Цитата:
нежданный гость - хуже татарина ;) Моя позиция по этому вопросу однозначная - если человек ввалится сюрпризом, не поставив никого о своих планах в известность, посчитаю это открытым неуважением к участникам встречи. Это не общая поляна и не встреча экспромтом - народ тратит время, силы, деньги, чтобы отдыхать на понятных всем, равных и честных условиях. |
Будем валить Мусю дружно,всем оркестром и пинать ногами
|
Цитата:
шутки шутками, но "могут быть и дети" :D А если серьёзно, мой пост относился не к Мусе, вернее, не только к нему. Хочется праздника и веселья. Без вопросов и непоняток. Тем более сделано ВСЁ возможное, чтобы расходы свести к минимуму, и при этом создать возможность поучавствовать всем, кто желает, и на тот срок, на сколько сами они хотят. |
Цитата:
Да ладно, уж и пошутить низзя!;) Я не такой наглый, чтоб с наглой рожей заваливать! Время ещё есть определиться! Если на день, то надеюсь нет сильных ограничений по койко-местам, а если что, палатку с Лёшей поставим на берегу, будем рыбу пугать!:) 2Вектор: Какой ты кровожадный! Вот так и поверишь, что в соседней теме про охрану говорят, а я тебя ещё защищал! |
Цитата:
Муся, как я уже написала - это было не только к тебе. Шутки я понимаю, и ничего против них не имею, но чтобы никто их не принимал всерьёз, я ещё раз уточнила насчёт наших правил. Я понимаю, что определиться за 2 месяца иногда трудно, поэтому я и искала такие домики, чтобы оставался возможный запас для "подтянувшихся в последний момент", тем более сейчас ещё есть места даже с ночёвкой. Мне заранее важно знать, сколько в итоге будет народу за столом, кого куда рассаживать и сколько остаётся ночевать. Ну и все те, кто будет за общим столом, есеССно, будут за него платить на общих основаниях. Заранее, без сюрпризов. |
Цитата:
ну наверное нет :) ,,, старикам у нас почёт !!! ( наверное ) ,,, |
Цитата:
тоесть его закатят на каталке ??? |
Цитата:
Века ,,, зачем обижать стариков ??? дай им спокойно на пенсии пожить ,,, |
Цитата:
Я придумал ... !!!! Тебя надо клонировать .. и будет всем счастье ..)) |
Викта ..я тут пофлужу немножко .... ))
Но если что то сообщю обязательно ..... все от смен зависит ..(( |
Цитата:
да, я помню, Тосик :) Жду! |
Цитата:
ну, необязательно всё воспринимать дословно :) Думаю, мысль я тут до всех донесла, можете продолжать флудить дальше :) |
Цитата:
ну я видел его наяву ,,, |
Цитата:
Это где? Дай подсказку,может и я слово вставлю. А охрана не только кровожадная,но и еще с чувством юмора,а это страшнее... |
Цитата:
Ты уверен? Это Трол что-то тебе подмешал, зуб даю! Цитата:
Ну уважил! Спасибо; Серёга!!;) Цитата:
Не дождётесь!!:) Цитата:
Да, нас беречь надо, не так много пинсионеров форум посещают! 2Вика! Та не переживай ты так, не думаю что халявщики нагрянут внаглую, а если что, пусть БК И Вектор развлекутся на непонятливых! 22Вика: А я был-бы полезен в организации полезной работы, опыт есть! Но ведь ты не поделишься, екс ниин?;) Всё, больше не буду флудить и портить настроение, чессловопионерское!! |
Цитата:
ОФФ: Сам читай, мне лень в пьятницу искать конкретное, но обидно за вас! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60534 Да и за любую другую профессию! |
Цитата:
Какие мухоморы зимой?? Да не принимай близко, видишь как народ развеселился! :)) А то как то скучненько было... |
Я смотрю,Вектор чего только не наобещал девушкам в прошлую встречу
И когда успел,шельмец? |
Цитата:
Миша,ну он же в прошлую встречу накануне приехал...значит было время:gy: |
Цитата:
Теперь обещания будет отрабатывать..хы |
Мда...похоже,что в эту встречу все распределятся по интересам...Викта и Ко кухню оккупируют,на БК детишек всех повесят,Федя с фанатами будут барабанные перепонки тяжёлым роком рвать,Анжи уведёт своих единомышленников на йогу,всех невест Вектор заберёт ... ладно,у меня в машине всегда удочки/спиннинги лежат-уйду на промысел :D
|
Цитата:
:alco: :alik: :xolut: :fapka: :shum_lol: |
Цитата:
Цитата:
Мы не дадим соскучиться :girlasmil |
Цитата:
Горстка безмолвных людей застывших в позе лотоса вряд ли помешает рыбаку в лодке в паре сотне метров от берега |
у меня вопрос..кто сопсно будет в пятницу ?:)
|
Цитата:
В инфо-теме есть полный список участников.Исключи оттуда тех,кто приедет только в субботу и получишь ответ |
Цитата:
Может, тебе будет веселее, когда они замрут в позе пирамиды. :) |
|
Вечером в домиках...
|
А через 8 месяцев после 24.07....
|
ну и несколько лет спустя...
|
Цитата:
мне ничего НЕ обещал и я СЧaСТЛИВА !!! |
У меня ребёнок утром полюбе проснётся раньше чем я - и поэтому мне надо что бы кто-то утром поставил ей мультики в зале.
А потом , часа через 3 - мне утрений кофе в постель. Это может быть один и тот же человек, или два разных :))) ** с конкретными предложениями пишите мне в ПС. |
Цитата:
Сценарий сказки набросал? :D |
Цитата:
Мика, маЛчиков на йогу тоже берём |
Предлагаю всем девушкам написать, чего бы они хотели утром, днем и вечером. :gy:
Что бы кавалеры успели подготовиться. )) |
Цитата:
тока чот последовательность перепутал :)) |
Цитата:
ну чо ты, все ж стесняются, а я нет :)))) |
Цитата:
Ну, хоть в сказке обыграть то, чего нет в жизни. ))) |
Цитата:
да, только в сказке сначалa беременна - а потом любовные утехи |
Это вам в продолжение ..!!!!
Andgolina -запиши обязательно ...чтоб разум не теряли ..))) |
|
Цитата:
Брат,если ты вызвался быть таким любезным, то когда быдут раздавать вкусненькое, например Викины утренние блины,т.к.спать я буду долго,припрячь где-нидь для меня 2-3 штука и для моей подружки тоже пару (никому не говори,а то съедят ) В прошлый раз я ни блинов не попробовала, да и шашлыка досталось последних 2 горелых кусочка :( |
Цитата:
не ты одна :)))) |
Цитата:
я смотрю БКашные невтемные сказки имеют последователей |
Цитата:
Эх, Анголина ((((((((((((( .......... не переводи все на другие рельсы ... Юмор все это ... или надо как то обозначать когда шутишь ? |
Цитата:
дак, а чо за обиды, я тоже шучу, или это надо как то обозначать ?? |
Цитата:
+ .....тебе .. ))) |
Цитата:
да, лучше чонить по темe встречи, а не абстрактное |
Цитата:
Это буду явно не я! Хошь совет? Если будешь спать голышом, то может даже очередь будет из желающих!;) |
Цитата:
оспидя, советчик, сиди уже дома, пей чай :))) |
ничё не поняла за Федю и тяж рок..
Анжи - мыж всё равно на диванчике, пaрашютируй твою детку , мы с Анной разберёмся :) |
Цитата:
Муся ,,, ты в пролёте !!! сиди дома !!! veivaa hanska !!! |
Цитата:
Злые вы все какие стали! Вот из вредности нагряну! |
в тусовку еще принимаете?
|
Цитата:
дак вроде есть ещё свободное место ,,, так что решайся ,,, |
Цитата:
дайте что ли ссылку на инфо о поездке, оплате и т.д., а то у меня дня два уйдет на фильтр флуда=) |
|
чето я не пойму, есть еще спальное место для матери с ребенком или двумя?
|
Цитата:
Судя по тому что написано в теме то есть Это в спокойном домике. свободное 1 место (балкон) - пт/сб и спальня пт/сб Но лучше уточни у Викты. Можешь ей прямо написать в приват. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...68&postcount=36 "На ночь ПТ/СБ есть ЧЕТЫРЕ свободных спальных места " |
вопрос не в тему.
Народ. Есть вопрос не совсем в тему. Така как едут с разных краев то может подскажут.
Где ближайше к Тампере можна морошку найти. Мне не надо точно мест показывать. Скажите хоть приблизительный район поисков. И когда она тогчно начинаеться? Я сегодня уже землянику собирал. Значит скоро и морошка поспеет. В Лапландию далековато ехать. |
Морошку собирают в конце июля.
*в районе Турку её вообще нет в таком количестве,что б можно было собрать впрок* |
Цитата:
Не боись, это нас с тобой спутали, выпимши... |
Цитата:
Кри, ответила тебе в инфо-теме, загляни туда :) |
Здрассти всем. Вернулся с недельного отпуска и осилил 16 страниц флудотемы тампереской. ЗачОд, всем пАсибА. :)
|
Цитата:
Привет, солнце! С возвращением! Как отдохнул? :) Про флуд - это да.... Мы старались тут, как могли :lol: |
Цитата:
Викуся , привет. отдохнул и устал так, как будто неделю вагоны разгружал. :)))) Всё ОК. Смотрю, народ активно подтянулся и решился собраться рекордным составом. Это всё ты "виновата". :) |
Цитата:
Ничего себе отпуск.... :gy: Цитата:
--- Цитата:
Зимой большие встречи труднее организовывать - на улице особо не погрилишь, а стоять у плиты всю дорогу - тоже радости мало. Поэтому делаем всё возможное, чтобы в этот раз всех разместить. а я тут ни при чём... :D |
Цитата:
Вик, 40 человек - это уже аншлаг !! |
Цитата:
да, понимаю... :gy: Ну без паники! время подготовиться есть, надо продумать всё обстоятельно, ну и всем - морально подготовиться, что сидеть за общим праздничным ужином будет тесновато. Но (!) зато какая душевная компания! :D |
Цитата:
я не думаю, что прям сидеть на попе все будут долго изначально да, место всем надо, а потом народ рассосётся :))) там вот эти терассные столы они с прикрученными лавочками ? |
Цитата:
Кстати,мне это то-же очень интересно знать=))))) |
Они еще чему-то радуются. :crazy:
|
Если помню правильно, лавочки не приколочены, да и столы можно перемещать.
НО! появился ещё один заманчивый вариант по домикам, пока ничего рассказывать не буду, но если получится, это решит все наши траблы с застольем и размещением. Жду ответы на 2 мейла из Саппе, если цену удастся удержать в рамках заявленной изначально, то будет просто супер. |
Цитата:
там всё прикрученно и прибито !!! как на зоне :):):) ,,, |
Цитата:
Я это больше всего и имел ввиду. Ведь все знают,что аванс надо заплатить уже послезавтра-22.06. А это не маленькая сумма. Да и моральные силы-поездки на просмотры,телефонные переговоры,элект.переписка,постоянн о быть в теме(кто/сколько/когда приедет)-всё это занимает уйму времени...а у тебя ведь тоже и работа(ненормированная) и личная жизнь..... :xdaisy: |
Цитата:
И правильно, а то Века что-то не по-децки интересуется!;) Надеюсь не будут соревноваться кто быстрей отвинтит...:) |
Цитата:
спокуха !! посмотрите на фотки в инфо теме, там вообще не лавочки а человечьи стулья, стол отдельно !! :))) |
Цитата:
Мика, чо за паника, по моим подсчётам на данный момент 15 чел оплатило, просто на все деньги из банка особенно нордеа пришли Но подтолкнуть пинком тех, кто ещё вообще никак - конечно надо :))) |
Цитата:
целая спальня для Кри! благодарю;) скажите, а музыка будет? (только не шансон, удавлюсь на ближайшей елке тогда!) |
Цитата:
дак подтолкни !!! или ты своими словами только воздух сотрясаеш ??? |
Цитата:
мы нетакие как ТЫ !!! |
Цитата:
Не удавишься=)) я своих записей никогда собой не беру |
Цитата:
Ну,тогда и я из машины выложу...от греха подальше )))) |
Цитата:
хорошо ты не берешь записей я не пою караоке гыыы=)))) |
Цитата:
да, если с четвёртым домиком будет всё ок, то естественно приоритет на спальни - форумчанам с детками :) |
Цитата:
Береженого бог бережет,а не береженого конвой стережет=))) |
Цитата:
Слуш,мне вот Кри представляется такой фифой-модницей,что вот она на встрече каждый час будет наряды менять.... *да и караоке всё равно мы от неё услышим...сама не захочет,так заставим* :D |
Цитата:
Не знаю,не знаю=))) Если захочет кому голову вскружить,то может и будет=))) *я категорически против насилия=))) |
Цитата:
неправильно представляется а что, есть какой-то дресс-код типа коктейльного платья на вечер?)) |
Цитата:
По мне так код должен быть обязательно: есть коктейль - проходи,можно даже без платья=))) |
Цитата:
нет, никаких дресс-кодов, всё строго по желанию. Вот чего-бы точно НЕ надо - так это острых каблуков - там полы модные. Да и на пиху (которая неасфальитрована) выходить в такой обуви не рекомендуется. |
Цитата:
Если б был дресс-код,то меня уж точно не пустили бы на эту встречу...из-за прошлых "показов мод" :lol: :crazy: |
Цитата:
да лаааадно тебе скромничать! ты ж был гвоздём программы, да ещё с сюрпризом! :lol: |
Цитата:
если Кри хочет вскружить голову, то появляется только в таком своем самом шикарном виде :crazy: http://i069.radikal.ru/1006/39/4478983d94bf.jpg |
Цитата:
Вот это думаю подойдёт для полов модных:gy: http://www.reino.fi/mallisto.html |
Цитата:
ага, я смотрю ты что ли пинальщик |
Цитата:
а что ты под шансоном имеешь в виду ? |
Цитата:
сидЮ, хихикаю :D Цитата:
Макс, это как раз Микке для следующего показа мод - труселя и вот эти тапочки... :lol: *записывает памперсы для взрослых в список покупок* :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |