![]() |
Цитата:
Кидр имел в виду Финский телефон мертв. Микрософтовский телефон еще поживет. Но делать его будут уже не в Финлаындии. |
Цитата:
Он и сейчас есть, выбора не останется в могиле. зачем рыпаться раньше времени. В прошлом году бонусы был и хорошие, а всего все равно не предусмотреть. |
Цитата:
Спасибо друх, растолковал китайцу. |
Цитата:
Если речь идёт о тех.базе, то Фин ещё держались. Первым сигналом тонущего корабля было закрытие в Германии заводов и центра. Реструктуризацию нужно было делать, на не тасовать колоду менеджеров. Пока Топ-менеджеры команду не дадут, хрен что сдвинется с мертвяка, все-ж привыки быть хорошими исполнителями, а если кто сунется с умной мыслью, его сразу "куда лезешь, мелочь, вот поработай с пяток лет ,как я, тогда и послушаем тебя". |
Цитата:
Ты нам прям глаза открыл:) помоему давно понятно почему умирла Нокия, и многим это было понятно когда появились первые симптомы. Ежай в Китай. |
Цитата:
Скоро собираюсь, там хоть воздушных замков не строят )))))) |
Цитата:
Воздушеые замки строят везде, а как без них то, живем между небом и землей..... |
Цитата:
Тут вот менее позитивная для увольняемых из Майкрософта бывших нокийцев новость на тему возврата Нокии к мобильникам: http://www.taloussanomat.fi/informa...nen/20158912/12 "Jos Nokia palaa kännykkäpuolelle, se ei tule näyttämään entisaikojen Nokialta. Sen markkinat ovat todennäköisimmin Aasiassa, missä Nokia-kuluttajabrändillä on vielä arvoa. Yhtiö etsii todennäköisesti paikallisia toimijoita valmistukseen, markkinointiin, jakeluun ja palveluihin." (вольный перевод) Если Нокиа вернется к мобильникам, компания уже не будет прежней Нокией. Скорее всего Нокиа будет ориентирована на азиатские рынки, где компанию ещё ценят. Скорее всего компания подыщет локально: производителей, услуги маркетинга, логистику и сервисы. |
Цитата:
А вот давольно позитивная спекуляция для всех http://www.learning-mind.com/quantu...se-after-death/ |
Цитата:
У них все хуже. К примеру, IE не в сравнение с Chrome и Webkit. Приложений мало по той же причене. Эта платформа враждебна к программисту. К примеру, чтобы писать под Лумию, надо иметь Windows 8, а если сидишь на 7-ке то идешь нафик. Это только один пример, там все так. |
Цитата:
А Skype можно пользоваться? |
Цитата:
Скайпом сейчас только на утюге ещё нельзя пользоваться. |
Цитата:
Скаип там встроен , он же сеичас Микрософту прнадлежит. Постоянно пользуюсь |
Цитата:
Незнаю чем ie так плох мне например на 1520 не менее удобно пользоваться интернетом чем на galaxy tab s. Некоторые функции мне нравятся больше на ie. А так да Микрософт привык диктовать свои условия, борзые. |
Цитата:
Тогда почему на Лумии 800 его нет? |
Цитата:
Там Винды очень старые и телефон древний уже. Наверное поэтому. Люмиа 800 вышла в Ноябре 2011. Скоро 4 года как. |
Цитата:
Погодь помоему если его зафлашить 7.8 можно будет поставить. |
Цитата:
У меня для вас плохие новости. Не будет работать скаип на Люмия 800 https://support.skype.com/en/faq/FA...-7-discontinued |
Цитата:
Ага.Дожили.4 года и уже старьё и ничем помочь не можем )) Фтопку такие девайсы и тех,кто их выпускает )) |
Цитата:
моя аппа открывает Google Maps и с разными кустомизациами, баллончики, маршруты, картинки. Под WP - глюк на глюке, под iOS/Android/web - все ок. Примеров других глюков куча: нужен ZIP в коде, ага а фик - качай 3rd party; хочешь послать email из кода, ага, но без attachments; нужен background download - ок можно, но до 100Mb; нужна своя логика работы с камерой - примеров с гулькин нос (Android/IOS выдают польный пакет всего). Короче, для меня программирование под WP - боль, которую не стоит терпеть из-за их 3% рынка. |
Цитата:
Всё не видать нам твоей проги, сегодня выпью за это:) |
"1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского ..... будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с. Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом… Но тот один пакет, кладёт всю систему на 9 месяцев..." |
Цитата:
А все вот эти полирователи хрустальных шаров и предсказатели уже просто достали, чессговоря. Всё блин знают че там в будущем и как. даже неинтересно. |
Цитата:
Ну вот как теперь жить? :xau: |
Цитата:
Мда... Видимо - это рубрика "Программеры снова шутят"? Давайте еще что-нибудь про Фродо и Гендальфа. Ухохочемся :agadou02: |
Еще. LÄNSiväylä: Microsoft voi irtisanoa jopa tuhat Espoosta.
P.s. Не знаю повторяюсь ли. |
Цитата:
Повторяешься:) в сумме гдето 3шку увольняют. |
Цитата:
Подожди, вроде говорили о 2200. Уже 3000? |
Хаха, Нокиа будет телефоны делат. Шах-мат.
Молотки! |
Цитата:
Не будут они телефоны делать. Сегодня разработка и производство мобильных телефонов - это уже не high-tech, a commodity бизнес. С китайцами и корейцами Нокия соревноваться не сможет. Они продадут право выпуска телефонов под брэндом Nokia какой-то другой фирме - чисто чтобы срубить денег на ровном месте. |
Цитата:
http://www.kaleva.fi/uutiset/talous...inoille/702140/ |
Цитата:
Муахахаха, т.е. Нокиа всосет всех старых менеджеров назад чтобы второй раз развалиться? :) Или на приеме на работу будет условие - до этого не работал в Нокии или в Микрософте? |
Цитата:
Всегда есть место подвигу. Люди не забыли и не отупели, менеджмент подкачал. В индусе есть что-то очень аналитическое, мы же увидим. И работу над ошибками можно сделать. |
Цитата:
Ну то есть бывший менеджер Микрософта приходит на собеседование и говорит - мы налажали но теперь я точно знаю как не надо делать и буду делать как надо! - Вы приняты! |
Цитата:
та не, Елопа выпишем |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Да какая разница, 2200 или 3000 и кто там чего говорил. Мелкомягкие в конце-концофф уволят ВСЕХ, сколько бы их тут не было. Это же очевидно :) Да! И нового датакескуса, который кагбэ ужидался в качестве отката за финниш юнит шутдаун , тоже не будет. Их оказывается все кругом тогда неправильно поняли! Будет небольшое расширение уже имеющегося, но новых тюопаек это не принесет. Вот такой вот наЕ-бизнес. |
Цитата:
Зная что Микрософтовский начальник напрямую с Индийским руоводством трет терки скоро в Микрософте будет так ![]() ![]() |
А телефоны будут вот такими
![]() |
Цитата:
ei näy mutta hyvät lihakset :kotedance: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Nokia уже сейчас таблеты делает с Foxconn и, судя по новостям, весьма удачно. От таблета до телефона совсем рядом. У Nokia остался мощный бренд, ассоциируемый с хорошими трубками. На этом бренде можно весьма успешно существовать. Плюс, есть шансы, что они смогут набрать прежних дизайнеров. Так что все еще впереди. |
Цитата:
А я уже начял подзабывать о Нокии как о бренде надежных телефонв честно говоря. |
Цитата:
А я помню далекий 2000 когда я пришёл в Нокия. Работать там было супер! Классные времена были, молодые. |
Цитата:
А потом вы стали стареть , жиреть и лениться , и, в конечном счете, всё и просрали :girlasmil Вам тут уже говорили про мастурбацию на собственные почетные грамоты и медали вместо того, чтобы продолжать работать, как раньше. :girl: |
Цитата:
Если ты считаешь что это мы просрали ты идиотка. Мы обычные инженеры всегда делали свое дело. |
Цитата:
В какой-то мере это для бренда и хорошо. Народ уже поднаелся Самсунга, LG, ZTE, а хочется что-то нового. Тут самое место проявится Nokia, тем более, прошлое часто кажется лучше настоящего. Вот тут все зависит как Nokia сможет распорядится активом. Если всё в Alcatel, то задница. |
Цитата:
К инженеграм вопросов нет. Полная уважуха. Манагеров -- на крест. |
Цитата:
Хахаха! То же самое говорят манагеры. Получается, что никто не виноват, и оно само. Я-то может и идиотка, но если ты считаешь, что твоей (и твоих в конце-концов обленившихся и пофигистичных коллег-инжерерофф) вины в просёре нет, то ты тоже идиот. А еще и лгун, врущий даже себе самому. |
Цитата:
Задел? Отожмись 20 раз! |
Цитата:
Конечно. Это именно манагеры написали глюкавый скайп например, который если не вылетает каждые полчаса, то хотя бы выжирает полностью батарейку за полдня. Или игралку рингтонов на пришедшую СМСку, которая если рингтон пездня длиной 3 минуты, о все 3 минуты она и будет играть, если телевон при этом не трогать. Или синхронизацию контактов... И тд и тп Это не быдлокодеры (которые на это слово очень обижаются и называют себя исключительно "инженерами"). Это проклятые манагеры. Хотя если это манагеры, то они все это писали в Аутлуке и в проджекте, ну мож еще в экселе. И тогда все в принципе понятно, почему так, а не по-другому. |
Цитата:
Отжимайся сам, хотя тебе уже поздно, ты уже в очереди за парашутом. Командуй своей команде хохлокодеров, пусть хоть напоследок что-то пофиксят из своей писанины. Индусам легче будет суппортить. |
Цитата:
Быдлокодеров криворуких - на крест. Никого не забыли? |
Цитата:
скайп сделали в Эстонии и к Нокия он отношение не имеет как и все твои остальные бредни. |
Немцы тоже после полючения люлей в 45 дружно плакали, шо это не они, а усатый всё испортил. Тут ябсолютно та же тема прослеживается. Перестаньте ужо врать сами себе, что вы не причем. Сидели и сидите и молчите, когда нужно сказать "нет", и аргументировать. Но так нет же, сидим тихо, кофе пьём...Вот и допились. Ниччо, через 2 годика за двушечку грязными будете дратся друг с другом за свободное место
|
Цитата:
серьезно?? Стокгольм у нас теперь в Эстонии? Или Франкфурт??? не знала.... https://www.linkedin.com/title/seni...gineer-at-skype |
Цитата:
Там еще главный работяга КирДыр про "бонусы харошые" за питьё кофе вспоминал. А драться они не будут, они там уже такие жырные и лянивые, что не смогут. Хотя посмотреть на это я бы не отказалась :D |
Нокию профукали не рядовые работники, а менеджеры. В первую очередь - топ-менеджмент, который со своим местечковым финским мышлением считал, что правы только они, а кто с ними не согласен - дураки. В итоге - сначала неправильная стратегия развития, а потом - по мере того, как становилось ясно, что выбранная стратегия не работает - бессистемные шараханья из стороны в сторону, только усугубившие ситуацию. Во вторую очередь - непомерно раздутый менеджмент среднего звена, 2/3 которого составляли нерюхи и бездельники, имитирующие деятельность. Решение передать львиную долю работ по разработке кода индусам было тоже неправильным. Видели бы вы индусский код - это же <изъято цензурой>
|
Цитата:
Соглашусь. Работа инженером-программистом подразумевает деятельность ума, так что не мудрено, что жирком заплывают. Что поделать - специфика такая. |
Цитата:
читай вики Цитата:
|
Цитата:
Валерьяночки то хлопни тётёха., какие кодеры, я кофе тут пью вот уже 15 лет, и заметь мне за это ещё и платили. Класс же? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |