Цитата:
Я тоже где-то читала, только там было наоборот :lamo: Там дохтур подобрал букетчицу, и тоже был очень доволен. О, вспомнила! "Пигмалион"! |
Я пошла в букетчицы)) МЯу!!
|
Цитата:
Сходила - нету там Микки...ох, пичалька. :D Не, это в том смысле, что мущщина после душа думает о хороших таких, позитивных вещах. :gogo: :k18: ( ну, некоторым дамам, может, пригодицца..будут гонять в душ мужичков ) |
Цитата:
Мика на большеголовку что ли ловит ? |
Цитата:
так у тебя навалом и было 5е в час, не так ли ? только радостно ли ? |
Цитата:
неужели ? что же вы тогда просите подешвле то ? может рассмотрим лучше варианты подороже, раз качество важнее п.с. а что в Штудгарде работа кончилась ? Вам после Германии Финляндия ваще провинцией покажется. |
Цитата:
Обман,сплошной обман-платишь за час,а радости всего на 10-15 минут )) |
про пенсионеров, вопрос был конкретно Мусе :)
что там все налетели разобрали? |
Цитата:
Мика, ну если у тебя дольше не стоит, так чо мучиться то ? видимо так ? :) |
Цитата:
А почему ты решила,что я мучаюсь? )) Да,вот так я устроен,что с красотками меня хватает на очень быстро,просто взрыв какой-то. А вот если вотки выпить,так и самому надоедает процесс )) |
Цитата:
Пей водку, красоткам больше достанется |
Цитата:
да не ты мучаешься, а им с тобой чо мучаться то ? :) И потом причём тут красотска не красотка, если мужчина МОЖЕТ управлять своим членом - то и длительность процесса зависит от опыта и техники. |
Цитата:
я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. Фуфло, выдаваемое за королеву, дороже от этого стоить не будет :) P.S. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :) |
Цитата:
Финляндия вовсе не провинция по -моему. |
Цитата:
не , мы фуфло не предлагаем, договоримся я думаю у вас в Германии немка или русская подружка была ? по смыслу понимаю вас, что русскому хочется русского |
Цитата:
Так,я отказываюсь от дискуссий.Мне спать пора.Вам-то,что,аппетит нагоните и к мужьям в койку,насиловать управляемые члены,а мне,холостяку,аккуратнее надо быть в фантазиях )) |
Цитата:
в смысле не просил, а вот это же ваше : Сообщение от Ханомаг А как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого |
Цитата:
не, нормально сам тему поднял, и в кусты, а мы тут разбирай стоячие члены |
Цитата:
по сравнению с Германией ? |
Цитата:
Почему нет. |
Цитата:
а почему да ? уровень то пониже будет полюбе, там развитая и богатая кап.страна, а тут... |
Цитата:
дорого, это когда человек много требует, а сам из себя ничего не представляет...Как и с мужчинами, женщины клюют на обёртку, а внутри г. Дорого обходится такое знакомство. Отношения были с разными. Если есть взаимопонимание на подсознательном уровне - национальность уже вторична. До поры до времени :) |
Цитата:
Я провела лишь месяц в Германии, Финляндия обратно не показалась провинцией. Но, оговорка, я в Финляндии бываю сейчас редко, может глаз не тот. По мне всегда Финляндия на отличном уровне. |
Цитата:
По моим посещениям Хельсинки равнозначен местным столицам земель с населением около полумиллиона. На большее не тянет, как бы этого не хотелось. Да и цены...В колонке сбоку подтверждение: Финляндия - одна из дорогих в Европе. |
Цитата:
Я живу в многомиллионном городе, не Россия и всегда обожаю возвращаться в Хельсинки. Для меня лично он никогда не будет провинцией. |
Цитата:
Ключевное слово лично . Кому как... |
Цитата:
Правильно. Моё мнение отлично от вашего. Когда есть разные мнения об одном и том же обьекте - провинцией автомaтом нельзя классифицировать. |
Цитата:
Сплошные красноголовые богатыри, срам да и только :gy: |
Цитата:
Есть мнение большинства, которое единичными контраргументами не исправишь. Оно говорит - Финляндия провинциальная страна. Судя по тем финнам, которые у нас работали и работают, они совсем не горят желанием после годовалого пребывания у нас возвращатся. Их проводы были похоже на поминки. Может кому-то это нравится, мне нет. Про финнок, то вообще...с головой нелады, особенно после второй рюмки. |
Цитата:
вот именно до поры... что значит много требует, у каждого своя цена, другой вопрос кто на какую цену потянет про Сеньку и шапку знаете ? |
Цитата:
Извините, но пошел поток сознания о финках и т.д. Обычно на такой бред отвечать не хочется. Статистика есть что Финляндия провинция? Место, где я живу, не хуже вашего, финны тут есть и вот такого я еще не слышала, чтоб домой как на поминки. |
Цитата:
про ценовую политику в Финляндии - это к правительству, которое устанавливает цены и просто реально издевается над своими жителями страны. Уровень цен - не показатель качества жизни. Чот мы не туда пошли, давай те закроем про это. |
Цитата:
Не переживайте. Почитав форум, Вы увидите, что люди живут в разных Финляндиях ( Германиях, Россиях, Штатах...). От Вас зависит какую реальность Вы выберете - с жуткими или красивыми финками, с хитрожопыми соотечественницами или прекрасными русскими женщинами, которых ( верю, ибо знаю таких!!!!)здесь много. И все остальное тоже в Ваших руках. :) |
Цитата:
С чего вы взяли, что я вообще за что-то переживаю. Бывал в Финляндии и ранее. А что по вашему прекрасная женщина, можно узнать? |
Цитата:
Я заметил, что отличительная особенность местных форумчан называть бредом всё то, с чем они не согласны. По остальному, могу с уверенностью сказать, мы с вами с разными людьми работали и работаем, если разумеется вы работаете. Для тех, кто работать в принципе нежелает, для них Финлядия рай. |
Цитата:
да, соглашусь. |
Цитата:
Вы, наверное, понимаете, что когда обобщают что-либо, напрашивается вопрос, а обьективен ли человек обощающий. Ответ - нет. Стремление обобщения есть бред, т.к. разумный человек так не напишет. Ну будем играть в вашу же игру, почти цитируем вас с вариацией обобщения, какие аргументы против данного? _ Про русскоязычных мужчин, живущих в Штуттгарте, то вообще...с головой нелады, особенно особенно после второй рюмки.. |
Цитата:
именно так! |
Скажу коротко, кто ищет, тот найдёт, кому надо тот нашёл, все остальные сами уроды или чмошники...как то так, сам был, сам плавал...
|
Цитата:
Это вам кто-то подсказал, или же сами своим умом дошли? С математикой дружили? Понятиe limit в математике не напомнить? Или это тоже бред, и высшая математика, которая является основой многих наук -это для неразумных людей? Или, быть может, общественный строй демократия, в которой выборы - это и есть результат обобщения -тоже бред? :) |
Цитата:
И все, кто может найти себе работу в других странах - находят и уезжают отсюда. Высокие налоги, такие же цены - ну, и кому это нравится? Они же сравнивают, и понимают, что обратно сюда не хотят. |
Цитата:
Ну раз не бред, опроверните вашими математическими талантами вашу совственную цитату с маленькой вариацией обьекта обощения. Всё жду. _ Про русскоязычных мужчин, живущих в Штуттгарте, то вообще...с головой нелады, особенно особенно после второй рюмки.. |
Даваите заканчиваите ругатса. Распределяитес и пишите что нибуд по теме. А то читат скучно))
|
Цитата:
Хмм..боюсь, мои представления будут несколько отличаться от мужских.. Но таки попробую. Во-первых, приятная внешне. В возрасте +35, о котором Вы ( или не Вы, я уже запуталась) пишете, уже трудно скрыть некоторые черты характера, которые отражаются в мелкой мимике, искажающей или облагораживающей почти любое лицо,( за исключением хороших актрис, но и они не всегда в состоянии "держать лицо"). 2. Про уход за собой я умалчиваю из деликатности, это не обсуждается. В-третьих, прекрасная женщина не может быть глупой. Дурочкой может время от времени, но тотальная глупость редко кого красит. Скучно. Грустно. Ну и дальше - забота и ответственность. Хочется их отдельно подчеркнуть. Для меня еще очень важно чувство юмора в человеке, независимо от гендерности. Пункты я перечисляю не в порядке убывания их важности, а как бы снаружи внутрь. Вы же не сможете сразу оценить ум и степень ответственности. Что ещё? Я верю, что человек должен подойти, как пазл. Если большинство выбоинок и выпуклостей-колючек у партнеров совпали, остальные со временем притрутся ..и будет эта женщина для Вас прекрасной. И ещё - у прекрасной женщины, конечно, есть недостатки, но они вполне терпимые ( для её счастливого партнёра) и не нарушают, а дополняют общий её образ. Сумбурно получилось... Но исправлять не буду. |
Цитата:
несовершеннолетних пенсионерам ? |
Ты здесь любовницу ищешь или высшей матиматикой брызжешь??? ююю
|
Когда читаешь от российских мужчин подобные послания, всё больше хочется любить Финляндию.
|
Какие проблемы рукзак в руки и вперёд из паршивой Финляндии...всем рецепт...
|
Читай дедективы...
|
Цитата:
Ты себя решил предложить? |
Цитата:
Есть желание??? |
Цитата:
Это описания партнера по жизни , по моему человеку нужно нечто другое , весело проводить досуг , без сложностей , обязательств и притирок. |
Цитата:
Ты изменил ориентацию? |
Цитата:
Снимаю шляпу, прочёл с интересом. Соглашусь со всем, кроме пожалуй про ум и степень ответственности - тут человек с жизненным опытом в взаимоотношениях может относительно быстро, даже за чашкой кофе определить, подходит ли ему он или она по мировоззрению, которое в свою очередь выстраивается на анализ окружающего мира. Тут без ума не обойтись. Иначе оно будет сумбурным, мировоззрение. Это может быть забавным, но ненадолго потому что в быту очень тяжело с таким человеком |
Ты тоже хочешь?
|
Зачем так долго изголятся перед идиотом???...
|
Цитата:
Вынуждена Вас предупредить. Правила форума запрещают оскорблять участников. |
Цитата:
А какое твое дело, сколько, за сколько? Какие-то больные запросы.. |
Искать любовницу, чтоб получить сексуальное наслаждение (а именно такую цель мужчины преследуют),
по-моему, это унизительно и глупо, как по отношению к женщине так и к себе. Уподобляться хрипящим в экстазе животным. Это ли не признак скотства, извините, за резкость. Но именно так хотят ощущать и видеть себя в глазах других многие мужчины и женщины. Ищите любимую, а не любовницу. Мужчины, не забывайте, что женщина - это в первую очередь человек. Полюбить необходимо человека, а не женщину. Сиськи-письки лишь физиология, на это вообще не стоит обращать внимание, ну по крайней мере после 10 минутной беседы глаза-в-глаза можно быстро окинуть взглядом, но не задерживаться дабы не сбиться с мысли. |
Цитата:
У Джоя выпимши это обычная реакция, будь в курсе.. Как всегда, Зин ты на грубость нарываешься, все Зин обидеть норовишь..(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |