Цитата:
солнечная болгария, едем дед, сын и внук |
Цитата:
не проблема, снимем |
Цитата:
молодцы ) äijäporukalla :gy: |
Цитата:
Не успеваем, едь уже в свою Болгарию. |
Цитата:
главное не холодно) |
А потом кто-нить напишет в форумских новостях,что Рикурик снимал штаны с Незайца ))
|
Цитата:
В самое пекло,ну нормуль) Гарантия,что не замёрзнете |
Цитата:
в понедельник тока, еще как успеем |
отпуск начался ура!!! работайте сами, я не буду))
|
Цитата:
И главное подошел к делу обстоятельно - все выходные зарезервировал на прелюдию. :relaxing: |
Цитата:
Придётся тебе в Болгарию лететь за happy end (-ом) )) |
Цитата:
Мне ещё 45 минут бумажками заниматься ) А завтра,как штык,опять на работу ))) |
Курица не птица,Болгария не заграница..(с.) :gy: :gy: :gy:
|
Цитата:
С дедом, сыном и внуком? ...Ну не знаю, я к такому пока еще не готова. :lol: |
Цитата:
:spy: |
Цитата:
Экстремалы) Комары,мошкара,слепни,потом 40 у турок по цельсию |
Цитата:
Перемена места хорошо влияет. Я о другом, о том где Жасина тундра. Под Питером? |
[QUOTE=~aurinko~]Перемена места хорошо влияет. Я о другом, о том где Жасина тундра. Под Питером?[/QUOTE
Тундра в Лаппи,но без лыж на этот раз)) Просто комарьё веселится Надеюсь,сетки будут,которые у пчеловодов |
Цитата:
Возьми с собой маму и дочку ) |
Цитата:
Тундра в Леви, и пойду гулять по Saana tunturi) |
Цитата:
Здорово. Правда сейчас там наверное всяких мошек кусающихся. |
Цитата:
что поделать) |
Цитата:
Кстати, о мошках. Похоже, на место майско-июньской пустыни приходят тропики. Сегодня сорвала и выбросила подальше отцветающие цветы бархатцев во дворе. Они красивые, огромные, но мошкара бледная, прям тучами в них и над ними летала. ( |
Цитата:
Да вообще пофигу что это ;) |
Цитата:
Понимаю,Чёрное море)) Нормуль сейчаc Главное не Крым с их галькой |
Цитата:
А что должно быть? В Сочи кстати галька и чистая вода, был там в том году, в Болгарии песок и муть. Кстати хотел бы гальку, ибо нету боломути |
Цитата:
Не отвлекай на всякую хрень,смотрю футбик) |
История, больше подходящая для темы про сделанные гадости, но я лишь вынужденный участник...
Представьте... Женщина получает от салона подарочный сертификат на недешёвую процедуру. Женщина светится от удовольствия, потому что есть повод и причина для такого подарка. Женщина, испытывая нежность к предполагаемому дарителю, желает сертификат применить и приходит в салон. Всё проходит чудесно, с теплотой в глазах довольная женщина протягивает распечатанную бумажку. Далее вид с моей стороны. Поданный сертификат системой определяется как не существующий. "Графиня изменившимся лицом бежит пруду" - звоню заказчику. "Ааа, блиин, жена уже у вас? Я забыл оплатить счёт. У нас тут типа дата - 20 лет в браке... Ну, скажите ей как-нибудь, чтобы сама оплатила. Она всё равно не знает, что это я заказал." Ни финансовая неготовность женщины к такой сумме, ни её понимание, кто же всё-таки с ней так поступил, ни общая неловкость ситуации, конечно, мир не разрушат, но... одному человеку сегодня будет горько... а может и не только сегодня. |
Цитата:
С таким поросёнком 20 лет прожила :( |
:eek:
"Helsinki Loves Trump -liike haluaa nimetä uudelleen Ateneuminkujan presidentti Trumpin mukaan. Epäilemättä jäseniä yhdistää ainakin halu osoittaa, että presidentti Trumpiin liittyy paljon positiivisia arvoja. - Jos oikein hyvin käy, niin presidentti Trump näkee, että hänestä välitettiin täällä, hän jatkaa. - Meidän tarkoituksemme on yksinkertaisesti vain hymyillä presidentti Trumpille, ja myöskin Putinille. Ryhmittymä aikoo myös mennä Trumpia vastaan lentoasemalle hänen saapuessaan Helsinkiin. Kun Trump ja Putin tapaavat reilun viikon kuluttua Presidentinlinnassa, Bunders toivoo liikkeensä olevan kutsuvieraina rakennuksen edessä. - Jos näin ei käy, me löydetään joku väylä. Olen sopinut kansainvälisen median kanssa jo paljon tapaamisia tähän liittyen, Bunders intoilee. Ryhmän perustaja itse kertoo olevansa yhteiskunnallisista asioista kiinnostunut valtiotieteiden maisteri, joka on kuulunut kolmen kuukauden ajan perussuomalaiseen puolueeseen. Asiastaan innostunut mies ei tee tällä hetkellä muita töitä, vaan omistaa täysin vapaaehtoisesti aikansa Helsinki Loves Trump -liikkeen pyörittämiseen." https://www.iltalehti.fi/kotimaa/20...059501_u0.shtml |
Они в аэропорту и в Хельсинки просто будут стоять и улыбаться?
|
Цитата:
А у русскоязычной диаспоры подана заявка на акцию протеста против трамповских санкций и путинской аннексии Крыма. Кажется, они улыбаться не собираются. Только вот что это за диаспора такая? Колитесь, форумчане. Может, я чего-то на форуме проглядел. |
Война войной,а обед по расписанию :hrum:
|
Ха! Вот так прилёг я "на часок" после работы ))
И главное,что выспался! ) Сейчас киношку какую-нить на ютубе и разыщу и буду ужинать :) |
Кто-нибудь в курсе, как эти тайландские ребята так далеко в эту опасную пещеру зашли?
Ладно бы одни пацаны безголовые, но они же ещё и со взрослым. Смотрю сейчас всю эту операцию по спасению и понять не могу: какого они туда попёрлись? Там спасатели еле-еле пробираются... |
Цитата:
Они зашли в пещеру, когда было сухо ещё. Но внезапно пошли затяжные очень мощные ливни и вход в пещеру затопило и обрушило вдобавок. А вода продолжала прибывать, пока не затопила некоторые более низкие участки полностью. Где смотришь? |
Цитата:
Да просто в сети слежу за тем, как там у них дела. Сегодня, вроде, начали спасать. Sukelluskouluttaja tänään alkaneesta operaatiosta: "Olennaista on, että pojat suhtautuvat operaatioon riittävän kevyesti ja rennosti" Удачи им! |
Цитата:
Флешмоб устроят! Станцуют им )))) |
Цитата:
На кой хрен они потащились в пещеру, протяжённостью 6 или 7 км? Туда идти больше часу. |
Цитата:
Мдаааа..... Вот те и подарок ... Афигеть ! |
Цитата:
А мне тут сын ещё объяснил (он где-то прочитал). Они сначала зашли туда от дождя спрятаться, т.е. не было у них намерений далеко идти. А потом уже пошло как KALAMIES и написал, и они уже просто убегали от затопления всё дальше и дальше. Вот такое вот несчастливое стечение обстоятельств. Лишь бы спасли их всех. Сегодня по Юле в 19.00 должны показать, как там у них дела. Miten luolapoikien käy? Katso Ylen erikoislähetys Thaimaan pelastusoperaatiosta kello 19 alkaen |
Цитата:
Теперь понятно- почему они так далеко забрались. Надеемся на лучшее |
я негодую.
цЫган намыл в сауне собаку. подозреваю,что делает это не превый раз. в вуокраконтору я схожу. так как попался с поличным. хоть потом и будет знать кто сказал. янегадю.ю. |
Цитата:
Написано что они просто хотят улыбаться Трампу ну и Путину заодно так как они вместе будут. Пыталась представить группу настоящих финнов стоящих в аэропорту и в Хельсинки просто улыбающихся президентам:)))) |
Наткнулась в ютубе на фильм снятый по мотивам детектива Агаты Кристи. В самом начеле фильма мужчина говорит о том что пользуется компьютером. Чего-то я тут не понимаю. Какой компьютер?
|
Хм. Перенсли всё это в мир когда уже были компьютеры. Не нравится мне такое. Никогда не смотрела такого и не хочу.
|
Вроде уже есть инфо на Юле, что первых шестерых уже спасли.
|
3 спортивные темы в топе)
|
Цитата:
Разве Правилами это запрещено? |
Цитата:
Хорошо, что не табун лошадей... Цыгане какие то неправильные... В таборе жить не просто... |
Цитата:
ты сюрьОзна? по крайней мере,жалоба всех окружающих жильцов( и нас в том числе(ходили с мужем.не из-за того,что он финский знает,могу и сама)) дала свои результаты(собаки не видно на улице). НО.теперь проблема...сауна(как я лично заметила) и ...гавканье всю ночь с балкона(заметили все.А моя тюёкавери об этом мне сказала лично) собачье.)сегодня ночью думала не усну.НО,усталость взяла верх)). собака красивая .Бельгийская овчарка,но на к.я брать....если просто так.(заметила ,что у остостальных цыган маленькие собачонки,о ни разу не замечала,чтобы мыли в сауне,заметила ,то негодовала бы и пожаловалась бы давно). |
Цитата:
Они теперь боятся собаку выгуливать? Вот она и гавкает на балконе. Что "собачье"? Что сказала коллега? Запутанно речешь. Соседей всегда можно поменять. У вас же не своя жилплощадь. От города - терпите. Не хотите терпеть - переезжайте. Понятно, что городская дешевле. Но и в благополучном районе с соседями может не повезти. |
Во всех домах есть правила. Если кто-то их не соблюдает это не значит, что всем остальным надо переезжать.
|
Цитата:
Не то,что боятся. но в конторе сказали,что придется с полицией объяснять,если не поймут. так что видать и так поняли.без пАлиции. нет нет нет вуокраконтора прислушивается все же к тем,кто жалуется каверит тоже жаловалась на лай собаки (и жаловалась в контору ,не исключено). терпеть?неа. сказать свое мнение я имею право. пока не планируем менять жилье. только если переехать в другой город. но... только по желанию Любимого сынули. пока идем на поводу. каюсь. и есть работа в городе этом. |
Цитата:
Им что, собаку запретили выгуливать? Ну нет, так нет. Если Правилами не оговорено посещение сауны с собакой - имеют право. Они вам так и ответят. Какое желание у сынули? Куда вы идете на поводу? |
Цитата:
Собаку не запретили выгуливать.Просто,что такое флекси они не знают .Надо подсказать что ли? Ребенок против переезда в другой город. вот. Ну, а насчет собаки. Я злая,потому что ребенок теперь боится собак,после того как цыганская ,гуляя без поводка сутками напролет,его укусила.(его пригласили цыганские дети гулять.а собака укусила(цапнула за руку.я бы не возмущалась(пока тихо негодую),если бы не видела .с каким остервенением собака укусила хозяйку(девочку ,которая с ней гуляла(и типа играючи).скорее всего из той семьи.не утверждаю,так как у них все запутанно,где чьи дети я не могу понять,их тут (детей) достаточно,кто от кого не разобрать пока)). (про то,что собака кусила сына,был повод сказать как раз в сауне в субботу,хозяину). |
Какой замечательный и спокойный выходной.
Я выспался,постирался,снова поспал,вкусно поужинал и досматриваю вестерн. Утром чуть на рыбалку не сорвался,но вспомнил,что спиннинг и причиндалы оставил в России,да и лицензию в этом году не покупал ещё.Сперва немного расстроился ,а теперь понимаю,что "всё,что не делается,всё к лучшему" (с) А у вас,как день прошёл? |
Цитата:
И правильно, что против - зачем аж в другой город-то? На соседнюю улицу достаточно, коли у вас в доме такой табор, что не понять чьи дети. |
Цитата:
ПТЗмиес, другой город рассматривается только в случае желания всех членов семьи(ни я ,ни муж не хотим пока даже по месту переезжать.ну а ,желание сына.....попробуем настоять на своем)). цыгане тут совсем не причем. (поверь.они меня понимают и без идеального финского..) |
Цитата:
Это получается все что не запрещено все разрешено? Как то неправильно это. Сауну можно в чёрт те что превратить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |