Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Донецкой области сбит пассажирский самолет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76887)

argis 04-08-2014 16:53

Цитата:
Сообщение от Lentochka
"Зы. я вообще начинаю сомневаться что украинцы в массе своей ненавидят русских. Вот сегодняшний пост с другого форума - "Если еще кто-то собирается ехать на Украину на отдых с подопечным и не решается, могу сказать, что мы съездили очень хорошо. Разрешение на вывоз от опеки не брала. И с той, и с другой стороны пограничники очень вежливы. Район Херсон-Николаев-Скадовск-Железный порт - все спокойно, отношение к русским нормальное".

Наконец-то и Вы начинаете сомневаться в кровожадности бендеровцев и правосеков. :)

Пауль 04-08-2014 17:10

Цитата:
Сообщение от argis
Наконец-то и Вы начинаете сомневаться в кровожадности бендеровцев и правосеков. :)

Главное, что бы Вы перестали верить в кровожадность РФ, а кровожадность именно бандеровцев и правосеков - она несомненна, естественно это не половина населения Украины и даже не 1/10, но она страшна по своей сути и являет собой опасность не только для русских, но и самих жителей Украины, если им дать волю, то "москоляку на гиляку" по принципу "хто не скаче - тот москаль", готова ли Украина непрерывно гопак плясать?

chiko1 04-08-2014 17:11

Цитата:
Сообщение от Lentochka
"Инцидент произошел во время прорыва кольца ополченцев, который осуществляли бойцы бригады, уточнил Дмитрашковский. При этом военнослужащие разделилась на две части — одна осуществляла прорыв, другая — прикрывала атакующих. После того как у одной из групп закончились боеприпасы, военнослужащие выехали в район пропускного пункта на границе. В настоящее время они находятся на территории РФ".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/08/2014/940688.shtml
Т.е. москали поганые во главе со злым Путиным готовы отпустить с миром тех, кто прорывал кольцо ополченцев? А разве так бывает? А куда же теперь засунуть страшную сказку о России, воюющей с Украиной? Это не просто разрыв шаблона, это выбитая из-под ног почва для ненависти к России. Я понимаю, что Америке эта правда давно известна и на фиг не нужна, у них иные цели. Но может быть у украинцев наконец откроются глаза кто настоящий враг и заевшая пластинка про Путина наконец-то будет заменена чем-то более пригодным к использованию?
Зы. я вообще начинаю сомневаться что украинцы в массе своей ненавидят русских. Вот сегодняшний пост с другого форума - "Если еще кто-то собирается ехать на Украину на отдых с подопечным и не решается, могу сказать, что мы съездили очень хорошо. Разрешение на вывоз от опеки не брала. И с той, и с другой стороны пограничники очень вежливы. Район Херсон-Николаев-Скадовск-Железный порт - все спокойно, отношение к русским нормальное".

А вы и по другим форумам пропагандируете? И тоже по заграничным, не так ли? Вы же для внешнего, так сказать, рынка сбыта продукцию производите. Как журнал "Soviet life" .

argis 04-08-2014 17:15

Цитата:
Сообщение от Пауль
Главное, что бы Вы перестали верить в кровожадность РФ, а кровожадность именно бандеровцев и правосеков - она несомненна, естественно это не половина населения Украины и даже не 1/10, но она страшна по своей сути и являет собой опасность не только для русских, но и самих жителей Украины, если им дать волю, то "москоляку на гиляку" по принципу "хто не скаче - тот москаль", готова ли Украина непрерывно гопак плясать?

Я никогда не верила и не верю в кровожадность россиян, а вот, что руководство РФ неадекватное и от этого все беды - в этом я убеждаюсь всё больше.

Lentochka 04-08-2014 17:20

Цитата:
Сообщение от argis

Если уж стоите на их стороне, то хотя бы называйте правильно - "бандеровцы" :). Вы опять что-то перепутали, в их кровожадности я не сомневаюсь. Я сомневаюсь что все украинцы ими являются. И абсолютно уверена что именно украинцы будут главными жертвами "бандеровцев и правосеков".

Lentochka 04-08-2014 17:24

Цитата:
Сообщение от chiko1
А вы и по другим форумам пропагандируете? И тоже по заграничным, не так ли? Вы же для внешнего, так сказать, рынка сбыта продукцию производите. Как журнал "Soviet life" .

Видимо я сама себе придумала когда-то, что Вы умный собеседник. Одну глупость за другой лепите, даже как-то за Вас неловко. Форум российский, усыновительский. Не знаю известно ли Вам значение слова "усыновление". Вы хоть подождите когда Вам что-то умное в голову придет, не торопитесь писать чушь.

argis 04-08-2014 17:26

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Если уж стоите на их стороне, то хотя бы называйте правильно - "бандеровцы" :). Вы опять что-то перепутали, в их кровожадности я не сомневаюсь. Я сомневаюсь что все украинцы ими являются. И абсолютно уверена что именно украинцы будут главными жертвами "бандеровцев и правосеков".

Да я знаю, как правильно писать, только ваш президент не знает. )))

Время покажет, насколько Ваша абсолютная уверенность верна.

chiko1 04-08-2014 17:27

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Видимо я сама себе придумала когда-то, что Вы умный собеседник. Одну глупость за другой лепите, даже как-то за Вас неловко. Форум российский, усыновительский. Не знаю известно ли Вам значение слова "усыновление". Вы хоть подождите когда Вам что-то умное в голову придет, не торопитесь писать чушь.

Вы начинаете сдавать. Может, отдохнете, чтобы с новыми силами? А то старые силы вас, судя по всему, покидают...

Lentochka 04-08-2014 17:28

Цитата:
Сообщение от argis
Я никогда не верила и не верю в кровожадность россиян, а вот, что руководство РФ неадекватное и от этого все беды - в этом я убеждаюсь всё больше.

И что же Вас убеждает в неадекватности руководства РФ с новой силой? То, что они отпустили бойцов украинской армии? То, что принимают беженцев?

Пауль 04-08-2014 17:29

Цитата:
Сообщение от argis

Т.е. Вы абсолютно убеждены в адекватности нынешнего руководства Украины?

Пауль 04-08-2014 17:31

Цитата:
Сообщение от Lentochka

Это он перед работой в 15 нуль-нуль старается, хотя по времени видно, что рядышком работа или на дому?

Lentochka 04-08-2014 17:31

Цитата:
Сообщение от chiko1
Вы начинаете сдавать. Может, отдохнете, чтобы с новыми силами? А то старые силы вас, судя по всему, покидают...

Я же говорю, не торопитесь писать ответ. Уже просто ни о чем посты. То, что они не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме, я даже не упоминаю. Вы никогда не отличались написанием по сути, только копипаст, провокации и переход на личности. Попробуйте все-таки заглянуть в заголовок, тема расположена не в разделе "флуд".

vilkas 04-08-2014 17:36

Цитата:
Сообщение от virmalis
О чем? Да хоть о том, что это Россия воюет с Украиной, а не наоборот.

тяжёлую пищу на ночь врачи не рекомендуют,сны плохие сняться.

chiko1 04-08-2014 17:37

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Я же говорю, не торопитесь писать ответ. Уже просто ни о чем посты. То, что они не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме, я даже не упоминаю. Вы никогда не отличались написанием по сути, только копипаст, провокации и переход на личности. Попробуйте все-таки заглянуть в заголовок, тема расположена не в разделе "флуд".

Раневскую напомнить? И пионЭров? И про личность вы себе явно польстили. Попробуйте заглянуть в название раздела. Здесь - свободная зона. Так что терпите. Мы терпим, терпите и вы. А кто сказал, что будет легко? :D

O. W. Grant 04-08-2014 17:38

Цитата:
Сообщение от chiko1
Раневскую напомнить? И пионЭров? И про личность вы себе явно польстили. Попробуйте заглянуть в название раздела. Здесь - свободная зона. Так что терпите. Мы терпим, терпите и вы. А кто сказал, что будет легко? :D

т.е. ты теперь не сможешь тереть мои сообщения?

Lentochka 04-08-2014 17:43

Цитата:
Сообщение от chiko1

С чего Вы взяли что я Вас терплю? :) Вы просто забавны :) Только третий заход про пионЭров чего стоит! :girlasmil Пишите еще, а то вдруг кто еще сомневается в том, что Вы из себя представляете. Как пятый раз упомяните про пионЭров, так Вас пожалуют орденом в виде *опы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

chiko1 04-08-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от Lentochka
С чего Вы взяли что я Вас терплю? :) Вы просто забавны :) Только третий заход про пионЭров чего стоит! :girlasmil Пишите еще, а то вдруг кто еще сомневается в том, что Вы из себя представляете. Как пятый раз упомяните про пионЭров, так Вас пожалуют орденом в виде *опы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Неужели таким, как у вас? :ass:

Пауль 04-08-2014 18:06

Цитата:
Сообщение от chiko1

Паразительно! Или опоздал на работу, так как последний пост в 15 нуль-нуль, либо переключился на другой форум, все таки на дому работа... А Виспер - это не Ваше второе Я, так как нарисовался как-то одновременно со своими пальчиками вниз?

chiko1 04-08-2014 18:13

Цитата:
Сообщение от Пауль
Паразительно! Или опоздал на работу, так как последний пост в 15 нуль-нуль, либо переключился на другой форум, все таки на дому работа... А Виспер - это не Ваше второе Я, так как нарисовался как-то одновременно со своими пальчиками вниз?

Поразительно пишется через О. А у вас в Сибири ничего не слышали и смартфонах, планшетниках и прочих чудесных девайсах?

vilkas 04-08-2014 18:31

Цитата:
Сообщение от chiko1
. А у вас в Сибири ничего не слышали и смартфонах, планшетниках и прочих чудесных девайсах?

да не оправдывайся ,тут многие раньше с работы на форум заглядывали, правда без такого фанатизма.

Lentochka 04-08-2014 18:31

Цитата:
Сообщение от chiko1

Нет, таким как у Вас . :gay:

Lentochka 04-08-2014 18:34

Цитата:
Сообщение от Пауль

Ну что Вы придираетесь! :) Может быть человек работает в прачечной на первом этаже дома или в магазине по соседству. Сейчас быстренько добежит и за работу.

chiko1 04-08-2014 18:39

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Нет, таким как у Вас . :gay:

Вы себе противоречите. Я же говорю, отдохните. Не всю же себя отдавать политической борьбе.

Andry1900 04-08-2014 18:41

Что-то про самолёт все забыли!!! Сколько там нужно времени для расшифровки ящиков, они что на древне арамейском языке записаны!!! Или любители Хот Догов и Кончиты Вудс доклад пишут нужный, день и ночь на это время тратят!!!

O. W. Grant 04-08-2014 18:47

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Что-то про самолёт все забыли!!! Сколько там нужно времени для расшифровки ящиков, они что на древне арамейском языке записаны!!! Или любители Хот Догов и Кончиты Вудс доклад пишут нужный, день и ночь на это время тратят!!!

все подонки и все врут

Lentochka 04-08-2014 18:49

Цитата:
Сообщение от chiko1
Вы себе противоречите. Я же говорю, отдохните. Не всю же себя отдавать политической борьбе.

Нет, я себе не потиворечу :). А Вам бы надо в следующий раз осторожнее выбирать смайлики :). Лоханулись, бывает :lol: :lol: :lol: Это все от совмещения основной деятельности с трудами на ниве борьбы с инакомыслием. :bratok: :D
Заедает Вас во всех темах, минимальный, однотипный набор слов. Даже хамите однообразно. Все *опа да *опа. Развивайте речь и учитесь хорошим манерам! :karmen:

vilkas 04-08-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от Andry1900

что про самолёт. Я в самом начале темы,думала что мы всем разнообразным коллектвом обсудим все самые фантастичекие и не очень версии... но не тут то было.
Смотрю на Цирк с конями,ой модератором,который честь и совесть форума и как он,в роли обыкновенного юзера здесь делаёт все,за что он с огромным удовольствием других людей в баню отправлял.. и ржу громче,чем те кони.

Воистину никто так не смог Бы человека унизить,как он сам способен это сделать.

Wisper 04-08-2014 19:06

" ...я давно вас, .лядей на один пароход собирал"(С)

vilkas 04-08-2014 19:21

Ну и немного про самолёт,читали эту статью?:

"По сообщению The Daily Mail, малазийский экипаж, который обязан был по графику выполнять этот полет, 17 июля не полетел. Следующий экипаж, который обязан был в этом случае подменить первый, тоже не полетел, а полетел третий экипаж. Как сообщает британская газета, первые два экипажа объясняют свой отказ от полета, якобы, страхом полета над территорией ДНР. Однако ведь до 17 июля самолеты этой малазийской компании все полеты по этому маршруту выполняли мимо Донбасса! Чего они боялись .."

http://communitarian.ru/publikacii/...hanie_04082014/

Liria 04-08-2014 19:25

Цитата:
Сообщение от chiko1
Сегодня у меня рабочий день с 15.00. Мне каждый день отчитываться, или одного раза хватит? А сами - на социалке, или на пенсии уже?

А , так ты коллега БК???
Ясно с вами всё..

chiko1 04-08-2014 19:32

Цитата:
Сообщение от Liria
А , так ты коллега БК???
Ясно с вами всё..

Иногда лучше жевать, чем говорить. Жуй.

Andry1900 04-08-2014 19:34

Цитата:
Сообщение от vilkas

"По сообщению The Daily Mail, малазийский экипаж, который обязан был по графику выполнять этот полет, 17 июля не полетел. Следующий экипаж, который обязан был в этом случае подменить первый, тоже не полетел, а полетел третий экипаж. Как сообщает британская газета, первые два экипажа объясняют свой отказ от полета, якобы, страхом полета над территорией ДНР. Однако ведь до 17 июля самолеты этой малазийской компании все полеты по этому маршруту выполняли мимо Донбасса! Чего они боялись .."

Надо искать исходних на The Daily Mail и читать там, а то у нас тоже могут перевернуть всё.. Но искать лень, потому что не факт что и они ничего не переврали на The Daily Mail.... Просто тишина какая то... непривычно. Где Псаки с бредозаявлениями, где старик Маккейн, где Бзежинский АУ....

Liria 04-08-2014 19:42

Цитата:
Сообщение от chiko1
Иногда лучше жевать, чем говорить. Жуй.

Да ладно , застеснялся.. я вот смотрю и не перестаю удивляться.

Запасаемся попкорном.
Какой счёт?

argis 04-08-2014 19:51

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Надо искать исходних на The Daily Mail и читать там, а то у нас тоже могут перевернуть всё.. Но искать лень, потому что не факт что и они ничего не переврали на The Daily Mail.... Просто тишина какая то... непривычно. Где Псаки с бредозаявлениями, где старик Маккейн, где Бзежинский АУ....

Почему тишина? Вчера по всевозможным СМИ прошла одна и та же информация, что

Первые данные с чёрных ящиков Boeing 777 показывают, что нештатной ситуации не было

http://russian.rt.com/article/43669#ixzz39RHFi1ww - ссылка на неуважаемый мною источник

Пауль 04-08-2014 20:05

Цитата:
Сообщение от chiko1
Поразительно пишется через О. А у вас в Сибири ничего не слышали и смартфонах, планшетниках и прочих чудесных девайсах?

Какая разница, если Вы чешете а работе на чудных дЮвайсах вместо работы... Приносите пользу работодателю работой, а не щелканьем в личных интересах - не в этом ли настоящий принцип работы, кстати за которую платят немалые деньги, может Ваш работодатель в Вас ошибся, или суть Вашей работы все таки в щелканье по девайсам?

ПиСи: и Вам грамотно писать... вместо И надо было О...

Пауль 04-08-2014 20:08

Цитата:
Сообщение от argis
Почему тишина? Вчера по всевозможным СМИ прошла одна и та же информация, что

Первые данные с чёрных ящиков Boeing 777 показывают, что нештатной ситуации не было

http://russian.rt.com/article/43669#ixzz39RHFi1ww - ссылка на неуважаемый мною источник

Вчера мне за это же сообщение очень выговаривали, видать Вам лично прощают... по блату так сказать...

vilkas 04-08-2014 20:09

ТО Виспер.

я вижу вижу,что ты меня не читаешь.

Wisper 04-08-2014 20:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
ТО Виспер.

Я что идиот читать твой полоумный бред? Если больше двух строк я просто голосую минус, так же как и за твоих ....нутых единомышленников.:)

O. W. Grant 04-08-2014 20:17

Цитата:
Сообщение от vilkas
ТО Виспер.

он уже задолбал так немного ставить значки, как ему "не нравится"...

leijona3 04-08-2014 20:24

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Зы. я вообще начинаю сомневаться что украинцы в массе своей ненавидят русских. .

Только начинаете сомневаться?
:eek:
Т.е, Вы на самом деле думали ,что украинцы ненавидят русских? Это ж кто Вам вбил такое в голову-путинтв?
Поздравляю с тем,что Вы начали прозревать.

chiko1 04-08-2014 20:25

Цитата:
Сообщение от Пауль
Какая разница, если Вы чешете а работе на чудных дЮвайсах вместо работы... Приносите пользу работодателю работой, а не щелканьем в личных интересах - не в этом ли настоящий принцип работы, кстати за которую платят немалые деньги, может Ваш работодатель в Вас ошибся, или суть Вашей работы все таки в щелканье по девайсам?

ПиСи: и Вам грамотно писать... вместо И надо было О...

Чтобы закрыть тему и не дать вам возможность до бесконечности наматывать сопли на кулак: я сам себе работодатель. И сам решаю, что мне делать как в рабочее, так и в свободное время. Всех благ и приятного вечера.

Пауль 04-08-2014 20:32

Цитата:
Сообщение от chiko1
Чтобы закрыть тему и не дать вам возможность до бесконечности наматывать сопли на кулак: я сам себе работодатель. И сам решаю, что мне делать как в рабочее, так и в свободное время. Всех благ и приятного вечера.

:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

lakmus 04-08-2014 20:43

Цитата:
Сообщение от vilkas

В копилку конспиролога:
Цитата:
Голландский велогонщик Мартин... дважды избежал страшной гибели на малайзийских лайнерах.
В начале марта Мартин должен был лететь из Малайзии на рейсе MH370, который до сих пор никто не может найти. Но по счастливой случайности опоздал...
...Велогонщик приобрел билет на злополучный "Боинг", который рухнул в Донецкой области. Однако в последний момент нашел более дешевый билет и сдал тот...
- В последнюю минуту я выбрал для полета воскресенье, что было на 300 евро дешевле.

Цитата:
16 июля 2014 г., 16:45
В среду гражданский суд в Гааге признал ответственность Нидерландов за гибель 300 боснийских мусульман в Сребренице в июле 1995 года

Цитата:
Авиакомпания Malaysia Airlines обнародовала список погибших в катастрофе Boeing 777 в Донецкой области.
В списке, опубликованном на сайте компании, — 283 пассажира и 15 членов экипажа.
Большинство погибших — граждане Нидерландов, 192 человека...

Liria 04-08-2014 20:53

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
он уже задолбал так немного ставить значки, как ему "не нравится"...

напился наверное .
пусть злится , чем больше , тем лучше .. мы всё преобразуем, из минуса в плюс.

O. W. Grant 04-08-2014 20:56

Цитата:
Сообщение от Liria
напился наверное .
пусть злится , чем больше , тем лучше .. мы всё преобразуем, из минуса в плюс.

это его новое развлечение...

Lentochka 04-08-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от leijona3
Только начинаете сомневаться?
:eek:
Т.е, Вы на самом деле думали ,что украинцы ненавидят русских? Это ж кто Вам вбил такое в голову-путинтв?
Поздравляю с тем,что Вы начали прозревать.

Конечно сомневаюсь. Я все ситуации и сведения ставлю под сомнение и обдумываю. Слепая вера чему-либо - это не ко мне. Вот совершенно противоположный отзыв с того же ресурса
"Мои родственники вернулись из Житомира. Отношение к русским скажем прямо кошмарное.... Бабушка( бабушка моего старшего приёмного) 78 летняя ругалась и говорила: Ну, вы ищщо попомните нас, и Крым нам вернёте,.... Мы вам ищщо покажем..." Как видите, совершенно противоположные сведения. Так что я не знаю что вбито в Вашу голову и кем, что Вы так уж уверены. И непонятно кому придется прозревать. Про ТВ упоминать не стоит, дурной тон. Не надо всех считать идиотами.

vilkas 04-08-2014 21:21

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я что идиот читать твой полоумный бред? Если больше двух строк я просто голосую минус, так же как и за твоих ....нутых единомышленников.:)

я уж и не знаю что сказать.

твоя подпись про Оурелла-это же специально для меня.(о чём в скобичках помечено)

вах,зачэм так грубо о людях,пишущих на форуме. зачэм злой такой,слюшай?

leijona3 04-08-2014 21:34

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Конечно сомневаюсь. Я все ситуации и сведения ставлю под сомнение и обдумываю. Слепая вера чему-либо - это не ко мне. Вот совершенно противоположный отзыв с того же ресурса
"Мои родственники вернулись из Житомира. Отношение к русским скажем прямо кошмарное.... Бабушка( бабушка моего старшего приёмного) 78 летняя ругалась и говорила: Ну, вы ищщо попомните нас, и Крым нам вернёте,.... Мы вам ищщо покажем..." Как видите, совершенно противоположные сведения. Так что я не знаю что вбито в Вашу голову и кем, что Вы так уж уверены. И непонятно кому придется прозревать. Про ТВ упоминать не стоит, дурной тон. Не надо всех считать идиотами.

Вам не приходит в голову,что в той же Украине живёт огромное количество этнических русских ,которые любят свою страну и не хотят ни к какой РФ присоединяться?

vilkas 04-08-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вам не приходит в голову,что в той же Украине живёт огромное количество этнических русских ,которые любят свою страну и не хотят ни к какой РФ присоединяться?

мне Леёнушки не хватало,все эти долгие дни . Псаки нашего форума.
вот мне сейчас в голову придет,что на Украине этнические русские. они любят свою страну-Украину!! и к РФ не хотят.

Ок. их туда собаками загоняют?
ок. они срочно забыли русский и поскакали?
ну в смысле ,начали на украинском вслух ненавидеть все бывшее советское,ныне российское.

вобще допускаю такую ситуацию. у нас на форуме же есть такие,родились разговаривать на русском,но здесь в Финляндии соседям рссказывают на плёхом финском,что они к русским никакого отношения не имеют.
а здесь на чисто русском другим русскоговорящим доказывают,что страна,где они родились ,не зaслуживает существования.

Liria 04-08-2014 22:00

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
это его новое развлечение...

Неа , это мужская менопауза..

vilkas 04-08-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от Liria
Неа , это мужская менопауза..

это бинго. видывала послеродовой синдром,старческий маразм,тепреь знаю,как выглядит мужская менопауза в натуре. до этого только в вумных книжках читывала.

Liria 04-08-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от vilkas
это бинго. видывала послеродовой синдром,старческий маразм,тепреь знаю,как выглядит мужская менопауза в натуре. до этого только в вумных книжках читывала.

Ну а что ещё? Выработка сератонина сейчас активная , лето , солнце + фрукты .
Ой , сейчас начнется истерика .. :).

Time 04-08-2014 22:25

можно я немножко про самолет, может кому интересно будет?
Сайт ветеранов армии и разведки США нашел доказательства, что под Донецком сбили Боинг, пропавший в марте
Сайт VeteransToday, курируемый ветеранами разведки и армии США, нашел несостыковки в истории с падением Боинга под Донецком. В частности, издание предполагает, что участником катастрофы стал самолет, пропавший в марте текущего года.
http://warfiles.ru/show-65328-sayt-...iy-v-marte.html

vilkas 04-08-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну а что ещё? Выработка сератонина сейчас активная , лето , солнце + фрукты .
Ой , сейчас начнется истерика .. :).

истерика не истерика,но я,по крайней мере сейчас узнаю,кто такие мои эти самые ёоун...тые ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.

Wisper 04-08-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от vilkas

Ну с твоим то богатым опытом + с патологическая геронтофилией этого не знать стыдно:)
Девочки, веселите меня дальше.:)
Лирия, ну ка выдай что-нибудь позабористей, я слышал, что климактерички особенно язвительны и остроумны.Но ты пока не дтягиваешь. Давай парад-алле уже на манеже.:)
"девочки" вам еще кого то не хватает в компанию.
Оркестр туш.
Девченки,не разочаруйте меня.,такой здоровский вечер.:)

O. W. Grant 04-08-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну с твоим то богатым опытом + с патологическая геронтофилией этого не знать стыдно:)
Лирия, ну ка выдай что-нибудь позабористей, я слышал, что климактерички особенно язвительны и остроумны.Но ты пока не дтягиваешь. Давай парад-алле уже на манеже.:)
Оркестр туш.

молодец, Виспер - достойно воюешь с женщинами!
шёл бы на улицу, прогулялся, что ли...

Wisper 04-08-2014 22:37

Блиииин, классны выдался вечерок.:)

Пауль 04-08-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от Time
можно я немножко про самолет, может кому интересно будет?
Сайт ветеранов армии и разведки США нашел доказательства, что под Донецком сбили Боинг, пропавший в марте
Сайт VeteransToday, курируемый ветеранами разведки и армии США, нашел несостыковки в истории с падением Боинга под Донецком. В частности, издание предполагает, что участником катастрофы стал самолет, пропавший в марте текущего года.
http://warfiles.ru/show-65328-sayt-...iy-v-marte.html

С упавшим хвостом не убедило, но про закрытое окно задело...

Liria 04-08-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от Wisper

Я знала , я знала , что ты не выдержишь!!!

Wisper 04-08-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
молодец, Виспер - достойно воюешь с женщинами!
шёл бы на улицу, прогулялся, что ли...

Ой ,а где ж ты женщин то заметил.:) Мне не удается.:)

Wisper 04-08-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от Liria
Я знала , я знала , что ты не выдержишь!!!

И что? Спеклась? Ты же такая классная грязная провокаторша, а тут такой пшик.
"требую продолжения банкета".....(С)
Ну не сталько же глубок у тебя климакс, что б так быстро отступить.
ЛИРИЯ, давай, я в тебя верю.:)

Сан Саныч 04-08-2014 22:45

Цитата:
Сообщение от Wisper

Жаль не могу присоединится к веселью. Всех этих ольгинских и страдающих от нейродегенеративных заболеваний снес к чертовой матери. Зато, знал бы, как приятно видеть посты одних нормальных людей....;)

Liria 04-08-2014 22:46

Лакмус ...

Виспер жги , покажи какой ты - Мужчина.. (только без истерик!)

Пауль 04-08-2014 22:47

Цитата:
Сообщение от Wisper
И что? Спеклась? Ты же такая классная грязная провокаторша, а тут такой пшик.
"требую продолжения банкета".....(С)
Ну не сталько же глубок у тебя климакс, что б так быстро отступить.
ЛИРИЯ, давай, я в тебя верю.:)

Меньше бы жал кнопку, а беседовал бы, может и относились бы к тебе по словам, а не по действиям...

vilkas 04-08-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от Wisper
Оркестр туш.

да брат, сейчас тебе здесь отвечу,а ты у мне потом,как всегда в личку отборным матом отпишешся.

про геронтофилию-не завидуй. я своему мужу,который меня на 18 лет старше голубой офигительский мерседес
МЛ 320 подарила(и прожила с ним худо бедно 15 лет),а тебе?

Отвянь со своими просьбами про позабористей- я тебя лично знаю и трогать говно,которое завоняет смысла не вижу.

иди жену обними,она хороший человек. а то ноешь тут,как брошенный любовник.

Wisper 04-08-2014 22:50

Цитата:
Сообщение от Liria
Лакмус ...

Виспер жги , покажи какой ты - Мужчина.. (только без истерик!)

А что, сдохла?
Вот так всегда,соберешся повеселиться, а тут либо идиот,либо тупая климактеричка с одной извилиной.
Скууууууууушшшшшшшшнаааааааа!

Liria 04-08-2014 22:52

Цитата:
Сообщение от Пауль
Меньше бы жал кнопку, а беседовал бы, может и относились бы к тебе по словам, а не по действиям...

Да скучно ему , мается , ( это гормональное ) , вон его товарищ уже выполз , ещё один дедуля в маразме.
Пусть повеселятся.

04-08-2014 22:54

Весело тут у вас! Оказывается лично друг друга знают. Междусобойчик, прямо...:)

Liria 04-08-2014 22:55

Ой а покажите мне кто нибудь Виспера???
очень интересно какой "еслидругоказалсявдруг" ( я его никому больше не покажу , чесслово!)

Wisper 04-08-2014 22:57

Цитата:
Сообщение от Liria
Да скучно ему , мается , ( это гормональное ) , вон его товарищ уже выполз , ещё один дедуля в маразме.
Пусть повеселятся.

Да не то слово, конечно скучаю. может станцуешь голая на столе? Тьфу, тфу, тфу, не надо.представляю это "мясо".

Расскажи анекдот.:)

Liria 04-08-2014 22:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
А что, сдохла?
Вот так всегда,соберешся повеселиться, а тут либо идиот,либо тупая климактеричка с одной извилиной.
Скууууууууушшшшшшшшнаааааааа!

Как может быть скушна в понедельник? В отпуске ?
Наверное на пляже перегрелся..? :spy:

leijona3 04-08-2014 22:58

Цитата:
Сообщение от vilkas
вобще допускаю такую ситуацию. у нас на форуме же есть такие,родились разговаривать на русском,но здесь в Финляндии соседям рссказывают на плёхом финском,что они к русским никакого отношения не имеют.
а здесь на чисто русском другим русскоговорящим доказывают,что страна,где они родились ,не зaслуживает существования.

Пока таких не встречала.
Правда встречала таких ,которые живут в Суоми ,пользуются её благами и всячески поливают дерьмом тех же финнов и всю Европу.

Liria 04-08-2014 23:01

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Весело тут у вас! Оказывается лично друг друга знают. Междусобойчик, прямо...:)

Да , тут и не такое бывает.. Баталии!
А что вы разве здесь не знаете никого?

vilkas 04-08-2014 23:01

Цитата:
Сообщение от Liria
Пусть повеселятся.

дедуля не дедуля а Ольгино и дегенеративные болезни свято чтит. то ли сам участнег,то ли не досталось комиссарского тела ,зато своё подставлял... вот они старые обидки да брюзжание.. однапалчан исчет.

Пауль 04-08-2014 23:03

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да не то слово, конечно скучаю. может станцуешь голая на столе? Тьфу, тфу, тфу, не надо.представляю это "мясо".

Прошу форум прощения, но кроме как пьяная мразь ничего не приходит на ум...
Ночь уже, спокойной ночи, а Висперу проспаться и извиниться...

Wisper 04-08-2014 23:03

Цитата:
Сообщение от Liria
Как может быть скушна в понедельник? В отпуске ?
Наверное на пляже перегрелся..? :spy:
Тётя,эт ты перегрелась, я тебе про анекдот, а ты мне про отпуск.
Тупая что ли?
Давай расскажи или иди за пионЭрами.(с)

Вот как эта тупость раздражает.

Liria 04-08-2014 23:04

Цитата:
Сообщение от Wisper

Ой ты мне один анекдот напомнил ... так шта не грусти , у многих бывает.

Как-то Боря Либман, пришёл к своему соседу и обратился к нему за помощью:
– Фима, дорогой мой, у мине дома будет обыск, будь так любезен, подержи в своём сейфе все мои деньги!?
Фима:
– Цилечка, дети, идите все сюда! Видите Боря пришёл, деньги принёс, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл!
Циля и дети:
– Да, да, всё видели!
Боря уходит. Через недельку, вновь приходит к соседу.
– Фимочка, спасибо тебе дорогой, обыск у меня прошёл успешно, слава тебе Господи – ничего не нашли, верни пожалуйста мои деньги!
Фима:
– Циля, дети, идите бегом все сюда! К нам Боря неделю назад приходил?
Циля и дети:
– Нет, не приходил!
– А деньги приносил?
Жена Циля:
– Фима какие деньги, ты шо!?
– Я их брал, пересчитывал, в сейф ложил?
Дети:
– Да Ви шо папа?
Фима отправляет всю семью по своим делам, а сам открывает сейф и отдаёт все деньги Боре...
Боря, недоумевая:
– Фима, а шо это бил за спектакль, и зачем?
Фима спокойным и ровным голосом отвечает:
– Видишь Боренька, с какими сволочами приходиться жить в одной квартире...

Liria 04-08-2014 23:11

Цитата:
Сообщение от Wisper
Тётя,эт ты перегрелась, я тебе про анекдот, а ты мне про отпуск.
Тупая что ли?
Давай расскажи или иди за пионЭрами.(с)

Вот как эта тупость раздражает.

Ох тогда выход один .. пойти спать!

Wisper 04-08-2014 23:11

Даааа, понедельник не удался , у одной патологическая геронтафилия, у другой климактерическая,непроходимая тупость, ну и третий с признаками патриотичного имбецила.
Вечер не удался.
Странно, а ведь эти персонажи обычно такие бравые и мощные своей "кучей". А тут не сложилось.

Веселье не удалось, пойду читать.

total 04-08-2014 23:11

Цитата:
Сообщение от vilkas
да брат, сейчас тебе здесь отвечу,а ты у мне потом,как всегда в личку отборным матом отпишешся.

про геронтофилию-не завидуй. я своему мужу,который меня на 18 лет старше голубой офигительский мерседес
МЛ 320 подарила(и прожила с ним худо бедно 15 лет),а тебе?

Отвянь со своими просьбами про позабористей- я тебя лично знаю и трогать говно,которое завоняет смысла не вижу.

иди жену обними,она хороший человек. а то ноешь тут,как брошенный любовник.

Браво Вилкас! Сабж не отвечает на этот пост - видать не в бровь, а в глаз попала!!!

Liria 04-08-2014 23:15

Цитата:
Сообщение от Wisper
Даааа, понедельник не удался , у одной патологическая геронтафилия, у другой климактерическая,непроходимая тупость, ну и третий с признаками патриотичного имбецила.
Вечер не удался.
Странно, а ведь эти персонажи обычно такие бравые и мощные своей "кучей". А тут не сложилось.

Веселье не удалось, пойду читать.

Ага , давай спокойной ночи , жены наверное нет , так я напомню , не забудь принять лекарства.

Matti 04-08-2014 23:15

Хм... читаю тему ветки... и ваши "изыски", вспомнилась фраза "он матерился так, что птицы падали".

Wisper 04-08-2014 23:16

Цитата:
Сообщение от total
Браво Вилкас! Сабж не отвечает на этот пост - видать не в бровь, а в глаз попала!!!

Идиот! просто я больше двух строк у этой дебилки не читаю, поэтому и не отвечаю.

Видно не зря тебе на рыбалке рыло чистили.

Time 04-08-2014 23:17

говно надо обходить стороной!

Wisper 04-08-2014 23:18

Цитата:
Сообщение от Liria
Ага , давай спокойной ночи , жены наверное нет , так я напомню , не забудь принять лекарства.
Ну и ты , дружка своего резинового не забывай.:)

Wisper 04-08-2014 23:20

Цитата:
Сообщение от Time

Как согласен, как согласен. Но ведь не получается,куда не наступишь везде вы(мн.ч.) вилкас,лирия и проч.

Liria 04-08-2014 23:20

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну и ты , дружка своего резинового не забывай.:)

Спокойной ночи!

Wisper 04-08-2014 23:22

Цитата:
Сообщение от Liria
Спокойной ночи!

И тебе сладких снов.

total 04-08-2014 23:34

Цитата:
Сообщение от Time

В этот раз ты права.
Знаешь, есть тут у нас в Фи интересный контингент русскоговорящих,которые в интернете против путинской коррупции и вообще этакие демократы "запад нам поможет", а лебезят перед русскими ментовскими генералами, чуть ли жопу при всех им не лижут , когда эти хозяева с женами приезжают в Финляндию, подобострастно охраняют и следят за их собственностью в Финляндии, продают их французские машины следят за сохранностью яхт и прочей недвижимости, ну итд. А на форуме этакие диссиденты-западники за демократию против совка, которому яростно служат. Тьфу...
о да, забыл добавить, что эти же сабжы пару лет назад имели долгое время в подписи георгиевскую ленточку и помнили и гордились этим. Ха, а теперь почему то не гордятся и не помнят.хи-хи ...флюгеры одним словом или проститутки?

vilkas 04-08-2014 23:41

Цитата:
Сообщение от Wisper
, у одной патологическая геронтафилия,.... Веселье не удалось, пойду читать.

вот тут мойсюпрюг,к которому у меня геронтофиия,отработав день работы ,положив шесть квадратов камня на стену новой кухни на даче, протянув электропроводку к новым розеткам, растопив сауну ,на голубом глазу меня спрашивает,с кем это я тут беседваю.
Я ему и говорю,а помнишь,вот такой...
воt он тебе тут превед передаёт,собственноручно:
Mikä on ongelma, kun meidän asat kinnostaa noin paljon, että pitää netissä polttaa hihansa?? meillä menee kuitenkin aika hyvin! Sinulla taitaa olla ongelma itsesi kanssa, potkaise nykyistä vaimoasi perseelle ja hommaa parikymmentä vuotta nuorempi akka!! terveisin Kylmälänvanha.

Time 04-08-2014 23:45

Цитата:
Сообщение от total
В этот раз ты права.
Знаешь, есть тут у нас в Фи интересный контингент русскоговорящих,которые в интернете против путинской коррупции и вообще этакие демократы "запад нам поможет", а лебезят перед русскими ментовскими генералами, чуть ли жопу при всех им не лижут , когда эти хозяева с женами приезжают в Финляндию, подобострастно охраняют и следят за их собственностью в Финляндии, продают их французские машины следят за сохранностью яхт и прочей недвижимости, ну итд. А на форуме этакие диссиденты-западники за демократию против совка, которому яростно служат. Тьфу...
о да, забыл добавить, что эти же сабжы пару лет назад имели долгое время в подписи георгиевскую ленточку и помнили и гордились этим. Ха, а теперь почему то не гордятся и не помнят.хи-хи ...флюгеры одним словом или проститутки?

очень точно подмечено!

chiko1 04-08-2014 23:46

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот тут мойсюпрюг,к которому у меня геронтофиия,отработав день работы ,положив шесть квадратов камня на стену новой кухни на даче, протянув электропроводку к новым розеткам, растопив сауну ,на голубом глазу меня спрашивает,с кем это я тут беседваю.
Я ему и говорю,а помнишь,вот такой...
воt он тебе тут превед передаёт,собственноручно:
Mikä on ongelma, kun meidän asat kinnostaa noin paljon, että pitää netissä polttaa hihansa?? meillä menee kuitenkin aika hyvin! Sinulla taitaa olla ongelma itsesi kanssa, potkaise nykyistä vaimoasi perseelle ja hommaa parikymmentä vuotta nuorempi akka!! terveisin Kylmälänvanha.

А песик домашний ничего не велел передать пользователю Wisper?

Time 04-08-2014 23:50

Вилка, к таким нужно подходить с трех метровой палкой, в скафандре, уж больно они вонючи!

vilkas 05-08-2014 00:01

Цитата:
Сообщение от chiko1
А песик домашний ничего не велел передать пользователю Щиспер?

нет,блятть,мои котики по клавиатуре лапами жмакать не приучены.
ты уж Висперу сам там чего хочешь педерай,ой передай.
извинись зa мужа моего,чего уж там,финн,национальность такая,своими налогами всех пришлых кормить. он их, профессиональных безработных кормит,а они тут о геронтофилии звиздят.

давай о самолётах, а не о мудаках,я столько о них знаю(о самолётах),у меня папенька был штурман советской гражданской авиации,у меня братик -командир корабля,первый пилот,у меня тетушка до пенсии стюардессой отлетала и мама тоже была.

chiko1 05-08-2014 00:09

Цитата:
Сообщение от vilkas
нет,блятть,мои котики по клавиатуре лапами жмакать не приучены.
ты уж Висперу сам там чего хочешь педерай,ой передай. извинись зз мужа моего,чего уж там,финн,национальность такая,своими налогами всех пришлых кормить. он их, профессиональных безработных кормит,а они тут о геронтофилии звиздят.

давай о самолётах, а не о мудаках,я столько о них знаю(о самолётах),у меня папенька был штурман советской гражданской авиации,у меня братик -командир корабля,первый пилот,у меня тетушка до пенсии стюардессой отлетала и мама тоже была.

Про самолет никак не получается. Каждый хочет пристегнуть туда Путина в том или ином виде, а о том, что почти 300 человек погибли уже никто и не помнит... :(

Wisper 05-08-2014 00:14

Цитата:
Сообщение от vilkas

Ну, раз уж ты и мужа в этот блудняк втянула, тогда давай расскажем уже про ракеты(че там самолеты) я то прекрасно помню, тот "незабываемый" вечер, когда твой дражайший супруг рассказывал, какие русские уроды и Юрий Гагарин полный блеф и обман, и что ракеты склеенные изолентой не летают, это все русские набрехали всему миру. Я прекрасно помню, как жена меня силком тащила уйти, а я уговаривал потерпеть это быдло, что бы не портить праздник ТВОИМ детям. Я прекрасно помнб как он сказал, какое же говно на тот коньяк котрый мы принесли и я прекрасно помню, как я среди ночи,когда уже не ходил ни какой транспорт поехал его хрен знвет куда встречать и когда привез,это быдло даже не повернулось, что бы сказать элементарное "спасибо". Продолжить?

Добро пожаловать в патриоты Великой России. Я уверен, что твой муж так же горячо любит ее, как и ты и так же воспитал своих и твоих детей.

vilkas 05-08-2014 00:19

Цитата:
Сообщение от chiko1
Про самолет никак не получается. Каждый хочет пристегнуть туда Путина в том или ином виде, а о том, что почти 300 человек погибли уже никто и не помнит... :(

про погибли надо подумать,может они помощи ждут(на марсе),я ссылки давала.

те,кто хотели Бы без путина побсуждать,у них не у всех скафандры есть.
я вчера тоже с разбегу не решилась в ассенизаторскую нырнуть.
почитала,да помолчала. ну сегодня уж очень один,у которого в общественной прачечной бельё франзузское постельное коммуниздят ,попросил меня про мужей,которые могут быть старше,разьяснить.

разьясняю: у нас нет общественной прачечной,и франзузское бельё у нас эстонцы не тырят.

Сударь 05-08-2014 00:21

Цитата:
Представители ОБСЕ больше не комментируют "следы от пуль" на Boeing

"Мы не комментируем ход расследования и вообще не занимаемся расследованием", — ответил руководитель делегации ОБСЕ Александр Хуг на брифинге.

Между тем ранее в интервью канадскому телеканалу CBC пресс-секретарь миссии Майкл Бочуркив сказал, что видел на кусках обшивки самолета пробоины, напоминающие следы от пуль пулемета. "Там было два или три фрагмента фюзеляжа, которые были буквально изрешечены. Это выглядит почти как пулеметный огонь, очень интенсивный пулеметный огонь, который оставил эти уникальные следы, которые мы не видели больше нигде", — сказал он телеканалу.

Ранее рядом экспертов обсуждалась версия о том, что Boeing мог быть поражен с боевого самолета огнем из пулемета или авиационной пушки.
m.ria.ru/world/20140802/1018514235.html

Т.е. те маленькие дырки никак не тянут на Бук, но вполне могут быть следами от орудия самолета (украинский там замечен был). Вот и приказали ОБСЕ заткнуть фонтан...

Marmir 05-08-2014 00:23

Цитата:
Сообщение от chiko1

я помню, поэтому сюда и не захожу.

Time 05-08-2014 00:24

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну, раз уж ты и мужа в этот блудняк втянула, тогда давай расскажем уже про ракеты(че там самолеты) я то прекрасно помню, тот "незабываемый" вечер, когда твой дражайший супруг рассказывал, какие русские уроды и Юрий Гагарин полный блеф и обман, и что ракеты склеенные изолентой не летают, это все русские набрехали всему миру. Я прекрасно помню, как жена меня силком тащила уйти, а я уговаривал потерпеть это быдло, что бы не портить праздник ТВОИМ детям. Я прекрасно помнб как он сказал, какое же говно на тот коньяк котрый мы принесли и я прекрасно помню, как я среди ночи,когда уже не ходил ни какой транспорт поехал его хрен знвет куда встречать и когда привез,это быдло даже не повернулось, что бы сказать элементарное "спасибо". Продолжить?

Добро пожаловать в патриоты Великой России. Я уверен, что твой муж так же горячо любит ее, как и ты и так же воспитал своих и твоих детей.

гадкий ты!
..................

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.