Цитата:
да уж, вот эти красочные уходы и обратно-заходы, мне всегда оставались загадкой :)) Ну, бывает... |
Цитата:
ой, а кто это был? ну расскажите плиииз=) |
Цитата:
А что, точно известно - кто именно? Мне интересен не юзер (не спрашиваю), а сам факт установления. |
Цитата:
ну ведь и так понятно, что клон. Откуда столько желчи на одного человека у юзера, о существовании которого я вообще узнала только с этой темы :) |
Цитата:
да мне тоже удивительно, зачем уходить, потом возвращаться, что б с новыми силами взяться за старое? если уж выяснилось, что без форума никак, то наверное надо научиться быть на нем |
При добавлении текста в тему, пишет, что такой темы не существует и мой ответ там не появился. (Про нокию Е72)
Через минуту сообщение появилось. Но изначально была надпись: Такой темы или сообщения не существует, по всем вопросам обращайтесь к webмастеру |
Цитата:
Да бывает тут это иногда. Что-то не срабатывает... Починят. :) |
Скучноватенько как то все... Мелкие перебранки пятый год... А размах где?
|
Сколько было переживаний при создании и запуске портала, интересно почему?)))
|
А почему забанили автора темы про сигареты? На других форумах сразу по 100 блоков предлагают и никого не банят.
|
Модеры спасибо
вы бываете разные ...иногда ужасные,...иногда ранимые...но настоящие.... |
Цитата:
Звучит как приговор. Но все равно приятно. :) RSW! Ваша правда, отчего бы форуму не помочь распродать контрабанду?.. :D |
Цитата:
ОФФ: Кста, не всегда, к приятелю два раза за лето приезжали по 4 человека, у каждого блок (адын штук!), а он не курит, вот и не знает куда девать! |
Цитата:
На сколько я знаю, через границу можно провозить ограниченное количество сигарет для личного пользования, то бишь не для продажи. |
Цитата:
для его же блага, чтоб не попался...:) |
прошу модераторов забанить меня на 1 день
|
Цитата:
аналогично :) да здравствует реал! |
чужой пример заразителен)))
|
а где же намбер 3?
|
Цитата:
Могу сделать для тебя исключение и сыграть 4-й раз :gy: |
Цитата:
не, не.. я сама , всё сама :D |
я была несколько раз по собственному, хочу сказать что ето паска, т.к. про тебя пишут, а у тебя нет свободы слова опоненту сказать..)))))
|
Тсс, что за шум? Кто Гамлета зовет?
|
"Уж полночь близится, а Германа всё нет"(c)
|
Kimi предупреждение за беспричинные наезды и вообще лезете не в свое дело.
2 Veonika. Конечно не мое дело. Моего ведь ребенка не "упекли" соц.работнички в приют. Поэтому мое дело обсуждать тему NHL и курить в сторонке. А еще мое дело своевременно платить налоги на содержание участников такого не красивого бизнеса. И в случае не выученных уроков сразу звонить и просить о помощи психологов. Понятно. Ну пойду тогда с Федей покурю. :smoke: :smoke: :smoke: |
Цитата:
Кими , я с тобой покурить завсегда , но не бухти . Мало ли как завтра жизнь повернётся :) ЗЫ. понятия не имею о каких постах идёт речь , просто не люблю помидорошвыряние. |
ПРошу модератора подсказать в какой раздел написать просьбу о помощи в поисках памятника
Верди (арх. Гектор Феррари) в Финляндии. Нигде нет информации. Спасибо! |
Цитата:
Не совсем понятно, какую именно просьбу. Можно в доску объявлений , например, в раздел "Задай вопрос", или, если вы знаете. в каком городе памятник, то в разделе . Мой город |
Прошу прощения, но почему-то при создании моего профиля год рождения прописался не тот что я указывал. Как зайти в профиль и отредактировать - я не нашел ((
|
Цитата:
можно через контрольную панель слева на сайте, а можно через персональные сообшения, и в профиле там редактируешь... |
susan Спасибо! нашел )) а то что-то не очень понятно было сразу....
|
уж который раз етот русскый меня на етом сайте обзывает, на меня гонит....
я могу не замечать, но нефикк стирать ети посты и мои тоже, а то он будет белым и пушистым лишь...или пусть он вообще обходит меня стороной , об етом я ему уже говорила.... |
Цитата:
Мужчина просто тебя укоряет эдаким оригинальным способом, за то, что ты его отвергаешь. |
что у нас тут происходит то?
всё висит , всё пропадает. |
Цитата:
это я работаю над серверами. Перенес многое на другой сервер, вот и самые последние сообщения и пропали, но это не так страшно. |
Цитата:
аааа.... а вернуть их нельзя никак? там линки были , мож кому пригодятся :) |
Хотела задать вопрос,а сайт весь перекошенный....
|
Цитата:
да зачем? щас опять швондер со своим пикетом .. как еще с ними бороться :) |
Цитата:
швондера оставить , а посты взад :) |
у мну иза всех форумских щелей валятся php-файлы. уж не знаю как обороняться.
|
Цитата:
Не должно больше.. |
Вот такое временами вылезает:
Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sess_cd70c8e8f646c18be54fb937c12bac a9, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /wwwroot/suomi.ru/include/db.php on line 115 И, собственно, вопрос: нельзя ли создать отдельный раздел для религиозных тем? |
Цитата:
Ошибка должна быть исправлена, если будет еще появляться, сообщите. Религиозный раздел думаю не совсем уместен на форуме, боюсь создаст много неприятных моментов для пользователей сего раздела. |
Цитата:
У меня 5 мин назад выскакивало меню "сохранить php" Цитата:
Совершенно резонно. Ибо нефих религиозную пропаганду... Это личное дело каждого. |
Цитата:
Верующим людям религиозный раздел не нужен, он нужен в основном атеистам, что б устраивать здесь склоки с анти религиозной пропогандой. А это вообще противоречит любой религии и действительно - нафик не нужнo. Достаточно специальных сетевых ресурсов. |
Цитата:
Был тут какой-то пропагандист Потопа... Он сан имеет... |
Цитата:
Видимо не застал.. Помню какой то еще по кличке "пруха" был, за иеговистов агитировал. Не он? |
Цитата:
не, этот или Александ или Алексей... |
У меня в ПС показывается 65533 новых сообщений. Что за шутка юмора? :gogo:
|
Цитата:
популярная ты однако форумчанка! |
Цитата:
Так это кажущееся явление. На самом деле там нового ниче нет! Да и вообще столько не влезет в ящик. Кто шалит, я вас спрашиваю? |
Цитата:
это странствующие ПС, то к одним. то к другим приходят. Когда у меня такое было, одно ненужное из своих удалила, и все эти тыщщи новых исчезли. |
Цитата:
О, получилось! Спасибо, а то нервируют. :mol: |
Цитата:
Это традиция, и переходят ети "сообщения" от одного форумчанина к другому :))) А ты думала от одного аватара тебя так сильно заглючило?:))))) |
Цитата:
Ниче я не думала, у меня башка о такой ерунде не привыкла думать. Просто мешало. |
Здравствуйте, модератор!
Скажите пожалуйста куда все время пропадает тема" Мы из Лахти"? Я познакомилась с форумчанами, теперь найти не могу. В теме: города Финляндии - Лахти почему-то только тема "Бесплатная парковка", которая нафик не нужна, а темы "Отдых в Лахти" и "Мы из Лахти" пропали.... Хотелось бы опять попасть к своим.... Спасибо... |
дико извиняюсь , а никак нельзя угомонить эту катюиванову с её "муратом насыровым"?
вроде ж у нас такая "реклама" запрещена... |
Цитата:
все, вечный покой... |
Цитата:
Можно. Опытные хирурги удалили все 58 сообщений. |
Цитата:
Цитата:
техничненько :) Прeмного благодарствую :) |
Господа модераторы,а нельзя исправить букву ...Щ ? :eek:
|
Цитата:
Канарейка! Спасибо за исправление ,не ожидала такой оперативности,но я вообше-то имела ввиду ,что на сайтовскон транслите не работает буква ...Щ Как забавно получилось... :p |
Цитата:
Я поняла, но транслит исправить - не в моей силе, а вот одну букву в одном посте - легко. :) |
Канареечка. Объедени пожалуста две ветки "NHL и не только" и "Приглашаю к общению футб. болельщиков". Участники не против. Уже путается что-где отвечал и на какой ветке инфа. Тем более что на футбольной ветке уже не о футболе, а на хоккейной давно не о хоккее.
|
Пожалуйста. Название темы - ежели не по вкусу - могу изменить. :)
|
почему то уже два дня не грузятся никакие аватары
|
У меня просьба.
Нельзя ли убрать с первых страниц фото какой-то мумии(даже не хочется и смотреть, что это такое),чтобы оно не бросалось в глаза. Крайне неприятно. |
Цитата:
Нормальная фотка... Все мы так бум выглядить, в послепенсионный период... Вот лучше бы админы занялись ремонтом... Поиск, уже давно избезображен.., и как я понял, окончательно... ремонту не подлежит... Дк теперь дажеть фотки в сообщениях не крепятся... |
- мумию убрал
- исправил добавление фото к постам, спасибо за инфо - над поиском будем еще работать, все в свое время. поиска по темам и заголовкам тем должен работать и сейчас. |
Уважаемые модераторы. Хочу поинтересоваться, что происходит? Мои некоторые посты пропадают. Я имею право высказать свое мнение? Или у нас высказываться могут только Серые, Коричневые и другие крашенные перикисью водорода. Я человек не конфликтный. Но когда лезут в мою жизнь мне это не приятно. Но я промолчу. А когда в реале эти демагоги трогают моего ребенка, я не только могу на хер послать, но и по голове настучать. Что в этом удивительного?
P.S. При этом шарманку с пластинкой о социальных лучшестях пытаются заводить за мой счет. Если у нас такая свобода слова, то удалите мой ник. Поставьте агитационный материал на форум с девушкой МАШЕЙ, занудно читающей заученный на курсах текст о социальной защите населения. Moikka. |
Спасибо и на этом. Подправили, отретушировали, подредактировали мое сообщение, но все же выпустили в тираж.
Тем не менее всем привет и спасибо еще раз. Я буду стараться обходить конфликтные темы стороной. :) :) :) |
Я, например, имела честь удалить за последнее время парочку Ваших сообщений, только они ведь не содержали ничего, кроме претензий к конкретному форумчанину. Кстати, если Вы были внимательны, то не могли не заметить, что и посты этого форумчанина так же были удалены, по той же причине, что и Ваши.
|
Канарейка! Недавно открыла темы " NETTI TV " .Никто не ответил,а сегодня Nat открыл аналогичную тему,А нельзя как-то их об"единить... :)
|
Конечно, можно. :)
Спасибо за подсказку! |
Тепрь у меня проблема с картинками на видео в медиаразделе ( с форума их видно слева). Ужасная посленяя, бррр, ужас:(
|
Цитата:
Такой вот вкус у YLE :) |
Цитата:
Мумию убрал а тут человек:( А они знают что здесь их видео? Я могу и им написать если им палауте можно писать:))) |
|
А куда из Медиа отдела исчезла запись о требовательных больных?
Я как раз хотела послушать- время нашла |
Как удалить свой аккаунт на этом форуме?
Как удалить свой аккаунт на этом форуме?
|
|
А что такое личное меню?
|
Цитата:
Туда можно всякие нужные и полезные ссылки отправлять. Понравилась, например, тема о работе форума, чтоб не искать её каждый раз - в личное меню. Или новость какая-нибудь весьма интересная, важная - туда же. Как то так. :) |
помогите
на этом сайте у меня весь текст изменился на мелкий как мне исправить.....
|
А что это значит при попытке выхода?
Цитата:
|
Цитата:
гы-гы знакомая ситуёвина, с разницей в том, что надо мной пол флуда потешалось, когда я всех уменьшила...и в панике орала мне помочь жми Ctrl и + и будет тебе щасте.... |
Цитата:
это форум обиделся. что ты съел все печенюшки и ушел... |
Цитата:
Ну тогда не обижайтесь, что нас двое! |
Pochemu udaljyt moe soobsenie?
Привет! Почему Ви удаляете мое сообсение о крузке танцев? Почему обявления музикантов и о крузке настолного тенниса висят, а мое удаляется. Ето совсем не комерция ( в отличии от вишеперечисленних). Мои дети хотят танцеват, а группу никак не набрат. Верните его назад, позалуиста.
|
HelloKitty, на форуме создана для подобных тем "Доска объявлений", а почему некоторые другие темы имеют место быть Вы сами ответили - это именно коммерция и "висят" темы на правах рекламы.
|
OK! Pomesu v objavlenija, hotja ih nikto ne chitaet..............
|
Цитата:
С чего Вы взяли, что их никто не читает? "Доска" достаточно активна и вполне себе эффективна. |
Захотелось мне подпись в свой профайл. Долго думала. Осенило. Написала. А она не отображается!!!!!!!!!! Кто подскажет, в чём тут дело?
Спасибо! |
Таааааааак....... всё чудесатее и чудесатее....
Теперь подпись видна, но как-то избирательно, не во всех моих сообщениях. Чё делать то? Кто умный, кто меня научит? |
Цитата:
Какая-то нескромная подпись, наверное по этому и отображается избирательно... |
Цитата:
Ну и ладно.... п.с. а мне подпись нравится :) |
Писанина растянута почти вполовину. Уже устал перемещать экран.
|
Зайдите в "настройки", должно помочь. :)
|
Я в расстройстве…..
После модернизации форумского «лица» введение каких то новых, непонятных мне функций, мой старенький комп не выдерживает широты технической мысли и зависает на каждой странице, каждый новый шаг теперь даётся с интеревалом в 30сек. У меня пропадает интерес к общению и желанию писать, болтать на форуме…. Мне очень жаль, но, похоже, комп. сам мне даёт понять, что реал важнее…. |
Цитата:
у меня тоже самое, очень неудобно, не активно и поэтому я почти и не пишу |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |