Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чем русские мужья лучше финских? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63134)

DTS 07-08-2011 11:38

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Это ведь Ваши слова

"не буду.. я лучше парусным спортом займусь"

Да это я писала, но вот это

под ними по ночам ходите, а днем - спите

откуда взялось????

rappari 07-08-2011 11:43

Цитата:
Сообщение от parolg
Чем РУССКИЕ мужья лучше финских?
В каждом ответе можно указывать только ОДНО качество, и повторяться НЕЛЬЗЯ!
Но каждый участник может оставлять любое количество ответов в этой или противоположной теме в зависимости от личного опыта в мужьях, фантазии и т. д.
Мужчины тоже могут учавствовать типа "Мы - самые ... и т.д.
Счёт 1-1.
Время пошло!

ППЦ..... не навижу игрухи на время и когда ставят рамки."ОДНО качество"ММММММ.....типо " краткость ,сестра таланта !!!????"

Lumikello 07-08-2011 11:48

Цитата:
Сообщение от DTS
Да это я писала, но вот это

под ними по ночам ходите, а днем - спите

откуда взялось????

Я, так поняла, молодая девушка, а юмор у Вас, как у старушки. (Старушки бывают и в 20 лет).
Вы знаете, как в Финляндии называется плавать по страницам интернета?

DTS 07-08-2011 12:03

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я, так поняла, молодая девушка, а юмор у Вас, как у старушки. (Старушки бывают и в 20 лет).
Вы знаете, как в Финляндии называется плавать по страницам интернета?

Такой старушечий юмор как у вас трудно понять молодой девушке. Сначала вы мне начали читать нравоучения о том не жалко ли минут и почему то в утвердительной форме заявили что я плаваю по ночам и сплю днем, теперь сообщаете что у меня старушечий юмор. Ну знаете ли..

Lumikello 07-08-2011 12:07

Цитата:
Сообщение от DTS
Такой старушечий юмор как у вас трудно понять молодой девушке. Сначала вы мне начали читать нравоучения о том не жалко ли минут и почему то в утвердительной форме заявили что я плаваю по ночам и сплю днем, теперь сообщаете что у меня старушечий юмор. Ну знаете ли..

Дааа, представляю, что с Вами будет лет этак через 30. Нравоучений я Вам не читала.
Прочитайте сообщения весело и мир изменится.

DTS 07-08-2011 12:13

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Дааа, представляю, что с Вами будет лет этак через 30. Нравоучений я Вам не читала.
Прочитайте сообщения весело и мир изменится.

Я удивлена что вы не можете отвечать за свои слова.
Ва писали

Не говорите ерунды, девушка

Это не юмор.

Lumikello 07-08-2011 12:23

Цитата:
Сообщение от DTS
Я удивлена что вы не можете отвечать за свои слова.
Ва писали

Не говорите ерунды, девушка

Это не юмор.

Вы меня, конечно же, извините, но я устала объяснять Вам. Улыбнитесь и прочитайте все с улыбкой. Может другое увидите. :hej: :hej: :hej:

IrinaKo 07-08-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от DTS
Ну конечно не разбираюсь. )) Вообще то в танцах особенно бальных если хочется зажигать нужен хороший партнер, а среди финнов увы таких нет они все деревянные. фиии

Чееееее? Как раз фины то умеют танцевать в отличие от вас ,барышня :) Хошь тебе танго, хошь тебу быстрый факстрот :) Уж поверьте тетеньками бывшим и там и там :)

ovicena 10-11-2011 03:05

Мне нравились ответы некоторых руских девушек,которые были замужем за не лучшими финнами.Они говорили-какой бы он ни был,но он МОЙ МУЖ

mafalda 10-11-2011 03:16

что такое русский муж?какой он?русские мужчины консервативны,примитивны в сексе

rappari 10-11-2011 07:17

Типо, только "бутербродом" или лежит на спине , руки за голову и смотрит в потолок ????Хм..

parolg 10-11-2011 11:39

Кладёшь мужчину снизу, он задыхается.
Кладёшь сверху на себя, засыпает.
Пытаешь на боку, смотрит телевизор.
Ставишь на ноги, уходит.

ovicena 10-11-2011 13:36

Цитата:
Сообщение от mafalda
что такое русский муж?какой он?русские мужчины консервативны,примитивны в сексе

А Вы уверены ,что всех перепробовали? :) :) :)

Musja 10-11-2011 13:39

Цитата:
Сообщение от ovicena
А Вы уверены ,что всех перепробовали? :) :) :)

Меня точно не пробовала...

ovicena 10-11-2011 13:48

Цитата:
Сообщение от Musja

Ну вот и свидетели некомпетентного исследования,голословного обвинения :) :) :) :)

Olka 10-11-2011 15:14

Цитата:
Сообщение от Musja

Не зарекайся Муся, спишь то крепко? :spy:

Marmir 10-11-2011 15:18

чтобы хоть что-то сказать, скажу что моя подруга попробовала одного коллегу. он, правда, не русский, но из соцлагеря. рассказывала, что полный отстой!

Olka 10-11-2011 15:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
чтобы хоть что-то сказать, скажу что моя подруга попробовала одного коллегу. он, правда, не русский, но из соцлагеря. рассказывала, что полный отстой!

Мне тоже так хочется сказать, но ни разу не было русского мужа, прям вот не знаю что и делать, приходится доверять мнению подруг.

Marmir 10-11-2011 15:32

ну еще я могу сказать относительно по теме, что никогда не вступала в интимные отношения с представителями финской нации. и не из-за каких-либо националистических предрассудков, как может подумать плохо знающий меня читатель, а просто "так получилось".

Olka 10-11-2011 15:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну еще я могу сказать относительно по теме, что никогда не вступала в интимные отношения с представителями финской нации. и не из-за каких-либо националистических предрассудков, как может подумать плохо знающий меня читатель, а просто "так получилось".

Кто его знает как ещё жизнь повернётся.

Marmir 10-11-2011 15:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Кто его знает как ещё жизнь повернётся.

ну я собство потому тут и глазю глазом.

Olka 10-11-2011 15:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я собство потому тут и глазю глазом.

Тут выбор финнов ограничен, но поглазеть завсегда можно.

Marmir 10-11-2011 15:40

Цитата:
Сообщение от Olka
Тут выбор финнов ограничен, но поглазеть завсегда можно.

зато кака жутка прорва квинтэссенциальной мудрости!

Olka 10-11-2011 15:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
зато кака жутка прорва квинтэссенциальной мудрости!

А то ж! Не любой моцк такой наплыв выдержит, хотя тут некоторые утверждают, что в нашей стране ему нет применения.

Hnu 10-11-2011 15:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
Чё, невкусно? Может, она готовить не умеет? :gy:

Marmir 10-11-2011 15:44

Цитата:
Сообщение от Olka
А то ж! Не любой моцк такой наплыв выдержит, хотя тут некоторые утверждают, что в нашей стране ему нет применения.

ну наша страна специфическая канешна. но довольна большая. наверняка где-то используецца моск. вот, к примеру, как верно замечает Хну, его можно вкусно приготовить.

ovicena 10-11-2011 15:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну наша страна специфическая канешна. но довольна большая. наверняка где-то используецца моск. вот, к примеру, как верно замечает Хну, его можно вкусно приготовить.

а есть умелые девушки.котрые и из ерунды конфетку слепят :) :) :)

mafalda 10-11-2011 16:00

Цитата:
Сообщение от rappari
Типо, только "бутербродом" или лежит на спине , руки за голову и смотрит в потолок ????Хм..

нет, они я слышала лежат на животе,да и конфетки лепить не из чего,может с возрастом там мусипуси,но ведь пьют много, сомнЮваюсь

ovicena 10-11-2011 16:04

Цитата:
Сообщение от mafalda
нет, они я слышала лежат на животе,да и конфетки лепить не из чего,может с возрастом там мусипуси,но ведь пьют много, сомнЮваюсь

это как скрипку дать людям поиграть. В руках умелого она заиграет ,а в руках неумельца будет противно визжать :) :) :) :)

mafalda 10-11-2011 16:41

Цитата:
Сообщение от ovicena
это как скрипку дать людям поиграть. В руках умелого она заиграет ,а в руках неумельца будет противно визжать :) :) :) :)

русский тюнинг это лада,не играет,а русский муж это я так предполагаю над "третью сиську" иметь или я ошибаюсь у меня совсем нет опыта

Cugura Upura 10-11-2011 16:45

Ну или как слепые слона не знали и на ощупь исследовали.Одному казался длинным и толстым,другому огромным и шершавым...Спорите,спорите,а люди то все разные и нет,по моему единого стандарта для отдельной нации.И это хорошо!
Цитата:
Сообщение от ovicena

ovicena 10-11-2011 16:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
русский тюнинг это лада,не играет,а русский муж это я так предполагаю над "третью сиську" иметь или я ошибаюсь у меня совсем нет опыта

Есть у вас опыт,но негативный, а существует и позитивный. Кому то повезло больше ,чем вам

ovicena 10-11-2011 16:52

Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
Ну или как слепые слона не знали и на ощупь исследовали.Одному казался длинным и толстым,другому огромным и шершавым...Спорите,спорите,а люди то все разные и нет,по моему единого стандарта для отдельной нации.И это хорошо!

Все познается в сравнении... И опыт-сын ошибок трудных....Мужчину надо уметь раскрепостить,тогда он сможет показать на что способен! А ,если закомплексовывать его,то и Казанову можно превратить в ничто

mafalda 10-11-2011 16:55

Цитата:
Сообщение от ovicena
Есть у вас опыт,но негативный, а существует и позитивный. Кому то повезло больше ,чем вам

у меня нет опыта и я не знаю что такое русский му,вот набираюсь на форуме,но пока непонятно какой смычок

Abel 10-11-2011 17:06

Русские наверное щедрее финнов, если конечно есть деньги. Процент алкашей и подкаблучников примерно одинаковый. Из несомненных плюсов - родные язык и культура, но это тоже на любителя. Некоторые ведь любят экзотику или ненавидят своих бывших соотечественников и вообще все российское...

Musja 10-11-2011 17:16

Цитата:
Сообщение от mafalda

Прям, "вегетарианство не пробовал, но осуждаю" (с)...

jamaba 10-11-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Мне тоже так хочется сказать, но ни разу не было русского мужа, прям вот не знаю что и делать, приходится доверять мнению подруг.

ты не одна такая, чего делать будем?
проблема так сказать мирового масшатаба.

mafalda 10-11-2011 17:23

Цитата:
Сообщение от Abel
Русские наверное щедрее финнов, если конечно есть деньги. Процент алкашей и подкаблучников примерно одинаковый. Из несомненных плюсов - родные язык и культура, но это тоже на любителя. Некоторые ведь любят экзотику или ненавидят своих бывших соотечественников и вообще все российское...

щедрые- папики покупая деточек,ничем от финских не отличаются,да родной язык греет,финны с аллегорией не дружат,значит в остальном русский муж слабее?

mafalda 10-11-2011 17:27

Цитата:
Сообщение от Musja
Прям, "вегетарианство не пробовал, но осуждаю" (с)...

а ещё русские хотят на десятку моложе,но я не хочу с дедушками

Abel 10-11-2011 17:32

Цитата:
Сообщение от mafalda
щедрые- папики покупая деточек,ничем от финских не отличаются,

Я о том, что русский муж скорее купит жене шубу, чем финский, если у него достаточно денег.

Цитата:
Сообщение от mafalda
финны с аллегорией не дружат,значит в остальном русский муж слабее?

В чем остальном? Они одинаковые, черты лица разные, но это видимо тоже дело вкуса.

mafalda 10-11-2011 17:40

Цитата:
Сообщение от Abel
Я о том что русский муж скорее купит жене шубу, чем финский, если у него есть деньги.

В чем остальном? Они одинаковые, черты лица разные, это видимо тоже дело вкуса.

значит русский муж покупает себе женщину в жёны?нет шубу, это неинтересно она сама себе может купить,как то сам процесс сожительства в быту волнует больше,русские ругаются матом на своих жён и я слышала всё время говорит ты дура

Abel 10-11-2011 17:42

Цитата:
Сообщение от mafalda
значит русский муж покупает себе женщину в жёны?нет шубу, это неинтересно она сама себе может купить,как то сам процесс сожительства в быту волнует больше,русские ругаются матом на своих жён и я слышала всё время говорит ты дура

Сама себе шубу купить может только дура.

mafalda 10-11-2011 17:50

Цитата:
Сообщение от Abel

дура та которая зависима от желания мужа,а потом русские после развода вопят "отдай мою шубу "взад" (из тв передачек)

Musja 10-11-2011 17:52

Цитата:
Сообщение от mafalda

Я предпочитаю на 20...
Так-что ты в пролёте.

mafalda 10-11-2011 18:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Я предпочитаю на 20...
Так-что ты в пролёте.

хаха да от тебя чужими бабушками пахнет за км. а я чужим "жёнам" не изменяю :gy:

rappari 10-11-2011 20:29

Цитата:
Сообщение от mafalda

Поверь на слово :-), не все рксские дедушки , мечутся по свету в поисках ....на 10 младше...кому -то это просто не интересно...:-)).

mafalda 10-11-2011 20:53

Цитата:
Сообщение от rappari
Поверь на слово :-), не все рксские дедушки , мечутся по свету в поисках ....на 10 младше...кому -то это просто не интересно...:-)).

нечем уже интересно видимо,но у русского занудства срока годности нет,делаю выводы что русский муж такой,неважно что не любит,главное чтобы 18 ей уже,финны думаю мужья менее требовательные,минус болтавнёй о войне могут замучить

jamaba 10-11-2011 20:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
нечем уже интересно видимо,но у русского занудства срока годности нет,делаю выводы что русский муж такой,неважно что не любит,главное чтобы 18 ей уже,финны думаю мужья менее требовательные,минус болтавнёй о войне могут замучить

тут я под столом :lol:

KiDr 10-11-2011 21:01

Цитата:
Сообщение от jamaba
тут я под столом :лол:

Мафальда у нас уссака, всегда ржу , почти комеди клаб.

Ihastuttava Irma 10-11-2011 21:05

Поверь на слово :-), не все рксские дедушки , мечутся по свету в поисках ....на 10 младше...кому -то это просто не интересно...:-))
От чего ж не поверить то. Не хочется и не можется.
И не интересно.

scania 10-11-2011 21:06

Цитата:
Сообщение от Abel

правильно, че ж не дура, раз вам не доступна она, поэтому и дура.

Abel 10-11-2011 21:17

Цитата:
Сообщение от scania
правильно, че ж не дура, раз вам не доступна она, поэтому и дура.

А была бы и доступна, все равно дура.

rappari 10-11-2011 21:55

Цитата:
Сообщение от mafalda

Определить бы как-то по возрасту "дедушек", а потом говорить о нечем уже интересно видимоНасколько мне помнится , кто-то выше писал , что не было опыта с русск.М..откуда интерсно инфа ???:-))) :xduba:

mafalda 10-11-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от rappari
Определить бы как-то по возрасту "дедушек", а потом говорить о нечем уже интересно видимоНасколько мне помнится , кто-то выше писал , что не было опыта с русск.М..откуда интерсно инфа ???:-))) :xduba:

дедушка это тот кто старше девушки на 20 лет,мм и на 10 может тоже и тот кто не хочет сексоса даже после длительного ожидания,ещё тот кто красит волосы и колет ботокс,да вот нет опыта вычисляю методом "тыка пальцем в небо",нравится пока только знание русского на уровне родного

rappari 10-11-2011 22:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
дедушка это тот кто старше девушки на 20 лет,мм и на 10 может тоже и тот кто не хочет сексоса даже после длительного ожидания,ещё тот кто красит волосы и колет ботокс,да вот нет опыта вычисляю методом "тыка пальцем в небо",нравится пока только знание русского на уровне родного

Ну, почитай темы форума..."дневник физкультурника" , "какие книги читаем "...."фильмовпечетления" .." красиво о сексе".. потом ...мб....решишь...что русские мужья совсем не придурки и зануды...:-))

Ну ,как можно не хотеть чего-нибудь вкусненького после строгой Пасхи ???
Зачем тогда ботекс.. виагра ??:-))... (волосы я и сам бы покрасил .. и татуху б наколол и ещё много чего.... :gi: )

ovicena 10-11-2011 23:06

Цитата:
Сообщение от rappari

А инфа из телека,потому что она уже бабушка и живьем давно русского мужика не видела,а передачи смотрит скандальные,там все делят купленные шубы и квартиры

ovicena 10-11-2011 23:07

Соглашусь,русский мужчина щедрее заграничных.Американские очень похожи на русских и тоже щедрые.Русские мужья роднее,не ищут собственного пространства им удобно быть вместе как можно чаще.Они сильно скучают без жены

mafalda 10-11-2011 23:15

Цитата:
Сообщение от rappari
Ну, почитай темы форума..."дневник физкультурника" , "какие книги читаем "...."фильмовпечетления" .." красиво о сексе".. потом ...мб....решишь...что русские мужья совсем не придурки и зануды...:-))

Ну ,как можно не хотеть чего-нибудь вкусненького после строгой Пасхи ???
Зачем тогда ботекс.. виагра ??:-))... (волосы я и сам бы покрасил .. и татуху б наколол и ещё много чего.... :gi: )

это хорошо что есть,что красить,а" ещё много чего..."это пирсинг...?" красиво о сексе" там только Сурикен и женщины и он не русский,физкультурник и книголюб это не признак лучшего русского отличия от других нац.мужчин, для замужества не имеет преимущества,вот например "алюрцы" они болтливые и если им отрезать руки они не смогут говорить и там жена глава,а русские мужи они какие?

mafalda 10-11-2011 23:23

Цитата:
Сообщение от ovicena
Соглашусь,русский мужчина щедрее заграничных.Американские очень похожи на русских и тоже щедрые.Русские мужья роднее,не ищут собственного пространства им удобно быть вместе как можно чаще.Они сильно скучают без жены

есть общепризнанное мнение,между бабушками,что русские чаще всего изменяют своим жёнам,когда сильно скучают?Нет щедрость это разбазаривание досвадебных денег не очень хорошее качество,в сексе перед русским страх и комплексы ,не знаю почему ,такие ощущения

ovicena 10-11-2011 23:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
есть общепризнанное мнение,между бабушками,что русские чаще всего изменяют своим жёнам,когда сильно скучают?Нет щедрость это разбазаривание досвадебных денег не очень хорошее качество,в сексе перед русским страх и комплексы ,не знаю почему ,такие ощущения

нужно найти тех,которые не изменяют.Выбор конечный за нами.Комплексы я ,думаю,потому что В не хотите мужчин своего возраста,они Вам кажутся стариками,а с тем, кто моложе Вы побаиваетесь

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.