Цитата:
так и надо...пока не наорешь на них ..... удачи вам!!!! |
Цитата:
ну это как приучишь. моя совсем не ручная. |
Цитата:
это ты про баночки? вообще, я добрая :) мне не хочется кого-то обижать ! |
Цитата:
ночник есть..... а расскажи какой у тебя? который в розетку втыкается и на этом уровне и находится? |
Цитата:
:-)))))) ага, про баночки. я помню вставила свои три копейки, так меня еще тапками закидали. так что мы все добрые до поры до времени. |
Цитата:
у тебя ночник, который в розетку вставляется или как отдельная лампа? я вообще, как-то на днях вычитала, что надо в темноте спать... |
Цитата:
я пользуюсь ночником потому что дочка ночью просыпается и мне приходится к ней бегать...так что ночник скорее для меня что бы я не убилась в темноте.... |
Цитата:
у нас обычная лампа настольная я все собиралась купить такой ночничок для розетки - в Призме видела с Принцессами а как почитала, что нельзя, так стали на ночь выключать лампу, думаю что теперь и не нужен ночничок девочка твоя (Алина вроде) по ночам не спит до сих пор? она с вами в комнате или отдельно? |
Цитата:
спит в своей комнате....но щас болеет и не спит...а так бывает что и просыпается ночью зовет меня. |
Цитата:
Я при нем книги на ночь читаю сыну. А спим в темноте )))) Он вешается на стенку. Белый выпуклый прямоугольник, на нем рисунок с геоями из Винни. провод с переключателем всавляется в разетку. |
Цитата:
Могу сказать, что и шестилетние детки не откажутся посидеть у мамочки на ручках! ;) всю беременность таскала старшую дочку на ручках ей три было ...(и в коляски уже с 2 лет не сидела) у меня девчонки вообще ручные любят, чтоб их тискали … |
|
Цитата:
Тоже самое, вернулись домой и бумага с почты, мол забирайте.. Только теперь уже только в понедельник.. |
Цитата:
Согласна. :) Надо проще относится. Ну хочешь сказать своё мнение, говори, нет так нет. Не всем же угождать?! Обсуждать и высказывать мнение только всем угодным? это ж форум. А высказывания "Девочки закройте тему и идите в приват" тоже не очень дружелюбно сказаны. Если уж придираться. Ну да ладно. Мир, дружба, жвачка. |
У нас нет ночника, но сын засыпает сам в своей кровати и мы зажигаем свечку в прозрачном красивом подсвечнике, обыкновенную свечку-поплавок. Свет рассеяный из-за подсвечника и не яркий, но очень теплый:-)
|
Доброе утро, телепузики!! :)
Кисуля, ты получила пакет с почты, как он тебе? |
Цитата:
Привет , получила. Мне понравился, но только там все какое то очень голубое все... Слушай, а у вас что почта закрыта на выходных что ли???? у нас по субботам и воскресеньям щас до рождества открыты... |
Всем Доброе Утро!!!
|
Цитата:
Доброе утро! Как то все притихли.... |
Кисуля, вы выздоровели? Как чувствуете себя?
|
а вот такой вопрос вам девушки: вы едите суши и малосольную рыбу (graavilohi)?
неувола запрещает или скажем так не рекомендует есть эти продукты. в рождество однако такая рыбка точно будет на столе и удержаться будет сложно. :) |
Цитата:
А по какой причине не рекомендует? из за того, что там (в сырой рыбе) могут быть паразиты? |
Цитата:
суши из-за йода в водорослях а рыба забыла из-за чего. счас ссылочку дам на табличку волнует еще второй вопрос. громкий звук (концерт) может пагубно сказаться? |
|
я так поняла что развесные, то есть с рынка например...или как?
|
Цитата:
считается что громкие звуки заставляют нервничать реьенка, даже есть исследование в нете где через 3Ди графику хорошо видно как вертится и волуется ребенок в животе от громких звуков. я оберегала сеюя и живот от громких звуков, всех. зато сын родился и никогд ане было никких реакций на громкие звуки:-) есть такая история, во время беремнности папа считая, что его певческиеталанты не превзойденные пел прямо в живот песни на гитаре, когда ребенок родился при звуках гитары и звука папиного голоса начиналаст истерика так что думайте сами |
Цитата:
а «Йод» беременным необходим!!! и особенно в беременности его всегда не хватает от сюда и отёки, и не доношенные детки, и отклонения в эндокринной системе (лишний вес)… если Йод из нат. продуктов, а не в хим. препаратах. |
Цитата:
громкий звук в природе символизирует опасность … на подсознании … и раздражает, а нам нервничать не надо лишний раз … |
Насчёт рыбы - не знала, что её не рекомендуют, а ела пару недель назад в больших количествах, именно малосольную, просто очень хотелось, как никогда. Сейчас вроде прошло.
Видимо, что-то такое в ней есть, чего не хватало. Беременные желания чего-нибудь этакого съесть обычно ведь не с проста. Так что, я думаю, если на рождественском столе будет эта рыбка, и кому-то очень захочется, от нескольких кусочков вреда не будет. А по поводу громких звуков - детки действительно в животике волнуются. Может быть, на совсем ранних сроках, когда ушки ещё сформированы, оно и ничего. А вообще, дети довольно долго громкие звуки не любят, попробуйте пятилетнего ребёнка привести на рок-концерт и объяснить ему, что это вообще-то музыка:) Даже если будут играть мелодичные баллады, но громко, я думаю, в большинстве случаев дитё будет не рад их слушать. |
Цитата:
Мне вообще в неувола говорили всегда что надо 2 раза в неделю есть рыбу....и никаких ограничений и способе приготовления нет! Не ты первая и не ты последняя беременная кто на праздники не откажет себе в таком лакомстве! Не парься, будь проще! |
Цитата:
Привет. Алинку в садик отвела, но сама болею теперь. Кашляю, слпли. Сегодня вообще проснулась без голоса:-( |
Цитата:
бедняга....я тоже с насморком! |
ну я бы не сказала что концерт был хэви мэтал но иногда были громкие моменты. беременных кстати было много. ну я думаю что убить ребенка громкий звук все-таки не мог...
насчет рыбы. все люди вообще должны есть рыбу дважды в неделю. но видимо беременным не сильно рекомендуют почти сырую. просто на рынке не буду покупать. йод - имеется в виду в больших количествах наверное. если каждый день... |
[QUOTE=lightdarkness]Насчёт рыбы - не знала, что её не рекомендуют, а ела пару недель назад в больших количествах, именно малосольную, просто очень хотелось, как никогда. Сейчас вроде прошло.
QUOTE] у тебя какой срок? соленое вообще хочется? |
Рыбу надо есть, но нельзя сильно солёную и консервиновую. По крайней мере мне так в консультацие говорили.
А я вот вообще никакую рыбу не перенашу. Приходиться кальций из-за этого жевать... |
Цитата:
начнём с того что если не любишь рыбу, а кальцый нужен..то черпай его из других источников...молоко, кефир....а таблетки и витамины это только когда нет возможности получить эти витамины из натуральных продуктов. |
Цитата:
Я из натуральных продуктов тоже черпаю. Молоко просто литрами пью. Но мне кальций назначили ещё когда я в классе в 3 была. Чесно скажу, достал меня этот кальций, но мне так же назначили железо в начале беременности, а как извесно когда принимают железо, молочные продукты нельзя из-за неусваемости железа в организм. Вот такие вот пироги. Мнеб щас только родить побыстрее, а там выбкорабкаюсь... |
Цитата:
А я как профилактику использую … «аква марис» капли для носа из очищенной морской воды 1 раз в день - и пока ни я, ни детки не болеют муж этого не делает, 4 раза уже переболел … |
Цитата:
То что тебе в 3-ем классе назначали забудь!!!!! Мне тоже в детстве назначали железо пить...типа синяки под глазами и нехватка железа..... дак напилась в жетстве этого железа что при первой беременности когда кровь брали медсестра аж ахнула увидев что у меня показатель железа за 150! А последник раз железо пила лет 13 назад! |
Цитата:
Я и так постоянно каплями пользуюсь...у меня и при первой беременности было такое...на столько сильный прилив крови что нос постоянно забивает и приходится чтоб и самой дышать и малыша не обделять капать.... |
Молоко и молочные продукты. Лучше употреблять нечасто и в пастеризованом, некипяченом виде, в небольших количествах, т.к. коровье молоко в силу специфичности белка плохо усваивается человеческим организмом. Более желательны кисломолочные продукты - кефиры, ряженка, натуральные йогурты с небольшим сроком хранения. Творог желательно употреблять после тепловой обработки (запеканки, ленивые вареники, пироги), свежим - в небольших количествах и отдельно от других продуктов, т.к. он является тяжелым для желудочно-кишечного тракта продуктом, представляя собой концентрированный продукт белков коровьего молока. Более предпочтительны твердые сорта сыра с жирностью не более 45% (животные жиры в больших количествах препятствуют полноценному усвоению кальция).
http://www.roditeli.com.ua/view/planir_pitan |
Цитата:
Так у меня со спиной проблемы, что-то там с костями. Ходила в Питере в консультацию, так мне опять выписали кальций 3Д никомед форте. Когда железа хватает это хорошо... у меня его вычный недостаток. Вечно как не проверяют 113-115, не выше. |
Девочки! Помогите.......я не знаю что делать....отправляла в келу бумаги на тюомарккинатуки...посчитали и с какого то перепугу насчитали зарплату мужа в месяц на 300 евро больше реального.....послала все распечатки о зарплате с момента тачала работы...пересмотрели....и всё равно прибавили 150 евро к зарплате....откуда????Веди наоборот зарплата уменьшиться должна так как учитываются расходы на поездку на работу....у нас 160 евро...мужу ехать 25 км в один конец.....
Я не знаю что я с ними буду делать...и ведь та тётка которая непосредственно решает почему то находится не в моём офисе, а двлеко в другом городе!!!!Ну почему так не справедливо!!!!!! Ну почему те кто безработными сидят уже 10 лет их никто не трогает и всё исправно платят, а мне стоило остаться безработной на некоторое время дак всё, писец....и тюовоиматоимисто задрало каждый месяц к ним бегай везде суйся, а то деньги платить не будем.....и кела сраная.....так уже хочется послать эту келу и пусть эти деньги, которых как они расчитывают хватит на жизнь, засунут себе поглубже! Сами то поди не пробовали прожить на такие деньги.....сволочи |
Цитата:
а срок у тебя какой? |
Цитата:
это не лекарство - это вода … |
Цитата:
|
Цитата:
где ты эти капли купила? |
Цитата:
Они считают плюс 5 процентов от зарплаты. Как нам объясняли это отпускные, которые идут за 1 месяц. У нас та же проблема была. Моему муже в один конец ехать на работу 110 км и что? Он у тебя километры кому списывает? В налоговую или работодателю? |
Цитата:
:) 39+1 всего 6 дней по идее осталось |
Цитата:
дак 300 и 150 евро сверх это при уже учитанных 5%!!! с веротоимисто потом спишем, но в келу пишешь как тулонханккимискустаннуксет (расходы на добычу заработка) стоимость бензина в месяц...но не определённую сумму умноженную на километры, а реальные евро потраченные на бензин......их вычитают из месячной зарплаты (ну всмысле эту сумму кела в доход не считает) |
Недостаток кальция в организме приводит к хрупкости и мягкости костей,
мышечной слабости, боли в спине. Избыток кальция не усваивается в организме. Недостаток кальция организм начинает потреблять из костей, поэтому необходимо постоянно потреблять продукты, содержащие кальций Суточная потребность в кальции - 700мг - содержится, например в трёх ломтиках сыра. Однако следует знать, что некоторые продукты препятствуют усвоению кальция в организме - это чай, кофе, пшеничные отруби и соль, пища, содержащая щавелевую кислоту (шпинат, ревень). Кроме того, недостаток витамина D также может вызвать недостаток кальция в организме, что сопровождается у взрослых такими симптомами, как боли в костях, мышечные спазмы, искривление позвоночника. |
Цитата:
В Питере … но хочу тут ещё поискать … это - спрей очень удобно! |
Цитата:
мне в неувола сказали что свежие сыры (не плавленные) нельзя! только если посыпать им блюдо и в духовку...ну чтоб как минимум до 70 градусов нагревался! |
Цитата:
иди в аптеку и спроси капли для новорожденных....тебе дадут не помню как называются на ch- как то....короче этикетка с поперечной бледно голубой полоской.....это и есть вода с солью.... |
Цитата:
спасибо!! я как раз ищу их. они от очень сильной сухости в носу помогут? |
Кальций необходим для здоровых костей и зубов.
Можно получать кальций из: - темно-зеленых листовых овощей (например, кудрявая капуста кале, шпинат и кресс), - семечек (кунжутных, подсолнечных и льняных, например), - орехов (особенно миндальных и бразильских орехов), - сухофруктов - тофу. Употребление всех этих продуктов также увеличит уровень цинка в крови, полезного для имунной системы. |
Цитата:
они от забитости...но не на долго...так как слабенькие....от сухости и если венки слабые и часто кровоточат здесь масло в каплях есть.... |
Цитата:
у меня за ночь очень сильной высыхает нос, до крови. раньше такого не было. увлажнитель не помогает. |
Цитата:
Спасибо, это я знаю называются «суола – кейтету – ветта» … |
Цитата:
А ты чем увложняешь? У меня тоже самое было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |