Цитата:
Третья, Pusja), четвертый в ряду, c другой ветки форума. |
Цитата:
Только не напиться потом, только не козленочком! ))) |
Цитата:
:lol: В песне нет такого. |
Цитата:
Только не танцуй! ))) |
Ого уже танцуете👍
|
Цитата:
Вы вааще всю песТню станцевали ))))) |
Цитата:
Ты- всегда против течения )))) Главное ноты в руки взять ))) |
Цитата:
Заметила?) Дети в таком возрасте не умеют петь по нотам, режиссер за кадром рулит, классное фото, от Касатки.) Справа, еврейских кровей мальчик старается. Образ размыт, собирательный, вещателей других веток форума. А так,) при наличии фантазии, трое слева: Каламиес, Касатка, Pusja. )) Всем удач! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Сам точно не с краю? )) |
Цитата:
Твой пес? На фото там, наверн я за кадром) |
Цитата:
Под хвостом нюхаешь? Или ты дерево? |
Цитата:
Или хвост вертит волчком? ))) |
Цитата:
Там прижат. Волнение, со страхом. Вдруг не получится.))) |
Цитата:
Страх страхом, но любопытство подталкивает ))) |
Цитата:
Ладно, я добрый и сентиментальный уже. По электричеству посмотри Fortum, Будь готов, что будут звонить и навязывать доп услуги. Oma Fortum, там пишем по фински, доп услуг не заказывал, снимайте или я ищю другие предложения. Два дня и письмо с извинениями. |
Цитата:
Так и я пока не злой. *автоматом не угрожаю и нос не пытаюсь сломать. Слаб и немощен уже. |
Цитата:
Отстреливайся на подлёте )) |
- Пустословие - это порок, который вредит и душе человека, и его психическому состоянию. Пустота слова есть некая опасная сила, которая воздействует на людей, разрушая их внутренний мир .
|
Цитата:
Наполним смыслом те слова, Наполним музыкой сердца, Наполним небо добротой, Наполним души красотой. |
Цитата:
Аэродром "Пески" Петрозаводка, если помнишь. Рогатки были крепче, со старых колес самолетов добывали резину, называли "венгера". В третий поход.., родители искали нас c милицией. |
Цитата:
Взлетали? ))) |
Цитата:
Конечно она помнит |
Цитата:
А может и нет ))) |
Цитата:
ты как всегда, вредная наверно в жизни, конопушки на лице и изначально рыженькая? |
Цитата:
Я тебе флюиды сутки посылал, не, не работает виртуально. |
Цитата:
Как всегда, всё остальное - мимо! ))) |
Цитата:
Оки, молодец.) |
Цитата:
Я пьянствовала в ресторане. Бухая была. Поэтому твои флюиды и не работали. :coquet: |
Как-то странно тихо на форуме...
|
Цитата:
Устали, фоновое напряжение мотает нервы. |
Цитата:
.. |
Цитата:
навскидку, неврастения? "Особая роль отводится переутомлению, как физическому, так и умственному, а также дефициту сна и эмоциональному напряжению. Важным звеном является способ мышления человека, манера поведения и сложившаяся система ценностей, поскольку нередко нервное напряжение, переживания возникают на фоне идущих вразрез потребностей и возможностей больного с реалиями действительности. Однако в данной ситуации стоит учитывать уровень адаптивности к изменяющимся условиям, ведь каждый человек реагирует на одно и то же обстоятельство по-разному: кто-то справляется легко, практически без усилий, другой испытывает большие сложности и напряжение." |
Поставьте мне удобный диагноз, пжалста.
По инету, ибо лениво к врачам ползти. |
Цитата:
Пиши симптомы. Диагноз поставим. Лечение пропишем ))) |
Цитата:
Кай, я так дома обычно делаю, регулярно. Помогает. *на работе пробовал, сразу пригрозили уволить. Твари бесчувственные. |
Цитата:
Нет. Осенняя депрессия. Мало солнца (Вит Д), новости, темнота, холодно. Сейчас 8 часов-светло и 16- темень (не считая, севера Финляндии). Это все влияет на психическое здоровье. |
Цитата:
Ты бы их послал на ... ))) :wisdom: |
Цитата:
Агрессивное спокойствие Добрейшая ненависть к близким Ощущение несчастливого счастья Жаркий озноб. ....... *пробовал принимать снотворное, вместе со слабительным. Очень интересный эффект. (с) ММЖ. |
Цитата:
Ещё продержаться лет 5. Может 6. *а так я готов и раньше. )))) |
Цитата:
В какой ещё непонятной ситуации?!) Йа себя избаловала абсолютным дзеном и понятными ситуациями. И теперь несколько раздражаюсь, что заставили беспокоиться. |
Цитата:
"Удобный диагноз", -cпроси у коллег, как они больничный получают, всякий народ на производстве есть. Промучался 2 недели, в понедельник к врачу за больничным. Нерв в ноге.., таблеток выкупил, сегодня эти упаковки отодвинул, лечусь егермейстер.) По телефону пробовал получить больничный, нифига, говорят, у тебя не заразное, должен прийти. Авто с автоматом, доехал как то. |
Цитата:
Да,нервы сейчас у всех (кто ещё живой) ни к чёрту ... А чего ещё можно ждать,если кругом у человека 158% вранья? Ситуация,как в 1937-ом году,-люди не говорят никому посторонним,что думают на самом деле.,а если надо сказать,то вещают тезисы линии правящей партии... Помнится,как пару лет назад все ржали над Вилкас,которая писала,мол ковид -фигня,т.к.далее по списку война,-и многие её гнобили и доказывали,что такое просто невозможно...ага... Надеюсь,что все также помнят,что далее по её списку был голод и смерть. Согласен,что пока ещё до голода далеко,но мы ведь только начинаем жить в ценах на энергию в 8-10 раз выше привычных-это раз,а во-вторых, всё это будет в самый холодный период года.То есть,ремешки придётся подтянуть, однозначно.У кого-то запас прочности будет меньше и тот умрёт раньше,чем, если бы не грёбаный кризис (нервы)/ война. Вот и получается,что если из всех предсказаний: вирус-война-голод-смерть,три уже подтвердились,то и в последнем сомневаться было бы глупо. Да,мы все умрём рано или поздно,-с этим согласны все.Только вот умирать всем разом никто не планировал. От того и тишина (гробовая) на форуме,я так вижу... |
Цитата:
Не-не, кукушечка молодцом, прям орлом, ттт. Огорчается, что жемчуг мелковат стал) |
Цитата:
Но у многих уже случилось настоящее горе. А мы пока только беспокоимся. Я смотрю с этой позиции и ценю, пока ценится. |
Цитата:
Вот! Золотые слова. Очень ёмко и точно. *какая же ты умничка. Ценю и люблю и за это, кроме красоты. |
Цитата:
А я, кстати, не ржала. И над Вавиленом хватало ума не хихикать. Я теперь довольна этим. Он тоже прямо войну и предсказывал. Где вот они? Нам их надо, я считаю) |
Цитата:
Самое ужасное,что наше беспокойство никак не убережёт нас от горя,к которому семимильными шагами ведут нас,купленные мировым олигархатом, политики... ПС.Помнишь,какой ад творился даже на нашем форуме в темах прививок от ковида? Нас (непривитых),как только не обзывали,каких только мер не предлагали против применить.,обвиняли даже в смерти привитых (!!!)...и вот прошло время,страсти улеглись и теперь я лично слышал много раз,-да,может и мы зря повелись на эту оголтелую пропаганду,замешанную на страхе/ненависти и (как выяснилось) вранье. Только в моём окружении десятки людей,таких,как и я,которые не дали себя уколоть и так и не заболели смертельной болячкой... ППС.Вот и сейчас из всех утюгов нам вещают,что всё закончится военным парадом победителей на главной площади столицы побеждённых. А простые люди (ты,я) просто хотят что бы закончились боевые действия и пришёл мир...причём (хуй с ним) высокие цены могут даже и остаться (пусть олигархи подавятся своими сверхприбылями). |
Цитата:
Вот поэтому надо хотя бы себя беречь. …Помню я, помню. Прикинь, как у людей с кукушечкой плохо, если они уже тогда по такому поводу начали психовать и ненавидеть? Это ведь тяжело, на минуточку. |
Цитата:
Я вот никого не гнобил, из-за прививок. Считал и продолжаю считать, что это личное дело каждого. У нас всех в семье и близких окружающих, кто привился, не было побочных осложнений и не болеет никто, даже обычной простудой/ОРЗ уже более года. А раньше болели. ТТТ.... |
Цитата:
Тогда Вилка заводилась с полоборота. По любому поводу и на любого.))) И начинала плодить темы.))) |
Цитата:
Но она не обижала и точно не ненавидела. А эксцентричность - не беда) |
Цитата:
Согласен. Но обидеть легко можно. *тогда в инет нельзя, впечатлительным |
Цитата:
А, ну ненарочно можно и что угодно сломать, не угадаешь. Лан, я пойду, мне легче, спасибо) |
Цитата:
Живы и здоровы :) Вилка в мордокниге продолжает постить фоточки с котами и косулями на даче. Вован на форуме тусит,но постоянно палится и поэтому меняет имена ) |
Цитата:
Зззаходи... :) *голосом таможенника Верещагина из БСП. |
Цитата:
"А простые люди (ты,я) просто хотят что бы закончились боевые действия и пришёл мир..." Девиз ветки форума. Михаил или Михайло по украински?) глобальной ядерной войны не будет, тактические ядерное оружие.., - это политический шаг, я и служил в охране сего, тренировки в подвозе к Г. границе Сов. Союза. Не путать бомбы упавшие на Японию в 45 году, эти местного фронтового значения, заражение радиацией мож сутки. Есть мощней, обычные фугасные , хоть ФAБ`ы и другие. |
Цитата:
Не верить никому, у меня не было прививок, Вилкас читал, хрень. Отношение к смерти и больше читать, - как было, "испанка" например. Думаю переболел давно, 2020 НГ, ром , отлежался. |
Цитата:
А при чём тут украинский? Имя во всём мире распространённое :) англ. Michael (Майкл) араб. مكايل ,ميكائيل (Микаил) арм. Միքայել, Միքայէլ (Микʰаел) , Միխէիլ (Михэил) белор. Міхал, Міхась болг. Михаил венг. Mihály (Ми́хай) греч. Μιχαήλ ивр. מיכאל (Михаэ́ль) идиш מיכל (Михл / Мэхл) исп. Miguel (Миге́ль) итал. Michele (Мике́ле) кат. Miquel (Микел) кит. 米哈依尔 (mǐhāyīěr) кор. 마이클 (Maikeul) лат. Michael нем. Michael (Ми́хаэль) польск. Michał порт. Miguel рум. Mihai (Миха́й) серб. Михаило (Михайло) укр. Михайло (Мыхайло) , Михаϊл (Мыхайил) Мiхаϊл фин. Mikael,Mika,Miika,Miikka,Mikka,Misk a,Miko,Mikko,-29 сентября у всех nimipäivää фр. Michel (Мише́ль) чеш. Micha(e)l яп. ミハイル (Михаиру) азерб. Mikail алб. Mëhill, Mhill дат. Mikkel, Mikael валл. Meical, Mihangel эст. Mihkel баск. Mikel гэльск. Micheal груз. მიხეილი (Mikheili), მიხეილ (Михеи́л) — (Мишико́), (Михо) норв. Mikkel, Mikael швед. Mikael кит. трад. 米哈伊爾, упр. 米哈伊尔, пиньинь: mĭhāyīěr (Михаиэр) хинди माइकल урду میکائیل перс. میکائیل |
Цитата:
Нее, ваще не причем, я думаю и шучу. Говоришь правильно, только.., вопрос, против кого ты бы смог воевать, - против русских, украинцев или финнов со шведами?? Кнопе голову в песок, как страус, мы ни чем не можем помочь. Ждем, когда война закончится. |
Михкель )))
Вот ты задвинул портянку. Где-то давно её видел уже здесь. Но ещё раз посмотреть прикольно. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |