Цитата:
такой музончик который слушают водилы дальнобойщики и таксисты в Питере |
кстати, раз речь об одежке, то не хотите ли такую креативненькую фотосессию устроить: каждый придумывает себе интересный стиль, можно вообще очень смешно одеться или например маски и я всех фоткаю на свою зеркалку, потом будем вспоминать и смеяться
|
Цитата:
Где достаёшь?;) Делись инфой! |
Цитата:
ну мож кто то и захочет сильно выпимши, не я точно :))) |
Цитата:
не такого не будет, только Ласковый май :)))) |
Цитата:
Думаю он не откажется,весчь стОящая на самом деле:gy: Цитата:
Пиши,пиши,памперсы это обязательно!:gy: |
Цитата:
если так, то вы пожалеете, так как лишитесь одного хорошего танцора=) |
Цитата:
На встрече будет Кыся с гитарой,так что будем ждать от тебя романсов ...а танцы/шманцы предоставь нам с Веектором :crazy: |
ладнА, народ, всем сладких снов и хорошего начала недели, я спать, будут новости, докладУСь завтра
:kiss: |
Давйте только те, кто будут петь и их слушатели будут где-нить не в том же месте, где танцы
|
Цитата:
у костра, будет костер? |
ээммм.. я вчера зафилонила и потому интересуюсь - а как планируется принимать пищу и горычительные напитки , имея такОе кол-во народу? у них там есть столик для небольшой армии? или будем стоя производить поглощение, ибо ж больше влезет?
|
Цитата:
На травке много места, бери плед, но проблемо!;) |
Цитата:
Это если б мы ехали на машинах, то но проблемо. А на поезде - не захватишь всего-всего с собой. |
Цитата:
отож :) я так , на секундочку прикинула размер сумочки - постельное, мыльно-рыльное , пару-тройку маек-штанов для обоих дам , курточку детке , ибо ж мы в Фи... ипона мать , скажу вам :D |
Цитата:
Во-во, какие боа и коктельные платья, ей богу! :D |
а как вообще одеваться? там прохладно в лесу или как? типа джинсы, майка, ветровка, кроссовки?
|
Цитата:
Прохладно может быть + комары. Анджи писала список, тама все такое отмечено. |
Цитата:
да уж :D мужнина бздительность этого не переживёт :gy: |
Цитата:
ну днём , если повезёт с погодой , должно быть тепло , я фоты зырила - там вроде полянки и тыды повземестно , а вот вечером - хз однако, так что джинсы- кроссовки-ветровки - наше всё :) |
Цитата:
Он у тебя еще и бздит? Пусть расслабится, я лично прослежу на предмет твоих развратных действий. Буду бить по ушам рекомендоваными Ауринко мухобойками всех особей, на тебя покушающихся. |
Цитата:
истчо бы бздит! не каждый день такое счастье в жысти случается! :D т.е , если я праильно понимаю мухобойки и уши - ко мне низзя , а мне можно?да? ;) :gy: |
Цитата:
Вот не знаю че ты там поняла, чую, что все извратила :gy: |
Цитата:
ничё я не вращала! :D ЗЫ. так где жрать и пить то будем? ты уже поняла или это не тока я недогоняю? :) |
Цитата:
Да какая разница! Голодными не останемся, не сци. |
Цитата:
я так понимаю, растасщим по углам, и там сьедим, ты думаешь, я чего к кухне примазываюсь? сразу натырю. |
Цитата:
я не про голод! ёклмнэ... я просто не могу себе представить где всё это кодло будет сидеть! :gy: |
Цитата:
это дааа... я тоже вона дежурная по камбузу , нам война не страшна :D |
Цитата:
А ты всем тайным поклонникам разошли виртуальный клич "Приезжай со своим пледом и может быть посижу у тебя на коленках" :gy: |
Цитата:
были на фотках столы большие |
Цитата:
ты за кого меня принимаешь? :nini: мне для посидеть на коленках , кодло совсем не обязательно :gy: |
Цитата:
угу , я их видела, тока ж они внутри домиков были... и на террасах .. а их таскать надо будет , да? это "можно"? :) |
Цитата:
Ключевое слово там "может быть". Вот даже ты его не заметила! Зато прикинь - стока пледов будет, что всю территорию покроем. |
Цитата:
меня терзают смутные сомнения . мы ж все люди семейные с высокой организацией ! |
Цитата:
Все фигня. Я получила четкие рекомендации на разврат. Ну и вот. Когда разрешают, то становится неинтересно... :hid: |
Цитата:
неее... так скушна даже.. :roga: :rules: |
девушки, вы с детьми?
|
Цитата:
Неа. Совсем одна, ура! |
Цитата:
я с деткой , Анжи тоже, Олегкио - туда же 2 раза. Люся с сынкой.. :) |
Цитата:
классно, не должны скучать детки и вы это, морально готовьтесь мое общество терпеть)) |
Цитата:
ещё Елена 2 раза (вроде..) , но они только на день :) если я прально поняла , в этом году крупненькое сборище намечается :) а ты это , сама готовиться не забывай , мы ж тоже таво , общительные :D |
Цитата:
звучит так словно из терьера выпустят диких, изголодавшихся по общению зверюшек)) |
Цитата:
И чего в нём страшного? |
Цитата:
ну где-то так :gy: |
Цитата:
ну это был совет тем, кто относится ко мне предвзято=) |
Цитата:
Дак чиво, прицеп к машине надо брать или на себя всё сразу оденете?:) |
Цитата:
Автобус же изначально фигурировал? |
Цитата:
:D бери, чего уж там ! :D |
Викта, а можно со мной еще одного человека вписать, тож на один день?
|
Цитата:
Андрей , видать, определицца не может , у него машина или таки автобус :simwot: |
Цитата:
К автобусу тоже прицеп можно привязать на колготках!;) |
Цитата:
Спокойно, без пены! Просто автобус стёрся весь, одни педали остались,:gy: |
Цитата:
Точно "племянника" можно зацепить. |
не знаю, честно говоря, как мой сын себя поведет:( он у меня не очень общительный, подпускает к себе только провереных временем людей... Увидев такую большую компанию, тем более говорящую на языке его мамы, он может занервничать, и вообще повести себя буйно и нервно
|
Цитата:
ты мне зубы не заговаривай! мало того, что я не знаю как тебя искать не пероне , так ещё и средство передвижение у него педальное! :gy: |
Цитата:
я уже много раз писала, но меня зашикивали))))), детям на таких вечеринах делать нечего, имхо |
Цитата:
не переживай , они с моей деткой , да и Анжиной , если я праильно поняла , будут на свём разговаривать , ну типа - тёти пришёлы :) гык.. вспомнила, когда мелочи было года 3-4 ... - iiisiii , mama screaming , minä itken :gy: |
Цитата:
хорошо , а куда девать детку , если муж на работе , а бабушек нет? |
Цитата:
да, без детки оно вольготнее было б |
Цитата:
Белая дело пишет. Просто если действительно выбора нет, то это другое дело. |
Цитата:
Можно. У тебя уже есть +1. Добавить ещё одного? |
Цитата:
дык я же не спорю! и ясен пень , понимаю , но имеем , что имеем. |
HUOM!
Прошу заглянуть в ИНФО тему, и вкратце высказаться по поводу нового варианта.
спасибо! |
Цитата:
Цитата:
вместо 4го , ты имеешь в виду ? |
чёт я торможу... :crazy:
эта, имееца в виду , что "будет" заказано 2 нормальных звизды и одна большенькая звёздочка? или чего? |
Цитата:
нет, я так понимаю, вместо третьего, но поскольку он больше, то несколько человек могут добавиться |
Цитата:
да, 2 уже заказанных и одна большая с шестью спальнями. |
Цитата:
Совершенно верно :) Если возьмём большой вместо третьего обычного, то к нам смогут присоелиниться ещё люди, и тогда и доплачивать возможно не нужно будет. А если тем составом, что заявлен сейчас - цена может добавиться на 6-10 евро. |
Цитата:
т.е стоимость звездей увеличивается на 380 евро, что на колво уже имеющихся людей +10 евро , ну или могут ещё добавиться пара людей , тогда стоимость может и не вырасти... брр.. в принципе - чё нет , только я всё мучаюсь - где ж мы все сядем то? :) ибо стол конечно большой , но не 40+ людей , всё таки... |
итак! я подумала и решила! :gy:
бери , 10 евро не такие уж денжищи :) а будeт "недобор" по рожам , я доплачу 10 -20 евро и переползу в спальню с деткой :) но тока ж это... а вдруг другие против? надо подождать чуток :) |
Цитата:
да, рассчитать пока трудно, поэтому и делаю такой зазор 6-10 евро. Но сама принимать такие решения не могу, может для кого-то итоговая цена получится слишком высокой. Поэтому подождём мнений и решим так, как хочет большинство. Этот домик я тоже смотрела мимоходом - там гораздо больше терраса, он НАМНОГО просторнее и там разместиться будет намного легче, чем все те же 40, но в маленькой звезде. |
Мне пофиг. Гулять - так с комфортом :)
|
Цитата:
Шикарно, просторно и празднично! Берите, не пожалеете!ИМХО |
Цитата:
прИнято! :) Нас уже трое, как минимум :D |
я тоже за, но моя доля все-равно минимальная, так что сильной погоды мое слово не сделает
|
ничё не пойму... куда ж я писАла то... :lamo:
короче - бери! а будут себя плохо вести , мы из него женский домик сделалем , кухню забаррикадируем и бе-бе-бе! :agadou02: |
Цитата:
Люся, нам важно каждое мнение, тк людей много и поделив нагрузку на всех, соберём в итоге нужную сумму. И если кто-то из-за выросшей цены откажется, это заметно ударит по всем, так что спасибо за ответ :) Да - те, кто на день, доплачивают конечно меньше, чем те, кто едет на полную программу. Сколько точно, пока сказать не могу. |
|
Цитата:
мне кажется , что большинство народу не будет против :) но напоминаю истчо раз , если таки решицца дело , отпишись сразу - будет интересно посмотреть на новый список койко мест , ибо ж если толпа выростет в размерах , я попробую перелезть в спальню, с деткой будет так легче :) |
|
Цитата:
да, Федюня, я постараюсь разместить вас в спальню, но пока обещать не смогу, тк в этом случае спальня будет пустовать с пт на сб, или придётся потом кого-то перекидывать в другое место на ночь, когда приедете вы... ну, и ваша цена вырастет ещё чуть-чуть (Анжи платила за 2 ночи в отдельной спальне с ребёнком 79, и может ещё добавится, если возьмём новый дом). Соответственно, спальня вам будет чуть дороже, чем диван (если не хотите ей делиться ещё с какой-то второй девочкой). Также ещё не точно ясно с Максом и Майей, поэтому при размещении конечно буду учитывать вероятность прибытия и наличие детей. В общем, всё в принципе решаемо, нужно ли знать точное количество участников и готовность форумчан на компромиссы :) |
Цитата:
ну по идее , давайте нам фефочку в спальню , чё нет, вона незайка есть... Незая , ты храпишь? :D ЗЫ. я просто надеюсь , что народ определится как можно скорее, ибо я конечно же чел спонтанный и всё такое, но хотелось бы знать наверняка :) |
Я не против доплатить 10 евро, но мне уже начинает не нравится такой наплыв народа. ))
|
Цитата:
Не храплю и тебе не советую! :gy: |
Цитата:
да, я тоже приходу к такому выводу, что этот вариант стОит того, чтобы ещё немного доплатить. |
Цитата:
я тоже нервничаю... :) не то чтобы "не нравится" , но сильно много как-то стрёмно .. |
Цитата:
Да они все равно будут большую часть времени валяться в похмелье, в чем проблемо то! |
Цитата:
нет проблем, если с фефочкой в спальню, то уже проще! :) |
Цитата:
дерёшься что-ли? :D |
Цитата:
чего ты? тока ж Кри добавилась |
Цитата:
Незая, ты хочешь быть нашей уже_проще фефочкой? :D |
Цитата:
Не, я тихо уйду в лес к комарам. Но ты же этого не захочешь, правда? :innocent: |
Цитата:
я там где-то читала, что масса "тайных желающих" имеется .. вот я и :) |
Цитата:
Если "уже_проще", то обязательно. |
Цитата:
Цитата:
Чем больше народа и алкоголя, теме меньше народ предсказуем и управляем. |
Цитата:
кнешна нет , мы тебя сами обглодаем , если надо будет :girlasmil |
Про количество народа :)
В принципе, с появлением домика побольше, количество участников НЕ увеличивается.
Увеличивается личное пространство для каждого участника. Те, что есть уже в списке, должны решить, стОит ли увеличивать расходы и брать новый домик. Если нет - значит списки однозначно закрыты. Если берём - значит в домиках будет меньше народу спать на балконах (если не будем больше никого принимать). |
Цитата:
ой ну масса и масса, с большим домиком, у вас на три спальни больше, то есть мамсимум 6 человек, подумаешь:) надеюсь, это Суби, или Ирси, или Хаха... |
Цитата:
А че ими управляь, пусть ваяются себе по углам. Мы с Федей будем спокойно трескать свои утреннии блинчики и ждать обеда, плавно переходящего в ужин. Или что мы будем делать, Федя? На йогу пойдем смотреть? |
Цитата:
угумс.. как бы это ужасно не звучало , но это таки правда ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |