Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кто чем лицо мажет? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30184)

Marmir 22-01-2016 18:19

а я чем тока не мазала, но помогает одно: много спать, не работать и бухло не смешивать.

Elektra 22-01-2016 21:29

Я тут подсела на украинские крема фирмы "VIGOR", девочки, это что-то невероятное, у меня кожа комби. и очень чувств. эти крема натуральные, хранить нужно в холодильнике, но эффект ощутимый, раздражения и шелушения убирает на раз, я уже три недели хожу вся довольная, маски и тоники отличные. Советую обратить внимание.

Juzu 22-01-2016 21:40

Цитата:
Сообщение от Elektra
Я тут подсела на украинские крема фирмы "VIGOR", девочки, это что-то невероятное, у меня кожа комби. и очень чувств. эти крема натуральные, хранить нужно в холодильнике, но эффект ощутимый, раздражения и шелушения убирает на раз, я уже три недели хожу вся довольная, маски и тоники отличные. Советую обратить внимание.

крем, мн. кремы

Elektra 22-01-2016 22:26

Цитата:
Сообщение от Juzu
крем, мн. кремы

Спасибо, буду знать.

Elena LR 20-02-2016 16:35

Крем и лосьон из Германии с высоким содержанием Алоэ Вера.

Lisandra 06-03-2016 13:31

а вот скоро лето :)
чем народ вы лицо защищаете от солнца ?:)
а то я тут в лёгком метании : сенсай, шанель , прошлогодный клэранс или скоро выйдет вроде новый от не помню кого :)

olka_eva 06-03-2016 15:20

У меня круглогодично СПФ используется, сейчас перешла только на фактор 50 (делаю абразичные чистки, плюс есть риск гормональной пигментации).

Последний пузырек Guinot Newhite Brightening UV Shield SPF50, он с легим тонирующим эффектом. Я бы хотела найти что-то похожее - тон и защиту, плюс витаминки: так-то он сливается с кожей, но на мне он слегка желтит (у меня красноватый подтон кожи).

Вот про этот читала в каком-то последнем журнале - ВВ за смешные деньги с СПФ50:
http://www.amazon.com/LOreal-Paris-...d/dp/B00GX9VJZC

Знаю, что у азиатов поле непаханное 10-в-одном с СПФ. Может, кто чего скажет про них?

Lisandra 06-03-2016 16:47

ещё я много читала о физической и хим защитах. и вообще о факторах этих всех..
и тут возник ряд вопросов
вот и думаю, может и не сенсей и не шанель с их хим защитой ?

prizivnik 07-03-2016 09:11

Цитата:
Сообщение от hassu
Мне подарили вот такой набор белорусской косметики, очень нравится

мне тоже нравиться белор.косметика.B-LIKE system.купила сыворотку и маску.еще витэкс молочко,тоник,крем вокруг глаз.хорошие.

040316 08-03-2016 17:39

девочки! кто проводит миостимуляцию дома, сама себе? Где прибор приобрели?

ну или кто и что знает об этой процедуре в домашних условиях? (в гугл не посылать. хочется *из первых рук*)

nnn 23-03-2016 21:06

Вопрос...)

Люксовые болгарские крема никто не покупал?
Т.е. в Эстонии, Питере..., или сайт кто какой заветный знает?

Лаура Питер 30-06-2016 13:46

Посоветуйте поиз гель/спрей для волос для создания мокрого эффекта. Не из ширпотребных марок.

Лаура Питер 30-06-2016 13:47

Цитата:
Сообщение от nnn
Вопрос...)

Люксовые болгарские крема никто не покупал?
Т.е. в Эстонии, Питере..., или сайт кто какой заветный знает?

Покупала давно в Пирере-хорошее качество,но обычныене люкс.

СМЕХ 09-08-2016 20:31

[U]девочки, здесь дешево или дорого? Если дорого, может кто знает дешевле? https://www.luxplus.fi/alakategoria/meikkivoide

Juzu 09-08-2016 20:36

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
[U]девочки, здесь дешево или дорого? Если дорого, может кто знает дешевле? https://www.luxplus.fi/alakategoria/meikkivoide

Luxplus etuklubi tarjoaa jäsenille ihania alennuksia kosmetiikan ja parfyymien tunnetuista brändeistä, sekä henkilökohtaisesta hygieniasta.
Ensimmäinen kuukausi on ilmainen! Sen jälkeen hinta on 9,95 euroa kuukaudessa - Meidän alennuksiemme ansiosta
voit nopeasti saada rahat takaisin. Voit aina peruuttaa sivuston jäsenyyden......

СМЕХ 09-08-2016 21:02

Цитата:
Сообщение от Juzu
Luxplus etuklubi tarjoaa jäsenille ihania alennuksia kosmetiikan ja parfyymien tunnetuista brändeistä, sekä henkilökohtaisesta hygieniasta.
Ensimmäinen kuukausi on ilmainen! Sen jälkeen hinta on 9,95 euroa kuukaudessa - Meidän alennuksiemme ansiosta
voit nopeasti saada rahat takaisin. Voit aina peruuttaa sivuston jäsenyyden......

это я знаю. надо в след месяце отказаться от jäsenyyden)) и нет проблем. потом завести другой акаунт на другое имя и опять купить что нибудь)

Juzu 09-08-2016 21:25

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
это я знаю. надо в след месяце отказаться от jäsenyyden)) и нет проблем. потом завести другой акаунт на другое имя и опять купить что нибудь)

Теория или уже проверено на практике?

Elektra 09-08-2016 21:26

Сейчас осень наступает и скоро зима, я обратила внимание на израильскую косметику "Christina", очень хорошие кремы и сыворотки, особенно для чувствительной кожи. Ещё купила марокканское масло аргании, отлично питает кожу и волосы (подходить и во внутрь, одна чайная ложка в день),отличное масло, жалко,что только недавно о нём узнала. Ещё купила масло от "Clarins" сандаловое и лотос это лучшее, что есть у этой фирмы, буквально три капельки масла на влажную кожу лица(не на сухую) хватает и кожа оживает, убирает сухость и раздражения, выравнивает цвет лица. Вот такой мой запас на зиму.

СМЕХ 09-08-2016 21:29

Цитата:
Сообщение от Juzu

Теория. Муж сказал, когда прочитал, что можно отказаться. Разве фины могут врать? Для подстраховки напишу им письмо и спрошу прямо: Когда и в какой момент можно отказаться от членства))

Juzu 09-08-2016 21:43

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Теория. Муж сказал, когда прочитал, что можно отказаться. Разве фины могут врать? Для подстраховки напишу им письмо и спрошу прямо: Когда и в какой момент можно отказаться от членства))

.....Yleensä jäsenet voivat ostaa jokaista tuotetta yhden kappaleen 30 päivän sisällä. Jos haluat ostaa enemmän kuin tarjotun määrän, seuraavien kappaleiden hinta on tavallisesti korkeampi......
"Разве фины могут врать?" А датчане?

СМЕХ 09-08-2016 21:47

Цитата:
Сообщение от Juzu
.....Yleensä jäsenet voivat ostaa jokaista tuotetta yhden kappaleen 30 päivän sisällä. Jos haluat ostaa enemmän kuin tarjotun määrän, seuraavien kappaleiden hinta on tavallisesti korkeampi......
"Разве фины могут врать?" А датчане?

Sinä voit lopettaa jäsenyyden milloin ikinä haluat. Ainoa poikkeus koskee jäsenyyden ensimmäistä 24 tuntia, jolloin jäsenyys on “lukittuna” teknisistä syistä. Ensimmäisen 24 tunnin jälkeen voit lopettaa jäsenyyden milloin haluat. Tämä tarkoittaa, että voit tilata tuotteita tutustumisjakson aikana ja peruuttaa jäsenyytesi heti seuraavana päivänä – mutta tietysti toivomme, että jatkat jäsenyyttäsi – jotta voisit säästää entistä enemmän.

Elektra 11-08-2016 10:07

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Sinä voit lopettaa jäsenyyden milloin ikinä haluat. Ainoa poikkeus koskee jäsenyyden ensimmäistä 24 tuntia, jolloin jäsenyys on “lukittuna” teknisistä syistä. Ensimmäisen 24 tunnin jälkeen voit lopettaa jäsenyyden milloin haluat. Tämä tarkoittaa, että voit tilata tuotteita tutustumisjakson aikana ja peruuttaa jäsenyytesi heti seuraavana päivänä – mutta tietysti toivomme, että jatkat jäsenyyttäsi – jotta voisit säästää entistä enemmän.

Не увидела на этом сайте особо хорошей косметики, какой смысл вообще заключать с ними договор?

Amanita M 11-08-2016 14:59

Luxplus конченые.....
я у них сделала подписку, через два месяца сделала ЛОПЕТА ЙАСЕННЮС..
в тот месяц, когда я закончила подписку, ничего не платила. А за следущий месяц опять взяли 10 евро! Т.е. они меня вернули в участники, без моего ведома. Хотя в правилах, не написано, что нужно отписываться каждый месяц.
После моего письма, они сказали, что не видят попытки заканчивание участвования, хотя это все видно на экране.
Отправила им скриншот, и этого было мало

Amanita M 11-08-2016 15:01

вот сайт хороший
http://bbcosmetic.com/brands/

nana777 12-08-2016 00:11

http://tiande.eu/?referral=@@794ecf...bf5e 927695e4b

Открыла для себя чудесную косметику, качественно и цены адекватные. В Финляндии офис в Коувола, скоро в Хельсинки.

Elektra 12-08-2016 01:40

Цитата:
Сообщение от nana777
http://tiande.eu/?referral=@@794ecf...bf5e 927695e4b

Открыла для себя чудесную косметику, качественно и цены адекватные. В Финляндии офис в Коувола, скоро в Хельсинки.

Не совсем поняла, не указана страна происхождения. Интересно, это украинская косметика?

olka_eva 12-08-2016 08:50

Я искала после хороших отзывов, есть ли Natura Siberica в Финляндии, нашла один сайт, там же что-то из Dizao (понятия не имею, но их маски хвалят):
http://naistenkosmetiikka.fi/kasvojenhoito/

Amanita M 12-08-2016 09:24

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Я искала после хороших отзывов, есть ли Natura Siberica в Финляндии, нашла один сайт, там же что-то из Dizao (понятия не имею, но их маски хвалят):
http://naistenkosmetiikka.fi/kasvojenhoito/

она здесь продается очень дорого, не знаю, что хорошего в их кремах, если честно. Мне не понрвилось, шампуни тоже не понравились (
и по наценки стоит крем дорого, лучше корейский заказать

Marmir 12-08-2016 10:01

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Я искала после хороших отзывов, есть ли Natura Siberica в Финляндии

Начиталась отзывов положительных и покупала шампуни - вообще не о чем.

Elektra 12-08-2016 10:13

Цитата:
Сообщение от Amanita M
она здесь продается очень дорого, не знаю, что хорошего в их кремах, если честно. Мне не понрвилось, шампуни тоже не понравились (
и по наценки стоит крем дорого, лучше корейский заказать

Протестировала шампунь облепиховый и бальзам, потом шампунь(бальзам)для окрашенных волос, мне не подошли вообще, волосы стали как пакля. Кремы возрастные не о чём, крем для чувствительной кожи вызвал раздражение. Моё мнение, косметика "Сиберика" подходит молодой кожи без проблем, но и своим дочерям я бы их не советовала. Прошу меня не ругать, это моё личное мнение.

olka_eva 12-08-2016 10:22

Чем больше мнений, тем лучше.
По корейской - я получила пробники Saem и HolikaHolika, но у них очень резкая отдушка, отвыкла от таких. Может, как косметика и хорошие, но я запаха не переношу.

Сейчас хочу почитать, что стоит брать на iHerb - нужна гликолевая умывалка 10-15%, гиалуроновая кислота на лицо, и что-то мультивитаминное-увлажняющее в сыворотке или геле под глаза (не масляный крем).

Amanita M 12-08-2016 10:32

Цитата:
Сообщение от Elektra
Протестировала шампунь облепиховый и бальзам, потом шампунь(бальзам)для окрашенных волос, мне не подошли вообще, волосы стали как пакля. Кремы возрастные не о чём, крем для чувствительной кожи вызвал раздражение. Моё мнение, косметика "Сиберика" подходит молодой кожи без проблем, но и своим дочерям я бы их не советовала. Прошу меня не ругать, это моё личное мнение.

мне тоже не подошли, и стоили здесь по 13 евро. Лучше бы Goldwell заказала на эти деньги.

wHiTe_raBBit 12-08-2016 10:53

Я уже лет пять пользуюсь Льореаль Триактив, мне очень подошел, главное увлажняет, очень легкий, невесомый, запаха почти нет, легко можно сразу накладывать косметику (ВВ или что угодно), никаких реакций не вызывает,

купила к нему их же крем под глаза. Ни о чем, тяжелый, впитывается медленно, никаких изменений не замечено.

Недавно пришла в коробочке LivBox от Vichy крем Idealia, что-то я боюсь пользоваться, наслышана не оч хороших отзывов о Vichy

Elektra 12-08-2016 11:17

Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
Я уже лет пять пользуюсь Льореаль Триактив, мне очень подошел, главное увлажняет, очень легкий, невесомый, запаха почти нет, легко можно сразу накладывать косметику (ВВ или что угодно), никаких реакций не вызывает,

купила к нему их же крем под глаза. Ни о чем, тяжелый, впитывается медленно, никаких изменений не замечено.

Недавно пришла в коробочке LivBox от Vichy крем Idealia, что-то я боюсь пользоваться, наслышана не оч хороших отзывов о Vichy

Ещё читала отзывы, очень хвалят "Loreal", "Роскошь питания", дневной, ночной(вся серия), сама не пробовала, как-то не сложилось у меня с этой фирмой, но попробовать хочется.

wHiTe_raBBit 12-08-2016 11:47

Цитата:
Сообщение от Elektra
Ещё читала отзывы, очень хвалят "Loreal", "Роскошь питания", дневной, ночной(вся серия), сама не пробовала, как-то не сложилось у меня с этой фирмой, но попробовать хочется.

я все в поиске хорошего крема под глаза, из последних, что пробовала Нивеа ничего, слышала от Люмене гель под глаза хороший, надо попробовать..

Marmir 12-08-2016 12:06

Цитата:
Сообщение от Elektra
Протестировала шампунь облепиховый и бальзам, потом шампунь(бальзам)для окрашенных волос, мне не подошли вообще, волосы стали как пакля. ....

+100500 как принято говорить.

волосы паклей от этой облепихи. и запах специфический.

Marmir 12-08-2016 12:09

Цитата:
я все в поиске хорошего крема под глаза, из последних, что пробовала Нивеа ничего, слышала от Люмене гель под глаза хороший, надо попробовать..

я читала очень хорошие отзывы на Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado.
брала пробники. вполне такой, но на лето он тяжеловат. вот осенью-зимой должен вполне пойти.

Elektra 12-08-2016 13:02

Цитата:

Конечно всё зависит от возраста и какие цели поставлены, я пользуюсь швейцарской фирмой "La Colline". Ещё не плохо увлажняет для очень чувст. кожи "La Roche-Posay", там есть и кремы для комб. и сухой кожи -очень хорошие. С Люмене не дружу, хорошего в ней нет ничего. (моё личное мнение).

Lisandra 12-08-2016 13:05

а мне нравятся те , что ближе к натурь и в дневном креме нет санскрина... ahava ещё оч нра, но там тоже санскрин добавлен ((

wHiTe_raBBit 12-08-2016 14:00

у нас Kiehl's не продают, это надо в Хельсинки ехать или заказывать.
из lumene мне нравится их база под тени (всем, кто пробовал, нравится), гель для бровей и лаки Gel Effect

Marmir 12-08-2016 14:48

Цитата:
у нас Киехльс не продают, это надо в Хельсинки ехать или заказывать.
...

не, надо попробовать сначала. покупать сразу пузырёк за 30 евро, не зная подходит ли он, на мой взгляд неразумно, конечно.

Marmir 09-09-2016 19:10

Дамы! Пользовал ли кто косметику Dermalogica?

СМЕХ 09-09-2016 22:38

Цитата:
Сообщение от Juzu

Отчитываюсь)) сделала 2 заказа на сайте с перерывом в 2 недели)) от членства отказалась как срок бесплптный подршел к концу. Счет не прислали в этом месяце)) сдеала еще аккаунт и еще заказала)) халява рулит))

СМЕХ 09-09-2016 22:40

Цитата:
Сообщение от Amanita M
Luxplus конченые.....
в тот месяц, когда я закончила подписку, ничего не платила. А за следущий месяц опять взяли 10 евро! Т.е. они меня вернули в участники, без моего ведома. Хотя в правилах, не написано, что нужно отписываться каждый месяц.
После моего письма, они сказали, что не видят попытки заканчивание участвования, хотя это все видно на экране.

Как они могут сами взять10 евро то?)) со счета сняли? Не может такого быть)

СМЕХ 09-09-2016 23:06

Цитата:
Сообщение от Amanita M
Luxplus конченые.....

Чото я озадачилась. Сечас до сих пор у тебя снимают деньги? У меня то 2 аккаунта мне не по приколу будет такая хплява)) т.е. Каждый месяц теперь отписку делать?

Elektra 10-09-2016 01:07

Цитата:
Сообщение от Marmir

Очень хорошая косметика, главное подобрать то, что для Вашей кожи требуется. В Стокманне можно проконсультироваться, или где -либо в салоне(кто работает на ней). Всегда после проб и тестирования других кремов возвращаюсь к этой фирме.

Elektra 10-09-2016 01:15

Девушки! Может кто пользовался корейскими кремами фирмы Dermaheal? У них очень продвинутая возрастная линия, хочется попробовать, но отзывов мало и пробников нет.

Pusja 10-09-2016 10:07

Цитата:
Сообщение от Elektra
Девушки! Может кто пользовался корейскими кремами фирмы Dermaheal? У них очень продвинутая возрастная линия, хочется попробовать, но отзывов мало и пробников нет.

А в каких магазинах Финляндии она представлена? Где можно посмотреть- пощупать ?

Elektra 10-09-2016 11:14

Цитата:
Сообщение от Pusja
А в каких магазинах Финляндии она представлена? Где можно посмотреть- пощупать ?

В России можно в клиниках поискать или в интернете. В Финляндии, даже ещё не искала по салонам. В основном косметологи на ней работают, но домашний уход -типа крутой, хочется попробовать.

Ёжик_в_тумане 10-09-2016 12:15

профессиональная косметика от Klapp, в магазине не купишь,или только заказывать через косм.салон или через инет напрямую от клапп,
что я и делаю уже второй год...

СМЕХ 10-09-2016 13:50

Цитата:
Сообщение от Pusja

цены конечно мама не горюй)) http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...maheal&_sacat=0

Elektra 10-09-2016 14:17

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
профессиональная косметика от Klapp, в магазине не купишь,или только заказывать через косм.салон или через инет напрямую от клапп,
что я и делаю уже второй год...

А что Вам нравиться у Klapp? Хочу купить крем увлажняющий 24часа для чувствительной кожи. Какое Ваше мнение о Klapp?

Ёжик_в_тумане 10-09-2016 14:44

Цитата:
Сообщение от Elektra
А что Вам нравиться у Klapp? Хочу купить крем увлажняющий 24часа для чувствительной кожи. Какое Ваше мнение о Klapp?

у меня категория 50+....в данный момент юзаю серию X-Treme, крем день/ночь, маска, крем д/век stri-pexan, hyaluronic day/night serum, особо нравится Effect маск...
нравиться,что минимум отдушки, консистенция,
в последний раз заказала на пробу из серии clinical care регенирующий серум, когда все закончиться,то закажу из этой серии все крема для мордени
ну а вообще я привыкла говорить, Что мою красоту уже ничем не испортишь! :)

Ёжик_в_тумане 10-09-2016 14:49

Цитата:
Сообщение от Elektra

если будете на их сайте заказывать,то там только по немецки все...знайте,что По странам Евросоюза 16 евро пересылка, на заказ от 160 евро пересылка бесплатно.

Elektra 10-09-2016 15:10

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
если будете на их сайте заказывать,то там только по немецки все...знайте,что По странам Евросоюза 16 евро пересылка, на заказ от 160 евро пересылка бесплатно.

Спасибо.

Juzu 12-09-2016 01:35

http://cdn.fishki.net/upload/post/2...2yegdo1_500.gif

Rauhaton 21-10-2016 20:36

Барышни, на финском сайте L` Occitane в наличии адвент- календарь ( joulukalenteri) с их миниатюрками. Вчера в наличии было 150, сегодня чуть больше 30. Цена 49,90. В прошлом году пришлось из Англии выписывать, так что прямо радость:).

wHiTe_raBBit 22-10-2016 12:56

Цитата:
Сообщение от Marmir

Skin hydrating booster -tehotippa очень и очень понравuлось!

Rauhaton 23-10-2016 09:53

Цитата:
Skin hydrating booster -tehotippa очень и очень понравuлось!

Попробуйте еще Daily microfoliant. Мягкий матирующий скраб в виде мелкой пудры, капаешь воду и пользуешься. Даже для очень чувствительной кожи подходит.

Лаура Питер 24-10-2016 18:26

Девочки,греческая косметика на оливковом масле и алое. Купила в Греции крем под глаза и маску какуют из горной глины-потрясающе просто. Дали сайт их,за заказ от 100евро 17 евро доставка. Я вещи как разберу найду их везитку и скину сайт этой косметики,может кому интересно,она гипоалергенна и без отдушек. Думаю некоторое время попользоваться эт фирмой. У меня один тока крем под глаза шанелевский стоит65евро а эта просто ни чуть не хуже по ощущениям.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.