Цитата:
Шолом, уважаемый Дохтур, я знал, что на сообщение о прибытии иностранных спец. подразделений на Украину только Вы и дадите реакцию, и смотрите как - ой Рада, на каникулах, ой нельзя нарушать распорядок Рады... плЮвали уже на отдых Рады, первая группа уже там: Группа из 40 невооруженных полицейских из Нидерландов прибыла ночью в Харьков. Об этом сообщает украинский «Пятый канал». Отмечается, что самолет с полицейскими на борту прибыл в Харьков этой ночью. Предполагается, что в ближайшее время они направятся на место катастрофы пассажирского самолета. Планируется, что полицейские помогут 20 следователям из Нидерландов искать останки тел, которые еще могут оставаться на месте падения Boeing. http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6343137.shtml так що, процесс пошел...и Игорь Иванович будет пойман или уничтожен, а пока наслаждайтесь статьей о семье Владимира Владимировича, русский МИД очень нервно отреагировал на эту статью , а вот и статья про дочку, с фотами и пр. прэлестями http://www.mirror.co.uk/news/world-...ou-need-3912791 |
Цитата:
А что не так то, крошка? Путин ведь не лезет во внутренние дела Америки ( пока), с чего вдруг эта галиматья от неумных псак, ? |
Цитата:
Лидел который в ростовской области? |
Цитата:
Yes, of course, that,s no doubt aboit it! Разумеется, как и для всего цивилизованного мира, к которoму Россия, увы , не принадлежит и по собственнoму желанию стала изгоем для всего мира. Вам ближе и понятнее аргументы в стиле антошки :сила есть( ?)- ума не надо! :))))) |
Цитата:
а еще: Наблюдатели ОБСЕ утверждают, что на части обломков самолета есть следы воздействия как они называют "электрической пилы", т.е. болгарки. При этом отдельные части самолета не найдены. Одна из версий комиссии - местные жители распилили самолет и сдали на металлолом http://edgeways.ru.mastertest.ru/fo...2,545056,546012 |
Цитата:
Аргументы в сторону! Все слушаем Псаков открыв рот и внимаем ПРАВДУ... |
Цитата:
Для справки: Обращение на" ты" не является грубой формой общения на форуме , хотя , я согласна- оно очень избирательно.:))) |
Цитата:
Еще не вечер, my dear friend |
Цитата:
A Вы, случайно, не тролль? |
Цитата:
Естественно еще не вечер... Замечу. что большинство рассматривают версии как в ту, так и в другую сторону, но прямых обвинений сторон не приводят, вы из тех немногих, которые при отсутствии всякой реальной доказательной базы кричите в рупор - это РФ... Причем приводите не свои выкладки и умозаключения - а выводы неких структур США у которых нет тех же доказательств. в чем они недавно и признались, но типа общественное мнение для Вас почему-то важнее чем здравый смысл... Кстати на таком принципе и Майдан был "хто не скаче..." |
Вашингтон обвинил в падении «Боинга» Путина
http://news.rambler.ru/26181110/ На языке дипломатов это объявление войны! дай боже ума ВВП не поднять в воздух бомбардировщики! |
Цитата:
Политика дело грязное или ты или тебя .Привыкай мальчик. И надо было-бы извениться перед викалс за своё хамское написание. |
Цитата:
Цитата:
Я вот , например, помню одного такого честного и правдивого , который на заседании СовБеза тряс пробиркой и утверждал что это доставлено прямиком из вражеского лагеря.... Вам напомнить чем дело кончилось? Так что лично я на такие вбросы уже давно не ведусь( мы знаем, мы уверены , у нас есть неопровержимые доказательства). А по факту так получается сплошное словоблудие. Если есть доказательства - предъявите. Или "У нас джентльменам верят на слово"(с)? |
Псковичи скатали "койки" пиндосам надо извинится!
|
Цитата:
Можно немного поподробней , а то я ничего не понял :confused: |
Цитата:
Блин, ну вы хоть глобус возьмите в руки, посмотрите что такое весь мир........... |
Цитата:
К сожалению они постоянно в воздухе... Смахивает на карибский кризис, только еще более серьезный и глубокий... У ВВП хватает ума, а вот у некоторых наверное моцк из розовой слизи сделан... экономика США без войны лопнет, а война - ее спасение, странно почему Европа на это ведется, ведь война практически на ее территории может возникнуть, а США далеко за океяном... неужели так важен курс доллара, что ради его поддержки готовы пожертвовать миллионами... жизней... |
Цитата:
В армию надо было ходить))) |
Цитата:
Материал ссылки не соответствует Вашему сообщению. Не пугайте пожалуйста. Я , лично вздрогнул , читая Ваше сообщениею То что украинские власти засуетились как гниды на выстригаемой голове и пытаются увеличить количество провокаций, чтобы развязать войну - для меня ясно. Случись конфликт, то он, как информационный повод перекроет Боинг777 и отодвинет его на 10-е полосы газет и уже не будет важно кто сбил. Англичане , которые расшифровывают ящик, снова над схваткой.. будут тянуть, а потом скромненько опубликуют правду, которая не будет играть никакого значения. Американцы думают, что и этот конфликт будет управляемым. Все остальные конфликты принято считать вышедшими из под контроля, но это лишь если думать, что конечная цель каждого конфликта установление демократии и свержение диктаторов. Если полагать, что цель конфликта ослабление потенциальных противников и конкурентов , то Штатам вполне удаются их планы. Англосаксы умнее и это надо признать. Нам остается надеяться на Бога и на Правду, что всегда помогало России и её народам. |
Цитата:
Ума унего хватит ,а вот хвати-ли ума у евросоюза подержать это предложение? Я неуверен ,особенно у прибалтийских стран .Ведь посмотрите кто больше всех гавкает это Латышкое и Эстонское правительство ,Литовское правительство ждет в каккую сторону весы начнут перевешивать и естествено вхождение Украины в евросоюз где будет обязательный закон о возрате собственности |
Цитата:
А вот теперь понял :gy: Заржавели чё-то мозги :rolleyes: |
Цитата:
Я с вами! очень вы хорошо написали))) Вот моська знать она сильна раз лает на слона))) |
Цитата:
Попробую перевести Псковская дивизия ВДВ встала в боевое дежурство (скатала матрасы на койках, так как переведена на полевую дислокацию), видя такое дело противник должен об...ся от страха и принести свои пардоны. предварительно проветрив воздух... Я правильно перевел? |
Цитата:
Для оособо "Служивых" если тревога и"скатать" значит не собираются вернутся))) А коечки тыловики ))) |
Цитата:
Она всегда на боевом))) У них норматив сутки для переброски! |
Цитата:
Это сарказ или перевод моей мысли ? |
Цитата:
мне от этого персонажа никаких извинений не надо. а как человеку реальному-мои глубокие соболезнования. |
читала в интернетах,что до полноты накачки ситуации не хватает третьей катастрофы и есть предположение,что это будет нефтевышка в море. ну зачем,отчего люди такие люди!
|
Цитата:
При всем уважении к боевой доблести псковской дивизии ВДВ, акценты в современной войне сместились...открытого столкновения не будет, а финансово, экономически, политически Россию будут прижимать.. За финнов только порадуемся, снова будет Финляндизация (кому интересен термин - поиск Гугл в помощь) |
Цитата:
Когда 10к на бошку с БМД и артиллерией сваляться вот веселуха будет)))) Не на Финляндию конечно)) |
Цитата:
Когда я служил, 3 минуты рота, 5 минут батальон, 7 минут полк.. за это время собраться на плацу у закрепленных транспортных средств с оружием, боеприпасами, тревожными пакетами и прочими необходимыми вещами. Матрасы организовывали на месте прибытия. как правило. Но в самолеты точно не грузили. Туда только личный состав и техника ну и еда. Помню летели и высосали незаметно от командиров бидон со сметаной, через трубочку 5-6 метров длиной..Очень кушать хотелось. |
Цитата:
Российский Blackwater: Москва создает частную армию http://news.mail.ru/politics/19002198/?frommail=1 |
Адмирал Георгий Алафузофф чётко сказал что между Россией и Суоми даже не может быть разговора о войне!
|
Цитата:
Какая такая веселуха? О чем это Вы. Шапкозакидательство в 1941 привело к тому, что до Волги фашист допер. Сбивается в воздухе и все ребята и техника горят, как те 49 украинских парнишек десантников.. Американцы накупят у наших же буков и С300, обучат за свои деньги , чтоб своим не воевать. А то и Пэтриоты поставят... Я не боюсь и пойду сам воевать , но недооценивать противника нельзя. Страны члены НАТО из новых и Польша будут традиционно только вонять, поскольку в курсе, что страны прекратят существование, а вот украинские полоумные у власти вполне могут пойти на обострение.. И сейчас счет идет на дни.. |
Свежий выпуск Goblin News
Про сбитый самолет
У Пучкова , как всегда, всё по делу.Отличный ролик, нужный и правильный. Цитата:
|
|
Цитата:
Я вдруг подумал, если в комнате запереть некоторых участников форума из нациков и включить им этот ролик, через час люди сойдут с ума или вообще умрут. Это же как чеснок для вампиров.. |
Цитата:
Ждём нарушения прав человека на Тибете? |
Цитата:
Ну если местные новости слушаешь то уже вот как 2 дня говорят что в Норвегии готовится террористический акт, ввели паспортный контроль между Фи и Но. В Финляндии тоже заволновались, и думаю что повод есть |
Цитата:
Дааа! Уважают в Европе украинское правительство! |
ДНР: под Славянском начата подготовка для добычи сланцевого газа
http://www.dialog.ua/news/10646_1406307644 |
Цитата:
Для всего мира мнение США - истина в последней инстанции? Да не дай бог, чтобы Россия примкнула к такому стаду без собственного мнения и воли. Зы. мнение лучше иметь свое. Ну, если получится, конечно. |
Нам США и запад не указ, конечно, но вот их достижениями и технологиями пользуемся каждый день и не жалуемся ;)
|
Цитата:
И что? Янукович отдал эти месторождения для разработки 4 года назад. |
Цитата:
Два года назад Барак Обама заявлял, что благодаря внедрению новых технологий, Америка будет обеспечена дешевым газом на ближайшие 100 лет (24 трлн.куб.м.). Но уже сегодня видно, что американская "сланцевая революция" не приносит обещанных результатов, а лишь уверенно ведет всю страну к экономической нестабильности и чудовищному загрязнению.(Ноя 4, 2013) http://voprosik.net/vred-dobychi-sl...-dlya-ekologii/ Вот Америке и нужен "донор" в лице Украины.А то что эти месторождения 4 года назад уже были проданы так это вопрос не ко мне |
Первое где он это заявил , желательно оригинал и почему украина а не какие-то там казахи или еще кто где газа очень много, местную власть можно купить с потрохами ли принести демократию по проверенному сценарию? Эти страшилки из той же оперы - чернозем, рабы, запчасти и прочая галиматья. Никогда не понимала падких на всякие теории заговоров людей
|
Цитата:
Не видно, совсем даже наооборот. В двух словах, если можно, как сланцевый газ Украины станет донорским и спасет в итоге Америку. В двух словах, на пальцах. 150 баксов вложили, 300 сняли, 450 вывезли, 150 Украина осталась еще и должна. Ну и обьёмы газа, которые Америка планирует украсть у Украины. Наверно также американцы хотели украсть всю нефть в России через Юкос, а Путин не дал. )) Хотя теперь Сечин (Путин) собираются проделать тоже самое с Роснефтью, но никто не берет - ни нада - а денежки от сделки уже заложены в бюджет. )) |
Цитата:
я вообще то и не утверждал что Украина будет спасать именно Америку,но я не верю что ваш любимый дядя Сэм такой дурак и будет кормить Украину за просто так....... http://newvesti.info/pochemu-zasekr...aza-na-ukraine/ |
Цитата:
В январе 2012 года в своем ежегодном послании Конгрессу о положении дел в стране президент Обама заявил, что во многом благодаря "сланцевой революции", "у нас есть собственный природный газ, который может обеспечить Америку на 100 лет" зы.Где взять оригинал послания я к сожалению не знаю......На счет страшилок наверно лучше читать тех кто с этим знаком лучше чем мы. зы.Думаю что если бы вы были знатоком в этой области то наврядли сидели бы на этом форуме |
Укр.канал "Планета" обр. к президенту Украины. Пусть канал и не большой по аудитории,но все таки......
зы.Язык обращения естественно украинский |
Цитата:
Так в этом то вся и проблема, под Славянском, территория Донбасса, где угольные шахты идеальное место для разработки сланцевого газа (технология которого уже отработана, оч. выгодная), это еще при Януковиче было разведано американскими фирмами. Россия, узнав об этом, и делает все, чтобы там разработки сланцевого газа не начались, поскольку будет не нужен Газпром с его коррупцией и пр. хренью. А если Газпрома не будет, то и конец бюджету России. Сейчас после моих слов придут сюда люди, которые будут с пеной у рта доказывать, что сланцевый газ - ерунда, вранье и пр. Эти люди - тоже, что представляли собой намного раньше кто, доказывал в СССР, что генетика ересь, компьютеры - хлам и пр пр. И что плохо, очень даже плохо, что впервые в истории России идет столкновение запада не с Россией или СССР (что было много раз), а с чисто конкретным человеком, одним единственным.. вот это беда, настоящая |
Цитата:
1. Салям аллейкум и Вам, уважаемый duche. Это Вы утверждали, что Рада примет постановление "на следующей неделе". Я Вас поправил, так к чему Ваши притензии?... 2. Это хорошо что прибыли... только вот почему в Харьков?... предыдущие европейцы ну очень долго затем добирались до места крушения.... эти тоже на лыжах пойдут? 3. Игорь Иванович прошёл обе чеченских, Приднестровье, Югославию... как то мне тревожно за этих лохов-полицейских из Нидерландов.... 4. Сколько уже раз я Вам советовал: ну не трогайте тему "Дочери Путина"? Каждый раз Вы несёте сюда дурно пахнущую субстанцию... вот и на этот раз Вас "под монастырь подвели" хлопчики из Миррор:а.... На снимке не дочь Путина.... на снимке Мисс Пуерто-Рико Uma Blasini Снимок взят отсюда: https://www.google.fi/search?q=Uma+...iw=1280&bih=651 Завязывайте Вы с дочерми.... навязчивой идеей для Вас они становятся... |
Зря всё это,будет режим умолчания.Хрен нам обывателем правду скажут.
|
Цитата:
Прослушал, было интересно. Порошенке ставят в пример сыновей Сталина и своетской элиты, чьи сыновья воевали наравне со всеми на фронте, и дочерей Николая 2-го, чьи дочери были сестрами милосердия. А вообще украинские СМИ верх бесстыдства http://argumentua.com/video/deti-govoryat-net-voi-ne и если российское ТВ отметилось пока лишь единожды сюжетом про распятого ребенка (не госканал) то на Украине детей по полной пользуют.Это видимо в стиле педофилов Артековских, когда тот был украинским. |
Цитата:
это ты про какого чисто кoнкретного???: "Президентов назначает, меняет и направляет одна и та же система, одна группа кукловодов! При Ельцине они достигали одну цель, при Путине — другую. Теперь они начали подменять Путина и его армия двойников значительно разнообразнее. Обратите внимание, как на фотографиях разных лет у «Путина» отличаются морщины лба." http://volya-naroda.livejournal.com/195404.html |
Гиркин то похоже не просто бандит, но и военный преступник!
СМИ обвинили одного из лидеров ДНР Игоря Стрелкова в участии в резне боснийцев По некоторым данным, Стрелков может быть причастен к гибели 3 тысяч человек. Фотография Игоря Гиркина, известного под псевдонимом Стрелков, была обнародована боснийскими СМИ. На снимке, который опубликован на сайте издания Klix.ba, он запечатлен в камуфляжной форме с автоматом Калашникова в руках. Рядом с ним стоит еще один российский наемник и человек по имени Бобан Индич (Boban Inđić). Индич, по мнению экспертов, причастен к похищению 18 боснийских мусульман, которых впоследствии пытали и убили. Фото сделано в 1992 году в городе Вишеград на востоке Боснии. В том году жертвами резни стали более 3 тысяч местных жителей. Сотни женщин были изнасилованы. Девушек, детей и стариков заперли в домах и сожгли. Боснийские СМИ приводят слова бывшего офицера Армия Республики Босния и Герцеговина Азиза Тафро, занимающегося изучение волонтеров из России и Сербии, которые принимали участие в конфликте на Балканах. Тафро подтвердил, что Стрелков участвовал в боевых действиях в Боснии на стороне сербов. По некоторым данным, Стрелков сначала сражался в Вишеграде, а затем был переведен в Сараево. Игорь Стрелков окончил Московский государственный историко-архивный институт, увлекался военной реконструкцией. Как отмечает «Московский комсомолец», он воевал в Боснии в русском добровольческом отряде, а затем в бригадах Войска Республики Сербской. Также Стрелков участвовал в Чеченской войне. http://www.echo.msk.ru/news/1367312-echo.html Коли так, "награда" еще быстрее найдет хероя... |
Цитата:
Главное что в глазах мирового сообщества он наконец то стал тем, кого на Западе долго не хотели видеть - кремлевским Хусиком... |
Цитата:
Хоть и не про самолёт,но всё,.что тут в сообщеини написано,подтверждает одну очень строиную торию о ЗАКАЗНЫХ характерах таких вот военных конфликтов. Руки кукловодов чувствуются . Кукл дергают за нитки,на лице у них улыбки,как в песне поётса. А народ смакуют без содрогания всю чернуху,лишь для того чтоб выпятить свои политические пристрастия. |
Цитата:
Согласен на 99%, именно такое впечатление оставляет прочтение ветки. |
а всего лишь навсего хотели федерализации....
если Россия начнет отвечать на обстрел росс территории, будет ли это агрессия? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |