Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Холостяки, пересчитайсь! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26126)

_Soul_ 04-06-2007 01:49

Цитата:
Сообщение от Meha
а потом еще удивляются эмансипированности женщин, а все от того что мужчины многие ни на что кроме траха не способны :thumbdown

эт еще ниче, бывает и это с трудом получается:lol:

Лошарик 04-06-2007 01:50

Цитата:
Сообщение от Meha
а потом еще удивляются эмансипированности женщин, а все от того что мужчины многие ни на что кроме траха не способны :thumbdown

Ну если эмансипированных женщин этот трах устраивает,то в чём же дело:)

Meha 04-06-2007 01:59

Цитата:
Сообщение от _Soul_
эт еще ниче, бывает и это с трудом получается:lol:

это да, в точку :lol:

Вектор Северный 04-06-2007 02:05

Цитата:
Сообщение от Meha

Закон природы (львинные прайды), мужик трахает кучу,дает потомство,защищает своих самок и....больше не фиккка не делает.Воспитывают детей и охотятся самки....(фильму смотрел) :gy:

Tania_J 04-06-2007 07:38

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Закон природы (львинные прайды), мужик трахает кучу,дает потомство,защищает своих самок и....больше не фиккка не делает.Воспитывают детей и охотятся самки....(фильму смотрел) :гы:

мне болше понравился момент v филме о лvах, когда пришли другие лvы, накостыляли и забрали vсех самок себе, а те осталис с носом. береч сvоих самок надо, а то некому кормит потом будет

Вектор Северный 04-06-2007 16:42

Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
мне болше понравился момент v филме о лvах, когда пришли другие лvы, накостыляли и забрали vсех самок себе, а те осталис с носом. береч сvоих самок надо, а то некому кормит потом будет

Да тут береги не береги...я-ж говорю - закон природы...состарился,сил нет,потомства не дашь,пришел молодой и отобрал всех женщин...а старику останется ток дохлятину собирать и на женщин ток издали смотреть.И ведь ни одна из бывших женщин его не вспомнит...хотя-бы косточку не принесет и не даст разок....дети - так те ваааще разбрелись и не помнят уж,кто у них папашка был....не,природа,есть природа.

bersercker 04-06-2007 18:09

Вы бы еше червяков вспомнили. У них два в одном - с одного конца мальчик, с другого девочка. хорошо-то им как.

Люся 04-06-2007 18:18

По последним данным,из числа проголосовавших,на нашем форуме 27 холостяков,и 27 холостячек:) Так в чем же дело ? ЕПРСТ:)

Marmir 04-06-2007 18:29

Цитата:
Сообщение от milla9
По последним данным,из числа проголосовавших,на нашем форуме 27 холостяков,и 27 холостячек:) Так в чем же дело ? ЕПРСТ:)

вот какая ты наблюдательная! и ведь действительно так...

mikkakaulio 04-06-2007 18:29

Цитата:
Сообщение от milla9

Ну, а тебе кто-нить подходит из 27-ми холостяков? ;)
Надо начинать с себя :)

bersercker 04-06-2007 18:51

А mother и Fitness тоже холостяками считаются?

Marmir 04-06-2007 18:52

Цитата:
Сообщение от madcat*
А mother и Fitness тоже холостяками считаются?

раз записались - значит считаются.

mikkakaulio 04-06-2007 18:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
раз записались - значит считаются.

Ну,а ты выбрала себе кого из "дружественного лагеря" холостяков? ;)

PearLinShell 04-06-2007 19:00

Печально...что ряды холостячек пополнились не так давно счастливо бывшими замужем.. :(

Вектор Северный 04-06-2007 19:02

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Печально...что ряды холостячек пополнились не так давно счастливо бывшими замужем.. :(

также они убыват счасливо нашедшими свою половину...в среднем все стабильно и так и должно быть

max13 04-06-2007 19:05

Цитата:
Сообщение от milla9

А кому кто достанется?

Люся 04-06-2007 19:21

предлагаю,выбрать не глядя,например,я какая там по счету? щас посмотрю,кто там мой суженный:)

ага...я 20-ая посчету.... а 20-тый какой-то незнакомый парень,не знаю кто-такой

Вектор Северный 04-06-2007 19:23

Цитата:
Сообщение от milla9
предлагаю,выбрать не глядя,например,я какая там по счету? щас посмотрю,кто там мой суженный:)

Ха,давай еще в бутылочку сыграем.... :lol:

Veonika 04-06-2007 19:24

Нет, люди, я НЕ ПОНИМАЮ вас..... если "ищу родственную душу", то двигайтесь! Делайте шаги, делайте хоть ЧТО-ТО! Отличное голосование, давайте, напишите хоть ПС, господи ты боже мой, кому-нибудь. Ато все только говорят, что нету никого, нету никого..... :xpain:

bersercker 04-06-2007 19:26

Цитата:
Ха,давай еще в бутылочку сыграем.... :лол:

давай :))))))))))))))))))

Люся 04-06-2007 19:29

Цитата:
Ха,давай еще в бутылочку сыграем.... :lol:

пусть бы вообще,как Петр Первый ,когда -то женил... Ты за ...етого...Ты за...того... :) На первый -второй рассчитайсЬ

Люся 04-06-2007 19:32

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ну, а тебе кто-нить подходит из 27-ми холостяков? ;)
Надо начинать с себя :)

я многим из того списка симпатизирую.....

Veonika 04-06-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от milla9
пусть бы вообще,как Петр Первый ,когда -то женил... Ты за ...етого...Ты за...того... :) На первый -второй рассчитайсЬ

ты правда этого хочешь? :ogo:

Люся 04-06-2007 19:35

Цитата:
Сообщение от Veonika
ты правда этого хочешь? :ogo:

а я авантюру люблю...:)

Veonika 04-06-2007 19:37

Цитата:
Сообщение от milla9

ну не знаю... у меня сложилось впечатление, что мужчины суоми.ру оч пассивны в плане знакомств. Такие, типа "все мне подавай". Зазнайки. (не все, но ногие)

mikkakaulio 04-06-2007 19:38

Цитата:
Сообщение от milla9

Ну,и что ты предприняла?
Может стоит им написать в ПС? ;)

Люся 04-06-2007 19:41

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ну,и что ты предприняла?
Может стоит им написать в ПС? ;)

а че написать?

Veonika 04-06-2007 19:43

Цитата:
Сообщение от milla9
а че написать?

"Привет, давай познакомимся" :)

mikkakaulio 04-06-2007 19:45

Цитата:
Сообщение от milla9
а че написать?

Напиши,что ищешь свою половинку,свои взгляды на жизнь.Обменяйтесь фотками.
"Забейте стрелку" на встречу,общайтесь,все же говорят на родном языке,вот и обсудить можно всё,не останется что-либо недосказанным,недопонятым :)

Люся 04-06-2007 19:49

Цитата:
Сообщение от Veonika
"Привет, давай познакомимся" :)

дык знакомы уже:)

Veonika 04-06-2007 19:51

аа...ну тогда плохо...
вернее, я обычно если на этой стадии ничего не просвечивается- забиваю. Не могу я и первый шаг делать, и еще и потом тюфячка "пропирать". :)

Люся 04-06-2007 19:51

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Напиши,что ищешь свою половинку,свои взгляды на жизнь.Обменяйтесь фотками.
"Забейте стрелку" на встречу,общайтесь,все же говорят на родном языке,вот и обсудить можно всё,не останется что-либо недосказанным,недопонятым :)

хлопотно ето все..... Города разные...И в быту,я ух какая требовательная,меня никакой русский не выдержит.... Не, я по финнам выступаю...:)
а,да и, два прицепа у меня...
Вообщем ,уступаю я хороших мальчиков другим девочкам....

MECHjurin 04-06-2007 20:00

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну не знаю... у меня сложилось впечатление, что мужчины суоми.ру оч пассивны в плане знакомств. Такие, типа "все мне подавай". Зазнайки. (не все, но ногие)

Тут случайно пробегал::))) мадам вы как всегда утрируете::))) мне как и большинству кавалеров подавать ничего ненада:) впрочем как ненада и вешать на уши лапшу....итог понятен..."кушайте свою лапшу сами"::))

boroda 04-06-2007 20:00

Цитата:
Сообщение от Veonika

мы тока во время весеннего гона становимся супер-активны....
в остальное время нам нужна спокойная размеренная жизнь без потрясений и суеты.... в большей степени это справедливо по отношению к особям, имевшим опыт длительных отношений и по различным причинам свободныe в настоящий момент... (не все, но многие) (с)Veonika
"Каждое физическое тело стремится к покою..." .. ;)

MECHjurin 04-06-2007 20:02

Цитата:
Сообщение от milla9
хлопотно ето все..... Города разные...И в быту,я ух какая требовательная,меня никакой русский не выдержит.... Не, я по финнам выступаю...:)
а,да и, два прицепа у меня...

Да::))) ИМЕННО ТАК::)))) так и делают барышни из Суоми а посему пасутся с финиками::))) дерзяте дальше::)))

Veonika 04-06-2007 20:10

Цитата:
Сообщение от boroda
мы тока во время весеннего гона становимся супер-активны....
в остальное время нам нужна спокойная размеренная жизнь без потрясений и суеты.... в большей степени это справедливо по отношению к особям, имевшим опыт длительных отношений и по различным причинам свободных в настоящий момент... (не все, но многие) (с)Veonika
"Каждое физическое тело стремится к покою..." .. ;)

Согласна :)
Борода, ты отписал что никто тебе не нужен, так что автоматом выпал из поля зрения :lol:
Так сказать, "не в фокусе" :)

boroda 04-06-2007 20:12

Цитата:
Сообщение от Veonika
Согласна :)
Борода, ты отписал что никто тебе не нужен, так что автоматом выпал из поля зрения :lol:
Так сказать, "не в фокусе" :)

то что надо..
а ещё круче пулемётом выпасть... :gy:

Вектор Северный 04-06-2007 20:20

Цитата:
Сообщение от Veonika

давайте побадаемся...хех,стенка на стенку :xboxx: а нас-то уже больше,бе,бе

ZAIRA 04-06-2007 20:22

кому-то парочка достанется!!!

Veonika 04-06-2007 20:23

Цитата:

да мы в разных весовых категориях :)

PearLinShell 04-06-2007 20:25

Цитата:
Так у вас нечестно...
Там чья-то мамочка mother поди для сыночка невесту ищет.... :D

FINOCHKA 04-06-2007 20:25

Цитата:
Сообщение от milla9
.И в быту,я ух какая требовательная,меня никакой русский не выдержит.... Не, я по финнам выступаю...:)

Вот, вот, вот :lol: :lol: :lol:
Русским в ответ "отгавкаться" 10 слова, а финнам и 5 хватит :lol:

Вектор Северный 04-06-2007 20:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
да мы в разных весовых категориях :)

И разных взглядов....

Люся 04-06-2007 20:28

Цитата:
Сообщение от MECHjurin
Да::))) ИМЕННО ТАК::)))) так и делают барышни из Суоми а посему пасутся с финиками::))) дерзяте дальше::)))

ну и чего? вы о чем сказать, хотели, то?

MECHjurin 04-06-2007 20:30

Цитата:
Сообщение от ZAIRA
кому-то парочка достанется!!!

что или кто парочка???::))) я против парочки любвеобильных барышень непротив::)))

MECHjurin 04-06-2007 20:31

Цитата:
Сообщение от milla9
ну и чего? вы о чем сказать, хотели, то?

очём хотел о том и сказал::)) жизнь с финиками уже дала результат::)))

Люся 04-06-2007 20:32

Цитата:
Так у вас нечестно...

не... на аватаре мужская фейса...:)

Люся 04-06-2007 20:34

Цитата:
Сообщение от MECHjurin
очём хотел о том и сказал::)) жизнь с финиками уже дала результат::)))

я вам секрет открою ,хотите?.... (Дураков везде хватает)... ВОТ!:)

Вектор Северный 04-06-2007 20:35

Цитата:
Так у вас нечестно...

Промежду прочим,голосование проводилось осенью...сейчас лето.Сейчас,например,я-бы в том разделе не голосовал,где числюсь...но,как говориться,назвался груздем,так лезь в кузов.А поиск вещь такая...много значит где искать,когда искать и с какой целью искать.

Люся 04-06-2007 20:36

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вот, вот, вот :lol: :lol: :lol:
Русским в ответ "отгавкаться" 10 слова, а финнам и 5 хватит :lol:

я если начинаю гавкать...то у меня где-то слов 200 получается... Ты,слишком килти,Финочка,если 10-ю словами управляешься....:)

Вектор Северный 04-06-2007 20:53

Цитата:
Сообщение от milla9
я если начинаю гавкать...то у меня где-то слов 200 получается... Ты,слишком килти,Финочка,если 10-ю словами управляешься....:)

Тогда уж квакать (судя по аватару в поизках образа)...хи,хи....ты: "дорогая,ты не права",а те в ответ 200 раз ква,ква,ква....умора :gy:

Люся 04-06-2007 20:59

Цитата:
Тогда уж квакать (судя по аватару в поизках образа)...хи,хи....ты: "дорогая,ты не права",а те в ответ 200 раз ква,ква,ква....умора :gy:

нет,если мне говорят,дорогая,ты не права, Я выслушаю и постараюсь понять... Но приходилось гавкать,когда парень сам весь неправ....
Но,кстати,давно уже не испытываю такого нервного напряжения.... Ето хорошо...
А ,ты,чего ,говоришь,что уже в холостяки б не записался?Ты уже занят?

А что ,тебе в аватаре моем?
У меня процесс окукливания....
Скоро буду ,как Василиса Прекрасно-Премудрая:)

Вектор Северный 04-06-2007 21:07

Цитата:
Сообщение от milla9
нет,если мне говорят,дорогая,ты не права, Я выслушаю и постараюсь понять... Но приходилось гавкать,когда парень сам весь неправ....
Но,кстати,давно уже не испытываю такого нервного напряжения.... Ето хорошо...
А ,ты,чего ,говоришь,что уже в холостяки б не записался?Ты уже занят?

А что ,тебе в аватаре моем?
У меня процесс окукливания....
Скоро буду ,как Василиса Прекрасно-Премудрая:)

1.Редкая женшина без боя признает,что не права по отношению к мужчине
2.Я-бы не записывался в ищущие холостяки :) (там-же не один пункт)
3...и достанешся Ивану - дурачку

Люся 04-06-2007 21:15

Цитата:
1.Редкая женшина без боя признает,что не права по отношению к мужчине
2.Я-бы не записывался в ищущие холостяки :) (там-же не один пункт)
3...и достанешся Ивану - дурачку

да,ну,не правда ето все... Все ищут.... Ни за что не поверю,что они там не хотят родственной души...
Вообще не правильно задан вопрос...Надо было написать:
Верю,жду...
Уже не верю,но жду....

Не дурачок,но царевич!

Fiksy 04-06-2007 21:17

А я тоже родственную душу ищу. На время лета. Ибо потом: "Знаешь, извини, но мне надо бежать - дела, пойми, дела, дела... Знаешь, извини, у меня самолет - Москва..." :)

MECHjurin 04-06-2007 21:23

Цитата:
Сообщение от Fiksy
А я тоже родственную душу ищу. На время лета. Ибо потом: "Знаешь, извини, но мне надо бежать - дела, пойми, дела, дела... Знаешь, извини, у меня самолет - Москва..." :)

Непроч встретится и провести время:) тока непонял про самолоёт на москву??::))) комуто больше нравится жить в Маскве??::))) корочет телефон 0440800746 Юрка:)

Махровый 04-06-2007 21:24

Цитата:

Да ладно, не нападай...
Это я вчерась отметился и... перевес в "нашу" пользу:)
Чего хорошего то?:)
А холостячки все такие активные! А Мика их обучает:).-" Холостяк и как с ним бороться"

Вектор Северный 04-06-2007 21:29

Цитата:
Сообщение от Махровый
Чего хорошего то?:)
А холостячки все такие активные! А Мика их обучает:).-" Холостяк и как с ним бороться"

Да ясен перец,что ничего хорошего....с одной стороны,но есть-же и плюсы.Ты их повнимательней поразглядывай (плюсы) и не так пастозно на душе будет.
Мике (давно известно) заняться нечем...вот и сводничает на досуге....но так,без особого энтузиазма,т.к. сам знает,что дело гиблое...

mikkakaulio 04-06-2007 21:46

Цитата:
Мике (давно известно) заняться нечем...вот и сводничает на досуге....но так,без особого энтузиазма,т.к. сам знает,что дело гиблое...

Вообщем,так сказать,ты прав.Микка за мир во всём мире.За крепкие,дружные семьи,где мужики не пьяницы,а жёны не "прости господи" :xplur:

Вектор Северный 04-06-2007 21:51

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Вообщем,так сказать,ты прав.Микка за мир во всём мире.За крепкие,дружные семьи,где мужики не пьяницы,а жёны не "прости господи" :xplur:

Чего читал на ночь?Опять свою научную фантастику?Ефремова,с его обществом будующего?...ты эт брось.Фэнтези тож в руки не бери,а то народ тя совсем понимать перестанет.... :umnik:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.