![]() |
ДЕВУШКИ, война, война, идет аж до Урала
ДЕВУШКИ, война, война, эх молодость пропала |
Тахха-а-нка, я твой бессмертный ареста-ант,
Пропали юность и талант В твоих стенах... |
Самой нежной любви наступает конец,
Бесконечной тоски обрывается пряжа... Что мне делать с тобой, с собой, наконец, Как тебя позабыть, дорогая пропажа? (Александр Вертинский) |
ходит скрытая зараза
двадцать пять инфекций здесь может быть у меня сразу на конце они все есть |
Гyбы твои как маки;
Платье по моде носишь. Себя ты емy pаздаpишь, Меня же - знать не хочешь ? (груздная, груздная пездня, Starlit !..) |
а я пойму всё по глазам
а я прочту всё по губам |
Девчонки полюбили не меня,
Девчонки полюбили трубача-а-а. А у трубача дудка горяча И я понимаю, что я пролетаю. |
улетай до седьмого неба
я тебя там встречу |
НЕБО,НЕБО,НЕБО,НЕБО,
тучами укрой родную землю |
Я водой их поливаю,
На ночь тёпло укрываю . Поскорее вы растите, Мои маленькие тити! (научно-поучительная частушка) |
Две старухи на печи
Ждут омоложения - Одной восемьдесят лет, Другая без движения. Чатушка. Оптимистично - геронтологическая. |
Был там и я и на толпу глазея,
С болью в душе понял я вещь одну - Чтобы не стать этаким вот музеем - В нужный момент лучше пойти ко дну. |
Нет нигде такого деда,
Как заборьевский дедок. Ему семьдесят три года, А любит девок И медок! |
Самою любимою ты была моею.
Я шептал тебя во сне, я с тобой вставал, Я за красками ходил в желтую аллею И в морозы на стекле звуки рисовал... |
бегу к тебе на красный цвет
на континент заветный бегу к тебе , я не люблю запреты, запреты ! ------------ А-Студиo |
Я люблю глядеть в глаза твои ясные.
Что же они сейчас хранят?... |
ТВОИ ГЛАЗА, как два тумана
из темноты,,, каким путем,каким обманом в 20-ый век прокралась ты |
утро туманное, утро седое
нивы печальныe снегом покрытые |
А СНЕГ идет, а СНЕГ идет
И все вокруг чего-то ждет |
А я, вот, нашёл дpyгyю,
Хоть не люблю, но целyю. А когда я её обнимаю, Всё pавно о тебе вспоминаю... |
Я люблю, исповедую, верую,
Не за страх, а за боль, что во мне. И за это плачу полной мерою, Не торгуясь c судьбою в цене. |
...не ТОРГУЙСЯ, не скупись,
Подставляй-ка губы алые, ближе к молодцу садись. |
Губки бантиком, бровки домиком -
Похож на маленького сонного гномика, А в голове с утра сто тысяч "почему", Объясните, мама с папой, что к чему! |
там, где клён шумит над речной водой
говорили мы о любви с тобой а любовь как сон, а любовь как сон стороной прошла |
КЛЕН ты мой опавший, КЛЕН заледенелый,
Что стоишь нагнувшись под метелю белой? |
ох, за окном метёт метелица
не пришёл любимый - VLADAS что то мне не верится ! |
А ты опять сегодня НЕ ПРИШЛА,
Я так все ждал, надеялся и ВЕРИЛ, что зазвонят опять колокола ла-ла-ла, И ты войдешь в распахнутые двери. |
Почему день, почему солнца свет?
Как поверить в мир, если даже мира нет? Сколько можно ждать, провожая поезда, Почему ты, почему навсегда? |
Ах, мальчик-красавчик
Сколько девушек вздыхает Сколько слёз проливают Они глядя на тебя |
Скольких я зарезал,
Сколько перерезал, Сколько душ безвинных загубил! |
Ты - горячий душ для души, если холодно,
Ты - холодный душ для души, если жарко мне. Говорила: не спеши терять голову, Говорил: очень трудно, да и не жалко мне! (Любаша) |
Каким меня ты ядом напоила,
Каким меня огнём заворожила. Ах, дай мне ручку нежную, щёчку белоснежную, Молодые трепетные губы. |
мы нежность, мы нежность
мы вечная нежность друг друга |
Если с другом вышел в путь - веселей дорога,
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много! Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной! |
Я подожду еще чуть-чуть
И собираться буду в путь Вслед за надеждой и мечтой, Не догорай , звезда моя, постой! |
Погоди , постой не грусти не плачь об этом.
Погоди , постой что с него возьмёшь. Погоди постой всё пройдёт ,пройдёт и это. Ты сама со временем поймёшь. |
не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой,
еще один раз прошепчу тебе:"Ты мой!" еще один последний раз твои глаза в мои посмотрят, и слеза вдруг упадет на руку мне... |
Оставайся, и увидишь, что такое день:
Это тоже что и ночь, лишь длинней стала тень. Оставайся, и узнаешь всех моих зверей . Они сразу полюбят тебя, только будь с ними понежней. |
Мой ласковый и нежный зверь,
Я так люблю тебя, поверь! |
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью. |
Уезжаю, Зина, Я
Денег заработаю. Но смотри ты, у меня, Не торгуй свободою. (частушка народов крайнего севера) |
Ну, и меня, конечно, Зин, всё время тянет в магазин,
А там друзья - ведь я же, Зин, не пью один. |
Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона. Есть особое обстоятельство: Я люблю тебя! Я люблю тебя - это здорово ! |
черный ВОРОН чтож ты вьешьсянад моею головой
ты добычи не дождешься черный ВОРОН я не твой |
чёрный бумер, чёрный бумер
всем девчонкам нравится |
Стоят ДЕВЧOНКИ, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят |
стоит над горою Алеша, Алеша, Алеша
в Болгарии (не помню точно) русский солдат |
Ты стоишь у окна, небосвод высок и светел,
Ты стоишь и грустишь, и не знаешь, отчего. Потому, что опять он прошел и не заметил, Как ты любишь его, как тоскуешь без него..... |
а ты меня ЛЮБИШЬ
ага а ты со мной будешь ага и будем мы вместпе и будем мы рядом с тобою всегда |
Я потерял её, вместе с ней и любовь.
На щёчке родинка, полумесяцем бровь, Ах, эта девушка меня с ума свела, Разбила сердце мне, покой взяла |
СВОДИТ С УМА улица роз
спрячь свой обман улица слез я любил и ненавидел тебя Улица роз Ария |
Раз возвращаюсь домой я к себе
Улица странною кажется мне. Левая, правая Где сторона? Улица, улица, Ты, брат, пьяна... |
Меня сватать приезжали
На серой кобыле, Все приданное забрали, А меня забыли. (частушка Крайнего Севера) |
Забыв про бал, забыв про дом,
Мы ездим целый час... Чудесна ночь, но мы втроем, И я ревную Вас! *А.Вертинский "Ревность" |
Что-то мне не весело,
Не дождуся вечера. Дождалася вечера, А всё равно не весело! Частушка - нескладушка вечерняя печальная. |
Хороши ВЕЧЕРА на Оби
Ты , мой миленький, мне подсоби Буду петь и тебя целовать Научись на гармошке играть. |
Только дождись меня, чеpез дожди хpаня
Свет моих глаз, свет моих гpез, песни о нас. Знай, что пpойдут дожди, только меня дождись . Памяти нить в наших сеpдцах соединить! |
Не плачь, девчонка, ПРОЙДУТ ДОЖДИ
Солдат вернется, ты, ТОЛьКО ЖДИ. |
я не могу без тебя- VLADAS!!...
я всё думаю о нас я не могу передать, что я чувствую сейчас... ________ А-Студио |
ты его НЕ забывай, даже если будет грустно
он придет осеним утром,ты его НЕ забывай, ...он придет дождем в июле, VLADAS будет так и знай))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |