посмотрели No Country for Old Men с моим любимым актером Javier Bardem, ну и за что ему 4 оскара дали????
какой то странный фильм, опять что то с восприятием у меня не так) |
Цитата:
+1 Я тоже не поняла за что столько Оскаров... А ты смотрела с етим актером "Море внутри"-потрясаюше! По поводу Ханкока-надо было фильм закончить на моменте его гибели-а так: парфюмированная розовая концовка...Все довольны и счастливы.. |
Цитата:
Эко, какая вы кровожадная! :ink_stab: А как же ХеппиЕнд? Да и потом, это ведь было бы нарушением жанра: всем известно, что супермены, подобно мафии, бессмертны! :xdeath: Цитата:
Ну смысл-то всегда можно найти, коль напрячь фантазию. :simwot: Мы с консилиумом пришли к такому выводу: имелось ввиду то, что двум суперам (сильным личностям) не ужиться вместе, они будут зазря тратить силы в противоборстве. Хотя... наверняка даже этого не имелось ввиду, просто америкосы хотели нарубить бабла на Уилле и спецэфектах. Мне фильм тоже не понравился. :sucks: |
Да вообще с начала года толком и посмотреть нечего было, одни суперГерои. Фильмы Телепорт, Особо опасен, Хэнкок и Бетмэн- одна и та же фигня.
Гоблин в своих роликах Синий Фил кассовые фильмы хвалит, во всяком случае Wanted и Хэнкок. Можете набрать в Ю Тьюб, послушать. Наверное сам на этом что то подымает, т.к., мое мнение, фильмы бредовые. Большие надежды возлагаю на новую Мумию. Ожидаю увидеть красивый, веселый, развлекательный фильм. :) |
Цитата:
Меня поразило, что Бэтмен на IMDB обогнал Крестного отца и занял первое место. Фильм вообще ничего, особенно понравился Джокер, но с Крестным отцом его просто невозможно сравнивать. Это принципиально разные вещи. |
Цитата:
А я прочла одну книгу, с тем же названием, известного норвежского автора с "раскрытием" в "амбре"- согласна)))) А вот не художественный, а скорее научно теропевтический фильм "The sekret" пришёлся по-душе, т.е лёг в тему, встал вопросом,))нет, загнулся вопрсом, а встал восклицанием! Жить стало веселее!!! ЛЕТО!:))) |
Цитата:
Джокер бесподобен, настоящий злодей! :) Вспомнился фильм Константин, вот кстати пример неплохой экранизации комикса, там в последних эпизодах появляется Сатана, не менее колоритный персонаж. Если не смотрели, то гляньте когда-нить осенью, когда делать нечего. |
Цитата:
да, у меня даже дома есть, специально для коллекции приобрела) мне Хавьер очень нравится... такой мужественный товаришЧ) |
Цитата:
Юль, в этот фильм надо "въехать" и обязательно быть знакомым с другими фильмами Коэнов. Он сложен для восприятия, это точно, вызывает и полное отторжение и непонимание, но в нём стоит покопаться и попытаться понять, на чём хотели сделать акцент. На меня фильм произвёл впечатление, один из лучших новых что видела в последнее время. |
Цитата:
Я тоже, первые 2 части посмотрела с удовольствием. Зрелищно, развлекательно, надеюсь и третья часть не подкачает. |
Цитата:
:sucks: Отстойный фильм! Кадр из супергероя решил переквалифицироваться в парикмаХЕРА... В связи с чем его все подзревают в голубизне (впрочем явно латентный, судя по тому как он ловил предметы очком :gay: ), он оказался геронтофилом... Интересный маркетинг (видимо еврейский): к прическе в качестве бонуса секс! :xbanan: Не удивительно, что к нему стояли очереди нью-йоркских бабулек... Вообщем, сами понимаете, пошлости и сартирного юмора в избытке. :wc: |
А мне интересно посмотреть что там за новый Хелбой будет.
|
Цитата:
объясни а при чем тогда старики вообще как таковые? ну чессно не поняла, Коэнов знаю вроде... короч кроме Хавьерчика кот. страшен до жутиков в роли Антона все остальное осталось за пределами моего восприятия)))) |
Цитата:
Я этот фильм именно через стариков поняла. Вспомни диалог героя Ли Джоунса со стариком. Мне кажется в этом диалоге и есть "соль" фильма. |
Цитата:
А я фильм "О, где же ты, брат" Коэнов очень люблю. А этот, Старикам здесь не место, как мне кажется, я понимаю. Но мне не понравился. А вот ещё один фильм There Will Be Blood/ Нефть- смотрели? Что скажете? |
Цитата:
Мне он тоже нравится очень. Тот второй не смотрела, он тоже Коэновский? |
Цитата:
а я вот так и не поняла при чёт там старики...наверно надо еще раз посмотреть...и с корее всего одной ;) :) |
Цитата:
Я смотрела. Отличный фильм. |
Цитата:
Нет, он Пол Томас Андерсоновский. |
Цитата:
Нет , не их. Просто он был в той же колоде с кучей номинаций на премию Оскар. Фильм сильный. Это одна из историй о Великой Американской Мечте- когда человек имея лишь крепкие "когти и зубы", переступая через всех, стремится к богатсву и достигает своей мечты. Автор не морализирует, это хорошо, а это плохо, он просто расказывает про одного нефтяного магната, который был "из первых". Финал фильма вполне закономерен, а последние кадры добавляют к этой истории ещё один яркий штрих. Мне понравился. Но фильм, как говорится, на любителя. |
Вчера смотрели Мамма миа! И прослезилась, и смеялась, а в общем весь фильм прошёл, как на одном дыхании - здорово. Замечательный весёлый летний фильм. Видела пару-тройку коллег в фойе перед началом фильма, и сегодня мы обменивались впечатлениями: всем понравилось. Теперь хочу посмотреть Мюрскю. В сентябре выйдет на экраны. По нескольким кадрам узнала Хямеенлинна.
|
Ищете оригинальных фильмов? Тут вспомнил про один- Запекшаяся кровь /Curdled/ Только что пересмотрел. Черный юмор. Латиноамериканская музыка. ))
Девушка с детства испытывает болезненый интерес к убийствам и смерти, и устраивается в фирму по уборке помещений после преступлений, что бы быть ближе к теме своих пристрастий и интересов. На одном из таких мест она встречает маньяка-убицу, который прибыл позже на место преступления, что бы уничтожить улику. Режиссер:Рэб Браддок, Исполнительный продьюссер: Квентин Тарантино. Хы-хы. :gy: |
Цитата:
Посмотрела. Да, интересный (во многих смыслах) и небанальный фильм. Равнодушным точно не оставит, но всё же не в моём вкусе. |
"Секретарша" 2002 года США , для меня немного сентиментальный, но мне понравился, много раз могу смотреть "Злой Плохой Хороший" вообще то это мужеский ковбойский фильм но уже на протяжении 10 лет любимый. Очень смешной "День Выборов" как то ни разу здесь никем не упоминался. С декабря по март смотрелся нами и нашими друзьями на УРА. Если кто то с первого просмотра не совсем воспринимает то со второго уже во всю догоняет . Друзья из Финляндии Германии Чехии и Израиля просили привезти по 2-3 диска с собой . Только одной паре трудно было понять над чем все смеются ибо жена уехала 18 лет назад и с тех пор в РФ не была , работает в Германии психологом и пациенты немцы ,муж немец моложе на 10 лет и очень плохо понимает по русски обьянсять ему было сложно, так он 8 раз просматривал фильм и очень пытался понять что нам так смешно , надоел до чёртиков мужу сказала что нафиг вообще им подарили.
|
Тут выяснилось, что я не смотрел фильма "Даун Хаус". И меня усадили заполнить этот пробел.
Порадовался, посмеялся. Замечательный фильм. Снят по "Идиоту" Достоевского, но сыгран на современный лад. Режиссер, тот же, что сделал первый "ДМБ". Да он и напоминает этот фильм, только на порядок лучше. Шутки я бы сравнил ещё с мною любимым фильмом "Мама не горюй". Так что, еслинайдутся вдруг такие, кто тоже не смотрел этого фильма, качайте с интернета, спрашивайте у друзей, и приятного просмотра. :) |
Юрик. ты третью "Мумию" посмотрел уже?
Я посмотрела, очень типичная, даже скучновато. Тем кто первые 2 не видел будет интереснее, чем тем, кто видел )) |
Цитата:
Ага, посмотрел. )) Вот вторая Мумия вообще классный фильм, а этот действительно какой-то очень типичнный. :) (словом "типичный" заменяем слово "заурядный" ) Но я со знакомой в кино ходил, так что мне всё очень понравилось. Вообще, третья Мумия напомнила очень Индиану Джонса. Если бы в этих фильмах героев поменять местами, то ровным счётом ничего бы не изменилоось. :gy: |
Цитата:
Где-то слышал байку, что "Запекшаяся кровь" - это один из сюжетов, который не поместился в "Криминальное чтиво". Таксистка со звучным латино-американским именем должна была увозить Брюса Виллиса после боя. Сюжет не влез в фильм, и Тарантино его подарил Браддоку. Насчет "Даун Хауса" - где ты был все эти годы ? :D Не могло так быть, чтобы я его не расхваливал. |
Цитата:
Ээ, что-то я не понял, как это не влез? Она его и увозит после боя и интересуется каково это убить человека голыми руками :) |
Цитата:
Я тоже помню этот эпизод. |
Цитата:
Что-то я сегодня перегрелся на солнце :D Сюжет с отвозом Уиллиса, конечно, влез. Не влез весь остальной фильм ("Запекшаяся кровь"). |
Цитата:
Наверное я учился читать и слушать собеседников. :) |
А вот кстати в курсе ли кто-нибудь, есть в Хельсинки такие кинотеатры, в которых показывают менее массовые европейские картины? Знаю, что Кино Энгель на этом специализируется, но у них программа не такая обширная, может есть еще какие-то?
К слову о таких фильмах, которые в Финнкино вряд ли покажут когда либо. Из сравнительно нового, очень понравился Dans Paris Кристофа Онора. Если попадется на глаза, советую! И совсем уж недавно вышедший фильм того же режиссера Les chansons d'amour, это что-то вроде мюзикла и вполне ничего такой, но все же чего-то ему не хватает. Хотя все равно советую :) |
Смотрела фильм Бэтмен ,Чёрный рыцарь . Уже не такой занудный, как прошлый .На этот раз фильм более динамичный , но это уже не те фильмы что были ,сюжет ближе к мульт сериалу, так что один раз посмотреть можно.
|
Цитата:
Посмотрела Даун Хауз и Запекшаяся кровь :) Спасибо за совет.Кровь понравилась,а даун хаус своеобразный такой фильмец,оригинальный,посмеялась над некоторыми шутками,но как-то...не совсем. :) Чего-бы еще посмотреть? :) |
Цитата:
даун хауз обожаю ))) посмотри день радио..желательно в спектакле...ну или фильм..или день выборов ) |
Цитата:
сейчас день радио чтобы спектакль трудно найти после выпуска фильма...но фильм тоже презабавно ))))а после день радио как раз можно день выборов начать )) |
Даун Хауз, "Мама не горюй", "ДМБ" - фильмы, в которых каким-то образом участвовали Иван Охлобыстин, Константин Мурзенко, играли, писали сценарии. Ещё например 8 1/2 долларов good.
|
Цитата:
Я тут надоел уже всем с этим фильмом. Малышка Сьюзи. В 2006 обсуждали. :) http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=654 http://www.russian.fi/forum/showthr...1 %FC%FE%E7%E8 |
С удовольствием посмотрела Мюрскю и рекомендую этот фильм, как очень добрый и лёгкий для просмотра, хотя я и поплакала, само собой, уж очень много было трогательно-смешных или сентиментальных моментов. Маленькая девочка и огромная кавказская овчарка. Девочка пишет письма собакиным родителям. Собака стала опасной для окружающих. Чтобы собаку не забрали и не сделали с ней чего-либо радикального, старшая сестра ночью выпустила собаку на волю. Маленькая девочка бросается искать свою любимицу, ездит по городу на велосипеде, выкрикивая её имя, и заезжает уже за город на территорию танкового полигона. И в лесу там на неё наступает медведь. А собака откуда ни возьмись бросилась на защиту девочки. Стоит перед медведем, девочку заслоняет, лает... И это видит в бинокль командир танка, и отдаёт команду вперёд на защиту девочки. Это был очень сильный момент. Комок к горлу подступил, когда на помощь собаке пришёл танк. И командир сказал о собаке, что она - настоящий герой. Я, может, не столь драматично-эмоционально пересказала, но на экране это было так хорошо снято, все в зале притихли, а потом многие хлюпали носами. Идите на этот фильм с детьми или просто для себя. Встать и уйти посреди фильма желания ни у кого не было.
Собаку-щенка привёз из Берлина папа девочки, музыкант. Собака слушалась только маленькую девочку. Обыватели обзывали собаку сталинской. |
Цитата:
Посмотрел сейчас. Хы-хы! Веселый фильм. )) |
Бэтмен, Чёрный рыцарь - тфу-тфу-тфу, ерунда, еле досмотрел в два захода и сразу же удалил.
А вот, Обитель Зла - третья часть, очень даже ничего. |
"Монгол" кому-нить понравился ?
|
Цитата:
как мне понравился этот фильм :uh: такой классный! :kruto: в кинотеатре на большом экране... суперски ... очень приятный! хочу теперь dvd :) Мамма миа :) |
Цитата:
да, мне, и очень |
Цитата:
Ну вот! :( А я так надеялась, что интересно будет. Уж очень Бейл нравитццо.. |
"Отпетые мошенники" - как всегда удовольствие от качественного фильма о мошенниках. Сравнимо с "12 cтульев", "Великолепная афера", "Блеф".... Смотрю и радуюсь. Возникла мысль собрать коллекцию фильмов про мошенников. Кто какие ещё порекомендует? ))))
|
Вчера пытался посмотреть третью мумию, кошмар какой-то, досмотреть фильм не смог, фильм сделан ужасно, жуткий примитив, эффекты не выдерживают никакой критики.
|
Цитата:
Мне тоже 3 часть не понравилась. Эффекты может ещё и ничего (на мой неискушённый взгляд), но сценарий вообще провальный. |
Цитата:
да ну вас! на какую-то ерунду внимание обращаете! зато Йeти такие классные, мохнатенькие! |
Цитата:
Ну не знаю, как по-мне, эффекты просто ужасные, такие грубо нарисованные картинки, на столько неестественные, хорошо видно что снимались модельки. |
Цитата:
"Деловые люди"по О*Генри |
Цитата:
Ну и "Золотой теленок",конечно |
Цитата:
Хорошие фильмы.:) Мне тоже они нравятся. Ещё? Даже и не припомню так сразу... "Китайский сервиз" (российский фильм, немного замороченый, но в принципе неплохой), "Сердцеедки" с Сигурни Вивер, но это больше "женская" комедия, хотя и про аферисток. Вспомню что-то ещё - обязательно напишу.:):):) |
Цитата:
Йети ваще суперрр!!!! такие клыкастые!!! вообще, смеялась на протяжение всего фильма, очень понравился, а сюжет...сюжет и в первых двух не блистал, но мумии там были респект, зато от таких фильмов куча позитива :D |
Цитата:
"Трест, который лопнул", "Игра в 4 руки", "Гудзонский ястреб" |
Цитата:
Еще нравится фильм"Ва-банк"(Польша) |
Цитата:
"Маверик",тоже про них ,про "находчивых":rulez: |
Цитата:
ООО! Столько рекомендаций сразу! Спасибо, други! Вспомнил ещё один хороший, про аферистов - "Афера Томаса Крауна". Не знаю точно, чем меня привлекает это направление кинематографа - наверное высмеиванием человеческой глупости, и заодно изяществом исполнения аферы. |
Цитата:
В етом плане екранизация О*Генри вне конкуренции.(уже названные здесь:Деловые люди,Трест,который лопнул)И многие-многие другие.Хотя,по моему мнению,интереснне читать его книги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |