Цитата:
Конечно не представляешь, я даже не сомневался...такие как ты с уровнем образования в 3 класса как раз таки ярые почитатели путина) Цитата:
А чего ты тогда тут пропагандируешь про величие россии если сам сидишь за бугром...тогда делай подпись "Лицимер" под каждым постом :D Цитата:
Конечно имею...Это говорит о том, что твоего президента уважать не за что. Цитата:
Не, мы не окажемся рядом...я не общаюсь с сумасшедшими |
Цитата:
|
Как видно из ролика и комментария к нему, кормления с лопат не было. Был праздник- масленница.
До чего довели народ на Украине видно из ролика , снятого в супермаркете Тернополя. Масло на 10 гривень дешевле. Тут покупатели в секонд хэнт Чернигова по акции заходят А тут таже история в Сумах |
Цитата:
ну наверное, глазаньки были закрыты, отсюда и не увидели.... еду на лопате для уборки мусора, то круто... про Украину - понятно, там плохо, в Польше - еще хуже, в Германии и Великобритании - кошмар, а в США -ущасть просто.... но у Вас то должно быть все хорошо, все правильно, но нет... лопатой пищу... |
И смех, и грех....
"Что-то у нас с задумкой не очень получается.." |
Цитата:
Публикация ролика 2013... не получалось?... Ну почему Вы все время какую-то тухлятину находите и выкладываете?... Ну проверяйте иногда продукт на свежесть или жесть или еще как-то... |
Цитата:
Да, какая разница, какого года? Ужасает поведение самой духовной нации в мире. :( |
Цитата:
А Вы не принадлежите к ней? Пардонь те не принадлежали ли ранее? Может Вас люстрировать невзначай? Если говорить серьезно, то поражает Ваша приверженность к подобным роликам... Можно собрать сотни и тысячи таких же демотиваторов со всего мира, в том числе и из Финляндии, но Вам просто нравится смаковать некую субстанцию и периодически гонять ее через зубы... Троллинг, да и только... А мы тут троллей каких-то ищем... |
Цитата:
А что в ролике было. Не открывается. Пишут "удален" |
Нашел в инете...
Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. Изнаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.Русскому оккупанту нравится созидать.И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, русский оккупант.
|
Мда, затосковали россияне по нац.-социализму, затосковали...:(((
|
[QUOTE=Михалыч]Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
надо же, как "не повезло" в своё время Финляндии, осталась без русской оккупации. |
Цитата:
Автор что-то написал не так? |
Цитата:
Была и не плохо жила... |
Цитата:
ну и болтается теперь между небом и землей, и тех не обидеть надо и этим дать..... |
Цитата:
Да Вы, хоть историю Финляндии почитайте, когда начался подъём экономики, до 70 годов марка, не менялась и финны практически выезжали за границу на заработки, за свой счёт, у кого конечно были деньги. |
Цитата:
Я думаю , мне не стоит начинать дискуссию о твоем величии:)))) |
Цитата:
"А, может, сначала дороги построить и подъезды помыть?" |
Цитата:
можно подумать, что без "как вы называете "российского оккупанта" Прибалтика не смогла бы построить школы, заводы ит.д. Финляндия же смогла и совсем не плохо справилась без "русского окупанта". Видела клип на тему "русского оккупанта" в интенете, громкие слова до мурашек, не более. Агитация. Не для думающих. |
Цитата:
Я не велик, страна в которой я живу велика... и щедра без меры... |
Цитата:
а Вы считаете, что ей было бы лучше в составе России? Интересно, где бы мы тогда жили, в Швеции? |
Цитата:
Не... Так не интересно! Сначала нужно опять бить друг друга в очереди за куском вареной колбасы, а про киви и ананас узнать только из книг...:))))) |
Цитата:
я не гадалка, но во всяком случае была бы независима от придури США которая губит страну не по дням а по часам! |
Цитата:
и построятся и помоются и тогда, те кто из России рванул вернутся... |
Цитата:
ну ананасы и кальмары мы едали еще в 70х при советах, нашли чем удивить.. |
Цитата:
Финляндия, пользовалась положением, между СССР и Европой, Америкой, очень много было заключено договоров с СССР, по бартеру, это сильно поднимало экономику Финляндии. СССР, так же поддерживал ком. партии и профсоюзы в Финляндии. Читайте и многое увидится со всем в другом свете. |
Цитата:
а была бы она в природе? |
Цитата:
извиняюсь, а за чей счет они сейчас выезжают? я конечно вразумию ,что на залежной все ездят и живут за счет еу и америки, но где еще? :tequila: :canabis: |
Цитата:
Если бы только в одной Финляндии... Может по другому бы жили... Для всего мира были дойной коровой... |
Цитата:
Да, на Америку, где сядешь, там и слезешь, а люди зарабатывают своим трудом и правильной политикой государства. |
Цитата:
за последнии 100 лет вернулось человек 15, и то только один приличный Солженицын, все остальные шонсанье кабацкое. не теште себя илюзиями,кто хочет возвращатся в тюрму строгого режима по собственной воле. :huck: как говаривал советский еврей мойша ,когда его спрашивали про здоровье -не дождетесь :sm7: |
Цитата:
я вам позволяла обсуждать себя или у вас VIP положение на этом форуме? держите себя в руках! |
Цитата:
ну так дружите с Россией, и менталитет у вас один и мова однокоренная, один народ одно государство, и батьку туда же, чего к чухне приехали, если мы такие дремучие и нищие и за свой счет ездим на заработки. |
Цитата:
Во как! Да обычные люди, как раз и создают движущую силу государства, а всё остальное должно воспитывать и направлять в созидание и сохранение моральных устоев общества и сохранения государства. |
Цитата:
Говаривал, говаривал, а сам первый обратно двинул, как рублем запахло!:)))) |
Цитата:
вы за свое молоко реальные бабки отгребали, и людей имели, а то что вы эти народы расстреливали и гноили в лагерях и ссылках, как оплачивать будете? кровью или золотом, или опять попробуете вломится в чужую дверь без спроса и разрешения? |
Цитата:
Да не хотят Прибалтика, Польша, Финляндия вернуться в состав России. Даже в страшном сне не хотят. Как бы им сейчас не жилось, хорошо или плохо. А тут всё пытаются убедить кого-то и самих себя тоже, что люди в этих странах от своего счастья отказываются. Зачем? |
Цитата:
редкие ублюдки посещают этот форум... |
Цитата:
ну так мойши и остались одни, даже один призидентом был айфонутый. только бабла насосали и смылись, челси подымать |
Цитата:
Это ни кто не оспаривает, Сталин очень много людей погубил, но европейский рабочий люд, имел большие пряники,за счёт существования СССР, сейчас всё заканчивается в Европе, т.к. капиталистам не надо больше оглядываться на СССР. |
Цитата:
С янками не путаете? |
Цитата:
не обращайте внимания. такими постами этот юзер только себя позорит |
Цитата:
Теперь других привечают: http://www.gazeta.ru/politics/2015/...a_6606049.shtml Как Вы к этому относитесь? |
Цитата:
если бы мои родственники и родственники моих друзей и знакомых не имели такого счастья быть сосланными или арестованными и расстрелянными по нац.признаку, то может и спутал, а так это СССР,который ни с чем не спутаешь. |
Во как в точку попал, случайно!!!:)))
Больной вопрос для вас , видать, поломойки: мыть финские туалеты и орать про величие России, одновременно довольно трудно даже для вашего мозга!:)))) |
Цитата:
Расстреливали и ссылали в лагеря всех, а не по нац. признаку. |
Цитата:
Мыть можно не только туалеты, зачем вы принижаете труд человека? Это говорит о том, что вы сами недостойный уважения человек. |
Цитата:
Вы действительно не поняли о чем я или прикидываетесь?:))) Про труд: туалеты сам пойду мыть, если жизнь заставит.... |
Цитата:
И от этого, сразу станете одноклеточным? По вашей логике. |
ублюдочность ведь заключается как раз в том,что обвиняя другого в отсутствие логики,сама зверушка ей не обладает. Моё имхо. и ни к кому лично не относится.
Те,кому за 40 и кто пережил распад СССРа долго пришлось приходить в себя.. люди работали,надеялись на пенсии,на стабильную жизнь,к каковой привыкли,пусть без двадцати сортов мягких сыров и гучей с версачами в Стокманнах. Ценности у людей немного другие были,без излишнего материального крена. с Родины пришлось уехать,потому что той страны не стало . . И строить новую жизнь на новом месте. Учить чужой язык, думать о своей пенсии и стабильности уже здесь. И я не могу пройти мимо,когда чучело безмозглое,просто по причине вируса в мозгу лает на достойного уважения человека. Который при любых раскладах пытается им оставаться. Жопы финских пенсионеров ли он моет или финские унитазы. Или раскладывает сель дерей на прилавке финской Призмы. По любому не на социале сидит. |
Мда, недолеченный сифон может приобретать поистине причудливые формы...:))))
|
Цитата:
Щетай,что твоих откровений о перенесенных заболеваниях я не читала. |
Цитата:
Плохо! Лучше б прочитала и задумалась! |
Цитата:
и то верно...все эдорасы и токмо я д'Артаньян :kotedance: |
Цитата:
афтар все описал не так... |
Цитата:
Знаете, когда говорят-молчи, за умного сойдёшь. |
Цитата:
до поциЭнта стало доходить...это и есть ответ на тот высер что вы разместили... |
Цитата:
Господя, это глаголят, нищие Финляндии,получая гороховый суп? |
Цитата:
Когда читают ваши посты, вероятно:) |
Цитата:
Не сравнивайте Прибалтику с финнами. Финны, будучи в составе империи построили , пусть и при одобрении России, но таки самостоятельно все необходимые государственные институты. Парламент, почта, таможня, свои деньги, экономическая внешняя политика. Даже руководство СССР это понимало и удовольствовавшись двумя победами (Зимняя война и продолжение) посчитало неприемлемым оккупацию или поглощение. Уж не знаю, сочтут ли модераторы это грубостью. Но финны имеют яйца и довольно крепкие. Кто их не имеет - не озвучиваю. И так понятно. А может и не в этом дело. Возможно сыграло роль довольно сильное левое движение в Прибалтике. Вспомните , кто был янычарами революции- Латыши. И значительная часть населения поддержала смену строя и вхождение в состав СССР. В Финляндии этого не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |