Цитата:
Звучит как в сериале "Бандитский Петербург" :))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
А какие конкретно авторитетные люди, казанцы или может солнцевские нашептали? |
Цитата:
Ты че мои мысли озвучиваеш?! |
Цитата:
эх, те немногие, что есть на форуме, те и сказали.. Я подожду ответа и сделаю свой вывод :) |
Цитата:
Признала! Скоро и "немногих" будет нисколько! |
Цитата:
Я очень опечален этим фактом:( Если вдруг у тебя появится ко мне некоторая лояльность ,(хотя бы со слов авторитетных людей),значит я что-то делаю в этой жизни неправильно. Но самый лучший способ для тебя,это просто меня зыбыть. Я буду счастлив на 100%:) Клянусь. |
Шоу долго будет длиться?
....а то у меня вопрос по существу....
Нельзя ли тему "Грамматика русского языка" http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21553 Перенести в подраздел "Учёба, изучение языков" http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=62 И изменить статус на Важно, чтобы легче искать было. :) |
22-го числа обещали вернуться из отпуска.
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872 то в отпуск ушли только ay) и Scobl. Contrу только мысль такая посетила, но официально не сообщил об отпуске. ;) Ну а также модераторы раздела "Работа, образование, учеба" (ank, matematik, Analitik, _doctor, vikulja) заявлений об отпуске не оставляли. ;) *так что...не расслабляемся, товарищи... :D |
Цитата:
Ну что я могу сказать - логично ! Про Contru мне еще вчера хотелось написать, что ХОРОШAЯ мысля приходит апосля, а поскольку она посетила его до известных событий, то она совсем НЕ хороша. |
Цитата:
хорошая мысля всегда к месту :) штату сотрудников дана строгая установка уйти во внеплановый отпуск :whistling |
А кстати, администрация умыла руки.... так где-же жаркие дискуссии? маты там...и правда-матка....
Как дети малые,то что можно,то неинтересно......:) |
Цитата:
Установки партии не всегда выполняются.... :whistling |
Цитата:
две недели впереди, куда торопиться? :gy: |
Цитата:
каждое нарушение тщательно расследуется, виновники жестоко караются, вплоть до исключения из партии :bratok: |
Цитата:
да я уже вижу, что тебе просто внимания красивых женщи недостает. Ну хорошо, авторитетам тоже свойственно ошибаться ;) давай я тебя в игнор и ты меня тоже, мне бы хотелось так. Идет? |
Цитата:
и не говори.... детский сад :) Зато я вчера перед сном смеялась, нет, просто хохотала почти до слез, вспоминая эту тему :) |
Цитата:
Не установка а приглашение расслабиться, мы отдыхаем, анк к нам вчера присоединился. А Контрик вроде тоже на каникулах или как? |
Цитата:
эт вчера луна так на людей влияла :) :) :) мож и сегодня люди продолжат, а то я дома сидю, почитать бы что нить смешное :) :) |
Цитата:
Что же вы сразу то не договорились придерживаться одной версии ?! П.С: отвечать не обязательно |
Цитата:
больно строгое было приглашение :) двух нарушителей я уже покарал :gy: короче, я тоже отдыхаю :) |
Цитата:
Какая Луна? Новолуние ж :) Я ж сам засомневался - уже вторая за сутки утверждает, что на небе полная Луна :D Даже фотки поглядел и убедился, что еще не сошел с ума - в последний раз полную Луну народ видел на Рождество католическое :) |
Цитата:
а где я написала что полнолуние?:) если луна ещё только в новолуние это не значит, что её нет :) :) |
Цитата:
Ну по крайней мере ее не видно (даже если бы было ясное небо), т.е. на небе ее нет, но с орбиты, конечно еще не сошла :) Просто, вроде по народным приданиям, непредсказуемо на людей влияет именно полная Луна. А то иначе непонятно почему она именно вчера влияла то? :) |
Цитата:
ну что-то же влияло :) |
Цитата:
ай да брось ты...верят люди во всякое..полная..и чем она так людям не нравится:) ) на меня вот растущая действует:) |
Цитата:
Что-то, несомненно, влияло :D Но почему во всем всегда Луну винят - даже тогда, когда ее и на небе то вовсе нету :) |
Цитата:
думаю, в данном случае луна- это условное название того, что влияло :) |
Цитата:
Че-то по тебе не заметно было. А во на других сильно что-то повлияло :) |
Цитата:
А, ну пусть будет так :D : "Операцыя Ы" :gy: - Почему Ы? - Чтоб никто не догадался! (С) :) |
Цитата:
это ты просто в тему мамашков не заходишь да и модеры там быстро всё чистят:) |
Цитата:
ты мне скидывай в пс сигнал, если там че. Мамочек обожаю читать, но только обычно там скучно.. зато когда не скучно- тогда вообще класс :) |
Цитата:
нее..ты что/:) нимагу...предпочитаю развлекаться в одиночку :) :) :) :) |
Цитата:
меня,например,календарь ввёл в заблуждение.Искренне считала.что если кружок чёрным закрашен,то полнолуние,а если не закрашен,то новолуние.А оказалось-наоборот... :smile: |
Цитата:
Я знаю! Не повлияло, а повлиял... один «мальчиш-плохош» - посвящённые догадаются :) На всех и на всё смуту навёл... |
Цитата:
Кто понял, хорошо, а кто не знает, ну и хорошо, зачем об этом кричать...ГЫыыы :viking: |
Цитата:
Если Scobl самурай,то после такого признания он может смело делать себе харакири. |
Цитата:
Почему? если б мне разрешили, я бы тоже прочитала..... другое дело,что об этом никто бы не узнал:) |
А кто-нибудь из вас подумал о забаненых?
Ведь им бедным теперь не по 3 дня, а аж 2 недели париться придётся... Надо ж помочь родненьким!! Короче, я их могу веничками снабдить, я их в этом году много заготовила... Ну там, перчиками фаршированными тоже подкормлю, благо перцы в Лидле дешёвые, а готовить их - одно удовольствие. Пирожок с брусничкой по Лениному рецепту тоже спечь - пара пустяков. Ну а уж водички, пивка и сидра подтащите кто-нибудь... Да, чайку не забудьте.... С пирожком хорошо пойдёт! |
Цитата:
Ух ты! Сразу в баню захотелось.:) Тем более, что забаненым столько не потребуется, думаю, они автоматически разбаниваются.:) |
Цитата:
И дрова всегда сухие, банька быстро топится... Вчерась только грелись с сынулей.... Чёй-то замёрзли вечером, вот и решили стопить... *ну коли автоматическое разбанивание, то и от сердца отлегло, а то прям испереживалась за забаненных. Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы столько выдержать в бане... ;) |
Цитата:
ты совершенно права :) еще не хватало стоять на выходе, когда их выпускают - пришибут ведь! :gy: |
Цитата:
В том,то и дело,что не имеет права модератор разрешать посторонним читать сообшения ,им не адресованные.Это,на мой взгляд,противоречит его профессиональной этике. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Моравов А. В. «Заседание комитета бедноты» 1920 год |
как модератор политотдела хочу поблагодарить Dark Scorpion, flight, Lawpuh, Opri4nik, vitaly_repin, Михалыч, El Sirujano, Uma70, Kyiv4ever, жук за корректное ведение политдискуссий...
|
А что.... мне нравится такой поворот событий...правильно...модераторы могут не только ругать и одергивать...но и благодарность выражать...
Так держать! |
Цитата:
непорезанные, цельные темы интересно и приятно читать, это удовольствие, за что и спасибо... |
Цитата:
Дак об этом давно говорилось...насколько надо быть мудуратором, чтобы потеть читать всю нашу мазню и потом краить по своему сценарию???... :xobmorok: |
Цитата:
мдя, некоторых юздеров поблагодарить не получится, Гыыыыыыы |
Цитата:
Чем Миханик не угодил?) или Ray... или я))) |
Цитата:
интересно, когда Путин вручает госпремии в Кремле, ему тоже кто-нибудь задает такой вопрос? |
Цитата:
Чё медальки захотелось?...или грамоту там какую?...ГЫыыы :washere: |
Цитата:
уже и заготовлена была...для Тони... такая досада... |
Цитата:
Грамота или неделька? :D |
Цитата:
золотой банан в вечное пользование... |
Вопрос к администрации: почему в опросах используют ники юзеров без их согласия, причем в очень сомнительных по содержанию темах? А так же некоторые администраторы принимают там участие? Например Скобл? Почему треплют мой ник во всяких низкопробных темах,где я практически не учавствую. Или это считается правилом хорошего тона и признаком хорошего воспитания? Требую объяснений и извинений! Публичных!
|
Цитата:
можно ссылку на опрос ? |
Тема называется вроде: "Как получить быстро развод"
|
Виспер, то была шутка, не принимай слишком серьезно! ;) Тему убрал в мусорку.
|
ааа..я знала знала :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |