Поющие трусы проиграли полуголым мужикам
|
Petter :hb:
|
Какие-то гопники :sucks:
|
Цитата:
Мы значит не досмотрели вторую половину оценок. Уж очень было затянуто. :hej: Но у Англии так ноль баллов и осталось. :) |
Цитата:
Мне на крыше шоу понравилось. Там ещё победительница 69-го года пела. |
Цитата:
|
Исполнители из Франции и Швейцарии не были поющими трусами.
|
Что интересно, шведские зрители дали Финляндии 12 баллов, в то время как шведское жюри - 0. :sla:
https://eurovision.tv/event/rotterd...results/finland Кто был в шведском жюри: Björn Kjellman Emelie Fjällström Nanne Grönvall Omar Rudberg Tina Mehrafzoon Это жюри поставило Финляндию в их голосовании только на 14-е место. P.S. Что интересно, у Польши с Украиной на этом евровидении такие же отношения, как у Швеции с Финляндией. Польские зрители дали Украине 12 баллов, в то время как польское жюри - 0 (и то же самое 14-е место). P.P.S. Такие же отношения у Бельгии с Францией. Бельгийские зрители отдали Франции 12 баллов, а бельгийское жюри - 0 (15-е место). |
Самое единодушное голосование жюри по первому месту: российское жюри + Молдавия.
Alla Sigalova - 2 место для Молдавии (1 место для Италии) Dina Garipova - 2 место для Молдавии (1 место для Азербайджана) Leonid Gutkin - 1 место для Молдавии Leonid Rudenko - 1 место для Молдавии Yulia Volkova - 1 место для Молдавии Киркоров качественно задействовал связи. :) На российских зрителей магия имени Киркорова такого воздействия не оказала. Они поставили Молдавию лишь на 8-е место. |
Цитата:
Абсолютно нет. Манескин сами пишут текст и музыку, сами поют. Песня становится не просто набором звуков, но несет еще этический, социальный и тд . месседж. Это и есть классическое европейское искусство, бременские музыканты. А вот поющие трусы - это азиатчина, танцовщицы для пожилых коррупционеров. |
Цитата:
По моему договорняк начинался с высшего руководства и выглядел так: продвигайте швейцарию или францию, за это мы закроем глаза на ваши межнациональные договорняки. |
Эх...Вот бы от Финляндии поехали Steve'n' Seagulls... В них все прекрасно- и образы, и экспрессия, и шустрое кантри. Антидепрессант, а не группа ))
https://www.google.com/search?q=ste...obile&ie=UTF-8# |
А в общем шоу мне очень понравилось.
Особенно Греция Эти подтанцовщики без лиц, а потом когда она ещё полезла куда-то, так у меня аж голова закружилась... Боялась, что она (певица, а не голова ;) ) упадёт А голоса зрителей, отданные Италии, вполне себе понятны. В Италию народ хочет поехать поскорее, к морю и солнцу. Нафиг им эта Франция сдалась... :D |
Цитата:
Интереснее было другое - почти все операторы (видео, за камерами) были со славянскими фамилиями (украинцы?) |
Цитата:
Я в нынешнем шоу не раз его вспоминала. Совсем скоро девчата разучатся платья носить. |
Цитата:
А что нет? Непонятно.... Про трусы и прочее: "Сочетание блондинка-брюнетка-рыжая – всегда беспроигрышное. Любимые мной Балканы порадовали верностью жанру и образу: с надрывом рвущийся отовсюду наружу сексапил, лаковые ботфорты, сетка, приседания, губы, бёдра, стразы, грива волос вразлёт…Тут даже у дедушки Ленина потеплело бы в нижней чакре, был бы жив. Отдельная хвала за песню на сербском, хотя и с дурацким испанским названием. Не только же стыду быть испанским." https://zen.yandex.ru/media/lisa_se...b112a2f548b42c6 |
Цитата:
Это ж сарказм был. А так да, Лиза классно пишет |
Цитата:
Литовцы самые крутые были, хоть что-то интересное на конкурсе между приевшимися французскими шансоносоплями, финским роком и турецко-албанщинским битом. |
Цитата:
Прочитал все обзоры. 👍😁 |
Цитата:
Ну не самые крутые, но хорошие. С француженкой по моему проблема была только одна - не Пиаф, голоса нет |
Цитата:
Речитатив и Вуаля, но на стиле )) Цитата:
И октава не помогла.. Израильская певица Эден Алене взяла ноту си третьей октавы - самую высокую за всю историю конкурса. |
Цитата:
А молдавская певица взяла самую длинную ноту в истории конкурса. :hej: Лучше бы они на мелодиях и вокале сосредоточились. :shuffle: |
Цитата:
Песня тоже не фонтан. Но мы за нее болели в семье, потому что не хотели победы Швейцарии, которая нам активно не понравилась. |
А кто-нибудь отправлял смс-ки на голосовании? Мы отправляли. Помогли Украине получить 10 баллов от телезрителей Финляндии. :sla:
|
Победитель Евровидения, фронтмен итальянской группы Maneskin Дамиано Давид, заявил, что ему больше всего понравилось выступление Украины, которую представляла группа Go_A с песней "Шум". Об этом он заявил на пресс-конференции после финала конкурса.
Журналист поинтересовался, какое выступление ему больше всего понравилось. "Украина! Украина, да. Невероятная песня", – ответил Дамиано Давид. ------ Странно. А мне такой заунывный речетатив ни капли не нравится. Но оказывается, что для интуристов - это прикольная экзотика. :) |
Цитата:
Вот насчет "песня не фонтан" я думаю тут еще имеет место эффект узнавания, точнее, неузнавания. Шлягеры еще и потому шлягеры, что звучат многократно, и человек ждет знакомые ноты. А совсем новое хуже усваивается. Отсюда мне кажется у некоторых исполнителей наблюдались знакомые "заимствования", которые вроде можно и угадать, но не угадываются. Молескин прошел боком по Челентано, финны мне Парк Горького напомнили. Отсюда кстати неизменно высокие места "фольклорных" исполнителей, той же Украины. Осюда же закосы под диско и 80е у немцев (не сработало), а у Барбары по Пиаф и Zaz - сработало |
Цитата:
Единственный настоящий патриот!)) |
Франция
От душевного шансона немного отвлекало эмоциональное размахивание руками: было опасение, что бюстье на певице может не выдержать таких нагрузок. Но французское бельё еще раз доказало своё качество! Италия Ботинки на толстом каблуке, макияж смоки айс, чёрный маникюр и серьги доказали, что зело украшают мужчину, если он сексуально воет вепрем, мечет глазами молнии и забивает ногами сваи, а не жеманно семенит по сцене. В общем, отличная получилась прививка от ФРИКовида! Британия Добродушного вида кудрявый пухляш с якорной голдовой цепью на шее и в кожаном зипуне, собранном из отрезов на молниях (вероятно, для возможной коррекции размера по принципу «убрать/добавить»), прикатился в Роттердам из какого-то английского паба, где поспорил на 200 пинт эля, что сможет войти в историю Евровидения. Спор он выиграл, потому что до него никто не смог урвать 0 баллов от профессионального жюри и 0 баллов от зрителей. Песня-невидимка – новый жанр в музыкальном шапито! Или это просто тихая коллективная мстя за недавний brexit: вон из песочницы! |
Цитата:
Дамиано слушал вживую а не с телевизора. Попробуй послушать в хорошем качестве или через хорошие наушники - очень круто. |
Цитата:
А сербки не понравились, которые трясли волосами? 😄 |
Цитата:
У нас очень совпало мнение :) Мне Греция тоже больше всех понравилась: песня хорошая, оригинальное оформление и отличный голос у девушки. Также понравились Израиль и Швейцария. Шоу в целом очень понравилось, все было сделано на высшем уровне, приятно, красиво, с нотками ностальгии и юмора. Классно они придумали с отрывками песен победителей на крыше, в том числе и Лорди засветился ))) Я хохотала, когда ведущая предлагала певице из АББЫ одеть маску лорди )))) Приятно, что рок потихоньку протаптывает дорожку на Евровидение. Из двух рок-групп в финале 1 и 6 места, молодцы! Финны выступили здорово и мне их песня понравилась больше, чем итальянская. Лучший финский результат после победы Лорди. Мне кажется, что большое количество голосов от зрителей Италии и Украине были отданы в том числе по политическим и «коронным» мотивам. Кстати, новую систему подсчета голосов придумали финны и они же написали песню диско-литовцам в желтых костюмчиках :) |
Цитата:
Я их тоже обожаю, особенно вживую классно смотреть. Но они же каверы сплошные поют, своих песен вроде нет... Судя по успеху группы из Исландии, у Стига вполне есть шанс побороться за призовое место 😄 |
Цитата:
Средний палец временами превращался в символ ОК ))) |
Цитата:
Но Blind Channel запретили показывать средние пальцы во время выступления.. |
Цитата:
Так издавна повелось. То, что немцам и русским можно делать (Маниша тоже показала средний палец), финнам запрещают. |
Цитата:
Маниша, никто, смотрим Эрнст, приблуший Киркоров, следы в Кремль, вот че т не пойму, папы алигарха не видно. Все, уже в новостях не вспоминают, вот если бы хоть в тройке... Забыли, это не музыка совсем. |
Кого бы хотел видеть в финале, так это Эстонию.
|
Вот они "победители"
Italian viisuvoittajan väitetty huumeidenkäyttö selvitetään На видео хорошо видно, как солист нюхает со стола, а другой его ногой толкает, заметив, что их снимают... https://twitter.com/i/status/1396236373913440259 |
Цитата:
Как-то неожиданно было. Вроде как обычно подсчёт голосов шёл, а потом бац! и голоса зрителей всё изменили... |
Цитата:
Да нет никакй мсти, ни голоса у певца нет, ни песня обалдеть какая заслушаешься. Я с первых нот и слов сказала телевизору "гоу хоум". Вообще удивительно насколько слабо у британцев с посланниками на Евровидение. Там тоже что ли "профессиональные жюри" сидят и выбирают кого слать? Вот как услышишь , что где-то замешано "профессиональное жюри", так тут же можно сделать паузу и чаек там пойти поставить или вокрук дома пару кругов трусцой пробежать - все равно ничего близко к реалу не узнаешь. Евровидение - это шабаш массовки, даже прям удивительно, как много времени уделяется на рассмотрение сколько жюри выделило той или иной стране. Ну разве что еще раз проверить политичекую точку зрения, не изменилась ли... По радио они пышку с Мальты все равно потом слушать не будут, слушать будут, если уж будут, то, что их зрители выбрали. |
Не знаю что такое поющие трусы, но мне понравилась песня Швейцарии. Правда не знаю о чем она. :D Дочь сердануло, что Франция не выиграла первое место и что Нидерландам 0 от зрителей достался. Я ее утешила планами, что в следующем году поедем на Евровидение в Италию.
|
Мужчины на форуме, вы воевали? Наверное тут если кто-то воевал то в Афганистане.
|
Цитата:
С этого года. |
Цитата:
Они заколебали с изменениями, каждый год малину портят. Вот раньше было интереснее - сидишь и с восторгом (или же негодованием) воспринимаешь каждый балл в ту или иную сторону, с начала и до конца, от единицы до 12-ки. А сейчас что? Не успеешь разглядеть таблицу кто кого, а она еще при этом через секунду позиции местами меняет, тыдыщ- следующая страна давай свои баллы. Не, я понимаю мы живем в век ускорений, но не настолько же ускоряться то. Поехали на следующий год в Италию на кончерто гроссо? Будем флажками махать, посылать приветы на камеру и радоваться непонятно чему. Мужей не берем, они только мешаться будут - с ними ни пошопиться, ни на пьющих эспрессо гладиаторов спокойно не посмотреть... Будешь нас водить по местам, где вино к сыру наливают должен же и от тебя быть какой-то толк. |
Цитата:
Мужей всяко не берём, но ты вроде с дочкой собралась? Не постесняемся при ней устраивать забег в ширину? :sla: |
Цитата:
Прям даже не знаю, когда ты вот так вопрос формулируешь... :stid: |
Про Белорусию
Скажите, пожалуйста, а как это самолёт заставляют сесть?
Прям, как в кино: истребители окружают и снижают его? Если нет, то почему пилот обязан слушаться? И второй вопрос. За использование воздушных путей государства платят друг другу? |
Цитата:
Воздушное пространство поделено на зоны ответственности, находясь в которых борт подчиняется командам диспетчера. То есть пилот обязан исполнять его приказы. В данном случае, приказ подкрепили военным самолетом. За навигационное обслуживание авиакомпании платят естественно |
Цитата:
Помнишь, что было с самолётом одного президента, когда американцы думали, что в самолёте Сноуден? Помнишь, сколько часов президент ждал пока его самолёт обыщут? Ты же наверняка знаешь, что такое делать нельзя. Истребители рядом с самолётом потому, что было сказано, что в самолёте взрывчатка. Истребители для того, чтобы самолёт не упал на город, на атомные электростанции. Если самолёт взорвётся, то это должно произойти там, где пострадает меньше людей. |
Petter, спасибо за культпросвет. :hb:
Цитата:
А когда вот так вот от балды: захотим и посадим самолёт. Это как-то.... :spy: |
Цитата:
Не помнишь как посадили самолёт с президентом? Америка заставила Европу это сделать. И самолёт обыскивали. Было сообщение о взрывчатке. Настоящее или нет, это уже другое дело. И по-моему этот товарищ призывал к убийствам, терроризму. По-моему и убийства были. О политике лучше не спорить. Не хочу поругаться. Опыт есть. Теперь надо будет больше горючего, для того, чтобы облететь Беларусь. Платить будут простые люди. Если бы мы тут в Финляндии говорили то же самое, что тот товарищ, то нас бы судили и мало бы не показалось. |
Случаи возврата бортов в аэропорт вылета бывают: человек прошел регистрацию и контроль, он в базе, его хочется допросить (или арестовать), а самолет уже в воздухе. Возвращают, снимают пассажира, самолет улетает. Ничего хорошего в этом нет и Порошенке пришлось лично извиняться перед Лукашенкой кстати.
В данном же случае борт был транзитным, а повод к посадке - заведомо ложным. Поэтому и квалифицируется как пиратство, и это правильно. Лукашенко высек сам себя. |
Цитата:
Пилоты обязаны слушаться диспетчера. Юридически всё было абсолютно грамотно сделано. Поступила угроза уничтожения самолёта от организации Хамас, принимается решение о немедленном приземлении, истребитель в таком случае обязан сопровождать лайнер (после 11 сентября 2001 года) что бы он не был направлен на атомную электростанцию например, или на пентагон. Платят авиакомпании за пролёт над территорией гос-ва. |
Цитата:
Платят за аэронавигационное обслуживание, а не за пролет. Платежи собирает Евроконтроль, он же потом рассчитывается оптом со странами. И это был внутренний рейс ЕС кстати |
Цитата:
Скорее всего это был троллинг https://kino.mail.ru/news/54648_pob...i/?from=mr_news |
Цитата:
Т.е. любой немного продвинутый в пользовании интернета идиот, может заблокировать (практически остановить), все движение самолетов путем рассылки таких писем. Неужели это был первый случай в мире , я про письмо с непонятного адреса на почту Минска, даже если оно и было. Ведь реально пилот спрашивает уровень опасности, и через 2 минуты вроде идет ответ - красный. Почему красный? И потом пилот принмает решение идти на Вильнус вроде. Но через 2 минуты вдруг кричит СОС я иду в Минск. |
Цитата:
Цитата:
Ааа, какие молодцы, если специально придумали и сыграли! :lol: :lol: Евровидение не смотрела, но за этот номер мои ему зрительские симпатии! :shuffle: Я бы назвала этот, простигосподи, перфоманс «За собой смотрите!» :lol: |
Цитата:
О чём-то своём :lol: В обсуждениях говорят, мол, иностранцы хвалят, а наши ругают. Иностранцы (к своему счастью :lol: ) не могут оценить художественность текста, даже если и переведут слова)) А так песня зажигательная, девица яркая, поёт громко, всё хорошо)) Но текст стыдно слушать. Но, кажется, на это мало кто внимание обращает, не только здесь, я часто замечаю. |
Цитата:
Наверное у спец. служб есть конкретные инструкции в каком случае опасность реальная, а когда чья-то шутка. Каждый день кучу самолётов сажают не там где надо из за дебоширов, заболевших внезапно, рожающих, из за погоды. А тут просто совпало что на борту оказался находившийся в розыске, ну его и приняли. Может ему на родине под охраной и спокойней жить будет, вон он какой бодрый интервью даёт. И со следствием уже сотрудничает. Подгорает похоже у тех про кого он сейчас интересные показания даёт. Ещё говорят скоро батька предложит его на другого журналиста обменять, на Ассанжа, но это пока не точно https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0...8%D 0%B0%D0%BD |
Цитата:
В таком случае, почему Навального не обменяли на Ассанжа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |