я всё не вижу подходящей для меня... невесты
Та-глупа,а та-страшилка, Не даёт мне спать "женилка". Мне б такую,что бы-УХ! Что б захватывало дух! Вот и рыскаю по свету... |
Цитата:
Нет, ну что такое опять!!!??? Есть условия игры - оговоренные автором темы, который правда сюда не заходит, но я контролирую процесс!! |
Вот и рыскаю по свету, -
Ищу какую то я Свету! Мой бедный конь совсем устал, Упал, опал и дух издал... А моя мечта не замечает... |
Цитата:
ЗАЧЕМ СКАЖИ ДАВИТЬ НА КНОПКУ КОГДА УДОБНЕЙ ТАК ЧИТАТЬ? ДАВАЙ СКАЖИ, ТВОЙ ТОСТ, ПРО СТОПКУ, ЧТОБ МЫ МОГЛИ ЕЕ ПОДНЯТЬ! :smile: |
Цитата:
Да Бог с ней,с кнопкой, Коль ты с водкой ;) По мне,хоть прописью пиши, Тут Анджолина,за оргазмом Пришла и всё!Хоть свет туши! |
Цитата:
По магазину шастая зевая Заметила, что сильно я страдаю О мука странная, откуда ты взялась ? Вопросом я сейчас же задалась. И очень удивилась я тому, Что песнопения похожи...на чуму Они скучны, однообразны и...страшны Они здоровью моему вредны Уж извините за каприз тупой Но это было точно все со мной. |
Цитата:
Есть условия игры, Собюдались до поры, Да по мнению народа больно уж они стары. тот кто правила задал сам давно уже смотал самого небось достала стихоплетства суета Ну а нам тады на кой норматив блюсти такой: озадачивать друг друга неудачною строкой? Коль ответил позже ты, переписывай посты, а "служенье, между прочим, муз - не терпит суеты"! бесполезен этот спор, только с некоторых пор, тут вошел в привычку просто стихотворный разговор если очень захотим все же нормы соблюсти можем запросто сварганить из строки последней стих Ну а коли мысли нить невозможно сохранить, не нарушив этих правил, стоит ли людей казнить... :hang: |
Цитата:
Не время веселиться - радость прочь! Когда на улице нет снега, дождь и ночь Когда повешен был Хусейн Саддам Мне веселиться - был бы срам А вот по магазинам в самый раз Тем более получка тока-тока - вот атас! И скидки начались - рука дрожит И дома "веселится" не велит. А если страшно вам меня читать советую вам установку поменять Воспринимать героя лирического Полегче, что ли, не так трагически |
Цитата:
...а у них Курбан-байрам |
ИДУТ ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИ
ЗВУЧАТ УНЫЛЫЕ МАТИВЫ НО ПО ЗАКОНУ ПЕРСПЕКТИВЫ НАС ЖДЕТ УДАЧА В ПЕРЕДИ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЮ ТОЛПУ С SUOMI.RU И УДАЧИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! |
Цитата:
И нащупал он в трусах, Вспоминая про минет Тугой денежный рулет. |
Всех, кому не по нутру
В порошок сейчас сотру Али вам закон не писан В кодексе на суоми ру Али мы в первОй играем Аль штаны тут протираем Есть строка, и есть строфа В этом есть вся соль (ля, фа...) Кирпичи мы соберём И построим новый дом Пусть неказистый, но свой Это ж просто, боже ж мой... Так играем года 3 Ты СЮДА вот посмотри Есть что вспомнить, я не вру Стих рулит на суоми ру ;) |
Цитата:
Верим-верим,не кричи Мясорубку убери Сядь под ёлку, Выпей стопку И стихом нас одари! |
Спасибо, финничек! С таким удовольствием перечитала все:) Эх, детство, детство ... время золотое:) Как все легко было, лазурно-пастельно буквально:))) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, господа поэты:))))!!! цЕЛУЮ-ОБНимаю!!
|
Есть веский повод щас, как никогда,
Признаться нашей маме - Анджолине: Покуда будет тема с пезнями жива, Разлук в 2007 -мом не будет и впомине...!!! |
Цитата:
Одари, а не ори... -Я сижу тут со вчера У зелёной водки Похмелится мне пора Дайте шоли ёлки Или выйти на мороз Освежиться снегом Вижу в гору едет воз С мелким человеком Где его спрошу нарвал Веников для бани -Слышишь где топор стучит? Дальше спросишь Ваню Тот Иван пасёт гусей Летом сучит пряжу Даст тебе он п...ей Или веник даже... Только чур не опоздай Уж 12 скоро Чу, я слышу чей-то лай Видно идёт боров :xbud: |
Чу, я слышу чей-то лай
Видно идёт боров Бойтесь, дети, шу, шу, шу! Прячтесь под кровати! Зреют финники в лесу Брысь к е..ни мати! |
Цитата:
Зреют ль финники в лесу ? Так спроси у Матти. У него один дозрел лежа под кроватью. Зреют финники в лесу, зреют в огороде... Зреть ! И никаких гвоздей ! Вот лозунг мой и Матти ! |
Цитата:
А хто ж такой Матти? Тююю, мне не поняти... Это тот, что под столом, или под кроватью?:) |
Цитата:
-Лада,потанцуем? -Ах,кружите меня,Микка,кружите :xplur: |
Цитата:
Патамушта Новый год, Праздник уражая Не болит у нас живот Финик уплетая Эту сладость в каждый дом Есть традишн финский Коскенкорвой запивать Встретим ход па-сфински |
Цитата:
Микка, где твои невесты? Разорвут меня В КРУЖКЕ С ТОБОЙ:) |
Цитата:
Гулять так гулять! Только ТЫ да Я! :kachel: |
Цитата:
Так и кто меня "рвать" будет? Стою тут один посреди сцены и танцую как "три тополя на Плющихе" :xbanan: Где все дамы? |
Так,танцую ещё один брэйк-данс и домой...
|
А я всё ещё танцую :svin:
|
Цитата:
Один мля..без ансамбля...ну и дурак мля... :xplur: |
Ха-ха-ха... Нормальные у меня вчера были танцы...в одно лицо :xbangdesk
|
кого то в гости никто не пригласил,
и ночьку новогоднюю он интернет долбил, и танец - соло пытался танцевать, и форум-суоми собою соблазнять. ни минуты покоя, ни секунды покоя... |
Ни минуты покоя, ни секунды покоя
Видно вновь таксикос, и похоже п..с Что же это такооееееее... |
Что же это такооееееее..
Вроде выспался я И с утра "сексанул" И шампустик хлебнул Но сюда заглянул... Как вы,живы друзья? |
Как вы, живы друзья? -
Перекличка рядов!.. Столько выпить вина Не способен любой. Но потери в строю Не должны понести : Квасить будем потом. Всё у нас впереди... Но больше беспокоюсь Я за хрупких женщин ... |
Но больше беспокоюсь
Я за хрупких женщин : Я за свою волнуюсь И за других - ни меньше.... Огонь в камине весело горит, На теле твоем бликами играя... |
Огонь в камине весело горит,
На теле твоем бликами играя... И вижу я как Микка Тебя уж обнимает... Похоже,проворонил Свою любовь-удачу... |
Похоже,проворонил
Свою любовь-удачу. И вот, с другой вороной, Я не смеюсь. Я - плачуууууу.... Когда не в силах превозмочь... |
Когда не в силах превозмочь...
Дороговизну виз,билетов... В петлю мне что-ли теперь лезть? Иль подготовить страшну месть? Пускай милуются они До той заветной,до поры ... |
Пускай милуются они
До той заветной,до поры . Да и мы почти у цели: Два этажа , и всё. - В постели!!! О, как захочется нам вновь... |
До той заветной до поры
Я буду шоколадку грызть И от березовой коры.. Не откажусь, какая жесть. Когда же лето наконец Когда же солнце и жара На ум пришел мне огурец К чему бы ето тра ла ла ла :gy: |
О, как захочется нам вновь
Разлукой испытать любовь Что б ты скучала-ревновала И ждать-любить что б обещала ... Но вновь проснулся я один... |
Но вновь проснулся я один -
Лежу в люле, как господин. Но скоро это дело прекратиться - По-моему, созрел - пора жениться... Я в Интернет сейчас иду: Себе девчёнку (от18до99) подберу!!!!... |
Себе девчёнку (от18до99) подберу!!!!...
хотя зачем же мне девчонка найду я лучше там мальчонку и будем вместе при луне мы миловаться в сервере осталось только мне решить кому из 18-99 звонить что ж - брошу жребий... |
Что ж - брошу жребий-дать или иметь?
По мне же,лучше- в руки плеть! Стегать в экстазе ягодицы Моей неверной Анджилицы! Обеда час настал давно... |
Обеда час настал давно,
А мы сидим с тобой в кино. Прожить без жрачки нелегко, Что плохо - ужин далеко... Ну вот. В Инете девку я зацапал И через год я стану папой.... |
Ну вот. В Инете девку я зацапал
И через год я стану папой....[/QUOTE] Хотя твердит родня,друзья Что лохом сделали меня! А я всеж верю в непорочное зачатье... |
А я все ж верю в непорочное зачатье
Зачем вам это призрачное счастье?? Ведь ждёт же девушка одна, Та, что не устанет никогда Вновь повторять Люби меня жарко, люби меня нежно... |
Цитата:
Люби меня жарко, люби меня нежно... Ronjaj menja na pol, kak-budto nebrezhno |
Цитата:
Кусай за ушкО и шепи за филейную часть Вот до чего девела меня страсть.. |
Цитата:
Почитайте правила игры в посте - 1, плизз |
Цитата:
Только ради вас ... |
Только ради вас
Но зачем же в ЗАГС? Будем просто жить Семьями дружить! А в ответ опять "Люби меня жарко,люби меня нежно..." |
Вот до чего довела меня страсть
К жарким обьятьям тупая напасть!! Безумье всё, что было между нами... *** Так, я опоздала, но я не буду убирать :) |
Я опоздала, но не буду убирать
Ты не заправил сам кровать И с вечера бардак на кухне Мне надоели твои "куклы" Решай,со мной ты или с ней ... |
Решай,со мной ты или с ней?
Что за вопрос?? Ты не нашёл ещё тупей ?? Я буду спать с тобой... |
Я буду спать с тобой...
Нагой Прижмусь Согрею теплотой Отдамся И сама возьму Нет,в эту ночь я не усну... |
Нет,в эту ночь я не усну
Сойду с ума обьятьях представляя Как капелька воды расстаяла Между горячими телами Соприкоснувшись рядом И жилка нежная на шее напряглась... |
И жилка нежная на шее напряглась
Я в пятый раз сегодня отдалась Ах, он злодей,ах,он мучитель Моих желаний тайных искуситель Так вот какая ты любовь ... |
Так вот какая ты любовь
Губы искусанные в кровь Шрамы на шее, не спине Как ты пойдёшь потом к жене?? И снова расстаёмся навсегда... |
И снова расстаёмся навсегда
Я знаю,ждёт тебя она! Мне не затмить её красой, Тебе не быть всегда со мной! Ещё,приснился дивный сон ... |
Ещё,приснился дивный сон:
Что я дугому отдана И буду век ему верна. И Микки страсть мне не нужна !! А любовь как сон стороной прошла... |
А любовь как сон стороной прошла...
А я , уж, было , сети развернула....... Туда попалась рыба не моя - То Микка с Владасом, ботинок, да фигня. Меня сомнения тревожат: А вдруг и завтра будет то же ?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |