![]() |
Цитата:
Мне кажется, что это опять виртуал губит. Можно ведь просто сказать по-разному. Совсем не грубо. Я совсем недавно наткнулась и пересмотрела фильм "Мужики." И теперь мне это слово не кажется грубым. Посмотри, если не видела. |
Цитата:
Навязывание подобной "культуры" неприятно вдвойне. И крупный план в эфире финала ЕВ целующихся взасос двух "настоящих мужчин" -зрителей особенно. Видела? Я видел. |
Цитата:
Пардон :D |
а я вчера вечером сделала променад-экскурсию по старой Käpylä, поглядела на эти замечательные домики с их маленькими,но уютными двориками...
|
Цитата:
вот и я о том же! Пусть живут как хотят,но зачем все это так на вид выносить, это ни капельки не романтично, а даже наоборот отвратно, до спазма рыготины..:) И да, я не толерантна, если кто хочет мне возразить...:) |
Цитата:
А я был уверен, что тебе то бородатое, в женском платье :nee: очень нравится... :chebi: |
Цитата:
Наш , родненький .. ;) . Мужик! Не то что всякие , не пойми кто . |
Цитата:
Дааааа , скоро гетеросексуалов совсем зачморят. |
Цитата:
Не выйдет у них нифига. Рождаемость у них низкая. :crazy: |
Цитата:
Так был здесь не так давно один метросексуал. По-моему, никаких отрицательных эмоций у местных завсегдателей он не вызвал...... Даже совсем наоборот.. Bключая известного модератора.) П.с. " .......И жёлтые ботиночки зажгли в душе моей негаснущий костёр") |
Цитата:
Инсинуации чистой воды. Зажимаааался... :ogo: Мы только нежно обнимамшись ...вроде.....какбэ... :tequila: |
Цитата:
Так-так-так! Т.е. точно не помним? ;) Так и запишем. :cool: |
Цитата:
Стащила без спросу.:) https://pp.vk.me/c543106/v543106688...UaWhjhrFy9Q.jpg |
Цитата:
ну а я то тут причем? я лично не знакома с местными завсегдателями....:) мне ,лично, мужики нравяццо,когда они за собой следят, то есть чистые,бритые, и хорошо пахнущие...даже,если в желтых ботинках....:) |
Цитата:
Мне тоже такой нравится. Особенно, после душа.:coquet: Ещё, если они не занудные и им без разницы в чём вчера была одета английская королева.) |
Цитата:
А что у нас война с ними? Я знаю такого человека. Замечательный, надо сказать, человек. Своей задницей каждый волен распоряжаться, как ему угодно. Почти по Раневской.) |
Цитата:
Нежно , страстно это уже не важно . Главное как и чем пах? |
аааафигенный комплиментище! (недавно!!!)
|
Цитата:
Так разве кто то против?)) Ради Бога-за закрытыми дверьми....Разве натуралы свои предпочтения выносят? Ну вооот)) |
Сегодня мне грустно...
Поделилась светлым и добрым, а развели снова... Отбивает всё желание делиться. :( |
Цитата:
Такое богатство надо держать крепко а не раздавать , мало кто способен отценить а многие относятся как само собой разумеющееся . Делится только в крайнем случае !!! |
Цитата:
Но...все мы родом из детства, и не перестаём верить в "поделись улыбкою своей, и она ещё не раз к тебе вернётся." Жаль, что не всегда это случается... :( |
Цитата:
Не грусти :) Это хорошо, что ты поделилась и спасибо тебе за это! Я вот когда прочитал, порадовался за вас. На форуме не так уж и много таких приятных мелочей, поэтому они надолго запоминаются. |
А я купила себе обновку с первого раза. Т.е. зашла в первый магазин примерила всего две штуки и обе подошли, выбрала то, что более летнее и совершенно счастливая ушла домой с покупкой. Такое случается раз или два в жизни. Обычно поиск нужной вещи занимает у меня несколько дней.
|
Цитата:
Не грустите и простите тех людей. Это не ваши люди. |
Цитата:
Конечно можно сказать по-разному и в разном контексте одно и то же слово может прозвучать как комплимент или как прозвище. У меня просто личное неприятие к этому слову. Так и хочется спросить "раз вы мужики, то рядом с вами сплошь бабы"? |
Цитата:
Я не имею никакого отношения к этой заставке и тем более к навязыванию чего-то там. Но оскорблять людей, на основании их сексуальной ориентации, тем не менее, некрасиво. |
Цитата:
Прости дорогая, это я прикопалась к "мужикам", вот и понеслось. Пусть твои мальчики радуют тебя почаще! |
Оль, а фильм-то видела?
Мужики. |
|
Поехали сегодня к ветеренару. Я ж дама замужняя ) Стою такая одна с машиной+ 2 клетки с котами+ собака в багажнике. В общем, все как обычно ) Каждый кот по 7 кг и собака где то 40 ) и я-метр 55 ) Коты на прививки, собака- прыщик проверить, у него что то некрасивое на спине такое, надо проверить. В общем, наша очередь-я собаку из багажника хвать и вперед.. народ в приемной заценил и ладно. с собакой разобрались- я его в машину, оттуда с клеткой с котом опять к врачу.. народ сидит улыбается. С черным котом вышли, я его в машину, оттуда с белым котом опять к врачу. Фокусник, блин. Народ, смотрю, глаза округлил, типо сколько их там ещё у тебя в машине )))) на счастье, этот последним был, второй пес и попугай дома ждали )))))
|
Цитата:
вот честно, а при чём тут Ваш рост и беготня с животными? или маленькие шустро уже не бегают? ;) |
а меня интересует, причем тут Я ж дама замужняя......
??? |
О, каждый выспрашивает то, что ему близко )))
|
Обьяснять не вижу смысла. Повешу чуток и сотру все. Бывайте
|
Цитата:
Не обижайтесь на них, они не со зла. На самом деле забавная история - у меня хорошее воображение и вся эта беготня миниатюрной женщины с животными ( отнюдь не мелкими) промелькнула перед глазами. :) А попугай у Вас тоже большой? Который " каррамба! Йо-хохо и бутылка рома?) |
Цитата:
я огу ещё чего-нить навыпрашивать, если позволите :) |
Цитата:
Уже 03.06? Кнопку сдал? Или когда торжества намечаются? :-) |
Цитата:
Однако, какая ты...внимательная :) Кнопку вернул. |
Цитата:
О! Днем оторветесь. Я во флуде не поучаствую. В дороге. Так что прими поздравления и успехов в новой роли на форуме :-) |
Цитата:
Спасибо ) я не обижаюсь ) это ж как с анекдотом: кто то посмеялся, а кто то начинает выспрашивать-а где смешно, а обьясните .... и тут рассказчик, обычно, впадает в ступор, так как при обьяснении где именно и почему смеяться, уже никому не смешно ) ) чувство юмора у всех разное. доброго утра всем) ПС. А попугай у нас маленький. К счастью )) |
Цитата:
Вот тут я за вас порадуюсь. Потому, что в целом вижу ситуацию скорее трагикомичной, чем забавной . Я, как человек ленивый, не могу себе представить разом двух котов и собаку в доме. Легче застрелиттться :bratok: |
Цитата:
Там ещё и второй пёс, а так же попугай и муж :crazy: |
Цитата:
Второй пёс это ещё ничего, но муж - это уже перебор!))))))))))) |
Цитата:
ага! и одна маленькая,но глубоко замужняя хозяйка,которая носит всех на себе, и удивляет очередь...которая в свою очередь сидит и думает, Ну когда же она уже набегается тут и нам даст до ветеринара добраться.... |
приехала на да4у Тьмутаракань, близ Каяни. Доjдь , солнце, ту4и, ветер. Моэт к но4и и снег повалит. Скореи бы весна наступила, а за неи и лето ...
|
мне подарили пианино !!! наконец то ! 10 лет не играла
может кто знает где в Фи можно купить какие- нить ноты ? |
Цитата:
Ноты есть в инете точно. Или прогугли на финск. "продажа муз. инструментов- пиано и т.д. в Т." Там в магазе будут и ноты. |
Цитата:
ок, но я хочу уже готовые нормально отпечатанные сборники по vsем направлениям как в муз. школе в России, тут я не знаю даже по чём играют/ учатся? |
Цитата:
Ща Канареевишна тебе разъяснит, популярно. |
Впервые в жизни пилила. Пилила ненужные деревья на собственном дворе.
Романтика, блин! Второй день солнце. |
Цитата:
Чем пилила-то? Бензопилой? На чурбачки? "Пилите,Шура,пилите" |
Цитата:
пилила пилои ветки и ненузные деревца. после ходили в лес. Зарили колбасу и любовались болотом. В Японии "любование сакурои", а у нас "любование летним болотом под песни кукушки" ... (далее философствование на тему бытия...) "Контора пишет" (c) |
Цитата:
Какой пилой пилила-то? Не ответила по-существу вопроса:) |
Цитата:
ру4нои =) |
Цитата:
То бишь ножовкой,на пальчики подуй,намажь "спасателя" и обмотай как следует:))) |
|
Цитата:
я не устала! просто отметила - первыи раз и все полу4илос´. |
|
Цитата:
Наоборот, тип пока мигренька не пройдет - не ацтану. :bratok: |
Цитата:
Ну и славненько,сближение с природой,как всё гладко и всё чики-пуки:) |
Цитата:
спиленые деревца и ветки ))) |
Цитата:
Сгнили и затрухлявили,кругооборот веществ в природе:) |
Произошло..обнаружила у себя диагноз панические атаки,теперь думаю как с этим жить.
|
Цитата:
покапаитесь в себе. наидите при4ину. |
Поняла ,что это было у меня давно ,с детства,но как-то жила с этим.А сейчас ищу психоаналитика.Сама не справляюсь.
|
попеите, пока, успокоителное курсом.
Здесь *dormipland*. На но4ь ... ну... по инструкции |
Спасибо.
|
Не поможет всякая легкая хрень, когда ПА уже начались надо что-то сильнее чтобы купировать. Опамах, Алпрох, но это все по рецепту. А гулять, музыка и работа над собой. Пол года мучился этой херней, через день долбили. Сейчас бывают иногда, но я их нах посылаю:)
|
Цитата:
Кедр! Не шали! А? Я человеку поспать даю спокойно. Снятие напряженного состочния. И без рецептов. Прогулки и спорт на свежем воздухе - по умолчанию. ------------------ скажи, что по мне соскучился. |
на приграни4ные раионы не работает ютуб и не берет фильмы...
ЗАСАДА!!! |
Цитата:
Это нам нервотикам как слону дробина. Я могу этой херни пачку выжрать даже не зевну. Какое там напряжение снять:) |
Цитата:
ну а 4его, сам не вра4, советуешь незнакомому, свои, слоновьи дозы? |
Спортзал три четыре раза в неделю по 1,5 часа,затем сауна после каждого посещения.Да это действительно помогает.Эндорфины попадают в организм и о счастье.На следующий день снова накрывает,ещё плакать начала без повода.Записалась к врачу ,по телефону они долго пытали меня, употребляю ли я таблетки или нет.Ждать долго почти 3 недели ,а меня уже сейчас накрывает.Нервы ,нервишки шалят.
|
Цитата:
на но4ь дормипланд. полностью исклю4ить алкоголь. а вот вра4 вас могет подсадить на сильное. на4ните дормипланд. обы4но уэ на третьи сутки отпускает. Я - после бросала. Сеи4ас и не помню когда пила. И обшаитесь... С позитивными людьми обшаитесь. |
Цитата:
Да да начните дормиплан ну или можно одуванчиков поесть, такой же эффект будет:) |
Цитата:
Ты то я смарю врачь:) я сталкивался с этой проблемой и общался с людьми с такой же проблемой и естественно. Или ты тоже паникуешь каждый день:) |
Цитата:
Нуачё, черепахи уважают одуваны (листья) хомячить - и спааакоооойныеееееее.... :D |
Цитата:
нет, дорогои =) А тем более, после бесед с тобои =) Тут не до паник. Напротив - поднимается самооценка... Хо4ется петь и целоваться!!! =) |
Цитата:
Это да я знатный психиатр, наслаждайся пока бесплатно! |
Цитата:
Со мной например. :D На самом деле если накатило, то позитивные люди скорее бесят, чем выводят из этого состояния. Во время подобных атак главное нормализовать дыхание: глубокий вдох носом и шумный медленный выдох ртом. Естественно, это не вылечит, но по крайней мере сократит приступ и под глубокое спокойное дыхание организму легче настроиться на нормальный лад. Эт меня училко по специальности в ДМШ научила такому трюку, правда, оно больше от волнения. :rolleyes: А так к врачу, потому что у всего есть свои корни. |
Цитата:
пасиб. дорогои! Скази - о4ень по мне ску4аешь? =) |
Цитата:
Пока попку не увидел скучать не имею права. |
Цитата:
если люди навяз4иво. А если сам притопал. Скромно в уголке посмеялся вместе со всеми::: Посмеялсja =) |
Цитата:
Диверсионная Музыкальная Школа, да? :bratok: :gy: |
Тоже с этим пару раз сталкивался у знакомых, к 30/после у людей крыша начинает ехать? Жизнь замучивает?))
|
Цитата:
С жиру бесимся. |
Цитата:
Ну да же!.. Песни партизан, водка да туман... |
Цитата:
пля.... сотри коммент. Мимопроходяшие не поимут. От4ета не будет ни в какои форме. Не то 4истил модератор. Обсуздение параметров надо было оставить. А мнение об у4астниках тои, 4то не у4аствует - еи в то место и бан от темы. А теперь они и у4аствовать будут и от4итываться =) |
Цитата:
Не на самом деле, 10 лет назад ни у кого такого не замечал, а сейчас сплошь и рядом |
Цитата:
Да всегда это было. Дисбаланс нервной системы. Слишком спокойная жизнь:) у меня началом после длительного нервного перенапряжения. Плюс я всегда был легко возбудимый типчик. |
Да жизнь как раз и не мучает,а приступы от неуверенности в себе.Учую финский язык хочу быстро ,а он не идет .Ну хоть тресни не могу,порой тошнит от него.Одни и те же слова не запоминаются.Понимаю что наверное это я зря себя накручиваю.Поэтому активно в спортзале работаю на природу бегаю с фотоаппаратом.
|
Цитата:
Язык никогда быстро не дается, есть конечно полиглоты которым легко выучить, поэтому всему свое время |
Думаю у меня и раньше было,но не замечала и тупо топила алкоголем ,табаком.Легко возбуживая это точно.
|
Цитата:
все, как у меня было ))) Вам 35-40 лрт? Где зивете? В городе или деревне? |
Цитата:
Я и об этом, может раньше люди скрывали/не замечали |
45 лет живу в городе .
|
Цитата:
ну вот! все условия =) Алкоголь исклу4ить. С табаком разберитесь побыстрее. В Таком возрасте - не стоит =) |
Алкоголь употребляю совсем мало ,а последние полгода исключила.Не курю много лет.Было увлечение йогой и там же дыхательную гимнастику делали,думаю что помогало.Хотя валокординчиком баловалась частенько.
|
Цитата:
И как жить без алкоголя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |