Привет,всем!
Канарейка,браво,браво,браво...,браа аа-вО!(хорошо паёошЬ!) Вот поумничаю с утра....: Иногда стоит смотреть на вещи с другой стороны! Нестандартных решений и вдохновения в этот понедельник 😉 |
Цитата:
Вот, спасибо!! Я сначала думала, шо это РЫБА ... Потом тока поняла, шо это птица... Да уж, не стандартное решение. Чуть себе сама бошку не свернула (птичку рассматривала) :gy: |
Цитата:
А то ж! Сава - птица певчая. :D Решила тип паэлью с морепродуктами приготовить и как-то слегка расщедрилась. В итоге морепродукты со специями в виде риса. :rolleyes: |
Ну и зря вы в ругательной теме. Никому ничего не докажешь, ничьё мнение не изменишь. Лучше о хорошем поболтать.
|
Цитата:
Я хорошим занимаюсь. Помогаю школу в Беларуси организовать. Я не только красотень, но и мимими с персиками. :D |
Цитата:
Ты меня не пугай. Ты в Финляндии постоянно собираешься жить или тебя куда-то тянет? Персики это прекрасно, но с ними к Рику всётаки :gy: |
|
Цитата:
И это правильно, так как и нам ты тут нужна :xpetals: Ты знала, что в форумских смайликах есть персик? :lol: :xpersik: |
Цитата:
А как жэ! Вот он: :ass: Прошу прощения, не удержалась... :stid: |
Цитата:
А вот этого я и не заметила:) |
Цитата:
В какой такой ругательной теме? Опять я что - то пропустила?.... |
Цитата:
О беженцах. Не думаю, я тему не читала (только несколько сообщений), но думаю что там одно и тоже и по кругу. |
А я не смогу красную луну посмотреть:( Нужно будет обязательно спать.
|
Цитата:
Ааа, понятно... Как будто, от того что тут на форуме понапишут 150 страниц что- то измениться... Как правительство решит, так и будет... |
Цитата:
Ну вот теперь можешь не терзаться и спать себе когда надо и сколько надобно. |
подскажите, пожалуйста, сайт, где можно посмотреть чартерные рейсы из Хельсинки.
|
Цитата:
Короче, вчера стало интересно про эту красную Луну... А в какое время все это случиться? Прочитала , что это явление очень даже влияет на людев! Вот тута http://astro101.ru/about-astrology/...abrja-2015.html Надо бы подготовиться душой и телом к такому событию ... :rolleyes: |
Цитата:
Неет, я хотела увидеть. Хнык:) |
Цитата:
Вот тут "расписание":) https://www.ursa.fi/blogi/zeniitti/...yyskuun-lopussa |
Цитата:
Цитата:
Не хныкать! В 5.30 я разбужу тебя !! Будем вместе на Луну глядеть ... Готовся! Жди!! |
У нас осень-осень: красивая, разноцветная, туманная и теплая.
Песня не в тему, зато Альбановские верхи на беквокале - мимими. :sla: |
а голубая луна будет?
|
Цитата:
да пжалузта.... а я не против жить в том месте,где..всЁ голубое,синее.... |
Добрава,утра,всем!
|
Файлов в теме: 1
...............
|
+35С
В самый раз на пляж идти Но не мне и не в этот раз )) Как там погода в Турку? |
Цитата:
И это к нему Канарейка должна сначала приехать. Нет уж, сначал комне, а потом решит, надо ли ехать к любителям голубой луны и время терять. |
Цитата:
Вчера уже готовилась, облочность дикая, не звёзд, не луны, ничего не видно. Опять как всегда будет? |
Цитата:
если не приедет, то капусты не получит |
Цитата:
Знашь, как в песне поется " Я тучи разгоню руками.... " |
Цитата:
Не знала. Знала что в России на праздники могут разгонять тучи. А кто у нас то разгонит, ты? Ты в Хельсинки? А то ещё не там разгонишь:) |
Цитата:
У меня на тебя были иные планы, капуста даже как-то ужэ и не так важна... |
Файлов в теме: 1
:)
|
Елска
Иди сюда. Вот моё сообщение тебе, а то Олка в соседней теме говорит что мы флудим. Это не флуд, это yleissivistys. Цитата:
|
Цитата:
Конечно, но в тематическом разделе это флуд, потому и стёрла :) |
Я по Элске тоже скучаю! :rrose:
|
Товарищи октябрята, пионеры, комсомольцы. Расскажите мне о прописке, которую пишут в паспорт. Там сколько страничек для неё? И что если странички для прописки кончатся, то надо новый паспорт делать из за этого? А как старые адреса удаляют, перечёркивают? Я никогда в жизни не видела в реале (первый раз сейчас в соседней теме в виртуале) прописку. А где её ставят? Расскажите, мне так интересно:)))) А откуда они берут сведения о том, где человек прописан?
|
Цитата:
Ууууу, расскажи тогда тут:) Мне интересно. У меня не было внутреннего паспорта, я не придымываю, я честное пионерское первый раз в соседней теме прописку увидела. |
Цитата:
Не помню сколько страниц, но если они заканчиваются, то надо поменять паспорт :) Всё-таки редко кто переезжает много раз. Да, старая печать перечёркивается. Сведения о прописке получает паспортный стол. |
|
Цитата:
Спасибо. Ну ладно, отдыхай, но я запишу название этого стола и когда-нибудь спрошу:)))) Письменный стол, паспортный стол. Хм. Мне ещё учиться, учиться и учиться как завещял наш дедушка Ленин. |
Звали, скучали:)))))
|
Цитата:
На самом деле печать не перечеркивается ибо черкать в пачпарте нельзя по определению. Есть печать на прописку, есть на выписку. Если ты переезжаешь, то должен сначала выписаться - заполняются специальные бумажки в паспортном столе с предположительным адресом нового места жительства, а потом приходишь в новый паспортный стол и прописываешься по новому адресу. В Беларуси сейчас для несовершеннолетних сделали другой порядок - вначале прописаться по новому адресу, а только затем выписаться по старому - это из-за того, что принят закон о том, что детей нельзя лишить жилья. Хотя и так и так лишат, если захотят мама-папа. Есть ещё временная прописка или выписка, например, по месту учебы или службы - она действует какой-то срок. Штамп этот очень маленький и на одну страницу штуки 4 вполне уместятся, а страниц для "особых отметок" - целый паспорт, так что в принципе даже при частых переездах не так уж быстро он и заканчивается. |
Цитата:
Как не справляетесь, так выглядываю. Но пока хорошо справляетесь. :hej: Оля тебе всё расписала про прописку и паспортный стол. А ты и не могла этого знать и помнить. Ты ж ещё до получения паспорта сюда переехала. |
|
Что-то туркувчане игнорируют флуд )
Так что с погодой в Суоми? А то я в шортах улетал )) |
Цитата:
я хотä и не с Турку, но думаю шорты лишними не будут. :sla: |
Цитата:
То есть,ты меня встречать приедешь? |
Цитата:
тебя куда довезти то надо? |
Цитата:
До Пасила.Если по пути )) |
Цитата:
Для конца сентября очень теплая |
Цитата:
кажется договрилась, что встречу . |
Познавательная страничка:
Сегодня день осеннего равноденствия. Потому шорты вполне можно носить, чоуж, прям до зимнего солнцестояния. :rolleyes: |
Цитата:
Я тебе позвоню,когда уже с багажом буду ждать перед выходом,на втором этаже ) |
Замочила я свою муху выходного дня, не прошло и полгода. Но муха такая муха и не была б она таковой если б даже на издыхании не напакостила! Три дня меня доставала и даже сдохнуть красиво не смогла, а утопилась в чашке моего свежезаваренного чая! :mad:
|
Цитата:
Эх ты! А у меня капуста ПОБЕЛЕЛА назло всем ;) |
Цитата:
Приглашаешь так замысловато или просто злорадствуешь? У Рика-то капуста будет-не-будет - баальшой вопрос!... |
Цитата:
Замысловато злорадствую. Приглашение в силе :) |
Цитата:
Какие мужчины коварные нынче... :rolleyes: |
ну чего тут сегодня?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |