любовь как сон, стороной прошла..
меня зацепила, и куда то ушла, скрылась, оставив меня в тишине чтоже мне делать? стадать ли во сне? плюну и смело я в воду зайду там я другую любовь и найду. |
плюну и смело я в воду зайду
там я другую любовь и найду. Тотчас распутали с Миккой мы сети ; Быстро плывём на свиданье к offertе ... Счастливы мы: вот уже и причал... Ой, кто это ,только, здесь наплевал ??? |
Счастливы мы: вот уже и причал... "Ой, кто это ,только, здесь наплевал ??? Да,непорядок"-и швабру берёт Трёт и ругает,ругает и трёт Микка у нас ещё тот чистоплюй... |
микка у на еще тот чистоплюй
просится рифма дурная, но фу)) нет уж не будем мы в строчках о Мике дурно писать. да к тому ж солнце светит на улице влюбленные парочки целуются и наконец-то к нам пришла настоящая зима (холодная:)) |
наконец-то к нам пришла
настоящая зима Но а я в своё окошко Вижу, как дерутся кошки ... У нас на юге - красота: Под солнцем мнем свои бока.... |
У нас на юге - красота:
Под солнцем мнем свои бока.... Не хватает лишь невест Тех,что в сексе,аки бес! Вот и зырю в финнский форум... |
Вот и зырю в финнский форум
Ищю миленьких невест: Блонди, талия в кoрсете И мечтаю о м....е Ах, что скажет жона на такие дела... |
Ах, что скажет жона на такие дела
Нюх у неё на бл...ей-это да! Фиг чего скроешь Не сможешь наврать! Тихо скрипела ночью кровать... |
Тихо скрипела ночью кровать...
А ты всё можешь? Опять и опять!! Сними наручники, - тихо скажу. Ах, опять трусики я не найду! Не уходи, ещё раз... |
- Не уходи, ещё раз
Проверь: потушен газ ? Не позабудь про свет и воду... Закрыто всё ? Теперь - в дорогу ! Проверил - срвзу не ушёл, Закрыл и ... позабыл про всё ... |
Цитата:
я бывший фрезеровчик и бывший слесар я и поваром я стану,любя одну тебя |
Проверил - срвзу не ушёл,
Закрыл и ... позабыл про всё - Наверно старческий склероз Подвел некстати - в том вопрос. Тебе поверила девчёнка .... |
Тебе поверила девчёнка
Хоть и не Миккина она Но было очень мне приятно Что есть тут тёзка у меня... Всем доброй ночи я желаю ... |
Цитата:
Тебе поверила девченка Уже поджарила цыпленка. А ты сидишь угрюм и скушен Зачем же мне такой ты нужен... Ты был героем на коне... |
Ты был героем на коне
Бесстрашный рыцарь нужен мне. Да только где его найдёшь Хоть и пол царства обойдёшь. Маленькая страна... |
Маленькая страна у Большого соседа -
Родина моих отца и деда. Я родился в Литве, вырос в России... Ну разве бывает биография шире???? Танюшкин праздник на носу... |
Танюшкин праздник на носу
А я подарок Анжи опять не принесу !! Хотя по статусу - ей подойдёт: Студентка, учит Финский, ёшкин кот!! Только тe проффессора, что студентов учат... |
"Только тe проффессора, что студентов учат "-
Заучили назубок дети-недоучки. Мне ж - зарплата не нужна , каждый день - получки. Но студенток не учу : просятся на ручки... Я - проффессорских умов - главный консультант. Подзатыльник дать доценту - у меня талант. Хочу спросить я по секрету... |
Хочу спросить я по секрету...
Разве любви на свете нету? Единственной, красивой, страстной, Немного горькой, но прекрасной..? Во снах, мечтах, пустых стихах! А на яву..? Не на словах? Может ответ совсем простой... |
Может ответ совсем простой...
но не дается просто сначала выдержать придется хор злобствующий в адрес твой а впрочем это не играет особой роли, становится обидно лишь за тех, кому влетело за их веру и за стремление помочь. НЕСПРАВЕДЛИВО |
НЕСПРАВЕДЛИВО Боги поступают
а может чаще уступают нам даря любовь в отчаянья момент, когда последняя надежда улетает вдруг огонёк влюблённости взмывает над прахом скуки, быта и проблем ...любовь не знает ... |
...любовь не знает ...зла
случается, увидишь ты козла и в сердце вспыхнет вдруг пожар лицо багрянцем засияет и пусть никто не понимает пусть все считают, что кошмар как благодать все принимаешь незря твердят: любовь не зла слепой полюбит и козла не удержать твоей руки... |
не удержать твоей руки
как,впрочем,и твоей ноги в пустой от мыслей,голове нет места для заботы о семье и сердца нет,и где же совесть? одни лишь яйца у козла неуж-то,в них,я влюблена? Иль, я сама,на передок слаба... |
Иль я сама на передок слаба...
Твои пустые как кувшин слова Не отражают даже скалы Ты думаешь довольствуюсь я малым Ты полагаешь у меня не варит голова Ты ошибаешься! Я думаю о многом! |
Ты ошибаешься! Я думаю о многом!
О том,о сём-о судьбах мира. Ещё, мне так близка судьба кумира. А тут, твой скучный,пресный быт Он валит, прям, меня с копыт... Скажи-ка,мне идут рога?... |
Скажи-ка,мне идут рога?...
О да! Когда к тебе б я приложила Два чудных рога от козла То ты Сатиру был бы брат Такому сходству каждый был бы рад И мир тогда бы, затаив дыханье Проникся бы твоим очарованьем И кто там знает, что еще случится... |
И кто там знает, что еще случится...
Вдруг,у меня ещё...малыш родится ;) А ты,всё ходишь с умным видом Весь из себя,в глазах других Почётен,важен,а на поверку-... Слов таких и в слух не скажешь! Фи,зла поверь я не держу... |
Цитата:
О том я всем и каждому скажу Но не сейчас, чуть-чуть попозже когда утихнет страсть, молва И наконец-то охладится голова Но до тех пор, пока те времена еще не наступили Рога твои, слежу, чтоб не спилили И в каждом доме люди будут знать |
И в каждом доме люди будут знать,
Что вновь спустилась благодать На губы,шею,грудь и тело... Ты будешь может ревновать, Но,знай,что я,не только мать ;) И образ твой козлиный сгинет... |
и образ твой козлиный сгинет
и будут плакать на ветру девицы коих бросил много но ждет тебя одна дорога - к уставшему от всех врачу хотя пугать я не хочу:) |
хотя пугать я не хочу
я просто в голос хохочу. поплакать мне бы не мешало не всё ж лиха беда начало. смотри,а этот парень мне знаком... |
смотри,а этот парень мне знаком...
не расстается он с компом и норовит он на страданья по виртуалу развести но девушки погрызшись малость друзьями все равно остались а он теперь совсем адын... наш бывший маг и господин:) бывают в жизни ведь разборки |
бывают в жизни ведь разборки
да,это-бабские всё "тёрки" :gy: мне ль одиночества бояться, на невниманье обижаться? отнюдь,в расцвете сил, люблю,любим и...господин :p а саван траурный оставьте...другим ;) |
Цитата:
Спасибо. девочка! Ты помогла Понять насколько я больна Доверием к другому Кто был не искреннен со мной. Но все же не держу я зла. Здесь ближе недовольствие собой Оно мне так знакомо. |
Цитата:
а саван траурный оставьте другим и радуйтесь что не на вас и не на вашей половине речь шла о виртуальном господине, нсколько я не сомневалась что вы в реале не скучали))) а в общем я сюда зашла поздравить с 23 февраля))) |
Цитата:
оно мне так знакомо тоже а девочкой давно не чувствую себя скорее древней-древней но продолжаю верить в дружбу тому кто рядом когда нужен и рада что такие есть тебе того же я желаю |
тебе того же я желаю
штоп ты о прошлом не жалел который день уж вытираю с доски зеленой белый мел как снег, што застилает землю... |
как снег што застилает землю
кружит метет и незаметно меняет жизни направленье дороги нет и вот - паденье Но! спасибо есть всегда оно спасительное слово но весна растопит снег и лед и с ней надежда в дом придет скорее бы цветы и травка))) |
Скорее бы цветы и травка,
Траву я буду поедать, И не нужна в жару мне больше шапка, На горке буду восседать. И буду петь я громко и протяжно... |
и буду петь я громко и протяжно
так, что позавидуют коты моим шикарным песенным талантам и буду я с Карузами на ты хотя бы в ду'ше или же в душе' |
Хотя бы в дУше, или же в душЕ
Останусь наедине с котами Ни капли не стесняясь вообще Отделаю последними словами, Чтобы не выли больше ночью при луне |
Чтобы не выли больше ночью при луне
и не орали и не чавкали и вааще прекратили чтоб свое звучанье но полное тогда молчанье грядет хоть самому ори, нет лучше пусть тогда коты))) |
Нет, лучше пусть тогда коты
Своими мерзкими скрипучими гласами Я с ними перейду на "ты" И с ними проору часами, Пусть слышат все, и пусть боятся! |
пусть слышат все и пусть боятся
ндда не знаю даже мне смеяться итль беспокоиться за всех живущих с бойкой птичкой рядом))))) хотя, я думаю - не надо прекрасно их соседосуществованье и мирное лежанье на диване))) |
И мирное лежанье на диване,
И скрип зубов, дрожание ушей, И Вискас у меня в стакане, И даже выводок противных мелких вшей! Всё я стерплю, но только не собаку |
Всё я стерплю, но только не собаку
ну не могу я вшей и вискас ей предлОжить зачем бедняге портить жизнь но прости сова, а я люблю собак и не позволю их тут мучать так)) давай оставим живность по душе - кота с блохами вам а пса пусть тоже с блохами - мне)) вдвоем (с котом) чесаться было б веселее))) |
Вдвоем (с котом) чесаться было б веселее,
И вшей, и блох ловить сачком, Часами напролет валяться бы в постели И уши ставить им торчком, Да и собак люблю ведь я безумно |
Да и собак люблю ведь я безумно
Под соусом, с лучком да с чесночком Ну хомячков ведь хавать не разумно, Барбоса съел- и сыт, и всё пучком... Ещё люблю я острые приправы |
Еще люблю я острые приправы,
От них болит язык и сводит рот Люблю лавровый лист, другие травы, Никто не может съесть столько острот. Поэтому, когда целую я девчонку |
Поэтому, когда целую я девчонку
Заранее я абразив жую, Чтоб притупить себе чуть рот И что бы не обжечь Её прекрасны губы Через соломинку, Я пью жидкий азот Вот так кручусь |
Вот так кручусь, верчусь иначе,
И часто мучаюсь от боли, Зато мой рот на нашей даче Сам консервирует и солит. Мой дар бы в дело обернуть |
Мой дар бы в дело обернуть
На здравие родной науки, Но как бы шею не свернуть, Глядя на девушек со скуки. И вновь рука ползет в карман |
И вновь рука ползет в карман,
Берет любимые приправы, Пересыпает их в стакан, Заглатывает за здоровье мамы. Но знаю, надо мне остановиться |
Цитата:
ХАХАХА:)))))))))))))))))))))))) Но знаю, надо мне остановиться пока не налетели птицы и не склевали словно пирожок из теста сдобного с начинкою рожок опасны могут быть порой приправы |
опасны могут быть порой приправы
опасней йада и иной отравы. Соль - белая, как говорится, смерть, а перец - красная, а уксус - никакая.. но лучше отравиться не вникая, а не вникать, пардон, не отравившись. Умрём с улыбкой и не подавившись! Но умереть занятней от любви |
Но умереть занятней от любви
А лучше ей скорей заняться Ты меня только попроси И весело мы будем кувыркаться Ах, любишь ты приправу поострей??? |
Ах, любишь ты приправу поострей???
тогда попробуй ты моей учти лишь, что потом не сможешь питаться в общепите пусть даже шефом будет в нем француз))) |
Пусть даже шефом будет в нем француз
Не буду есть лягушек в маринаде Не нравится его мне тонкий вкус Я сьел бы борщ, иль лече сьел б в томате... Ах право хватит о еде, давайте лучше о духовном |
Ах право хватит о еде, давайте лучше о духовном
О суете, о маете песчинки в космосе огромном она летит, она живет, она грустит в просторах темных |
она летит, она живет, она грустит в просторах темных
в тени комет, планет огромных ей одиноко. почему ее не сделали сверхновой - самой хотелось бы творить пространство мира но увы - удел ее быть незаметнейшей в тени и вечно рваться к свету |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |