Цитата:
дезинфекция закончена |
Цитата:
Благодарю за понимание и потраченное время. |
Цитата:
В теме про визит гетьмана одна вроде "забаненная навечно" клон получает некие предпреждения, но не бан по IP. А тема закрывается.. Это любопытно .. Мехилайнен, объясните, пожалуйста.. Или Вероника. Или Дима. |
Цитата:
Я понимаю претензии автора по поводу того, что закрыта тема. Но по поводу того, почему не забанен кто-то никак не относящийся к делу - я понять не могу |
Цитата:
Извини, теперь я не понял. К казакам эта Татьяна из Ловизы, действительно не относится, а к призывам расправы и к расовой ненависти - напрямую.. Хотя, конечно, можно отнести это к бредовому компоненту шизоаффективного расстройства, и тогда она, действительно не понимает, что говорит.. Но тогда она опасна для окружающих. |
Цитата:
ну так поэтому эти призывы были потёрты и автор получил предупреждение. Скоро и бан получит, если так будет дальше Уж к чему это отнести - ты лучше, наверное, разбираешься. |
Цитата:
Ну, и отлично.. Ещё бы тему открыть, тема то про визит Гетьмана и про богослужение... |
Цитата:
Во, а тут и тему открыли, спасибо! )) Единственный вопрос остался, Татьяна была забанена на этом форуме "навечно" некоторое время назад по тем ж самым причинам, что и сейчас, только под другим ником.. Теперь опять забанен её клон, но временно. Это так положенно? |
Козаки так себя не ведут. Не солидно и не благородно это с женщинами "тяжбы" вести посредством мелких жалоб другим женщинам. Не казачество это. Ряжеными клоунами запахло.
|
Цитата:
Видишь ли Алексей. Не существует никаких кАзаков. Есть казахи, есть удмурты, а есть кОзаки. Ты бы поработал над собой что ли - прежде чем гетьмана встречать. :) |
Цитата:
Да существуют, спасибо за пожедание поработать. Велик русский язык, и кАзаки есть, и кОзаки. Хоть сам посмотри: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%82%D0%B2%D0%BE Сначала применяли для обозначения того же самого в русском и украинском языке, а теперь все смешалось.. Мне удобнее по-русски писать именно казаки. А насчет женщины. Так она не по женски себя ведет - так, некий виртуальный, очень хамский бесполый ник. Как прикажешь на такое реагировать? В казаческом стиле "%;"%:;№!, так меня за то на этом форуме забанят мнгновенно, и без всяких предупреждений. А если не обращать внимания - то слишком много дерьма выливается. |
Цитата:
Обычно я не высказываюсь по такому поводу, но вот тут не удержалась. Вы уж проверяйте слово хотя бы по словарю, прежде чем других грамоте учить. |
Цитата:
Все, щас пойду и напьюсь, если уж КАНАРЕЙКА на моей стороне, то хто против нас.. )) Ты в церковь придешь? |
Цитата:
Я на стороне здравого смысла. |
Цитата:
УРРААА!! Я стал олицетворять здравый смысл для Канарейки!!! Пойду и напьюсь смеси!)))) |
Цитата:
*шепотом* Канарейка, а почему у него тогда "гетьман" через мягкий знак? Я по словарю проверила... :) |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: --------------------- |
Цитата:
Проклятые украинские корни!! http://ukr-army.narod.ru/U130.html :bratok: - ..на борту фрегата "Композитор Юрий Шестакович"!! - А.. а почему - Юрий? - А как?! - Дмитрий.. - Не - Юрий? Вот, блин!! Опять намудрили, мудрецы хреновы! ховорил же, назвать фрегат или "Быстрый", или "Решительный"!!! (с) |
Цитата:
Признаю ошибку. Есть и казаки. Казаки царю присягали а козаки вольные войны и служат только своей родине и ни под каким государем не ходят Коз - воля, Ак - действие. Каз - лишение, Ак - действие - лишенный/подневольный деятель. А где государь то? Когда ждать? |
Цитата:
А чего его ждать то? )) Нету, нету в Присяге казака Украинского реестрового казачества Государя.. Богу, народу и Украине присяга.. Вот текст: http://www.kozatstvo.org.ua/prysya_kos_r.php |
Цитата:
Словарь то украинского языка? ;) |
Цитата:
Ни...Словник наш...московський... Але можу ще й українською мовою ... :) |
Цитата:
Ну тогда у вас не кАзачество, а кОзачество. Козачество как раз государю не присягает и рилигия у них своя и женитьбы на одной нету. Переспал с дивчиной и дальше в бой. Прошу обратить внимание на приведенный линк. Там kOzatstvo, а не kAzatstvo. |
Цитата:
От слова "коза" чтоли? |
Цитата:
Напьюсь в субботу если погода обломает одно задуманное мероприятие: - от досады напьюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-во, я и говорю - бардак полный в этом вопросе!)) |
Цитата:
Та я ж писала: в подобные споры, обычно, не влажу, более того, стараюсь пресекать их, а вот тут не удержалась - уж больно интересное замечание, которое все мое миропредставление перевернуло. О корнях коз-каз - тоже весьма познавательно. :) Alexey Titievsk, если мы с Вами некоторые слова пишем одинаково это ещё не значит, что мы - родственные души. :gy: |
Цитата:
И не лень же было это подчеркнуть в пол-шестого утра!!)) |
Модератор Bee, вы считаете, что слово "мудаки" меняет свое значение в зависимости от адресата?
|
А где такое слово. если не секрет?
|
Цитата:
Уже нету. Оперативно, как ни странно. |
Цитата:
А суть претензий в чем? |
Цитата:
Bee понял в чем. |
Цитата:
все хорошо? |
4enkin прошу обратить ваше внимание сюда:
http://www.russian.fi/forum/showpos...37&postcount=85 Обсуждать не намерена, сами всё знаете |
Цитата:
4enkin красюк и пишет всегда по делу.К таким форумчанам надо относится очень бережно,а не запугивать санкциями. |
Цитата:
Красюк?? Это что? Мы не дети маленькие, чтобы общение шло хорошо, нужно уважать собеседника, хотя бы самую капельку, и тогда никаких санкций не будет. Но закрывать глаза на неуважение нельзя. |
Цитата:
Красюк это уменьшительно- ласкательная форма слова "красавец"(в смысле молодец). Про детей и уважение полностью согласен с вами.Мне показалось,что 4enkin вас очень уважает,может быть даже немножко любит. |
Как простому пользователю хотелось бы высказаться. Часто на реализованные бизнес проекты слетается много различных людей, это нормально.
Но, когда люди начинают переходить грани дозволенного: не вложив в проэкт ни копейки, но вместе с тем: требуя особого к себе уважения и мнимого почета к себе: с достачей людей приватными сообщениями типа: "я помню как все начиналось все было впервые и вновь"(с) - Не стоит волноваться и даже прислушиваться к мнению подобных типов и можно смело забыть про них и, - спокойно работать дальше в нормальном штатном режиме. Если они предоставляют даже намеки на угрозы, то тут же все это фиксировать(любые виды давления). |
Цитата:
Приятно это слышать, мне так никогда не казалось, но я и не задумывалась :) Тем более будет жаль если Ченкин не изменит своего решения. Однако тут дело совсем не во мне, не один пользователь посчитал себя оскорбленным постами Ченкина. |
Цитата:
да тут вобще рассадник-каждый норовит накормить своих тараканови оскорбляется на что ни попадя. на их месте надо н е оскорбляться, а себя воспитывать. |
Цитата:
Это тот самый случай, когда хочется расцеловать человека за каждое написанное слово. :) |
Когда будет время не могли бы обновить список модераторов и кто где модерирует. Просто вот сеичас лето, многии уезжают, даже не знаю у кого попросить мои же фотки которые тему разнесли в широту удалить.
|
Уважаемый Скобл. Я надеюсь в нашем демократическом и свободном обществе все же человеку удалят его профиль, учитывая все же что он послал эту просьбу уже три раза..Спасибо
|
Здравствуйте Скобл, я тоже присоединяюсь к пожеланиям Тэффи, тоже просила об этом раннее, спасибо! :)
|
Ну вот... еще двое собрались нас покинуть????
Может вы все-таки успокоитесь? . |
Считаю, что это не моя роль - решать удалять ли профайл пользователя и вести переговоры с пользователем о целесообразности данного действия.
Теперь у каждого желающего самоликвидироваться, есть на то возможность: в Настройках (в верхнем синем меню) есть возможность "Управление профайлом", а там "Удаление профайла". Сами решаете и жмете если так надо. |
Я так понимаю: скоро ожидается рождение двух новых юзеров)
|
Цитата:
да, прекрасное сообщение, только не в контексте с Ченкиным |
Тэффи и Бэкки?
А что случилось-то? |
Цитата:
Они не любили кинематограф:):) |
Цитата:
Как всегда))) Столкнулись мнения и мысли. Кому-то что-то не понравилось, другие решили, что должно было точно понравится, а кому непонравилось, тот - ..... На форуме некоторые личности решили вести себя "по понятиям". Ну, СССР и методы его воспитания дали о себе знать)))) О чем велась долгая дискуссия.. Девочки (Тэффи, Бэкки) как люди с тонкой душевной организацией не смогли перенести грубость и хамство оппонентов, решили удалиться... В общем, "старички" вытравили молодежь... |
Цитата:
Устали от жизни. А Алла все переврала, ну, ты ее знаешь. |
Алла не переврала, а интерпретировала версию иначе, чем Брат-Квадрат..
|
Ладно,они уже взрослые девочки-лето отдохнут,а осенью вернутся :)
Главное,что бы номера телефонов не поменяли :D |
И Теффи тоже убежала..? Ну значит,вообще адекватных не осталось...одни злостные флудерастки,кочующим из разных тем друг за дружкой,которым лишь бы отметиться и своё эго засветить...
|
Цитата:
А вы обидьтесь и тоже самоликвидируйтесь. |
Цитата:
Хе-хе..Вот уж дудки..:) |
Цитата:
Правильно. Нефиг сдавать позиции. :zombiez: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |