Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Каким вы видите будущее России ... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78178)

artemm 20-03-2015 17:37

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Я не представляю интереса для российской науки.

Конечно не представляешь, я даже не сомневался...такие как ты с уровнем образования в 3 класса как раз таки ярые почитатели путина)

Цитата:
Поехать или не поехать обратно- решать мне.

А чего ты тогда тут пропагандируешь про величие россии если сам сидишь за бугром...тогда делай подпись "Лицимер" под каждым постом :D

Цитата:
Так же Вы безусловно имеете возможность называть уничижительно лидеров любой страны.

Конечно имею...Это говорит о том, что твоего президента уважать не за что.

Цитата:
Не осуждаю ибо толерантен. Но окажись мы рядом...

Не, мы не окажемся рядом...я не общаюсь с сумасшедшими

agents 20-03-2015 17:49

Цитата:
Сообщение от duche
будущее замечательно, народ как диких зверей кормят с лопаты через ограду... хорошо - хоть не бросали куски

AndreiEnergetik 20-03-2015 19:17

Как видно из ролика и комментария к нему, кормления с лопат не было. Был праздник- масленница.

До чего довели народ на Украине видно из ролика , снятого в супермаркете Тернополя. Масло на 10 гривень дешевле.

Тут покупатели в секонд хэнт Чернигова по акции заходят

А тут таже история в Сумах

duche 20-03-2015 20:21

Цитата:
Как видно из ролика и комментария к нему, кормления с лопат не было. Был праздник- масленница.

До чего довели народ на Украине видно из ролика

ну наверное, глазаньки были закрыты, отсюда и не увидели.... еду на лопате для уборки мусора, то круто...

про Украину - понятно, там плохо, в Польше - еще хуже, в Германии и Великобритании - кошмар, а в США -ущасть просто....

но у Вас то должно быть все хорошо, все правильно, но нет... лопатой пищу...

argis 20-03-2015 21:54

И смех, и грех....

"Что-то у нас с задумкой не очень получается.."

Пауль 20-03-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от argis
И смех, и грех....

"Что-то у нас с задумкой не очень получается.."

Публикация ролика 2013... не получалось?...
Ну почему Вы все время какую-то тухлятину находите и выкладываете?... Ну проверяйте иногда продукт на свежесть или жесть или еще как-то...

argis 20-03-2015 22:14

Цитата:
Сообщение от Пауль
Публикация ролика 2013... не получалось?...
Ну почему Вы все время какую-то тухлятину находите и выкладываете?... Ну проверяйте иногда продукт на свежесть или жесть или еще как-то...

Да, какая разница, какого года? Ужасает поведение самой духовной нации в мире. :(

Пауль 20-03-2015 22:19

Цитата:
Сообщение от argis
Да, какая разница, какого года? Ужасает поведение самой духовной нации в мире. :(

А Вы не принадлежите к ней? Пардонь те не принадлежали ли ранее? Может Вас люстрировать невзначай?
Если говорить серьезно, то поражает Ваша приверженность к подобным роликам... Можно собрать сотни и тысячи таких же демотиваторов со всего мира, в том числе и из Финляндии, но Вам просто нравится смаковать некую субстанцию и периодически гонять ее через зубы... Троллинг, да и только... А мы тут троллей каких-то ищем...

AndreiEnergetik 21-03-2015 00:30

Цитата:
Сообщение от Пауль
А Вы не принадлежите к ней? Пардонь те не принадлежали ли ранее? Может Вас люстрировать невзначай?
Если говорить серьезно, то поражает Ваша приверженность к подобным роликам... Можно собрать сотни и тысячи таких же демотиваторов со всего мира, в том числе и из Финляндии, но Вам просто нравится смаковать некую субстанцию и периодически гонять ее через зубы... Троллинг, да и только... А мы тут троллей каких-то ищем...

А что в ролике было. Не открывается. Пишут "удален"

Михалыч 21-03-2015 11:42

Нашел в инете...

Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. Изнаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.Русскому оккупанту нравится созидать.И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, русский оккупант.

PT 21-03-2015 11:57

Мда, затосковали россияне по нац.-социализму, затосковали...:(((

Listok 21-03-2015 11:59

[QUOTE=Михалыч]Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

надо же, как "не повезло" в своё время Финляндии, осталась без русской оккупации.

Михалыч 21-03-2015 11:59

Цитата:
Сообщение от PT
Мда, затосковали россияне по нац.-социализму, затосковали...:(((

Автор что-то написал не так?

Михалыч 21-03-2015 12:00

Цитата:
Сообщение от Listok
надо же, как "не повезло" в своё время Финляндии, осталась без русской оккупации.

Была и не плохо жила...

Time 21-03-2015 12:04

Цитата:
Сообщение от Listok
[QUOTE=Михалыч]Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, , алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

ну и болтается теперь между небом и землей, и тех не обидеть надо и этим дать.....

Elektra 21-03-2015 12:06

Цитата:
Сообщение от Listok
[QUOTE=Михалыч]Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Да Вы, хоть историю Финляндии почитайте, когда начался подъём экономики, до 70 годов марка, не менялась и финны практически выезжали за границу на заработки, за свой счёт, у кого конечно были деньги.

PT 21-03-2015 12:07

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Я думаю , мне не стоит начинать дискуссию о твоем величии:))))

argis 21-03-2015 12:08

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Здравствуйте. Я - русский оккупант.
бла бла бла.....
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.
С уважением, русский оккупант.

"А, может, сначала дороги построить и подъезды помыть?"

Listok 21-03-2015 12:08

Цитата:
Сообщение от Михалыч

можно подумать, что без "как вы называете "российского оккупанта" Прибалтика не смогла бы построить школы, заводы ит.д. Финляндия же смогла и совсем не плохо справилась без "русского окупанта".
Видела клип на тему "русского оккупанта" в интенете, громкие слова до мурашек, не более. Агитация. Не для думающих.

Михалыч 21-03-2015 12:12

Цитата:
Сообщение от PT
Я думаю , мне не стоит начинать дискуссию о твоем величии:))))

Я не велик, страна в которой я живу велика... и щедра без меры...

Listok 21-03-2015 12:12

Цитата:
Сообщение от Time
ну и болтается теперь между небом и землей, и тех не обидеть надо и этим дать.....

а Вы считаете, что ей было бы лучше в составе России? Интересно, где бы мы тогда жили, в Швеции?

PT 21-03-2015 12:14

Цитата:
Сообщение от argis

Не... Так не интересно! Сначала нужно опять бить друг друга в очереди за куском вареной колбасы, а про киви и ананас узнать только из книг...:)))))

Time 21-03-2015 12:14

Цитата:
Сообщение от Listok
а Вы считаете, что ей было бы лучше в составе России? Интересно, где бы мы тогда жили, в Швеции?

я не гадалка, но во всяком случае была бы независима от придури США которая губит страну не по дням а по часам!

Михалыч 21-03-2015 12:16

Цитата:
Сообщение от argis

и построятся и помоются и тогда, те кто из России рванул вернутся...

Time 21-03-2015 12:16

Цитата:
Сообщение от PT
Не... Так не интересно! Сначала нужно опять бить друг друга в очереди за куском вареной колбасы, а про киви и ананас узнать только из книг...:)))))

ну ананасы и кальмары мы едали еще в 70х при советах, нашли чем удивить..

Elektra 21-03-2015 12:21

Цитата:
Сообщение от Listok
можно подумать, что без "как вы называете "российского оккупанта" Прибалтика не смогла бы построить школы, заводы ит.д. Финляндия же смогла и совсем не плохо справилась без "русского окупанта".
Видела клип на тему "русского оккупанта" в интенете, громкие слова до мурашек, не более. Агитация. Не для думающих.

Финляндия, пользовалась положением, между СССР и Европой, Америкой, очень много было заключено договоров с СССР, по бартеру, это сильно поднимало экономику Финляндии. СССР, так же поддерживал ком. партии и профсоюзы в Финляндии. Читайте и многое увидится со всем в другом свете.

Time 21-03-2015 12:30

Цитата:
Сообщение от Listok

а была бы она в природе?

Jeppu 21-03-2015 12:33

Цитата:
Сообщение от Elektra
Да Вы, хоть историю Финляндии почитайте, когда начался подъём экономики, до 70 годов марка, не менялась и финны практически выезжали за границу на заработки, за свой счёт, у кого конечно были деньги.

извиняюсь, а за чей счет они сейчас выезжают?
я конечно вразумию ,что на залежной все ездят и живут за счет еу и америки, но где еще? :tequila: :canabis:

Михалыч 21-03-2015 12:38

Цитата:
Сообщение от Elektra
СССР, так же поддерживал ком. партии и профсоюзы в Финляндии.

Если бы только в одной Финляндии... Может по другому бы жили... Для всего мира были дойной коровой...

Elektra 21-03-2015 12:40

Цитата:
Сообщение от Jeppu
извиняюсь, а за чей счет они сейчас выезжают?
я конечно вразумию ,что на залежной все ездят и живут за счет еу и америки, но где еще? :tequila: :canabis:

Да, на Америку, где сядешь, там и слезешь, а люди зарабатывают своим трудом и правильной политикой государства.

Jeppu 21-03-2015 12:43

Цитата:
Сообщение от Михалыч
и построятся и помоются и тогда, те кто из России рванул вернутся...

за последнии 100 лет вернулось человек 15, и то только один приличный Солженицын, все остальные
шонсанье кабацкое.
не теште себя илюзиями,кто хочет возвращатся в тюрму строгого режима по собственной воле. :huck:
как говаривал советский еврей мойша ,когда его спрашивали про здоровье -не дождетесь :sm7:

Time 21-03-2015 12:45

Цитата:
Сообщение от PT
Дементия?:))) прочитай внимательно хронологию, кто кому решил про себя рассказать! Может припомнишь!:)))

я вам позволяла обсуждать себя или у вас VIP положение на этом форуме? держите себя в руках!

Jeppu 21-03-2015 12:49

Цитата:
Сообщение от Elektra
Да, на Америку, где сядешь, там и слезешь, а люди зарабатывают своим трудом и правильной политикой государства.

ну так дружите с Россией, и менталитет у вас один и мова однокоренная, один народ одно государство, и батьку туда же, чего к чухне приехали, если мы такие дремучие и нищие и за свой счет ездим на заработки.

Elektra 21-03-2015 12:52

Цитата:
Сообщение от Jeppu
за последнии 100 лет вернулось человек 15, и то только один приличный Солженицын, все остальные
шонсанье кабацкое.
не теште себя илюзиями,кто хочет возвращатся в тюрму строгого режима по собственной воле. :huck:
как говаривал советский еврей мойша ,когда его спрашивали про здоровье -не дождетесь :sm7:

Во как! Да обычные люди, как раз и создают движущую силу государства, а всё остальное должно воспитывать и направлять в созидание и сохранение моральных устоев общества и сохранения государства.

PT 21-03-2015 12:53

Цитата:
Сообщение от Jeppu
шонсанье кабацкое.

Говаривал, говаривал, а сам первый обратно двинул, как рублем запахло!:))))

Jeppu 21-03-2015 12:56

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Если бы только в одной Финляндии... Может по другому бы жили... Для всего мира были дойной коровой...

вы за свое молоко реальные бабки отгребали, и людей имели, а то что вы эти народы расстреливали и гноили в лагерях и ссылках, как оплачивать будете? кровью или золотом, или опять попробуете вломится в чужую дверь без спроса и разрешения?

nnn 21-03-2015 12:59

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Была и не плохо жила...

Да не хотят Прибалтика, Польша, Финляндия вернуться в состав России.
Даже в страшном сне не хотят.
Как бы им сейчас не жилось, хорошо или плохо.

А тут всё пытаются убедить кого-то и самих себя тоже, что люди в этих странах от своего счастья отказываются.

Зачем?

vilkas 21-03-2015 13:00

Цитата:
Сообщение от PT
Бабуля, мне как-то малоинтересно, что ты при Ленине едала:)
У меня к тебе только один вот вопрос: ты когда финские туалеты моешь/мыла, то на работу в такой вот маечке с авотарки ходишь?:)))

редкие ублюдки посещают этот форум...

Jeppu 21-03-2015 13:00

Цитата:
Сообщение от PT
Говаривал, говаривал, а сам первый обратно двинул, как рублем запахло!:))))

ну так мойши и остались одни, даже один призидентом был айфонутый.
только бабла насосали и смылись, челси подымать

Elektra 21-03-2015 13:05

Цитата:
Сообщение от Jeppu
вы за свое молоко реальные бабки отгребали, и людей имели, а то что вы эти народы расстреливали и гноили в лагерях и ссылках, как оплачивать будете? кровью или золотом, или опять попробуете вломится в чужую дверь без спроса и разрешения?

Это ни кто не оспаривает, Сталин очень много людей погубил, но европейский рабочий люд, имел большие пряники,за счёт существования СССР, сейчас всё заканчивается в Европе, т.к. капиталистам не надо больше оглядываться на СССР.

Михалыч 21-03-2015 13:08

Цитата:
Сообщение от Jeppu

С янками не путаете?

финofil 21-03-2015 13:15

Цитата:
Сообщение от vilkas

не обращайте внимания. такими постами этот юзер только себя позорит

nnn 21-03-2015 13:16

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Теперь других привечают:
http://www.gazeta.ru/politics/2015/...a_6606049.shtml

Как Вы к этому относитесь?

Jeppu 21-03-2015 13:21

Цитата:
Сообщение от Михалыч
С янками не путаете?

если бы мои родственники и родственники моих друзей и знакомых не имели такого счастья быть сосланными или арестованными и расстрелянными по нац.признаку, то может и спутал, а так это СССР,который ни с чем не спутаешь.

PT 21-03-2015 13:23

Во как в точку попал, случайно!!!:)))
Больной вопрос для вас , видать, поломойки: мыть финские туалеты и орать про величие России, одновременно довольно трудно даже для вашего мозга!:))))

Elektra 21-03-2015 13:25

Цитата:
Сообщение от Jeppu
если бы мои родственники и родственники моих друзей и знакомых не имели такого счастья быть сосланными или арестованными и расстрелянными по нац.признаку, то может и спутал, а так это СССР,который ни с чем не спутаешь.

Расстреливали и ссылали в лагеря всех, а не по нац. признаку.

Elektra 21-03-2015 13:29

Цитата:
Сообщение от PT
Во как в точку попал, случайно!!!:)))
Больной вопрос для вас , видать, поломойки: мыть финские туалеты и орать про величие России, одновременно довольно трудно даже для вашего мозга!:))))

Мыть можно не только туалеты, зачем вы принижаете труд человека? Это говорит о том, что вы сами недостойный уважения человек.

PT 21-03-2015 13:35

Цитата:
Сообщение от Elektra
Мыть можно не только туалеты, зачем вы принижаете труд человека? Это говорит о том, что вы сами недостойный уважения человек.

Вы действительно не поняли о чем я или прикидываетесь?:)))

Про труд: туалеты сам пойду мыть, если жизнь заставит....

Elektra 21-03-2015 13:57

Цитата:
Сообщение от PT
Вы действительно не поняли о чем я или прикидываетесь?:)))

Про труд: туалеты сам пойду мыть, если жизнь заставит....

И от этого, сразу станете одноклеточным? По вашей логике.

vilkas 21-03-2015 14:14

ублюдочность ведь заключается как раз в том,что обвиняя другого в отсутствие логики,сама зверушка ей не обладает. Моё имхо. и ни к кому лично не относится.

Те,кому за 40 и кто пережил распад СССРа долго пришлось приходить в себя.. люди работали,надеялись на пенсии,на стабильную жизнь,к каковой привыкли,пусть без двадцати сортов мягких сыров и гучей с версачами в Стокманнах. Ценности у людей немного другие были,без излишнего материального крена.

с Родины пришлось уехать,потому что той страны не стало . . И строить новую жизнь на новом месте. Учить чужой язык, думать о своей пенсии и стабильности уже здесь.

И я не могу пройти мимо,когда чучело безмозглое,просто по причине вируса в мозгу лает на достойного уважения человека. Который при любых раскладах пытается им оставаться. Жопы финских пенсионеров ли он моет или финские унитазы. Или раскладывает сель
дерей на прилавке финской Призмы. По любому не на социале сидит.

PT 21-03-2015 14:32

Мда, недолеченный сифон может приобретать поистине причудливые формы...:))))

vilkas 21-03-2015 14:37

Цитата:
Сообщение от PT
Мда, недолеченный сифон может приобретать поистине причудливые формы...:))))

Щетай,что твоих откровений о перенесенных заболеваниях я не читала.

PT 21-03-2015 14:45

Цитата:
Сообщение от vilkas
Щетай,что твоих откровений о перенесенных заболеваниях я не читала.

Плохо! Лучше б прочитала и задумалась!

warlock 21-03-2015 15:26

Цитата:
Сообщение от vilkas

и то верно...все эдорасы и токмо я д'Артаньян :kotedance:

warlock 21-03-2015 15:27

Цитата:
Сообщение от Михалыч

афтар все описал не так...

Elektra 21-03-2015 15:31

Цитата:
Сообщение от PT
Плохо! Лучше б прочитала и задумалась!

Знаете, когда говорят-молчи, за умного сойдёшь.

warlock 21-03-2015 15:32

Цитата:
Сообщение от Михалыч

до поциЭнта стало доходить...это и есть ответ на тот высер что вы разместили...

Elektra 21-03-2015 15:41

Цитата:
Сообщение от warlock
до поциЭнта стало доходить...это и есть ответ на тот высер что вы разместили...

Господя, это глаголят, нищие Финляндии,получая гороховый суп?

PT 21-03-2015 15:48

Цитата:
Сообщение от Elektra
Знаете, когда говорят-молчи, за умного сойдёшь.

Когда читают ваши посты, вероятно:)

AndreiEnergetik 21-03-2015 15:49

Цитата:
Сообщение от Listok

Не сравнивайте Прибалтику с финнами. Финны, будучи в составе империи построили , пусть и при одобрении России, но таки самостоятельно все необходимые государственные институты. Парламент, почта, таможня, свои деньги, экономическая внешняя политика.

Даже руководство СССР это понимало и удовольствовавшись двумя победами (Зимняя война и продолжение) посчитало неприемлемым оккупацию или поглощение.

Уж не знаю, сочтут ли модераторы это грубостью. Но финны имеют яйца и довольно крепкие. Кто их не имеет - не озвучиваю. И так понятно.

А может и не в этом дело. Возможно сыграло роль довольно сильное левое движение в Прибалтике. Вспомните , кто был янычарами революции- Латыши. И значительная часть населения поддержала смену строя и вхождение в состав СССР.

В Финляндии этого не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.