Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ищу любовницу! Ау! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65954)

argis 19-06-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Я где то читал, что одна мулионерша подобрала бомжа, привела его в порядок и была очен доволна.

Я тоже где-то читала, только там было наоборот :lamo: Там дохтур подобрал букетчицу, и тоже был очень доволен.
О, вспомнила! "Пигмалион"!

Neploho 19-06-2014 22:29

Я пошла в букетчицы)) МЯу!!

lemila 19-06-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от JamesB
Типа
не ходите девки в душ, там вас Микка поджидает?

Сходила - нету там Микки...ох, пичалька. :D
Не, это в том смысле, что мущщина после душа думает о хороших таких, позитивных вещах. :gogo: :k18: ( ну, некоторым дамам, может, пригодицца..будут гонять в душ мужичков )

Andzhi 19-06-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Большеголовика )) А то!Он у меня очень чуйствительный! ))

Мика на большеголовку что ли ловит ?

Andzhi 19-06-2014 22:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я так думаю,что все этого хотят ))
Если что,то я хочу этого больше всех ))

так у тебя навалом и было 5е в час, не так ли ? только радостно ли ?

Andzhi 19-06-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Качественное не бывает дешёвым. Это и касается взаимоотношений. Хочешь их поддерживать, имей на это возможности :)

неужели ? что же вы тогда просите подешвле то ?
может рассмотрим лучше варианты подороже, раз качество важнее

п.с. а что в Штудгарде работа кончилась ? Вам после Германии Финляндия ваще провинцией покажется.

Микка К. 19-06-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от Andzhi

Обман,сплошной обман-платишь за час,а радости всего на 10-15 минут ))

Andzhi 19-06-2014 22:41

про пенсионеров, вопрос был конкретно Мусе :)
что там все налетели разобрали?

Andzhi 19-06-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Обман,сплошной обман-платишь за час,а радости всего на 10-15 минут ))

Мика, ну если у тебя дольше не стоит, так чо мучиться то ? видимо так ? :)

Микка К. 19-06-2014 22:46

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Мика, ну если у тебя дольше не стоит, так чо мучиться то ? видимо так ? :)

А почему ты решила,что я мучаюсь? ))
Да,вот так я устроен,что с красотками меня хватает на очень быстро,просто взрыв какой-то.
А вот если вотки выпить,так и самому надоедает процесс ))

JamesB 19-06-2014 22:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,вот так я устроен,что с красотками меня хватает на очень быстро,просто взрыв какой-то.

Пей водку, красоткам больше достанется

Andzhi 19-06-2014 22:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

да не ты мучаешься, а им с тобой чо мучаться то ? :)
И потом причём тут красотска не красотка, если мужчина МОЖЕТ управлять своим членом - то и длительность процесса зависит от опыта и техники.

Hanomag 19-06-2014 22:50

Цитата:
Сообщение от Andzhi
неужели ? что же вы тогда просите подешвле то ?
может рассмотрим лучше варианты подороже, раз качество важнее

п.с. а что в Штудгарде работа кончилась ? Вам после Германии Финляндия ваще провинцией покажется.

я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. Фуфло, выдаваемое за королеву, дороже от этого стоить не будет :)

P.S. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :)

JamesB 19-06-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от Hanomag
я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. Фуфло, выдаваемое за королеву, дороже от этого стоить не будет :)

П.С. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :)

Финляндия вовсе не провинция по -моему.

Andzhi 19-06-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от Hanomag

П.С. Так я от нем. фирмы еду к финнам. В любой провинции, при наличии подруги скучно не будет. Проверено лично :)

не , мы фуфло не предлагаем, договоримся я думаю

у вас в Германии немка или русская подружка была ?
по смыслу понимаю вас, что русскому хочется русского

Микка К. 19-06-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от Andzhi
да не ты мучаешься, а им с тобой чо мучаться то ? :)
И потом причём тут красотска не красотка, если мужчина МОЖЕТ управлять своим членом - то и длительность процесса зависит от опыта и техники.

Так,я отказываюсь от дискуссий.Мне спать пора.Вам-то,что,аппетит нагоните и к мужьям в койку,насиловать управляемые члены,а мне,холостяку,аккуратнее надо быть в фантазиях ))

Andzhi 19-06-2014 22:57

Цитата:
Сообщение от Hanomag
я подешевле не просил, меня перепутали с кем-то. )

в смысле не просил, а вот это же ваше :
Сообщение от Ханомаг
А как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого

Andzhi 19-06-2014 22:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так,я отказываюсь от дискуссий.Мне спать пора.Вам-то,что,аппетит нагоните и к мужьям в койку,насиловать управляемые члены,а мне,холостяку,аккуратнее надо быть в фантазиях ))

не, нормально сам тему поднял, и в кусты, а мы тут разбирай стоячие члены

Andzhi 19-06-2014 22:59

Цитата:
Сообщение от JamesB
Финляндия вовсе не провинция по -моему.

по сравнению с Германией ?

JamesB 19-06-2014 23:00

Цитата:
Сообщение от Andzhi
по сравнению с Германией ?

Почему нет.

Andzhi 19-06-2014 23:03

Цитата:
Сообщение от JamesB
Почему нет.

а почему да ? уровень то пониже будет полюбе, там развитая и богатая кап.страна, а тут...

Hanomag 19-06-2014 23:05

Цитата:
Сообщение от Andzhi
в смысле не просил, а вот это же ваше :
Сообщение от Ханомаг
А как в Хельсинки с русскоговорящими женщинами? Я вот переезжаю через 2 недели по работе из Германии, хотел бы познакомится. На этом сайте посмотрел объявления, уныло ...или дорого

дорого, это когда человек много требует, а сам из себя ничего не представляет...Как и с мужчинами, женщины клюют на обёртку, а внутри г. Дорого обходится такое знакомство.
Отношения были с разными. Если есть взаимопонимание на подсознательном уровне - национальность уже вторична. До поры до времени :)

JamesB 19-06-2014 23:07

Цитата:
Сообщение от Andzhi
а почему да ? уровень то пониже будет полюбе, там развитая и богатая кап.страна, а тут...

Я провела лишь месяц в Германии, Финляндия обратно не показалась провинцией.
Но, оговорка, я в Финляндии бываю сейчас редко, может глаз не тот.
По мне всегда Финляндия на отличном уровне.

Hanomag 19-06-2014 23:08

Цитата:
Сообщение от JamesB
Почему нет.

По моим посещениям Хельсинки равнозначен местным столицам земель с населением около полумиллиона. На большее не тянет, как бы этого не хотелось. Да и цены...В колонке сбоку подтверждение: Финляндия - одна из дорогих в Европе.

JamesB 19-06-2014 23:11

Цитата:
Сообщение от Hanomag
По моим посещениям Хельсинки равнозначен местным столицам земель с населением около полумиллиона. На большее не тянет, как бы этого не хотелось. Да и цены...В колонке сбоку подтверждение: Финляндия - одна из дорогих в Европе.

Я живу в многомиллионном городе, не Россия и всегда обожаю возвращаться в Хельсинки.
Для меня лично он никогда не будет провинцией.

Hanomag 19-06-2014 23:13

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я живу в многомиллионном городе, не Россия и всегда обожаю возвращаться в Хельсинки.
Для меня лично он никогда не будет провинцией.

Ключевное слово лично . Кому как...

JamesB 19-06-2014 23:15

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Ключевное слово лично . Кому как...

Правильно. Моё мнение отлично от вашего.
Когда есть разные мнения об одном и том же обьекте - провинцией автомaтом нельзя классифицировать.

Olka 19-06-2014 23:19

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ны вы даете здесь :лол:

Сплошные красноголовые богатыри, срам да и только :gy:

Hanomag 19-06-2014 23:23

Цитата:
Сообщение от JamesB
Правильно. Моё мнение отлично от вашего.
Когда есть разные мнения об одном и том же обьекте - провинцией автомaтом нельзя классифицировать.

Есть мнение большинства, которое единичными контраргументами не исправишь. Оно говорит - Финляндия провинциальная страна. Судя по тем финнам, которые у нас работали и работают, они совсем не горят желанием после годовалого пребывания у нас возвращатся. Их проводы были похоже на поминки. Может кому-то это нравится, мне нет. Про финнок, то вообще...с головой нелады, особенно после второй рюмки.

Andzhi 19-06-2014 23:27

Цитата:
Сообщение от Hanomag
дорого, это когда человек много требует, а сам из себя ничего не представляет...Как и с мужчинами, женщины клюют на обёртку, а внутри г. Дорого обходится такое знакомство.
Отношения были с разными. Если есть взаимопонимание на подсознательном уровне - национальность уже вторична. До поры до времени :)

вот именно до поры...
что значит много требует, у каждого своя цена, другой вопрос кто на какую цену потянет
про Сеньку и шапку знаете ?

JamesB 19-06-2014 23:27

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Есть мнение большинства, которое единичными контраргументами не исправишь. Оно говорит - Финляндия провинциальная страна. Судя по тем финнам, которые у нас работали и работают, они совсем не горят желанием после годовалого пребывания у нас возвращатся. Их проводы были похоже на поминки. Может кому-то это нравится, мне нет. Про финнок, то вообще...с головой нелады, особенно после второй рюмки.

Извините, но пошел поток сознания о финках и т.д.
Обычно на такой бред отвечать не хочется.
Статистика есть что Финляндия провинция?
Место, где я живу, не хуже вашего, финны тут есть и вот такого я еще не слышала, чтоб домой как на поминки.

Andzhi 19-06-2014 23:31

Цитата:
Сообщение от Hanomag

про ценовую политику в Финляндии - это к правительству, которое устанавливает цены и просто реально издевается над своими жителями страны. Уровень цен - не показатель качества жизни.
Чот мы не туда пошли, давай те закроем про это.

lemila 19-06-2014 23:32

Цитата:
Сообщение от Hanomag

Не переживайте. Почитав форум, Вы увидите, что люди живут в разных Финляндиях ( Германиях, Россиях, Штатах...). От Вас зависит какую реальность Вы выберете - с жуткими или красивыми финками, с хитрожопыми соотечественницами или прекрасными русскими женщинами, которых ( верю, ибо знаю таких!!!!)здесь много. И все остальное тоже в Ваших руках. :)

Hanomag 19-06-2014 23:42

Цитата:
Сообщение от lemila
Не переживайте. Почитав форум, Вы увидите, что люди живут в разных Финляндиях ( Германиях, Россиях, Штатах...). От Вас зависит какую реальность Вы выберете - с жуткими или красивыми финками, с хитрожопыми соотечественницами или прекрасными русскими женщинами, которых ( верю, ибо знаю таких!!!!)здесь много. И все остальное тоже в Ваших руках. :)

С чего вы взяли, что я вообще за что-то переживаю. Бывал в Финляндии и ранее.
А что по вашему прекрасная женщина, можно узнать?

Hanomag 19-06-2014 23:47

Цитата:
Сообщение от JamesB
Извините, но пошел поток сознания о финках и т.д.
Обычно на такой бред отвечать не хочется.
Статистика есть что Финляндия провинция?
Место, где я живу, не хуже вашего, финны тут есть и вот такого я еще не слышала, чтоб домой как на поминки.

Я заметил, что отличительная особенность местных форумчан называть бредом всё то, с чем они не согласны.
По остальному, могу с уверенностью сказать, мы с вами с разными людьми работали и работаем, если разумеется вы работаете. Для тех, кто работать в принципе нежелает, для них Финлядия рай.

O. W. Grant 19-06-2014 23:59

Цитата:
Сообщение от Andzhi
про ценовую политику в Финляндии - это к правительству, которое устанавливает цены и просто реально издевается над своими жителями страны.

да, соглашусь.

JamesB 20-06-2014 00:03

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Я заметил, что отличительная особенность местных форумчан называть бредом всё то, с чем они не согласны.
По остальному, могу с уверенностью сказать, мы с вами с разными людьми работали и работаем, если разумеется вы работаете. Для тех, кто работать в принципе нежелает, для них Финлядия рай.

Вы, наверное, понимаете, что когда обобщают что-либо, напрашивается вопрос, а обьективен ли человек обощающий.
Ответ - нет.
Стремление обобщения есть бред, т.к. разумный человек так не напишет.

Ну будем играть в вашу же игру, почти цитируем вас с вариацией обобщения, какие аргументы против данного?

_ Про русскоязычных мужчин, живущих в Штуттгарте, то вообще...с головой нелады, особенно особенно после второй рюмки..

O. W. Grant 20-06-2014 00:12

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Вы по себе не меряйте. Разглагольствования замужних женщин о мужчинах всегда были в одинаковом ракурсе в подобых темах. Все форумчанки так безответно влюблены в Финляднию, что предадут анафеме любого, кто скажет что-либо против страны, приютивших некогда серых мышек? Да ради бога, мир на этой Финляндии не сошёлся :)

именно так!

JOI13 20-06-2014 00:13

Скажу коротко, кто ищет, тот найдёт, кому надо тот нашёл, все остальные сами уроды или чмошники...как то так, сам был, сам плавал...

Hanomag 20-06-2014 00:16

Цитата:
Сообщение от JamesB
Стремление обобщения есть бред, т.к. разумный человек так не напишет.

Это вам кто-то подсказал, или же сами своим умом дошли? С математикой дружили? Понятиe limit в математике не напомнить? Или это тоже бред, и высшая математика, которая является основой многих наук -это для неразумных людей? Или, быть может, общественный строй демократия, в которой выборы - это и есть результат обобщения -тоже бред? :)

O. W. Grant 20-06-2014 00:18

Цитата:
Сообщение от Hanomag
они совсем не горят желанием после годовалого пребывания у нас возвращатся.

И все, кто может найти себе работу в других странах - находят и уезжают отсюда.
Высокие налоги, такие же цены - ну, и кому это нравится? Они же сравнивают, и понимают, что обратно сюда не хотят.

JamesB 20-06-2014 00:19

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Это вам кто-то подсказал, или же сами своим умом дошли? С математикой дружили? Понятие лимит в математике не напомнить? Или это тоже бред, и высшая математика, которая является основой многих наук -это для неразумных людей? Или, быть может, общественный строй демократия, в которой выборы - это и есть результат обобщения -тоже бред? :)

Ну раз не бред, опроверните вашими математическими талантами вашу совственную цитату с маленькой вариацией обьекта обощения.
Всё жду.

_ Про русскоязычных мужчин, живущих в Штуттгарте, то вообще...с головой нелады, особенно особенно после второй рюмки..

Neploho 20-06-2014 00:23

Даваите заканчиваите ругатса. Распределяитес и пишите что нибуд по теме. А то читат скучно))

lemila 20-06-2014 00:23

Цитата:
Сообщение от Hanomag
С чего вы взяли, что я вообще за что-то переживаю. Бывал в Финляндии и ранее.
А что по вашему прекрасная женщина, можно узнать?

Хмм..боюсь, мои представления будут несколько отличаться от мужских.. Но таки попробую. Во-первых, приятная внешне. В возрасте +35, о котором Вы ( или не Вы, я уже запуталась) пишете, уже трудно скрыть некоторые черты характера, которые отражаются в мелкой мимике, искажающей или облагораживающей почти любое лицо,( за исключением хороших актрис, но и они не всегда в состоянии "держать лицо"). 2. Про уход за собой я умалчиваю из деликатности, это не обсуждается. В-третьих, прекрасная женщина не может быть глупой. Дурочкой может время от времени, но тотальная глупость редко кого красит. Скучно. Грустно. Ну и дальше - забота и ответственность. Хочется их отдельно подчеркнуть. Для меня еще очень важно чувство юмора в человеке, независимо от гендерности. Пункты я перечисляю не в порядке убывания их важности, а как бы снаружи внутрь. Вы же не сможете сразу оценить ум и степень ответственности. Что ещё? Я верю, что человек должен подойти, как пазл. Если большинство выбоинок и выпуклостей-колючек у партнеров совпали, остальные со временем притрутся ..и будет эта женщина для Вас прекрасной. И ещё - у прекрасной женщины, конечно, есть недостатки, но они вполне терпимые ( для её счастливого партнёра) и не нарушают, а дополняют общий её образ.
Сумбурно получилось... Но исправлять не буду.

Andzhi 20-06-2014 00:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Мне нра зелёные фантики, а тебе какие? :гы:

несовершеннолетних пенсионерам ?

JOI13 20-06-2014 00:25

Ты здесь любовницу ищешь или высшей матиматикой брызжешь??? ююю

argis 20-06-2014 00:25

Когда читаешь от российских мужчин подобные послания, всё больше хочется любить Финляндию.

JOI13 20-06-2014 00:27

Какие проблемы рукзак в руки и вперёд из паршивой Финляндии...всем рецепт...

JOI13 20-06-2014 00:29

Читай дедективы...

Hanomag 20-06-2014 00:32

Цитата:
Сообщение от JOI13
Ты здесь любовницу ищешь или высшей матиматикой брызжешь??? ююю

Ты себя решил предложить?

JOI13 20-06-2014 00:34

Цитата:
Сообщение от Hanomag
Ты себя решил предложить?

Есть желание???

Liria 20-06-2014 00:37

Цитата:
Сообщение от lemila
Хмм..боюсь, мои представления будут несколько отличаться от мужских.. Но таки попробую. Во-первых, приятная внешне. В возрасте +35, о котором Вы ( или не Вы, я уже запуталась) пишете, уже трудно скрыть некоторые черты характера, которые отражаются в мелкой мимике, искажающей или облагораживающей почти любое лицо,( за исключением хороших актрис, но и они не всегда в состоянии "держать лицо"). 2. Про уход за собой я умалчиваю из деликатности, это не обсуждается. В-третьих, прекрасная женщина не может быть глупой. Дурочкой может время от времени, но тотальная глупость редко кого красит. Скучно. Грустно. Ну и дальше - забота и ответственность. Хочется их отдельно подчеркнуть. Для меня еще очень важно чувство юмора в человеке, независимо от гендерности. Пункты я перечисляю не в порядке убывания их важности, а как бы снаружи внутрь. Вы же не сможете сразу оценить ум и степень ответственности. Что ещё? Я верю, что человек должен подойти, как пазл. Если большинство выбоинок и выпуклостей-колючек у партнеров совпали, остальные со временем притрутся ..и будет эта женщина для Вас прекрасной. И ещё - у прекрасной женщины, конечно, есть недостатки, но они вполне терпимые ( для её счастливого партнёра) и не нарушают, а дополняют общий её образ.

Это описания партнера по жизни , по моему человеку нужно нечто другое , весело проводить досуг , без сложностей , обязательств и притирок.

Musja 20-06-2014 00:37

Цитата:
Сообщение от JOI13
Есть желание???

Ты изменил ориентацию?

Hanomag 20-06-2014 00:38

Цитата:
Сообщение от lemila

Снимаю шляпу, прочёл с интересом. Соглашусь со всем, кроме пожалуй про ум и степень ответственности - тут человек с жизненным опытом в взаимоотношениях может относительно быстро, даже за чашкой кофе определить, подходит ли ему он или она по мировоззрению, которое в свою очередь выстраивается на анализ окружающего мира. Тут без ума не обойтись. Иначе оно будет сумбурным, мировоззрение. Это может быть забавным, но ненадолго потому что в быту очень тяжело с таким человеком

JOI13 20-06-2014 00:40

Ты тоже хочешь?

JOI13 20-06-2014 00:42

Зачем так долго изголятся перед идиотом???...

lemila 20-06-2014 00:50

Цитата:
Сообщение от JOI13
..

Вынуждена Вас предупредить. Правила форума запрещают оскорблять участников.

Musja 20-06-2014 00:59

Цитата:
Сообщение от Andzhi

А какое твое дело, сколько, за сколько?

Какие-то больные запросы..

K100 20-06-2014 01:02

Искать любовницу, чтоб получить сексуальное наслаждение (а именно такую цель мужчины преследуют),
по-моему, это унизительно и глупо, как по отношению к женщине так и к себе. Уподобляться хрипящим в экстазе животным. Это ли не признак скотства, извините, за резкость. Но именно так хотят ощущать и видеть себя в глазах других многие мужчины и женщины. Ищите любимую, а не любовницу. Мужчины, не забывайте, что женщина - это в первую очередь человек. Полюбить необходимо человека, а не женщину. Сиськи-письки лишь физиология, на это вообще не стоит обращать внимание, ну по крайней мере после 10 минутной беседы глаза-в-глаза можно быстро окинуть взглядом, но не задерживаться дабы не сбиться с мысли.

Musja 20-06-2014 01:03

Цитата:
Сообщение от lemila
Вынуждена Вас предупредить. Правила форума запрещают оскорблять участников.

У Джоя выпимши это обычная реакция, будь в курсе..
Как всегда, Зин ты на грубость нарываешься, все Зин обидеть норовишь..(с)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.