надо на разборках поискать запчасти на опель мерива 2008г
Помогите, пожалуйста, перевести капот передние крылья бампер усилитель бампера фары. |
Цитата:
pelti(etukansi) Etu lokasuoja puskuri puskurin palkki ajovalot |
Цитата:
Слушай ты будешь моей учительницей по финскому? |
Цитата:
totta kai только я нервная, с полоборота должны понимать |
Цитата:
тут иногда лупят космические цены мне привозили цельный бампер под цвет кузова из таллинна в оригинальной краске, доставка из таллинна в хельсинки была бесплатной, эстонцы разбитают машины из UK на запчасти, фары из UK конечно не подойдут для европы, а всё остальное вполне, я даже ремень безопасности покупал с машины из UK. у горячих эстонских парней был свой склад в Хельсинки, где я и забирал свой бампер за смешные деньги для финляндии, могу уточнить если надо, работают ли они |
Цитата:
да,конечно, тем более что запчасти нужны в Росиию....чем дешевле-тем лучше! :) |
Цитата:
спешиал фор ю http://www.autoosa.ee/2011/ru вот у них покупал свой б/у бампер под цвет кузова, удачно подогнали, и обошлось без перекраски дважды в неделю доставляют детали в хельсинки, а дальше уже matkahuolto или сама заберёшь по русски и english должны понимать, хотя общался с ними на эстонском финские разборки по ценам - иногда полный неадекват, хотя дело случая иногда эстонский официальный сервис радует ценой, в моём случае форд порадовал заменой заднего подшипника, оригинальная деталь с работой 130 евро или около того стоила, финская цена была 400 евро деталь и 100 евро работа, иногда дешевле откатить машину в таллинн и зависнуть там на пару дней, гостиница 40 евро в сутки по скидону |
Цитата:
|
Цитата:
|
фары и прочую мелочь можно и на немецком Ebay купить, была бы цена хорошая, насчёт пластика и жестянки всё зависит от продавца и его условий поставки, если детали под цвет кузова попадают, то выгодней за доставку переплатить, чем потом перекрашивать. некоторые девайсы просто не купить на финских разборках, по себе знаю. шторка определённого цвета на багажник универсала форд мондео в моём случае была, светлосерых не найти тут, купил на ebay.co.uk в итоге, новая в салоне форда стоила около 500 евро и тоже не было нужного цвета
|
стойки заднего стабилизатора
как будет звучать по фински? :) скоро катсастус, пора машину в порядок приводить....:( |
Цитата:
Taka Kallistuksenvakaaja - задняя поперечная стойка стабилизатора ( чаще всего ). Tanko kallistuksenvaimennin - тяга стойки стабилизатора. |
фторопластовая втулка тяги стеклоочистительного механизма в сети нашёл подходящие втулки китайские с Great wall 5205011-D01. ссылок море на русские и украинские магазины, где можно их заказать. как составить запрос, чтобы найти эти чудо-втулки в интернет магазинах типа алибаба, ибэй, амазон и тд. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Втулка трапеции. Её конечная цена в СПб. 17 - 30 руб. В зависимости от срока ожидания. Дольше - дешевле, завтра - дороже. Её пересылка с алибаба, ебей, амазон, дороже встанет. ИМХО. P.S. В Санкт-Петербурге могу подсказать адрес своих поставщиков. |
Цитата:
спасибо, но в том то и дело, что не ехать же за копеечной деталью в славный город Петербург :) |
Цитата:
Автомобиль у вас тойота? С оказией никак? Звонил своим. На указанных ресурсах только если в сборе с рычагом трапеции или вся трапеция в сборе. 100% есть в наличии на авторынке "Маршалл" СПб. - Юг. |
Цитата:
я сам из эстонии и хоть есть родственники в Питере, но не настолько близкие, чтобы поехать на авторынок :). втулка нужна на ниссан примеру п12. здесь тоже можно купить весь механизм за 50-70е. тока это ни к чему, если можно втулки найти |
помогите
Файлов в теме: 1
подскажите пожалуйста что написали на техосмотре , какой конкретно необходим ремонт и какие детали
|
Цитата:
1динамометрический тест,ручник,слишком большая разница тормозных усилий 2ручник,справа сзади не работает 3подшипник заднего колеса справа-посторонний шум какие детали?-вскрытие покажет! |
Цитата:
в моём случае проблема в стояночном тормозе решилась только через замену суппорта, достаточно дорогая деталь, от 100 евро плюс сама работа. и сам подшипник стоит тоже в таком же промежутке:) |
Цитата:
Может весь шум из-за неисправного ручника, а они туда ещё и подшипник приплели) |
Коллеги . Что-то я туплю ... Как САЛЬНИК по фински ?
|
Цитата:
Блин, забыл... Скажи oil seal, тебя поймут :agree: |
Цитата:
öljysinetti? )) |
Цитата:
Гугл-транслэйтор? :gy: Не, не так... ;) |
Цитата:
ну есть такой...ты его не только транслитом пробей по гуглу)) |
Цитата:
Мотонет, называет их - akselitiviste |
Цитата:
в другой теме ему сразу Винтаж предложила akselitiiviste ;) |
Цитата:
Значит, пусть так и будет. :agree: |
Не , ребята . К сожалению , не так :( А как правильно , не помню . Склероз , блин !
Выясню - выложу . |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |