Цитата:
нет |
Цитата:
Мастер, это соль для девочек! Для мальчиков голубая. Все ты перепутал. |
Цитата:
Ура, надо открыть тему "Спортивный флудище (uncensored)" |
Цитата:
И это главное! :) |
Цитата:
Что нет? :) |
Цитата:
Я - не обычный мальчик :shuffle: |
Цитата:
ну ему одному скучно будет) жестокая ты... пусть постит, прошла мимо и ладно) или попросить модера убрать какие-то фотки, думаю кидр по ним плакать не будет, даже флуд модерируется :agree: |
Цитата:
к Анджи иди, создайте клуб не довольных теток:) |
Цитата:
Блин, яж забыл цвет твоих знаменитых ретузов |
Цитата:
как можно пройти мимо фоток? Кидр, это моя тема) вот ты и иди |
Цитата:
Блин, уже и до флуда докопались. |
Цитата:
Фиг на воротник:) |
Цитата:
Ну как видим у всех понимание флуда разное)) |
эту тему я создавала не для голых поп, а для около спортивных вопросов. Типа питание, и упражнения и т.д.
Неужели сложно смотреть на попы и не постить их сюда? Вообще, какой смысл это сюда постить? |
Цитата:
Мимо фоток с тётками? тебе? да легко! Подумала "фи" и прошла мимо. Цитата:
Не выгоняй Кидра, лучше пости ему назло фоточки с разными мегакачами, такими маскулинами кг за 100. Кидр должен мотивироваться! |
Цитата:
это они о нас заботятся, мотивируют качать попы, ну как ты не понимаешь :gy: |
Цитата:
Тогда создай тему не во флуде и получишь внимание модераторов.А здесь творим че хотим. |
Цитата:
Просто, пролистала и всё, я даже не всё читаю)) |
Цитата:
а зачем мне постить качков? вообще смысл сюда постить качков? или теток? Неужели на бОльшее не способны? |
Уже страницу накатали.... и всё вроде не по теме.... и ничё :D
|
Цитата:
Она на меня обиделась, вот я ей глаз то и режу:) |
Файлов в теме: 3
и как-то я прониклась ...
|
Файлов в теме: 1
кароче! манали мы ваши мышцы и .опы! нам лишь-бы гидрокостюм быстро и легко натянуть, да застегнуть =)
|
Файлов в теме: 2
ну это же прекрасно ...
|
прикалывает, когда минералка, налитая в бутылку, при открытии поильника, срабатывает как шампанское. Сегодня брызнуло и на соседей.
поблагодарили бггг... |
Цитата:
одна тут, бедненькая:( |
Цитата:
топай! не мешай! |
Цитата:
сижу ем сум с бутербродом, в спортивном костюме! |
Цитата:
кстатЕ! без меня заглохли. как и не раз уж было. |
Цитата:
да и с тобой не особо шумно тут. |
Цитата:
да? =) нуну))) троль дальше =) |
я теперь умная. Общаюсь в мордокниге, на мыло, по телефону.
как-то невзрывоопасно там :gy: |
Мотивашко на лето:
|
Цитата:
вот оно ваше отношение высокое |
Цитата:
Ты ещё обидься :) |
Цитата:
ну я то не жирная) :sla: |
Цитата:
так-то я тоже не серенький волчок :ycat: |
Цитата:
я не хотела вас обидеть случайно просто повезло *это Лемила хулиганит, она захватила мой комп* |
Цитата:
Ты это, свой супермодераторский комп не давай в руки разным хулиганкам! Пока вы тут меня обидеть не хотели, я качественно прокачал себе сиськи ;) |
Цитата:
Теперь у тебя самые красивые тут сиськи? |
Цитата:
А то! Они как минимум тут только у меня со львом, рррр |
Цитата:
Да ты ваще красафчик! |
Цитата:
вот КИДР! гад ты какой! я МАСТЕРА отбиваю от Виво. А тут ты! дизлайк! епрст! |
Цитата:
Можешь раслабица. |
Цитата:
Поздно, дружок. Разные хулиганки прибрали все к своим рукам. :zombiez: |
знаешь КИДР! я решила тебе отомстить! не... я понимаю, что тебе пофик, да и причин мало. Но мне надо придраться. дело в том, что, по-статистике, я единственная люблю МАСТЕРА. Мне этого мало. Хочу быть единственной, кто не любит КИДРА. Так что, мужайся! С завтрашнего дня, буду тебя дизлайкать.
вотЪ |
Цитата:
Ты это серьезно что ли))) |
а мне понравилась спортивная диета. Очченно! Прям мое-мое. Нормально так переносится отказ от картохи и батонов. Напряжно заставлять себя работать.
а вот поделитесь своими любимыми протеиновыми батончиками и баночками. А то глаза разбегаются ... Не знаю - с чего и как начать. А то, что на спорт-сайте - то в России. пасиб =) |
Путь к сумасшествию от безделия можно найти в этой теме.
|
Цитата:
даже не знаю, что тебе сказать... ну а что? привыкаю к правилам форума. Словлю двух зайцев - к дизлайкам привыкну и в статистике добавлюсь. Тренинг, такскать =) |
Цитата:
а что с правилами не то, что привыкать надо?)) |
Цитата:
Цитата:
правила не обсуждаются. Со мной *не то*. Было ... ))) ___________________________________ _ а давай закроем эту тему! Давай о протеиновое кормежке =) |
Цитата:
Но как меня не любить? Я почти святой |
Цитата:
ты, шоле? =) а часы, штаны... твое. Я скопирую! ;-D уже или еще бухаешь? Все хочу спросить - как называете (коротко), своего питомца? Как у него дела? =) ---------------- б... ну кАк такого дизлайкать? (всхлипнула) |
Цитата:
Протеиновую кормежку не употребляю, много сахара, из порошков только изолят. Но у меня нет нехватки в проте, рацион салаты, овощи + мясо кура рыба, сыр, творог |
Цитата:
да. рацион пересмотрела. мне все подходит. Просто булок и картошки много хомячила. пасиб! =) |
Цитата:
Я днем не бухаю, а пью вино с обедом. Фредо, привык уже к нам, хулиганит, но лапа:) |
Цитата:
мой супруг собачник. Но я сказала - сначала дом. После - 50летие))) Ну и после - ему сторожевого пса. А мне гончую, диванную и таксу. Сразу три. Я - ветренная и несерьезная =) Фредо привет! ;-) |
Цитата:
А у меня первая собака, не знал что так много обязанностей она прибавляет. |
Цитата:
пока маленький - повозишься. После - помощник и друг. *Собака - единственное животное, которое зарабатывает себе пищу - дружбой и преданностью.* (с) сейчас остается? Не плачет? А как насчет луж и *фугасок*. Привык гулять? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |