Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почему ущемляют в правах? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7177)

zuber 18-12-2004 02:49

Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Ой, какие мы патриотыыыы.... Вы только знак равенства не ставьте между совком и русским...ок?

Будь добр, разницу объясни. А то, непонятно, кого ты относишь к одним, а кого к другим...

P.S. Об СССР я помню только хорошее. У учили там достаточно высоким моральнм ценностям и культуре. "Совок" звучит не оскорбительно. Но, ты это слово всегда вставляешь в контекст, где должно идти что-то оскорбительное...

18-12-2004 13:08

Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Будь добр, разницу объясни. А то, непонятно, кого ты относишь к одним, а кого к другим...

P.S. Об СССР я помню только хорошее. У учили там достаточно высоким моральнм ценностям и культуре. "Совок" звучит не оскорбительно. Но, ты это слово всегда вставляешь в контекст, где должно идти что-то оскорбительное...

Высоким ценностям?
У меня отец занимал достаточчно высокий пост в Партии, так по его словам, по словам человека, который половину жизни варился в этой системе "грязнее партии был только комсомол".
Если Вы не знаете в реальности того что творилось, давайте не будем обобщать. Семья, ВАША семья, привила Вам ценности - честь им и хвала, только не надо за Союз весь говорить...было всё, и девочки-пионерочки по саунам и мальчики молоденькие первым лицам....или Вам поведать "тайну" создания Ласкового мая, и вооюще всей этой бадяги с поиском якобы "талантливых" мальчиков по деддомам?
Зубер, смотрите и шире и глубже, если Вы чего-то не знаете, то это еще не знает что этого не было.

Да! совок-это плохо, быть частью толпы - это плохо, иметь заштампованные взгляды - это плохо, лезть в жизнь посторонних людей - это плохо. Судить однозначно о моральности и аморальности частной жизни - это плохо, лезть в чужую постель . это плохо....чем Вы тут и занимаетесь последние страниц 20... вот это совковость.... жизнь в коммуналке, выходя из комнаты рассматривать пятна на простыне, обсуждать с "подружками-моралистками" чью-то жизнь... вот это совковость... и коль Вы получили уж ТАКИЕ моральные ценности, оставте ПОСТОРОННИХ Вам людей в покое...

zuber 18-12-2004 15:53

Ну, про партию я не говорю. Если уж на то пошло, то любая власть и политика - дело грязное. Не надо мне доказывать, что демократы в США или теже самые английские лорды - это святые.

Я говорил об обычных людях. О том, чему учили в школах, в книгах и в идеологии. Сейчас в России все таже грязь во власти, а вот свободолюбивцы на подобие вам разрушили то хорошее, что было в общественном воспитании.

Вы - не чать толпы? А кто вы? Вы - чать другой толпы. Любые взгляды можно назвать заштампированными (вопрос, кем). Вы тоже однозначно судите о моральности, просто , по-другому. На счет чужой постели - вы употрибили это выражение и сами же за него ухватились. Ни кто не спрашивал (кроме вас) кто с кем спит... Человеку НАОБОРОТ предложили не аффишировать состав своей постели. Ну, а про посторонних людей - вы тут никому покоя не даете своими наездами. Будь верен себе - демократично наплюй на все, тебе же все-равно ;).

18-12-2004 16:11

Цитата:
Ну, про партию я не говорю. Если уж на то пошло, то любая власть и политика - дело грязное. Не надо мне доказывать, что демократы в США или теже самые английские лорды - это святые.

Я говорил об обычных людях. О том, чему учили в школах, в книгах и в идеологии. Сейчас в России все таже грязь во власти, а вот свободолюбивцы на подобие вам разрушили то хорошее, что было в общественном воспитании.

Вы - не чать толпы? А кто вы? Вы - чать другой толпы. Любые взгляды можно назвать заштампированными (вопрос, кем). Вы тоже однозначно судите о моральности, просто , по-другому. На счет чужой постели - вы употрибили это выражение и сами же за него ухватились. Ни кто не спрашивал (кроме вас) кто с кем спит... Человеку НАОБОРОТ предложили не аффишировать состав своей постели. Ну, а про посторонних людей - вы тут никому покоя не даете своими наездами. Будь верен себе - демократично наплюй на все, тебе же все-равно ;).

Ну ГДЕ я сказал что лорды Великобретании или сенаторы США наисвятейшие люди?
А обычые люди..ха, так власть , и КПСС в том числе это срез общества, и очень широкий... они же не на другой планете жили... все пороки, существававшие в обществе, существуют и во властных структурах, и в церккви, и всюду...везде одни и те же люди... или Вы считаете партработников воспитывал развратный запад?

Ну а про постель... Зубер, я Вас практически в каждом своем мессе прошу показать, ГДЕ Вы услышали ...цитирую "афиширование состава своей постели"?
Если Вас просят : "Зубер, Вы женаты?"...и Вы ответите:"Да, моя- жена Иванова Альбина Геннадиевна"..это афиширование???

Прошу Вас еще раз, перебросить разговор в другое русло... где не просто будут декларационные заявления, а конкретно, и по существу...где и от кого Вы видели афиширование состава своей постели? и КАК это повлияло ЛИЧНО на вас и ваших близких.
И ли так, или вообще целесообразней завершить разговор.

Я уже не хочу просто упоминать Ваши высказывания, что спим мы с кем бы то ни было, оказывается не по внутреннему зову либидо, а исходя из общественных норм и комплексов...

zuber 18-12-2004 16:31

Цитата:
Ну ГДЕ я сказал что лорды Великобретании или сенаторы США наисвятейшие люди?
А обычые люди..ха, так власть , и КПСС в том числе это срез общества, и очень широкий... они же не на другой планете жили... все пороки, существававшие в обществе, существуют и во властных структурах, и в церккви, и всюду...везде одни и те же люди... или Вы считаете партработников воспитывал развратный запад?

Ну а про постель... Зубер, я Вас практически в каждом своем мессе прошу показать, ГДЕ Вы услышали ...цитирую "афиширование состава своей постели"?
Если Вас просят : "Зубер, Вы женаты?"...и Вы ответите:"Да, моя- жена Иванова Альбина Геннадиевна"..это афиширование???

Прошу Вас еще раз, перебросить разговор в другое русло... где не просто будут декларационные заявления, а конкретно, и по существу...где и от кого Вы видели афиширование состава своей постели? и КАК это повлияло ЛИЧНО на вас и ваших близких.
И ли так, или вообще целесообразней завершить разговор.

Я уже не хочу просто упоминать Ваши высказывания, что спим мы с кем бы то ни было, оказывается не по внутреннему зову либидо, а исходя из общественных норм и комплексов...

"Ищу ГЕЙ друзей" - это и есть декларация.

ЛИЧНО меня - нет. А, собственно говоря, если использовать ваш подход, я ЛИЧНО с ВАМИ не говорил, тогда, вы же посчитали нужным вступить в разговор. Или покажите, где в моем первом посте в данной ветке написанно "Г-н. Белский, приглашаю вас подискутировать", или разговор окончен.

Да, не стоит вспонинать того, что я не говорил и делать выводы, не понимая (или не желая понять) сути высказывания. Я говорил, что общественные нормы и комплексы могут в какойто степени повлиять на либидо. Мне уже надоело приводить примеры, которые вы постараетесь извратить, но вот, последний.

Возьмем людоедство... Если "нормальному" западному человеку дать человеческую ногу поглодать, то
1) никто не будет есть без крайней нужды
2) большинство будет испытывать отвращение
3) многие просто не смогут (их вывернет)

В какой-нибуть Африке в начале века или в Новой Гвинее или у индейцев Карибского моря людоедство было в норме вещей. Типа, сила переселяется и все такое.

18-12-2004 16:37

Цитата:
"Ищу ГЕЙ друзей" - это и есть декларация.

ЛИЧНО меня - нет. А, собственно говоря, если использовать ваш подход, я ЛИЧНО с ВАМИ не говорил, тогда, вы же посчитали нужным вступить в разговор. Или покажите, где в моем первом посте в данной ветке написанно "Г-н. Белский, приглашаю вас подискутировать", или разговор окончен.

Да, не стоит вспонинать того, что я не говорил и делать выводы, не понимая (или не желая понять) сути высказывания. Я говорил, что общественные нормы и комплексы могут в какойто степени повлиять на либидо. Мне уже надоело приводить примеры, которые вы постараетесь извратить, но вот, последний.

Возьмем людоедство... Если "нормальному" западному человеку дать человеческую ногу поглодать, то
1) никто не будет есть без крайней нужды
2) большинство будет испытывать отвращение
3) многие просто не смогут (их вывернет)

В какой-нибуть Африке в начале века или в Новой Гвинее или у индейцев Карибского моря людоедство было в норме вещей. Типа, сила переселяется и все такое.

а "Ищу друзей-католиков" -пропаганда католичества?

И логические цепочки людоедство-гомосексаулизм...мдааа...
Людоедство это проявление либидо?

Давайте завершим ЭТО... совсем неинтересно.

zuber 18-12-2004 16:41

Цитата:
а "Ищу друзей-католиков" -пропаганда католичества?

И логические цепочки людоедство-гомосексаулизм...мдааа...
Людоедство это проявление либидо?

Давайте завершим ЭТО... совсем неинтересно.

Давайте.

18-12-2004 16:44

zuber
Только молчание будет отсутствием какой либо пропаганды... в Ваших глазах... или ушах.

BlueJean 18-12-2004 16:48

Wisper

Заметано! Значит, на троих? ;)

18-12-2004 16:53

zuber

Посмотрите фильм "Александр" про Александра Филиппыча Македонского...уверен у Вас будет инсульт, прямо в кинотеатре.)))))))))

BlueJean 18-12-2004 16:56

vilkas

Ну что, поехали по 20-му кругу? :)

Я уже говорил, что считаю признание прав гомосексуалистов шагом к открытой его пропаганде. И поэтому те, кто борется за права гомосексуалистов, с моей точки зрения, либо:
а) эгоисты, считающие “после меня хоть потоп”,
б) люди, элементарно не понимающие, к чему это может привести,
в) лицемеры – для которых борьба за права гомосексуализм - это лишь повод поговорить, повод показать общественности “глубину своего мировоззрения”.

Опять же, это мое личное мнение. Но никакого уважения к последней категории граждан я не испытываю.

BlueJean 18-12-2004 16:57

Мотивы движущие гражданами последней категории весьма понятны: это желание показать свою исключительность, провести черту между собой и остальным тупым быдлом. Или, иначе говоря, продемонстрировать свою принадлежность к “касте”. Методы, которыми они действуют, довольно простые. Заводится дискуссия, мнения по которой, как правило, бывают резко полярными. Примером такой дискуссии может быть разговор о защите прав сексуальных меньшинств. В основе дискуссии лежит провокация, способ ведения – эпатаж. Например, если общество “против” – то провокатор “за”; и наоборот. Реакцию большинства нетрудно предугадать. Сначала это будут - подколы, шутки и откровенное неприятие. Что создает очень удобную позицию для зачинщика дискуссии: ведь не требуется аргументировано отвечать по теме - достаточно просто указать на умственную ограниченность оппонентов, так как кроме грубых соленых шуток от них так и не было услышано.

Таким образом достигается две цели. Во-первых, инициатор дискуссии, по сути ничем так и не аргументировав свою позицию, считает свое мнение единственно верным, этакой точкой отсчета. Теперь другие уже должны опровергать провокатора, его якобы объективные утверждения, вместо того, чтобы спросить: “А сам то ты как думаешь?” И потребовать привести доказательства. Во-вторых, все кто отметился с замечаниями вольного характера в этой теме, автоматом зачисляются в категорию “быдла”. И по идее, любому должно быть понятно, что к дальнейшим их словам не стоит и прислушиваться.

Однако, случается так, что дискуссия ведется оппонентом по теме и достаточно корректно. В таком, случае провокатору, по существу ответить нечего, так как цель дискуссии предполагалась совсем другая: не аргументированный спор по теме, а подчеркивание своей исключительности. Тогда провокатор принимается повторять в десятый раз сказанное ранее, взывать к совести остальных, оперируя понятиями о справедливости и терпимости, пытаться перенести спор на оппонента… В общем, всеми способами избегает ответа по теме дискуссии.

Случается и так, что один из оппонентов вдруг ни с того ни с сего достаточно доходчиво на три экрана излагает свою точку зрения. Здесь провокатор, опять же не имея возможности аргументировано ответить, начинает придираться к предыдущим высказываниям оппонента, начисто не замечая последующего изложения его точки зрения. Финальным аккордом в споре является громогласное заявление провокатора - поскольку вы здесь все такие …(подставить нужное), что не раз демонстрировали в этой теме, то дальнейшую дискуссию он считает бессмысленной. Таким образом, разговор все время ведется провокатором вокруг да около; присутствует переход на личности оппонентов, щедро приводятся примеры, призванные “доказать правоту говорящего”, но никак не аргументированные высказывания по теме дискуссии. “А чо сказать то хотел?” - в итоге пожимают плечами остальные форумчане.

Вот, в принципе, вкратце описание модели поведения “демократа” (категория В).

zuber 18-12-2004 17:16

Цитата:
zuber
...

1) Мне казалось , что мы прекратили беседу...
2) Вы опять переходите на личности.
3) В любом случае, я не вижу смысла в продолжении, т.к. вы либо прикидываетесь, либо по настоящему прямой, как тупая стрела.

Что бы, хоть немного, объяснить пункт 3:

Только в двух случаях человек может прийти к заключению, что мой последний пример был дан для того, чтобы приравнять людоедство к гомосексуализму:

а) Он просто тупой. Для таких и "Тихий Дон" - книга про войнушку.
б) Он ужасный лицемер. Все аргументы, на которые ответить трудно он предпочитает незамечать.

18-12-2004 17:21

Цитата:
1) Мне казалось , что мы прекратили беседу...
2) Вы опять переходите на личности.
3) В любом случае, я не вижу смысла в продолжении, т.к. вы либо прикидываетесь, либо по настоящему прямой, как тупая стрела.

Кто-КТо на личности то переходит-то?

zuber 18-12-2004 17:28

Belskyi
Разговор окончен.

18-12-2004 17:34

zuber
Благо!!!!

Бредятина на 53 страницах завершена!

zuber 18-12-2004 17:37

BlueJean
:D Ты забыл (называть все сказанное "бредом" и "большим бредом").

Wisper 18-12-2004 18:51

Ребята, еще 15 страниц осталось. Блин, неужели я проиграю. Жаль.:)

18-12-2004 19:03

Wisper

Обратитесь к BlueJean, он мастер на ..ммм... эпистолярии)

abc 18-12-2004 19:04

Wisper

Чего, где ? Поспорил что ль? Ну дык для поддержки сообщение
:):):)

D_F 18-12-2004 21:09

не отвлекаемся! воТка стынет!

BlueJean 19-12-2004 02:22

zuber

[посыпает голову пеплом]

О, как я мог!

Учту. ;)

BlueJean 19-12-2004 02:24

Wisper

Не переживай!

Гарантируй мне присутствие Belskyi в этом треде – и еще страниц как минимум 20 обеспечено! :D

BlueJean 19-12-2004 02:25

Belskyi

Ага, мастер. Благо персонажей хватает. ;)

BlueJean 19-12-2004 02:27

abc

А, хитрец! Четвертым хочешь быть?! :)

BlueJean 19-12-2004 15:03

Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Учту. ;)

Доработал. :)

В итоге получилось вот что:

Поучительная история из жизни форума.

TTL 20-12-2004 10:55

Цитата:
Доработал. :)

В итоге получилось вот что:

Поучительная история из жизни форума.

BlueJean
Хорошо описал, но погоди в историю заносить - до 70 ещё немного осталось. :-)

Wisper
Есть отличная "закуска" к водочке !!!

Форумчане, как вы думаете, почему различными способами пропагандируется гомосексуализм? Где причина?

Для BelskyiЬ

Цитата:
Часть первоначального сообщения, 18.12.2004 15:53 страница 53, от Belskyi

Посмотрите фильм "Александр" про Александра Филиппыча Македонского...

Ты продолжаешь скрытую рекламу (piilomainonta)? Или это наглядный пример последствий гомосексуализма - представитель ненормального сексуального меньшинства, Македонский, продолжает деградировать компенсируя свою ущемлённость захватническими войнами, в которых кровь текёт рекой?

TTL

PS
О деградации. Климов во многом прав...

20-12-2004 11:38

Цитата:
Первоначальное сообщение от TTL
BlueJean

Wisper
Есть отличная "закуска" к водочке !!!

Форумчане, как вы думаете, почему различными способами пропагандируется гомосексуализм? Где причина?

Для BelskyiЬ

Ты продолжаешь скрытую рекламу (piilomainonta)? Или это наглядный пример последствий гомосексуализма - представитель ненормального сексуального меньшинства, Македонский, продолжает деградировать компенсируя свою ущемлённость захватническими войнами, в которых кровь текёт рекой?

TTL

PS
О деградации. Климов во многом прав...

Ну если разговор о деградации..то Ваше "теКЁТ" :D :D :D ... многое объясняет и после "текёт" у меня "вопросов больше нет" :D

Это прямо какие-то метастазы... данный тред уже живет своей жизнью... гомофобов пнули, и они продолжают катиться по инерции, шипя и изливаясь желчью, производят все новые и новые эпистолярные работы. Как если бы осиное гнездо растормошить, оно еще будет долго гудеть и жужжать...
РЕБЯТА!!!...тема то давнооо изжила себя:D угомонитесь, "Крестоносцы".

P.S. Александр Македонский один из величайших полководцев в истории человечества. Не более и не менее.

vilkas 20-12-2004 13:47

Цитата:

PS
О деградации. Климов во многом прав... [/B]

о! "впервые в нашем городе" кто-то увидел не только антисемитскую пропаганду.

BlueJean
Призвал читать Лимонова,а где не сказал,еле нашла в дебрях инета.

Кста ,могу предложить к водке солёных рыжиков.

Lizzie 20-12-2004 13:51

Цитата:
А что в жопу ни-ни?

Нафиг гомикам такой гомосексуализм нужен? :rolleyes:

Ты может им ещё советовать будешь чем им заниматься? :rolleyes: Узнал бы хоть что нибудь перед тем как тут умничать и выпячивать своё невежество построенное на стереотипах. Да, представь себе есть геи которые не любят анальный секс. И вообще как я уже 100 раз говорил ( но был проигнорирован товарищими которые зациклились на задницах) анальный секс - это всеголишь один из способов разрядить страсть. А чем лесбиянки занимаются вас не волнует?

P.S. Пишу исключительно из симпатии к Wiserу. ;) :p

Lizzie 20-12-2004 14:02

Цитата:
Так ведь и прецеденты были.

Какие приценденты? Майкл Джексон? :rolleyes:

Ты отвечай по существу - ты считаешь что в принципе можно поддерживать только свои личные права?

я конечно твою " гениальную идею" понял и что ты имеешь в виду, но это настолько далеко от моей позиции что мен остаётся только смеятся. Я тут говорю о сексуальном равноправии, о том что никого нельзя насильно сделать счастливым, о неприемлимости насилия - как психического так и физического. Принуждение кого угодно какому угодно сексу против желания есть преступлание, называется изнасилованием или попыткой изнасилования. Принуждение гетеросексуала к гейсексу или гомосексуала к гетеросексу насильно - это покушение на свободу личности. Точно так же как и гомофобия и попрежнему так распространнённое ментальное насилие по отношению к геям.

кстати ты так и не обяснил что делать с женщинами которые проголосуют "за"? Я так понял ты женщин и в расчёт неберёшь, ты в основном задницами мужскими обеспокоен.
:p

Peter 20-12-2004 15:00

Привет Смол!
Ты неутомим на этом поприще ...а в остальном как то тоскуешь?
Кто посмел ущемить твои сексуальные права?

zuber 20-12-2004 15:45

Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
А чем лесбиянки занимаются вас не волнует?

Очень волнует :P. Но, чтобы на это посмотреть, надо пару раз кликнуть мышью. И в этих "паре кликов" и заключается разница.

А так, да здравствует грядущий Новый Год - год петуха :)!

vilkas 20-12-2004 16:14

Цитата:
Очень волнует :P. Но, чтобы на это посмотреть, надо пару раз кликнуть мышью. И в этих "паре кликов" и заключается разница.

А так, да здравствует грядущий Новый Год - год петуха :)!

ты,хоть сам то понял,что сказал??
в продолжение злостного бредового оффа--год ДЕРЕВЯННОГО ЗЕЛЁНОГО
петуха.

zuber 20-12-2004 19:09

vilkas
Да :). Сказал пошлость :D

Wisper 20-12-2004 23:35

zuber
Цитата:
А так, да здравствует грядущий Новый Год - год петуха !

Как говорит мой близкий друг-Год кочета.:) Кстати ярый гомофоб, но тем не менее м ой самый лучший друг на протяжении 1/4 века.:)

BlueJean 21-12-2004 00:05

Цитата:

Эх, смотрю хочется водочки! Wisper, ты уж нас не подведи!

Цитата:
[i]Форумчане, как вы думаете, почему различными способами пропагандируется гомосексуализм? Где причина?

Я об этом писал в этом треде. Страх перед снижением популяции сексуальных меньшинств.

Ну, и конечно же, защитники скажут - люди хотят жить, как все. Чтож, пусть живут. Но, давайте, как-нибудь без пропаганды обойдемся.

BlueJean 21-12-2004 00:12

Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
Призвал читать Лимонова,а где не сказал,еле нашла в дебрях инета.

Ой, прошу прошения. На всякий случай, вот ссылка: http://nbp-info.ru/new/lib/lim_lovemother/mat6.htm

Цитата:
Кста ,могу предложить к водке солёных рыжиков.

Вот так мы и готовимся к Новому году. ;) Кто еще что на стол пожалует?

BlueJean 21-12-2004 00:18

А поутру они проснулись...

Цитата:
Ты может им ещё советовать будешь чем им заниматься? :rolleyes:

Да знаешь, я им не советчик. Сами как-нибудь разберутся.

Цитата:
Узнал бы хоть что нибудь перед тем как тут умничать и выпячивать своё невежество построенное на стереотипах.

Приведи примеры так называемого моего невежества или извинись. Или ты утверждаешь, что гомосексуалисты не практикуют анальный секс? Вообще?!

Цитата:
Да, представь себе есть геи которые не любят анальный секс.

Их большинство?

Цитата:
И вообще как я уже 100 раз говорил ( но был проигнорирован товарищими которые зациклились на задницах)

Прочитай внимательно мой текст о “референдуме”. Заметь, задница там использована в переносном значении, как метафора возможного будущего твоих потомков, которое… да, да именно там и может оказаться.

Цитата:
анальный секс - это всеголишь один из способов разрядить страсть.

То есть большинство геев его не практикуют? Если уж ты так в этом разбираешься и есть желание спорить на эту тему, приведи статистику.

Цитата:
А чем лесбиянки занимаются вас не волнует?

Еще раз повторяю, ты сам зациклился на геях. Расскажи нам о лесбиянках. Тогда и поговорим.

Цитата:
P.S. Пишу исключительно из симпатии к Wiserу. ;) :p

А отвечаешь мне. Вот такие причуды бывают. Парадокс, однако.

BlueJean 21-12-2004 00:26

Wisper это, наверное, опять из симпатии к тебе. ;).

Цитата:
Какие приценденты? Майкл Джексон? :rolleyes:

Ох, догадлив! :)

Цитата:
Ты отвечай по существу - ты считаешь что в принципе можно поддерживать только свои личные права?

Конкретизируй вопрос. А то как-то слишком расплывчато получается.

Цитата:
я конечно твою " гениальную идею" понял и что ты имеешь в виду, но это настолько далеко от моей позиции что мен остаётся только смеятся.

Смолгай, у тебя, однако, очень интересная позиция. Ведь ты математик? Вот и представь. Написал ты дипломную работу, принес своему научному руководителю. А тот вместо того, чтобы методологически разобраться что к чему, отвечает: “Я конечно твою " гениальную идею" понял и что ты имеешь в виду, но это настолько далеко от моей позиции что мен остаётся только смеятся. Пошел вон, юноша!” И кто он после этого? Надеюсь, аналогия понятна?

Цитата:
Я тут говорю о сексуальном равноправии, о том что никого нельзя насильно сделать счастливым, о неприемлимости насилия - как психического так и физического. Принуждение кого угодно какому угодно сексу против желания есть преступлание, называется изнасилованием или попыткой изнасилования. Принуждение гетеросексуала к гейсексу или гомосексуала к гетеросексу насильно - это покушение на свободу личности. Точно так же как и гомофобия и попрежнему так распространнённое ментальное насилие по отношению к геям.

Я твою позицию давно уже понял. И даже об этом писал. Но для того, чтобы опровергнуть мои утверждения (если есть на то желание), тебе неизбежно придется смотреть на проблему именно под моим углом зрения. Иначе никак. :)

Или, если уж тебе очень хочется доказать свою личную точку зрения – изложи ее здесь доходчиво и аргументировано, не придираясь к чужим словам. Пока что такие попытки с нуля поставить под сомнение мои высказывания напоминают скорее битву с ветряными мельницами. А смысл? :smoke:

А вот называть точку зрения оппонента бредом и демонстративно смеяться – это, увы, свидетельствует лишь о твоей БЕСПОМОЩНОСТИ.

Цитата:
кстати ты так и не обяснил что делать с женщинами которые проголосуют "за"? Я так понял ты женщин и в расчёт неберёшь,

Разве женщина в этом плане чем-то отличается от мужчин? Здесь у вас равноправие. ;)

Цитата:
ты в основном задницами мужскими обеспокоен.
:p

Эх, самолюбие, самолюбие! Что будет с вашими, защитники сексуальных меньшинств, задницами, меня совсем не беспокоит.

BlueJean 21-12-2004 01:10

Кстати, только сейчас узнал. По вторникам по Nelonen вечером показывают сериал "Angels in America". Аль Пачино там играет больного гея. Посмотрю завтра. Только из уважения к Пачино.

MACTEP 26-12-2004 06:04

ну вот, уже пять, нет, уже шесть дней как цирк в этом треде отдыхаааает....ЭЭЭЭЭЭЭЭй?!?!?!?!?! small guy и Belskyi куда пропали??? ;)

BlueJean 26-12-2004 16:30

MACTEP CO6AK

Ну и бог с ней, этой водкой! Мне трех дней подряд сплошных праздников хватило.

А вот посмотрел кино с Пачиной. Сакс. И после этого уважаемые будут говорить, что в обществе нет пропаганды гомосексуализма???

MACTEP 27-12-2004 03:52

Цитата:

Ну и Бог с ней, этой водкой! Мне трех дней подряд сплошных праздников хватило.

Впереди ещё десять официальных... ;) Ох, держите меня братцЫ!!!!.....

MACTEP 27-12-2004 03:54

BlueJean
УважаемЫе могут говорить всё, что им заблагорассудится, факт же останется фактом на лицо...

TTL 19-01-2005 11:07

Для BelskyiЬ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну если разговор о деградации..то Ваше "теКЁТ" :D :D :D ... многое объясняет и после "текёт" у меня "вопросов больше нет" :D

Хорошо, у тебя "вопросов больше нет". А ответы у тебя есть? Сможешь ли конкретно ответить на четыре вопроса ?! Вопрос третий: Ты продолжаешь скрытую рекламу (piilomainonta)?

Цитата:
Сообщение от Belskyi
P.S. Александр Македонский один из величайших полководцев в истории человечества. Не более и не менее.

Вопрос четвёртый: Основано ли его "величие" на ущемлениии прав народов, захваченных им и его армией? Ведь он лишил народы права на мирную жизнь, согласись, ведь война - это грабёж, убийства, изнасилования, лишение свободы и т.д.

TTL

pugovka 19-01-2005 14:44

думаю, если вытянуть страницы в формат а4, то получится как раз 70 страниц..

D_F 19-01-2005 14:48

или сузить.

pugovka 19-01-2005 15:08

сузить?! это почти как ущемить.. все же предлагаю вариант с "вытянуть" в рамках данной темы

Peter 19-01-2005 15:23

ущемить...мне тоже не нравиться ..му***** сразу кое где набегают....
лучше расширить и углубить.

zuber 19-01-2005 16:07

или, как теперь принято в определенных кругах :

вывести на новый уровень :)

Lizzie 20-01-2005 11:09

www.gay.ru

Центр "Я+Я", Gay.Ru, журнал "Квир" и телефон доверия - под угрозой закрытия
18 января 2005 года Эдуард Мишин, главный редактор Gay.Ru и "Квир" и Эдвард Мурзин публично объявили о том, что собираются добиться законодательных прав регистрации брака для геев и лесбиянок. Акция имела огромный отклик в СМИ.

19 января 2005 года в офис центра "Я+Я", Gay.Ru и журнала "Квир" пришли представители тверского отделения милиции и сообщили, что жилое неприватизированное помещение, которые снимают редакция сайта и журнала, используются не по назначению и должно быть немедленно освобождено. Работа центра полностью остановлена. К сожалению, статус помещения не позволяет нам продолжать в нем работу.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2005/01/18e.htm

KomaR 20-01-2005 12:13

Цитата:
Сообщение от small guy
www.gay.ru

Центр "Я+Я", Gay.Ru, журнал "Квир" и телефон доверия - под угрозой закрытия
18 января 2005 года Эдуард Мишин, главный редактор Gay.Ru и "Квир" и Эдвард Мурзин публично объявили о том, что собираются добиться законодательных прав регистрации брака для геев и лесбиянок. Акция имела огромный отклик в СМИ.

19 января 2005 года в офис центра "Я+Я", Gay.Ru и журнала "Квир" пришли представители тверского отделения милиции и сообщили, что жилое неприватизированное помещение, которые снимают редакция сайта и журнала, используются не по назначению и должно быть немедленно освобождено. Работа центра полностью остановлена. К сожалению, статус помещения не позволяет нам продолжать в нем работу.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2005/01/18e.htm

Ну и что, вот беда-то :bebe: жилое помещение, это что они в квартире тусовались.Правильно и зделали что закрыли, пускай снимают нормальный офис вот проблем-то, может они соседям мешают, и ни каких здесь ущемления прав.Больше права курящих ущемляют, гоняют бедных покурить негде, даже в барах уже нельзя, в некоторых странах, спрашивается зачем тогда сигареты продают :spy: :smoke:

D_F 20-01-2005 12:21

Цитата:
Сообщение от KomaR
... спрашивается зачем тогда сигареты продают :спы: :смоке:

опыты ставят, издеваются. ;)

zuber 20-01-2005 13:51

Цитата:
Сообщение от small guy
www.гаы.ру

Центр "Я+Я", Гаы.Ру, журнал "Квир" и телефон доверия - под угрозой закрытия
18 января 2005 года Эдуард Мишин, главный редактор Гаы.Ру и "Квир" и Эдвард Мурзин публично объявили о том, что собираются добиться законодательных прав регистрации брака для геев и лесбиянок. Акция имела огромный отклик в СМИ.

19 января 2005 года в офис центра "Я+Я", Гаы.Ру и журнала "Квир" пришли представители тверского отделения милиции и сообщили, что жилое неприватизированное помещение, которые снимают редакция сайта и журнала, используются не по назначению и должно быть немедленно освобождено. Работа центра полностью остановлена. К сожалению, статус помещения не позволяет нам продолжать в нем работу.

хттп://www.гаы.ру/неwс/раинбоw/2005/01/18е.хтм

ну, и где проблема? Если все сделанно по закону, то пенять не на кого. Да, вполне может быть, что их заявление могло повлиять на пристальное внимание органов. Ну, надо было раньчше думать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.