Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 9. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59201)

Veonika 15-08-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от belaja
и ради этого надо было клонироваться так бездарно? )))))))))))))

да уж, вот эти красочные уходы и обратно-заходы, мне всегда оставались загадкой :))
Ну, бывает...

Kri 15-08-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Veonika
да уж, вот эти красочные уходы и обратно-заходы, мне всегда оставались загадкой :))
Ну, бывает...

ой, а кто это был? ну расскажите плиииз=)

Сударь 15-08-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну, бывает...

А что, точно известно - кто именно? Мне интересен не юзер (не спрашиваю), а сам факт установления.

Veonika 15-08-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от Сударь
А что, точно известно - кто именно? Мне интересен не юзер (не спрашиваю), а сам факт установления.

ну ведь и так понятно, что клон.
Откуда столько желчи на одного человека у юзера, о существовании которого я вообще узнала только с этой темы :)

Люся 15-08-2010 22:12

Цитата:
Сообщение от belaja
удивительный мазохизм

и ради этого надо было клонироваться так бездарно? )))))))))))))

да мне тоже удивительно, зачем уходить, потом возвращаться, что б с новыми силами взяться за старое? если уж выяснилось, что без форума никак, то наверное надо научиться быть на нем

Laska 15-08-2010 23:59

При добавлении текста в тему, пишет, что такой темы не существует и мой ответ там не появился. (Про нокию Е72)
Через минуту сообщение появилось. Но изначально была надпись: Такой темы или сообщения не существует, по всем вопросам обращайтесь к webмастеру

Haha 16-08-2010 00:15

Цитата:
Сообщение от Laska
При добавлении текста в тему, пишет, что такой темы не существует и мой ответ там не появился. (Про нокию Е72)
Через минуту сообщение появилось. Но изначально была надпись: Такой темы или сообщения не существует, по всем вопросам обращайтесь к webмастеру

Да бывает тут это иногда. Что-то не срабатывает... Починят.
:)

Alexey Titievsk 16-08-2010 00:25

Скучноватенько как то все... Мелкие перебранки пятый год... А размах где?

LITERAMITUM 16-08-2010 06:18

Сколько было переживаний при создании и запуске портала, интересно почему?)))

RSW 17-08-2010 18:41

А почему забанили автора темы про сигареты? На других форумах сразу по 100 блоков предлагают и никого не банят.

susan 17-08-2010 18:46

Модеры спасибо
вы бываете разные ...иногда ужасные,...иногда ранимые...но настоящие....

Канарейка 17-08-2010 18:51

Цитата:
Сообщение от susan
вы бываете разные ...иногда ужасные,...иногда ранимые...но настоящие....

Звучит как приговор.
Но все равно приятно. :)

RSW! Ваша правда, отчего бы форуму не помочь распродать контрабанду?.. :D

Musja 17-08-2010 18:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
RSW! Ваша правда, отчего бы форуму не помочь распродать контрабанду?.. :D

ОФФ: Кста, не всегда, к приятелю два раза за лето приезжали по 4 человека, у каждого блок (адын штук!), а он не курит, вот и не знает куда девать!

Канарейка 17-08-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от Musja
ОФФ: Кста, не всегда, к приятелю два раза за лето приезжали по 4 человека, у каждого блок (адын штук!), а он не курит, вот и не знает куда девать!

На сколько я знаю, через границу можно провозить ограниченное количество сигарет для личного пользования, то бишь не для продажи.

bee 17-08-2010 19:01

Цитата:
Сообщение от RSW
А почему забанили автора темы про сигареты? На других форумах сразу по 100 блоков предлагают и никого не банят.

для его же блага, чтоб не попался...:)

Сигизмунд 24-08-2010 23:17

прошу модераторов забанить меня на 1 день

Suhov 24-08-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
прошу модераторов забанить меня на 1 день

аналогично :) да здравствует реал!

susan 24-08-2010 23:32

чужой пример заразителен)))

federajj 24-08-2010 23:34

а где же намбер 3?

Сударь 24-08-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от federajj
а где же намбер 3?

Могу сделать для тебя исключение и сыграть 4-й раз :gy:

federajj 24-08-2010 23:38

Цитата:
Сообщение от Сударь
Могу сделать для тебя исключение и сыграть 4-й раз :гы:

не, не.. я сама , всё сама :D

susan 24-08-2010 23:40

я была несколько раз по собственному, хочу сказать что ето паска, т.к. про тебя пишут, а у тебя нет свободы слова опоненту сказать..)))))

ank 25-08-2010 00:10

Тсс, что за шум? Кто Гамлета зовет?

Сударь 25-08-2010 00:12

"Уж полночь близится, а Германа всё нет"(c)

Kimi 25-08-2010 15:59

Kimi предупреждение за беспричинные наезды и вообще лезете не в свое дело.

2 Veonika.

Конечно не мое дело. Моего ведь ребенка не "упекли" соц.работнички в приют. Поэтому мое дело обсуждать тему NHL и курить в сторонке. А еще мое дело своевременно платить налоги на содержание участников такого не красивого бизнеса. И в случае не выученных уроков сразу звонить и просить о помощи психологов. Понятно.
Ну пойду тогда с Федей покурю.
:smoke: :smoke: :smoke:

federajj 25-08-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от Kimi
Кими предупреждение за беспричинные наезды и вообще лезете не в свое дело.

2 Веоника.

Конечно не мое дело. Моего ведь ребенка не "упекли" соц.работнички в приют. Поэтому мое дело обсуждать тему НХЛ и курить в сторонке. А еще мое дело своевременно платить налоги на содержание участников такого не красивого бизнеса. И в случае не выученных уроков сразу звонить и просить о помощи психологов. Понятно.
Ну пойду тогда с Федей покурю.
:смоке: :смоке: :смоке:

Кими , я с тобой покурить завсегда , но не бухти .
Мало ли как завтра жизнь повернётся :)

ЗЫ. понятия не имею о каких постах идёт речь , просто не люблю помидорошвыряние.

margonavarra 26-08-2010 17:08

ПРошу модератора подсказать в какой раздел написать просьбу о помощи в поисках памятника
Верди (арх. Гектор Феррари) в Финляндии. Нигде нет информации. Спасибо!

Veonika 26-08-2010 17:30

Цитата:
Сообщение от margonavarra
ПРошу модератора подсказать в какой раздел написать просьбу о помощи в поисках памятника
Верди (арх. Гектор Феррари) в Финляндии. Нигде нет информации. Спасибо!

Не совсем понятно, какую именно просьбу. Можно в доску объявлений , например, в раздел "Задай вопрос", или, если вы знаете. в каком городе памятник, то в разделе . Мой город

MIKKO 26-08-2010 23:08

Прошу прощения, но почему-то при создании моего профиля год рождения прописался не тот что я указывал. Как зайти в профиль и отредактировать - я не нашел ((

susan 26-08-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от MIKKO
Прошу прощения, но почему-то при создании моего профиля год рождения прописался не тот что я указывал. Как зайти в профиль и отредактировать - я не нашел ((

можно через контрольную панель слева на сайте, а можно через персональные сообшения, и в профиле там редактируешь...

MIKKO 26-08-2010 23:14

susan Спасибо! нашел )) а то что-то не очень понятно было сразу....

susan 28-08-2010 20:57

уж который раз етот русскый меня на етом сайте обзывает, на меня гонит....
я могу не замечать, но нефикк стирать ети посты и мои тоже, а то он будет белым и пушистым лишь...или пусть он вообще обходит меня стороной , об етом я ему уже говорила....

mg-34 29-08-2010 12:51

Цитата:
Сообщение от susan
уж который раз етот русскый меня на етом сайте обзывает, на меня гонит....
я могу не замечать, но нефикк стирать ети посты и мои тоже, а то он будет белым и пушистым лишь...или пусть он вообще обходит меня стороной , об етом я ему уже говорила....

Мужчина просто тебя укоряет эдаким оригинальным способом, за то, что ты его отвергаешь.

federajj 30-08-2010 15:36

что у нас тут происходит то?
всё висит , всё пропадает.

Scobl 30-08-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от federajj
что у нас тут происходит то?
всё висит , всё пропадает.

это я работаю над серверами. Перенес многое на другой сервер, вот и самые последние сообщения и пропали, но это не так страшно.

federajj 30-08-2010 15:48

Цитата:
Сообщение от Scobl
это я работаю над серверами. Перенес многое на другой сервер, вот и самые последние сообщения и пропали, но это не так страшно.

аааа....
а вернуть их нельзя никак? там линки были , мож кому пригодятся :)

joklmn 30-08-2010 15:58

Хотела задать вопрос,а сайт весь перекошенный....

kolobok 30-08-2010 15:58

Цитата:
Сообщение от federajj
аааа....
а вернуть их нельзя никак? там линки были , мож кому пригодятся :)

да зачем? щас опять швондер со своим пикетом .. как еще с ними бороться :)

federajj 30-08-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от kolobok
да зачем? щас опять швондер со своим пикетом .. как еще с ними бороться :)

швондера оставить , а посты взад :)

Marmir 30-08-2010 16:23

у мну иза всех форумских щелей валятся php-файлы. уж не знаю как обороняться.

Scobl 30-08-2010 16:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
у мну иза всех форумских щелей валятся пхп-файлы. уж не знаю как обороняться.

Не должно больше..

Filthy_McNasty 30-08-2010 17:22

Вот такое временами вылезает:

Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sess_cd70c8e8f646c18be54fb937c12bac a9, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /wwwroot/suomi.ru/include/db.php on line 115

И, собственно, вопрос: нельзя ли создать отдельный раздел для религиозных тем?

Scobl 30-08-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от Filthy_McNasty
Вот такое временами вылезает:

Щарнинг: сессион_старт(): опен(/вар/либ/пхп5/сесс_цд70ц8е8ф646ц18бе54фб937ц12бац а9, О_РДЩР) фаилед: Пермиссион дениед (13) ин /щщщроот/суоми.ру/инцлуде/дб.пхп он лине 115

И, собственно, вопрос: нельзя ли создать отдельный раздел для религиозных тем?

Ошибка должна быть исправлена, если будет еще появляться, сообщите.

Религиозный раздел думаю не совсем уместен на форуме, боюсь создаст много неприятных моментов для пользователей сего раздела.

Сударь 30-08-2010 18:10

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ошибка должна быть исправлена, если будет еще появляться, сообщите..

У меня 5 мин назад выскакивало меню "сохранить php"

Цитата:
Сообщение от Scobl
Религиозный раздел думаю не совсем уместен на форуме, боюсь создаст много неприятных моментов для пользователей сего раздела.

Совершенно резонно. Ибо нефих религиозную пропаганду... Это личное дело каждого.

XtreamCat 30-08-2010 18:18

Цитата:
Сообщение от Сударь

Совершенно резонно. Ибо нефих религиозную пропаганду... Это личное дело каждого.

Верующим людям религиозный раздел не нужен, он нужен в основном атеистам, что б устраивать здесь склоки с анти религиозной пропогандой. А это вообще противоречит любой религии и действительно - нафик не нужнo. Достаточно специальных сетевых ресурсов.

Сударь 30-08-2010 18:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Верующим людям религиозный раздел не нужен, он нужен в основном атеистам, что б устраивать здесь склоки с анти религиозной пропогандой. .

Был тут какой-то пропагандист Потопа... Он сан имеет...

XtreamCat 30-08-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
Был тут какой-то пропагандист Потопа... Он сан имеет...

Видимо не застал.. Помню какой то еще по кличке "пруха" был, за иеговистов агитировал. Не он?

Сударь 30-08-2010 18:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Видимо не застал.. Помню какой то еще по кличке "пруха" был, за иеговистов агитировал. Не он?

не, этот или Александ или Алексей...

nezaika 30-08-2010 19:21

У меня в ПС показывается 65533 новых сообщений. Что за шутка юмора? :gogo:

jamaba 30-08-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня в ПС показывается 65533 новых сообщений. Что за шутка юмора? :гого:

популярная ты однако форумчанка!

nezaika 30-08-2010 19:28

Цитата:
Сообщение от jamaba
популярная ты однако форумчанка!

Так это кажущееся явление. На самом деле там нового ниче нет! Да и вообще столько не влезет в ящик.

Кто шалит, я вас спрашиваю?

gorodok 30-08-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня в ПС показывается 65533 новых сообщений. Что за шутка юмора? :gogo:

это странствующие ПС, то к одним. то к другим приходят. Когда у меня такое было, одно ненужное из своих удалила, и все эти тыщщи новых исчезли.

nezaika 30-08-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от gorodok
это странствующие ПС, то к одним. то к другим приходят. Когда у меня такое было, одно ненужное из своих удалила, и все эти тыщщи новых исчезли.

О, получилось! Спасибо, а то нервируют. :mol:

~aurinko~ 30-08-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
О, получилось! Спасибо, а то нервируют. :мол:

Это традиция, и переходят ети "сообщения" от одного форумчанина к другому :))) А ты думала от одного аватара тебя так сильно заглючило?:)))))

nezaika 30-08-2010 20:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Это традиция, и переходят ети "сообщения" от одного форумчанина к другому :))) А ты думала от одного аватара тебя так сильно заглючило?:)))))

Ниче я не думала, у меня башка о такой ерунде не привыкла думать. Просто мешало.

Virka 06-09-2010 12:05

Здравствуйте, модератор!
Скажите пожалуйста куда все время пропадает тема" Мы из Лахти"? Я познакомилась с форумчанами, теперь найти не могу. В теме: города Финляндии - Лахти почему-то только тема "Бесплатная парковка", которая нафик не нужна, а темы "Отдых в Лахти" и "Мы из Лахти" пропали.... Хотелось бы опять попасть к своим.... Спасибо...

federajj 09-09-2010 12:13

дико извиняюсь , а никак нельзя угомонить эту катюиванову с её "муратом насыровым"?
вроде ж у нас такая "реклама" запрещена...

bee 09-09-2010 12:21

Цитата:
Сообщение от federajj
дико извиняюсь , а никак нельзя угомонить эту катюиванову с её "муратом насыровым"?

все, вечный покой...

ank 09-09-2010 12:22

Цитата:
Сообщение от federajj

Можно.
Опытные хирурги удалили все 58 сообщений.

federajj 09-09-2010 12:24

Цитата:
Сообщение от bee
все, вечный покой...

Цитата:
Можно. Опытные хирурги удалили все 58 сообщений.

техничненько :)
Прeмного благодарствую :)

joklmn 09-09-2010 18:02

Господа модераторы,а нельзя исправить букву ...Щ ? :eek:

joklmn 09-09-2010 22:50

Цитата:
Сообщение от joklmn
Господа модераторы,а нельзя исправить букву ...Щ ? :еек:

Канарейка! Спасибо за исправление ,не ожидала такой оперативности,но я вообше-то имела ввиду ,что на сайтовскон транслите не работает буква ...Щ
Как забавно получилось... :p

Канарейка 10-09-2010 08:49

Цитата:
Сообщение от joklmn
Канарейка! Спасибо за исправление ,не ожидала такой оперативности,но я вообше-то имела ввиду ,что на сайтовскон транслите не работает буква ...Щ
Как забавно получилось... :p

Я поняла, но транслит исправить - не в моей силе, а вот одну букву в одном посте - легко. :)

Kimi 10-09-2010 11:32

Канареечка. Объедени пожалуста две ветки "NHL и не только" и "Приглашаю к общению футб. болельщиков". Участники не против. Уже путается что-где отвечал и на какой ветке инфа. Тем более что на футбольной ветке уже не о футболе, а на хоккейной давно не о хоккее.

Канарейка 10-09-2010 16:22

Пожалуйста. Название темы - ежели не по вкусу - могу изменить. :)

Kri 12-09-2010 21:53

почему то уже два дня не грузятся никакие аватары

leijona3 12-09-2010 22:04

У меня просьба.
Нельзя ли убрать с первых страниц фото какой-то мумии(даже не хочется и смотреть, что это такое),чтобы оно не бросалось в глаза.
Крайне неприятно.

finnik 12-09-2010 23:47

Цитата:
Сообщение от leijona3
У меня просьба.
Нельзя ли убрать с первых страниц фото какой-то мумии(даже не хочется и смотреть, что это такое),чтобы оно не бросалось в глаза.
Крайне неприятно.

Нормальная фотка... Все мы так бум выглядить, в послепенсионный период...

Вот лучше бы админы занялись ремонтом... Поиск, уже давно избезображен.., и как я понял, окончательно... ремонту не подлежит...
Дк теперь дажеть фотки в сообщениях не крепятся...

Scobl 13-09-2010 01:53

- мумию убрал
- исправил добавление фото к постам, спасибо за инфо
- над поиском будем еще работать, все в свое время. поиска по темам и заголовкам тем должен работать и сейчас.

Kimi 18-09-2010 01:04

Уважаемые модераторы. Хочу поинтересоваться, что происходит? Мои некоторые посты пропадают. Я имею право высказать свое мнение? Или у нас высказываться могут только Серые, Коричневые и другие крашенные перикисью водорода. Я человек не конфликтный. Но когда лезут в мою жизнь мне это не приятно. Но я промолчу. А когда в реале эти демагоги трогают моего ребенка, я не только могу на хер послать, но и по голове настучать. Что в этом удивительного?
P.S. При этом шарманку с пластинкой о социальных лучшестях пытаются заводить за мой счет. Если у нас такая свобода слова, то удалите мой ник. Поставьте агитационный материал на форум с девушкой МАШЕЙ, занудно читающей заученный на курсах текст о социальной защите населения.
Moikka.

Kimi 18-09-2010 02:30

Спасибо и на этом. Подправили, отретушировали, подредактировали мое сообщение, но все же выпустили в тираж.
Тем не менее всем привет и спасибо еще раз. Я буду стараться обходить конфликтные темы стороной.
:) :) :)

Канарейка 18-09-2010 09:50

Я, например, имела честь удалить за последнее время парочку Ваших сообщений, только они ведь не содержали ничего, кроме претензий к конкретному форумчанину. Кстати, если Вы были внимательны, то не могли не заметить, что и посты этого форумчанина так же были удалены, по той же причине, что и Ваши.

joklmn 19-09-2010 18:48

Канарейка! Недавно открыла темы " NETTI TV " .Никто не ответил,а сегодня Nat открыл аналогичную тему,А нельзя как-то их об"единить... :)

Канарейка 19-09-2010 18:57

Конечно, можно. :)

Спасибо за подсказку!

~aurinko~ 22-09-2010 22:14

Тепрь у меня проблема с картинками на видео в медиаразделе ( с форума их видно слева). Ужасная посленяя, бррр, ужас:(

Scobl 22-09-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тепрь у меня проблема с картинками на видео в медиаразделе ( с форума их видно слева). Ужасная посленяя, бррр, ужас:(

Такой вот вкус у YLE :)

~aurinko~ 22-09-2010 23:03

Цитата:
Сообщение от Scobl
Такой вот вкус у ЫЛЕ :)

Мумию убрал а тут человек:( А они знают что здесь их видео? Я могу и им написать если им палауте можно писать:)))

~aurinko~ 23-09-2010 01:56

Zelda 23-09-2010 15:49

А куда из Медиа отдела исчезла запись о требовательных больных?
Я как раз хотела послушать- время нашла

хну 25-09-2010 13:10

Как удалить свой аккаунт на этом форуме?

Как удалить свой аккаунт на этом форуме?

Канарейка 25-09-2010 13:16

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1097

Filthy_McNasty 25-09-2010 16:58

А что такое личное меню?

Канарейка 25-09-2010 17:34

Цитата:
Сообщение от Filthy_McNasty
А что такое личное меню?

Туда можно всякие нужные и полезные ссылки отправлять. Понравилась, например, тема о работе форума, чтоб не искать её каждый раз - в личное меню. Или новость какая-нибудь весьма интересная, важная - туда же.
Как то так. :)

kitti-7 05-10-2010 22:44

помогите

на этом сайте у меня весь текст изменился на мелкий как мне исправить.....

Mulja 11-10-2010 10:15

А что это значит при попытке выхода?

Цитата:
Unable to add cookies, header already sent.
File: /wwwroot/suomi.ru/forum/includes/functions.php
Line: 3619

BeLa4ka 11-10-2010 11:18

Цитата:
Сообщение от kitti-7
на этом сайте у меня весь текст изменился на мелкий как мне исправить.....

гы-гы
знакомая ситуёвина, с разницей в том, что надо мной пол флуда потешалось, когда я всех уменьшила...и в панике орала мне помочь
жми Ctrl и +
и будет тебе щасте....

bee 11-10-2010 12:18

Цитата:
Сообщение от Mulja
А что это значит при попытке выхода?

это форум обиделся. что ты съел все печенюшки и ушел...

Mulja 11-10-2010 12:27

Цитата:
Сообщение от bee
это форум обиделся. что ты съел все печенюшки и ушел...

Ну тогда не обижайтесь, что нас двое!

HelloKitty 13-10-2010 16:30

Pochemu udaljyt moe soobsenie?

Привет! Почему Ви удаляете мое сообсение о крузке танцев? Почему обявления музикантов и о крузке настолного тенниса висят, а мое удаляется. Ето совсем не комерция ( в отличии от вишеперечисленних). Мои дети хотят танцеват, а группу никак не набрат. Верните его назад, позалуиста.

Канарейка 13-10-2010 16:33

HelloKitty, на форуме создана для подобных тем "Доска объявлений", а почему некоторые другие темы имеют место быть Вы сами ответили - это именно коммерция и "висят" темы на правах рекламы.

HelloKitty 13-10-2010 17:39

OK! Pomesu v objavlenija, hotja ih nikto ne chitaet..............

Канарейка 13-10-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от HelloKitty
ОК! Помещу в обявления, хотя их никто не читает..............

С чего Вы взяли, что их никто не читает? "Доска" достаточно активна и вполне себе эффективна.

Венера 15-10-2010 13:38

Захотелось мне подпись в свой профайл. Долго думала. Осенило. Написала. А она не отображается!!!!!!!!!! Кто подскажет, в чём тут дело?
Спасибо!

Венера 15-10-2010 13:41

Таааааааак....... всё чудесатее и чудесатее....
Теперь подпись видна, но как-то избирательно, не во всех моих сообщениях. Чё делать то? Кто умный, кто меня научит?

Scobl 15-10-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Венера
Таааааааак....... всё чудесатее и чудесатее....
Теперь подпись видна, но как-то избирательно, не во всех моих сообщениях. Чё делать то? Кто умный, кто меня научит?

Какая-то нескромная подпись, наверное по этому и отображается избирательно...

Венера 15-10-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от Scobl
Какая-то нескромная подпись, наверное по этому и отображается избирательно...

Ну и ладно....

п.с. а мне подпись нравится :)

dj tune up 15-10-2010 22:07

Писанина растянута почти вполовину. Уже устал перемещать экран.

Канарейка 15-10-2010 22:08

Зайдите в "настройки", должно помочь. :)

onno 16-10-2010 18:50

Я в расстройстве…..
После модернизации форумского «лица» введение каких то новых, непонятных мне функций, мой старенький комп не выдерживает широты технической мысли и зависает на каждой странице, каждый новый шаг теперь даётся с интеревалом в 30сек. У меня пропадает интерес к общению и желанию писать, болтать на форуме…. Мне очень жаль, но, похоже, комп. сам мне даёт понять, что реал важнее….

Люся 16-10-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от onno
Я в расстройстве…..
После модернизации форумского «лица» введение каких то новых, непонятных мне функций, мой старенький комп не выдерживает широты технической мысли и зависает на каждой странице, каждый новый шаг теперь даётся с интеревалом в 30сек. У меня пропадает интерес к общению и желанию писать, болтать на форуме…. Мне очень жаль, но, похоже, комп. сам мне даёт понять, что реал важнее….

у меня тоже самое, очень неудобно, не активно и поэтому я почти и не пишу

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.