Цитата:
Какая наркота, чистейший натурпродукт. :canabis: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D1%8E%D1%81 |
Жуть какая . Хорошо , что я бросил давно .
|
Цитата:
Это да, жить вредно. |
Цитата:
Я видел шведку жующюю снус видимо давно. У нее в том месте зубы были черные. |
Цитата:
мне ваще не вставляет. но я курю много. |
Цитата:
Наверное поэтому? |
Цитата:
Ну знаешь, есть вредный натурпродукт, табак например, а есть полезный https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cannabis |
Цитата:
Все натурпродукты полезны. Особенно для души. |
Цитата:
Это очень индивидуально. Я черные зубы наблюдал даже у некурящих. PS Снюс не надо жевать. |
Цитата:
С алкоголем не вставляет вообще. А на трузвую, особенно с утра, неплохо. Но я курю мало и достаточно редко в последнее время. Заметил, что курильщики вообще к снюсу прохладно относятся, наверное действительно эффект крайне низкий из-за привычки к никотину. |
есть разные типы снюса.
есть маленькие пакетики, которые ты легким движением руки кладешь на десну. а есть россыпью, тогда надо его слепить в комочек самостоятельно (такое я не освоила - полный рот махорки получаю) |
Цитата:
Да уж, рассыпной - это жесть. Особенно в дороге "удобно". |
Цитата:
а те, кто умеет так ловко с ним справляются. даже выплевывают комочком. а я полдня рот полощу. |
Цитата:
Ну алкоголь это ваше алкоголь. Вот ша с работы пришел уставший, раздражённый, на улице серь, мерзко, ветерок. пока салат резал, 200 красного. Смотрю за окном осень серебрённая, ветерок листики разноцветный кружит, на воде рябь, красота. В общем универсальная вещь, реальность-меняющая. |
Цитата:
Как ты спиш потом? Мне алкоголь вечером ухудшает качеств сна. Не высыпаюсь. |
Цитата:
Спокойно сплю, как ребенок, храплю только. А вот без алкоголя ворочаюсь полночи |
Как безболезненно бросить курить?
Кто как бросал? Помогло? |
Цитата:
Я бросал с чампиксом, мне они очень помогают! Даже сейчас когда закуриваю по праздникам, то пару дней пью эти таблы и на третий день уже не какой охоты! |
всем жаждущим избавится от гадости, помни что ты родился не курящим
|
Нет и никогда не курила, пробовала в школе, но не понравилось жуть,думала зачем вдыхать эту противную дрянь в себя,кашляла полчаса и все на этом мой ликбез был закончен))) Кстати до сей поры не понимаю, что люди испытывают , когда курят.
|
Цитата:
Да , тоже самое. Пробовал , не вставило. Я слышал что с первого раза никому не нравится но продолжают курить за компанию пока не подсядут. Слабохарактерные :) |
А я и не пробовала никогда, как-то не тянуло.
|
Какие твои годы ... " Всё ещё впереди
Всё ещё впереди ! Та-рам , там - тарам ... " :) |
я не курю второй день.
|
лет 20 курил, но мало. сначала 8, потом 6, потом 4, последние годы 2 сигареты в день. решил не то что бы бросить совсем, но перестать курить каждый день. Пил таблетки табекс, делающие курение неприятным. Теперь практически не курю, пару сигарет в неделю, ну и когда выпью тоже пару сигарет. Надеюсь не вернусь к прошлому, тяги нет
|
Цитата:
Перцу мозг вынесла уже? |
Цитата:
а он не знает, что я курю. ну то есть считается, что не знает. |
Цитата:
Но ведь это не мешет ему вынести мозг когда не куриш? Подумает на ПМС :lol: |
Цитата:
когда ПМС я так и говорю. сегодня пока все ок. я, в принципе, курить не люблю. это просто привычка. |
5. день без гадости
|
Цитата:
Поздравляю! Держись! Колбасит? |
Цитата:
в понедельник жестко было, сейчас нормально |
В феврале будет год как не курю, курил 20 лет, бросил в один день.
|
никогда не курила, но думаю может начать?? :confused: :confused:
|
Курите конечно на здоровье! Быстрее кони двините, а государство распилет вашу пенсию. И владельцы табачных компаний быстрее заработают очередной миллиард, а вы до этого будете пахать на дядю за копейки.
P.S Все сказал, ушел спать, тот кто поймет мы на одной волне. |
Цитата:
|
Цитата:
если молодая и симпатичная, пиши!))) |
Цитата:
ага, муж на перекур, а дама сексом дополнительным |
Цитата:
Аналог курения это выпивка, испытывают аналогичное наверно. А если говорить что в себя втягивают, то в сэкис это круче чем курение. :D И то и другое для удовольствия. :D |
Цитата:
:skalka: |
Цитата:
Как твои успехи? :) |
Цитата:
скоро 2 месяца, вообще не вспоминаю, даже когда пьянствую. первые 2 недели жесть, депресняк был конечно. Весу немного набрал 5-10 кг, но к лету постепенно вернусь к нормальному весу |
Цитата:
Ура!!! :) Молодец! Так держать! |
Нда уж.
Я вот тоже закурила в начале лета, думаю- побалуюся малёха и перестану. Ан не тут то было! Чего только не делала в этот раз- и пластыри клеила, и жвачки жевала... Ну ни как. Сейчас месяц как не курю, теперь точно больше баловаться не буду- на этот раз бросить было намнооого сложнее, чем раньше. |
Цитата:
то, что ты набрал - это и есть твой действительный вес. Мне тоже, как бросила, на туловище легло 10кг. 4кг - без проблем сбросить. А потом - тОлько спорт и диета. Удивлена, что тебя не тянет по-пьяни. Меня тянет и еще как. А я и не держусь и не прячусь. Захотела - закурила. Но на утро - нет! табак - зло! |
Цитата:
никаких баловств, лучше вообще не прикасаться |
Цитата:
вообще не тянет, зашел как то в курилку за компанию, так сразу и сбежал оттуда, фу как противно было там |
Цитата:
Готовься принять ещё 7-8 кг,потом лишь вес устаканится,при условии ежедневных физических нагрузок |
Цитата:
мне кажется навряд ли, я уже отошел и начал меньше есть |
Цитата:
еще 7-8 - при условии, если будет заменять сладким и обжираться. Если нет - максимум 10, которые уже набрал. |
Цитата:
никогда не курила в общих курилках ))) когда курила - всегда хитро обходила и курила в других местах))) удивлена, что не тянет. видимо у меня, когда ослаблена алкоголем, срабатывает память вкуса сигарета-алкоголь. Вкусно )))). Да. Я *More* курю. Чередую - ментоловые с обычными. |
Цитата:
:) так и не прикасалась 5 лет, а потом чёрт дёрнул! |
Цитата:
Фу фу фу! :xdisgust: |
Цитата:
не буду с тобой пить! (и да! я не вру и не прячусь) |
|
|
|
Цитата:
... Пока трезва - с тобой я буду... Вино с сигарой - всегда вдвоем! (полуплагиат)))))) |
Цитата:
Я за полгода +25 сделал и даже не заметил ) А на весы встал и офигел )) |
Не курю. Но вот о марихуане так интересно подруга рассказала, может и попробую в хорошей компании)) У нас её разрешили курить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |