Цитата:
НЕТ! :( |
Цитата:
уф....., счас у всех маленьких и пузатых отлегло :))))))) |
Цитата:
Ну, сейчас неизвестно что хуже - гей или не гей. Геем быть может в чём то и проще. По крайней мере, если уж ты выбрал партнера, то скорее всего по любви.... А в обычной жизни вон сколько ещё переменных. |
Цитата:
Это ты сейчас переменные в зарплате имел ввиду или переменные в функциях при стабильности ума и красоты душевной?))) |
Цитата:
Внутри мне тоже кажется, что нет... Andgolina, чем я тебе не подхожу? http://www.youtube.com/watch?v=IsBO...feature=related |
Цитата:
Чем очевидно? |
Цитата:
Эти переменные - обилие признаков идеального мужчины, изложенные здесь. Их много, они совершают броуновское движение. Щас песню тебе зашлю крутую:) Она прекрасна, как сама музыка... |
О, Титиевский уже вернулся!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IsBO...feature=related Вот музыка. Не понимаю форумских дам... Чем плохи ребята, готовые грудь подставить? |
Цитата:
Песню получила с тем же броуновским движением из юности к теперь. А жизнь для меня прекрасна не этим, а СегОдня! Вот бокал тёплого глинтвейна и посты Hаhа, мне сегодня вечером сделали настроение, а мечты.......они как мыльные пузыри, если их запускать, то будут летать, а если лопнуть, то и останется от них одно мокрое и скользкое место.... |
Ёжику в тумане, большой привет! Пригласи меня на свадьбу с мужчиной мечты, я тамодить буду!!! ;)))
|
Цитата:
Это что... Они ещё иногда сбываются.... и становятся полной фигнёй:) |
Цитата:
Tanger, ну харэ нас в мечтах "опускать" то до геев, то до фигни..... Лучше помечтааааем....может чё и приснится с четверга на пятницу))) |
Цитата:
Я не опускаю. Бодритесь! Может и приснится... Мальчиш-Кибальчиш - юноша бледный со взором горящим. С пикой. |
Цитата:
Млин, неужели "вирус" Титиевского? :gy: |
Юноша бледный с холодной головой и пикой в горячей руке))
|
Цитата:
Причем здесь Титиевский? Читайте классику. Мальчиш-Кибальчиш и его товарищи сначала отстреливались от буржуинов. Потом у них кончились патроны, и они стали отбиваться саблями и пиками. Вот и имеется ввиду, что Мальчиш приснится в этот непростой напряженный момент. |
Цитата:
Это точно, Kri, ненормальные но построенные, а творческие люди они нормальные, но не построенные, вот и попробуй найти равновесие?))) * да, хотела заметить, шо тебя чёта очень на автарке перекосило))) или это мой глинтвейн так действует? ))) |
Цитата:
Да конечно же читала Мальчиша, это была шутка, не переживайте! :) |
Цитата:
я выбираю творческих- тогда и самой строиться не надо)! * это закон физики и притяжения - когда наклоняешь голову, то одна щека проваливается, а другая отвисает...либо старею)) |
Фсё ухожу ко сну грядущему в надеждах идущих мечт!))) Если юноша бледный приснится, али Мальчиш Плахиш какой, то утром расскажу, бо сны на пятницу вещие…)))
Kri, не ломайся! Я про аватарку))))) |
Цитата:
что-то есть в этом завораживающее... а может это глинтвейн Онно на меня действует... |
Цитата:
ну, мягких тебе перин и подушек. *Кстати, может присниться Титиевский. |
Цитата:
Во! Признавайтесь честно - кто маленький и пузатый? |
Цитата:
Не спиться мне...я слово Плохиш не правильно написала, вернулась исправиться... |
Цитата:
Ничего плохого не приснилось?)) |
Цитата:
Мне ничего не приснилось... Спал как убитый. Можно сказать - как убитый Мальчиш... Может быть даже мимо шли параходы, самолеты или пионэры - мне было пофиг... |
ой, а мне приснилось...приснилось что вернулась к прошлому... и вроде хорошо, и люди все родные...а потом что то я резко вспомнила а как же, меня же ждут там, и стала резко собираться обратно, или наоборот я обратно собиралась... вот и пойми что мне надо :lamo:
|
23 страницы нафлудили...а среднестатистического мэна мечты так и не вывели.......
не нашли подходящей формулы??? |
Цитата:
Ну как же, есть формула: верный, щедрый, умный, ****** - тут было запретное слово, заменю его на сексуально активный. )) |
Цитата:
Мда - мне то же прошлое приснилось :) бывший хахоль - молодым :) Тфу на вас :) с вашей темой :) |
Цитата:
Сон в руку.Значит скоро вас ожидает встреча с молодым новым хахалем=)))) т.е. с мечтой |
Цитата:
С хорошей женщиной даже мусчина способен стать человеком))... ... Отсюда мораль не ищщы мечту, стань ею!) |
Цитата:
женщин плохих не бывает! просто они попадают не в правильные руки порой...:)) |
Цитата:
Поэтому частенько идут по рукам, в поисках правильных рук. :gy: |
Цитата:
чем больше рук одновременно, тем больше вероятность что какие то окажутся правильными)) |
Цитата:
Плохого ничего не приснилось, а что интересного приснилось вам не скажу, а то вы сразу с анализом начнёте приставать и рецепты выписывать…нет уж ….бум спокойно мечтать дальше… ))) |
Ну,опять что-ли :БОБРЫЙ вечер. Несмотря на то что в теме о мечте(подчеркнуто) пытались
говорить о баналной еее....´ле,пардом май френч,но из песни слов не выкинешь. Я опять хочу вернуться к мечте. теперь о женжинах. Потому что люблю красивых БАП. Как в том старинном анекдоте. Вот люблю,несмотря на то,что сама я тоже она,её величество,женского полу. хочу вам предложить навскидку,первое попавшееся на мой взгляд красивое женское лицо. Была бы мужчиною,понеслась бы за букетом цветов,как минимум. http://www.youtube.com/watch?v=1pT6...feature=related |
ха-хаа Вилкас любит девочек)) поёт не особо хорошо) по крайней мере на трезвую голову))
|
Цитата:
interesnyj vkus=) |
мне нравится Катя
|
Цитата:
давай, Криша, своих, мне они нравятся |
Цитата:
Я люблю кра-си-вые лица. Людей красивых люблю,независимо от пола. Лица молодые,как и молодые тела,меня мало торкают,вот попробуйте ,оба пола, к сороковнику иметь блеск в глазах,порох в пороховницах и ягоды в ягодицах http://www.youtube.com/watch?v=C9Tr...feature=related |
Цитата:
Ничего особенного. :gy: У меня сестра такая же. ))) |
Цитата:
кто такая? на первой фотографии она кажется слишком коренастенькой. Вроде сфотографировано под сексуальный аспект,но непородисто,что-ли. |
Цитата:
девушка в чёрном-очень очень и очень. |
Цитата:
извини, но по фигуре даже рядом не лежала :nini: |
Цитата:
которая из них сестра? |
http://www.rusactors.ru/a/arntgolts_o/06.shtml
а мне вот эти сестрички нравятся, последнюю неделю:) |
Цитата:
А по-моему, сестра красивее тех финтифлюшек своей настоящностью. Мне нравицо. |
я не понимаю, почему девченки так любят постановочные фотки? я не люблю.
|
Цитата:
фигура,по-моему,дело десятое. фигура дело,такое,поддаётся корректировке,если есть что корректировать. касаемо и мужчин и женщин. нынешняя мода предлагает быть худыми,типа стоиными,но не факт,что фигура худая-есть фигура. вот Биджит Бордо-талия,грудь-застрелиться и зов в глазах и обещание и много еще чего,породистый нос и бёдра,гарантирующие здоровых детей. или типа фигура,и то на любителя, и.. ничего больше,ни глаз,ни ничего вобще. |
Цитата:
в центре:)....... |
Цитата:
:agree: Значит, ты не девчёнка. :gy: |
Цитата:
Я так думаю, что в черненьком... *ты сравни улыбки: у "в черненьком" и на аватаре разместившего фотографию... :) |
а с этой красоткой я в контакте познакомилась- солистка метал группы
|
Цитата:
Погоди, погоди, а ножками кто восхищался? :D У Кати в жизни с фигурой тоже взлеты чередуются с падениями. ;) К тому же я выбрал первую попавшуюся фотку, а Катю щелкали профи на сессии и фотошопили потом изрядно. )) |
Цитата:
и я не люблю. искусственные -жють. а эти сестрички,с предыдущей ссылки,очень даже-живые лица. |
Цитата:
похожа на Брата как две капли воды. |
Цитата:
зато ей не надо создавать образ... Она и так хороша! :) |
Цитата:
"девушка в чёрном" (c) )))) |
Цитата:
ты на груди посмтри, полное сходство. |
Цитата:
все у тебя в порядке с сестрой:) а шо там за блондинка на тебя облокачивалась на встрече в Тамперях |
Цитата:
еще раз повторюсь, "настоящим" можно выделиться за счет яркой индивидуальности, таланта например...я же рассматриваю красоту в целом- с эстетической стороны тоже, мне нравятся яркие, бросающиеся в глаза женщины и это не значит, что они финтифлюшки, в них тоже может быть и искренность и нежность и ум ит.д. |
Цитата:
Про породистый нос задумалась.....:) Лично я не люблю курносых, "породы" нет.....фииии. :( ИМХО. Фигура для женщины очень важна и если природой не дано, то никакие корректировки не помогут, напр.: тонкую талию не скорректируешь, поэтому экстремалки и лишают себя пары ребер и т.д. |
Цитата:
я помню только маникюр, ну а молодость всем к лицу надо отметить=) я не поняла про падения, знаешь, мне через дворик все таки виднее- фотошопа на пропорциях тела нет ни граммы) |
Цитата:
Никто не облокачивался, это так получилось на фотографии случайно. ))))))))) |
Цитата:
Здравствуй,сестра. Потому что,да,породистый нос,а не картошкой какой-нибудь. и про фигуру--да,дано! природой. ИЛИ не дано,. Не худою селёдкою ,а фигурою быть. |
Цитата:
Девушка в черном - конфетка! |
Цитата:
Имел ввиду Катерину Зету Джонс (ты зря заволновалась :D ). С ней сестру и сравнил, а сравнил потому что они чем-то похожи, это часто бросается в глаза. |
[QUOTE=Kri]моя разная и креативная Катя=) для всех фотосессий,создает образ, подбирает, шьет наряды сама!
=================================== ================ Кри, Катя - очень эффектная женщина, +100! :) Ах, какие ножки, какая точеная фигурка, воздушная что ли......и артистичная, удивило про 3-х детей. :) Красивые движения рук, пальцы поставлены, как у профессиональной танцовщицы и на всех фотографиях разный взгляд, под данный образ, отлично! :) |
Цитата:
очень привлекательная девушка |
Цитата:
ага... прямо по центру, как два голубка:) ну да ладно, подставил колено и молодец, а то я уже подумала было, что я таки права была, когда говорила, что женят тебя на этот раз |
Цитата:
если вы конечно не шутите)) а Катя действительно танцовщица и бывшая гимнастка) так и хочется ради эксперимента выставить серую мышку и посмотреть как народ начнет восхищаться) |
Цитата:
:lol: Зуб даю - случайно вышло, там и девушки муж рядом находится. Хотя, не спорю, тех кто не в курсе фото может ввести в заблуждение. )) |
Цитата:
на Зету похожа да забыли и проехали остальное=) |
Цитата:
Да нет, я вполне серьезно!:) А тебе разве так важно мнение здешнего народа? :gy: |
Цитата:
так самое интересное, что я так и считала до этого, что это жена, то ли Kаламиеса, то ли еще какого-то рыбака, не могу вспомнить, а тут смотрю, опа, уже у тебя на колене, ну думаю, брат, тот еще ходок |
Цитата:
я понимаю, в каждой женщине можно откопать среди массы целлулита и прочих прелестей что-нибудь красивое, но иногда приятно не напрягаться в поисках, а посмотреть на почти безупречную картинку=) |
Лень читат всю тему. Но смотрю тут девушек симпатичных выкладывают. Вот несколко фото сестренок. Raznica v vozraste 7 let.
|
Кри, мне нравятся твои девочки...слушай, а вот, правда, запости фотки тех, кто тебе кажутся серыми мышками
|
Цитата:
красивые тети=) |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: ЖжОшь Кри... |
Цитата:
а сказать то что хотел. в красных сапогах-ужос ужос.летящий на крыльях ночи |
Цитата:
я не буду этого делать, не хочу посылать негатив конкретным лицам, мы и так достаточно видим их в нашем ежедневном окружении, возможно и я сама кажусь кому-нибудь такой, так что сори=) |
Цитата:
а мне кажется,Кри,всё-таки не за фотогеничность здесь ратовала,а за то,что она лично знает и ценит другие качества,помимо фотографических. |
Цитата:
Зачет! На 2,3,4,5 - особенно хороши, на мой вкус. Шпагаты, это вообще что-то! |
Цитата:
вероятно этот коммент адресован Кри, а не мне...:) |
Цитата:
не, ну я думала тут мы обсуждали чисто физическую привлекательность не вдаваясь в обсуждение самих личностей и придумывание им характеристик=) |
Цитата:
мне понравились обе девушки: первая особо спортивной фигуркой, смазливым личиком (крашеные жженные волосы не понравились только), а вторая своей колоритностью и экспрессивностью, харАктерностью=) |
Цитата:
ну кто что обсуждает, Я то как раз за то,что фотографии ничего не значат без голоса,.мимики и дальнейшего развития событий. |
Цитата:
ок, а теперь можешь удалить свой коммент а я удалю Катины фото, все таки у нее тут муж тусуется на форуме, неприятно |
например, мне никогда не нравились Анна Большова и Тина Тернер, это то, что сразу вспомнилось, народ ими восхищается, а мне, ну такие они некрасивые, капец
|
Цитата:
А зачем? Ты ведь любишь правду и борешься за нее. К тому же я уверен, что большинство мужчин со мной не согласятся. )) |
о, так Катя- русская...
|
Цитата:
как хочешь в таком вопросе не может быть правды, тут вкусы |
Цитата:
Я уберу свои комменты, т.к. она сама недавно зарегилась на форуме. Но и твое реакцию я не понимаю, если правду то всю, а не только сладкие кусочки. ))) |
Цитата:
Попробую в общих чертах" подбить бабки", женщины,они такие, им подавай ,большинству,красоту,жопку упругую,чтоб подержаться,способность обеспечить потомство мужчинам тоже,на поверку надо не доброту,не надёжные тылы, а фигуру. Причём фигура-состояние суть мифическое,коли никто не знает,что это такое есть. |
Цитата:
Изначально - мужчина любит глазами и только потом все прилагающиеся +++. :) |
Цитата:
Дааа, волосы конечно пострадали :) Но кстати, 1я сестренка пожалую лидер в експрессивности. Я просто не запостил такие фотки. Например вот: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |