Цитата:
Да, комплекс светотехнического оборудования очень хорош и заслуживает внимания. То есть "планка" измеряется величиной панелей со светодиодными экранами. Не думаю, что Норвегия будет на них скупиться - сделает панели на 2 см выше и шире московских и переплюнет эту хвалёную "планку".:D ;) |
1. Norja, 387
2. Islanti, 218 3. Azerbaidzhan, 207 4. Turkki, 177 5. Britannia, 173 6. Viro, 129 7. Kreikka, 120 8. Ranska, 107 9. Bosnia-Hertsegovina, 106 10. Armenia, 92 11. Venäjä, 91 |
Ого тут споры какие разгарелись... То ли он норвег, то ли русский.., беларус, еврей...
Даже про Настю забыли, украинки представляющей Россию... ;) Кстате, я уж отписал тут, что судя по выставленным баллам, даже украинцы забыли... Ещё вспомнил интересный факт, в 88-м году, победу одержала Швейцария, которую представляла никому неизвестная певичка из Канады - Силин Дион... ;) Конкурс между прочем, ЕВРОвидения... |
Цитата:
Если за Турцию и Азербайджан все друзья-мусульмане всего мира разом проголосовали, и за Норвегию проголосовали все друзья-славяне и все друзья-скандинавы-балты, то у Британии с этим напряг, т.к. друзей-соседей нет (как нет и врагов), у Эстонии тоже нет друзей, кроме финнов, латышей и литовцев. |
Цитата:
дада, канешн :))) |
Расстроилась оч из-за финнов. Не заслужили они последнего места :(
|
Цитата:
мне тоже они понравились, и тоже обидно за них((((( |
Цитата:
Если внимательно проанализировать, то трудно не заметить разрыв в два и три раза имежду упомянутыми Вами странами и победителем. Это одной дружбой никак не объяснить.:) Даже если ВСЕ 12-ки в наличии 16 штук забрать у Рыбака, Британия не догонят Норвегию, тем паче её не догоняет Эстония. При всем моем уважении к этим исполнителям и их творчеству (мне, кстати, весьма это творчество симпатично).:) |
Цитата:
Думал,что в 10-ку точно войдут :( |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же тогда страна Белорусь даже в финал не прошла? или перечисленные вами страны личные друзья Рыбака? или они друзья Норвегии? |
А Портулия зато, дала 12 баллов Молдове...я оч смеялась:) Во где дружба, причем навек:)
|
а португалия разве дружит с Молдавией? румыны ведь тоже дали 12 очков Молдове или нет?
Мне их- песня понравилась- задорная и у Нелли голос мощный |
Цитата:
нет...но зато пол Молдовы в Португалии работает:) |
Цитата:
Конечно, разве могло быт иначе.. ;) А вообще занимательна статистика кто кому каие баллы выставил... Ну скажем, Россия получила 12 лишь от армян, одну 10-ку от Эстонии, две 8-ки от Чехии и Белоруси, две 7-ки, от Литвы и Израиля, 27 баранок, среди коих - Азербайджан, Словакия, Словения, Венгрия, Сербия, Хорватия, Македония, Болгария, Черногория, Румыния, Финляндия, Швеция, Норвегия, Франция... По тем или иным соображениям, думал от них всё же будет хоть по баллу...ан нет... Финляндия выставила очки: 12- Исландии, 10- Эстонии, 8- Норвегии, 7- Швеции, 6 - БОСНИИ (!) (сильна боснийская диаспора в Фи.), 5- Турции, (анологично...), 4- Франции (вероятно российская диаспора.. Кстате, Франция не получила ни одной 8, ни 12-ки... и лишь одну 10-ку от России.. (!) 3- Мальта, 2- Азербайджан ( и тут их значит не мало уже...), 1- Армения (аналогично...) Россиян в Фи., как будто бы и нет... Или можете гордиться, вот такие вот мол мы, честные типо, болеем за кого угодно, только не за Родину... ;) |
я вообще в голосованиях не учасвствую, а болела конечно же за финнов и молдован, но понравился литовец и ислнадка и конечно молдованка. финны не понравились
|
Цитата:
и в Испании тоже много...тока сколько дала Испания Молдавии? |
А я послал СМС-ки за Россию, Эстонию и Норвегию... ;)
|
Чувство гордости наших людей поистине уникально: оно возникает по самым разнообразным поводам. Мы гордимся парадом на Красной площади, шайбами Овечкина за «Вашингтон» и голами Аршавина за «Арсенал», теперь вот неповторимым шоу на «Евровидении». Китайцы, кстати, чуть с ума не сошли от восторга по поводу церемонии открытия прошлогодней Олимпиады, а северные корейцы – от красочных праздников в честь дня рождения Вождя.
Какая-то схожая черта характера таких разных народов, общее у которых – избыточная роль государства в контроле над СМИ и экономикой. Испытывая последовательно радость за победы «Зенита», сборной России по хоккею, Диму Билана, Гуса Хиддинка, народ отвлекается от повседневных тягот и лишений. Мечтая о новых победах, словно Бальзаминов о своей богатой жизни, человек проживает повседневность, как бы транзитом, по инерции, к следующему триумфу. Красиво. И непрактично. подробно здесь: http://www.ng.ru/editorial/2009-05-...n.html?mthree=1 |
Ещё статистики ;)
Норвегия получила баллы от: 0 - нет..., нет и 1-го балла, 2 - от Болгарии, 3 - от Турциии и Чехия 4 - нет, две 5-ки- от Румынии и Португалии, 6 -нет, 7 - от Албании... (итого всего лишь 6 стран, не дали Норвегам "Бронзу", "Серебро" или "ЗОЛОТО"... ;) 8-ки (бронза) - от Хорватии, Франции, Армении, Азербайджана, Молдовы, Мальты, Финляндии, Швейцарии, Македонии, Ирландии. Итого: 10 - бронзовых наград. 10-ки (серебро) - от Греции, Боснии, Англии, Черногории, Бельгии, Андорры, Сербии, Кипр, Словакии. Итого: 9 - серебренных медалей. 12-ки (ЗОЛОТО) - от Литва, Израиль, Швеция, Исландия, Россия, Эстония, Дания, Германия, Украина, Испания, Беларусь, Латвия, Польша, Словения, Венгрия, Нидерланды. Итого: 16 ЗОЛОТО !!! 35 стран вывели Рыбака в призёры..! Помоему спекуляции на тему "по блату" - исключительно не уместны. Такое действительно трудно будет повторить! 100 % рекорд книги Гинесса! |
Цитата:
конечно же жюри тоже сыграло роль, так как подсчет был 50\50 ;) Рыбак выиграл достойно! Без братских и соседних стран. Азербайджан тоже дал 8 баллов, хотя никого отношения к Норвегии не имеет :) |
И Белларусия и Россия и Украина имеют самое прямое отношение к победе Рыбака. В Норвегии четко расчитали, что болшая част СССР будет голосоват за него.
Так что не надо насчет непричастности бывших советских республик к победе Норвегии.. |
я вот не пойму, вы тут голоса делите чтоль?:)
|
Цитата:
Ето не одно и тоже. На евровидении побежадают за счет голосов, а в футболе по другому принцыпу. Россия имеет самое прямое отношение к победе Рыбака. |
Цитата:
Хорошо, что не Монголия:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну "никому" это слишком сильное преувеличение. В Европе до этого её не знали, но на родине в Канаде она была уже очень популярна. |
Цитата:
Мне тоже было обидно. Кстати они и в финал попали только благодаря решению жюри, а не голосованию. |
а что обидного за финнов?
послали отстойную группу.. |
Цитата:
Были там исполнители и поотстойнее, вот что обидно... |
Цитата:
Кстати согласен. Финляндия мне понравилась. Не первое место конечно но песня была хорошая. А по пводу Рыбака. Я заметил как танцоры танцевали очен легко но в тоже время елементы были достаточно сложние. Каждое движение было одинакобым сля всех 3х танцоров. Вчера посмотрел одно интервью и оказывается они етот номер оттачивали 9 месяцев. |
согласен 100%
Цитата:
И еще свои 5 коп. внесу, как бы не брызгали слюной окружающие приверженцы финского образа жизни(удушусь за 3 коп), ЕВРОВИДЕНИЕ это шоу, а шоу должно быть красочным, а не выглядеть как детский утреник ТИТИ-НАЛЛЕ, хоть в россии лоховка украинская пела, зато праздник для глаз весь мир посмотрел в виде красочной фиерии Московского Евровидения! :xbanan: |
Цитата:
Я тоже согласен что шоу должно быт красочным. Да и реклама России это была хорошая. Так держать!!! |
Ботанег!
Ботанег! :) Плечи узенькие, бэйбифэйс, мускулатура не развита, с детских лет на скрипочке играл, невысок и на коблуках, хотя все равно девочки-привевочки были рослей и плечистей! а песенка так ничего была. Ё! |
России отдельное спасибо за классно организованное шоу!
Ё! |
Цитата:
настя лахудра какая то,хуже не нашлось |
Цитата:
Именно :) По уровню отстойности они заслуживают место получше чем последнее. |
имхо канеш, но та же приходько куда достойнее, чем то, что вылезло от финнов..причём, это не только моё мнение, но и знакомых финнов.. ниоткого не слышала доброго слова о посланном из суоми..
|
Цитата:
Нормально финны справились. С таким выступлением могло бы произвучать итоговое, как в старые добрые времена: "Finland nil points" Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
Послушай выступление главного финского козака Вити Клименко, где он поет о том, как Солнце садится на запад. Одна из легендарых финских песен, получивших Nilpoint. :) Ё! |
Цитата:
ААААА... Ну..... раз такое дело, тогда конешно!:) |
Цитата:
я от футбола далека, но если эта фотография футбольной команды из России - то при победе оной трудно сказать, что победила Россия :) |
Цитата:
Некоторые сообщения СМИ наводят на размышления о том, как работает sms-голосование: http://starsnews.ru/news/8356.html Цитата:
|
Цитата:
+100 финнам тоже понравилось... кстате и бессейны тоже... ;) |
Украина обвинила "Евровидение" в подтасовке результатов
Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что на "Евровидении" Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны. Как сообщает Life.ru, украинское жюри поставило представлявшей Россию Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше". Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов. http://www.lenta.ru/news/2009/05/18/euro/ |
Цитата:
Если вспомнить кто там был представлен, то я по любому согласен с "мафией"... Настя со своей задачей справилась на все 100.., уверено, стильно, "му***** по коже"... Ну не каждый же год побеждать... тем более что ещё раз отмечу, уровень в этом году, был очень высок... (кроме финнов, у которых в записи действительно хит.. но эта заслуга звукотехников...) Кстате, оформление песни, в виде на экране синхронно поющей и стареющей Насти, тоже было сделано очень интересно... |
Цитата:
А финнов-то зачем приплёл? Организовано тогда в Финляндии было очен´ даже неплохо. Со вкусом, с националным калоритом, люди смотрели конкурс и в зале и на площади. |
я голосовала на предпоследней минуте и почему-то смски не уходили, отчет о доставке пришел через 5 минут полсле окончания голосования, интересно было бы узнать, получили ли их вовремя или нет.
|
Цитата:
У нас тоже не уходили, и отчёт не пришёл.:( |
Подтасовка результатов на Евровидении
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2009/05/18/euro/ Цитата:
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Ой... да Вы шо???????? именно на это ,правда что-ли? |
Цитата:
Откуда фантазии? |
Эти норвеги, они такие....предусмотрительные.... :lol:
|
Цитата:
Не расстраивайтесь, может счет все-таки придет? :) :) :) |
Цитата:
у меня пришел отчет после 3х ночи, я уже спала, еще удивилась кто так поздно смски шлет, мало ли вдруг что случилось |
Цитата:
да вообще...а самое интересное, почему дружным соседям не проголосовать бы за страну Белоруссию? |
Я вообще не понимаю, как такие фантазии в головах у людей рождаются.... Если б дело было так, как некоторые тут говорят... то каждый год побеждала бы Россия, например.
..Не понимаю ,как Настю можно назвать лохушкой... Глубокий номер. Бесстрашная девочка- боец..ну какая бы женщина согласилась на прилюдное старение- уродство... Сильный голос... |
Цитата:
Ну дак и я почти туда же клоню... :) Кака-така Норвегияи??? Наш Саша, наш !!!! только страна Беларусью называется, сорри :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |