Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Рыжий флуд, осенний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447)

По-душка 30-09-2015 14:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Вчера на почте была свидетельницей оригинального диалога :)

За соседней стойкой пара получала посылку из Украины и работник почты спрашивает:
- Хм, Украина, город такой-то. А это где, в России?
- Нет, на Украине.
- И язык такой интересный. Это русский?
- Нет, украинский...
- Так у них ещё и свой язык есть??

Не может быть!
Если вы хотите посетить в Финляндии нетронутые, информационно-девственненные места - сходите на почту в Куопио.

Olka 30-09-2015 14:04

Цитата:
Сообщение от По-душка
Не может быть!
Если вы хотите посетить в Финляндии нетронутые, информационно-девственненные - сходите на почту в Куопио.

Я тоже так и остановилась как вкопанная. "Моя" почтовая работница дважды просила расписаться, пока я услышала, настолько увлеклась диалогом.

Одиссей 30-09-2015 16:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже так и остановилась как вкопанная. "Моя" почтовая работница дважды просила расписаться, пока я услышала, настолько увлеклась диалогом.

Такая занимательная география можем сделать день, ага. Однажды меня малайзийский таксист индийской наружности спросил "Финляндия.. это где ? где-то рядом с Казахстаном ?".
Или совсем недавно один вполне русский человек мне рассказывал, что в Швейцарии очень дорогое мясо, и чтобы купить дешевле то ли он, то ли швейцарцы, из Базеля через границу ездил за мясом в Бельгию.

Канарейка 30-09-2015 17:23

Я постоянно сталкиваюсь с такой географией.
А ты откуда?
Из Беларуси
А, знаю, эт в Сибири.

Блин! Вот Сибирь он знает, а Беларусь - нет! :mad:

Микка К. 30-09-2015 18:25

Пришла бумага из налоговой.
Пишут,что в прошлом году взяли с меня налогов больше,чем полагалось.
Обещали вернуть в декабре.
Пора билетики в тёплую страну высматривать )

@@@NANA@@@ 30-09-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от Pusja
Думаешь, поможет?

остаёцца токо нам с тобой проверить....

Pusja 30-09-2015 21:35

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
остаёцца токо нам с тобой проверить....

Телевизор жалко...
Диван- то уже привыкший к попе, а телевизор может и не понять...

katsoja 30-09-2015 21:42

Привет всем :)

Уже в который раз утром в будние дни замечаю в автобусе следующую картину. Сидит девушка и, достав свои малярные причиндалы из сумочки, начинает краситься. Так называемый дорожный мейк-ап.

Я, как человек любознательный, хотел бы спросить. Кто из форумчанок поступает также? Там же качает, а если в глаз кисточкой для ресниц случайно попадёте? Вообще, по-моему, это ужасно неудобно. Что так сложно встать пораньше и накраситься в уютной домашней обстановке, где ты уверенно стоишь на ногах, а не летаешь по салону автобуса?

Микка К. 30-09-2015 21:47

Цитата:
Сообщение от katsoja

Уже в который раз утром в будние дни замечаю в автобусе следующую картину. Сидит девушка и, достав свои малярные причиндалы из сумочки, начинает краситься. Так называемый дорожный мейк-ап.

Я, как человек любознательный, хотел бы спросить. Кто из форумчанок поступает также? Там же качает, а если в глаз кисточкой для ресниц случайно попадёте? Вообще, по-моему, это ужасно неудобно. Что так сложно встать пораньше и накраситься в уютной домашней обстановке, где ты уверенно стоишь на ногах, а не летаешь по салону автобуса?

Не все девушки просыпаются у себя дома ))

Pusja 30-09-2015 21:48

Цитата:
Сообщение от katsoja

Вы заведуете, что дЭвушка как снайпер, попадает точно туда куда надо, а не в глаз? :)

@@@NANA@@@ 30-09-2015 21:52

Цитата:
Сообщение от Pusja
Телевизор жалко...
Диван- то уже привыкший к попе, а телевизор может и не понять...

Пуууся....,хошь повод в магазин сходить?
Вот и давай..не некать!

хотья да....на современных телевизорах..особо не расседишься.....:rolleyes:

Я такая деловая...сегодня грю своим тюёкаверям,что поняла во сколько завтрать притулевать на арбайтен.
Хорошо,что напарница(у которой я в паре) написала мне,а то бы ...вместо трех часов ...,к одиннадцати пришуровала.
Пака да...,каюС...,саабражовываю я...долговато(особенно когда еще лица присутствуют..)

mg-34 30-09-2015 21:56

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я читал тут в СМИ: тебя помыться отправили. Сбежал ужо? Хоть чистый?

Формально повод кагбе был - я сделал предположение что среди бородатых лапсетов наверняка есть содомиты и что возможно добрые финляндские геи ждут их с распростертыми. Но сделал я это в грубой, циничной форме.
На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей - уж больно она меня к Незайке ревнует.
Но я планирую натравить на нее КиДра, он ее быстро от-бсдм-ит. Тут запечатлен разговор КиДра и Вовы-Феникса о методах правильного воспитания

Pusja 30-09-2015 22:06

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Пуууся....,хошь повод в магазин сходить?
Вот и давай..не некать!

хотья да....на современных телевизорах..особо не расседишься.....:rolleyes:

Я такая деловая...сегодня грю своим тюёкаверям,что поняла во сколько завтрать притулевать на арбайтен.
Хорошо,что напарница(у которой я в паре) написала мне,а то бы ...вместо трех часов ...,к одиннадцати пришуровала.
Пака да...,каюС...,саабражовываю я...долговато(особенно когда еще лица присутствуют..)

Да, ладно , сокрушаться.. они иногда говорят как- будто у них ... ( картошка) во рту..

nezaika 30-09-2015 22:20

Цитата:
Сообщение от katsoja

Хо! Я как-то в питерском метро видела девицу, красящую ресницы на ходу. Шла она при этом вполне быстро, не глядя под ноги, но глядя в карманное зеркальце. Во где класс!

KiDr 30-09-2015 22:22

Цитата:
Сообщение от mg-34
Формально повод кагбе был - я сделал предположение что среди бородатых лапсетов наверняка есть содомиты и что возможно добрые финляндские геи ждут их с распростертыми. Но сделал я это в грубой, циничной форме.
На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей - уж больно она меня к Незайке ревнует.
Но я планирую натравить на нее КиДра, он ее быстро от-бсдм-ит. Тут запечатлен разговор КиДра и Вовы-Феникса о методах правильного воспитания

Кидр, команданте Мг, натура тонкая, легко ранимая. Её, эту натуру, натравливать никак нельзя. Особенно на женщин. К тому же она ещё и падкая на земные грехи. Может получится что Незайка и Конарейка могут буть вовлечены в жосткие сексуальные игрищя, чего ты, натура консервантивная и нежная, себе простить не сможешь и наложишь на себя свою правую руку. Это в принципе не возбраняется законом, но душевную травму причинить может. А мы тебя слишком любим и уважаем.

emmi. 30-09-2015 22:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я постоянно сталкиваюсь с такой географией.
А ты откуда?
Из Беларуси
А, знаю, эт в Сибири.

Блин! Вот Сибирь он знает, а Беларусь - нет! :мад:

Я как-то на почте в Алмунекаре, в испанской Андалузии, пыталась послать открытку в Латвию. Открытку отказывались принимать, потому что работница почты не понимала, где Латвия. Я пыталась обьяснить по-английски, она мне отвечает по-испански, что не понимает. Как мы обьяснялись, это просто кино ! Вторая работница подошла, тоже не понимает ни по-английски, ни где Латвия. Пока я вдруг не сказала по-французски, что это Леттони. И тут они обе : " А, Летониа ! " Мол, Летонию-то мы знаем, что ж ты сразу не сказала :))

Вова fenix 30-09-2015 22:35

Цитата:
Сообщение от mg-34

А кто есть кто?
Кидр спрaва или слева?

Kulkumulku 30-09-2015 22:46

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
А кто есть кто?
Кидр спрaва или слева?

В машине, за рулем.

Вова fenix 30-09-2015 22:49

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
В машине, за рулем.

Да...,он вроде на лодке хoдит,морской волк.
Пока льдом море не покроется.

Pusja 01-10-2015 07:59

Доброе утро!!!
Сегодня уже четверг, а завтра всеми любимая пяяяяятницаааа!!!

Канарейка 01-10-2015 08:54

Цитата:
Сообщение от mg-34
На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей.

О как! Тоисть эт из-за моей красотени мы имеем такой ажиотаж среди просящих убежище? :spy:

Канарейка 01-10-2015 09:01

Цитата:
Сообщение от Pusja
Доброе утро!!!
Сегодня уже четверг, а завтра всеми любимая пяяяяятницаааа!!!

Ничо не знаю, я у меня пятница вчера, а сегодня - шоппинг или уроки, в общем я на выходные оставила все самые неприятные дела. :gy:

@@@NANA@@@ 01-10-2015 11:01

Привет,всем!

nezaika 01-10-2015 11:21

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет,всем!

Нана, спрошу прямо и без реверансов: тебе когда удобно пить кофе с этой пернатой - в выходной день? В рабочий полдень? На следующей неделе? В следующем месяце? В следующем году?

Канарейка 01-10-2015 11:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Нана, спрошу прямо и без реверансов: тебе когда удобно пить кофе с этой пернатой - в выходной день? В рабочий полдень? На следующей неделе? В следующем месяце? В следующем году?

Прально! Так её! А я ещё и посмотрю строго так:

:spy:

nezaika 01-10-2015 11:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Прально! Так её! А я ещё и посмотрю строго так:

:spy:

Сделай физиономию попроще, а то спугнешь мне тут.

А будешь возражать - поведу вас в самое роскошное и дорогое кафе. Будешь там в кредит кофе заказывать. Потом значит приедешь в свои Большие Грязи и будешь рассказывать понаехавшим о тяготах жизни состоятельных граждан Бабруйска. Они распереживаются и не поедут к нам со своим пособием в 300 евро заседать в наших кафешках. Бабруйск не резиновый!

Канарейка 01-10-2015 11:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Бабруйск не резиновый!

Да? Значицца 6 мульенов в четвертом квАртале распилить оченно даже резиновый? :gy:
Прикинь, вчера радио слушала, я и радио! :xobmorok:

_IRMA_ 01-10-2015 11:56

Девочки! Мне вот интересно, к какому консенсесу вы пришли в вопросе беженцев. Дело в том, что я от вас обеих получила. От Незайки за то, что выразила свою готовность адаптировать ребенка-сироту беженца и помогать семье с детьми. А от Канарейки - за то, что не хочу в бассейн после купания в одеждах некоторых неграждан Суоми и выразила негодование количеством яйценосителей , безвизово переходящих границу Суоми.

Ну серьезно =)

nezaika 01-10-2015 12:03

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Девочки! Мне вот интересно, к какому консенсесу вы пришли в вопросе беженцев. Дело в том, что я от вас обеих получила. От Незайки за то, что выразила свою готовность адаптировать ребенка-сироту беженца и помогать семье с детьми. А от Канарейки - за то, что не хочу в бассейн после купания в одеждах некоторых неграждан Суоми и выразила негодование количеством яйценосителей , безвизово переходящих границу Суоми.

Ну серьезно =)

Ой, да адаптируй, мне не жалко. Как раз вот на днях попалась статья о желающих адаптировать и тех, кто им рассказывает, что там детки-то совсем не няшки с бантиками и пухлыми щечками, а вполне дерзкие детинушки, желающие свобод и пойти поклубиться со сверстниками. Ну и в довесок не факт, что они сиротки. Но как всегда актуален вопрос наличия тех семей, куда они могут приходить потусоваться и получить всяческию поддержку морального характера (я не знаю, как они называются по-фински).

_IRMA_ 01-10-2015 12:06

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
имею сказать потенциальным новичкам :wisdom:
мне тоже показалось, что мы здесь народ распугиваем иногда своим солдатским юмором)
на самом деле, атмосфера на встречах - очень лёгкая, добрая, ничего общего с форумским стёбом. новички у нас - ценность, никто не давит, только помогают освоиться ;)
это я по собственному опыту. взяла и поехала 3(?) года назад, без пяти подружек и рекомендаций, с сотней постов на форуме типа "где купить урюк" .
вотЪ. бывшие новички не дадут соврать.

Сухова боюсь!!! отвечу здесь.

Мне как-то расхотелось ехать из-за количества дизлайков мне. Открыла другой ник. Хотела, под его прикрытием, тихим сапом просочиться в реал форума. Просила модераторов не оглашать. Исключение не позволили. Стерли ник. А я стерла сценарии и идеи для встреч. Теперь я как все! =)

_IRMA_ 01-10-2015 12:08

Кнопка, а юмором меня не напугать. Я и сама ОГОГО!!! и ИГОГО!!! )))

надо ли доказательства?
и когда мне надо - сама банду собираю на ведомственной даче.

_IRMA_ 01-10-2015 12:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, да адаптируй, мне не жалко. Как раз вот на днях попалась статья о желающих адаптировать и тех, кто им рассказывает, что там детки-то совсем не няшки с бантиками и пухлыми щечками, а вполне дерзкие детинушки, желающие свобод и пойти поклубиться со сверстниками. Ну и в довесок не факт, что они сиротки. Но как всегда актуален вопрос наличия тех семей, куда они могут приходить потусоваться и получить всяческию поддержку морального характера (я не знаю, как они называются по-фински).

семьи могут ходить в церьковь Евангелистов. Недалеко от моего дома. Перед открытием там народ. Видела их. Все рассы там. И мамки-негритята с колясками. Там все условия для деток. Можно весь день провести. Садик тут же.Нефик капризничать.

Сироты, которых имела в виду - остались там. Их некому везти и они младше 10 лет. скорее всего мрут от голода...

Повторяю!!!!!! я не о яйценосителях, из-за которых поторопилас´ сдать на снайпера и рукопашный бой.

nezaika 01-10-2015 12:22

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
семьи могут ходить в церьковь Евангелистов. Недалеко от моего дома. Перед открытием там народ. Видела их. Все рассы там. И мамки-негритята с колясками. Там все условия для деток. Можно весь день провести. Садик тут же.Нефик капризничать.

Сироты, которых имела в виду - остались там. Их некому везти и они младше 10 лет. скорее всего мрут от голода...

Повторяю!!!!!! я не о яйценосителях, из-за которых поторопилас´ сдать на снайпера и рукопашный бой.

Всякие дети до Европы прибывают, совсем клопы тоже, но не всякие обязательно до Нордикум доезжают.

Кстати, некоторые из тех детей (не яйценосов), что приезжали в Гетеборг, исчезли в неизвестном направлении. Соцорганы забили тревогу, "потеряв" несколько десятков из них. Размышляли, что часть могла быть проинструктированна прятаться от полиции, часть могла продолжить путь к родственникам, а часть прямиком в лапы сотрудников борделей. Такая вот херня.

*Мамки с негритятами - это скорее всего те, которые усыновляют детей, торча годами в ожидании своей очереди. Им не сейчас детей раздали.

Knop-Ka 01-10-2015 12:28

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Сухова боюсь!!! отвечу здесь.

Мне как-то расхотелось ехать из-за количества дизлайков мне. Открыла другой ник. Хотела, под его прикрытием, тихим сапом просочиться в реал форума. Просила модераторов не оглашать. Исключение не позволили. Стерли ник. А я стерла сценарии и идеи для встреч. Теперь я как все! =)

дислайки не по делу ставят очень редко ;) моих там нет только потому, что я их почти не ставлю)

но даже если кто-то кому-то лично не нравится, у обоих хватит ума и такта не портить этим встречу себе и другим.

территория большая, выбор собеседников - тоже)

_IRMA_ 01-10-2015 12:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Всякие дети до Европы прибывают, совсем клопы тоже, но не всякие обязательно до Нордикум доезжают.

Кстати, некоторые из тех детей (не яйценосов), что приезжали в Гетеборг, исчезли в неизвестном направлении. Соцорганы забили тревогу, "потеряв" несколько десятков из них. Размышляли, что часть могла быть проинструктированна прятаться от полиции, часть могла продолжить путь к родственникам, а часть прямиком в лапы сотрудников борделей. Такая вот херня.

*Мамки с негритятами - это скорее всего те, которые усыновляют детей, торча годами в ожидании своей очереди. Им не сейчас детей раздали.

ненене! мамочки-негритята. со своими. Очень теплая атмосфера. И детки организованней. понимают порядок и приличие. На детской площадке, с воспитателем, пока мамы заняты - все рассы. Так и проводят время. Внутри уютно. чай, кофе, общаются (видела через окна).

ой! не для дискуссии =) все это понятно.

Suhov 01-10-2015 12:36

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Мне как-то расхотелось ехать из-за количества дизлайков мне.

А что, дислайкают те, кто зарегился на встречу? )

Ирма, не стоит путать адекватных взрослых людей с дислайкальщиками на форуме. Если есть желание интересно провести время - то приезжай. Если есть какие-то причины не ехать - не едь, всё предельно просто. Мы ничего там не утаиваем, всё в теме, всё открыто и прозрачно, люди приезжают, общаются, отдыхают и уезжают. Никаких дискуссий, подобно форумским, на встречах не ведётся, не потому, что запрещено, а потому что не хочется, потому что дни насыщенны до предела позитивом и радостью от общения.

Не припомню ни одной политической дискуссии, ни одного спора, или выяснения отношений, тем более оскорблений или ещё чего, так характерного некоторым юзерам и темам. Да, бывают шероховатости, но они бытового плана, типа там выпил человек лишнего, и стал не такой приветливый, или съехал и домик не прибрал, да, бывают и такие олухи, и им всеобщее презрение и порицание, но чтобы до оскорблений - нини. Сама атмосфера общения там принципиально иная, люди встретились все именно за тем, чтобы получать удовольствие, а не высказывать свои позиции по каким то глобальным проблемам, и тем более не спорить и переубеждать.

_IRMA_ 01-10-2015 12:42

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
дислайки не по делу ставят очень редко ;) моих там нет только потому, что я их почти не ставлю)

но даже если кто-то кому-то лично не нравится, у обоих хватит ума и такта не портить этим встречу себе и другим.

территория большая, выбор собеседников - тоже)

вот именно потому, что наши мнения, в этом вопросе* расходятся - я поберегусь. Не хочу *дислайков* в ином виде, от тех же лиц.

а *собеседникам* придется поддержать старожил. Просто по давней дружбе. Ну... как обычно на форуме.

Knop-Ka 01-10-2015 12:47

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
вот именно потому, что наши мнения, в этом вопросе* расходятся - я поберегусь. Не хочу *дислайков* в ином виде, от тех же лиц.

а *собеседникам* придется поддержать старожил. Просто по давней дружбе. Ну... как обычно на форуме.

нуу...так и сделаем)))

Knop-Ka 01-10-2015 12:49

Цитата:
Сообщение от Suhov

Ирма, не стоит путать адекватных взрослых людей с дислайкальщиками на форуме. Если есть желание интересно провести время - то приезжай. Если есть какие-то причины не ехать - не едь, всё предельно просто. Мы ничего там не утаиваем, всё в теме, всё открыто и прозрачно, люди приезжают, общаются, отдыхают и уезжают. Никаких дискуссий, подобно форумским, на встречах не ведётся, не потому, что запрещено, а потому что не хочется, потому что дни насыщенны до предела позитивом и радостью от общения.

Не припомню ни одной политической дискуссии, ни одного спора, или выяснения отношений, тем более оскорблений или ещё чего, так характерного некоторым юзерам и темам. Да, бывают шероховатости, но они бытового плана, типа там выпил человек лишнего, и стал не такой приветливый, или съехал и домик не прибрал, да, бывают и такие олухи, и им всеобщее презрение и порицание, но чтобы до оскорблений - нини. Сама атмосфера общения там принципиально иная, люди встретились все именно за тем, чтобы получать удовольствие, а не высказывать свои позиции по каким то глобальным проблемам, и тем более не спорить и переубеждать.

а ещё мне кажется, что участие во встречах очень дисциплинирует на форуме. только захочется какнуть - и понимаешь, что потом будет на встрече некомфортно, да чё там, стыдно)

"я сто раз так делал" :coquet:

_IRMA_ 01-10-2015 12:54

Цитата:
Сообщение от Suhov

АГА! верю ))))))))))))))

мою маленькую просьбу - перевернуть фото, за двое суток НЕКОМУ было выполнить. Нянькались-ублажали нытикоФЪ. Оне дороже. этого я НЕ прощу!
вот нытики вам и украсят досуг.

и речь не только обо мне. это ответ - почему адекватные юзера не спешат.

_IRMA_ 01-10-2015 13:15

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а ещё мне кажется, что участие во встречах очень дисциплинирует на форуме. только захочется какнуть - и понимаешь, что потом будет на встрече некомфортно, да чё там, стыдно)

"я сто раз так делал" :coquet:

мне за себя не стыдно. просто уже появились юзера, с кем не хотелось-бы... (но это личное).

а в общем вывод такой (возьму на себя смелость от лица новеньких), БЕЗУСЛОВНО нытики - костяк, актив и будущее форума. Возитесь с ними, игнорируйте или дислайкайте потенциальных активистов.
И реал форума окрасится новыми идеями.

~aurinko~ 01-10-2015 13:26

Дня. О чём вы тут длинными текстами (лень много читать)?

Канарейка 01-10-2015 13:26

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
АГА! верю ))))))))))))))

мою маленькую просьбу - перевернуть фото, за двое суток НЕКОМУ было выполнить. Нянькались-ублажали нытикоФЪ. Оне дороже. этого я НЕ прощу!
вот нытики вам и украсят досуг.

и речь не только обо мне. это ответ - почему адекватные юзера не спешат.

Блин, Ирма. Отвечу один раз и резко, можешь обидеться даже. Фотогалерею модерируют только Скобл и Вео и если их нет, то блин просто нет и никто ничего не сделает, кто бы сколько бы кого на форуме не ублажали, потому что ни у кого из модераторов форума нет доступа на остальные страницы портала и форумские модераторы только на форуме модераторы. С другой стороны ты такой же нытик, как и все остальные и доказательство тому твои последние посты в этой теме и тебя ублажают ничуть не меньше, чем остальных, и флуд твой трут терпеливо из темы в тему, и провокации твои, и клонов твоих. Так что не надо о нытиках.

~aurinko~ 01-10-2015 13:30

Хм. С темы на другую. Я вчера у зубного была. Рано утром, заснула бы, еслибы рот не надо было широко открытым держать. Лежу у зубного и думаю, я же засыпаю, еслибы не так сильно рот открытым держать, то заснула бы.

_IRMA_ 01-10-2015 13:39

АХТУНГ!!!!!!!!!!!

нашла себя в ютубе. Хочу порвать на цитаты, а не умею. Кто научит - тому от меня вечные лайки и свидание в реале! =)

Pusja 01-10-2015 13:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хм. С темы на другую. Я вчера у зубного была. Рано утром, заснула бы, еслибы рот не надо было широко открытым держать. Лежу у зубного и думаю, я же засыпаю, еслибы не так сильно рот открытым держать, то заснула бы.

Хорощо, когда у зубника можно и поспать.. :xrules:

_IRMA_ 01-10-2015 13:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
... и тебя ублажают ничуть не меньше, чем остальных, и флуд твой трут терпеливо из темы в тему, и провокации твои, и клонов твоих. Так что не надо о нытиках.

?

Pusja 01-10-2015 13:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин, Ирма. Отвечу один раз и резко, можешь обидеться даже. Фотогалерею модерируют только Скобл и Вео и если их нет, то блин просто нет и никто ничего не сделает, кто бы сколько бы кого на форуме не ублажали, потому что ни у кого из модераторов форума нет доступа на остальные страницы портала и форумские модераторы только на форуме модераторы. С другой стороны ты такой же нытик, как и все остальные и доказательство тому твои последние посты в этой теме и тебя ублажают ничуть не меньше, чем остальных, и флуд твой трут терпеливо из темы в тему, и провокации твои, и клонов твоих. Так что не надо о нытиках.

Ох, Канарейка!
Правильно, всех ЧЛЕНОВ нашего "кооператива" к столбу совести и расстрел без приговора ....
Ну, девчонки, вы и "порезвились"... :bratok: :coquet:

финofil 01-10-2015 13:51

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
АХТУНГ!!!!!!!!!!!

нашла себя в ютубе. Хочу порвать на цитаты, а не умею. Кто научит - тому от меня вечные лайки и свидание в реале! =)
[TUBEVHT0mqG3Nwo[/TUBE]

ссылка

~aurinko~ 01-10-2015 13:54

Цитата:
Сообщение от Pusja
Хорощо, когда у зубника можно и поспать.. :хрулес:

Да, правда подремать, рот закрыть всётаки опасно, а с таким открытым спать не привыкла:))))

Pusja 01-10-2015 13:54

Люди!!!
Вы чо все сегодня встали не стой ноги?
Успокойтесь!!!

_IRMA_ 01-10-2015 13:54

Цитата:
Сообщение от финofil

спасибище! =)
(а я не знаю - куда лайки нести)))

_IRMA_ 01-10-2015 13:56

неее.... Канарейка, честно - не ожидала. Провокации? КлонЫ? флуд мешал?

финofil 01-10-2015 13:56

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
спасибище! =)
(а я не знаю - куда лайки нести)))

будете должны

~aurinko~ 01-10-2015 13:57

Товарищи, тут флуд рыжий, осенний. Тут не разборки из других тем. Тут флуд. Должна быть одна весёлая тема без разборок, и это флуд. На форуме должно быть хорошее, весёлое.

~aurinko~ 01-10-2015 13:59

Цитата:
Сообщение от Pusja
Люди!!!
Вы чо все сегодня встали не стой ноги?
Успокойтесь!!!

Я с той:)))))

nezaika 01-10-2015 13:59

Завтра будет шторм.

Pusja 01-10-2015 14:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я с той:)))))

Это видно, что ты с той ноги встала :)

Pusja 01-10-2015 14:01

Цитата:
Сообщение от nezaika
Завтра будет шторм.

Думаешь , улетим все? :)

Pusja 01-10-2015 14:03

Цитата:
Сообщение от финofil
будете должны

Стесняюсь спросить. А чем тута на форуме расплачиваются. А то я новенькая... (Сказала тихим, нежным голоском).
Есчо заставят чаго тако делать...

~aurinko~ 01-10-2015 14:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Завтра будет шторм.

Вроде как уже ночью начнётся. Я только заголовки читала. Имя у него какое-то не штормовое, но вот забыла какое.

У меня дерево (не одно), но особенно одно немного тревожит у балкона рядом. Качается при ветре страшновато из стороны в сторону. Что то я думаю, что может когда-нибудь да и упасть. А ему балкон помешает, оно на балкон облокатится. Корочего говоря я не понимаю этих специалистов, которые учились, учились, а потом решили что такие деревья надо близко к окнам и балконом сажать. Не логично совсем. Я вот белок на балкон не хочу, не хочу чтобы домой забегали, темболее кошка есть. Я ветки буду пилить когда близко будут. Факт, и не у кого разрешения не спрошу.

~aurinko~ 01-10-2015 14:06

Цитата:
Сообщение от Pusja

Что я из заголовок вычитала, так это то, что деревья будут валиться и что ещё сможет валиться, и к этому подготавливаются. Не спрашивай как, только заголовки читала.

nezaika 01-10-2015 14:08

Цитата:
Сообщение от Pusja

А я заболеваю! А мне завтра провожать в последний путь одного человека, а на улице ветер, да.

Но хочицца, чтобы форум не штормило хотя б.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Имя у него какое-то не штормовое, но вот забыла какое.

Ага. Валио имя ему, молочное. :lol:

финofil 01-10-2015 14:08

Цитата:
Сообщение от Pusja
Стесняюсь спросить. А чем тута на форуме расплачиваются. А то я новенькая... (Сказала тихим, нежным голоском).
Есчо заставят чаго тако делать...

ничего такого, что вы не умеете, делать не заставят

Канарейка 01-10-2015 14:09

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
?

Ты все знаешь сама, я не стану всю модераторскую подноготную здесь выставлять на показ.

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ох, Канарейка!
Правильно, всех ЧЛЕНОВ нашего "кооператива" к столбу совести и расстрел без приговора ....
Ну, девчонки, вы и "порезвились"..

Не я это начала. Но и пинать себя просто так не позволю.

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
неее.... Канарейка, честно - не ожидала. Провокации? КлонЫ? флуд мешал?

И я не ожидала, что ты свяжешь два абсолютно несвязанных между собой события только для того, чтоб твои слова казались весомее. Я сама лично тебе объясняла о том, что модераторам только форум, а остальные страницы портала - Вео и Скобл. Но ты не просто связала, но и упрекнула, что де тебе внимания мало уделили.
И да, твой флуд в тематических разделах далеко не всем форумчанам по вкусу. Повторю: не модераторам, а форумчанам, не во флуде, а в тематических разделах.

~aurinko~ 01-10-2015 14:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
А я заболеваю! А мне завтра провожать в последний путь одного человека, а на улице ветер, да.

Но хочицца, чтобы форум не штормило хотя б.

Ага. Валио имя ему, молочное. :лол:

Вот, я тоже помню что не страшное имя. Всётаки штормы должны называться страшно, и темболее не молочно:)))))))) А то как-то на такие названия не реагируешь. Особенно после всех этих санкций, сыра Путина итд. Серьёзная вещь, а название серьёзно не воспринимается.

Канарейка 01-10-2015 14:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
Завтра будет шторм.

Да? Я завтра планирую весь день дома просидеть. И послезавтра. И послепослезавтра. У нас маркнад. Опять. Прям под моими окнами, почти у меня во дворе. Это значит будет шум, гам и грязь. Ну и самом собой что ещё и парковка вся будет забита. Эти гости столицы - не побоюсь этого слова - так обнаглели, что чуть ли ни ко мне в гараж свои машины ставят. Посему буду три дня дома. Безвылазно.

~aurinko~ 01-10-2015 14:16

У кого есть всё, что должно быть на случай если элетричество на долго отключится, телефоны не будут работать? Вот радио на батарейках должно быть, и всякое. У меня есть фанарик хороший, но батарейки не проверяла. Спички есть. Свечки есть. Радио нет.

nezaika 01-10-2015 14:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот, я тоже помню что не страшное имя. Всётаки штормы должны называться страшно, и темболее не молочно:)))))))) А то как-то на такие названия не реагируешь. Особенно после всех этих санкций, сыра Путина итд. Серьёзная вещь, а название серьёзно не воспринимается.

Сырваш теперь неактуален. Я вот заметила шведская Арла пытается воспользоваться моментом и оттяпать у Валио чуток бизнеса - как потребитей, так и поставщиков. Я ни разу не жалея финскага производителя, купила арловский лопуматон кермаююсто за меньшие деньги. А молочные фермеры сдаются заграничному врагу за бОльшие закупочные цены на молоко.

"Это бизнес, детка, и ничего личного"... подумала я.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
.. буду три дня дома. Безвылазно.

Не намекай, не приеду.

_IRMA_ 01-10-2015 14:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты все знаешь сама, я не стану всю модераторскую подноготную здесь выставлять на показ.
Не я это начала. Но и пинать себя просто так не позволю.
И я не ожидала, что ты свяжешь два абсолютно несвязанных между собой события только для того, чтоб твои слова казались весомее. Я сама лично тебе объясняла о том, что модераторам только форум, а остальные страницы портала - Вео и Скобл. Но ты не просто связала, но и упрекнула, что де тебе внимания мало уделили.
И да, твой флуд в тематических разделах далеко не всем форумчанам по вкусу. Повторю: не модераторам, а форумчанам, не во флуде, а в тематических разделах.

выставляй... плевать. давай! поставь на вид.

и не выдумывай. не пинала. тем более тебя.

все верно. форумчанам.

и успокойся. мне ничего не докажешь. ну... разве что работу свою надo сделать.
--------------------------
и не ты это все пишешь. ФАКТ!

Канарейка 01-10-2015 14:47

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
выставляй... плевать. давай! поставь на вид.

Я не выставляю не потому что ты разрешила или нет, а потому что никогда не воспользуюсь той информацией, которую я имею как супер-модератор, в удобных для меня целях или по просьбе третьих лиц. Приватное нельзя выставлять потому что нельзя и точка.
И это пишу я. Лично я могу относится к тебе как угодно, но как супер-модератор не могу игнорировать подобные упреки, не меня лично, но модератора.

Канарейка 01-10-2015 14:49

Цитата:
Сообщение от nezaika

Не намекай, не приеду.

Ненене! Ты неправильно меня поняла! Эт я хотела к тебе на три дня забурицца на полный пансион на зло МэГэ, ну. :gy:

_IRMA_ 01-10-2015 14:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не выставляю не потому что ты разрешила или нет, а потому что никогда не воспользуюсь той информацией, которую я имею как супер-модератор, в удобных для меня целях или по просьбе третьих лиц. Приватное нельзя выставлять потому что нельзя и точка.
И это пишу я. Лично я могу относится к тебе как угодно, но как супер-модератор не могу игнорировать подобные упреки, не меня лично, но модератора.

о фото я писала нескольким модераторам. молчание.

я понимаю, которым форумчанам я не нравлюсь. И мне это очень нравится =)

_IRMA_ 01-10-2015 14:55

народ! а поддержите меня пожалуйста в ПС плюсом!

а то меня убеждают, что я прям позор и обуза форума.

прям возникает мысль свалить в свой старый ресурс.

~aurinko~ 01-10-2015 14:57

Канареечка, вот кого тебе надо. Написано, что муж с женой давно пытались приучить собаку не гавкать когда их нет дома. Камера показывает, что и кошке гавканье надоело и как раз она воспитывает собаку:)

http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201...431983_fd.shtml

Канарейка 01-10-2015 14:58

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
о фото я писала нескольким модераторам. молчание.

я понимаю, которым форумчанам я не нравлюсь. И мне это очень нравится =)

О фото я сама лично тебе писала, что это могут сделать только Вео и Скобл. Ты можешь писать кому угодно, но помочь могут только этих два человека и остальные не помогли не потому что не хотели, а потому что не могли. И уж совсем нечестно, зная эти детали, упрекать модераторов в игнорировании твоей проблемы.

Канарейка 01-10-2015 15:00

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

а то меня убеждают, что я прям позор и обуза форума.

Ну вот очередное передергивание и подстраивание моих слов под свои нужды - именно то, о чем я писала выше.

nezaika 01-10-2015 15:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ненене! Ты неправильно меня поняла! Эт я хотела к тебе на три дня забурицца на полный пансион на зло МэГэ, ну. :gy:

Не намекай, он не приедет.

~aurinko~ 01-10-2015 15:07

Эх, если и это не поможет, то буду делами заниматься. Завуч в школе где младшии классы каждый день перед началом учебного дня включает музыку, поёт и танцует. Он хочет чтобы каждое утро у школьников было радостное, чтобы они улыбались, смеялись:)

Видео:)

http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201...121321_fd.shtml

Otmorozok 01-10-2015 15:10

Цитата:
Сообщение от финofil
ничего такого, что вы не умеете, делать не заставят

Думаю,что при применении в правильном русле,фантазии и инициативности можно придумать,что-нибудь такое,что некоторые не смогУт.:)

~aurinko~ 01-10-2015 15:13

У нас бы так было, особенно в тёмное время года. Я всегда зимой трудно просыпалась (физически вставала, а не физически спала:). На улице темным-темно, ничего не видно. Холод дикий. Я радовалась когда по радио говорили, что в школу не надо идти так как холодно, я обратно в кровать бежала. Темнота на меня так действует. А белые ночи противоположенно:))))

_IRMA_ 01-10-2015 15:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О фото я сама лично тебе писала, что это могут сделать только Вео и Скобл. Ты можешь писать кому угодно, но помочь могут только этих два человека и остальные не помогли не потому что не хотели, а потому что не могли. И уж совсем нечестно, зная эти детали, упрекать модераторов в игнорировании твоей проблемы.

тебе я написала, спустя два дня. по той простой причине, что ранее обращалась к тебе и не хотела беспокоить.

тебе не надоело? мне - да!.. и не только в фото дело. но я не любитель выяснять отношения. пиши... а мне надоело из пустого - в порожнее.

я поняла! все устали. поняла. вСЕ! ну... поняла. отдыхайте.

_IRMA_ 01-10-2015 15:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
..... С другой стороны ты такой же нытик, как и все остальные и доказательство тому твои последние посты в этой теме и тебя ублажают ничуть не меньше, чем остальных, и флуд твой трут терпеливо из темы в тему, и провокации твои, и клонов твоих. Так что не надо о нытиках.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вот очередное передергивание и подстраивание моих слов под свои нужды - именно то, о чем я писала выше.

...

lubopytno 01-10-2015 15:49

Ирма, а что мешало удалить из галереи то фото, самой на своем компе всяко-разные манипуляции с ним произвести и выложить в наилучшем виде?

Канарейка 01-10-2015 15:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не намекай, он не приедет.

Блин... Прикинь кто у меня в соседях? Колбасный барон! :xobmorok:

*токшто в глазок подглядывала как он вещи вносил.

Канарейка 01-10-2015 15:56

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Канареечка, вот кого тебе надо. Написано, что муж с женой давно пытались приучить собаку не гавкать когда их нет дома. Камера показывает, что и кошке гавканье надоело и как раз она воспитывает собаку:)

Гы, ты предлагаешь взять кота, шоб мои бобики и его научили гавкать? :gy:

У меня девочка никогда не гавкала и на рыжего шипела почти так же, как кот в видео, ток не долго празднег длилсо: сча гавкают в два голоса. :rolleyes:

nezaika 01-10-2015 15:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Это судьба! :gy:

:ha: :ha: :ha:

_IRMA_ 01-10-2015 15:58

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Ирма, а что мешало удалить из галереи то фото, самой на своем компе всяко-разные манипуляции с ним произвести и выложить в наилучшем виде?

у меня оно успешно перевернулось. Почему оно возвращалось в первоначальный ракурс на форуме - я не знаю.

простите, но вопрос меня сначала озадачил, а сейчас мне кое-какие открытия посещают =)

Канарейка 01-10-2015 16:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это судьба! :gy:

:ha: :ha: :ha:

А я и сама не унываю ибо все, хуже точно не будет! :gy:

lubopytno 01-10-2015 16:09

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
у меня оно успешно перевернулось. Почему оно возвращалось в первоначальный ракурс на форуме - я не знаю.

простите, но вопрос меня сначала озадачил, а сейчас мне кое-какие открытия посещают =)

Это хорошо, что посещают).

(Движуха - всегда хорошо). ;)

~aurinko~ 01-10-2015 16:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин... Прикинь кто у меня в соседях? Колбасный барон! :хобморок:

Это кто? Уууу, надо было тебе меня в соседи брать:))))

Ушастый нянь 01-10-2015 16:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка

судьба дает второй шанс... скоро встречаться начнете,трезвый же он ничо так...

Канарейка 01-10-2015 17:01

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
трезвый же он ничо так...

Даже не знаю, трезвым я его ни разу и не видела. :gy:

Солнце! Когда-то ко мне на работу один алкаш приходил, свататься. По-взрослому так: цветы, колбаса и хлеб. :rolleyes:

Pusja 01-10-2015 18:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Это кто? Уууу, надо было тебе меня в соседи брать:))))

Нет, наоборот! Тебе , Ауринко, в соседи надо брать колбасного барона.
А вааще то- ты тоже, Ауринко, колбасная каралевна?? НЭт? :spy:

~aurinko~ 01-10-2015 18:33

Цитата:
Сообщение от Pusja
Нет, наоборот! Тебе , Ауринко, в соседи надо брать колбасного барона.
А вааще то- ты тоже, Ауринко, колбасная каралевна?? НЭт? :спы:

Ась? Чтобы я ваши русские шутки понимала. Кто такие колбасные королевы? Алкоголички? Если да, то придётся тебя разочаровать.

Pusja 01-10-2015 18:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ась? Чтобы я ваши русские шутки понимала. Кто такие колбасные королевы? Алкоголички? Если да, то придётся тебя разочаровать.

Блин, колбасный барон- владелец завода, где колбасу делают!!! Колбасная королевна- владелица завода, где колбасу делают!!!
Ох, и трудно с вами, финнами... :rolleyes:

Pusja 01-10-2015 18:50

Ирма, не расстраивайся! Все образуется.

~aurinko~ 01-10-2015 18:53

Цитата:
Сообщение от Pusja
Блин, колбасный барон- владелец завода, где колбасу делают!!! Колбасная королевна- владелица завода, где колбасу делают!!!
Ох, и трудно с вами, финнами... :роллеыес:

А с кем сейчас легко?:))))

Нет, вот мне бы завод где шоколад делают, вот это да, вот это завод.

Люди, оказывается сериалы начались. Пошла искать где их можно в интернете посмотреть.

_IRMA_ 01-10-2015 19:01

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ирма, не расстраивайся! Все образуется.

а с чего мне расстраиваться?
я просто стала читателем. Пишу я в другой ресурс. тем паче, что ни единого плюса в ПС. Показатель? я считаю - да! =)
есть время подумать - что за провокацИИ и клонЫ я порождала бггггг)))))

ну все... до связи.

_IRMA_ 01-10-2015 19:09

Канарейка, не... что-то до меня медленно доходит... Ты думаешь я тебе одной писала?

Я сначала ДВУМ!!! модераторам писала, обьясняя, что фото на форуме переворачивается. Просила повернуть. И только на второй день тебЕ поплакала в жилетку.

но... все к лучшему. спасибо. нравится перечитывать. Любуюсь лайками )))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.