Цитата:
"Кошкы татысь" == "Уйти отсюда" с удмуртского. |
Цитата:
Ух ты. "Уйти" или "Уйди"? - А ну татысь отседова, палёная кошка! :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Поскольку сегодня день рождения Хаяо Миядзаки, хочется вспомнить его слова: Изменить судьбу нельзя, но ждать или действовать - выбор каждого человека. А лучше пересмотреть творения маэстро анимэ. |
Цитата:
Яндекс-переводчик переводит как "Уйти отсюда". https://translate.yandex.ru |
Цитата:
Вон что нашел: брысь татысь! — брысь отсюда! https://classes.ru/all-komi/diction...n-term-1525.htm |
Цитата:
Там хорошо, эт даж без фото-отчета понятно)) |
Цитата:
Если коротко : Видел Бангкок с высоты птичьего полета (88 этаж), ходил по музеям, видел их главные дворцы, катался по рекам и каналам, ел вкуснейшую уличную еду. На острове купался загорал, изьездил весь остров на мопеде, купался в водопадах, смотрел на их очередные храмы (других достопремечатольностей у них нет), ходил на массаж постоянно, видел слонов. В паттая встретил нг, узнал где есть дешевые не прожженные шлюхенции за 1000 батов ( в основном студентки парт тайм). Не пользовал ибо был с самоваром. Что то еще было, сейчас не помню, спрашивайте)) |
Цитата:
Вывод: не плыви, как дерьмо, по течению, а возьми штурвал в свои руки и вырули к "берегам своей мечты". Трагедия - результат "дерьмового" поведения. Так, да? Сегодня прочёл, что в Пятёрочке видели Григория Перельмана в галошах на босу ногу. Человек, отказавшийся от миллионной премии, гибнет от нищеты у всех на глазах. Кто-то скажет: чудак, кому и что ты хочешь доказать? А кто-то восхитится - врёте, не всё покупается и продаётся и есть вещи, через которые нельзя переступить, нельзя вырулить, как штурвал не крути. |
Цитата:
Жив, но очень редко сюда заглядываю, а пишу что-то ещё реже. Рад тебя видеть, Кри. |
Цитата:
Ну да,или как у одного писателя:если видишь свет, то надо полюбому идти в том направление,даже если там и нет ничего. |
Цитата:
У каждого свои развлечения. |
Цитата:
Если смотреть в корень,то так и есть. У каждого своя роль в компьютерной игре. В ней же нельзя изменить поведение персонажа игры,или можно? Можно лишь делать все качестсвенно и проходить уровни,пока игра не закончится. |
таки дратути.
|
Цитата:
ужасно банально как то, ты не читай интернета больше! |
Цитата:
Ох, я уже давно нашэл для себа слова. Вот тока не понятьно зачема дислехсию оплакивать. Нама с ней хорошо. |
Цитата:
Ты чо там куришь? |
Цитата:
Что, что. Нанаськину махорку. :bebebe: |
Цитата:
Я не курю, я тепереча за ЗОЖ! |
Цитата:
Может он там пьёт? :) |
Цитата:
Пить ещё в понедельник бросил! |
Цитата:
Сегодня новый день! |
Цитата:
А жизнь человека вообше проста,это вы ит -ки всё усложняете. Чем дольше живёшь,тем все яснее становится и понятно о жизни. Возьми идушего за плугом и пишушего скрипты. За плугом мудрец(Толстой) а ит-ки почти все невротики.(не считая Малекса) :) Форум ведь дети с женшинами читают,надо попроше выражать мысли,мы же не готовимся к мозгобойне. Надо вообше выражать мысли 2-мя словами,как поэты и мудрецы. |
Цитата:
Какой был курс батта к евро? Почём гостиница в сутки? Сим-карты по-прежнему бесплатно раздают в аэропорту? Адрес невест шли сразу в ПС ) |
Цитата:
Поторопился ты, однако) А как же старый Новый Год)) |
Цитата:
я за Зож:) |
Цитата:
так я, как поэт, двума словами всегда выражаю. Тут просто за ето банят. |
Цитата:
Эххх,не наш человек(с.) :D |
в Бабгдади усе жпакойна.
Махорька знатная. |
Цитата:
Так надо было взять симпатишную студенточку,и ну и что,что со своим самоваром,это же как развлекаловка там,kolmas pyörä :lol: :D |
Цитата:
А тебе самому-то твой самовар башку не отвернёт за студенточку? |
Цитата:
Тебе-то какая разница,за своей смотри)) |
Цитата:
Фееричные советы опять раздаёшь, вот я уточнить и решил - а всё ли в Туле хорошо? |
Цитата:
Я только лишь "рекомендую" ( причём с юмором),как поступать в той или иной ситуации,а так никому никаких нравоучительных советов не даю,сами все взрослые и решают за себя)) |
Цитата:
Взаимно. Заходи в пс как-нибудь, поболтаем. |
Сюда все якобы "редко" заглядывают,но потом быстро отвечают или вдруг "находят потерянные'пароли ,как им это становится интересным))
|
Так принято у людей.
Поприветствовать-ты ешё жив? АААААА,ну тогда поговорим,раз жив ешё. :gy: |
Цитата:
Так и пусть и пишут через полгода,например) А не через 30 минут Типа,извини,не заглядываю сюда :lol: :D |
Цитата:
1:37 я сам не заказывал, примерно 30-50 в день не давали, стоила 5 евро адрес в тае?)) пиво очень дорогое было 50-60 бат за 0,5. 1,5 евро за бутылку примерно! Причем нормального местного рома можно было купить за 135 батов |
Цитата:
блин, одна там такая милая была застенчивая, подруге она тоже понравилась, даже в шутку говорили может ее с собой взять?)) но по серьезному я не решился по настоящему предложить)) |
Цитата:
Эххх ты))... Когда ещё такое подвернётся,упустил свой шанс,там же это,как на десерт воспринимается,а не как тут,на западе,в мире сплошных условностей)) :lol: :D |
Цитата:
К десерту направление на спидтест прилагается? :D |
Цитата:
Он говорил,что там все целомудренные)) непрожённые шлюхенции (с.) :D |
Цитата:
Так да)) иногда (часто) и хочешь убить здесь время, и заглядываешь с надеждой, но - ничего/никого интересного, не на что среагировать. А ляпнуть лишь бы ляпнуть, без интереса... так и получается болотце)) Думаю, таких полно тут) |
Цитата:
вот это да конечно, по этому нафиг Цитата:
сказала что 2 месяца этим занимается |
Цитата:
Когда в след.раз планируешь Тай? ) |
Вы тут флудите, а Телия сообщила, что в этом году отключит все ланкапухелины. Всё, бобик (обычный тел.) сдох.
|
Цитата:
За Телией скорей всего и другие последуют. :) В связи с этим уйдут из жизни факсимильные аппараты (факсы). Почему то их не адаптировали под мобильники. |
Цитата:
не планирую вообще то |
Цитата:
Значит не зацепило ) Я,может,в марте ... |
Цитата:
не почему, там нормально, а чего туда опять ехать, есть и другие места же |
Цитата:
куда туда? в какое место? |
Цитата:
Пхукет *в 6-ой раз*)) |
Цитата:
К невесте поди едишь. Молодец,любовь она главное,а остальное всё придёт. Не забудь нас всех на свадьбу пригласить. :gy: |
Цитата:
Нет.Просто хочу тепла,солнца,отдыха(!).Полтора года уже пашу без отпусков. |
Цитата:
Когда рак на горе пхукет? |
Цитата:
Не понял шутку юмора ) Расшифруй |
Цитата:
Это тест был :) Ты не прошёл :) |
Цитата:
Плакать не буду,не надейся ) |
Цитата:
И в мыслях не было расстроить или обидеть :) А чего тишина? Все спят чтоле, или силы накапливаете к следующему приходу Кри? |
Цитата:
все ждут когда кто-то другой что-то начнет))) лентяи |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |