Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Финские девушки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=171)

Jade 29-01-2012 12:23

Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Лично я... Так вот в Финляндии очень мало красивых брюнеток, можно сказать дефицит. И хотя русские бабы отличаются продажностью, иногда попадаются действительно красивые женщины....
А как Вы думаете, среди российских мужичков хоть иногда встречаются вменяемые??
Моя подруга считает, что такого не бывает.
А я вот с ней спорю - мне всё-таки кажется, что очень редко, но всё-таки можно даже среди российских мужчин встретить вполне разумное создание. :cool:

Jade 29-01-2012 12:36

Красавицы Финляндии

MISS FINLAND 1992 CANDIDATES
http://lempimissit.suntuubi.com/?cat=31

MISS FINLAND 1973 CANDIDATES

Arsen Lumpen 29-01-2012 12:57

Это самый финский блеск:

borzota 29-01-2012 13:26

Цитата:
Сообщение от XIII

Вот классические финские девушки-подростки.
Таких большинство.

Ложь! Таких меньшинство. Большинство ходит ненакрашенными, без штукатурки и одеваются не броско.

Lumikello 29-01-2012 17:31

Улыбнуло. К спору о том, кто красивее и мужеподобнее.

qwe137 29-01-2012 17:46

Есть конешно секси НО в основной своей массе финки толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты особо Мисс Финляндия 2007 года.Весьма любопытное суждение о красоте финнок можно прочесть у классика А.И.Куприна в очерке "Немножко Финляндии":-
".. С сожалением должен я признать, что в большом количестве женщины в Финляндии не производят очаровательного впечатления. Еще там, где сказывается шведская кровь, попадаются красивые, тонкие фигуры, нежные и смелые черты лица, прелестные, пышные, золотистые и соломенные волосы, маленькие руки и ноги. Чистокровные финки, увы, некрасивы... Тела нескладные, с короткими ногами, с квадратной сутулой спиной, шея ушла внутрь между плеч, лица широкоскулые, рты бесформенные, веснушки, аляповатые носы, разноцветные рыже-бурые, жидкие волосы. Но что уж греха таить: совершенно такого же характера красота и великорусских женщин, за исключением разве Поволжья.

Lumikello 29-01-2012 17:52

Цитата:
Сообщение от qwe137
Есть конешно секси НО в основной своей массе финки толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты

Меняет одно слово

Есть конешно секси НО в основной своей массе русские толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты
Также можем подставить любую национальность и все будет правдой.

qwe137 29-01-2012 17:56

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Меняет одно слово

Есть конешно секси НО в основной своей массе русские толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты
Также можем подставить любую национальность и все будет правдой.

А что неправда или у вас в деревне глаз замылился

qwe137 29-01-2012 17:58

Цитата:
Сообщение от borzota
Ложь! Таких меньшинство. Большинство ходит ненакрашенными, без штукатурки и одеваются не броско.

Ну да только как выйдешь на Пасиле так сплошь и рядом одна лож ходит и курит

Озеро 29-01-2012 18:11

Хотелось бы добавить в пользу финских женщин. В России бабий век заканчивается около лет 27-30. Встретить женщину после 30ти в хорошей естественной форме, а не просто богато ухоженных, в России - редкость. Здесь же, часто замечаю, что после 27-30 лет девушки только расцветают, и как-то чаще и чаще удивляет возраст встреченных особ (думаешь, ей лет 25, а на деле - 30, а то и больше). В 35-40 только задумываются о семье и детях. Возможно, потому и стареют позже.

Озеро 29-01-2012 18:14

В пользу русских девушек говорит летняя Москва. Цветник!!! Многие на шпильках, в платьях, красавицы! Но там, правда, и с возрастом часто попадаю. Вроде, идёт - взрослая женщина, разговоришься - третий-четвёртый курс института какого-нибудь. Но зато выбор. ;)

Lillan 29-01-2012 18:43

Вот вам вся правда:

Uploaded with ImageShack.us

Зайцекролик 29-01-2012 19:17

ну то, что финки в Хельсинки одеваются не пойми как к итак не блястящей внешности, то это факт. Кеды, бесформенные штаны, походка в развалочку. Зачем отрицать очевидное? Не понятно

borzota 29-01-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от qwe137
Ну да только как выйдешь на Пасиле так сплошь и рядом одна лож ходит и курит

В Питере в трубе возле "Гостинки" тоже много панков и хиппи тусуются, но это не значит, что большинство молодежи такие же. А в Финляндии последние десятки лет идет активное кровосмешение с другими национальностями, от которого чаще рождаются красивые дети.

borzota 29-01-2012 19:27

Цитата:
Сообщение от Зайцекролик
ну то, что финки в Хельсинки одеваются не пойми как к итак не блястящей внешности, то это факт. Кеды, бесформенные штаны, походка в развалочку. Зачем отрицать очевидное? Не понятно

Складывается впечатление, что ты частенько на малолеток в кедах засматриваешься :)

Lumikello 29-01-2012 19:29

Цитата:
Сообщение от Озеро
В пользу русских девушек говорит летняя Москва. Цветник!!! Многие на шпильках, в платьях, красавицы! Но там, правда, и с возрастом часто попадаю. Вроде, идёт - взрослая женщина, разговоришься - третий-четвёртый курс института какого-нибудь. Но зато выбор. ;)

Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают.
А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу.
Пысы. Сегодня в бассейн пришли с немытыми волосами и макияжем и в бикини, точнее сказать с маленькими тряпочками, которые еле прикрывают "их достоинства". А гонору то, гонору, когда их попросили пойти помыться.

Говорящий Бобёр 29-01-2012 19:41

а зачем в бассейн то в макияже???

ИКС И ТРИ ПАЛОЧКИ, я глубоко сожалею, что высказал своё мнение в неучтивой форме и как то задел вас,
я прошу вас ответить на вопрос, ваша жена финка или русская и из какой страны вы приехали??

borzota 29-01-2012 19:45

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают.
А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу.

Тоже кстати заметил, что русские туристки в большинстве своем какие то страшненькие приезжают (а может жизнью потрепаные красавицы, которых уже не спасает косметика), почти все одеты как из инкубатора в черно-серое тряпье китайского производства.

Lumikello 29-01-2012 19:45

Цитата:
Сообщение от Говорящий Бобёр
а зачем в бассейн то в макияже???

ИКС И ТРИ ПАЛОЧКИ, я глубоко сожалею, что высказал своё мнение в неучтивой форме и как то задел вас,
я прошу вас ответить на вопрос, ваша жена финка или русская и из какой страны вы приехали??

Спросите у русских туристок об этом, а не у меня.

Озеро 29-01-2012 19:50

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Пысы. Сегодня в бассейн пришли с немытыми волосами и макияжем и в бикини, точнее сказать с маленькими тряпочками, которые еле прикрывают "их достоинства". А гонору то, гонору, когда их попросили пойти помыться.

От национальности тоже зависит.
Надо всё-таки признать, что Финляндия некоторое время назад в плане смешанных браков отставала от других стран, поэтому есть ещё поколения, где люди похожи друг на друга. Но дело меняется в лучшую сторону, молодёжи симпатичной стало значительно больше, по крайней мере в Хельсинки.

Про цветник в Москве - это всё же так. По сравнению с летним центром Хельсинки, в центре Москве всё-таки чаще увидишь девушек на каблучках и в платьях. Здесь, возможно, в силу того, что город всё-таки - порт и есть пляжи, люди одеты более демократично и просто.

Кстати, одна приятельница, работающая в крупной торговой сети одежды, рассказала, что даже палитра одежды и модели одной и той же марки подбираются под страну. Для Финляндии выбор одежды иной, чем, скажем, для России или Италии, даже у одного и того же дизайнерского дома.

Говорящий Бобёр 29-01-2012 19:52

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Спросите у русских туристок об этом, а не у меня.

а поведение тоже не айс,?

Lumikello 29-01-2012 19:54

Цитата:
Сообщение от sun
Хватит уже националистическую ересь писать!!!
Соломинку в чужом глазу заметили, а свое бревно не мешает.
Перестаньте уже! Стыдно за русских! похабщина и глупость так и прет из всяких "Куст"ов (заедь в любой детский дом инвалидов в РФ, и увидишь много неизлечимо больных детей (и с генетическими отклонениями), от котороых отказались родители. В Финляндии дети в семье растут (все!), здесь нет детских домов. Финны умудряются еще и наших больных сирот, кормить, лечить и усыновлять, давая им все.
На вокзале оглянись в Питере, например: все детские лица блещут интелектом? Окстись: там "Моментом" дышат и пьют бедные беспризорники от 5 и старше, к 14 они все больны СПИДом!
Противно, когда люди так предвзято и односторонне относятся к другим народам!

Полностью согласна.
8 лет прошло, а ничего в сознании некоторых не изменилось.

Озеро 29-01-2012 19:57

Цитата:
а поведение тоже не айс,?

Какой интересный вопрос... надо подумать :)

Зайцекролик 29-01-2012 20:07

Цитата:
Сообщение от borzota
Складывается впечатление, что ты частенько на малолеток в кедах засматриваешься :)

Ну на пенсионерок финских я точно не смотрю

Lumikello 29-01-2012 20:21

Стройная красавица

Lumikello 29-01-2012 20:29

Lumikello 29-01-2012 20:32

KiDr 29-01-2012 20:32

Цитата:
Сообщение от Lumikello
[IMG]хттп://цс9433.вконтакте.ру/у19085524/27961004/х_518д1д28.йпг[/IMG]

О вот эта хорошая, дайте две.

KiDr 29-01-2012 20:35

Цитата:
Сообщение от Lumikello
[IMG]хттп://цс1901.вконтакте.ру/у13224270/83243094/х_4а2ф5206.йпг[/IMG]

А что вы бабушка хотите доказать то? Везде есть женщины мечты поэта, но в финландии их меньше, чисто потому чтонтут даже народу меньше.

Lumikello 29-01-2012 20:35

Глупость национальности не имеет

Haha 29-01-2012 20:38

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Глупость национальности не имеет

..а вы просто коллекционируете глупость? Ну... кому что интереснее, это да...
:)

Lumikello 29-01-2012 20:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
А что вы бабушка хотите доказать то? Везде есть женщины мечты поэта, но в финландии их меньше, чисто потому чтонтут даже народу меньше.

Ты не читал тему - я тоже самое пытаюсь доказать.

Цитата:
О вот эта хорошая, дайте две.

Значит я знатная бабушка. Это моя фотка была.

Lumikello 29-01-2012 20:43

Цитата:
Сообщение от Haha
..а вы просто коллекционируете глупость? Ну... кому что интереснее, это да...

Это сарказм, подкол или...?

XIII 29-01-2012 20:45

Цитата:
Сообщение от Jade
MISS FINLAND 1973

О! Кстати.
Вот соискательницы этого года.
Если не забывать и твердить себе самому "Это - конкурс красоты!" становится смешно.
"Съедобна" только лишь последняя девочка.

XIII 29-01-2012 20:50

Цитата:
Сообщение от borzota

Смотря о каком городе речь.
Если выйти в птяницу-субботу вечерком в центр Хельсинки, то такая "ложь" будет везде.
А к 4 часам утра ложь еще напорится, будет орать "витту" на углах и некоторые из этой "лжи" еще обблюют привокзальную площадь.

ЗЫ. Пытался найти какое-то корректное название процессу извергания желудочных масс через рот, но в данном варианте подходит только этот глагол.

Haha 29-01-2012 20:55

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Это сарказм, подкол или...?

Нет. Это усталость от форума.
В любой (!!!!) теме все кончается финско-русской войной. Да сколько же можно!
На абсолютно нейтральное "Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство." (с) -- полились потоки фотографий пьяных уродов обеих национальностей под лозунгом "да ваши еще хуже!"
Почему все восприняли "классические" как оскорбление? В сообщении никаких оценок не было. По мне, так да, типичные девушки, весьма милые, кстати. Подростки. Не знаю, кто как, а я таких каждый день встречаю. Почему их обозвали "неформалки с макияжем и подростковой одеждой"??? Где там макияж-то?
И к чему тут размещенные вами - то с бревном, то с голой попой?
В общем. мрак и маразм.

Haha 29-01-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от XIII
О! Кстати.
Вот соискательницы этого года.
Если не забывать и твердить себе самому "Это - конкурс красоты!" становится смешно.

Конкурс красоты в борделе проходит?
Не, я помню, что там есть этап "в бикини"... Но на фоне "а там кровать распахнутая настежь..." это что-то больше для журнала с зайцем.

chiko1 29-01-2012 20:59

Цитата:
Сообщение от Haha
На абсолютно нейтральное "Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство." (с) -- полились потоки фотографий пьяных уродов обеих национальностей под лозунгом "да ваши еще хуже!"
Почему все восприняли "классические" как оскорбление? В сообщении никаких оценок не было. По мне, так да, типичные девушки, весьма милые, кстати. Подростки. Не знаю, кто как, а я таких каждый день встречаю. Почему их обозвали "неформалки с макияжем и подростковой одеждой"??? Где там макияж-то?
В общем. мрак и маразм.

Плюс 100500. Еще немного, и тут опять все разделятся на ингермаландцев, жен/мужей и тех, кто приехал по рабочей визе - и начнут спорить, кто же из них настоящие финны...

borzota 29-01-2012 21:03

Цитата:
Сообщение от XIII
Смотря о каком городе речь.
Если выйти в птяницу-субботу вечерком в центр Хельсинки, то такая "ложь" будет везде.
А к 4 часам утра ложь еще напорится, будет орать "витту" на углах и некоторые из этой "лжи" еще обблюют привокзальную площадь.

Если все так, должно быть не трудно будет подтвердить свои слова фотографиями?
В свою очередь, могу нащелкать безликие серые толпы рашн туристов.

mafalda 29-01-2012 21:05

Цитата:
Это самый финский блеск:

У неё ещё и внутренняя красота имеется,вчера выиграла серебро на ЧЕ

XIII 29-01-2012 21:10

Цитата:
Сообщение от Haha
Не, я помню, что там есть этап "в бикини"... Но на фоне "а там кровать распахнутая настежь..." это что-то больше для журнала с зайцем.

Спошляндили. Однозначно.
Бельё. Постель. Подвязка на бедре.
Организорам точно изменил вкус в этой фотосессии.
Но странно. Несколько лет назад на конкурсе Мисс Суоми девушки были вынуждены надевать бикини на сплошной черный костюм закрывающий тело с головы до пят.
Помните?
Мол финские девушки на конкурсе красоты не должны вызывать сексуальные ассоциации (/Сарказм/ну это понятно!/Конец сарказма/)
А теперь это!
Или спонсор фотосессии "Кууматтиссит писте фи"?

XIII 29-01-2012 21:12

Цитата:
Сообщение от borzota
Если все так, должно быть не трудно будет подтвердить свои слова фотографиями?

Зачем тебе фотографии, если этот праздник случается еженедельно.
Пожалуйста, пятница-суббота. Центр города. Можете сами сходить и составить собственное мнение.
Цитата:
В свою очередь, могу нащелкать безликие серые толпы рашн туристов.

А они здесь сейчас при чем?

Lundqvist 29-01-2012 21:13

Цитата:
короче по мне, так однозначно финки красивее
И по мне тоже !

Lumikello 29-01-2012 21:14

Цитата:
Сообщение от Haha
В общем. мрак и маразм.

Я не понимаю, почему Вы не возсущаетесь, когда про финок говорят, что все они толстые и некрасивые. А как оспорить такое. Только фактами.
А я писала уже ни один раз свое мнение и, конечно же, спорить здесь бесполезно. Вот в этом Вы правы.

Цитата:
Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают. А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу.

Lundqvist 29-01-2012 21:20

Цитата:
Сообщение от Lumikello
А в России таких нет? В последнюю поездку насмотрелась около метров Просвещения. Почти час имела возможность наблюдать.
Нет.В России абсолютно другая мода и стиль у подростков.

mafalda 29-01-2012 21:20

Цитата:
Лично я больше брюнеток люблю. Так вот в Финляндии очень мало красивых брюнеток, можно сказать дефицит. И хотя русские бабы отличаются продажностью, иногда попадаются действительно красивые женщины, очень яркие.

у натуральных брюнеток носы,как большие шнобели

chiko1 29-01-2012 21:24

Цитата:
Сообщение от mafalda

Цитата:
Сообщение от mafalda
финны для себя могут употреблять как хотят,но переводить на более богатый язык нужно дословно

Пора составлять сборник афоризмов...

borzota 29-01-2012 21:25

Цитата:
Сообщение от XIII
Зачем тебе фотографии, если этот праздник случается еженедельно.
Пожалуйста, пятница-суббота. Центр города. Можете сами сходить и составить собственное мнение.

А они здесь сейчас при чем?

Не знаю в каких шалманах ты таких встречаешь, мне повсеместно они на глаза не попадаются.
А фото русо-туристов возможно помогут тебе увидеть откуда такая мода у финской молодежи :)
Тебе случайно молодые пьяные русские в Хельсинки не встречались? На каком языке они матерились, на велико-русском? И конечно блюют они культурно, исключительно в мусорные бачки :)

XIII 29-01-2012 21:41

Цитата:
Сообщение от borzota
Тебе случайно молодые пьяные русские в Хельсинки не встречались? На каком языке они матерились, на велико-русском? И конечно блюют они культурно, исключительно в мусорные бачки :)

Каким боком тут сейчас русски? Опять не понимаю
Но не буду мешать предаваться фантазиям.

borzota 29-01-2012 21:47

Цитата:
Сообщение от XIII
Каким боком тут сейчас русски? Опять не понимаю
Но не буду мешать предаваться фантазиям.

Для меня тоже осталось загадкой, каким боком тут вообще затронутая тобой тема желудочных извержений? Или про обожравшихся финнов писать приятнее, чем про сородичей?

mafalda 29-01-2012 21:53

Цитата:
Сообщение от chiko1
Пора составлять сборник афоризмов...

:lol: :lol: :lol: ещё было мороженое и разврат

Зайцекролик 29-01-2012 21:54

Зачем в обсуждении про финских девушек противопоставлять русских женщин? заведите тему "Русские девушки" и обсуждайте их там. Русофобские прямо наклонности какие-то

borzota 29-01-2012 22:05

Цитата:
Сообщение от Зайцекролик
Зачем в обсуждении про финских девушек противопоставлять русских женщин? заведите тему "Русские девушки" и обсуждайте их там. Русофобские прямо наклонности какие-то

И дать бородавчатым, жирным уродам/кам российского происхождения спокойно поднимать свою самооценку за счет обсуждения некрасивости финнок? Ни за что :)

XIII 29-01-2012 22:13

Цитата:
Сообщение от borzota
Для меня тоже осталось загадкой, каким боком тут вообще затронутая тобой тема желудочных извержений?

К тому, что вы назвали ложью, наличие такого большинства из молодежи в центре Хельсинки.
Вот я и сказал, что эта ложь имеет свойство гульбанить в большом количестве в пятнично-субботние вечера, ругается матом и гадит в городе.
Даже посоветовал самому сходить и посмотреть, чем со слов других воспринимать информацию.

Цитата:
Или про обожравшихся финнов писать приятнее, чем про сородичей?

Когда начнем разговор за сородичей, с удовольствием поддержу.
Российские туристы - беспардонны.
Пьют ужасно много.
Ведут себя отвратительно.
При возникновении проблем решать их не умеют, а начинают орать.
Открывайте тему...

ovicena 29-01-2012 22:18

Мужчинам виднее какие девушки красивыа какие нет,хотя они меряют одной меркой-с какой тянет переспать.Для меня же неважна женская красота.Я вчера познакомилась с девушкой лет 25-30 ,полненькой финнкой. Она очень порядочная и заботливая. сегодня мы с ней ходили с собаками за 4 км.Мой пес рвется бегать,потому что я с ним бегаю,он привык носиться по лесам.Девушка,к моему удивлению, бегать не любит и не может. НЕ знаю,бегают ли полные, или им мешает вес?.Мы зашли в магазин и она стала покупать вместо еды всякие сладости.К конфетам подошла,крутила в руке,посмотрела на меня виновато и положила на место.Проявила силу воли. Конечно,хотелось бы,чтобы она ела что то другое,что дает насыщение, а не увеличивает вес., но не хочется давать советы,она тоже понимает ,видимо сравнивает нас в этом плане. Может, ей поможет мой пример. Для меня она и такая красивая,но хочется,чтобы и бегала и не страдала от того,что ужасно хочется сладкого. От сладкого можно отвыкнуть и употреблять меньше. Бывает,что ,если человек хороший,то и не неважно,что он не совершенен(а кто совершенен?), с ним тепло и уютно. У нее изумительный характер,она очень хорошо воспитана, в семье говорят на шведском и русском и она говорит еще и по-английски.Душевная красота тоже очень важна!

ovicena 29-01-2012 22:37

Цитата:
Сообщение от XIII
К тому, что вы назвали ложью, наличие такого большинства из молодежи в центре Хельсинки.
Вот я и сказал, что эта ложь имеет свойство гульбанить в большом количестве в пятнично-субботние вечера, ругается матом и гадит в городе.
Даже посоветовал самому сходить и посмотреть, чем со слов других воспринимать информацию.

Когда начнем разговор за сородичей, с удовольствием поддержу.
Российские туристы - беспардонны.
Пьют ужасно много.
Ведут себя отвратительно.
При возникновении проблем решать их не умеют, а начинают орать.
Открывайте тему...

Переехав в Хельсинки из Рованиеми,я решила прогуляться в центре.Было 1 мая и зря я расслабилась,потому что над моей головой пролетела бутылка из под пива(не знаю куда метились,народ был жутко пьян,орал,хулиганил.Я получила культурный шок,потому что живя 5 лет в Рованиеми ТАКОГО не видела и много чего потом в ресторанах наблюдала, Девушка финнка в приличном ресторане,пьяная, задирала платье на голову и ложилась на танцплошадке на пол,а ее партнер пытался это платье на нее надеть как положено.Это ерунда ,но было и противнее,когда в женском туалете обнаружишь парочку,занимающуюся сексом. Видела как девушка-финнка писала на перроне .Она была пьяная(не бомжиха) и пьяные парни,прилично одетые и интеллигентные,ее спутники загораживали ее и извинялись, смеясь.Туалет был в трех шагах и парк в 20 метрах,но не дошла,приспичило. Но это столица, а в более провинциальных местах финны другие. Теперь я привыкла к такому,оно меня не удивляет. Люди все разные

mafalda 29-01-2012 22:39

Цитата:
Сообщение от ovicena
Мужчинам виднее какие девушки красивыа какие нет,хотя они меряют одной меркой-с какой тянет переспать.Для меня же неважна женская красота.Я вчера познакомилась с девушкой лет 25-30 ,полненькой финнкой. Она очень порядочная и заботливая. сегодня мы с ней ходили с собаками за 4 км.Мой пес рвется бегать,потому что я с ним бегаю,он привык носиться по лесам.Девушка,к моему удивлению, бегать не любит и не может. НЕ знаю,бегают ли полные, или им мешает вес?.Мы зашли в магазин и она стала покупать вместо еды всякие сладости.К конфетам подошла,крутила в руке,посмотрела на меня виновато и положила на место.Проявила силу воли. Конечно,хотелось бы,чтобы она ела что то другое,что дает насыщение, а не увеличивает вес., но не хочется давать советы,она тоже понимает ,видимо сравнивает нас в этом плане. Может, ей поможет мой пример. Для меня она и такая красивая,но хочется,чтобы и бегала и не страдала от того,что ужасно хочется сладкого. От сладкого можно отвыкнуть и употреблять меньше. Бывает,что ,если человек хороший,то и не неважно,что он не совершенен(а кто совершенен?), с ним тепло и уютно. У нее изумительный характер,она очень хорошо воспитана, в семье говорят на шведском и русском и она говорит еще и по-английски.Душевная красота тоже очень важна!

только нЭ надо бабушек сравнивать с девушками,даже очень полными всё равно проиграете,я уже не буду писать про то,что у вас в вашем возрасте под одеждой,это будет ну очень некрасиво :huck: так шо кушайте сладкое всё равно не поможет

п.с.пьянство национальности не имеет,не в тему

mafalda 29-01-2012 23:08

Цитата:
Это какая девушка, финская или русская? :cranky: Вы ее зачем сюда запостили?

может это финская татарка?

chiko1 29-01-2012 23:14

Цитата:
Сообщение от mafalda
только нЭ надо бабушек сравнивать с девушками,даже очень полными всё равно проиграете,я уже не буду писать про то,что у вас в вашем возрасте под одеждой,это будет ну очень некрасиво :huck: так шо кушайте сладкое всё равно не поможет

п.с.пьянство национальности не имеет,не в тему

Тож в сборник афоризмов пойдет. Только надо по частям разделить.

mafalda 29-01-2012 23:17

Цитата:
Сообщение от chiko1
Тож в сборник афоризмов пойдет. Только надо по частям разделить.

тады и туды переведите на финский русское "давай" не в смысле давать :gy:

Lumikello 29-01-2012 23:29

Цитата:
Это какая девушка, финская или русская? :cranky: Вы ее зачем сюда запостили?

А что в теме только с русскими финских девушек сравнивают? Если уж говорить о недостатках, то давайте о недостатках всех красавиц говорить. И ваше :cranky: возвращаю.

Arsen Lumpen 29-01-2012 23:34

Цитата:
Сообщение от mafalda

В леопардовой юбке - можно сказать идеал... И никакого шнобеля :)

XIII 29-01-2012 23:36

Цитата:
Сообщение от ovicena
Я получила культурный шок,потому что живя 5 лет в Рованиеми ТАКОГО не видела
Но это столица, а в более провинциальных местах финны другие. Теперь я привыкла к такому,оно меня не удивляет. Люди все разные

Я согласен, что жизнь в столице и в провинции очень отличается.
Поэтому не редко слышны слова, мол мы в разной Финляндии живём.
Да, действительно в разной.
Я могу поверить, что для людей из какого-нибудь маленького тихого городка все те кошмары которые мы тут рассказываем могут показаться чем-то совсем фантастическим и с другой планеты.
И это нормально, наверное.
Не нормально лишь говорить про молодежь и основывать свои суждения только лишь на собственных детях, которые послушные детки-лапочки рядом с родителями и не бывать при этом в местах, где эта самая молодежь тусуется.
Или раз набраться смелости и сходить в Onnela и посмотреть как детки-лапочки танцуют на столах и, пардон, трахаются с турками в туалетных кабинках.

А про пьянство - в Финляндии один из самых низких уровней культуры потребления алкогольных напитков в Европе. По крайней мере в тех странах, где мне удалось побывать. Такого скотства на улицах я больше не видел нигде.
И это многие могут опровергать, спорить и не соглашаться, но я пока больше верю своему глазу.

jamaba 29-01-2012 23:46

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ты не читал тему - я тоже самое пытаюсь доказать.

Значит я знатная бабушка. Это моя фотка была.

я не видела, ту уже убрала свою фотографию?

Esmiralda 30-01-2012 00:01

[QUOTE=Arsen Lumpen]В леопардовой юбке - можно сказать идеал... И никакого шнобеля :)

какая хорошая свадьба! Жаль у нас в Баку сейчас молодежь танцует европейские/американские песни больше.

hiekkaranta 30-01-2012 00:06

Arsen Lumpen & Esmiralda, спасибо за выложенные видео :) :thumbup:

77777 30-01-2012 00:09

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
[QUOTE=Arsen Lumpen]В леопардовой юбке - можно сказать идеал... И никакого шнобеля :)

какая хорошая свадьба! Жаль у нас в Баку сейчас молодежь танцует европейские/американские песни больше.

шикарное белое платье! :)

mafalda 30-01-2012 00:18

Цитата:
В леопардовой юбке - можно сказать идеал... И никакого шнобеля :)

artemm 30-01-2012 00:31

Финки ничем не хуже русских, по крайней мере наружно. И в той и в другой нации есть и страшные, и красивые.

ovicena 30-01-2012 00:37

Цитата:
Сообщение от XIII
А про пьянство - в Финляндии один из самых низких уровней культуры потребления алкогольных напитков в Европе. По крайней мере в тех странах, где мне удалось побывать. Такого скотства на улицах я больше не видел нигде.
И это многие могут опровергать, спорить и не соглашаться, но я пока больше верю своему глазу.

Относительно устойчивы к действию алкоголя финны и русские. А жители Юго-Восточной Азии быстро пьянеют и даже от небольших доз спиртного могут получить сильное отравление. Это связано с тем, что у азиатов распространена мутация, которая способствует быстрому накоплению в крови ацетальдегида — токсичного продукта распада этилового спирта. Именно с этим связаны неприятные ощущения, возникающие после приема больших доз алкоголя. Зато плохое самочувствие, препятствуя частым и обильным возлияниям, тем самым защищает человека от алкоголизма. Если носитель мутации все же преодолеет неприятности, то алкоголизм у него разовьется быстрее и протекать будет намного тяжелее из-за сильного хронического отравления ацетальдегидом. Но даже среди алкоголиков носители мутации пьют меньше, чем те, у кого ее нет.

У русских после приема спиртных напитков из-за генетических особенностей накопление в крови ацетальдегида в 10 раз ниже, чем у жителей Азии. Поэтому никакие мутации не мешают развитию алкоголизма у наших соотечественников. В целом же привычку к выпивке гены определяют на 40–60%, остальное зависит от условий воспитания, социальной среды и воли самого человека.
Выходит и мы и финны в выпивке равны.(лично я не пью алкоголя почти совсем.2 фужера в год-один на день рождения и один на новый год. Радости алкоголь мне не приносит,не дано мне
это скопировано отсюда
http://gazeta.aif.ru/_/online/health/487/13_01

Lundqvist 30-01-2012 01:43

Цитата:
Сообщение от ovicena
Это ерунда ,но было и противнее,когда в женском туалете обнаружишь парочку,занимающуюся сексом.
А там точно финка была?
Они тут(финки) все кругом целочек-невридимочек из себя строят!!!
:hit: :coquet:

moty 30-01-2012 13:16

XIII
Цитата:
Или раз набраться смелости и сходить в Onnela и посмотреть как детки-лапочки танцуют на столах и, пардон, трахаются с турками в туалетных кабинках.

Туалеты регулярно проверяются охранниками, долго трахаться не получится.
Цитата:
Такого скотства на улицах я больше не видел нигде.

В Лондоне похуже. Надо просто быть на улице летом в определённое время.

Marmir 30-01-2012 13:23

а почему нельзя трахацца в туалете? я вот никогда не видела такого обьявления.

Infiniti 30-01-2012 13:29

Цитата:
Сообщение от Marmir

всвязи с риском изнасилования

Marmir 30-01-2012 13:31

Цитата:
Сообщение от Infiniti
всвязи с риском изнасилования

а почему риск изнасилования в туалете выше, чем в других местах?
чёта сомнительно. все ж бывают в туалетах и не по одному разу в день. есть ли изнасилованные?

Infiniti 30-01-2012 13:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
а почему риск изнасилования в туалете выше, чем в других местах?
чёта сомнительно. все ж бывают в туалетах и не по одному разу в день. есть ли изнасилованные?

в ночных клубах, в пьяном угаре он выше.
недавно как раз таки смотрела передачу, где обвиняли невкомпентентности охранников клуба, зато что они не усмотрели, как девушку пьяную парень затащил , и насильно взял.

Arsen Lumpen 30-01-2012 16:10

Мисс Суоми 2012:

Шафак - арабская фамилия.

jamaba 30-01-2012 16:17

Цитата:
Мисс Суоми 2012:

Шафак - арабская фамилия.

дык вроде папа морокканец.
родители развелись, она выросла с мамой.
отец живет с новой семьей в финляндии тоже.

XIII 30-01-2012 21:09

Цитата:
Сообщение от moty
В Лондоне похуже. Надо просто быть на улице летом в определённое время.

Кстати, согласен про Лондон.
Быть может и не похуже, но в своей собственной градации Великобритания прочно удерживает второе место по неуёмному потребелнию алкоголя и количеству пьяных на улицах и по самым некрасиво одевающимся людям.

XIII 30-01-2012 21:13

Цитата:
Сообщение от Marmir

Да можно.
Просто не в объявлениях дело.
Если об адекватных людях речь идёт.
Смайл.

pinkkipupu 31-01-2012 10:52

у меня есть знакомый абориген ..он всех знакомых ему русских тетушек за глаза называет толстыми пирогами..
угадайте почему.

Зайцекролик 01-02-2012 13:24

Цитата:
Сообщение от borzota
И дать бородавчатым, жирным уродам/кам российского происхождения спокойно поднимать свою самооценку за счет обсуждения некрасивости финнок? Ни за что :)

Вы сами, простите, кто по национальности, чтобы понятней была Ваше позиция

Infiniti 01-02-2012 13:40

Цитата:
Сообщение от XIII
Да можно.

ужас, секс в таком месте, как в туалете ночного клуба, где можно сказать помойка..кхкх никакой смайл не поможет

Marmir 01-02-2012 14:03

Цитата:
Сообщение от XIII
Да можно.
Просто не в объявлениях дело.
Если об адекватных людях речь идёт.
Смайл.

а что неадекватного в туалетном потрахе?
это даже рекомендуецца околонаучной литературой.
в туалете, в лифте, в примерочной кабинке.
канешна, если очередь, а ты там со своей пурпурной дымкой, то это никуда негодно.

Marmir 01-02-2012 14:10

Цитата:
Сообщение от Infiniti
ужас, секс в таком месте, как в туалете ночного клуба, где можно сказать помойка..кхкх никакой смайл не поможет

вот видно, что ты девушка молодая...
на самом деле, многие туалеты ночных клубов выглядят гораздо свежее жилищ некоторых холостяков.

Говорящий Бобёр 01-02-2012 14:16

ну так туалеты то - по евростандарту!

Цитата:
Сообщение от XIII
на улицах и по самым некрасиво одевающимся людям.

да вы , батенька, фетишист прямо какой то, финки плохо одеваются, в ЮК плохо одеваются, одна ваша жена само совершенство
вы, простите, приехали из парашника под названием Россия и рассказываете про вкус и манеры?
а одеваются в ЮК нормально, меня устраивает

Infiniti 01-02-2012 14:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот видно, что ты девушка молодая...
на самом деле, многие туалеты ночных клубов выглядят гораздо свежее жилищ некоторых холостяков.

меня интересует , почему в туалете надо?именно ночного клуба(мы же сейчас про него)
а не снять или поехать куда либо.(если уж надо)

Marmir 01-02-2012 14:22

Цитата:
Сообщение от Infiniti
меня интересует , почему в туалете надо?именно ночного клуба(мы же сейчас про него)

это как раз самое простое.
ежели тебе перец понра, но не до такой степени штоп провести с ним всю ночь, то можно побыстренькому и искать следующего.

Говорящий Бобёр 01-02-2012 14:32

чо за женщины пошли!

Suriken 01-02-2012 15:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
это как раз самое простое.
ежели тебе перец понра, но не до такой степени штоп провести с ним всю ночь, то можно побыстренькому и искать следующего.

Гыгы))) Раньше "на одну ночь" считалось не стоящим того, а теперь "если понравился, но не настолько, чтобы на всю ночь" :lol:

Marmir 01-02-2012 15:36

Цитата:
Сообщение от Suriken
Гыгы))) Раньше "на одну ночь" считалось не стоящим того, а теперь "если понравился, но не настолько, чтобы на всю ночь" :лол:

ну так што ж... время-то идет. прогресс, оптимизация, мобильность...
совсем раньше-то "дубиной по голове и в пещеру" было. не все ж жить вчерашним днём.

ovicena 01-02-2012 15:56

Цитата:
Сообщение от Infiniti

я объясню почему,потому что он женат,а она замужем, вести друг-друга некуда,а на отель,мотель денег жалко. Бывает ,конечно ,сдуру и к жене привозят в общий дом.
Так было раз с одним министром в Финляндии. Привез домой девушку,жена позвонила взрослым детям,дети позвонили в полицию.Пришла полиция,министр стал сопротивляться ,его полиция скрутила.На следующей день все прочитали в желтой прессе.
Мне рассказывала, плача, боснийка,жена одного боснийца,что он приводил в дом финнку,имел с ней неприкрытую связь. Мне было ее крайне жалко.
Ес ть и те,кто имеют секс в туалете,как курочка с петушком=встряхнулись и пошли в разные стороны=секс, ведь, не повод для знакомства

Kulkumulku 01-02-2012 16:04

Цитата:
Сообщение от ovicena
я объясню почему...

Это бессмысленно. Вопрос был чисто риторическим. Просто им Суси заявила о своем поиске вечной любви и высоких отношений, которые низменной связи не приемлят.
Впрочем, она об этом уже раз в сотый заявляет.

Infiniti 01-02-2012 16:10

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Это бессмысленно. Вопрос был чисто риторическим. Просто им Суси заявила о своем поиске вечной любви и высоких отношений, которые низменной связи не приемлят.
Впрочем, она об этом уже раз в сотый заявляет.

хОЛа, ола-ола-ла.

Suriken 01-02-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
совсем раньше-то "дубиной по голове и в пещеру" было. не все ж жить вчерашним днём.

Мне кажется, что в кустах получше, чем в туалете. Хотя, кусты, конечно, тоже разные бывают. Тем не менее, если привести секс к уровню процесса дефекации, то туалет - самое то место. При желании еще больше оптимизировать можно эти два процесса совместить.

Marmir 01-02-2012 16:43

Цитата:
Сообщение от Suriken
Мне кажется, что в кустах получше, чем в туалете. Хотя, кусты, конечно, тоже разные бывают. Тем не менее, если привести секс к уровню процесса дефекации, то туалет - самое то место. При желании еще больше оптимизировать можно эти два процесса совместить.

в кустах? ты, извини, где живешь? я вот в Скандинавии. и из ночного клуба после танцев в соответственных туфлях и платишке посередь зимы за сексом не пойду, даже если ты мне оч понравишься. а летом - ясно дело все тока там и сношаюцца.

Naali 01-02-2012 16:54

Цитата:
Сообщение от Marmir

А как у них могло стоять после дубины по голове?

Suriken 01-02-2012 16:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
из ночного клуба после танцев в соответственных туфлях и платишке посередь зимы за сексом не пойду, даже если ты мне оч понравишься.

А в туалет пойдешь?

Olka 01-02-2012 16:58

Цитата:
Сообщение от Suriken
А в туалет пойдешь?

Мар, глянь, тебя Сур на свидание зовёт.

Suriken 01-02-2012 16:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Мар, глянь, тебя Сур на свидание зовёт.

Нет. Интересуюсь пригодностью соответствующего наряда для походов за сексом в туалет.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.