Цитата:
Ну это я не в курсе, камасутру тока осилила в категории basics. |
Цитата:
о, ты тоже из этих , кто знает , что хотят другие? |
Цитата:
"Жизнь разочлась со мной, она не в силах Всего вернуть, что у меня взяла...." |
Цитата:
Я из тех, кто понимает что ПМЖ в Фи или в какой другой европейской стране, это огромная величина, влияющее на выбор обьекта для выхода замуж. :) |
Цитата:
мдааа... и давно это с тобой? |
Цитата:
В смысле типа кагбе абонемент? |
Цитата:
угу.. а-ля проездной :gy: |
Цитата:
Незайко, я давно понял, что ты - супердевочка... Всё знаешь: и ндс, и шведский, и мясной соус, и вот камасутру.... |
Цитата:
Тока basics, гордиться сильно не буду. :D |
Цитата:
ну тут зависит от срока действия... ну тыщщ 300 слупи с него.... |
Цитата:
Вот. Я всегда говорю - надо учиться. У меня с языками проблемы, а за камасутру - даже и не брался ещё... |
Цитата:
Ты другим языком научись пользовацца, тогда дело быстрее пойдет. :gy: |
Цитата:
слушай, а если вот бартер. одному ПМЖ в Финляндии, другому ПМЖ в России? это, по-твоему, как? честно? |
Цитата:
я думаю, ето честно. ну т.е. если ети люди хотят етих ПМЖов. |
Цитата:
нормальным людям до ПМЖов, как до лампочки. интересно выслушать, что Брат на эту тему думает. |
Цитата:
Всё честно, если это сделка и стороны получают что хотят... |
Цитата:
я его лучше на счётчик поставлю , для верности вкладов. |
Цитата:
Я этим хочу научицца... другим умею уже... |
Цитата:
Тогда езжай в Швецию, там шведскому хорошо учат. |
Цитата:
Мармир и Тангер уже ответили. )) Согласно моим наблюдениям ПМЖ в более развитой/престижной/спокойной стране добавляет человеку, это ПМЖ имеющему, 1-2 балла, а это очень много, при том, что по остальным параметрам знакомцы на равных. Всего в шкале 10 баллов. |
Цитата:
Где это ты такое видала, чтобы один переезжал в Россию ждать ПМЖ, а второй (из этой же пары) в Европу ждать своего ПМЖ..?:) А вообще все получается обоюдно, каждому достается то, чего хочет другой. Один - переезд. Второй - счастливую безмятежную любовь второй половинки (ни тебе ссор, ни конфликтов, тишь да гладь, все устраивает, все можно объяснить, и увлечения общие находятся, и интересы, ну прямо рдственные души, и быт устраивает, и секс какой хочешь, и пушинки сдувает)... В общем, рай для мужиков:) |
Цитата:
я вот даже извиняться не буду и смайликов ставить, ибо заколебало уже просто скажу - тебе даже это ПМЖ не помогает |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я думаю Брат сознательно не использует своё преймущество в 2 очка. И не рассматривает претенденток из России. Боится надрючки... Так преймущество превращается в недостаток и начинает давить на психику... Истинные мотивы людей разглядеть сложно. *кстати, шведская принцесса всё-таки вышла замуж... и здесь пролетели мы... |
Цитата:
Не вышла же еще, только помолвилась. Так шо у тебя есть шанс. До какого-то там июня. |
Цитата:
Я Россию вовсе пока не рассматривал, мне интереснее варианты посложнее. :) |
Цитата:
Не успею... Во-первых язык мне не подтянуть за такое время. Во-вторых мне даже и не отлучиться - у меня работы воз. Ну и вообще - мне другая нравится.... |
Цитата:
Ну дак и я про то же. С принцессой - походу пролёт. |
Цитата:
Ниче, ее маман без языка замуж взяли. Тогда обрати внимание на ее сестрицу, она временно свободна. :D |
Цитата:
с форума ?? |
Цитата:
Не велика потеря, они все с лишним весом - для принцесс это некрасиво. :gy: |
Цитата:
:lol: :lol: :xbud: :shum_lol: :shum_lol: |
цитирую :
" ... а сколько больному лет? - достаточно. - а он/и вменяемый/е? - я ж не доктор! - Лен, если им не дают/не хотят финки , то кто им доктор.. " |
В очередной раз убедился,что в спутницы жизни,только русскоговорящую!
|
Микка К, чтобы она могла послать "после" и на украинском, и на татарском, и на казахском и на.....)))
|
Цитата:
"На миру и смерть красна" |
Цитата:
ну секс то с жизнью не путай |
И ещё, если искать в отношениях двоим только плюсы, будет всё заейсь
|
Цитата:
в смысле, убедился какие мы классные и смешные? |
Цитата:
угу........ |
Цитата:
Вообще то, Брат, если шутки в сторону, то ты многое теряешь, чего уж там... В России есть три действительно стоящие штуки, признанные во всём мире: русская водка, русская нефть и русские женщины. Вот и живи с этим как хочешь... Что касается меня, то водку я не пью, нефть мне недоступна... Остаётся русская женщина. Ну... лучше её нет. Она конечно сильно искурочена жизнью, ориентиры у неё часто сдвинуты... Но она вообщем вынужнена так меняться, она жертва того, что происходит вокруг. Но основа у неё - очень хорошая. Надо только эту основу разглядеть и всё будет. *у тебя рост какой? |
Цитата:
Рискуешь нарваться!! |
Цитата:
Газовики могут и обидеться :) |
Цитата:
На что????? |
Цитата:
Ну вот... начали цепляться к словам.... В нашем случае нефть и газ - суть одно и то же:) |
Цитата:
вот рассуждения ""не отрока, а мужа"" респект! |
Цитата:
еще бы...не надо будет по три раза переспрашивать,что бы убедицца.что тебя послали в правильном направлении...:))) |
Цитата:
174 Ясно, может я хочу русскую женщину, красивую, сексуальную, самостоятельную, но из Германии. ;) Попытка не пытка, не так ли. ))) |
Цитата:
я бы брал из Маями, там теплее! |
Цитата:
Маями слишком далеко. |
Цитата:
расскажи пожалуйста, чем отличаются русские женщины из Германии от русских женщин в Финляндии и в России? вот, был бы хотя бы 178, я бы на твою фигуру может быть бы посмотрела :) |
Цитата:
Ха, хотя-бы есть, посмотреть желаешь? |
Цитата:
Ха, чем! Тут уж чистая любовь и никакого расчета. :gy: На самом деле я не опасаюсь расчетов, я лишь не хочу, что бы женщина шла на сближение через силу - я за обоюдное чистое влечение. |
Цитата:
так у него ети 4 цм в другом месте компенцированы, задумайся! На фигуру надо однозначьно смотреть, может даже трогать. |
Цитата:
Я бы не стал делать такие смелые предположения. :D |
Цитата:
на фигуры женатых мужчин не смотрю |
Цитата:
Зря, а то Муся бы разделся. :lol: |
Цитата:
так, погоди... то есть, чистого влечения к русской женщине из России у тебя быть не может, к русской женщине из Финляндии - тоже, а вот к русской из Германии - есть. Дорогой друг, дык у тебя получается влечение к ПМЖ в Германии, а не к девушке. Ибо... жить в Финляндии и в России у тебя официальная возможность есть. |
Цитата:
к июлю жару обещают. у него и без меня повод раздеться будет. |
Цитата:
молчи ты, для тебя же стараюсь! |
Цитата:
как не смотришь? Фобия? Мы можем вылечить. Я с Братом буду тебе голову держать, чтобы не отворачивалась. а Муся раздеваться будет. |
Цитата:
молодец, хорошо сказал:) пятерочка тебе за мудрость |
Цитата:
вот это ты сейчас очень зря написал. рекомендую всё-таки стереть, пока не поздно. |
Цитата:
У меня все влечения - чистые. Жить мы будем в Фи. )) |
Цитата:
Мне виртуальные сантиметры не нужны. :lol: |
Цитата:
А мы сами выдержим это зрелище? :gy: |
Цитата:
правильно. здесь экология лучше. одобряю. но сам факт такого исключения финско-русских и просто российско-русских (мдя... как дико звучит!) женщин, подтверждается всё-таки влечением к выгоде, и в данном случае к возможному ПМЖ в Германии. но ты не расстраивайся, это тоже можно понять. любые отношения так или иначе подразумевают некую выгоду... фоном для чистой любви. |
Цитата:
а че такое Барышня? я же просто интересуюсь, а вы сразу вот так вот, в лицо. да растроился я. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
я крепкий очень, практически стальной. |
Цитата:
мне-то до глупостей всё равно, а вот за что вы так Мусю обижаете... хотя, ваше дело |
Цитата:
Гы-гы-гы! А что мне - финскому гражданину - помешает переехать жить в Германию хоть завтра? :gy: Думай, что пишешь. :) |
Цитата:
Везет. Я буду тогда лучше на Топоры смотреть. ))) |
Цитата:
Муся друг прости! Хочеш я перед тобой разденусь (это я Мусе)? |
Цитата:
Точно, я на корте раздетым (ну только в шортах) играю!:) |
Цитата:
А... ну. я ж не знала, что ты - финский гражданин. Теперь буду знать. |
Цитата:
Неа, я на мужской стриптиз как-то равнодушен! Клиника! |
Цитата:
На Топоры смотреть бесполезно. Ты лучше расскажи, как же тебя всё-таки угораздило-то в Германии любовь найти? Вот просто так поехал и нашёл? Я в личных целях спрашиваю. Интересно просто, где в наше время люди знакомятся и любовь находят. Может, кому и пригодится. Рассказывай. |
Цитата:
Я Германию для примера привел, типа, легкий путей не ищу. Поэтому помочь не могу. Но теоретически это выглядело бы так: нашел бы русскоязычные форумы и сайты знакомств. Сотня, другая попыток - несколько человек откликнулось бы. |
Цитата:
а. то есть, ты опять теоретизируешь. ну лан. :) тогда удачных тебе поисков! и Микке тоже. |
вы уж извините, что я со своими глупостями встреваю. отчитаться хочу.
была у перца в гостях вчера. смотрела хоккей. |
Цитата:
кто выиграл? |
Цитата:
Приставал? Что наливал? |
Цитата:
наши выиграли. правда, мы трепались много - пропустили часть. |
Цитата:
уже говорила, он ко мне приставать не посмеет. гладил ножки. я велела купить пиво к матчу - его и наливал. |
Цитата:
вот и славненько... |
Цитата:
ножки-romantik пиво-не romantik |
Цитата:
да ноги гладить, это вам не пальем в анус тыкать и не грязный палец в рот сувать! |
Цитата:
Скромный-то какой, аж противно? Даже пиво не расслабило? |
Цитата:
пиво я сама заказала. между прочим, по совету форумчан. ето ж был мой первый матч. мне тут посоветовали пить пиво и есть чипсы. все сделала по науке. |
Цитата:
а я пиво-то такое, из магазина, не очень пью. вернее уж точно не до расслабления. так.. чипсы запить. |
Цитата:
ладно, пропустим пиво, каков результат свиданья, продолжение будет? |
Цитата:
Можно порадоваться? Это принц? |
Цитата:
ты че, не следишь за содержанием предыдущих серий? если коротенько - глянь на заголовок, там написан план. |
Цитата:
ето обьект експеримента. ваще, он мне даже иногда нравится. |
Пришли Муся и Чпок и все опошлили...
Пусть ножки гладит пока еще романтика))) |
Цитата:
так держать! спрошу одно, тебе он иногда нравится это хорошо или плохо? |
Цитата:
А кстати, чего случилось то? С финкой что-то не так вышло? |
Цитата:
Конечно не пытка, там просто выбор меньше... |
Цитата:
да сложный вопрос на самом деле. с одной стороны вроде как будущий муж должон нравиться. с другой - голова разумнее без глупостей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |