Цитата:
слухи несколько приувеличены на самом деле, он знал, с кем и когда пить :) с Мюллером, например, познакомился в Артеке на задворках при распитии Анапы :gy: |
Цитата:
ну ты же хотел где-то там топтаться ;) вот и топай теперь :gy: |
Цитата:
вот ведь повезло... а я пью со всеми и никакого толка... |
Цитата:
c не теми всеми, видимо :) это тоже некоторый талант надо иметь :D |
Цитата:
ну талант-то, понятное дело, взять неоткуда. вот и мучаемся. пьём-пьём и никакого профита. |
Цитата:
спасибо добрый человек. |
Цитата:
а говорила, что не меркантильная... пить надо в удовольствие! :D не всем же Штирлицами быть! |
Цитата:
ясно дело, а как же без удовольствия, если пьёшь? но вон Штирлицу как свезло, так что надежда-то остаётся. |
Цитата:
если секрет какой узнаешь, дай знать! :D я тоже не меркантильный, но пользу люблю :gy: |
:vopivu: :xdisco: :ink_stab: :beer: :agadou02: :ura:
|
:xduba: :xduba: :xduba: :xduba: :xduba: :xduba:
|
Оказывается, сегодня День Желтой Резинки! :) http://www.keltaisennauhanpaiva.fi/
К нам пришли желтые люди, раздали всем резинки и теперь все скачут в кофе-руме :) Но я не могу после обеда :D |
На радость Ауринке давайте веселиться! :D
|
хехе:) вау, а я о резинки не знала. она у тебя осталась, скачeшь?:)
|
Цитата:
А ты с какого компа флудишь? |
Цитата:
Да, осталась, один раз поскакала, но забросила :) Не умею я сама с собой заниматься, могу только группово :D |
Цитата:
Да с того, который на другом конце дивана :D |
Цитата:
так у тебя никто из знакомых с тобой вместе не работает. а так бы попрыгали.нее. не способна я на веселье сеичас:( ничего веселого не придумать |
Цитата:
Это хорошо, когда у дивана есть 2 конца и оба компьютеризированные. |
Цитата:
Да работают, но только мальчики, а им это неинтересно:) Правда, есть еще подружка - беременная индуска, но ей сейчас скакать нельзя :D |
Цитата:
да почти у каждого дивана 2 конца. |
Цитата:
ну если роды во время не начнутся, то ета резинка явно поможет. вот тогда поскочите:gy: |
Цитата:
Ежик, так ты еще в Фи?:) |
Цитата:
наверное хорошо быть диваном:gy: |
Цитата:
угу. хорошо тут у вас. ну так в загранице всегда хорошо. |
Цитата:
вообще, есть сомнения... |
Цитата:
аха, да и в гостях:) |
Цитата:
какие же ? |
Цитата:
точно. в гостях всегда хорошо. верней никто другой в гости не звал, а вот в совятнике прям сказка. |
Цитата:
Охо. Может, как она отправится рожать, я на ее место, а то все еще в поиске :) Там уж поскачем :) :) |
Цитата:
ну вот смотрю я щас на наш диван и не уверена, что хотела бы оказаться на его месте... |
Цитата:
Ну она ж не навсегда уйдет :D Или тебе темпорари позишн тож подходит? |
Цитата:
По-моему, мне уже все что угодно подходит :D Хоть немного поскакать :D |
Цитата:
так скакать-то всегда можно. даже безотносительно индусов. |
Цитата:
Видео в студию можно? :) |
Цитата:
Хехе :) Видео снять не догадалась:) |
навеселились уже? :)
|
а ты что опоздал к веселью?
|
Цитата:
После веселья всегда похмельe.... :morda: |
Цитата:
все проспал :) |
Цитата:
особенно весело, когда это усугублено температурой и насморком :D |
Цитата:
Ну если посмотреть с математической точки зрения, то воопче конца нет, т.к. в условиях задачи не были заданы точки отсчёта начальной единицы отсчёта, от единой точки отсчёта!!! |
Цитата:
Ну как-то на на д...а неприлично намекать, даже у дивана...мдя |
Цитата:
Бывают такие круглые диваны с кольцеобразной спинкой в центре. Но я, собственно, говорил "хорошо" о компьютеризации дивана |
Цитата:
"О как внезапно кончился диван" (с) Классика, между прочим, проверенная на практике ;) |
Цитата:
Кем, Лобачевским? Уважаю... |
Цитата:
Угу. Сам проверял. А как ты узнал, что я стукнулся именно лобачевским? :gy: |
Цитата:
Среднее образование, советское...Забылс? Высшее математическое не понадобилось..., а на хрено было? |
Цитата:
А это потому что высшему образованию не дает образоваться черепная коробка. Больно она твердая и сколько ты в неё не пихай - все равно образование будет расти там, где этому меньше препятствий, и растет посередине - в области живота - так сказать среднее жировое образование. Я вообще, если честно, с высшим ни разу никого не видал, ну разве что Чебу***** :lol: |
Цитата:
Ого, ты до сих пор болеешь и дома сидишь? Бедняга! |
Цитата:
хоть кто-то пожалел :) да, до сих пор :tired: |
Я уже тута! Подтягивайтесь, Марфуши, нам ли быть в печали!?
|
ну че тут у вас?
|
По теме должно быть бурное веселье.
|
ага..обхохочешься тока
|
Веселье продолжается! Вылезайте!!! :)
|
Совушко!,......веселье Ты наше!)))))
|
Цитата: