Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40689)

Wisper 13-01-2008 23:23

Мне плевать на ваши шутки!!! Я требую извинений и именно здесь на форуме.

Scobl 13-01-2008 23:26

Цитата:
Сообщение от Wisper
Мне плевать на ваши шутки!!! Я требую извинений и именно здесь на форуме.

Хорошо, извиняюсь, я перед тобой. Остальные модеры и админы тут нипричем.

Wisper 13-01-2008 23:27

Цитата:
Сообщение от Scobl
Хорошо, извиняюсь, я перед тобой. Остальные модеры и админы тут нипричем.

Извинения приняты.

Veonika 13-01-2008 23:29

А картинка моя и я не извиняюсь :)

Haha 13-01-2008 23:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
Девушка, вы рекламу видели:"Иногда лучше жевать, чем говорить!" ?

Wisper 13-01-2008 23:31

Цитата:
Сообщение от Veonika

Ну на тебя то мне.... сама понимаешь, а равно, как и на твои извинения. Для меня ты=0.

Veonika 13-01-2008 23:33

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну на тебя то мне.... сама понимаешь, а равно, как и на твои извинения. Для меня ты=0.

значит, можно теперь отрываться вовсю и ты будешь молчать? :)

Gia 13-01-2008 23:35

Цитата:
Сообщение от Scobl
Виспер, то была шутка, не принимай слишком серьезно! ;) Тему убрал в мусорку.

а зачем в мусорку тему?
почему нельзя было убрать Виспера из опроса??

Haha 13-01-2008 23:36

Интересно, обсуждение противозаконных действий - не нарушает правил форума? Тема "Почитайте, если не трудно... " Действительно, почитайте, если не трудно...

Wisper 13-01-2008 23:43

Цитата:
Сообщение от Veonika
значит, можно теперь отрываться вовсю и ты будешь молчать? :)

Да занимайся чем хочешь,хоть инцестом, только уразумей наконец, что я для тебя умер..... нет меня!!!Ну как тебе еще сказать что б ты меня забыла?

Veonika 13-01-2008 23:45

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да занимайся чем хочешь,хоть инцестом, только уразумей наконец, что я для тебя умер..... нет меня!!!Ну как тебе еще сказать что б ты меня забыла?

ну как же я могу забыть такого обаятельного интеллектуала *судя по постам и аватару*,
равных тебе нет просто больше ;)
Опять-таки, цитатник Булгакова по заказу :) Нужная штука :)

Wisper 13-01-2008 23:49

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну как же я могу забыть такого обаятельного интеллектуала *судя по постам и аватару*,
равных тебе нет просто больше ;)
Опять-таки, цитатник Булгакова по заказу :) Нужная штука :)

Ну слава Богу, что хоть Булгакова осилила, но почему то уверен,что не до конца. Тренируся,тренируйся.:)

Heinz The Fast 14-01-2008 00:42

Цитата:
Сообщение от bee
как модератор политотдела хочу поблагодарить Dark Scorpion, flight, Lawpuh, Opri4nik, vitaly_repin, Михалыч, El Sirujano, Uma70, Kyiv4ever, жук за корректное ведение политдискуссий...

:) Мехиляйнену больше не наливать :)

bee 14-01-2008 00:50

Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
:) Михеляйнену больше не наливать :)

утром буквы сам пареставишь? ;)

Heinz The Fast 14-01-2008 00:53

Цитата:
Сообщение от bee
утром буквы сам пареставишь? ;)

Ок
Мехиляйнену наливать больше. А "не" просто выбросим

Микка К. 14-01-2008 00:56

Цитата:
Сообщение от Scobl
Виспер, то была шутка, не принимай слишком серьезно! ;) Тему убрал в мусорку.Остальные модеры и админы тут нипричем.

А что там с действующими лицами,т.е. с их прототопами?
Я понимаю так,что emi это Веоника,а Скобл кто-финнский муж или новый любовник? :lol:

*Веоника,не забудь,что я получил большее количество голосов в опросе,так что,случись чего, мне достанешься :abrogien: :xbroil: :abrogien: *

Heinz The Fast 14-01-2008 01:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я понимаю так,что еми это Веоника,а Скобл кто-финнский муж или новый любовник? :лол:

*Веоника,не забудь,что я получил большее количество голосов в опросе,так что,случись чего, мне достанешься :аброгиен: :хброил: :аброгиен: *

-ець, как вы народ отжигаете, на фоне этого, политический отдел просто детская разборка в песочнице

Veonika 14-01-2008 01:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я понимаю так,что emi это Веоника,а Скобл кто-финнский муж или новый любовник? :lol:

эми это не я (я знаю, что ты обо мне невысокого мнения, но не до такой же степени!!), и Скобл там тоже не участвовал.
За себя могу сказать, в общем и целом, что кроме моего собственного ника у меня больше нет никаких, и в маску под маской я никогда не писала, если вдруг возникнут сомнения..
Цитата:
Сообщение от Микка К.
*Веоника,не забудь,что я получил большее количество голосов в опросе,так что,случись чего, мне достанешься :abrogien: :xbroil: :abrogien: *

Как бы ни было, "случая чего" не произойдет ;)

bee 14-01-2008 01:15

Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
-ець, как вы народ отжигаете, на фоне этого, политический отдел просто детская разборка в песочнице

ладно, так и быть, в политическом отделе завтра раздача конфет...

BAM 14-01-2008 01:18

Цитата:
Сообщение от Veonika

Добрее надо быть и люди потянутся к тебе...:)))

Veonika 14-01-2008 01:19

Цитата:
Сообщение от BAM
Добрее надо быть и люди потянутся к тебе...:)))

а я не хочу, чтобы все тянулись, а только выборочно :) Мною :)

BAM 14-01-2008 01:26

Цитата:
Сообщение от Veonika
а я не хочу, чтобы все тянулись, а только выборочно :) Мною :)

Ну как хочешь... :moi:

майский 14-01-2008 02:24

Цитата:
Сообщение от BAM
Чё медальки захотелось?...или грамоту там какую?...ГЫыыы :washere:

Дело в том, что помоему ниче поведение не изменилось (ни в лучшую ни в худшую сторону)
Поэтому и удивляет это заявление модератора.

bee 14-01-2008 10:02

Цитата:
Сообщение от майский
Дело в том, что помоему ниче поведение не изменилось (ни в лучшую ни в худшую сторону)
Поэтому и удивляет это заявление модератора.

хоть у нас тут и детский сад с песочницей, никого воспитывать я не собираюсь. просто выразил свое личное мнение. надеюсь имею на это право? когда его выражать тоже могу решить сам....

майский 14-01-2008 10:36

Цитата:
Сообщение от bee
хоть у нас тут и детский сад с песочницей, никого воспитывать я не собираюсь. просто выразил свое личное мнение. надеюсь имею на это право? когда его выражать тоже могу решить сам....

то, что меня удивило твое заявление, - это мое личное мнение, на которое я вроде тоже имею право ;)

bee 14-01-2008 12:03

Цитата:
Сообщение от майский
то, что меня удивило твое заявление, - это мое личное мнение, на которое я вроде тоже имею право ;)

жизнь вообще удивительная штука :)

майский 15-01-2008 12:28

А где тема "южные страсти" (полит. раздел)?
ну название немного другое, помоему, но я не помню точно... столько раз поменяли название темы!
сначала было "страсти по грузии", потом "страсти по б. Союзу"... а щас не понятно, не могу ее найти :xpain:

bee 15-01-2008 12:37

Цитата:
Сообщение от майский
А где тема "южные страсти" (полит. раздел)?
ну название немного другое, помоему, но я не помню точно... столько раз поменяли название темы!
сначала было "страсти по грузии", потом "страсти по б. Союзу"... а щас не понятно, не могу ее найти :xpain:

тему удалил автор, Михалыч, 21/12/2007 без объяснения причин

майский 15-01-2008 12:39

Цитата:
Сообщение от bee
тему удалил автор, Михалыч, 21/12/2007 без объяснения причин

жаль! :(
ладно, спасибо за уточнение!

майский 15-01-2008 19:23

есть вопрос в связи с этим: http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=133
сроки случайно не одновременно истекают? :lamo:

майский 15-01-2008 22:03

ало епта! как каникулы?
читайте хоть раз в году

bee 15-01-2008 22:10

Цитата:
Сообщение от майский
ало епта! как каникулы?
читайте хоть раз в году

релакс, тут хоть по-русски, но Финляндия...

майский 15-01-2008 22:15

Цитата:
Сообщение от bee
релакс, тут хоть по-русски, но Финляндия...

надо подарить админам латиноамериканский кофе! тогда будет у них энергии))) :gy:

майский 16-01-2008 11:07

интересно, кто быстрее?

или

майский 16-01-2008 11:08

Ау, объясни пожалуйста в чем прикол ;)

Scobl 16-01-2008 12:22

майский, мое IMHO: ты своими действиями только продлеваешь срок бана. По правилам форума твой клон должен быть удален и ИП адрес забанен (за нарушения правил).

-sie- 16-01-2008 12:24

ну чем вам майский мешает ?:( и ваще админы, вы в отпуске.. ))

Гном 16-01-2008 12:30

вот дела, матерись не хочу, а забанят - создавай себе клона и продолжай юродствовать...

майский 16-01-2008 12:54

Цитата:
Сообщение от Scobl
майский, мое IMHO: ты своими действиями только продлеваешь срок бана. По правилам форума твой клон должен быть удален и ИП адрес забанен (за нарушения правил).

а до какого числа будет бан? в смысле тот, который должен был закончиться в воскресенье...

Veonika 16-01-2008 12:57

Цитата:
Сообщение от майский
а до какого числа будет бан? в смысле тот, который должен был закончиться в воскресенье...

тебе же еще Контра накинул неделю (могу ошибаться) , по-моему. Или она тоже уже истекла?
ИМХО ведешь себя некрасиво. Если тебя не трогают с твоим клоном- зачем нарываешься?

майский 16-01-2008 13:04

Цитата:
Сообщение от Veonika
тебе же еще Контра накинул неделю (могу ошибаться) , по-моему. Или она тоже уже истекла?
ИМХО ведешь себя некрасиво. Если тебя не трогают с твоим клоном- зачем нарываешься?

просто про контру нигде не читал... :lamo:
откуда я могу знать про "еще неделю"?

согласен, с моей стороны это некрасиво так поступать, но добавлять неделю втихаря - тоже некрасиво. :xpain:

Veonika 16-01-2008 13:07

Цитата:
Сообщение от майский
просто про контру нигде не читал... :lamo:
откуда я могу знать про "еще неделю"?

согласен, с моей стороны это некрасиво так поступать, но добавлять неделю втихаря - тоже некрасиво. :xpain:

тоже некрасиво, согласна. Я тож нигде не нашла (может, в модер. ветке, но ее лень лопатить), у меня просто было такое впечатление, что я это где-то читала, и если тебя не разбанили еще, значит вполне вероятно, что впечатление верное.... :xpain:

майский 16-01-2008 13:13

Цитата:
Сообщение от Veonika
тоже некрасиво, согласна. Я тож нигде не нашла (может, в модер. ветке, но ее лень лопатить), у меня просто было такое впечатление, что я это где-то читала, и если тебя не разбанили еще, значит вполне вероятно, что впечатление верное.... :xpain:

в целом, бан очень странный был с самого начала.

А можно еще вопрос? почему мои согнали модераторам игнорируются? (кроме сообщения в том тоне, который, после постоянного игнорирования, довольно разумный)

Veonika 16-01-2008 13:15

Цитата:
Сообщение от майский
А можно еще вопрос? почему мои согнали модераторам игнорируются? (кроме сообщения в том тоне, который, после постоянного игнорирования, довольно разумный)

это я не знаю, мне они не приходят ;)

майский 16-01-2008 13:24

Цитата:
Сообщение от Veonika
это я не знаю, мне они не приходят ;)

Ну понятно :)

вообщем, мой вопрос довольно таки глупый: конечно же ответят что "все сообщения рассматриваются и что просто ничего плохого не нашли" ;)
Ну ладно... :xpain:

ank 17-01-2008 01:13

Микка, ты прирожденный модератор. :xdeg:

Лёха 17-01-2008 14:32

Почему в тему ссылок на youtube можно публиковать видео,в котором мужик дерётся с ментами, а видео с бабкой и бомжом - нельзя. ну не смешно так не смешно, каждый по своему видит. удалять-то зачем?
Сурикен, может это потому, что там Украина, а? ;)

Suriken 17-01-2008 14:34

Цитата:
Сообщение от Лёха
Сурикен, может это потому, что там Украина, а? ;)

Да, потому что мне не понравилось.

Хотя, если бы ты поместил русскую бабку, матерящуюся на остановке, мне бы тоже не понравилось.

майский 17-01-2008 14:57

Цитата:
Сообщение от Suriken
Да, потому что мне не понравилось.

Хотя, если бы ты поместил русскую бабку, матерящуюся на остановке, мне бы тоже не понравилось.

зато как долго одЫн наш южный гость вставлял постоянно фотки российских бомжей.
А вроде ничего, терпели. Не стирали, не банили... :lamo:

ay) 17-01-2008 15:09

Цитата:
Сообщение от майский
зато как долго одЫн наш южный гость вставлял постоянно фотки российских бомжей.
А вроде ничего, терпели. Не стирали, не банили... :lamo:

Слов "не нарываться" ты не понимаешь?

майский 17-01-2008 15:13

Цитата:
Сообщение от ay)

а вне форума ты их-то понимаешь?

ay) 17-01-2008 15:14

Цитата:
Сообщение от майский
а вне форума ты ее-то понимаешь?

кого "ее"?

майский 17-01-2008 15:18

Цитата:
Сообщение от ay)
кого "ее"?

сорри, опечатка...

зачем меня провоцируешь, кстати?

ay) 17-01-2008 15:24

Цитата:
Сообщение от майский
сорри, опечатка...

зачем меня провоцируешь, кстати?

"вне форума" - это угроза? Вопрос про тебя а не про меня.
Это ты меня провоцируешь своим клоном досрочно выйти из отпуска. Даже не надейся :xdevil:

майский 17-01-2008 15:28

Цитата:
Сообщение от ay)
"вне форума" - это угроза? Вопрос про тебя а не про меня.
Это ты меня провоцируешь своим клоном досрочно выйти из отпуска. Даже не надейся :xdevil:

как это я тебя провоцирую, если я к тебе давно не обращаюсь? :)
этот разговор ведь начал именно ты, а не я...
кстати, культурные люди обычно отвечают на сообщения (см. ПС)

ЗЫ: а это - угроза? http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=890

ay) 17-01-2008 15:43

Цитата:
Сообщение от майский
как это я тебя провоцирую, если я к тебе давно обращаюсь? :)
этот разговор ведь начал именно ты, а не я...
кстати, культурные люди обычно отвечают на сообщения (см. ПС)

ЗЫ: а это - угроза? http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=890

1. Бан я тебе не продлевал - это не ко мне
2. Я разговор не начинал т.к. общих тем не нахожу
3. Во первых: не тебе судить о моей культуре. Во вторых: культурные люди не отвечают на такие п.с. Особенно если там нет даже нормального вопроса.
4. Это вопрос

майский 17-01-2008 15:49

Цитата:
Сообщение от ay)
1. Бан я тебе не продлевал - это не ко мне
2. Я разговор не начинал т.к. общих тем не нахожу
3. Во первых: не тебе судить о моей культуре. Во вторых: культурные люди не отвечают на такие п.с. Особенно если там нет даже нормального вопроса.
4. Это вопрос

1. у меня претензий к тебе нет
2. в этом ты не прав, а даже ссылку дал (сообщение №890)
3. разрешай пожалуйста сделать сообщение публичным. Там же ничего обидного. Тем более сообщение имеет заголовку "Не обижайся!"
4. ок :)

Лёха 17-01-2008 18:42

Цитата:
Сообщение от ay)

Я не понимаю таких слов.
я вообще понимаю, когда вынимаю.

Сударь 17-01-2008 20:24

Цитата:
Сообщение от ay)
Святая троица отдыхает неделю. Предупреждения давались не один раз.
Или вы перестаете гоняться друг за другом со своими политическими спорами по всем темам, оскорбляя друг-друга, или срок "неделя", согласно пункту 9 правил форума, станет для вас минимальным.

http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=133

Звучит слегка брезгливо... Другие администраторы находят время перечислить ники. Да и вообще, причислять к лику святых нужны иные полномочия - модератором быть не достаточно. Да и грешны мы - спору нет. Та что аккуратнее бы...

Далее, я вот не так давно пытался вычислить количественные критерии продолжительности бана:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=401

И получилось - 6 часов за одно грубое нарушение. Но это для других -для друзей, при отягчающих (нажрамшись, значит)...

Мне впаяли неделю за употребление ЗАМЕНИТЕЛЯ мата, причем литературного и, более того, не направленного лично. :( Не могу вспомнить, где я там кого оскорбил... Итак, я получил неделю, хотя мог отделаться шестью часами или просто строгачем. Тем более, что упомянутое предупреждение давалось аж в прошлом году.

Насчет гонок. Может закрыть к едрене-фене политический раздел? Или он просто необходим местным русофобам? То, что у нас с Санычем крайне противоположные взгляды не означает, что мы гоняемся. Просто это отчетливо видно, т.к. именно противоположное вырисовывается ярче.

Создается впечатление, что выдавший бан сильно погорячился и не сильно хотел разбираться. Н-да, а какой был образцово-показательный при вступлении в должнсть. Теряем мы людей, а жаль...

Veonika 17-01-2008 20:27

Цитата:
Сообщение от Сударь
[

И получилось - 6 часов за одно грубое нарушение. Но это для других -для друзей, при отягчающих (нажрамшись, значит)...

скорее, не нажрамшись, а как безперспективному ;)
Только перестаньте ради бога записывать ВАМа в друзья администрации

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.