Цитата:
не, во мне тока алкоголь, чистый спирт. туда бы перцу. вышла бы "Перцовка", все болезни нипочём. или чем еще Перцовка полезна?... |
Цитата:
ох, а я та как хочу! недавно подсчитала скока мне для счастья нада бабла. и вот что я тебе скажу - не будет этого счастия никада. |
У меня аналогично - с баблом счастье не намечается)))
Скажу по секрету тока тебе)) на картах таро спонсора мне нагадали, все сроки выходят, а "Германа всё нет")) |
Цитата:
Всё, до конца срока в Прагу к тебе не поеду. |
Оказывается ты пугливый? Не ожидала...))
|
Цитата:
Я бедный. ............. |
Тогда тебе лучше дома седеть, я спонсором твоего пражского счастья не буду)) Начинаю разбирать приданое))
|
Цитата:
тебе лично пожаловался ? а где ваще сказано, что всем, кто тебя хочет надо давать ? |
Цитата:
У тебя есть психологическо-сексологическое образование? |
Цитата:
Marmir, по мне так Перцовка ничем не привлекательна, лучше уж чистый самогон)) Я однажды в Вене решила попробовать кофе с перцем, ужас...вспоминаю и морщусь... Нету в тебе алкоголя, а "перчинка" - есть)) *Написала и вспомнила, как мне объясняли, что алкоголь из крови окончательно выводится за 20дней! Значит даже с пивом я всё время "под мухой")) |
Цитата:
инженерно-гуманитарное подойдёт ? |
Советов много,и возможно такой уже был-угощаешь девушку фруктами или соком,чтобы узнать какие ей нравятся,покупаешь соответствующий шампунь.
Если денег нет,на фрукты и шампунь,то на худой конец сойдет и яблочная Фейри. :xorgyzok: :kruto: |
Цитата:
|
Цитата:
в смысле ? а в каком месте получаешь сексуальное счастье ? во время сока или шампуня ? |
Цитата:
Тогда капец... Не видать тебе тогда сексуального счастья..... |
Не будем меркантильными в вопросах счастья))
Пришла с пляжа приятно утомлённая от воды и солнца и сразу за стихи)) В сезонных циклах я всегда Ценил игру из соблюдения: Зима - для пьянства и труда, А лето - для грехопадения. гарики |
Цитата:
??? После шампуня. |
Цитата:
нет уж, где счастье?а ты попробуйте фэйри в стиральную машину |
Цитата:
:lamo: Че-та не догоняю :mpr: ,трусы что ли постирать? :xpain: |
Цитата:
понятно,ещё не пробовал,надо только обязательно яблочный фэйри и в коне иначе не будет сексуального,попробуй :gy: |
Цитата:
То что сидя сверху обнимаешь ногами,на режиме отжима-догадался.Ааа...!Сесть,придавить крышку,чтоб пена не вылезла и ждать режима отжима-типа прелюдии :xbud: :hlop: . |
Цитата:
:xobmorok: то что сидит сверху обнимаешь ногами?цирку дю солей :eek: |
когда кайфуют друг от друга....
|
Цитата:
кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...)) |
Есть лож во спасение, когда правда хорошо, а счастье лучше.
рецепт: иногда надо уметь красиво соврать, чтобы получить желаемое счастье)) |
Из набросков сложила рассказ в своей теме)))
Одиннадцать минут благодаря Пауло Коэльо стали минутами любви. Один плюс один – получим двоих, повернём двойки друг к другу, как лебедей, сердечко между ними нарисуетсяи поплывёт чувство. Это было начало жаркого летнего утра в нашей спальне, где мы занимались любовью. Солнце поднималось над городом, не боясь быть невежливым, оно без приглашения зашло к нам, скользило по стенам, играло на предметах весёлым зайчиком. Вдруг ослепительный луч коснулся моих глаз, даже сквозь закрытые веки солнце проникло в меня чувственным теплом. Две энергии солнечная и мужская двигались во мне друг к другу подчиняя моё тело желаниям. Секунда встречи взорвалась жарким оргазмом. Это был необычный солнечный оргазм. Когда сердце престало бешенно биться, я сказала "Теперь хочу лунноой истории" Ночью поезд на дальней станции хорошо слышен. Тук, тук, тук, тук – едет жизнь, стучат колёса времени. На крышу падают тук-тук спелые яблоки. Ловите, Адам и Ева, вкушайте, познавайте все тайны друг- друга. Открытая веранда пахла сеном, мятой и нашим желанием. Небо было звёздным, его хозяйка Луна, как на картине Куинджи рисовала каждому предмету фосфорный образ, обрамляя в рамку загадочной тени. Мы попали под её лунный прожектор, наши тела раздвоились, они ожили на стене веранды. Нас стало четверо. Любовная игра становилась интересной. - Как ты думаешь, кто эти две тени? - Это наши тайные оброзы. Кого бы ты хотел видеть? - Спросила я, обнимая его и моя тень сделала тоже самое. - Здорово. Меня любят две женщины. Тепло одной я чувствую, а другую вижу живой картинкой. Ты знаешь, мне не нужен новый, чужой образ. Я вижу твой профиль, твои руки, изгиб твоего тела, всю тебя в ту первую нашу ночь. Как мне тяжело было удержать своё желание, в каждом прекосновении испытывая удар ниже пояса. Этого чувства всегда было так много и так мало... Сейчас вы обе вернули меня к той силе. Теперь меня тоже два, ну держись! Сейчас я покажу тебе каким я был таким я и остался, ночной полёт тебе горантирован. Я рассмеялась. Игра света и тени, игра настоящего и прошлого. Больше мы не говорили. Красивые тени двигались импульсивно к минутам оргазма. Спасибо тебе, Луна, ты мне его нарисовала. |
рецепт в рассказе - наслаждайся каждым моментом)))
|
Цитата:
когда есть счастье , разве нужно врать? разве ложь может быть красивой? то что красиво , то не может быть ложью, ето врут ваши уши, ваши глаза, а не то что вы принимаете за красоту. |
Упускаем глаголы "нужно" и "должно"
Для счастья не всегда нужна правда, а значит лож помогает быть счастливым. Лож бывает очень красивой, это правда одета в "бедные одежды" Красота чувства может быть основано на лжи, до встречи с правдой чувство остается красивым. |
В этой теме есть Она- загадка виртуального образа))) Если е. не отгадают, пусть сама признаётся)))
|
Цитата:
Мафалда што ли? :D |
Она, рыжий чертёнок)))
|
Цитата:
может ты хотела сказать "лисенок"?)) |
Неет, она именно чертёнок.
Рыжий лесёнок, это как колючий ёжик или пушистая белка слишком близкое определение))) |
Цитата:
Вообщем если это не Мармир ? то я знаю кто или уже мафалду признали? |
мафалду)))
А про Него у тебя есть варианты? Ты его пофлуду хотя знаешь. Он хоть не очень разговорчив, но тебе знаком.))) Солидный мужчина в расцвете сил))) |
Цитата:
А чего тут думать - однозначно Муся! |
Ладно,и я поделюсь. Чем больше секса с любимым мужчиной-тем больше счастья! P.S Все не читала,может уже писали.
|
Цитата:
ложь это неизбежная химера,расплата будет неоправданной ценой за мимолётное счастье |
Цитата:
затрахаться до счастья |
Если бы не возраст так и не вынимал бы.
|
Цитата:
Угу,точно! |
Цитата:
mafalda, есть выражение " неоправданная цена счастья", а что тогда "оправданная цена счастья"? То счастье которое заслужили непосильным трудом? Но если, как ты пишешь: "лож неизбежная химера", значит труд над счастьем в чём-то лож. Нет белого и чёрного на земле, есть условное восприятия нами белого и чёрного. |
Да и мне интерессно, почему есть темные силы, и их назвали темными?
Почему черная полоса -полоса неудач, а белая-визения??? Почему ненаоборот? |
Цитата:
я фигею, такой наивняк, потамучта тёмные - это ад под землёй -зло- поэтому всё чёрное типо плохое, неудачное а белое - рай - небеса - облака - ангелы - добро - свет - удача и лябовь |
Цитата:
ну значит человека умершего сразу же приговаривают к аду, если так посмотреть, и не дают ему право выбора? |
А кого мы тут хороним в теме про счастье? Уж не секс ли?))
|
Цитата:
этто кто так решил ??? |
Цитата:
традиции такие.... |
Всякая нечисть обычно вылазит в темное время суток. За разъяснениями причин такого поведения обращайтесь к вурдалакам.
|
хм
я тоже люблю к ночи ближе вылезти..и темнота мне нравится... |
Цитата:
У тебя просто режим сбился видимо.... Биоритмы надо поправить.... Надо раньше спать ложиться и раньше соответсвенно вставать. Бодренько, зарядка, какао, кисель. Силы зла и развеются... |
Лейкин, про сон и подъём ранний это был твой рецепт секси счастья?))
Я очень рада, что ты в теме, но ближе к теме)) |
Цитата:
Я то в теме, да тема ушла черти куда.... |
Цитата:
Ну не врать, а фантазировать, рассказывать сказки.... И все вроде приличненько |
Цитата:
да нуу..мне так хорошо )) |
Цитата:
с какой стати то ? у всех всегда есть выбор ** я тебе обьясняла ответ на вопрос почему есть белоe и чёрное, потому что в жизни в принципе всё построено на контрасте |
Влезла в тему политики и сразу тоска взяла)) Решила о чём нибудь хорошем вспомнить)) На одном форуме мне понравилось. как мужчина рассказ написал о сайте знакомств, только там мата много ( смачно он им выражается)), вот не знаю, как этот рассказик запостить, чтобы не забанили меня за такое?))
Там был рассказ про секс игрушки, а вот это второй рассказик уже помягше)) Помнится… еще в начале 90-х два механицких приятеля ездили в Якутск челноками, торговать пуховиками… И один из них взял шутки ради огроменных размеров резиновый член, исключительно для шутки юмора и в качестве прикола. И вот стоят они в Якутске на рынке… зима, мороз… Торгуют пуховиками и пьют спирт чтоб не замерзнуть. И разумеется активно двигаются, толкают друг дружку дерутся шутя… И достает один из них эту елду резиновую и начинает напарника ею колотить по голове. Увидал эту елду один мужик из покупателей и спрашивает: почем? Ну ребята в шутку загнули такую цену что мама-не-горюй. А мужик возьми да купи! Они ему товар вручили и вежливо так интересуются: а с какой целью, дескать, берете? — а приду, отвечает мужик, домой и с пороге теще по лбу этой елдой ка-ак заеду! В общем, в следующую ходку купили мужики таких резиновых членов целый мешок. Думали ходовой товар… Так и вернулись с этим мешком, ни одного не продали. И назад сдать не смогли. СЛишком размер большой… не ходовой. Так они потом еще с год эти члены дарили всем друзьям и подругам на дни рождения, 8-е марта, 23-е февраля… Механику на День Танкиста тоже подарили… Вот… Так к чему это? К тому что предметы подобные очень многие держат в качестве прикола. Ну а то что рассказывают об них… так это все больше фантазии… эротические. Фантазируют, а пользовать не пользуют. ну или пользуют но не регулярно, а так… для дегустации не более того |
Их покупают активно,но не афишируют:))
|
правильно -активность афишировать не надо, но в теме рецепт можно дать))
- взрослые тоже играют в игрушки для счастья)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |