![]() |
Цитата:
Я не имел ввиду срочную продажу, а говорил о срочной реставрации. Можно потратить 20 лет и отреставрировать бесплатно, а можно отреставрировать за месяц и вложить в эту срочность две стоимости автомобиля. |
Цитата:
В РФ такая стоит в 4 раза дороже. Тут их очень много и раритетом не являются. |
Цитата:
Я все понял, передам с твоих слов, спасибо за информацию. |
А помните я Опель Астру купила?
Так вот, в сентябре ему, точнее ей, пять лет! Пробег 120, активно, в хвост и в гриву. Обслуживалась регулярно, но без фанатизма. Так чтоб просто ездила, а не в гроб с ней ложиться) Ни разу не чихнула!! Сломался только ремень безопасности на пятом году, выдёргиваться на ходу перестал) Классная машина, не беспокоила никогда! Даже неловко перед ней, что я просто морально выросла из Опеля Астры и смотрю в сторону замены :lady: |
Цитата:
я ездил на астре предыдущего поколения. купе. царская машина. очень нравилась. из косяков - бибика плохо зимой нажималась. продали на 100к пробеге. зы. я забил на рх8 теперь смотрю додж жорней ))) неплохие опции с пробегом чуть за сто. одно смущает - нолог 765 евро. но дизель.. |
Цитата:
Я так-то хочу VW Arteon, потому что он красивый)) Но понимаю, что «не нужна тебе, парень, такая машина». Нового Пассата хватит) Разумно было бы гибрид, но VW гибриды страшные как смертный грех) |
Цитата:
Passat gte - заряжаемый гибрид plug in. Основной мотор бензин 1,4 TSi. Заряда батареи хватает на день езды, прим.50км. по городу. Шикарная коробка-робот DSG. Б/у найдёшь за 20-25к. Товарищ взял и не нарадуется. |
Цитата:
Ого! Вот такой я хочу, он дешевле Артеона, а выглядит почти так же :lady: Гибридов не видела! Гибриды только id 3, id 4, страшные) Изучу! Но мне так понравилось новой владеть, что может и замахнусь. Ни одного ремонта! А подсунут б/у с проблемами - дороже выйдет. Зы: какой позор, id вообще электрички :lol: Короче разбираться и разбираться ещё! :lol: |
Цитата:
Id3, 4 это не гибриды, а электрички. Гибрид - когда двс, батарейка и электромотор. Пассат гте гибрид |
Цитата:
Не смотри даже на это говно ;) налог - это не самое плохое в этой поаозке. |
Цитата:
Ой, брось ты эти опели и фольцы, глянь на новый мерседес С, гибрид. Запас хода на электотяге 100 км, у дома вечером в обычную розетку вотнула, 5 часов и мерсик опять заряжен. Будешь королевной на дороге.) https://blog.autospot.ru/review/mer...z-c-class-w206- Цены тут: https://www.mercedes-benz.fi/passen...ist.module.html |
Цитата:
а что плохое? всяко лучше рх8 то поди. |
Цитата:
Да я уже поняла, что об... опростоволосилась :lady: Ладно, сделаю вид что ничего страшного) «— Вот до этой отметки поползете зигзюгом.— Не зигзюгом, а зигзагом товарищ прапорщик.— Как сказал, так и поползете!» |
Цитата:
Мерс слишком строгий на вид, да и обязывает! Купи его из последних сил, ещё и мой вовремя и полировку наводи. Не взяла бы, если б даже кишка не тонка была) |
Цитата:
Периодическая замена машины - нормальная практика . Ты же в одном и том же платье не ходишь день за днём . Даже , если оно - без дырок ... Удачи ! P.S. А мерс - это вещь ! С Димасом поговори . Он тебе про них всё-всё расскажет . ( Подставил я тебя , поди , Дима :) ) |
Цитата:
Хожу-хожу!) Я тяжела на перемены. Возможно, по инерции ещё долго на Опеле буду ездить, пока он не начнёт иметь мне мозги. Но процесс пошёл) Куда мне мерс) Это как строгий костюм мне видится. Спасибо! :hb: |
Цитата:
Нет не лучше. Коробки неремонтопригодные непример. Поэтому они и дешёвые - они не нужны никому. Тебе для чего машина? Почему ты не рассматриваешь действительно достойные машины? Такое ощущение что ты только по цене ищешь. |
Цитата:
Я про новые уже не силён. А она новую хочет ;) |
Цитата:
" Мастерства не пропьёшь " ! |
Цитата:
Не любитель я французских машин, но есть относительно свежий Peugeot 3008 Hybrid4, тоже от розетки заряжается, проезжает 40 км на электромоторах, разговаривал недавно с владельцем, раз в пол года заправляет, что б бензин не скис в баке. Но кроссовер, если он тебе нужен и есть жирный плюс, 6 лет гарантии! От 40 тыс., полный привод наверно дороже. Cо стоянки выезжает, только звук от колес слышно. |
Цитата:
Это про додж то? Это же фиат мексиканской сборки, лучше про него забыть совсем.) |
Цитата:
Сам ты фиат. Нормальный полноразмерный автомобиль, мощный, надежный. И дизайн неплохой |
Опять тут "6 кадоов":)
|
Цитата:
возить себя на работу и домой. тогда когда я туда еду и обратно. мне кажется идеальной машины нет. у всех машин есть свои страшилки. или есть кандидаты не страшилки? а да у меня бюджет не очень. если ничего годного не найду - просто буду на автобусе ездить или дальше кашкая делить на двоих. кстати а какие недостатки у кашкая есть? |
Цитата:
Chrysler давно Fiat`ом куплен. Бери это ведро с гайками, будет, чем занятся. Отзыв владельца, первое что подвернулось в сети: "Катализатор, АБС, рулевая рейка, все расходники много раз, шланг гидроусилителя, насос ГУР, кожа сидений, нипеля с датчиком давления лопаются пополам. Первые лет семь горя не знал, чехлил ток за ТО дилеру. Потом началось - все под заказ, пробег через 12 лет всего 80 тыс. Добило, что после вложений в 200 тыс. жду шлаг ГУР два месяца из америки, никаких БУ нет в помине. Осенью отдал по ходовке 70, через полгода то же самое летит уже на 100 тыщ. Никто никаких гарантий при ремонте не дает - все лопается в любой момент. Более того - можно выехать от дилера и тут же попасть на диски - не посмотрели, что колодки в ноль. И сколько ни ругался, кроме извинений только "здрасьти". Кожа сиденья лопнула пополам, на ходу может лопнуть родной нипель - ехать в сервис (было два раза). И да - зазоры на бамперах, будто Автандил из Мытищ собирал. Машина идеальна для американцев и первые лет пять. Потом помойка, вообще с америкосами больше не связываюсь, только по причине сроков доставки всего, чего угодно." Приятных путешествий, на этом Додже. |
Цитата:
Из той цены что мазда стоила например как выше предлагали Мерседес с двигателями М111, М112, М113, может быть М271 если цепь поменяна или поменять и коробкой 5G tronik вроде, БМВ с двигателем М54, или дизель М57, и автоматом 6-ступкой ZF, например 5-ка Е60, 200ткм - не пробег. Тойот тебе и без меня насоветуют. |
Цитата:
о. тоета целика! 2000-го года. https://www.nettiauto.com/toyota/celica/12269448 вот эта нравится. но как то подозрительно быстра. и пробег вроде несерьезный. одно не нравится - узбекский обвес с алиэкспресса и узбекская палка внутри оттуда же. такую брать - сразу обвес в помойку и ставить родное. но.. тоета же? |
Цитата:
ну есть еще мазды шестерки гдет о годов 6-8х. мазды норм? |
Кидр, вот ты удивлялся моему ответу, ну а в принципе-то я правильно предугадал развитие сюжета :gy:
Тут как-бы rx8 и кошака сравнивают, у тебя к чему душа лежит больше? Я бы и то и другое пропил :gy: |
Цитата:
Да нормальная цена. Яб ещё и поторговался. По Тойоте я ничего не скажу - другие наверное бошьше скажут об этом двигателе и машине. |
Цитата:
Это тоже не скажу внятно что и как там. |
Цитата:
я откатал 2,5 года и 80 ткм (до 170), потом машину угнали, она правда 2012 года была, проблем особых не было, менял один раз ступицу. там у бензинок (~2.3 литра) под 200 ткм масложер начинается, но меня бог миновал, ну и кузова у них после дтп, если правленые долго не ходят |
Цитата:
Да лана я совершенно не удевился твоему ответу, наоборот поддержал. Мечта это мечта, она в принципе даже в поддержке не нуждается:) а так конечно я бы р8 взял, о нем можно мечтать, красафчег! Ну а о том додже можно мечтать только когда у тебя 5 маленьких детей и закончились памперсы. 6 кадров, это про другую комедию:) |
Цитата:
Там дыры на водительском сиденье и задний бампер отваливается. "Не бита, не крашена, пробег настоящий: дедушка в церковь по выходным ездил". |
Цитата:
А так то лор просто нас стебёт, потому как смотрит на р8 потом на селику,. А потом батс додж джерней. Это как тащиться от форсажа, Вин Дизель и все дела, а потом батц и Вуди Аллан. |
Цитата:
ну я думал тут не врут с пробегами. конечно надо в упор смотреть. бампера висят там дыра с палец в одном месте и в другом трет по кузову. узбекистан сказал же. ну вообще я изначально хотел хундай купе года 2005го. нашел опцию. не доехал. улетела за один мазафака день. красная все как я хотел. пробег типа 120к ржи нет судя по фото и т.п. дальше уже нашел рх8. а дальше пошла душа по кочкам. мне нужна авто чтоб и интересно было и надежно и меня одного в офис возила и не совсем старье. лимит по деньгам 4500-6000. 6000 это потолок. |
вообще мне кажется, что целика, хундай тибурон (он же купе) и рх8 они как то примерно в одном формате.
|
Цитата:
C разными моторами, трансмиссиями, подвеской и сборкой. *нахер тебе купе, если не копенгаген.... |
Цитата:
Купе это очень приятно, и тут не объяснить почену. Это как борода и абц талдычят что мб это классно или когда абц говорит бмв это управляемость.... это все больше на ощущениях.....:) |
Цитата:
Шумоизоляция никакая, расзод большой, и вотбще ошушение древней машины |
Цитата:
Поищи нормальную копейку бнв или гольфа а все перечисленное оно ведь на энтузиаста |
Цитата:
я в питере ездил на астре купе на работу и домой. мне она очень нравилась. тоже про нее говорили что коробка моробка и т.п. а та всего два места и багажник и мотор как от газели еще и на ручке. как же она валила эх. и с шумкой все ок было. продали на 100к перед выездом сюда. вот такое же хочу ощущение. но на астру купе по ходу и денег жалко и была она у меня уже. |
Всё с лором можно не говорить. Хотите чуть-чуть троллиннга? Говорите со мной:)
|
Цитата:
Мы тут с Деном пивасик дергаем под копчёного окуня, но так-то бы конечно поговорили. :vopivu: |
Цитата:
Вы как купэ, красафчеги! |
Цитата:
Вот эта купэха мне раньше нравилась. 406 - это хороший Пыж и рисовала эту купэху Пининфарина, только цена мне кажется дороговата, там торговаться и торговаться. https://www.nettiauto.com/peugeot/406/12029319 |
Цитата:
ну это уж совсем классика так сказать. есть вполне доступные 407 купе с пробегом чуть за сотку и похожим ценником. |
Цитата:
406 вроде покачественней да и посимпатичней. Хотя наверное одна фигня. |
подскажите пожалуйста, по какому адресу находится веротоймисто сейчас? я уже третий адрес нахожу. Живу в Вантаа, перевели в Хельсинки пару лет назад. Какой правильный адрес, спасибо!
Aleksanterinkatu 9, 00100 Helsinki Hämeentie 15, 00500 Helsinki Vääksyntie 4 Helsinki |
Год назад я ходил в веротоймисто на Aleksanterinkatu 9, это в торговом центре Клууви,
на лифте на 5-й этаж. |
этот адрес в поиске гугль дал с третьего раза, была там в 2019, по картинке узнала, но есть еще два адреса, хочу знать верный адрес, всё так быстро меняется.. Может кто был не так давно...
и простите, по названию темы не проходит мой вопрос, думала, это тема флуда летнего, так прочитала первоначально... |
Да, возможно они теперь переехали на Hämeentie 15.
|
Кай, спасибо за участие, еще подожду..., утвердительно кто-нибудь скажет, а так да, поеду на Хамеентие..., спасибо!
пс съездила на Хамеентие 15, зал пустой, у инфоокна стояла пара восточной внешности и всё), в инфо дают талончик, тут же зашла на прием. Есть русскоязычный работник, может и не один. Позвали на помощь. Телефон налоговой 029497000, работают с 9:00 до 15:00(на входной двери написано). |
Цитата:
отличная резина. на зиму как раз. поверх валенок одевать. :) |
мерс себе хочу 220 года так 78-80 что бы переключалка передач на руле была, у бати такой был, теперь я хочу, у него еще фары вертикальные, когда нибудь обязательно возьму такой 😀
|
Цитата:
115 кузов кажется. Они дорожают быстрее чем мы зарабатываем |
Цитата:
ага 115 кузов, живых сложно найти |
Цитата:
Мне следующий, 123 кузов нравился из средних мерсов, очень приятная была машина |
Цитата:
Этот ? https://huutokaupat.com/2867248/mer...uto-katso-video |
Я бы 528 взял в 28 кузове.
Но блин, дорого |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |