Цитата:
У неё система климата работает как надо ;) |
Цитата:
когда на улице 25, ты температуру хоть за 10 поставь:) |
Цитата:
ты сам с собой чтоли?:) |
Цитата:
Я человек южный - мне жара костей не ломит ;) Можно окошко открыть и краба свесить охлаждаться например :) Люк опять же есссь. Ветер в харю, а я шпарю :) |
Цитата:
Нет, я по другим причинам кондей отключаю - мне на моща пофиг. |
Цитата:
да у нас кабрик самое то, я помню на югах в жару брал кабрики пару раз, в конце концёв ездил с закрытой крышей:) |
Цитата:
а я так вообще ни разу не отключал:) |
Цитата:
Согласен. Жарко в Испании летом на кабрике, только если вечером или утром без крыши ездить, а здесь прошлым летом прямо то что надо было. На кабрике я и климат часто полностью отключаю - нафиг он нужен без крыши. |
Цитата:
Попробуй, мож Мустанг твой ваще на взлёт пойдёт, кондей реально мощность забирает. |
Цитата:
как в16 поедет думаешь:) |
Цитата:
ах Испания, не сыпь мне соль на рану! |
Цитата:
вроде наличие его добавляет к стоимости, но не пользуюсь, когда жара, наружный воздух теплее чем нужно внутри, возможно света больше можно добавить, открыв шторку |
Цитата:
Это врятли, но под сраку сильней тебе даст - это точно :) аж лошадей на 5-6 :) |
Цитата:
Не люблю когда в машине жарко, у меня и зимой стоит +19 Окно открыть - шумно, пыль, солнце,дождь) |
Цитата:
этих я и не почувствую;) |
Цитата:
Смысл что при открытом люке вроде как тяга воздуха появляется, отчего немного прохладней чем просто от вентиллятора климата. |
Цитата:
Бензина сэкономишь жене на три цилиндра как раз )) |
Цитата:
да у меня он и так не особо кушает, это же не в8:) |
Цитата:
Димас ты теряешь авторитет в моих глазах, после таких сообщений:))) |
Цитата:
У здоровой машины - здоровый аппетит )) |
Цитата:
ок кондея в любом случае будет прохладней:). я на хc40 крышу при -5 открывал, особо и не дует, но воздух свежее:) |
Цитата:
Переживу )) Кстати когда курил - пользовался люком постоянно, вытягивает дым хорошо. |
Цитата:
Кстати Кидр, исключительно из любопытства, сколько средний? |
Цитата:
у здоровой в смысле веса? :) |
Цитата:
Ну как бы и дураку понятно. Яж тебе говорю: не пользуюсь я кондеем. Кондей воздух сушит. |
Цитата:
сейчас, 7.8, но я намного больше жарить стал как сменил на лето:) А так 7.3-7.5. |
Цитата:
В смысле здоровья :) |
Цитата:
чтобы здоровье было крепкое нужно меньше пить и правильно есть:) |
Цитата:
Потом как-нибудь под бутылочку расскажешь как это :lol: |
Цитата:
а пепел? не залетает? через боковое, залетает. |
Цитата:
одной мало, разговор не простой:) |
Цитата:
Ну пока куришь - пепел в окно, потом люк поднимаешь чтоб проветрить, а окно закрываешь и в любую погоду комфортно и в салоне не воняет. |
Цитата:
Согласен. 3 по 0,7 в жало надо :lol: |
Цитата:
ну для ауди v6 это большой расход:)да она едет нет так, но все же; V8 дизель 11,5 это с учетом полного привода, массы, и 700н |
Цитата:
выходит я дряхлый на половину, питаюсь правильно, но пью много :lol: |
Цитата:
ну так ты бы ешо с электро сравнил, в6 то дизель поди:) ты прикинь на 3тей при 4х оборотов около 560н, на моторе в 2 бутылки кокаколы:) |
Цитата:
обычный пьяница как я:) |
Цитата:
да знаю я про эти 2х литровые, снимают с них хорошо конечно, и едут прилично, ну при всем желании не поставишь эти двигателя на тяжелые машины, кстати дрифтеры тащатся от 2JZ v8, для дрифта вес минус |
Цитата:
2jz это по-моему 6ти цилиндровые турбо моторы. Хорошие и не дорогие так как при дрифте меняються часто:) |
Цитата:
Кидр, мы необычные пьяницы :lol: |
Цитата:
Ездил на Дискавери 2-хлитровом - в принципе даже не заметил и хватает. Машина тоже не маленькая. Ресурс правда неизвестно. |
Цитата:
Наврал атмо, но они турбируются не плохо. :) |
Цитата:
Я честно скажу, мне на хс40 и трех цилиндров хватает. Она во первых не провоцирует резкую езду, но даже при обгонах хватает. А весит она чуть меньше мустангича. |
Цитата:
я с uz перепутал jz конечно рядник:) |
Цитата:
Ценятся-то как раз турбовые 2jz-gte |
Цитата:
Uz это на кукурузере вроде? |
Цитата:
Да понятно что они делают всё чтобы ты не чувствовал дискомфорта и разницы(кролика видишь? А он есть )) одно время дизеля глушили так что фиг поймёшь что под капотом дизель или бензин. |
Цитата:
Такой двигатель пошел с только 18 года, и это уже не тот дискавери:) на 500 кг стал легче |
Цитата:
Так а чего в этом плохого? Если машина едет хорошо, что ещё надо? Звук понятно, но если совсем по чесноку. Вот эти всякие амгшные, м3шные, рзные машинки сейчас звучат очень не плохо и без в8. По мне настоящий в8 это олдскульные машинки, чарджеры, корветы, да и мустанги. Но вот например новые мустанги поменяли внешность, выглядит не как маслкары. И вот смотри, мне даже первый звук нравиться больше, второй больше подходить машине которая едет впереди. Ну естественно всё исключительно ИМХО. |
Цитата:
нет это 4х литровый ставился на лексусах |
Файлов в теме: 1
И кстати к разговору о дисках, я уже скучаю по своим чёрным:)
|
Цитата:
на серебре, норм смотрится |
Цитата:
На красной витаре тоже были чёрные, и смотрелись норм. Но согласен что на чёрной машине может быть не очень |
Цитата:
на черном серебро, на серебре черное:) мне досталась на черных, ну такое..... |
Тема на завтрашний вечер, четырехтактному двигателю уже больше 140 лет, вы только вдумайтесь, мы до сих пор пользуемся этими технологиями :wisdom:
|
Цитата:
С правильного ракурса сфоткать - так и трактор Беларусь будет круто смотреться. Диски посветлее, не обязательно серебро - вид был бы другой. Твои летние кстати хорошие вроде были. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Лето мне намного меньше нравитса! помоему они с любого ракурса отличнендосно смотрятся. |
Чё та расходы у всех маленькие)) ), наездил за 5 дней около 500 км, по борт компу средний 12,5-13 литров. 4 ступка, жаль не 6
|
У меня на 600 км получилось 5,4 л/100 км
|
Цитата:
по деревням ездить расход будет большой) у меня трасса 90%, тоесть скорости 80+... расход средний 12л где-то держится |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |