Цитата:
ну кароче- дама просто хотела с дебила мужа стрясти деньги после развода- типично, знакомо. Замуж поди выходила по расчету - сценарий понятен За свои права надо бороться это так, только чует мое сердце что это просто банальная месть а домашние задания давай своим сыновьям ну и можешь еще и бывшему мужу первому и второму (куда второго мужа подевала так и не ответила) |
Цитата:
:) Фантазёр :) Мыслишь штампами... Но эта история не подлежит не под какие штампы. Как и обычно...случай индивидуальный и неповторимый. Потому как бы ты его не примерял к своим представлениям, он не впишется в них... Я не секретарь своей подруги, а потому не имею право рассказывать подробности. Она об этом хочет сама писать...только бы время и силы нашлись. Хотя, может быть после стольких побед она успокоится и махнёт рукой. Ведь её бывший продолжает "охоту" на русских женщин. Мне довелось с ним познакомиться...вернее он познакомился со мной и обхаживал с "серьёзными намерениями". Его бывшая стала моей подругой после того как предупредила меня и раскрыла его карты. После этого я увидела "истинную" суть этого человека. Я очень благодарна, что меня предупредили и уберегли...потому как такого плана ухажёры кажутся просто идеальными, обходчивыми и заботливыми в общем положительными... Да психопаты, бывают прекрасными психологами и их разгадать без помощи других просто не удастся,особенно поначалу. В Финляндии же особая атмосфера развития личности,способствующая преуспеванию психопатов экономически, выбиваясь в предпринимателей или директоров, руководящих работников. Об этом здесь в Финляндии говорится давно, уж не менее 5-10 лет. Если понимаешь по-фински, то вот инфа интересная. Стоит прочитать. Я приведу только конечные подведения итогов в статье: http://www.tiede.fi/artikkeli/759/p...nettaan_pahempi |
Liero dumppaa "ystävänsä" surutta
http://www.tiede.fi/artikkeli/759/p...nettaan_pahempi
Liero dumppaa "ystävänsä" surutta Heti, kun apurista ei enää ole hyötyä tai huvia, liero dumppaa hänet kuin rikkoutuneen pölynimurin ja hankkii tilalle kylmän rauhallisesti uuden. Apuri, joka alun perin luuli saaneensa ikiystävän, miettii kuumeisesti, mitä hän on tehnyt väärin. Liero ei ymmärrä apurin hätää - eihän pölynimurikaan valita, kun sen heittää pois. Mainostekstiä mukaillen: elämä on. Se vain on tyhmää luottaa liikaa. Rakkaussuhteissa pois heitetyn tuska on tietenkin kova. Koska liero itkee krokotiilinkyyneleitä toisia manipuloidessaan, hän miettii kyynelehtivää hylättyä katsoessaan, mitä juonta tämä mahtaa yrittää. Ihmisten kokeminen esineiksi selittää lieron käsittämättömän tunnekylmyyden. Sivulliset ovat täysin ymmällään, kun lieron hylätty haluaa kiihkeästi palauttaa suhteen ennalleen. Mika Waltari on kuvannut tilannetta hyytävän todessa klassikkokomediassaan Gabriel, tule takaisin. Hylätty häpeää itseään ja pyrkii nuolemaan haavat yksinäisyydessä toivoen, ettei kukaan muu ole huomannut mitään. Joku on kuitenkin saattanut nähdä kuvion alusta asti ja yrittänyt hieman varoitellakin. Ani harva halveksii simpautettua, mutta ei ole hauskaa joutua säälityksi ja hyväntahtoisen hölmön maineeseen. Tilanne selkiytyy, jos ex-apurit vertaavat kokemuksiaan keskenään: Liisa menee Pekan luo tarkistamaan kuulopuheet. Faktoja aletaan tarkistaa ja etsiä. Valheiden paljastuminen tekee kipeää mutta helpottaa. Vain se, joka ei ole vielä joutunut lieron simpauttamaksi, voi pitää tätä hauskana tai mielenkiintoisena tuttavuutena. Omasta psykologisesta silmästään ei kannata olla varma, koska jopa sellainen vanha kettu kuin Hare kertoo menneensä monesti lankaan. Jos haluaa etsiä kurjasta kokemuksestaan valoisan puolen, voi ajatella, että liero on tullut paljastaneeksi itsessäsi piilevän turva-aukon, jonka kautta "virukset" pääsivät sisään. Lieron kohdannut ja opikseen ottanut saa eräänlaisen rokotuksen - ainakin yhtä lierolajia kohtaan. Tuija Matikka on psykologi, joka on erikoistunut organisaatioiden ja henkilöstön kehittämiseen ja harjoittaa myös henkilökohtaista psykologista neuvontaa. Aiheesta lisää: Työelämässä häärivien psykopaattien konsteista: Paul Babiak ja Robert Hare, Snakes in Suits: When Psychopaths go to Work. (Regan books 2006). Kirja ilmestynee suomeksi joulukuussa 2007 nimellä Käärmeet liituraidassa. Sarjamurhaajista: Robert Hare, Ilman omaatuntoa (Gilgames 2004). Mikä psykopaatti - Psykopatiaa voi pitää vaikeana persoonallisuushäiriön lajina, jossa yhdistyvät vahvasti narsistinen ja epäsosiaalinen persoonallisuus. Narsismia ovat suuruudenhulluus ja voimakas ylemmyydentunne, joista syntyy psykopaatin loisiva elämäntapa. Psykopaatti kokee, että muut ihmiset ovat olemassa vain palvellakseen häntä. Epäsosiaalisuuteen taas liittyy voimakas impulsiivisuus, vastuuntunnottomuus. Normaalin tai jopa hurmaavan ulkokuorensa alla psykopaatti ei tunne empatiaa eikä syyllisyyttä vaan vihaa ja turhautumista. Psykopaatille elämä on julmaa ja sääli sairautta. Uhrautuvaisuus ja rakkaus ovat vain osa ovelaa saalistustaktiikkaa. Näin vältät joutumasta uhriksi Koska ani harva psykopaatti on diagnosoitu eikä diagnoosista kerrota ulkopuolisille, jokaisen on katsottava itse eteensä. Hare antaa muun muassa seuraavia vinkkejä psykopaatilta suojautumiseksi: - Avaudu uusille tuttaville hitaasti. - Tunne halusi, pelkosi ja heikkoutesi, sillä niihin psykopaatti iskee koukkunsa. - Varo salaisuuksia, salaliittoja, juoruilua ja eristämistä. - Jos tuttavasi tuntuu liian hyvältä ollakseen totta, tarkista tausta. - Tarkista nyyhkytarinat - varsinkin, jos tarinassa kaikki paha tuntuu olevan toisten syytä. Muista kuitenkin, että esimerkiksi psykopaattien kohteet voivat olla todella kaltoin kohdeltuja ja heidän ikäviä kokemuksiaan on aluksi vaikea uskoa tosiksi. - Pakene, jos uusi tuttavasi imartelee, yrittää lahjoa tai kiristää. - Hae heti apua, jos sinua uhataan tai pahoinpidellään. - Muista, että jos kyseessä todella on psykopaatti, häntä ei saa muuttumaan rakastamalla eikä ymmärtämällä. |
Цитата:
расизм и ксенофобия (в данном случае вы говорите о ксенофобии, зачем то.. это вас видно волнует..) - происходят от одного порока. от тупости. хотя даже если узбекизировать Данию, или, к примеру, отузбечить Иерусалим, а это обязательно надо сделать в будущем, - то тупость датчан или евреев тоже станет очевидной как тупость россиян. люди же не роботы. тупость была есть и будет. |
Цитата:
Видимо ксенофобия волнует вас. Из вашего поста ничего кроме этого не поняла. Особенно поразил ход ваших мыслей "если узбекизировать Данию". Круто. Продолжайте ...только без меня. |
"Замуж поди выходила по расчету - сценарий понятен
За свои права надо бороться это так, только чует мое сердце что это просто банальная месть" Как мне нравится эта манера придумывать что нибудь и на этом строить выводы... Вы не представляете! |
Цитата:
Да. Удивительные способности у некоторых: домысливать и извращать по сути не зная НИЧЕГО из подробностей... |
Цитата:
какая писанина такие и выводы- у меня- у вас могут быть другие выводы - но когда пишут что пусть хоть "деньгами" поучат то это наводит как раз на мысль что это не что иное как месть. |
Цитата:
Да. Месть за безнаказанность, унижения, оскорбления, избиения, изнасилование. И никто не может психопата-шизофреника посадить/ направить на лечение, ибо "финн всегда прав", а рюсся всегда виноваты. Так вот пока что суд Финляндии подтвердил правоту русской и осудил финна пока наказания штрафами прошли за прошлые "выкрутасы". Далее два суда могут быть с более серьёзными последствиями: а именно светит тюрьма. Хотя здесь даже за убийства даются смешные сроки, а за первый раз вообще половинят. Пример: дали 7 лет за убийство. Так как убил впервые, то фактически отсиживаешься 3,5 года. Говорю, ибо знаю. Мой знакомый финн парнишка весьма не глупый и талантливый парень связавшись с травкой...был поставлен перед выбором: или его или он... Он выстоял, убив того кто пытался убить его. Ну а далее вы знаете... |
Цитата:
госпади какие у вас там в Ловиисе страсти а замуж эта твоя подруга выходила по любви? И не видела за кого шла замуж? Я вот не верю что изменение человека может произойти за один день - значит был и ранее больным, только не хотела видеть. Ладно, чего это я -муж насилует жену- это ни в какие ворота - только я б с таким человеком и дня бы ни прожил с унижением, оскорблением, избиением и изнасилованием - а если диагноз что шизхо- то таких не судят, а отправляют на лечение- если же его осуджили- значит просто мужик говно, а не больной |
Цитата:
Да и не в Ловиисе вовсе. Хватит бегать за мной :) Будем свчитать, что в Финляндии... ВСö-равно за мной не поспеешь. НЕ осудили ещö. За расистсские смс осудили- компенсируэт деньгами. А вот за физическое насилие...посмотрим что ещö решат. Спец.тест ему ещö не делали, хотя в больничке уже лежал ранее, ещö до женидьбы...тщательно это скрывал. В принципе могу рассказать, но только в последний раз (чико1 ;) ) Романс и начало было ичень счастливым, как и следовало ожидать, так и страительство совместного дома, куда жена именно вложила больщиэ материальныэ средства и собственного труда, как и еö родители, дети (не от финна). КАк и полагается в сказке: всö было хорошо счастливо и красиво... С годами человек стал "раскрываться" и "удивлять. Побои, вызовы полиции бесконечные на дом, изнасилование (черес 2 года после развода) начались тогда, когда пара уже развелась, но дом с имуществом ещö не разделены. Фин жил в доме один и водил баб, выгнав из него жену с детьми. ТЕперь же после 2 лет издевательств нам удалось выгнать эго в многоэтажку, а подруга с детьми и родителями ( в гостях) вьехали наконец то в свой дом. Ну в общем я в принципе и так всö рассказала, но это не суть Суть состоит в том, что надо знать свои права и иметь ими пользоваться. |
ужо и дипломатам достается:
По информации газеты «Турун Саномат», на центральной площади Турку во вторник вечером произошла драка между российским дипломатом и группой молодых финнов. У россиянина, после полученного удара, из носа пошла кровь http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss |
Voisiko venäläinen olla paras ystäväsi? YLE TV1 | to 21.7. klo 18.30
Зaбавно )))
KAMRAT Osa1: Voisiko venäläinen olla paras ystäväsi? http://www.yle.fi/etusivu/ohjelmaop...39&l=f&mode=www Miksi suomalaiset pelkäävät venäläisiä? Ovatko venäläinen ruoka niin pahaa, että se on pakko huuhtoa alas vodkalla? Entä uskooko venäläinen sokeasti johtajaansa? Venäjää maaotteluhengessä tarkasteleva sarja murtaa ennakkoluuloja ja selvittää, mikä oletuksista on tarua ja mikä totta. Toimittaja Anna Laine kulkee pitkin Venäjää ja jututtaa venäläisiä ihmisiä. Nyt selviää, mitä venäläiset itse pelkäävät, ja voiko Venäjällä jättää ryypyn väliin. Kamrat, osa 1/10 YLE TV1 | to 21.7. klo 18.30 |
"Jokainen venäläinen on vihollinen tai rikollinen".
Добавлю... красноречиво...
У меня твöрдоe убеждениe, что это всö (пропаганда ненависти и страха) поддерживаэтся на государственном уровне - эффективный метод манипулирования толпой. Sarja uusitaan nyt kymmenenä peräkkäisenä arki-iltana klo 18.30 ja sen ensimmäinen jakso on nimeltään Uhka idästä ja väittämä "Jokainen venäläinen on vihollinen tai rikollinen". Цитата:
|
Цитата:
прожив тут я тоже пришел к такому выводу, я б добавил: и начинается с нач.школы |
Цитата:
Соглашись и скажу даже , что с молоком матери... Видя как родители реагируют на слово "венäлäинен" ребöнок учится так же, ещö не осознано реагировать как и родители. Вроде:паук-кака... |
В Суоми очень сильный скрытый расизм,только меня удивляет зачем финны тогда выезжают за свои границы,там же те кого они так ненавидят или расизм это всё таки неприязнь к несоблюдению иностранцами,неграми законов страны и неуважение к языку и хамство и игнор культуры страны в которую приехали со своим самоваром
|
Цитата:
не сталкивался со скрытым расизмом, не знаю что это такое, но рюсситтелю- бывало из уст недоумков |
самый оригинальный подвид расизма, или гомогенетический, цветет и процветает в среде иммигрантов из россии. Никто не ненавидит русских так последовательно и беззаветно, как сами русские. Что впрочем вполне закономерно для вымирающего этноса....
|
Цитата:
Это когда ты не можешь получить, что либо и остаётся только включать закон,есть работа которая только для финов,да многое что ещё |
Цитата:
да особенно проживающие на пмж за границей |
|
Вы серьезно предлагаете рассматривать двинутого Бякмана как источник информации или это такая шутка дня? |
Цитата:
ну не знаю какие сейчас работы "только для финнов", кроме как быть презиком, а раньше например только с финским гражданством брали на определенные вирка- так это не расизм, а законодательство, когда иностранным гражданам не место на определенных государственных работах и это правильно. В остальном- не знаю, ибо не сталкивался, пахал, пашу и буду пахать и никто мне никогда в работе не отказывал из-за моей "национальности" ну а сйечас- вот уже много лет пашу на себя. |
Цитата:
знаю очень умного толкового дык ему так и сказали эта работа только для финнов,а работа была может и не для финского мозга,не сталкнулся и будь счастлив жизнь она такая |
Цитата:
ну значит хотят свои мозги трудоустроить, а потом уже иностранцев- все вполне логично- так влюбой стране и я также считаю что вначале обеспечь работой своих, а потом уже бери там из за границы кого хочешь. Со стороны судить о мозгах кого-то сложно, ты вот например считаешь его заумным, а там, на работе посчитали что уж лучше своего, со своим менталитетом, мало ли что. Но хорошо что сказали честно, а не юлили и не придумывали причин А бытовой расизм типа алкаш или выжившая из ума бабка - это я принимаю за местный колорит, по серьезному никогда с расизмом не сталкивалсяи дай1 бог и не столкнусь |
Хотел было вписаться в спор, но потом подумал - ну нафик, спорьте сами... :) Материалов дела я не знаю...
|
Цитата:
Прикольная передача. Берется одно утверждение, "впитанное с молоком" - и проверяется, так ли это. Умный зритель сам понимает дебильность стереотипов. Побольше бы таких передач. |
Цитата:
"Практически каждый живущий в Финляндии русский может испытать русофобию на себе, - говорит Ольга Давыдова, работающая в университете Йоэнсуу. - Если в ресторане или баре финские мужчины слышат, что девушка говорит по-русски, они не постесняются спросить ее о цене за "интимные услуги". Не так давно "национальный вопрос" дошел до суда. Житель Лахты подал иск на своего работодателя за то, что тот назвал его сына "рюсся". Работодателя обязали выплатить крупную компенсацию. Еще один случай: российский гражданин попал в ДТП. Другой участник происшествия, финн, счел себя пострадавшим и обратился в суд. В исковом заявлении он написал: "В меня врезалась русская машина". И ошибся. Последний пример - нашумевшая публикация открытого письма редактора журнала Focus Magazine Кости Хейсканена, адресованного европейским журналистам, в котором он просит защитить свободу слова в Финляндии. Причиной обращения стала реакция местных СМИ на публикацию в журнале материала о "русофобии по-фински". В нем рассказывалась история одной из "смешанных" семей: отец - финн, мать, Людмила, - русская. Двое детей - Яни и Тимо. В середине 1990-х они перебрались из Санкт-Петербурга в небольшой финский городок Ловизу. Там-то и почувствовали на себе, что такое национализм в финском варианте. "Меня обзывали "рюсся" (это пренебрежительное прозвище русских) и били, - рассказывает Яни Вялитало. - Когда я спрашивал: "За что?", отвечали: "Так у нас же с русскими война была. А у тебя мать русская". "Вскоре после переезда я почувствовала, что русских здесь не любят. Русские даже не хотят открыто говорить на родном языке" "Многие коллеги меня критиковали за эту статью, - поделился с "Известиями" Кости Хейсканен. - Наши СМИ негативно настроены по отношению к России: их интересует проституция, бандитизм, не пишут почти ничего положительного. Волна антироссийских публикаций началась в 1990-е, с прошлого же года идет настоящая бомбардировка негативными статьями. Я никогда не думал, что у нас может быть такая ненависть. Если мы смотрим новости, где нам показывают, что Путин - диктатор, что в России бюрократия и проституция, какое мнение может сложиться об этой стране?". У самого Кости жена тоже приехала из России. У них двое детей - Ника (9 лет) и Тим (6 лет). Они на себе ощутили, что такое в Финляндии быть русским - пусть даже наполовину. "К нам приходит много писем - и все они об одном и том же: русским в Финляндии быть нелегко. И на работу устроиться трудно, и зарплаты ниже, чем у финнов. В основном это касается небольших городов. В Хельсинки "национальный вопрос" так остро не стоит" НЕ столкнулся будь счастлив,но не значит,что нет! |
Цитата:
Хоть букв много, но я прочитал этот эпос. Это стенания обиженных. Выше, выше будьте. У дочки уже пол школы говорят "привет-пока". Хоть она единственная в школе русскоговорящая. И это в Тку, где каленым железом русского слова не допросишься. Чувствую, что с нового учебного года мы перейдем всей школой к более сложным упражнениям по русскому языку. Это все из серии "Как себя поставишь". В Тку тоже можно анекдоты про шведов шутить, но только что бы они не слышали, от греха подальше. А что нам так мешает себя поставить? |
Цитата:
вот когда вашу дочку прибьют по национальному признаку,да и такие случаи есть,будете обиженной,не случилось, не значит нет!слушайте про шведов анекдоты,только финнам до них далеко,про Маннерхейма пусть расскажут))) |
Цитата:
Выпейте валерьяны. Ложитесь спать. Считайте, что я ничего не говорил. |
Цитата:
да у меня всё ок и с расизмом я не сталкивалась,но розовые очки не ношу и видела здесь многое,факты упрямая вещь,не стоит уповать на русское авось,хорошо у вас радуйтесь значит бог миловал |
Койстинен не однозначная фигура поэтому к его писанине надо относится осторожно, в школе дети часто друг друг друга обзывают, так что школьные обзывания это не показатель. Сомалийцев обзывают, русских обзывают, шведов обзывают- да кого только не обзывают в школе и в нормальной школе если еще и дерутся- то школа разбирается и обидчика наказывают. Мои дети выросли и там где они учились не было никакой межнациональной розни и если дети друг друга обижали - то разбирались на месте и приглашали даже родителей
А вообще зная что наш народ уж очень любит все преувеличивать я верю лишь тому что знаю сам лично или сам видел. |
Цитата:
Kimi я рада,что у тебя и дочки всё хорошо. У моих детей вроде как тоже было не плохо (наполовину), но мальчики за себя могли и постоять, а у малого вообще был самый огромный мальчик в его классе. Ходили парой. Мой младший мелким был. Так же друзья старшего и старшеклассники защищали, если что. Но я лично познакомилась с девушкой-красавицей когда то учившейся в Коуволу. Она рассказала, как ей русской пришлось расти среди финнов. Она красивая, когда выросла даже мисс Коувола стала. В учебные же годы финки пинали её в туалете на полу, приговаривая про русских, били и её. Весьма не сладко пришлось. Я была поражена рассказом, методами избиения, то что пинали девочки. Девушка выстояла.... Своим успехом девушка превзошла тех, кто её обижал. |
Цитата:
а другие в сми все однозначные? особенно когда веет руссофобией,ну сейчас хотя бы в магазах поутихли,почувствовали запах денег,только вот когда в Руссию едут чё то русся слабо сказать,ну да могут и навалять,лучше бы написали про вклад в страну иностранцами,не столкнулись не значит,что нет |
Цитата:
в магазинах поутихли уже давно, может у вас на переферии и нет, а у нас, в столицах уже давным давно все поутихло ну и не знаю что считать "руссофобией"? Статью о том что Россия распродает свои богатсва и не развивает разработку этих богатсв"? Какие примеры у вас руссофобии? У меня такое ощущение что вам чего-то недодали и вы обижены |
Цитата:
А то! Приехали жить в Финляндию, а тут - оба-на - финны. Вот незадача... И, главное, сцуки, по-русски никто не понимает. |
Цитата:
да у меня всё ок ,не переживайте,финны у соседа дубину видят,а у себя тишь и гладь,пусть пишут про проблемы в своей стране,а не только,вы сильно ненавидите немцев?я нет,я больше горжусь ветеранами,так получилось,что с финнами я общаюсь больше и знаю о чём они говорят и с детьми тоже,пишу о том,что наблюдаю,не я одна,если не случилось радуйтесь,но не значит что нет р.... |
Цитата:
я говорю и понимаю по-фински,по-русски тоже)))))) допускаю,что расизм,неприязнь может возникать от хамства,игнора культуры страны в которую приехал,неуважение к языку,но не принимаю и не понимаю когда убивают за то, что ты напр.русский,или там политиканы навернули войну,а детей бьют в мирное время,я думаю это скорее деградация финских мозгов или злая жаба душит |
Цитата:
Да не переживайте вы так и не оправдывайтесь, на этом форуме тусуются исключительно успешные и восстребованные люди ( только вот почему то иногда спрашивают советов какую классную машину можно купить за 1500-2000евро):) а еще есть несколько представителей которые уверены что финны настолько непогрешимы и гадят исключительно вареньем:) хороших выходных:) |
Цитата:
Ну да, Буденный с Ворошиловым по Выборгу с шашками бегали, пока мирный русский народ финнам гуманитарную помощь оказывал. |
Цитата:
Вчера включил финский канал после полугодового невключения,ну а что делать,ТВ-лупу надо окупать...:))) Эта передача не понравилась,как-будто в перестройке побывал:))) |
Цитата:
да хорошо у меня всё))))) вот время есть от работы,люди здесь разные,есть и тролли,тема просто серьёзная,странно,что отрицают финский расизм,много об этом написано,а к финнам я отношусь лучше чем к русским)))) |
Цитата:
А сколько должна стоить машина успешного человека? :) |
Цитата:
Над было финнам вовремя останавливаться,тогда может и не оттяпали рукав и юбку финских земель)))),но я про расизм,много вы видели в России людей ненавидящих финнов?да, смеются над простыми выпивохами,но не более,я хочу понять смысл финского расизма по отношению к русским, к тем которые добропорядочные,законопослушные? |
Цитата:
у успешного наверное от 70 000, я вот неуспешный человек у меня машины дешевые одна за 12 000 для рыбалки, другая около 50 000. А что, хочешь с маркой определиться:) |
Цитата:
машина должна быть новой,чистой,удобной для водителя,любимой,остальное понты,я знаю обеспеченных людей и далеко не на бэхе или мерсе,а успех должен быть в голове))))) |
Цитата:
Да в 1939 они вроде никуда и не шли. Цитата:
Сам термин "расизм" тут конечно неуместен, но поскольку другие вам неведомы оставим его. Смысла в "расизме" к русским конечно никакого нет. А вот причин несколько. Часть восходит к истории, как далекой, так и не очень; часть обусловлена собственными "комплексами"; часть вызвана самими русскими. Думаю, время - лечит. |
Цитата:
Нет, мне просто любопытно как измеряют успех любители машин. (Я свой измеряю возможностью купить квартиру там где машина не нужна.) |
Цитата:
По-моему в Финляндии она везде нужна, если не ограничиваешься только маршрутом работа-дом-магазин. |
Цитата:
а на рыбалку или на дачу, ты такси нанимаешь? |
Цитата:
а зачем Наали на рыбалку? ну на дачу с друзьями я ещё понимаю, но на рыбалку??? |
Цитата:
Рыбалка не её стихия, она говорила. А на дачу к друзьям наверное сами друзья довезут. |
Цитата:
Ну как зачем, с другом , пообщаться с природой, потом ухи сварить и ну и конечно же незабываемая ночь в палатке. Или это женщинам чуждо? |
Цитата:
по отношению к русским, к тем которые добропорядочные,законопослушные? ага так с фашистами заигрывали,доигрались,но это политиканы,жаль что не они с винтовкой в окопах,а что русские теперь должны ненавидеть немцев?и бить их детей в мирное время ? Почему русские в Суоми не хотят говорить по-русски?но финны какой то "финский смысл"пытаются вложить в слово расизм ну,если из истории давайте ненавидеть французов,шведов,немцев-дебилизм |
Цитата:
а нафига Наали машина, если она с другом поедет? ну, то, что ей и рыбалка не нужна,уже выяснили :) |
Цитата:
Ненавидеть вообще никто не должен. Но чаще всего побежденные не испытывают любви к победителям. Особенно, если победители продолжают пользоваться плодами победы. Быть великодушным в роли победителя гораздо легче. |
Цитата:
Думаю что большинству женщин чуждо :) Хотя любительницы есть конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |