Психолог нужен мне, увы,
Чтоб выбить дурь из головы! Психолог тя спасёт едва ли, всё это - происки врагов, заокеанские реалии! У нас, по мненью знатоков, - как говорят в Одессе - можно спастися только самому. Хотя всё это очень сложно, тут делать надо по уму. Тебе ума не занимать! Я верю, ты спасёшься, мать! |
Я верю,ты спасёшся мать!
К чему Симара горевать? Все эти мелочи,поверь, исправить можно без потерь. Прими рюмашку коньяка, расслабься и приляг слегка. Открыв хорошую книжонку, забудь про всё. В скорбях нет толку. |
В скорбях нет толку.
Наступит утро, и поверь, Удаче ты откроешь дверь. Всё будет спориться, И кортти отыщется наверняка, Хандра пройдёт, статью напишешь, В ударе спляшешь гопака. И сбросив килограммов пять, Пойдёшь на службу ты опять :) |
Пойду на службу я опять
Кило не множить, а терять! Поддержка братьев по перу мне по душе и по нутру! Пошлю психологов я к черту - и снова буду жить упёрто! хочу и вам я пожелать жить с песней и не унывать! Не забывать и коньячок - Вот я за вас и выпью - чок! |
"Не забывать и коньячок -
Вот я за вас и выпью - чок!" Мы в этом в общем-то невинном Утвержденьи услышим за туманом винным: "Послушай, друг, меня ты уважаешь?" :alik: Хм... Симара, милая, ты знаешь, (Хоть и боюсь прослыть ханжой, Занудой, хнытиком, брюзгой) Но только намекну я ненароком: Питьё одной: то выйти может боком! :wisdom: Поэтому я предложу идти другим путём: Мы выпьем, порифмуем и опять нальём, Но! Только вместе, только сообЧа, Чтоб друг за дружкой присмотреть, И чтоб придти не дать посметь Той даме, что бела и горяча. :xdrinkers |
Той даме, что бела и горяча,
Я позову в компанию врача. ну а сама тихонечко уйду- пускай дудят они в свою дуду... И обещаю впредь не наливать себе одной - а только если рать буримцев дружных выпить порешИт, То и Симара с рюмкой согрешит. ..Да, тема золотая - алкоголь, но от горячки, господи, уволь! |
И чтоб придти не дать посметь
Той даме, что бела и горяча. И рубит на повал с плеча, Махнув для храбрости пол литра - О, нет, такая нам подруга не нужна! Но, расстояния, увы, нас разделяют И тостЫ по разным сторонам экрана. Сказать мы можем, поднимая врозь бокалы. - За ту упЁртость, что ведёт к победе нас! - За юмор, что даёт нам силы уйти подальше от рутины! - За дружбу, что сближая города, нас в этот форум привела! Мы можем выпить за любовь, но я боюсь увлечься вновь. :) Да, тема золотая - алкоголь, Но, от горячки, господи, уволь! |
.Да, тема золотая - алкоголь,
но от горячки, господи, уволь! Ну, прямо все, как в той немецкой сказке Про Эльзу умную, уж сразу про горячку! Всего-то было: кто-то дал подсказку Глотком коньячным снять усталости болячку! Разохались, разахались: упИлись! Где нарколог? Мы все тут алкоголиками стали! Когда всего лишь в выходной с устатку Мы перед компами бокалы приподняли :) |
Когда всего лишь в выходной с устатку
Мы перед компами бокалы приподняли Нам позавидовал, кто был в тот час не с нами! И ну, давай, нотации читать, журить И к "групповухе" призывать. Сейчас уедет на недельку, И мы ,рифмуя, выпьем, но не в "стельку":smile: |
Сейчас уедет на недельку,
И мы ,рифмуя, выпьем, но не в "стельку" Поднимем раз,потом второй.... Зароемся в салат мы с головой.... На утро будет ерунда: Опять кружиться голова, Все тело,будто на тебе везли дрова, Во рту н-----ли кошки, А на столе одни пустые плошки..... |
А на столе одни пустые плошки…
Какой кошмар! Хочу добавить я немножко. Не важно, сколько выпил ты, а с кем? За что? И в качестве спиртного, при этом важно не забыть Про свой резерв и организм и тостов добрых слОво. Вы описали грустную картину. Я вижу прозу в ней. Там места нет для лиры. Поэтому пошлите в сад Тех, кто не зная меры, пьёт и рифмует не впопад. |
Тех, кто не зная меры, пьёт и рифмует невпопад.
Мы с ними точно пить не будем, И ТАК не будем тоже пить. Чуть-чуть для смелости пригубим, Чтоб тормоза приотпустить. Опять же: в меру! Помнить нужно - ещё нам Пушкин говорил - что сообразность, соразмерность - главнее главных всех мерил. |
ещё нам Пушкин говорил -
что сообразность, соразмерность - главнее главных всех мерил "И, главное, Карлсон ещё говорил, Спокойствие. Вот и получится тыл." (Jahontova, 16-09-2003, 20:15) "Плывя пo рeкe рaзмышлял крoкoдил В нaрoдe oн Гeнoю звaлcя, a тaм в cтрaнe aфрикaнcкoй бeн лaдeн ycaм. oн дoлгo cкрывaлcя oт кaры cyрoвoй нe eл и нe cпaл, грыз зyбaми oкoвы и вoт нaкoнeц-тo oбрeл oн пoкoй пoд крышeй Aврoры в пaлaтe шecтoй" (Lada, 16-09-2003, 20:49) :) лень сочинять... |
Лень сочинять…
Но это не причина Зарыть талант свой! И живя в быту рутины, Себя повеселить лишь Саликом порой. Неучто с белой головой Устало вы идёте в даль Не зная цели? Не верю в это!!! Не лукавьте в самом деле! |
Не лукавьте в самом деле!
Вот уж две иль три недели Мы о творчестве талдычим, О поэтах и стихах. И о том, как хорошо нам В этом уголке уютном, Что буримом называют, Будто в сладких детских снах |
Будто в сладких детских снах
Нас морочат те же темы.- (это кризиса злой знак И застоя всей системы!) То поэзию мы славим, то нам надо дружно пить... Ну, попробуем - оставим эти темы поостыть. |
Ну, попробуем - оставим
Эти темы поостыть И поднимем тему "Бала" Вот у нас балы сейчас, Где кружатся в ритме пары И вальсируют под час И нимфетки и деды, Бизнесмены, что круты. В ритмах отбивают такт Чешской польки. Ну, а как? Финские танцульки "крутят" Расскажите мне по сути? |
Расскажите мне по сути?
Есть обычай в финской школе: На середине февраля В школьном зале на танцполе Ванхат танссит ву а ля! Это значит, гимназисты В смокингах и декольте Бальные танцуют танцы: Вальсы, танго и т.д. |
Вальсы, танго и т.д.
Ну, а взрослые то где? Неужели все в буфете, Или с рюмкой на фуршете? Чехи любят вальса ритмы С лёгкой говорю обидой, Что у нас культура танца позабыта… Что сказать, не умеем танцевать!. |
Цитата:
исправила ошибку, дурында! :)... не успеваю перечитывать, что сама и написала... |
Цитата:
А мне тогда себя какими эпитетами наградить??? Моё перо порой бежит быстрее мысли, А я за ней спешу, споткнувшись на ошибке, Ну и пускай, не в рифму, но с улыбкой, Я с грамотой дружу не шибко :) |
Что сказать,
Мы не умеем танцевать! Как это верно - и увы, Я тоже в танцевальной спячке. А между тем мечталось бы Умчаться в вальсовой горячке - Иль в ритме лекого фокстрота Забыть ненастье и заботы... А рок-н-ролл? Вот это класс! И мертвого поднимет в пляс! девчата! Нафик умный сплин- Все на Латино побежим! |
sorry, опоздала... исправляюсь
Я с грамотой дружу не шибко - Хоть это и не обо мне, (ко мне она пристала липко), Но истина - совсем не в ней! Воздушных слов переплетенье, Весны и жизни дуновенье Ценю я в Онниных строках- пусть в грамматических грехах! Ошибки пусть корректор правит - Скучая, в справочник глядит, Уныло запятые ставит и строго так о нас судИт. |
Девчата! Нафик умный сплин-
Все на Латино побежим! Ну, не смогла я удержаться И мимо танцев пробежать. Конечно же, латино будем Не хуже Джей Ло танцевать! Ламбаду, самбу, румбу страстно Исполним, юбками шурша, А на десерт отпляшем вместе Игриво танец ча-ча-ча. |
Уныло запятые ставит
И строго так о нас судИт. Серьёзный дядька Word не спит! И нам задачу облегчИт. И разобравшись с этой темой, Махнём на танцы неприменно! Девчата! Нафиг умный сплин Все на Латину побежим! А если будет Мачо тренер В азарт войдём мы, без сомнения! А на десерт отпляшем вместе И это будет интересней. Игриво танец ча-ча-ча.:xbanan: |
Еще весна не наступила,
А уж девчонок закружило Им нужен мАчо иль мачО, Но что бы было ГОРЯЧО!!! |
Им нужен мАчо иль мачО,
Но чтобы было ГОРЯЧО!!! Михалыч, приглашаем в мАчо! Мужчина ты у нас горячий, И мы весну не будем ждать, С утра начнём мы танцевать. |
С утра мне хоровод водить?
А кто ж тогда руководить? Моей работой без меня Так и не долго до "огня". |
Но разве ж речь о хороводе?!
Теперь у нас латино в моде. Станцуешь - зарядишься силой, Не будешь ты скучать уныло. |
Так и не долго до "огня".
Эх чёрт, побрал бы уж меня, Но должен тут вмешатся я... "С утра начнём мы танцевать" Не будет время отдыхать (скажем так...) "С утра мне хоровод водить? А кто ж тогда руководить? Моей работой без меня Так и не долго до "огня"." (правила- есть правила... :) ) "Но разве ж речь о хороводе?! .......... Не будешь ты скучать уныло." |
Ты что ли, нравственность блюдёшь!?
Ну ты даёшь! Ты... это... жжешь! Из строк цитатник ты составил, Как будто дров в огонь добавил |
Не жжешь, а жжош - но это кстати.
А вот вопрос не в бровь, а в глаз: Буримский кодекс чего ради Спустили дружно в унитаз? |
Дык... вроде ...как бы он на месте.
А в унитаз пошло что нужно. Мы поприкалываться вместе Решили на ночь глядя дружно. |
Решили на ночь глядя, дружно,
Буримский кодекс нарушая, Привлечь Героя, но Тряхнувши сединой Прошёл герой наш стороной. Боязнь «огня» с одной - С другой сторонки: «Лень вам писать, девчонки» И мы «сливая в унитаз» шутливый стих Вернём сейчас настрой на рифму и улыбку! Во избежание ошибки. |
Вот это дело! Молодец!
Я уж подумал, что конец, Бирумской теме наступает Раз кто-то кодекс вспоминает. |
Раз кто-то кодекс вспоминает
на всякий случай, вдруг не знает тут кто-то правил, как живёт наш буримэ, который год... |
«Бирум-бурим», что это значит?
Давно я как-то озадачен И знать давно, наверно, надо Зачем создала тему lada. |
Раз кто-то кодекс вспоминает,
Тот с интересом наблюдает За тем, как скачем мы во флуде, Но, это стиль не наш и будем рады Мысли откровенной, Продолжив рифму, в рамках темы. И знать давно, наверно, надо Зачем создала тему lada. |
Зачем создала тему lada.
Теперь я знаю, вот отрада «Дублируем последнюю строку», Ну, что ж, не в тягость старику, Вновь рифмою побаловать, От молодежи услыхать Какой стишок или злословье…….. |
Какой стишок или злословье…
В пределах правил, на здоровье! Иначе вновь не увидать Нам будет Вас, как contrы мать... |
Симара - Мэри Поппинз -
Нам всем дала по попе. За то, что мы шалили, Поставила в углы. Мы долго слёзы лили, Размазывали сопли... Симара, осознали Мы все свои грехи! :( |
Мы все свои грехи!
Простили !!! И матом модеров укрыли Админам соску до утра А сами ..по шалим -слегка.. |
А сами ..по шалим -слегка..
Пойдем в политику с утра заденем буша невзначай С СС попьем тихонько чай))) Обсудим с Су -судьбу отчизны))) во флуде писк и чьи то стоны как буд-то Содом и Гомора раскинув сети сладострастья пыхтят ..и преют прям от счастья богытых менов спозаранку разбудим тихо под овсянку а диких дев чей рот пошире заставим петь ..О,соля мио... Чтоб на секунду ..от тоски забыли баксы..кошельки .. а просто пенью предовались или еже бы чем занялись..)) |
А просто пенью предавались
Или ещё бы чем занялись… Зарядкой для телесной красоты. Чтоб формы были круглы и просты. Гармония в трёх ППП Где в Пользе с Простотой Прекрасное в согласье. Так построй такой своей судьбы дворец И в нём поселится скворец. По питчи прочирикав: "Молодец!" |
По-птичьи прочирикав: "Молодец!",-
Михалычу привет и приглашенье! Коль с нами он - то не придет конец Буримских стихотворцев песнопенью! Давно,я помнится, звала его сюда (не вру, ей-Богу, тему посмотрите). И вспоминать не надо про года - Нас много тут .... неюных, но в зените! Мне Мери Поппинс нравится, друзья, Но больно уж, по мне, она худая,- На Фрекен Бок скорей похожа я,- хоть грозная, но все же юморная. |
Хоть грозная, но все же юморная.
И, между прочим, очень молодая. Мы все тут молоды! В телесной - не по-деццки! - оболочке Сокрыты юные задор, смешливость, резвость (общаемся мы душами, не телом :)), Хоть и присуща нам порою мысли трезвость. |
Хоть и присуща нам порою мысли трезвостью
Нам не стряхнуть, увы, не опыт и не спешность. И, как в кино: Сама, сама, сама… Должна решать с кем быть, идти куда? Недаром говорят, что мудрость не спешит Держа в руке весы добра и зла Она не громко судит, говоря: Ты прав и ты и правда у тебя… И это всё пройдёт... она же знает, Что по пути и что в конце нас ожидает. |
Хоть и присуща нам порою мысли трезвость,
И вот уж пенсию готовы обсуждать, Но все=таки - и это не любезность - Мы молодым еще могЁм и фОру дать! Вот я в пупок и пирсинг скоро вставлю, Тату на попке тоже наведу, килЫ все сброшу, мужиков заставлю Забыть про жен, про водку, про беду... Вот только эту булку доконаю, И эту сигарету докурю - И завтра же - наступит жизнь иная! Клянусь, ребята, - правду говорю! |
Что по пути и что в конце нас ожидает,-
Уж точно не Симара отгадает, - Мозги полны опилок и трухи - Найти нет сил последние стихи! Зато нахвасталась, как будто - молода! А тут склероз... иль хуже... в общем, да... |
Мужчины падали в волненьи,
Укладывались сами в штабеля: Красотка вызывала чувств смятенье - Взыграли в них инстинкты кобеля. "Симара!" - вслед кричали хрипло-страстно. Она ж, не оборачиваясь, шла. И колыхалось в голове неясно: Кого так звали?... вспомнить не могла. |
Цитата:
Аvanta, браво, вот ОНО порыв весенний вдохновенья! :hlop: |
Порыв весенний вдохновенья.
Ну, да! весна не за горами. Девчонки, скинем шубы с плеч! И неземною красотою Мужчин сумеем мы завлечь :) |
И не земною красотою
Мужчин сумеем мы завлечь. Но, важно не забыть какою Из всех красот удобней показаться? (а в рифму шло прилечь):) Чтобы не стали над красотами смеяться. Фигура будет из далИ стройна, При малом приближении Очаровательны улыбка и движение. И даже если, пусть слегка, Подкрашена мелиром седина, То соловьиный голосок Так пропоет, что мужичёк, Под взглядом томных и пленительных очей Забудет про заботы и друзей. :) |
Под взглядом томных и пленительных очей
Забудет про заботы и друзей, Про пиво, про рыбалку и гараж. Красотку будет брать на абордаж. Он мигом вспомнит молодость опять, Попрётся следом, (ужас!!!), станет приставать! |
Цитата:
Шедевр! не порыв, а настоящий прорыв!! Отпринтую и на дверь прикреплю! Даже дар поэтического слова пропал. Прошу прощ. за оффтоп. |
Попрется следом, станет приставать,
прострется ниц... и туфли целовать Начнет неистово. А я его - ногой! А он все ползает... А я его - другой! "Озолочу" - молИт, а я все холодна... Вот так и хряпнула бутылочку до дна... |
Вот так и хряпнула бутылочку до дна...
Опять сползли на тему пить-не пить. Не лучше ль про любоффь поговорить? |
Мужчины, между тем, молчали,
Стихами про любоффь не отвечали. Опять, небось, в политике дерутся, Летят пух, перья, и чубы трясутся... |
Не лучше ль про любоффь поговорить?
Порыв душевный нам затормозить Сейчас придут мужчины и начнут Со слов: «А это чё вы тут? V.V и Finnik скажут – нарушаем!!! И правила и темп и расстояния сближаем!» BiBi добавит, бородой треся: «Ну, хватит произвола, так нельзя! Без шуб и без т.д, но с пирсингом везде Гулять и пить, азарту придаваться!» И будет с нами разбираться Михалыча не лёгкий стих. Достанется нам, девочки, от них! Даёшь свободу, всем, кто верит! Кто молод сердцем и азарт имеет! Желания свои умеем укрощать, Но шуткой можем мы друг друга поощрять! |
Мужчины в шоке и убиты на повал.
Ведь дамы непреступны,на фронтах любви провал. На страсть не отвечают,бьют порой. Симарин ухожёр в больнице...чуть живой. А за Авантой следом лучше не шагать. Кричит:"Идите в баню и не надо приставать" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |