Цитата:
Кстати, разобрался как видео вставлять? Если что - спрашивай, помогу. :) |
Цитата:
недостаток кальция, больше орехов кушай и конечно же кефирчик выздоравливай |
Цитата:
Да, я впервые получила что-то, к чему у меня душа лежит. Раньше было интересное, важное, нужное, престижное, а сейчас - любимое. Это мое, я с детками не работаю, а отдыхаю. Кстати, дети самые щедрые существа на комплименты, я за последнюю неделю стопицот раз услышала, какая я красивая. Работы пока нет и я ещё даже диплом не получила - ток в мае, потому пока я на заслуженном отдыхе. На очень заслуженном. :) Спасибо! :hb: |
Цитата:
Спасибо! Орехов навалом, кефира тоже. Хожу в гелиевом шпуне-гипсе. Сын привёз костыль с чердака. Сегодня хирургиня прислала открытку "Выздоравливай!". Приятно. |
Цитата:
Долгий больничный дали? Зато теперь сможешь прочитать все книги и посмотреть все фильмы, которые откладывал на завтра :) Поправляйся! |
Цитата:
ох ты... :( Желаю скорейшего выздоровления! |
ptzmies желаю Вам скорейшего выздоровления! :)
|
Цитата:
Присоединяюсь. Сочувствую, выздоравливайте быстрее. :) :xdaisy: |
Цитата:
Так, вот что значит в железном кустюме с Витком баловаться. Витька на мыло в металлолом и за 10 € поимеите себе новый. Спасибо за смешной рассказ, кстати. Срочно нахренизировать Витька и не лезьте туда ни пальцем, ни ножом, ни вилкой. http://www.tori.fi/uusimaa/Valkoine...8.htm?ca=18&w=1 |
Цитата:
Спасибо! Расшифруйте, пож, слово рас...ой...нахренизировать? :D |
Цитата:
Выкинуть "нахрен" куда подалее. 2 шанса не будет. Зажаритесь прямо в скафандре. :fire: :lol: :kass: |
Цитата:
Хорошо, ну и напустили Вы туману :D |
Цитата:
Птичку жалко, вот так бритый благоухающий будете как в той поэзии: Недолго дергалась старушка в высоковольтных проводах, ее обугленную тушку нашли тимуровцы в кустах. Стих ужасов, ne scenario под названием "Сон Веры Палны" Исполняется впервые: Недолго дергался наш Коша от поцелуя тост- "Витка", почистил зубы и побрился до transformation в уголька. |
Прямо-таки в тему о мужских и женских делах...
Пока тут портил себе карму форумской руганью, чуть не испортил сорочку в стирке. На первый взгляд, фисташковые брюки и бордовая сорочка вполне себе подходили для совместной стирки. Кто же знал, что брюки начнут линять, и зеленью закрасят мелкий белый орнамент на сорочке. Как-то бородово-зеленое - совсем не то, что может меня украсить. Пришлось перестирать сорочку пару раз со всем грязным, полугрязным и совсем чистым бельем, что нашлось дома. Пронесло! Отстиралось! |
Цитата:
Думаю, самое время задуматься о даме, которая Вам и постирает и котлеты приготовит. |
Цитата:
О домработнице-филиппинке? Надо подумать. |
Цитата:
Вам нужно купить др бэкмен салфетки, собирающие краску, для стирки, очень облегчают жизнь )) |
Цитата:
Я о салфетках этиз даже и не задумывался просто по той причине, что за всю жизнь не было никаких подобных накладок. Кто же знал, что эти брюки такие подлые и будут линять?! Это была их первая стирка. |
Цитата:
Что жжж такое! Товарищ "Каа" всех женить пытается(( Что-то тут не то. Констанция? |
День открытий:
во-первых, я не знал, что людям с кардиостимуляторами запрещено проходить через рамки металлоискателей. во-вторых, не знал, что в Швеции до 1975 года существовала практика насильственной стерилизации и таким образом Швеция строила здоровую нацию, стерилизуя людей с генетическими и наследственными заболеваниями. Движение называлось "Расовая гигиена". И это в Швеции. Ужас какой-то. |
привет старые знакомые, решила тут немного возродиться..слушьте, а нельзя не удаляя свой профиль, снести старые все сообщения?))
|
Цитата:
Зачем? Мы их перечитываемы каждый день за завтраком. |
Цитата:
Удалиться можно, сообщения снести - нет. :) |
Цитата:
а можно тогда вернуть старый ник после удаления?) |
Цитата:
стоит купить, на всякий случай, цена 5 евро с чем то, зато какое спокойствие нервам :) http://fi.dr-beckmann.com/parempi-p...ikrokuituliina/ |
Цитата:
ну да, ты в содержательности знаешь толк |
Цитата:
Я не знаю на сколько это технически возможно. :) |
Цитата:
а то, я пока тебя не было тренировался и стал ещё лучше! |
Цитата:
Они сейчас не только у бекмана есть, есть и подешевле аналоги. Но да, действует - я тупо перестала сортировать вещи по цветам, удобно очень. А так пока наберешь 128 блуз небесно-голубого... :crazy: |
Цитата:
Можно например написать К на русском а ri латиницей:) |
Цитата:
много душ молодых совратил и погубил? |
Цитата:
Ах, в этом смысле! Да, если удалишь сейчас профиль, то в последствии можно будет повторно использовать удаленный никнейм, ну если кто другой не займет, конечно... Я думала удалить профиль, а потом восстановить его со всеми сообщениями и прочими настройками. :) |
Цитата:
пока только одну. Себя. И то не до конца ещё погубил, есть надежда. |
Цитата:
И в Финляндии такое было, где-то в 50-х годах. В журнале " Seura " как-то об этом прочитала. Ужас ? Представьте себя на месте врача психиатрического отделения, где тяжелобольные пациентки ищут контактов с мужчинами и беременеют. И какова будет судьба этих детей... |
Суббота началась со штрафа. Вернее с ожидания штрафа и моего фотопортрета с камеры. И ведь никуда не спешила. Как научиться ездить 40 в городе? У меня нога отказывается такую скорость держать, 60 и 80 запросто, а к 50 и 40 никак не могу приспособиться. Тоска
|
Цитата:
Грустно. Но поверь,что именно после уплаты штрафа,будешь уверенно держать стрелку спидометра на нужных "30","40" и "50" км/час :) |
Цитата:
Спасибо. Вот так неожиданно на форуме узнал что-то новое. Буквально же, мелочь, а как приятно. Спасибо еще раз. |
ВОРОНА И ЛИСИЦА.
Встретил на днях соседку у лифта. На одной площадке живём. Наша управдомка. А дом у нас 8-этажный. Так вот, только я с улицы в дом зашёл, выходит из сауны, как майская роза, цветёт и пахнет. На голове тюрбан из полотенца. Халатик выше колена. Пуговички где надо расстегнуты. Пипец. Как будто заранее всё спланировала, лиса. Подходит ко мне на мягких лапках и говорит таким ласковым голоском: -Здравствуй дорогой мой дружочек! Ты мужчина видный, красивый и умный. Вижу на тебя можно положиться. Есть у меня к тебе одна просьба. Я стою громом поражённый, слюну сглотнул. -Ээээ…просьба? -Да, да. Просьба. Пройдём. И в лифт слегка подтолкнула. Кнопку нажала (6 эт), едем. Ну думаю, вот оно, счастье-то мужское. К стене прижался, сверлю её взглядом, слежу за движеньем губ, слышу слова, но они расщепляются на буквы и, перемешиваясь вместе, превращаются в бессмыслицу. Сердце из груди выпрыгивает. В зобу дыханье спёрло. Что со мной? Пытаюсь понять смысл сказанного, но думаю совершенно о другом. Сейчас она халатик свой скинет, запрыгнет на меня сверху и я прям тут взорвусь аки атомная бомба. Апчхи! Она чихнула, я спустился с небес на землю, вернее в лифт. Она извинилась и продолжила. -Милый дружочек, не хочешь ли ты поучаствовать в одном важном для наших жильцов и, в особенности, для меня деле (и ресничками так хлоп-хлоп). Тебе, собственно говоря, ничего не нужно делать, только раз в год проверять бомбоубежище в нашем доме, в порядке ли двери, вентили, люки и проч. Записывать результаты и показывать их мне. Небольшая пауза и снова её ласковый нежный голос, который меня опять унёс куда-то вдаль. -Конечно, прежде всего, запишешься на курсы и только потом у тебя будет полный доступ ко всему перечисленному. Ну так что? Теперь сверлила уже она. Ничего. К чёрту это бомбоубежище, что за бред, мне нужен доступ к твоему телу. Чуть не выпалил я, но сдержался. -Ну… Я задумался. -Должен сказать, что… Приехали. Вышли из лифта, она посмотрела мне в глаза так проникновенно, что я не выдержал и кивнул. Как глупо. Вроде не мальчик, а повёл себя, как последний лошара. Такой увидит сексапильную красотку и в её присутствии теряется, лишь улыбается и кивает, как китайский болванчик. В моей памяти почему-то всплыли слова из песни: я ворона, я ворона, нананаааа наа. Постояли некоторое время на площадке. Поулыбались. Она - задорно и изящно, я – натянуто и фальшиво. Потом, сказав хей, палатаан асиаан, плутовка скрылась за дверью своей квартиры. Вот так к моим уже существующим проблемам прибавилась ещё одна. Геморрой на мою больную голову. Хорошо хоть, что курсы оказались бесплатными. |
Сегодня упала. С грузом на руках попятилась, подскользнулась... Падая, развернулась и со всего маху воткнулась в железный уголок подставки... ноздрей. одновременно удержалась руками. Быстро провели восстановительные мероприятия... Когда заглянула в ноздрю, поняла - если бы не туда, у меня был бы страшенный шрам на всю щеку. Зубы целы. Болит верхняя челюсть и сама ссадина.
просто сижу в шоке от того, что если бы не в ноздрю... |
Цитата:
Ирма,..отходи от шока... Успокаивайся.... Видать бывают дни....не наши... Вчера мой муж цееелый день:...поехал на колодец...упал..,вроде на попу..,но...свихнул палец(рукой неудачно упёрся...)...,пока топил баню....упал с крыльца с ведром,..через пять минуть...нес воды в баню...головой об косяк.... Я этого не видела.Это он вечером мне рассказал... |
Цитата:
я сижу и благодарю Мироздание за то, что тАк удачно. Ссадина есть большая, но строение носа ее стянуло естественным образом. И шить не понадобилось. Но кАк я снайперски! Прямо в нос! О_о. Супругу передавай привет =). надо быть внимательным. Я вот себя корю, тк торопилась... (но кАк я четко... в ноздрюблин... маладэс)))) |
Цитата:
Да уж, сама видела одну мамочку, с определённым диагнозом психического недоразвития, у которой двое детей родилось. Оба - абсолютные дебилы, один камни ест с пола и дороги непрерывно. Другая - головой об телевизор бьётся, как только случай подвернётся ..... Государство их содержит, конечно, куда же их девать-то... Но почему бы не стерилизовать-то девку было вовремя? Фигня какая-то.... |
Цитата:
Груз-то из рук выпустила, падая? Или вцепилась мёртвой хваткой? Типа: ноздря дешевле финансовых потерь? :) Abilar Pihkasalva 10% - купите в аптеке, волшебное от всего. :) |
Цитата:
кинула, конечно ))) Руками за край стола вцепилась и не повисла, на этой самой ноздре ))). Пасиб. Буду знать. А то я в местной аптеке не разбираюсь. (блн... я в своем репертуаре. челюсть болит. но, жалея себя, покушала на ночь. Это тоже со мной случилось. Обычно не ем после 18 часов))) |
Цитата:
Это от нервов.. Валерьянки примите . Ужас от чего вас пронесло. Мда... |
Цитата:
тОчно! пронесло. сижу и втыкаю в себя - *не торопиться* внимательней*. Так что, девченки, суета тОчно не для нас. Пусть нас зовут блондинками, но лyчше думать о себе, любимой! |
я понимаю, что надоела. но допишу.
оказалось, что я еще и ладонь порезала. мдя... нос изнутри порвала, ладонь порезала, на ночь наелась, дела не сделаны (пока еще). ДЕНЬ УДАЛСЯ!!! ;-) ------------------------------ берегите себя! будьте здоровы =) |
Цитата:
Держись! И поправляйся! )) П.с.: а вообще - ужос как ты навернулась.... У меня аж му*****.... :( |
Цитата:
Ну и хорошо! Хоть какое-то удовольствие в компенсацию такого трудного дня. Скорейшего носозаживления! |
Цитата:
Да и чёрт с ними с диетой и делами. Главное здоровье! Пусть всё быстрее заживет , без шрамов. |
@@@NANA@@@. 0-X0, Liria, Мими, Княжна, девченки, спасибо! Утром только губа припухла. Немного колбасило от таблеток, но все вошли в мое положение. Беспокоились.
Что еще хочу написать. Не хочу показаться смешной, но я еще раз убедилась в целебном свойстве лука при ушибах. За всю мою жизнь - это третий сильный ушиб, при котором удавалось срАзу втереть, поперек разрезанную, луковицу. Это и холод, и дезинфекция и кровообращение. Потому и синяков, как и сейчас, не было. Вот просто удивительно - внутри носа перегородка рассечена *по кривой*. Вчера верхняя челюсть болела - а синяков нет! Чуть мешки под глазами. Вот такой вот *бабушкин секрет* вам выдаю. И всем желаю, что бы НЕ пригодилось. Правда мне еще и сына-в-попе-шило приходилось лечить =) ------------------------------- всем удачи и здоровья! |
Цитата:
Как это у тебя получилось туда заглянуть? )) |
Цитата:
(шопатам) тсссс... есть такой прибор (оглянувшись по сторонам, продолжает с придыханием), видения. Прибор сей - доступен каждому. Подозреваю и тебе доступен. Ты погугли... он, прибор, называется - зер-ка-ло. ;-D |
Цитата:
Подошел к зеркалу.Вижу себя,лицо,нос.Запрокинул голову,ноздри вижу.Но что в самих ноздрях не вижу ) Или у тебя как у поросёнка,пятачёк? )) |
посетили с мелкой Хуймала!
Бабушка оторвалась :)) мне понравилось,пойду еще |
Цитата:
у тебя же нос орлинный крючком. А по русской поговорке" Через курносый нос все мысли видны"-эт не про тебя... |
Цитата:
попробуй попользоваться триммером ;-) |
Цитата:
можно самоудалиться и снова открыть аккаунт под тем же ником... я так сделала...Но старый йожик со своими старыми мыслями все еще тут присутствует... |
Пришёл сегодня на работу надушенным, в смысле как обычно. Но то ли переборщил самую малость, то ли ещё чего, начальник завозмущался, мол чем так приятно завоняло в офисе...Типа он и сам не дурак подушиться, но тут я явно его переплюнул. Теперь троллит весь день, кидает ссылки на новые ароматы от Робина. :xdisgust: Паразит лысый.
|
Цитата:
Если Красной Москвой- то в точку :xbur: Люблю благоухающих мужчин, пребор одобрям. Как латино. :hot: |
Уфф..отлегло...
А то смотрю у МАСТЕРа снова что-то произошло... За зубы испереживалась... |
Цитата:
Про зубы я уже молчу))) Походу, снова к девчатам-дантисткам пойду...))))) |
Цитата:
В моё время классику в виде Красная Москва заменяют на классику от Bvlgari... Цитата:
У Вас прям латино-фетиш, какой-то :xbigsmile Смугленьких любите? :) |
Цитата:
Может лучше на него надавишь, чем на дантисточек? Или не? Они лучше? |
Цитата:
Давай сюда свою ссылочку. Я и туда и туда, есличо)))) Люблю всего разом и побольше :lol: |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=8240 |
Цитата:
У меня фетиша нет, но сальсу с мальчиками кубинцами танцевать ой как приятно ;) |
Цитата:
Всё равно с кем сальсу танцевать, главное чтобы он был кубинец? :D Я всегда был уверен, что губа у тебя не дура)) |
Цитата:
У нас на курсах все мужчины-учителя кубинцы. Мне всё равно с кем, но у кубинцев и испанцев бёдра куда активнее двигаются чем у финских мужчин, наверное гены :kotedance: |
Цитата:
Все тело от шеи до колен-это у финнов бедра. :D |
Цитата:
Примерно так :) Я у одного финна спросила, чего мол задом не крутишь? А он мне в ответ "так я и пришёл сюда, чтобы этому научиться" :gy: |
мне мелодия сальцевая вполне нравится. даже прям радует.
|
Цитата:
Передоз , так можно пол офиса свести с ума. :xdisgust: |
Цитата:
Таких как ты - с удовольствием, а у нас в офисе 95% мужиков-инженеров. Поэтому, остаётся только приятно "вонять" :xaplodit: |
Цитата:
Не, а що делат если одни белобрысые кругом глаза мозолят. Bulgari уважаю,все очень инересные: как будо именно ты пахнешь, а не духи отдельно от тебя. |
Мастер, у тебя события одно страшнее другого. То зубья свои медсестричкам раздаешь, то дустом товарищей по цеху травишь. :tequila:
|
Цитата:
Не, ну ты и коза! Одна говорит, что запах Bvlgari о свово не отличишь, другая уже пишет "дустом травишь" (c). То есть я - дуст, да? :fish: |
Цитата:
Не, ты не дуст...ты душка :D |
Цитата:
Надушенная дустом душка. :gy: |
Цитата:
Боюсь напомнить кого именно травят дустом :gy: |
Цитата:
Всяких гадов ползучих и летающих, да? |
Цитата:
Не нюхали , не знаем .. Хотя.... Чем ты там пах, когда с Лемилой зажимался? |
Цитата:
Ответственно заявляю, что по поводу провокационного, толстого намёка на не менее толстые обстоятельства в виде "с Лемилой зажимался" я в теме "что со мной сегодня произошло" ничего сказать не могу. Ибо ничего подобного со мной сегодня не произошло. |
Бойтесь с дамами о парфюме!
Зато теперь все знают, что Мастеру дарить. |
Цитата:
А я и не про сегодняшний день спрашиваю .. :rolleyes: . Чего провокационного то ? Просто любопытствую. :) |
Цитата:
Ну так и день ещё не закончился ;-) |
А ко мне сегодня сын заглянул на минутку.
С цветами. И сказать "Мам, я тебя люблю!" И что это на него нашло? :smiling: |
Цитата:
Надеюсь ты сказала грозно "Ну рассказывай чего натворил!"? |
Цитата:
У меня всегда первый вопрос:"Кушать будешь?" А грозности нет нифига... |
Цитата:
Видать сынок очень голодный был или просто очень любит маму :) |
Цитата:
Молодец! Мужиком растёт :) |
Цитата:
Не мужиком, а мужчиной :) |
Цитата:
Мужчины усе у Парижах. Мужиком. |
Цитата:
В ПарЫжах и Венах ныне сплошь метросексуальнобородатыекончитывурс т. Они сами цветы любят. И пап у них два. Или две мамки. |
Сразу заметно, когда беседуешь с русскими мужчинами.... ой, мужиками
|
Цитата:
Ага. Дубина неотёсанная я. Животное примитивное, (но не русское). |
Цитата:
Желаю, чтобы и тебе какой-нибудь русский мужик сегодня подарил цветы :rose: |
Цитата:
Этого я не говорила. Но такое гомофобство крайне неприятно. |
Цитата:
Спасибо, но среди моих русских знакомых в реале - только мужчины :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |