Цитата:
а в инете их можно слушать? |
Цитата:
К сожалению, они неизвестны. Нужен пиар, как например у радио Вааса :) Берите пример :) |
Цитата:
|
Цитата:
О, я даже знаю кто ты после этого. :D |
Цитата:
да канешн:) |
Цитата:
У тебя кто на аватарах? Бывшие? ;) |
Цитата:
я даже не сомневалась что большинство людей так подумает...веселит меня глупость людская...:) |
Цитата:
Согласен, на счёт большинства. :crazy: |
Цитата:
Бывает,увы... Об этом уже било тревогу комитет по правам потребителей... Скорей всего,Вы заключили когда-то kytkykauppa с Сонерой,даже не зная об этом... Вам ,похоже,что-то выгодное посулили,а об этой зависимости они не рассказывают:всё расскрывается тогда,когда клиент хочет перейти к другому оператору. Вам надо позвонить туда и спросить когда настанет то заветное число,когда Вы можете расторгнуть договор:потомучто,если именно тогда Вы не откажетесь от договора,он АВТОМАТИЧЕСКИ продляется... |
Чуть не лопнула от возмущения, обнаружив, что нельзя купить seutukausilippu, пока не закончится sisäinen kausilippu. :fire: Почему??? Где логика? :(
Хорошо, что последний действует ещё всего два дня и за эти два дня, оплачивая каждую поездку, я переплачу совсем чуть-чуть, но если бы он действовал ещё неделю или две - я бы разорилась. :( |
Ко мне сын едет! А я ему ничего не говорила про сломанную руку. Вот он уже в Финляндии, едет где-то по тёмной дороге сквозь метель, а я всё не говорю, а то будет всю дорогу растроенный ехать... Приедет и увидит... опять же расстроится. Так хочется его радовать! ЧтО бы уж такое радостное придумать, даже не знаю. Есть одна маленькая приятность - про меня намедни в газете (газетёнке) местной написАли, очень хорошо написАли, он порадуется, но всё равно из-за руки расстроится...
|
Цитата:
Ого! А что написали? :) Поздравляю! :) |
Цитата:
Ну, написАли, на самом деле очень хорошо. Да это-то ладно. Я за сына волнуюсь. Только что звонила ему - едет в темноте, дорога, говорит, очень плохая (едет от Ваалима по направлению к Хельсинки), всё заметено, знаков не видно, едет наугад! Ему ещё до Хельсинки километров 100, а потом ещё от Хельсинки больше ста... Хоть прямо садись в машину и едь ему навстречу! |
Цитата:
Финские дороги гораздо безопаснее российских, всё будет хорошо! Эх, так и не узнаем, что же такое написали. :) |
Цитата:
В ПС сейчас немножко напишу. |
Знакомый человек прислал мелодию и попросил меня загрузить её на свой телефон, чтобы проверить как читаются метаданные (ну это всякая такая фигня типа кто автор, кто исполнитель и тд). ещё название меня насторожило что возможно лучше этого не делать - там транслитом было что то вроде "nevozmozhnoe vozmozhno". ну, по доброте душевной конечно загрузил, и никак не ожидал что она тут же заиграет ((( и действительно оказался это дима билан ((( ыыыыы.... ( а дело было на работе ( ыыыыы.... а там много тех кто понимает.... ыыыы
второй интересный случай сегодня тож на работе происходил. сидим значица на совещании, много важного народу. чел подключил свой ноут к проэктору, на экране чё то показывает. вдруг изображение начинает мигать, так небыстро, но читать и смотреть неудобно. бился он бился с этим миганием, ладна, говорит, продолжим так - немного осталось. я говорю, в шутку ессно, - нужно моргать глазами с частотой мигания изображения, и тогда мигание будет незаметно. думал поржём. не тут то было. большинство конечно шутку поняли и поржали, но некоторые начали моргать! )))) пришла забавная мысль. есть у мну новенький телефон, русифицирован, все дела. но вот голоса в нём русского нет - ну такого чтобы тексы читал, емэйлы например, смски, книжки умные, анекдоты или форум)) - когда за рулём например едешь. а вот английский голос стоит, даже два - мужской и женский, и по инглишу всё читает. так я перевёл пару текстов на транслит - и теперь ангийский голос читает мне транслитовые тексты по русски, с акцентом! ))) вот такая пятница... |
эх, клейка обоев это жесть :(
Даешь белые стены! |
Цитата:
Это из-за неопытности ;) Я бы за пару часов все поклеил :) |
Ну ничего себе у вас там чудо техники, телефоны уже разговариваютб хоть и с акцентом :)
А к нам на днях приходили пылесос рекламировать, а оказалось что он ещё и костюмы чистит, деревянные поверхности полирует, воздух очищает, потолки и стены моет и делакт массаж!!! У меня муж смотрел, смотрел на это чудо и спрашивает : " А детей он случайно не делает, а то тут и муж уже не нужен если есть такой агригат." Вот так вот :) |
Цитата:
Да? :) Приходи!! Будем рады :) |
прикольный агрегатец! я бы взял такой, если бы он умел сам по квартире кататься случайным образом, не мешаясь особо под ногами и проникая под разные кровати-диваны-кресла-столы... уходишь на работу - дал ему задание покататься пару часиков. приходишь - чисто, кошка в шоке.
|
Да и это не обязательно, вот если бы он обед готовил - цены бы ему не было !!!
|
Цитата:
А такой я в Эврике видела, он именно так и катается :) |
Цитата:
хорошие обеды готовят повара в некоторых ресторанах ))) пусть пылесос пылесосит, а мы в это сэкономленное время успеем деньжат заработать на роскошный обед. убиваем трёх зайцев - не нужо самим пылесосоить и готовить, и меем вкусный обед ))) как идея? |
Идея супер, вот только сначала нужно заработать на этот чудо-пылесос :) А потом можно жить как в сказке !!
|
А я сегодня наполучала посылок из интернет магазинов с Америки и Франции.Напокупала ребёнку всякого шмотья .Очень мне нравится Соня Ракель особенно эти яркие полосочки в её мужских и детских коллекциях.А мои посылки чего то не приходят :-(. А я уже новые вещички себе присмотрела.Всё такое яркое ,летнее.Эх...Ждать теперь целую неделю,что бы новый заказ сделать.
|
Сегодня день сурка, а я проснулся в 7 утра и спать больше не могу. Значит скоро придёт весна..........
|
Вчера поехали мы сына встречать - такого снегопада я ещё в жизни не видывала. Просто сплошная стена снега, летящего навстречу. Дорога едва видна, ну а дорожные знаки-символы все заметены снегом, и поди догадайся усталому путнику, по какой дороге ты едешь, куда сворачивать, какое направление. У нас-то в машине навигатор, а у него только карта. Может, на всех дорогах Финляндии и были-то только мы одни: я с мужем и мой сын где-то. И вот встретились! Моей радости нет предела.
|
Цитата:
Ну вот, я же говорила, что всё будет хорошо! :) |
Цитата:
Так и зимы как таковой то не было.... по теме: Запарился разгребать сугробы. А сейчас просто сижу в нете и слушаю DeVision The End |
решила сегодня пойти на jumppu.Встала.не ела,собралась,пошла по этой ужасной погоде,приехала в Тиккурилу на электричке,дошла до зала,а там мне и еще многим таким страждущим с улыбкой сообщили,что мы не попадаем,группа уже полная.Такого не было никогда раньше! там даже не существует системы предварительной записи,всегда набивали полный зал,всех пускали.Развернулась,пошла домой .Электричка ушла прямо перед моим носом,следущая через 30 мин.телефон не взяла.чтобы хоть домой позвонить,попросить.чтобы приехали забрали.Дождалась до положенного времени,обявили,что поезд опаздывает на 14 мин.Очень удачно позанималась!
|
Встать ранним утром, выйти во двор, прогуляться по двору, погреться на солнышке (да, погреться, потому что там, где нет ветра, солнце уже довольно прилично припекает), вернуться в дом, затопить камин, заварить вкусный чай и залезть в "Форум" - что еще нужно человеку?
|
gorodok , сочуствую! НЕ падай духом!
|
А я только что пришла домой с улицы. У нас небольшой ураганец. Шли через Литейный мост - чуть не улетели (я не утрирую). Видимо будет наводнение, вода уже сильно поднялась. На мосту оборваны провода, стоит аварийка и пытается поймать провод с висящем на нем дорожным знаком. Несколько знаков сорваны и по ним едут машины. Мечтали спокойно добраться до дома и не получить по голове.
|
Цитата:
жуть. Аж страшно стало, когда прочитала про оборванный провод, качающийся на ветру и машины, едущие по дорожным знакам. Такой ангст.... Россия... |
Цитата:
Мне тоже страшно было. Я шла с детьми. Года три назад у нас уже был ураган. Нас даже по телеку показывали. Во дворе росло куча старых тополей, которые от ветра попадали. Хорошо людей во дворе не было. Зато машины пострадали все. Нашей крышу помяло (муж единственный раз не поехал на ней на роботу, чтобы в пробке не стоять). А в соседнем дворе тогда две машины смяло тополями пополам. Теперь все тополя срубили. И еще, тогда соседа, который живет в нашем доме подхватило ветром и пронесло метров 50 по земле и вынесло по колеса машины. На его счастье, из-за сильного урагана машины не поехали. Я когда его в тот день встретила была в шоке. Весь был расцарапанный и рука забинтована. Тогда еще крест со Смольного слетел. Длилось это тогда несколько минут, но последствия были будьте-нате. |
Завтра утром сын отправляется от меня в Питер. Надеюсь, погода уже будет хорошею.
|
Цитата:
Дай Бог, Leena. Я желаю ему удачной поездки! |
Цитата:
Не думаю, чтобы знаки на электрических проводах висели. :) |
Цитата:
Да я тоже не думаю. Просто были провода, но тоже как-то не очень. Сейчас собираюсь съездить в магазин, но вот последние сообщения как-то не внушают оптимизма http://www.fontanka.ru/2008/02/03/011/. |
Цитата:
Думаю, что лучше посидеть дома от греха подальше. |
Цитата:
Спасибо! Но я все-таки не успокоилась и отправилась ещё раз! Вот только пришла,выдохшаяся,но довольная! |
Дааа. Опасно, мля, в России. Осторожней! Вечером там на улитсу не ходите, фулюганы там.
|
Вернулась домой. Ветер стал стихать. Видели: один упавший знак на бетонной подставке, разорванную в клочья баннерную растяжку, повалило забор из гофрированного металла на Новочеркасском и одну упавшую туалетную кабинку :), ну и конечно вода поднялась довольно прилично. А так, в целом, все ничего. Стихия отступает.
|
Не поехала сегодня на курсы: было назначено время на рентген и посещение хирурга (сломана рука). Перелом, конечно, ещё не сросся, прошло мало времени. Сказала, что мне опять неудобно в гипсе, что в одних местах он сильно давит, до боли, а в других, наоборот, совсем не держит. Мне его заменили на повязку из стекловолокна, которая застыла, как панцирь. Легче. С ней можно и в душ, и в сауну.
|
седня пришел новый сотрудник, дык ценый день до меня докапывался, во скока приходить, во скока уходить, чего делать и все такое...
|
Сегодня побывала в славном городе Рихимяки...
славный такой себе каупушка:)...у них там зима,прикиньте? снег шел целый день и не таял.... Осмотрели их больницу ..... пришли к выводу ,что наша получше будет:) Отланчевали в Сокос хотеле... и убрались восвоясии |
Цитата:
пофигист оттуда родом, надо было зайти, чайку попить |
Цитата:
Да.... знаю....но он же наверно на работе был? |
Цитата:
Так докапал или...?! И что в позу становиться-то?! Сам никогда не приходил впервые на новое место что ли?! |
Сегодня ходили покупать подарок на ДР родсвеннице.. Купили глупостей 3 штуки и пришли ни с чем. При мысли, что придётся завтра опять идти по магазинам делается нехорошо. Что бы придумать, чтобы не пойти?
|
А я седня видела Тарью Халонен, в подземном переходе, в центре. Я так обалдела, думала у меня галлюцинации. Стоит она, по сторонам оглядывается, а рядом 2 дюжих мужика. А люди идут мимо и никто не обращает внимание. Хотела сфотографировать, но почему-то застеснялась.
|
че-то со мной сегодня не то...
|
Цитата:
пластическую операцию сделал? И волосы отрастил? На себя седня не похож |
Цитата:
доигрался я... |
Цитата:
а со мной что??? |
Цитата:
убежалa в шоке. целый день глюки - то президент в перeходе, а теперь вот вообше. Надо меньше работать. Пойду прилягу. |
:lol: совсем голодуха адекватных граждан одолела!
Кстате, Женька! Это твоя лудшая фотка за все времена. (Хотя в жизни и покрасивше бываешь). :) |
Цитата:
Кать, пора уходить из дурки :D |
Цитата:
и не говори. пойду завтра попрошу себе вип-палату. ******нервно хихикает******** |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |