Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сезонный автофлуд, имени: Yokohama ADVAN Neova AD08 :)))) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81047)

KiDr 19-08-2016 13:16

Цитата:
Сообщение от End71
Дерзкий стал, оглядывайся чаще, а то наеду)))

я в берлоге сижу всё время:)

End71 19-08-2016 13:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
я в берлоге сижу всё время:)

За бухлом ведь делаешь вылазки на рассвете))

Den327 19-08-2016 13:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
они настроены скользить очень быстро:) вес камаза не даск ему менять лаправление также быстро как это сможет поло.

Дык там трасса - почти прямая...
У кого максималка выше, тот и победил...

KiDr 19-08-2016 13:37

Цитата:
Сообщение от End71
За бухлом ведь делаешь вылазки на рассвете))

Я по реке на плоту сплавляюсь.....

Yasmin 19-08-2016 13:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну то поло по любому не напрягаясь от него бы ушла, вес и все дела, зато камаз может срезать:)

ага, на камазе через лес срезать можно)))) я так вот сразу и подумала....улетит с дороги, подумаешь, дальже по канаве нормально :rolleyes:

Den327 19-08-2016 13:45

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от KiDr

Так?

End71 19-08-2016 13:54

Цитата:
Сообщение от KiDr

До ресторана ABC по по порогам)))

KiDr 19-08-2016 14:05

Цитата:
Сообщение от Den327
Так?

отличный плот, надо сконструировать.

KiDr 19-08-2016 15:19

Цитата:
Сообщение от Den327
Дык там трасса - почти прямая...
У кого максималка выше, тот и победил...

да в принципе и по прямой, зверюга машинка то:)

http://www.wrc.com/en/wrc/about-wrc...--672-672-.html

KiDr 19-08-2016 15:31

Цитата:
Сообщение от End71
До ресторана АБЦ по по порогам)))

вот такой себе построю, бутылок у меня полно, велик старый есть, его можно будет прокатить через пороги, могу на работу на нём ходить.

Dimas23 19-08-2016 23:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
вот такой себе построю, бутылок у меня полно, велик старый есть, его можно будет прокатить через пороги, могу на работу на нём ходить.

Да езди уже без прав - не мучайся, а то ща средств передвижения понапридумываешь :)

brodaga @ po zizni @ 19-08-2016 23:56

Цитата:
Сообщение от Yasmin
всё, теперь я хочу Камаз

Там от КАМАЗа только вывеска ... На днях в Вуосаари стояли эти машины . И КАМАЗы , и все прочие . Куда-то на гонки отбывали . Один КАМАЗ коптил , как паровоз - турбина накрылась . Не доехав до старта ...

KiDr 20-08-2016 00:09

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да езди уже без прав - не мучайся, а то ща средств передвижения понапридумываешь :)

меня уже и на катере за скорость остановили:) но оштрафовали за просроченный огнетушитель:)

Dimas23 20-08-2016 01:29

Цитата:
Сообщение от KiDr
меня уже и на катере за скорость остановили:) но оштрафовали за просроченный огнетушитель:)

Да ты гангстер! :bratok:

@@@NANA@@@ 20-08-2016 02:11

у меня полетел глушак.
вот так.
думала поменяют сегодня,
а вот никак.
заказали сами же хуолты не ту деталь.
теперь буду ждать тиистай,
повезем по новой тудым за их счет.

KiDr 20-08-2016 11:03

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да ты гангстер! :bratok:

Да отморозок какойто прям.
Полиция поднялась на мне в этом месяце, корпоротивчик устроят:)

Den327 20-08-2016 11:14

Цитата:
Сообщение от KiDr

Осталось только на электровелике накосячить, и будешь - злостным рецидивистом. :gy: :xdont: :turma:

KiDr 20-08-2016 11:20

Цитата:
Сообщение от Den327
Осталось только на электровелике накосячить, и будешь - злостным рецидивистом. :gy: :xdont: :turma:

Лехко, на следующей неделе бухим поеду и буду дебоширить, шоб знали что за рулём я безопасней.

KALAMIES 20-08-2016 11:29

Цитата:
Сообщение от KiDr
Лехко, на следующей неделе бухим поеду и буду дебоширить, шоб знали что за рулём я безопасней.

Собираюсь в вашу деревню выезжать, стартую через часик. :)

End71 20-08-2016 14:59

Цитата:
Сообщение от KiDr

За тебя теперь полиция вводит усиленный режим в деревне (((
П.с. Лучше розгами вместо денег наказывать.

ay) 20-08-2016 19:43

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Собираюсь в вашу деревню выезжать, стартую через часик. :)

Эммм... А заранее чего не предупредил что в наших краях будешь? На рыбалочку бы... Нас бы Кидр на своем алкоплоту свозил...

Den327 20-08-2016 19:56

Цитата:
Сообщение от ay)
Эммм... А заранее чего не предупредил что в наших краях будешь? На рыбалочку бы... Нас бы Кидр на своем алкоплоту свозил...

Э-э-э, нарушение закона в составе преступной группы :spy:

KiDr 20-08-2016 22:52

Цитата:
Сообщение от Den327
Э-э-э, нарушение закона в составе преступной группы :spy:

На воде законов нет для пиратов!

KiDr 20-08-2016 22:56

Цитата:
Сообщение от ay)

Лехко....

Iceman 21-08-2016 00:08

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ну чо,допрыгался,гонщик)) Никакого сочувствия))
Пополняй теперь казну государственную)) И как все трудяги,на электричках да на басах катайся))
Утихомирили тебя,надеюсь))
А каким героем был, с Жасей на пару))

KiDr 21-08-2016 00:11

Цитата:
Сообщение от Iceman
Пополняй теперь казну государственную)) И как все трудяги,на электричках да на басах катайся))

Да хера тебе:) вот с недели на неделю получу права и опять в бой:)

Yasmin 21-08-2016 00:17

Цитата:
Сообщение от Iceman

чо)) мне медаль героя дадут?

Iceman 21-08-2016 00:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да хера тебе:) вот с недели на неделю получу права и опять в бой:)

Тебя как лоха приняли,разве не знал,что менты таких гонщиков пасут сейчас особо,школа началась и т.д.))
Мониторь иногда ситуацию))

KiDr 21-08-2016 00:25

Цитата:
Сообщение от Iceman
Тебя как лоха приняли,разве не знал,что менты таких гонщиков пасут сейчас особо,школа началась и т.д.))
Мониторь иногда ситуацию))

Это уже полторы недели назад было, расслабился, буду бдительней:) я же так всё время езжу, а ловят раз в 10 лет, согласись не плохо:)

Iceman 21-08-2016 00:27

Цитата:
Сообщение от Yasmin
чо)) мне медаль героя дадут?

До тебя тоже очередь дойдёт,награда обязательно найдёт своего героя,всему своё время))
Потом здесь не забудь похвастаться))

Yasmin 21-08-2016 00:30

Цитата:
Сообщение от Iceman
До тебя тоже очередь дойдёт,награда обязательно найдёт своего героя,всему своё время))
Потом здесь не забудь похвастаться))

может потом те лично похвастаться)))

KiDr 21-08-2016 00:34

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Мы ему письмом отправим с маркой том оф финланд, или кто он там?:)

Yasmin 21-08-2016 00:40

Цитата:
Сообщение от KiDr

я забыла, или не читала, где ты на полицаев напоролся то....

Iceman 21-08-2016 00:43

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Ну посмотрим,не будем каркать для начала,может всё и обойдётся))
А так да,можно будет заценить орден и пощупать на язык))

Yasmin 21-08-2016 00:46

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну посмотрим,не будем каркать для начала,может всё и обойдётся))
А так да,можно будет заценить орден и пощупать на язык))

Не будем каркать)) да ты уже сколько раз мне их наговаривал

Пощупать на язык...штраф что ли?))))

Iceman 21-08-2016 00:48

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Не будем каркать)) да ты уже сколько раз мне их наговаривал

Пощупать на язык...штраф что ли?))))

Разберёмся..принесёшь орден,а там посмотрим..))

KiDr 21-08-2016 00:52

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я забыла, или не читала, где ты на полицаев напоролся то....

Да тут у нас на 51ой, чел на встречу ехал на машине без опознавательных знаков. Я чет слабинку дал, расслабился:)

Yasmin 21-08-2016 00:57

Цитата:
Сообщение от Iceman
Разберёмся..принесёшь орден,а там посмотрим..))

Ишь какой))

Yasmin 21-08-2016 00:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да тут у нас на 51ой, чел на встречу ехал на машине без опознавательных знаков. Я чет слабинку дал, расслабился:)

по туркувской трассе безопаснее)

Iceman 21-08-2016 01:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это уже полторы недели назад было, расслабился, буду бдительней:) я же так всё время езжу, а ловят раз в 10 лет, согласись не плохо:)

Сегодня нарушил,бабла заплатил,всё сошло с рук и снова херой))
А завтра кого-нибудь задавил, ну раз в 10-15 лет бывает,чо))

Dimas23 21-08-2016 01:57

Цитата:
Сообщение от Yasmin
по туркувской трассе безопаснее)

Угу. У троих знакомых там как раз на турку на трассе права забрали. Не в этом году правда.

End71 21-08-2016 09:12

Цитата:
Сообщение от KiDr

Не парься, тебе купим индульгенцию, и не надо на тома тратиться, можешь сразу кирпич предложить))

KiDr 21-08-2016 10:14

Цитата:
Сообщение от Iceman
Сегодня нарушил,бабла заплатил,всё сошло с рук и снова херой))
А завтра кого-нибудь задавил, ну раз в 10-15 лет бывает,чо))

Да ладна, ты быстрее кого нибудь задавишь, на велеке.:)

KiDr 21-08-2016 10:15

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Угу. У троих знакомых там как раз на турку на трассе права забрали. Не в этом году правда.

На 51ой часто последне а время стоят, шакалы:)

Yasmin 21-08-2016 14:12

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Ттт, я просто везучая. Да и там знак 120, чтоб на права нацелились...форд столько не разгоняется)) может бешку и не стоит брать

Dimas23 21-08-2016 19:05

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ттт, я просто везучая. Да и там знак 120, чтоб на права нацелились...форд столько не разгоняется)) может бешку и не стоит брать

Там ремонт дороги тогда был - 100 - 60 - 100, ну естественно никто и не снижал, а эти шакалы там и ждали.

финofil 21-08-2016 19:35

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Там ремонт дороги тогда был - 100 - 60 - 100, ну естественно никто и не снижал, а эти шакалы там и ждали.

Позапрошлым летом. Скоростной участок перед въездом в Таллин. Под одним из виадуков что-то сбоку выкопали, машину спрятали и с радаром в кустах. Пол шестого утра, воскресенье. Выскакивает из кустов довольный, как слон. Жена не поняв: он что в нас стрелять собрался(радар за оружие приняла)? Да, говорю, сейчас от дороги только отведёт. Короче -300 евриков, как с куста. Ну, думаю, у нас :) в Финляндии такой подлянки не подстраивают. Оказывается и тут тоже самое

Yasmin 21-08-2016 19:38

Цитата:
Сообщение от финofil
Позапрошлым летом. Скоростной участок перед въездом в Таллин. Под одним из виадуков что-то сбоку выкопали, машину спрятали и с радаром в кустах. Пол шестого утра, воскресенье. Выскакивает из кустов довольный, как слон. Жена не поняв: он что в нас стрелять собрался(радар за оружие приняла)? Да, говорю, сейчас от дороги только отведёт. Короче -300 евриков, как с куста. Ну, думаю, у нас :) в Финляндии такой подлянки не подстраивают. Оказывается и тут тоже самое

В прошлом месяце в новостях было, что большая часть водителей не соблюдает ограничения на участке ремонта дороги. Финны тоже частп ставят пакетник на обочине(можно подумать что машина рабочих) и потом ждите радостное письмо)))

финofil 21-08-2016 19:43

Цитата:
Сообщение от Yasmin
В прошлом месяце в новостях было, что большая часть водителей не соблюдает ограничения на участке ремонта дороги. Финны тоже частп ставят пакетник на обочине(можно подумать что машина рабочих) и потом ждите радостное письмо)))

меня удивил сюжет новостной ЮЛЕ - водители не пропускают людей на зебре. кудымыкотимся

Dimas23 21-08-2016 19:51

Цитата:
Сообщение от финofil
меня удивил сюжет новостной ЮЛЕ - водители не пропускают людей на зебре. кудымыкотимся

У уле тем для писулек просто не хватает - вот и пишут всякую херню.

финofil 21-08-2016 20:00

Цитата:
Сообщение от Dimas23
У уле тем для писулек просто не хватает - вот и пишут всякую херню.

там камеру поставили. и такой важный момент в ПДД о том, что если на дороге с несколькими полосами движения видишь стояший авто у зебры, то ты обязан остановиться вне зависимости от того есть кто на зебре или нет. здесь часто его не выполняют.

Dimas23 21-08-2016 20:13

Цитата:
Сообщение от финofil
там камеру поставили. и такой важный момент в ПДД о том, что если на дороге с несколькими полосами движения видишь стояший авто у зебры, то ты обязан остановиться вне зависимости от того есть кто на зебре или нет. здесь часто его не выполняют.

Здесь его невыполняют редко по личным наблюдениям, часто не соблюдают скажем в Питере.
Это видимо нас готовят к очередному повышению штрафов. Сегодня ехал слушал финское радио, так на эту тему какой-то клоун позвонил в студию и удивлялся почему это в Финляндии нельзя ужесточить правила и штрафы, и права отбирать сразу если в городе нарушил, даже ведущий совсем его не поддержал.

KiDr 21-08-2016 20:21

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Здесь его невыполняют редко по личным наблюдениям, часто не соблюдают скажем в Питере.
Это видимо нас готовят к очередному повышению штрафов. Сегодня ехал слушал финское радио, так на эту тему какой-то клоун позвонил в студию и удивлялся почему это в Финляндии нельзя ужесточить правила и штрафы, и права отбирать сразу если в городе нарушил, даже ведущий совсем его не поддержал.

Самое главное, что проблемы то тут особой нет, народ в большинстве своем ездит нормально. Да и по-моему аварий со смертельным исходом не много. Ужесточение наказаний по моему совершенно ни чем не обосновано. Наоборот ездить становится сложнее, народ норовит ехать ниже разрешённой скорости, собирая паровозики, и вынуждая на не нужные обгоны.

Yasmin 21-08-2016 20:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
Самое главное, что проблемы то тут особой нет, народ в большинстве своем ездит нормально. Да и по-моему аварий со смертельным исходом не много. Ужесточение наказаний по моему совершенно ни чем не обосновано. Наоборот ездить становится сложнее, народ норовит ехать ниже разрешённой скорости, собирая паровозики, и вынуждая на не нужные обгоны.

так не ради ж чье-то безопасности беспокоятся) бюджет просто надо пополнять
могли б еще начать велосипедистов штрафовать...за каску, езду не по правилам...

KiDr 21-08-2016 20:30

Цитата:
Сообщение от Yasmin
могли б еще начать велосипедистов штрафовать...за шлем, езду не по правилам...

я бы на их месте начал штрафовать за занижение скорости, едешь 70 в 80 зоне 300 евро. за 60 можно права отбирать. Одни плюсы. Можно снимать сливки и за привышение и за занижение.:)

Den327 21-08-2016 20:35

Цитата:
Сообщение от Yasmin
могли б еще начать велосипедистов штрафовать...за каску, езду не по правилам...

Я тебе по секрету скажу: если в сумерках ехать на велике без переднего фонарика, могут тормознуть - штраф, то ли сорокет, то ли полтиник...
В газетах писали.
Полицейских и так не хватает, а тут еще за велосипедисьами следить... 😁

KiDr 21-08-2016 20:42

Цитата:
Сообщение от Den327
Я тебе по секрету скажу: если в сумерках ехать на велике без переднего фонарика, могут тормознуть - штраф, то ли сорокет, то ли полтиник...
В газетах писали.
Полицейских и так не хватает, а тут еще за велосипедисьами следить... 😁

а на что тут полицейских не хватает, пьянчуг по домам развозить? или бабушек через дорогу переводить?:)

ay) 21-08-2016 21:14

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Они любят...
Сегодня на первом кольце под мостом на Малми опять пакетник на обочине стоял, хоть перед ним и камера в 50 метрах. Камера на 80 стоит, а по дороге ограничение 60 на время ремонта.

Den327 21-08-2016 21:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
а на что тут полицейских не хватает, пьянчуг по домам развозить? или бабушек через дорогу переводить?:)

Ты чо, одних илмоитусов о краже велосипедов, скока приходится заполнять...
Трудятся, не покладаю рук. :lol:

End71 21-08-2016 22:12

Цитата:
Сообщение от ay)
Они любят...
Сегодня на первом кольце под мостом на Малми опять пакетник на обочине стоял, хоть перед ним и камера в 50 метрах. Камера на 80 стоит, а по дороге ограничение 60 на время ремонта.

Я там ползу по 60. А камеру могут перенастроить и все. И будет потом куча счастливчиков.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.