Цитата:
Моя подруга считает, что такого не бывает. А я вот с ней спорю - мне всё-таки кажется, что очень редко, но всё-таки можно даже среди российских мужчин встретить вполне разумное создание. :cool: |
Красавицы Финляндии
|
Это самый финский блеск:
|
Цитата:
Ложь! Таких меньшинство. Большинство ходит ненакрашенными, без штукатурки и одеваются не броско. |
Улыбнуло. К спору о том, кто красивее и мужеподобнее.
|
Есть конешно секси НО в основной своей массе финки толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты особо Мисс Финляндия 2007 года.Весьма любопытное суждение о красоте финнок можно прочесть у классика А.И.Куприна в очерке "Немножко Финляндии":-
".. С сожалением должен я признать, что в большом количестве женщины в Финляндии не производят очаровательного впечатления. Еще там, где сказывается шведская кровь, попадаются красивые, тонкие фигуры, нежные и смелые черты лица, прелестные, пышные, золотистые и соломенные волосы, маленькие руки и ноги. Чистокровные финки, увы, некрасивы... Тела нескладные, с короткими ногами, с квадратной сутулой спиной, шея ушла внутрь между плеч, лица широкоскулые, рты бесформенные, веснушки, аляповатые носы, разноцветные рыже-бурые, жидкие волосы. Но что уж греха таить: совершенно такого же характера красота и великорусских женщин, за исключением разве Поволжья. |
Цитата:
Меняет одно слово Есть конешно секси НО в основной своей массе русские толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты Также можем подставить любую национальность и все будет правдой. |
Цитата:
А что неправда или у вас в деревне глаз замылился |
Цитата:
Ну да только как выйдешь на Пасиле так сплошь и рядом одна лож ходит и курит |
Хотелось бы добавить в пользу финских женщин. В России бабий век заканчивается около лет 27-30. Встретить женщину после 30ти в хорошей естественной форме, а не просто богато ухоженных, в России - редкость. Здесь же, часто замечаю, что после 27-30 лет девушки только расцветают, и как-то чаще и чаще удивляет возраст встреченных особ (думаешь, ей лет 25, а на деле - 30, а то и больше). В 35-40 только задумываются о семье и детях. Возможно, потому и стареют позже.
|
В пользу русских девушек говорит летняя Москва. Цветник!!! Многие на шпильках, в платьях, красавицы! Но там, правда, и с возрастом часто попадаю. Вроде, идёт - взрослая женщина, разговоришься - третий-четвёртый курс института какого-нибудь. Но зато выбор. ;)
|
|
ну то, что финки в Хельсинки одеваются не пойми как к итак не блястящей внешности, то это факт. Кеды, бесформенные штаны, походка в развалочку. Зачем отрицать очевидное? Не понятно
|
Цитата:
В Питере в трубе возле "Гостинки" тоже много панков и хиппи тусуются, но это не значит, что большинство молодежи такие же. А в Финляндии последние десятки лет идет активное кровосмешение с другими национальностями, от которого чаще рождаются красивые дети. |
Цитата:
Складывается впечатление, что ты частенько на малолеток в кедах засматриваешься :) |
Цитата:
Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают. А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу. Пысы. Сегодня в бассейн пришли с немытыми волосами и макияжем и в бикини, точнее сказать с маленькими тряпочками, которые еле прикрывают "их достоинства". А гонору то, гонору, когда их попросили пойти помыться. |
а зачем в бассейн то в макияже???
ИКС И ТРИ ПАЛОЧКИ, я глубоко сожалею, что высказал своё мнение в неучтивой форме и как то задел вас, я прошу вас ответить на вопрос, ваша жена финка или русская и из какой страны вы приехали?? |
Цитата:
Тоже кстати заметил, что русские туристки в большинстве своем какие то страшненькие приезжают (а может жизнью потрепаные красавицы, которых уже не спасает косметика), почти все одеты как из инкубатора в черно-серое тряпье китайского производства. |
Цитата:
Спросите у русских туристок об этом, а не у меня. |
Цитата:
От национальности тоже зависит. Надо всё-таки признать, что Финляндия некоторое время назад в плане смешанных браков отставала от других стран, поэтому есть ещё поколения, где люди похожи друг на друга. Но дело меняется в лучшую сторону, молодёжи симпатичной стало значительно больше, по крайней мере в Хельсинки. Про цветник в Москве - это всё же так. По сравнению с летним центром Хельсинки, в центре Москве всё-таки чаще увидишь девушек на каблучках и в платьях. Здесь, возможно, в силу того, что город всё-таки - порт и есть пляжи, люди одеты более демократично и просто. Кстати, одна приятельница, работающая в крупной торговой сети одежды, рассказала, что даже палитра одежды и модели одной и той же марки подбираются под страну. Для Финляндии выбор одежды иной, чем, скажем, для России или Италии, даже у одного и того же дизайнерского дома. |
Цитата:
а поведение тоже не айс,? |
Цитата:
Полностью согласна. 8 лет прошло, а ничего в сознании некоторых не изменилось. |
Цитата:
Какой интересный вопрос... надо подумать :) |
Цитата:
Ну на пенсионерок финских я точно не смотрю |
Стройная красавица
|
|
|
Цитата:
О вот эта хорошая, дайте две. |
Цитата:
А что вы бабушка хотите доказать то? Везде есть женщины мечты поэта, но в финландии их меньше, чисто потому чтонтут даже народу меньше. |
Глупость национальности не имеет
|
Цитата:
..а вы просто коллекционируете глупость? Ну... кому что интереснее, это да... :) |
Цитата:
Ты не читал тему - я тоже самое пытаюсь доказать. Цитата:
Значит я знатная бабушка. Это моя фотка была. |
Цитата:
Это сарказм, подкол или...? |
Цитата:
О! Кстати. Вот соискательницы этого года. Если не забывать и твердить себе самому "Это - конкурс красоты!" становится смешно. "Съедобна" только лишь последняя девочка. |
Цитата:
Смотря о каком городе речь. Если выйти в птяницу-субботу вечерком в центр Хельсинки, то такая "ложь" будет везде. А к 4 часам утра ложь еще напорится, будет орать "витту" на углах и некоторые из этой "лжи" еще обблюют привокзальную площадь. ЗЫ. Пытался найти какое-то корректное название процессу извергания желудочных масс через рот, но в данном варианте подходит только этот глагол. |
Цитата:
Нет. Это усталость от форума. В любой (!!!!) теме все кончается финско-русской войной. Да сколько же можно! На абсолютно нейтральное "Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство." (с) -- полились потоки фотографий пьяных уродов обеих национальностей под лозунгом "да ваши еще хуже!" Почему все восприняли "классические" как оскорбление? В сообщении никаких оценок не было. По мне, так да, типичные девушки, весьма милые, кстати. Подростки. Не знаю, кто как, а я таких каждый день встречаю. Почему их обозвали "неформалки с макияжем и подростковой одеждой"??? Где там макияж-то? И к чему тут размещенные вами - то с бревном, то с голой попой? В общем. мрак и маразм. |
Цитата:
Конкурс красоты в борделе проходит? Не, я помню, что там есть этап "в бикини"... Но на фоне "а там кровать распахнутая настежь..." это что-то больше для журнала с зайцем. :) |
Цитата:
Плюс 100500. Еще немного, и тут опять все разделятся на ингермаландцев, жен/мужей и тех, кто приехал по рабочей визе - и начнут спорить, кто же из них настоящие финны... |
Цитата:
Если все так, должно быть не трудно будет подтвердить свои слова фотографиями? В свою очередь, могу нащелкать безликие серые толпы рашн туристов. |
Цитата:
У неё ещё и внутренняя красота имеется,вчера выиграла серебро на ЧЕ |
Цитата:
Спошляндили. Однозначно. Бельё. Постель. Подвязка на бедре. Организорам точно изменил вкус в этой фотосессии. Но странно. Несколько лет назад на конкурсе Мисс Суоми девушки были вынуждены надевать бикини на сплошной черный костюм закрывающий тело с головы до пят. Помните? Мол финские девушки на конкурсе красоты не должны вызывать сексуальные ассоциации (/Сарказм/ну это понятно!/Конец сарказма/) А теперь это! Или спонсор фотосессии "Кууматтиссит писте фи"? |
Цитата:
Зачем тебе фотографии, если этот праздник случается еженедельно. Пожалуйста, пятница-суббота. Центр города. Можете сами сходить и составить собственное мнение. Цитата:
А они здесь сейчас при чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, почему Вы не возсущаетесь, когда про финок говорят, что все они толстые и некрасивые. А как оспорить такое. Только фактами. А я писала уже ни один раз свое мнение и, конечно же, спорить здесь бесполезно. Вот в этом Вы правы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у натуральных брюнеток носы,как большие шнобели |
Цитата:
Цитата:
Пора составлять сборник афоризмов... |
Цитата:
Не знаю в каких шалманах ты таких встречаешь, мне повсеместно они на глаза не попадаются. А фото русо-туристов возможно помогут тебе увидеть откуда такая мода у финской молодежи :) Тебе случайно молодые пьяные русские в Хельсинки не встречались? На каком языке они матерились, на велико-русском? И конечно блюют они культурно, исключительно в мусорные бачки :) |
Цитата:
Каким боком тут сейчас русски? Опять не понимаю Но не буду мешать предаваться фантазиям. |
Цитата:
Для меня тоже осталось загадкой, каким боком тут вообще затронутая тобой тема желудочных извержений? Или про обожравшихся финнов писать приятнее, чем про сородичей? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ещё было мороженое и разврат |
Зачем в обсуждении про финских девушек противопоставлять русских женщин? заведите тему "Русские девушки" и обсуждайте их там. Русофобские прямо наклонности какие-то
|
Цитата:
И дать бородавчатым, жирным уродам/кам российского происхождения спокойно поднимать свою самооценку за счет обсуждения некрасивости финнок? Ни за что :) |
Цитата:
К тому, что вы назвали ложью, наличие такого большинства из молодежи в центре Хельсинки. Вот я и сказал, что эта ложь имеет свойство гульбанить в большом количестве в пятнично-субботние вечера, ругается матом и гадит в городе. Даже посоветовал самому сходить и посмотреть, чем со слов других воспринимать информацию. Цитата:
Когда начнем разговор за сородичей, с удовольствием поддержу. Российские туристы - беспардонны. Пьют ужасно много. Ведут себя отвратительно. При возникновении проблем решать их не умеют, а начинают орать. Открывайте тему... |
Мужчинам виднее какие девушки красивыа какие нет,хотя они меряют одной меркой-с какой тянет переспать.Для меня же неважна женская красота.Я вчера познакомилась с девушкой лет 25-30 ,полненькой финнкой. Она очень порядочная и заботливая. сегодня мы с ней ходили с собаками за 4 км.Мой пес рвется бегать,потому что я с ним бегаю,он привык носиться по лесам.Девушка,к моему удивлению, бегать не любит и не может. НЕ знаю,бегают ли полные, или им мешает вес?.Мы зашли в магазин и она стала покупать вместо еды всякие сладости.К конфетам подошла,крутила в руке,посмотрела на меня виновато и положила на место.Проявила силу воли. Конечно,хотелось бы,чтобы она ела что то другое,что дает насыщение, а не увеличивает вес., но не хочется давать советы,она тоже понимает ,видимо сравнивает нас в этом плане. Может, ей поможет мой пример. Для меня она и такая красивая,но хочется,чтобы и бегала и не страдала от того,что ужасно хочется сладкого. От сладкого можно отвыкнуть и употреблять меньше. Бывает,что ,если человек хороший,то и не неважно,что он не совершенен(а кто совершенен?), с ним тепло и уютно. У нее изумительный характер,она очень хорошо воспитана, в семье говорят на шведском и русском и она говорит еще и по-английски.Душевная красота тоже очень важна!
|
Цитата:
Переехав в Хельсинки из Рованиеми,я решила прогуляться в центре.Было 1 мая и зря я расслабилась,потому что над моей головой пролетела бутылка из под пива(не знаю куда метились,народ был жутко пьян,орал,хулиганил.Я получила культурный шок,потому что живя 5 лет в Рованиеми ТАКОГО не видела и много чего потом в ресторанах наблюдала, Девушка финнка в приличном ресторане,пьяная, задирала платье на голову и ложилась на танцплошадке на пол,а ее партнер пытался это платье на нее надеть как положено.Это ерунда ,но было и противнее,когда в женском туалете обнаружишь парочку,занимающуюся сексом. Видела как девушка-финнка писала на перроне .Она была пьяная(не бомжиха) и пьяные парни,прилично одетые и интеллигентные,ее спутники загораживали ее и извинялись, смеясь.Туалет был в трех шагах и парк в 20 метрах,но не дошла,приспичило. Но это столица, а в более провинциальных местах финны другие. Теперь я привыкла к такому,оно меня не удивляет. Люди все разные |
Цитата:
только нЭ надо бабушек сравнивать с девушками,даже очень полными всё равно проиграете,я уже не буду писать про то,что у вас в вашем возрасте под одеждой,это будет ну очень некрасиво :huck: так шо кушайте сладкое всё равно не поможет п.с.пьянство национальности не имеет,не в тему |
Цитата:
может это финская татарка? |
Цитата:
Тож в сборник афоризмов пойдет. Только надо по частям разделить. |
Цитата:
тады и туды переведите на финский русское "давай" не в смысле давать :gy: |
Цитата:
А что в теме только с русскими финских девушек сравнивают? Если уж говорить о недостатках, то давайте о недостатках всех красавиц говорить. И ваше :cranky: возвращаю. |
Цитата:
В леопардовой юбке - можно сказать идеал... И никакого шнобеля :) |
Цитата:
Я согласен, что жизнь в столице и в провинции очень отличается. Поэтому не редко слышны слова, мол мы в разной Финляндии живём. Да, действительно в разной. Я могу поверить, что для людей из какого-нибудь маленького тихого городка все те кошмары которые мы тут рассказываем могут показаться чем-то совсем фантастическим и с другой планеты. И это нормально, наверное. Не нормально лишь говорить про молодежь и основывать свои суждения только лишь на собственных детях, которые послушные детки-лапочки рядом с родителями и не бывать при этом в местах, где эта самая молодежь тусуется. Или раз набраться смелости и сходить в Onnela и посмотреть как детки-лапочки танцуют на столах и, пардон, трахаются с турками в туалетных кабинках. А про пьянство - в Финляндии один из самых низких уровней культуры потребления алкогольных напитков в Европе. По крайней мере в тех странах, где мне удалось побывать. Такого скотства на улицах я больше не видел нигде. И это многие могут опровергать, спорить и не соглашаться, но я пока больше верю своему глазу. |
Цитата:
я не видела, ту уже убрала свою фотографию? |
[QUOTE=Arsen Lumpen]В леопардовой юбке - можно сказать идеал... И никакого шнобеля :)
какая хорошая свадьба! Жаль у нас в Баку сейчас молодежь танцует европейские/американские песни больше. |
Arsen Lumpen & Esmiralda, спасибо за выложенные видео :) :thumbup:
|
Цитата:
шикарное белое платье! :) |
Цитата:
|
Финки ничем не хуже русских, по крайней мере наружно. И в той и в другой нации есть и страшные, и красивые.
|
Цитата:
Относительно устойчивы к действию алкоголя финны и русские. А жители Юго-Восточной Азии быстро пьянеют и даже от небольших доз спиртного могут получить сильное отравление. Это связано с тем, что у азиатов распространена мутация, которая способствует быстрому накоплению в крови ацетальдегида — токсичного продукта распада этилового спирта. Именно с этим связаны неприятные ощущения, возникающие после приема больших доз алкоголя. Зато плохое самочувствие, препятствуя частым и обильным возлияниям, тем самым защищает человека от алкоголизма. Если носитель мутации все же преодолеет неприятности, то алкоголизм у него разовьется быстрее и протекать будет намного тяжелее из-за сильного хронического отравления ацетальдегидом. Но даже среди алкоголиков носители мутации пьют меньше, чем те, у кого ее нет. У русских после приема спиртных напитков из-за генетических особенностей накопление в крови ацетальдегида в 10 раз ниже, чем у жителей Азии. Поэтому никакие мутации не мешают развитию алкоголизма у наших соотечественников. В целом же привычку к выпивке гены определяют на 40–60%, остальное зависит от условий воспитания, социальной среды и воли самого человека. Выходит и мы и финны в выпивке равны.(лично я не пью алкоголя почти совсем.2 фужера в год-один на день рождения и один на новый год. Радости алкоголь мне не приносит,не дано мне это скопировано отсюда http://gazeta.aif.ru/_/online/health/487/13_01 |
Цитата:
Они тут(финки) все кругом целочек-невридимочек из себя строят!!! :hit: :coquet: |
XIII
Цитата:
Туалеты регулярно проверяются охранниками, долго трахаться не получится. Цитата:
В Лондоне похуже. Надо просто быть на улице летом в определённое время. |
а почему нельзя трахацца в туалете? я вот никогда не видела такого обьявления.
|
Цитата:
всвязи с риском изнасилования |
Цитата:
а почему риск изнасилования в туалете выше, чем в других местах? чёта сомнительно. все ж бывают в туалетах и не по одному разу в день. есть ли изнасилованные? |
Цитата:
в ночных клубах, в пьяном угаре он выше. недавно как раз таки смотрела передачу, где обвиняли невкомпентентности охранников клуба, зато что они не усмотрели, как девушку пьяную парень затащил , и насильно взял. |
Мисс Суоми 2012:
Шафак - арабская фамилия. |
Цитата:
дык вроде папа морокканец. родители развелись, она выросла с мамой. отец живет с новой семьей в финляндии тоже. |
Цитата:
Кстати, согласен про Лондон. Быть может и не похуже, но в своей собственной градации Великобритания прочно удерживает второе место по неуёмному потребелнию алкоголя и количеству пьяных на улицах и по самым некрасиво одевающимся людям. |
Цитата:
Да можно. Просто не в объявлениях дело. Если об адекватных людях речь идёт. Смайл. |
у меня есть знакомый абориген ..он всех знакомых ему русских тетушек за глаза называет толстыми пирогами..
угадайте почему. |
Цитата:
Вы сами, простите, кто по национальности, чтобы понятней была Ваше позиция |
Цитата:
ужас, секс в таком месте, как в туалете ночного клуба, где можно сказать помойка..кхкх никакой смайл не поможет |
Цитата:
а что неадекватного в туалетном потрахе? это даже рекомендуецца околонаучной литературой. в туалете, в лифте, в примерочной кабинке. канешна, если очередь, а ты там со своей пурпурной дымкой, то это никуда негодно. |
Цитата:
вот видно, что ты девушка молодая... на самом деле, многие туалеты ночных клубов выглядят гораздо свежее жилищ некоторых холостяков. |
ну так туалеты то - по евростандарту!
Цитата:
да вы , батенька, фетишист прямо какой то, финки плохо одеваются, в ЮК плохо одеваются, одна ваша жена само совершенство вы, простите, приехали из парашника под названием Россия и рассказываете про вкус и манеры? а одеваются в ЮК нормально, меня устраивает |
Цитата:
меня интересует , почему в туалете надо?именно ночного клуба(мы же сейчас про него) а не снять или поехать куда либо.(если уж надо) |
Цитата:
это как раз самое простое. ежели тебе перец понра, но не до такой степени штоп провести с ним всю ночь, то можно побыстренькому и искать следующего. |
чо за женщины пошли!
|
Цитата:
Гыгы))) Раньше "на одну ночь" считалось не стоящим того, а теперь "если понравился, но не настолько, чтобы на всю ночь" :lol: |
Цитата:
ну так што ж... время-то идет. прогресс, оптимизация, мобильность... совсем раньше-то "дубиной по голове и в пещеру" было. не все ж жить вчерашним днём. |
Цитата:
я объясню почему,потому что он женат,а она замужем, вести друг-друга некуда,а на отель,мотель денег жалко. Бывает ,конечно ,сдуру и к жене привозят в общий дом. Так было раз с одним министром в Финляндии. Привез домой девушку,жена позвонила взрослым детям,дети позвонили в полицию.Пришла полиция,министр стал сопротивляться ,его полиция скрутила.На следующей день все прочитали в желтой прессе. Мне рассказывала, плача, боснийка,жена одного боснийца,что он приводил в дом финнку,имел с ней неприкрытую связь. Мне было ее крайне жалко. Ес ть и те,кто имеют секс в туалете,как курочка с петушком=встряхнулись и пошли в разные стороны=секс, ведь, не повод для знакомства |
Цитата:
Это бессмысленно. Вопрос был чисто риторическим. Просто им Суси заявила о своем поиске вечной любви и высоких отношений, которые низменной связи не приемлят. Впрочем, она об этом уже раз в сотый заявляет. |
Цитата:
хОЛа, ола-ола-ла. |
Цитата:
Мне кажется, что в кустах получше, чем в туалете. Хотя, кусты, конечно, тоже разные бывают. Тем не менее, если привести секс к уровню процесса дефекации, то туалет - самое то место. При желании еще больше оптимизировать можно эти два процесса совместить. |
Цитата:
в кустах? ты, извини, где живешь? я вот в Скандинавии. и из ночного клуба после танцев в соответственных туфлях и платишке посередь зимы за сексом не пойду, даже если ты мне оч понравишься. а летом - ясно дело все тока там и сношаюцца. |
Цитата:
А как у них могло стоять после дубины по голове? |
Цитата:
А в туалет пойдешь? |
Цитата:
Мар, глянь, тебя Сур на свидание зовёт. |
Цитата:
Нет. Интересуюсь пригодностью соответствующего наряда для походов за сексом в туалет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |