![]() |
Цитата:
Нам с Вами рекоменуют. |
Цитата:
Если у тебя, Вова шаг около 80см, то тебе как раз и надо 10км шагать. А если у нас около 40см, то нам и 5км достаточно. :p Kuinka monta askelta kävelet päivässä? Tämän askelmäärä kertoo terveydestäsi |
Цитата:
Раз не верите на слово - ну и не надо! :sla: |
Цитата:
Владелец Амазона, почему развелись не знаю. |
Цитата:
Ничего не понятно. Дети по-фински не говорят или воспитатели? |
Цитата:
Прям как в анекдоте про английского наследника, не слышали? :) |
Цитата:
я так поняла - персонал, кроме директора, не владеет финским. поэтому дети не имеют возможности слышать правильную речь. |
Цитата:
Именно. Спасибо, Мара. |
Цитата:
А на каком языке они говорят? |
Цитата:
На суржике. |
Люди, человеки:) Разве в консульстве можно развестись? Что-то не верится, что соседняя тема настоящая.
|
Цитата:
Нельзя, развестись можно только в суде. |
Цитата:
Вот и я о том. |
Цитата:
Неет, тут какая-то путаница. Мне таких глупостей никто не рекомендовал точно. :) |
Цитата:
Может, зря? Может, надо? Натер ягодицы кокосом и почесал! Кокос на ягодицах... В каком-то кино видел :D |
Цитата:
Тьфу на вас! Хорошо успела кокосовое мороженое доесть. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Интересно, в каком... :smoke: |
Пришло мыло от Билла Геитса :lol:
Просит чтоб дали имя, адрес, телефон и номер банковского счета Взамен, он мне переведет 5 миллионов долларов Весна, африканские жулики активизировались :jiihaa: Thank you for accepting our offer, we are indeed grateful and you can Google my name for more information: Mr Bill Gates or Bill & Melinda Gates Foundation. Remain Blessed. Regards, Mr Bill Gates |
На какое предложение ты согласилась?:)
|
Цитата:
Ни на какое, это просто конечная часть мыла, где просят личное инфо. |
Цитата:
Да я в шутку:) |
Ассанджа вынесли из посольства Эквадора.
|
Цитата:
я знаю, что эквадор - это страна. но вот что такое Ассанж... |
почему лидирует Кроль с 4мя сообщениями? я уже 7 сегодня написала!
|
Цитата:
охохохо! |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...8%D 0%B0%D0%BD |
Цитата:
Академики глупостей не советуют,они же самые умные вроде. http://www.aif.ru/health/life/26118 :wisdom: |
Пришла газета от HSL. И то, что я там прочитал, мне очень не понравилось. Если раньше десятки с лихвой хватало на четыре поездки, то сейчас основательно не хватает. Теперь мне что доехать пару остановок до Кайслы, что до Матинкюля - одинаково. Но мне не надо в Матинкюля! Зато мне часто надо в Кархусаари (рыбаки поймут). Так теперь *** он оказался в сеуту, хотя административно *** это территория *** Хельсинки! Какого ***?
Это моё частное мнение о новых HSL *** зонах, могущее не совпадать вообще ни с чем. @@@@@! :ass: :ass: :ass: |
Цитата:
Ну, а мне очень хорошо, намного дешевле будет на работу ездить:) |
Цитата:
А другим надо))) Kaikki ei voi voittaa. Мне отлично, теперь до центра в 2 раза дешевле чем раньше. |
Цитата:
Тем, у кого проездной на месяц, невыгодно стало... Ежедневно нужный проездной по Хельсинки на ровном месте просто подорожал на 5 евро, а для того, чтобы добраться до тех мест за пределами Хельсинки, в которые раньше ездила с отдельной оплатой, всё равно придётся доплачивать, т.к. в В они не входят. :ass: |
Цитата:
На 5 евро подняли бы и без каких либо перемен. |
Цитата:
Был же разговор о пеших прогулках на работу. Польза и экономия. Вечером не надо на резиновом трeнажoре бегать в душной ,прокуренний комнате. |
Цитата:
Почему в душной и прокуренной? |
Цитата:
В бетонной клетке. :sla: |
Цитата:
Я лучше с утра дольше посплю эти 20 минут, которые нужно потратить на дорогу пешком. А тащиться домой пешком с тяжёлыми сумками после 10-12-часового отнюдь не офисного труда - удовольствие ниже среднего. И тренажОры мне не нужны :). |
Цитата:
Меня в этой ситуации искренне возмутило только одно - то, что в результате тяжелых и продолжительных боев городом были оставлены районы Karhusaari, Granö и Östersundom. Вот так просто отдали врагам из HSL и тем самым лишили уйму увлеченных людей доступа к богатым рыбным ресурсам региона. Дебилы,***. |
Цитата:
Кто тебя туда посадил) |
Цитата:
Какие ужастики. Или бегать на резиновом тренажоре в душной, прокуренной комнате. Или сидеть в бетонной клетке. Разговор не о тюрьме?:) |
Цитата:
Выходит, нашел таки на свои смазанные ягодицы приключений :D |
Велосипеды во дворе традиционно украсили нарядными красно-желтыми ленточками. И предупредили владельцев, что те транспортные средства, с которых до пятого мая ленточки не будут сняты, уедут на свалку. По моим наблюдениям, каждый год ленточки к дедлайну остаются более чем у половины. А велики во дворе стоят классные, ни одной развалюхи. Безлошадные могут запасаться болторезами и пятого с утра приезжать в гости. Если, конечно, смогут проникнуть во двор :D
Поеду-ка я судака на ужин словлю, пока новые зоны не ввели :fish: |
Завтра Palmusunnuntai. Опять туда-сюда, от звонка к другому звонку.
Может на рыбалку поехать с утра...? Всё приготовлено и куплено, мужу порученное. А в шоке от цен за его покупки, вроде Киндеров решётками, зайцев оттуда же, Трансформеров и яиц от Линдт.))) Но что сделано, то вот...) Последние нугат рекомендую. Вкусные.)) |
Цитата:
В разгар нашего субботника у нас была дочка в гостях, и она долго ругалась с нашим главным по поводу загрязнения среды, неуважения к бедным и почему он не вывесил предложения о свободном выборе тех велосипедов.))) Все велики кто-то забрал из лавы за пару дней. пс. И да, наши дети совсем не такие, как мы. :) |
Цитата:
Поймал? :spy: |
Цитата:
Токо не пей много,а то большой судак утянет в холодную воду. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Да поймать-то поймал, но этот дурной рып сломал мне новенькую дорогущую удилку. В двух местах. А продавец клялся своей японской мамой, что она и акулу выдержит. Я в печали, пойду грустить в алкотему :( |
Цитата:
Соболезную. Не разглядел марку. Тсуриноя? |
Цитата:
Ага. В рекламе на ней газовый баллон вертели. |
Цитата:
В рекламе на чём только не верят :gy: |
Цитата:
Согласен. Но народ тоже очень тепло отзывался, да... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Тоже видно напрямую в магазин с Ебайки взяли. :spy: |
на *****х.
|
Товарищи модераторы:) Странные вещи с этими звёздочками. Я всего лишь написала на ф и н к а х.
Всё предложение звучит вот так: Они женились на *****х. |
Цитата:
Ведь предупреждал,что большой судак будет. Или уташит или сломает удочку. Не слушал,а зря. |
Цитата:
Предупреждал? Меня? Да ты просто Njörðr какой-то :wisdom: |
Да уж....
Буквально недавно была ветка от женщины, которая хочет продать жильё в России и отдать деньги будущему мужу... А сегодня новая ветка о том, как женщина осталась и без жилья в России и с депортацией на Родину ( на улицу)... Неужели это не поучительный момент для тех, кто ради любви к новому мужу стране готовы остаться с голой .опой???? И самое интересное, что те, кто советовал продавать жильё новобрачной, теперь сочувствуют одинокой и оставшейся на улице ( другой женщине) Офигеть просто !)))) |
Пуся:)
Модераторы меня игнорируют. Я не ругаюсь, но на форуме странные настройки и мой текст выглядит как будто я пишу слово на *****х. И не видно что написано вместо звёздочек. :shuffle: |
Цитата:
Я, как модератор, не понимаю, о чём речь :). Они женились на *****х. на ф и н к а х. *тест UPD. Прикольно! И модера запикали! :gy: |
Цитата:
Может тебе надо перезагрузить страничку форума заново? :shuffle: |
Цитата:
на *****х? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |