Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ГАЗОВАЯ война России и Украины! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52677)

sussi 11-01-2009 22:11

Цитата:
Сообщение от radon
Пощщу откровенныи трэш.
http://rutube.ru/tracks/1398438.htm...1 f52439f81a79

Один из комментов:

Bauermedia Cсылка
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное дело времени. ОТТО ФОН БИСМАРК

Прикольно, пока Ющенко с Тимошенко будут биться за трубу Украина будет замерзать, замерзать,замерзать:)

duche 11-01-2009 22:14

Цитата:
Сообщение от sussi
Служил я в армии, мой дряхлый друг. А что за Родина у вас, какую страну вы называете Родиной?

И в какой же армии служили? Власовец или полицай?

Alek 11-01-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от sussi
Служил я в армии, мой дряхлый друг. А что за Родина у вас, какую страну вы называете Родиной?

Верняк, в предательских войсках...........

Wisper 11-01-2009 22:21

Цитата:
Сообщение от duche
а да, какие проблемы - бледная с косой, но зато не имеет проблем с паспортом, чудны дела твои Господи!

А ты сегодня в каком качестве? Белый или рыжий клоун? Наверное белый. Украинские правители опять по уши в говне:)

El Sirujano 11-01-2009 22:22

Цитата:
Сообщение от duche
Надо внимательнее читать - в качестве альтернативы паровозу было сказано о европейском суде по правам человека, поскольку моего оппонента волновал не только газовый вопрос, но и судьба гривны и химической промышленности Украины.

Взаимосвязь между газовым вопросом и его последствиями, и газовым вопросом и решением суда по правам человека по-вашему равнозначная? :)

sussi 11-01-2009 22:22

Цитата:
Сообщение от duche
И в какой же армии служили? Власовец или полицай?

Я вот тоже думаю кто из вас с Санычем Власовец, а кто полицай. Ну Гимолайский понятно ССовец

sussi 11-01-2009 22:23

Цитата:
Сообщение от Alek
Верняк, в предательских войсках...........

Ага на финских землях

sussi 11-01-2009 22:28

Цитата:
Сообщение от duche
Надо срочно помощь детям, перешлете деньги на счет детей?

Надо уже Ющенко с Тимошенко решить, наконец то, кто будет трубу контролировать. Вот лучшая помощь детям будет.

Alek 11-01-2009 22:34

Цитата:
Сообщение от sussi
Ага на финских землях

После 27 лет, а до это полная русофобия........ Не прав я?

duche 11-01-2009 22:35

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Взаимосвязь между газовым вопросом и его последствиями, и газовым вопросом и решением суда по правам человека по-вашему равнозначная? :)

А какая связь между падением гривны и газовой войной? В России рубль тоже падает и что? Вот такая связь между газовым вопросом и решением суда, но если решение суда Вас оскорбило или на худой конец, огорчило, то тогда пусть будет связь между газовым вопросом и дождями в Сибире. Так устроит? А то некоторые, вот спрашивают, какой я сегодня клоун - белый или рыжий, но тут же пишут про Украину, видимо так тревожит, что любая запись должна иметь окончание про Украину.

duche 11-01-2009 22:38

Цитата:
Сообщение от sussi
Я вот тоже думаю кто из вас с Санычем Власовец, а кто полицай. Ну Гимолайский понятно ССовец

Огромное спасибо - ржинимагу!!!! Давно так никто невеселил... Вы часом, с Задорным двоем не выступаете, про мериканцев и пр. И зачем только Вы из России уехали? Вот не понимаю...

Wisper 11-01-2009 22:41

Цитата:
Сообщение от duche
А то некоторые, вот спрашивают, какой я сегодня клоун - белый или рыжий, но тут же пишут про Украину, .

Ну так ты ж масть все время меняешь (ни чего не попишешь, национальная черта), и в зависимости от действий мудющенко и тимошенки надо выбирать амплуа. А потому как они очень жидко обделались, тебе будет именно в кон сегодня белым клоуном быть.:) Так что давай не тормози, минорь:)

Submariner 11-01-2009 22:54

Цитата:
Сообщение от duche
Надо внимательнее читать - в качестве альтернативы паровозу было сказано о европейском суде по правам человека, поскольку моего оппонента волновал не только газовый вопрос, но и судьба гривны и химической промышленности Украины.

Я внимательно читал и не менее внимательно перечитывал, однако взаимосвязи между "судьбой гривны и химической промышленности Украины" и европейским судом по правам человека по-прежнему не усматриваю.

Цитата:
И что бы хотели, чтобы я присоединился к ватаге ребят-отличников, которые неизвестно по каким причинам называли Ющенко - Мудющенко и т.д. в том же духе.

Ни в коем случае. Если Вы обратили внимание, я не опускаюсь до подобных "аргументов" и перехода на личности и не хочу, чтобы кто-либо ещё так поступал.

duche 11-01-2009 22:55

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну так ты ж масть все время меняешь (ни чего не попишешь, национальная черта), и в зависимости от действий мудющенко и тимошенки надо выбирать амплуа. А потому как они очень жидко обделались, тебе будет именно в кон сегодня белым клоуном быть.:) Так что давай не тормози, минорь:)

будет сделано:

versale 11-01-2009 22:55

Цитата:
Сообщение от duche
Насчет "паровоза" и пр, несколько не понимаю, какое это имеет отношение к обсуждаемой проблеме, которая называется "газовая война России и Украины". Но если это (обвал гривны и банкроство хим промышленности) действительно волнует, то можно в качестве альтернативы сообщить, что Европейский суд по правам человека вынес решение о крупнейшем в истории размере денежной компенсации, которую должна выплатить Россия. По шести искам уроженцы Чечни, чьи родственники пропали без вести или были убиты в 2002 году, получат в качестве возмещения морального и материального ущерба около €680 тыс. Еще €41,2 тыс. Россия должна перечислить на покрытие судебных издержек (см http://www.kommersant.ru/doc.aspx?D...01321&NodesID=7), это как в песне - мы дадим всем рекордам наши звонкие имена, а Вы про гривну, рубль (новая расчетная валюта), тоже пикирует, а ничего - никто не обсуждает....

В качестве альтернативы аргументам в поддержку Украины сообщить... Хм...
А в Америке негров бьют! Вот, раз уж вам кроме суда сказать нечего. :)

И, кстати, о неграх. Рекомендую посмотреть документальное кино явно снятое по заказу кровавой гэбни (тм)
http://opensharing.ru/details/21654/
Называется "The Revolution Will Not Be Televised". О том, что не показывают в телевизоре.

Wisper 11-01-2009 22:59

Цитата:
Сообщение от duche
будет сделано:

молодца!!! давай порой еще чего нибудь смешного, кстати можно пару кадров из фильма про Юлю и Саку.:)

duche 11-01-2009 23:00

Цитата:
Сообщение от versale

И, кстати, о неграх. Рекомендую посмотреть документальное кино явно снятое по заказу кровавой гэбни (тм)
http://opensharing.ru/details/21654/
Называется "The Revolution Will Not Be Televised". О том, что не показывают в телевизоре.

Если Вы полагает, что я каким то образом защищаю Украину или ее действия, то это Ваше глубокое заблуждение. Мне одинаково неприятны действия как Украины, так и России.

Что касаемо негров в Америке, то это уже устарело, их уже давно не бьют, их выбирают президентами. Кино про "кровавую гэбню" не смотрю, т.к. не интересно.

duche 11-01-2009 23:01

Цитата:
Сообщение от Wisper
молодца!!! давай порой еще чего нибудь смешного, кстати можно пару кадров из фильма про Юлю и Саку.:)

Кстати, про Юлю и Саку - как думаешь, какое отношение будет после такого фильма к России?

Drago 11-01-2009 23:06

Цитата:
Сообщение от versale

Такова их тактика! Съезжают с темы, переходят на личности, откровенно провоцируют, когда нет аргументов. Да и откуда взяться аргументам, когда пытаются защитить воришек и шантажистов?

duche 11-01-2009 23:12

Цитата:
Сообщение от Drago
Такова их тактика! Съезжают с темы, переходят на личности, откровенно провоцируют, когда нет аргументов. Да и откуда взяться аргументам, когда пытаются защитить воришек и шантажистов?

Ага, точно, такая тактика и аргументов нет. Вот если бы крыл Саку, Юлю и Мудющенко без всяких аргументов, просто так, как некоторые, то да, тогда - был своим.

Сан Саныч 11-01-2009 23:14

Цитата:
Сообщение от duche
Кино про "кровавую гэбню" не смотрю, т.к. не интересно.

Да и бисер пора перестать метать. Пусть резвятся ребятишки. Одни отрабатывают деревянные, другие живут по принципу:

:)

Drago 11-01-2009 23:14

Киев требует у РФ бесплатно 21 млн кубов газа на обеспечение транзита

Украина требует от России бесплатно предоставить ей 21 миллион кубометров газа ежедневно для обеспечения транзита, говорится в заявлении ОАО "Газпром", распространенном в воскресенье.

"Однако, согласно действующему транзитному контракту, НАК "Нафтогаз Украины" должен использовать на технологические нужды газ из собственных объемов, либо купить его у "Газпрома" или любого другого поставщика. Как вариант - купить его у получателей экспортных объемов российского газа, идущего транзитом через территорию Украины", - заявляет "Газпром".

http://www.rian.ru/economy/20090111/158943481.html

kisumisu 11-01-2009 23:14

Цитата:
Сообщение от sussi
Уж кого кого а тебя Саныч истина волнует тут меньше всех, тебя волнует только метла которая выметет путинизм. Ты готов закрыть глаза на оранжевых воров.

"По информации «Газпрома», с начала года «Украина только у “Газпрома” украла более 86 млн кубометров газа». «РосУкрЭнерго» ежедневно не получает по 25 млн кубометров из ПХГ Украины. Путин накануне предложил странам ЕС, пострадавшим от перебоев с поставками российского газа через Украину, требовать создания специального суда, так как Киев в свое время подписал Энергетическую хартию."http://news.mail.ru/politics/2288610/

вот именно :
"По информации «Газпрома»
а по "информации Нафтогаза" и далее по списку

Drago 11-01-2009 23:16

Медведев считает ничтожным протокол по транзиту, подписанный Киевом

Дмитрий Медведев считает ничтожным протокол по транзиту газа, подписанный Украиной с оговорками, и поручил правительству не выполнять его до снятия противоречий.

"Иначе, как издевательство над здравым смыслом и нарушение ранее достигнутых договоренностей не могу назвать такого рода оговорки и приложения к ним. Эти действия, по сути, направлены на срыв имеющихся соглашений по контролю за транзитом газа, они носят явно выраженный провокационный и деструктивный характер", - заявил Медведев на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
http://www.rian.ru/economy/20090111/158938686.html

duche 11-01-2009 23:20

Цитата:
Сообщение от kisumisu
вот именно :

А мы знаем только одно агентство новостей - Фолькишер Беобахтер, и зачем другую сторону слушать, а главное - нет и не опубликовано еще ни одного оф. документа (тем же ЕС), только агитки, что с одной, что с другой стороны, но надо, их маниакально вывешивают, прямо как сводки с фронтов, от Советского Информбюро, не меньше.

Санычу - а чего бисер не метать, интересно с ними...

Drago 11-01-2009 23:22

Цитата:
Сообщение от kisumisu
вот именно :

Ты думаешь, этот год кардинально отличается от прошлых лет? Хочу тебе напомнить, что ранее, вся информация «Газпрома» о воровстве газа на Украине, в последствии подтверждалась «Нафтогазом»

duche 11-01-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от Drago
Ты думаешь, этот год кардинально отличается от прошлых лет? Хочу тебе напомнить, что ранее, вся информация «Газпрома» о воровстве газа на Украине, в последствии подтверждалась «Нафтогазом»

Точно, подтверждалась и Тимошенко и Ющенко, и обеими вместе и по раздельности, вот только никто документов не видел о подтверждении воровства, странно это как то

Сан Саныч 11-01-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от duche

Интересно когда проблески иногда видны, а когда все по плакату Васи Уткина....Меня лично утомило:)

duche 11-01-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Интересно когда проблески иногда видны, а когда все по плакату Васи Уткина....Меня лично утомило:)

Миссионеры тоже утомлялись, но несли в народ правду и веру. Помнишь Ленина - от искры разгорится пламя, ну так далее. Вот некоторые уже перестали настырно кричать, так по привычке, зато пока тебя не было обсудили, кто в каких войсках служил, суси оказался в предательских, а нас не поделили - толи власовцы, то ли полицаи, виспер - вон отъезжает обратно, я вот аватару сменил, чтобы быть ближе, интересно же...жизнь кипит....

Drago 11-01-2009 23:31

Цитата:
Сообщение от duche
Точно, подтверждалась и Тимошенко и Ющенко, и обеими вместе и по раздельности, вот только никто документов не видел о подтверждении воровства, странно это как то

Оригинальный подход. Значит, если заявляют "Не крали" верим на слово, если признаются в воровстве, требуем документы? :)
Главным доказательством были выплаты за украденный газ. Или если денег не видели, то и не было?

kisumisu 11-01-2009 23:32

Цитата:
Сообщение от duche
А мы знаем только одно агентство новостей - Фолькишер Беобахтер, и зачем другую сторону слушать, а главное - нет и не опубликовано еще ни одного оф. документа (тем же ЕС), только агитки, что с одной, что с другой стороны, но надо, их маниакально вывешивают, прямо как сводки с фронтов, от Советского Информбюро, не меньше.

фолькишер я понимаю, но мой немецкий не ахти- дык беобахтер че-то не могу перевести
это не типа "по воле божьей, с помощью его првсхдитительства"?
я вот все не могу понять - воры, воры- а кто доказал? А... Газпром с Путиным сказал. Ну дык Путин и до этого говорил что-то, не проверив чего-то (мэйл чтоль по русски?) :gy:
Тут кто-то Левитана вспоминал- вот бы новости про воровство читал бы!!!!
Ахтунг! Ахтунг! Говорит Москав! Левитан! Украина стыбзила у Газпрома газ по словам Газпрома!!
я уже серьезно не могу эту тему воспринимать :bastard:

Сан Саныч 11-01-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от duche
а нас не поделили - толи власовцы, то ли полицаи, виспер - вон отъезжает обратно, интересно же...жизнь кипит....

Ну раз тема Украину затрагивает, значит мы бандеровцы! Странно что товарищи гэпэушники не догадались. Заодно могли бы объявить нас японскими шпионами, до кучи...:)

duche 11-01-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от Drago
Главным доказательством были выплаты за украденный газ. Или если денег не видели, то и не было?
Оригинальный подход. Значит, если заявляют "Не крали" верим на слово, если признаются в воровстве, требуем документы? :)

Давайте разберем Ваши слова - "главным доказательством были выплаты за украденный газ". Т.е. деньги были уплачены, второе, "за украденный" - есть решение суда? Или опять слова другой стороны?

Относительно "оригинального подхода" - для того, чтобы говорить "украли" - надо доказать, таких доказательств на сегодняшний день я не видел, акромя заявлений русской стороны (но это не доказательство), признаний в воровстве (понимаю, что признание - царица доказательств, это еще Вышинский придумал) - тоже не слышал, наоборот. Отсюда и мой вывод - нет ни воровства, нет и кражи. Есть какие то крики с двух сторон, может быть по пьянке, может бабло делят, кто знает, это как в коммунальной квартире начнется драка в коридоре, как соседям (не участвующим в драке) в сортир то попасть? Вот и оно, тут сражение, а факт только один - поставки газа в ЕС сократились. Вот и посмотрим, кто будет прав. А мой вопрос в этой заварухе, откуда и как взялась цена на газ, почему в столько почтенной и кристально чистой торговле участвуют посредники, кто они эти посредники и почему также цена на газ так сильно отличается.

duche 11-01-2009 23:40

Цитата:
Сообщение от kisumisu
фолькишер я понимаю, но мой немецкий не ахти- дык беобахтер че-то не могу перевести
это не типа "по воле божьей, с помощью его првсхдитительства"?
я вот все не могу понять - воры, воры- а кто доказал? А... Газпром с Путиным сказал. Ну дык Путин и до этого говорил что-то, не проверив чего-то (мэйл чтоль по русски?) :gy:
Тут кто-то Левитана вспоминал- вот бы новости про воровство читал бы!!!!
Ахтунг! Ахтунг! Говорит Москав! Левитан! Украина стыбзила у Газпрома газ по словам Газпрома!!
я уже серьезно не могу эту тему воспринимать :bastard:

Беобахтер - обозреватель по ихнему. Что Левитана вспоминили, так это круто, искренне - спасибо (дурак, что сам не догадался), а представляете - в поезде, на ж/д станциях, ресторанах, площадях и пр., а тут - Говорит Москва!!! Ну и далее по тексту :xbud:

Wisper 11-01-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от duche
виспер - вон отъезжает обратно, ...

Да вот хочу скататься посмотреть на помойку в которой ССаныч живет,заодно приятелей-хохлов послушаю, хотя им по моему на украину наплевать,они и в россии неплохо живут.:) Ну и понятное дело вознаграждение получить в ЧК, ведь не за просто же так я здесь со ....вами общаюсь:) Ну ты сам знаешь, от нациков из ОУН тоже ведь получаешь. Саныч говорит что регулярно переводы из ЦРУ приходят.:)
"Эээээ, наша служба и опасна и трудна......:)

duche 11-01-2009 23:44

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну раз тема Украину затрагивает, значит мы бандеровцы! Странно что товарищи гэпэушники не догадались. Заодно могли бы объявить нас японскими шпионами, до кучи...:)

Точно, бандеровцы, а шпионами - объявят, час близок!!!

duche 11-01-2009 23:50

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да вот хочу скататься посмотреть на помойку в которой ССаныч живет,заодно приятелей-хохлов послушаю, хотя им по моему на украину наплевать,они и в россии неплохо живут.:) Ну и понятное дело вознаграждение получить в ЧК, ведь не за просто же так я здесь со ....вами общаюсь:) Ну ты сам знаешь, от нациков из ОУН тоже ведь получаешь. Саныч говорит что регулярно переводы из ЦРУ приходят.:)

Вот думал, будет ли в ответе Украина присутствовать, ну куда без нее родимой:

kisumisu 11-01-2009 23:50

Цитата:
Сообщение от Wisper

это тебе Виспер чтобы не скучать
http://www.youtube.com/watch?v=4q6ZNVNmhwk
:gy:

Drago 11-01-2009 23:50

Цитата:
Сообщение от duche
Давайте разберем Ваши слова - "главным доказательством были выплаты за украденный газ". Т.е. деньги были уплачены, второе, "за украденный" - есть решение суда? Или опять слова другой стороны?

Были выплаты за газ, который по заявлениям Украины они не качали для своих нужд. Ну какие ещё нужны доказательства? Здесь всё ясно, без суда и следствия. Россия по своей доброте, позволила Украине остаться в маске.
Цитата:
Сообщение от duche
А мой вопрос в этой заварухе, откуда и как взялась цена на газ, почему в столько почтенной и кристально чистой торговле участвуют посредники, кто они эти посредники и почему также цена на газ так сильно отличается.

Может Россия хочет установить цены на газ, как в Норвегии или Британии?
Случайно не в курсе, по чём там газ?

Сан Саныч 11-01-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да вот хочу скататься посмотреть на помойку в которой ССаныч живет,

Помойка эта Россией именуется. Рад что веки у вас подниматься стали самостоятельно....:)
Хочу, кстати, напомнить ответственность за искажение ников. Надеюсь в последний раз вы этим грешите!;)

duche 11-01-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от Drago
Были выплаты за газ, который по заявлениям Украины они не качали для своих нужд. Ну какие ещё нужны доказательства? Здесь всё ясно, без суда и следствия. Россия по своей доброте, позволила Украине остаться в маске.

Может Россия хочет установить цены на газ, как в Норвегии или Британии?
Случайно не в курсе, по чём там газ?

Я платежек не видел и приход по бухгалтерии не проверял, говорили да, что оплаты были, а за что, куда и кому - то нам не ведомо. Без суда и следствия, это проходили, знаем, чем закончилось. Что касается "России, которая позволила", то от дурной головы - наслаждается все тело, нормальный бы прилюдно показал и доказал, больше было бы неповадно (если воровство было). А так - история сначала как трагедия (прошлый год), а потом как фарс повторяется.

Если хочет, то пусть устанавливает, только нормальным путем, цивилизованным, а не криками и драками в коммунальной квартире.

duche 11-01-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Помойка эта Россией именуется. Рад что веки у вас подниматься стали самостоятельно....:)
Хочу, кстати, напомнить ответственность за искажение ников. Надеюсь в последний раз вы этим грешите!;)

Ну вот, Саныч, прогресс налицо!!! Есть, так сказать, результат, шептун понял уже что-то, а ты говоришь

Wisper 12-01-2009 00:02

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Да проблема у меня, все друзья-приятели очень хорошо устроены. А из-за помойки к тебе специально заезжать, так не по пути. Но поищу на месте. Щас вот голову уже сломал, что в подарки привезти. В Финляндии выбор то не богатый, а люди сами по шарику катаются хрен чем удивишь. Думаю, что в России чтото подыскать. Как думаешь:)?

Drago 12-01-2009 00:05

Цитата:
Сообщение от duche
Если хочет, то пусть устанавливает, только нормальным путем, цивилизованным, а не криками и драками в коммунальной квартире.

Очередной урок для России. С братским народом не расслабляться! :)
Предлагали же цивилизованно 250, отказались. Решили с помощью шантажа скинуть цену, теперь бы рады покупать по 250, но поздно. Хотя, кто знает, может опять взыграть Российское добродушие.

kisumisu 12-01-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да проблема у меня, все друзья-приятели очень хорошо устроены. А из-за помойки к тебе специально заезжать, так не по пути. Но поищу на месте. Щас вот голову уже сломал, что в подарки привезти. В Финляндии выбор то не богатый, а люди сами по шарику катаются хрен чем удивишь. Думаю, что в России чтото подыскать. Как думаешь:)?

тока там. по Майбаху и по шампанскому Дом Периньен- подойдет?
на худой конец хаммеры купишь
или можешь (чесслово, дешево) билетов на будущую выставку для миллионеров ( осенью) им подарить- стартовая цена- 100 евро

Wisper 12-01-2009 00:10

Цитата:
Сообщение от kisumisu
или можешь (чесслово, дешево) билетов на будущую выставку для миллионеров ( осенью) им подарить- стартовая цена- 100 евро

Да гавно этот твой Дом Периньон, да и ребята в основном водочку жалуют, а вот про билеты поподробнее.:)

Сан Саныч 12-01-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Эх! kisumisu! Опередили меня с советом. Хотя опасаюсь что на подобных железяках у дружбанов Wisper домработницы по магазинам ездят....:)

Wisper 12-01-2009 00:17

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Эх! kisumisu! Опередили меня с советом. Хотя опасаюсь что на подобных железяках у дружбанов Wisper домработницы по магазинам ездят....:)

Да нет, ты ошибаешься, ребята скромные во основном на Лексусах,ну один правда выпендривается на Бентли. Ну дуракам закон не писан.:)

Wisper 12-01-2009 00:21

Кстати дуче:) бальзам тебе на душу, вот водочка ваша украинская супер. Немиров на березовых сережках- сказка. Вот кстати просветил бы людей, как вам удается подделок избегать? Вроде как компания бандитская,но марку держат. Про сало я уже не говорю.:)

kisumisu 12-01-2009 00:21

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да гавно этот твой Дом Периньон, да и ребята в основном водочку жалуют, а вот про билеты поподробнее.:)

почему мой? я ваще шапманское не пью- а гавном ты почему назвал? ну вроде же не дилетант- а такие вещи говоришь.
а я ходила на сайт выставки для миллионеров - так там цены были в рублях- перевела по курсу- оказалось не дорого. наду сайт- скину

http://www.millionairefair.ru/main/
тока тут пока что еще ничего врорд нет про будущую выставку
а стоимость от 1800 рублефф

duche 12-01-2009 00:22

Цитата:
Сообщение от Drago
Очередной урок для России. С братским народом не расслабляться! :)
Предлагали же цивилизованно 250, отказались. Решили с помощью шантажа скинуть цену, теперь бы рады покупать по 250, но поздно. Хотя, кто знает, может опять взыграть Российское добродушие.

А вот еще - сербы из-за газового крисиза сожгли русский флаг, заметьте не украинский (там то все воры), а русский. Почему?

http://www.javno.com/en/world/clanak.php?id=222527

duche 12-01-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от Wisper
Кстати дуче:) бальзам тебе на душу, вот водочка ваша украинская супер. Немиров на березовых сережках- сказка. Вот кстати просветил бы людей, как вам удается подделок избегать? Вроде как компания бандитская,но марку держат. Про сало я уже не говорю.:)

Не знаю, как там подделок избегают, наверное, честно работают. Только одного не понимаю, все у тебя друзья устроены, лексусы-шмексусы, на выставку миллионеров ходите колоннами, что ж ты такой не устроенный - паспорта нет, живешь в ФИ, домой не едешь, что же случилось то?

kisumisu 12-01-2009 00:26

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

это я со своим двоюродным братом из Томска сегодня беседовала - дык там народ на хаммерах катается
трактор он и есть ТРАКТОР- жрет много и много места занимает. А брательник как выяснилось ( он геолог или геодезист- что ль) работает на добыче газ и нефти
Я его 40 лет не видела и ничего о нем не знала- а тут- спасибо одноклассникам....
у него у самого джип...

Drago 12-01-2009 00:26

Украинское дополнение к протоколу извращает саму его суть - Миллер

Прописанная в украинских дополнениях к протоколу якобы необходимость получать достаточно большие объемы газа для осуществления транзита в Европу - это попытка украинских властей легализовать воровство газа, сказал в воскресенье журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

По его словам, стремление обременить протокол по международному контролю за транзитом российского газа через Украину неприемлемыми для РФ и несогласованными с ней дополнительными условиями - это попытка украинских властей уклониться от этого контроля.

Путин в воскресенье в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу заявил, что какие-либо дополнения к протоколу по транзиту газа, подписанному в Москве представителями России и ЕС, содержание которых с российской стороной не согласовано, являются неприемлемыми.

duche 12-01-2009 00:27

Цитата:
Сообщение от Drago
Украинское дополнение к протоколу извращает саму его суть - Миллер

Прописанная в украинских дополнениях к протоколу якобы необходимость получать достаточно большие объемы газа для осуществления транзита в Европу - это попытка украинских властей легализовать воровство газа, сказал в воскресенье журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

По его словам, стремление обременить протокол по международному контролю за транзитом российского газа через Украину неприемлемыми для РФ и несогласованными с ней дополнительными условиями - это попытка украинских властей уклониться от этого контроля.

Путин в воскресенье в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу заявил, что какие-либо дополнения к протоколу по транзиту газа, подписанному в Москве представителями России и ЕС, содержание которых с российской стороной не согласовано, являются неприемлемыми.

Отлично, я могу расписать все заявление газпрома на 2 недели вперед, а вот сербы флаги русские жгут, это странно...

kisumisu 12-01-2009 00:31

Цитата:
Сообщение от duche
Отлично, я могу расписать все заявление газпрома на 2 недели вперед, а вот сербы флаги русские жгут, это странно...

ой - я это фото видела еще вчера- дык патриеты сказали что на сербов не похожи, что фотка- подстава и ваще это цыгане :gy:

Wisper 12-01-2009 00:35

Цитата:
Сообщение от duche
Не знаю, как там подделок избегают, наверное, честно работают. Только одного не понимаю, все у тебя друзья устроены, лексусы-шмексусы, на выставку миллионеров ходите колоннами, что ж ты такой не устроенный - паспорта нет, живешь в ФИ, домой не едешь, что же случилось то?

Да нет ни каких проблем с паспортом, проект был дорогой,не хотелось бросать, ну а вот теперь можно и отдохнуть,друзей навестить. Паспорт то мне за неделю сделают,просто оказывается присутствие теперь необходимо,раньше прям сюда ,домой привозили. А теперь законы начали работать.:) И потом, ты не поверишь, я в Финляндии с друзьями вижусь чаще, чем если бы жил в России. У меня в год до 20 гостей и это еще я не всех принимаю.:) вот тэкс. Кстати ты не стукачек случайно, а то очень смахиваешь, все вынюхиваешь, выслеживаешь.:) А ну ка колись,"дурилка картонная":):)

Drago 12-01-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от duche
А вот еще - сербы из-за газового крисиза сожгли русский флаг, заметьте не украинский (там то все воры), а русский. Почему?

http://www.javno.com/en/world/clanak.php?id=222527

Что не сделаешь, по просьбе американских журналистов за доляры? Можно перевернуть сербский флаг и сжечь :D

Запад не принял сторону Украины в "газовом конфликте" с РФ - эксперт

Запад не принял сторону Украины в "газовом конфликте" с Россией, как это было в 2006 году, когда ЕС и США обвинили Кремль в "политическом давлении" на Киев, считает Джефри Мэнкофф, эксперт по России Совета по внешним отношениям (Council on Foreign Relations).

"Интересно отметить, что ответ европейцев на этот раз выглядит более сбалансированным, представляя попытку обвинить обе стороны, включая Украину, в сложившейся ситуации. В этом отличие от 2006-го года", - написал Манкофф в интервью для официального сайта одного из самых влиятельных американских аналитических центров.

По его мнению, занятая Западом позиция во многом мотивирована тем, что Украина, обеспечивающая 80% транзита в страны ЕС, тайно отбирала газ, предназначенный европейским потребителям. Компромиссная тональность одновременно облегчает Брюсселю дипломатическую роль, ибо без посредничества проблема между Киевом и Москвой не может быть разрешена, полагает эксперт.
http://www.rian.ru/economy/20090111/158876988.html

duche 12-01-2009 00:42

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой - я это фото видела еще вчера- дык патриеты сказали что на сербов не похожи, что фотка- подстава и ваще это цыгане :gy:

А кто их знает, горемычных, цыгане, сербы, может и флаг перевернули, но такая ссылка есть,

Drago 12-01-2009 00:43

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Это фото рассчитано на париЁтов Украины :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.