Цитата:
Да это я писала, но вот это под ними по ночам ходите, а днем - спите откуда взялось???? |
Цитата:
ППЦ..... не навижу игрухи на время и когда ставят рамки."ОДНО качество"ММММММ.....типо " краткость ,сестра таланта !!!????" |
Цитата:
Я, так поняла, молодая девушка, а юмор у Вас, как у старушки. (Старушки бывают и в 20 лет). Вы знаете, как в Финляндии называется плавать по страницам интернета? |
Цитата:
Такой старушечий юмор как у вас трудно понять молодой девушке. Сначала вы мне начали читать нравоучения о том не жалко ли минут и почему то в утвердительной форме заявили что я плаваю по ночам и сплю днем, теперь сообщаете что у меня старушечий юмор. Ну знаете ли.. |
Цитата:
Дааа, представляю, что с Вами будет лет этак через 30. Нравоучений я Вам не читала. Прочитайте сообщения весело и мир изменится. |
Цитата:
Я удивлена что вы не можете отвечать за свои слова. Ва писали Не говорите ерунды, девушка Это не юмор. |
Цитата:
Вы меня, конечно же, извините, но я устала объяснять Вам. Улыбнитесь и прочитайте все с улыбкой. Может другое увидите. :hej: :hej: :hej: |
Цитата:
Чееееее? Как раз фины то умеют танцевать в отличие от вас ,барышня :) Хошь тебе танго, хошь тебу быстрый факстрот :) Уж поверьте тетеньками бывшим и там и там :) |
Мне нравились ответы некоторых руских девушек,которые были замужем за не лучшими финнами.Они говорили-какой бы он ни был,но он МОЙ МУЖ
|
что такое русский муж?какой он?русские мужчины консервативны,примитивны в сексе
|
Типо, только "бутербродом" или лежит на спине , руки за голову и смотрит в потолок ????Хм..
|
Кладёшь мужчину снизу, он задыхается.
Кладёшь сверху на себя, засыпает. Пытаешь на боку, смотрит телевизор. Ставишь на ноги, уходит. |
Цитата:
А Вы уверены ,что всех перепробовали? :) :) :) |
Цитата:
Меня точно не пробовала... |
Цитата:
Ну вот и свидетели некомпетентного исследования,голословного обвинения :) :) :) :) |
Цитата:
Не зарекайся Муся, спишь то крепко? :spy: |
чтобы хоть что-то сказать, скажу что моя подруга попробовала одного коллегу. он, правда, не русский, но из соцлагеря. рассказывала, что полный отстой!
|
Цитата:
Мне тоже так хочется сказать, но ни разу не было русского мужа, прям вот не знаю что и делать, приходится доверять мнению подруг. |
ну еще я могу сказать относительно по теме, что никогда не вступала в интимные отношения с представителями финской нации. и не из-за каких-либо националистических предрассудков, как может подумать плохо знающий меня читатель, а просто "так получилось".
|
Цитата:
Кто его знает как ещё жизнь повернётся. |
Цитата:
ну я собство потому тут и глазю глазом. |
Цитата:
Тут выбор финнов ограничен, но поглазеть завсегда можно. |
Цитата:
зато кака жутка прорва квинтэссенциальной мудрости! |
Цитата:
А то ж! Не любой моцк такой наплыв выдержит, хотя тут некоторые утверждают, что в нашей стране ему нет применения. |
Цитата:
|
Цитата:
ну наша страна специфическая канешна. но довольна большая. наверняка где-то используецца моск. вот, к примеру, как верно замечает Хну, его можно вкусно приготовить. |
Цитата:
а есть умелые девушки.котрые и из ерунды конфетку слепят :) :) :) |
Цитата:
нет, они я слышала лежат на животе,да и конфетки лепить не из чего,может с возрастом там мусипуси,но ведь пьют много, сомнЮваюсь |
Цитата:
это как скрипку дать людям поиграть. В руках умелого она заиграет ,а в руках неумельца будет противно визжать :) :) :) :) |
Цитата:
русский тюнинг это лада,не играет,а русский муж это я так предполагаю над "третью сиську" иметь или я ошибаюсь у меня совсем нет опыта |
Ну или как слепые слона не знали и на ощупь исследовали.Одному казался длинным и толстым,другому огромным и шершавым...Спорите,спорите,а люди то все разные и нет,по моему единого стандарта для отдельной нации.И это хорошо!
Цитата:
|
Цитата:
Есть у вас опыт,но негативный, а существует и позитивный. Кому то повезло больше ,чем вам |
Цитата:
Все познается в сравнении... И опыт-сын ошибок трудных....Мужчину надо уметь раскрепостить,тогда он сможет показать на что способен! А ,если закомплексовывать его,то и Казанову можно превратить в ничто |
Цитата:
у меня нет опыта и я не знаю что такое русский му,вот набираюсь на форуме,но пока непонятно какой смычок |
Русские наверное щедрее финнов, если конечно есть деньги. Процент алкашей и подкаблучников примерно одинаковый. Из несомненных плюсов - родные язык и культура, но это тоже на любителя. Некоторые ведь любят экзотику или ненавидят своих бывших соотечественников и вообще все российское...
|
Цитата:
Прям, "вегетарианство не пробовал, но осуждаю" (с)... |
Цитата:
ты не одна такая, чего делать будем? проблема так сказать мирового масшатаба. |
Цитата:
щедрые- папики покупая деточек,ничем от финских не отличаются,да родной язык греет,финны с аллегорией не дружат,значит в остальном русский муж слабее? |
Цитата:
а ещё русские хотят на десятку моложе,но я не хочу с дедушками |
Цитата:
Я о том, что русский муж скорее купит жене шубу, чем финский, если у него достаточно денег. Цитата:
В чем остальном? Они одинаковые, черты лица разные, но это видимо тоже дело вкуса. |
Цитата:
значит русский муж покупает себе женщину в жёны?нет шубу, это неинтересно она сама себе может купить,как то сам процесс сожительства в быту волнует больше,русские ругаются матом на своих жён и я слышала всё время говорит ты дура |
Цитата:
Сама себе шубу купить может только дура. |
Цитата:
дура та которая зависима от желания мужа,а потом русские после развода вопят "отдай мою шубу "взад" (из тв передачек) |
Цитата:
Я предпочитаю на 20... Так-что ты в пролёте. |
Цитата:
хаха да от тебя чужими бабушками пахнет за км. а я чужим "жёнам" не изменяю :gy: |
Цитата:
Поверь на слово :-), не все рксские дедушки , мечутся по свету в поисках ....на 10 младше...кому -то это просто не интересно...:-)). |
Цитата:
нечем уже интересно видимо,но у русского занудства срока годности нет,делаю выводы что русский муж такой,неважно что не любит,главное чтобы 18 ей уже,финны думаю мужья менее требовательные,минус болтавнёй о войне могут замучить |
Цитата:
тут я под столом :lol: |
Цитата:
Мафальда у нас уссака, всегда ржу , почти комеди клаб. |
Поверь на слово :-), не все рксские дедушки , мечутся по свету в поисках ....на 10 младше...кому -то это просто не интересно...:-))
От чего ж не поверить то. Не хочется и не можется. И не интересно. |
Цитата:
правильно, че ж не дура, раз вам не доступна она, поэтому и дура. |
Цитата:
А была бы и доступна, все равно дура. |
Цитата:
Определить бы как-то по возрасту "дедушек", а потом говорить о нечем уже интересно видимоНасколько мне помнится , кто-то выше писал , что не было опыта с русск.М..откуда интерсно инфа ???:-))) :xduba: |
Цитата:
дедушка это тот кто старше девушки на 20 лет,мм и на 10 может тоже и тот кто не хочет сексоса даже после длительного ожидания,ещё тот кто красит волосы и колет ботокс,да вот нет опыта вычисляю методом "тыка пальцем в небо",нравится пока только знание русского на уровне родного |
Цитата:
Ну, почитай темы форума..."дневник физкультурника" , "какие книги читаем "...."фильмовпечетления" .." красиво о сексе".. потом ...мб....решишь...что русские мужья совсем не придурки и зануды...:-)) Ну ,как можно не хотеть чего-нибудь вкусненького после строгой Пасхи ??? Зачем тогда ботекс.. виагра ??:-))... (волосы я и сам бы покрасил .. и татуху б наколол и ещё много чего.... :gi: ) |
Цитата:
А инфа из телека,потому что она уже бабушка и живьем давно русского мужика не видела,а передачи смотрит скандальные,там все делят купленные шубы и квартиры |
Соглашусь,русский мужчина щедрее заграничных.Американские очень похожи на русских и тоже щедрые.Русские мужья роднее,не ищут собственного пространства им удобно быть вместе как можно чаще.Они сильно скучают без жены
|
Цитата:
это хорошо что есть,что красить,а" ещё много чего..."это пирсинг...?" красиво о сексе" там только Сурикен и женщины и он не русский,физкультурник и книголюб это не признак лучшего русского отличия от других нац.мужчин, для замужества не имеет преимущества,вот например "алюрцы" они болтливые и если им отрезать руки они не смогут говорить и там жена глава,а русские мужи они какие? |
Цитата:
есть общепризнанное мнение,между бабушками,что русские чаще всего изменяют своим жёнам,когда сильно скучают?Нет щедрость это разбазаривание досвадебных денег не очень хорошее качество,в сексе перед русским страх и комплексы ,не знаю почему ,такие ощущения |
Цитата:
нужно найти тех,которые не изменяют.Выбор конечный за нами.Комплексы я ,думаю,потому что В не хотите мужчин своего возраста,они Вам кажутся стариками,а с тем, кто моложе Вы побаиваетесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |