Мне плевать на ваши шутки!!! Я требую извинений и именно здесь на форуме.
|
Цитата:
Хорошо, извиняюсь, я перед тобой. Остальные модеры и админы тут нипричем. |
Цитата:
Извинения приняты. |
А картинка моя и я не извиняюсь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на тебя то мне.... сама понимаешь, а равно, как и на твои извинения. Для меня ты=0. |
Цитата:
значит, можно теперь отрываться вовсю и ты будешь молчать? :) |
Цитата:
а зачем в мусорку тему? почему нельзя было убрать Виспера из опроса?? |
Интересно, обсуждение противозаконных действий - не нарушает правил форума? Тема "Почитайте, если не трудно... " Действительно, почитайте, если не трудно...
|
Цитата:
Да занимайся чем хочешь,хоть инцестом, только уразумей наконец, что я для тебя умер..... нет меня!!!Ну как тебе еще сказать что б ты меня забыла? |
Цитата:
ну как же я могу забыть такого обаятельного интеллектуала *судя по постам и аватару*, равных тебе нет просто больше ;) Опять-таки, цитатник Булгакова по заказу :) Нужная штука :) |
Цитата:
Ну слава Богу, что хоть Булгакова осилила, но почему то уверен,что не до конца. Тренируся,тренируйся.:) |
Цитата:
:) Мехиляйнену больше не наливать :) |
Цитата:
утром буквы сам пареставишь? ;) |
Цитата:
Ок Мехиляйнену наливать больше. А "не" просто выбросим |
Цитата:
А что там с действующими лицами,т.е. с их прототопами? Я понимаю так,что emi это Веоника,а Скобл кто-финнский муж или новый любовник? :lol: *Веоника,не забудь,что я получил большее количество голосов в опросе,так что,случись чего, мне достанешься :abrogien: :xbroil: :abrogien: * |
Цитата:
-ець, как вы народ отжигаете, на фоне этого, политический отдел просто детская разборка в песочнице |
Цитата:
эми это не я (я знаю, что ты обо мне невысокого мнения, но не до такой же степени!!), и Скобл там тоже не участвовал. За себя могу сказать, в общем и целом, что кроме моего собственного ника у меня больше нет никаких, и в маску под маской я никогда не писала, если вдруг возникнут сомнения.. Цитата:
Как бы ни было, "случая чего" не произойдет ;) |
Цитата:
ладно, так и быть, в политическом отделе завтра раздача конфет... |
Цитата:
Добрее надо быть и люди потянутся к тебе...:))) |
Цитата:
а я не хочу, чтобы все тянулись, а только выборочно :) Мною :) |
Цитата:
Ну как хочешь... :moi: |
Цитата:
Дело в том, что помоему ниче поведение не изменилось (ни в лучшую ни в худшую сторону) Поэтому и удивляет это заявление модератора. |
Цитата:
хоть у нас тут и детский сад с песочницей, никого воспитывать я не собираюсь. просто выразил свое личное мнение. надеюсь имею на это право? когда его выражать тоже могу решить сам.... |
Цитата:
то, что меня удивило твое заявление, - это мое личное мнение, на которое я вроде тоже имею право ;) |
Цитата:
жизнь вообще удивительная штука :) |
А где тема "южные страсти" (полит. раздел)?
ну название немного другое, помоему, но я не помню точно... столько раз поменяли название темы! сначала было "страсти по грузии", потом "страсти по б. Союзу"... а щас не понятно, не могу ее найти :xpain: |
Цитата:
тему удалил автор, Михалыч, 21/12/2007 без объяснения причин |
Цитата:
жаль! :( ладно, спасибо за уточнение! |
есть вопрос в связи с этим: http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=133
сроки случайно не одновременно истекают? :lamo: |
ало епта! как каникулы?
читайте хоть раз в году |
Цитата:
релакс, тут хоть по-русски, но Финляндия... |
Цитата:
надо подарить админам латиноамериканский кофе! тогда будет у них энергии))) :gy: |
интересно, кто быстрее?
или |
Ау, объясни пожалуйста в чем прикол ;)
|
майский, мое IMHO: ты своими действиями только продлеваешь срок бана. По правилам форума твой клон должен быть удален и ИП адрес забанен (за нарушения правил).
|
ну чем вам майский мешает ?:( и ваще админы, вы в отпуске.. ))
|
вот дела, матерись не хочу, а забанят - создавай себе клона и продолжай юродствовать...
|
Цитата:
а до какого числа будет бан? в смысле тот, который должен был закончиться в воскресенье... |
Цитата:
тебе же еще Контра накинул неделю (могу ошибаться) , по-моему. Или она тоже уже истекла? ИМХО ведешь себя некрасиво. Если тебя не трогают с твоим клоном- зачем нарываешься? |
Цитата:
просто про контру нигде не читал... :lamo: откуда я могу знать про "еще неделю"? согласен, с моей стороны это некрасиво так поступать, но добавлять неделю втихаря - тоже некрасиво. :xpain: |
Цитата:
тоже некрасиво, согласна. Я тож нигде не нашла (может, в модер. ветке, но ее лень лопатить), у меня просто было такое впечатление, что я это где-то читала, и если тебя не разбанили еще, значит вполне вероятно, что впечатление верное.... :xpain: |
Цитата:
в целом, бан очень странный был с самого начала. А можно еще вопрос? почему мои согнали модераторам игнорируются? (кроме сообщения в том тоне, который, после постоянного игнорирования, довольно разумный) |
Цитата:
это я не знаю, мне они не приходят ;) |
Цитата:
Ну понятно :) вообщем, мой вопрос довольно таки глупый: конечно же ответят что "все сообщения рассматриваются и что просто ничего плохого не нашли" ;) Ну ладно... :xpain: |
Микка, ты прирожденный модератор. :xdeg:
|
Почему в тему ссылок на youtube можно публиковать видео,в котором мужик дерётся с ментами, а видео с бабкой и бомжом - нельзя. ну не смешно так не смешно, каждый по своему видит. удалять-то зачем?
Сурикен, может это потому, что там Украина, а? ;) |
Цитата:
Да, потому что мне не понравилось. Хотя, если бы ты поместил русскую бабку, матерящуюся на остановке, мне бы тоже не понравилось. |
Цитата:
зато как долго одЫн наш южный гость вставлял постоянно фотки российских бомжей. А вроде ничего, терпели. Не стирали, не банили... :lamo: |
Цитата:
Слов "не нарываться" ты не понимаешь? |
Цитата:
а вне форума ты их-то понимаешь? |
Цитата:
кого "ее"? |
Цитата:
сорри, опечатка... зачем меня провоцируешь, кстати? |
Цитата:
"вне форума" - это угроза? Вопрос про тебя а не про меня. Это ты меня провоцируешь своим клоном досрочно выйти из отпуска. Даже не надейся :xdevil: |
Цитата:
как это я тебя провоцирую, если я к тебе давно не обращаюсь? :) этот разговор ведь начал именно ты, а не я... кстати, культурные люди обычно отвечают на сообщения (см. ПС) ЗЫ: а это - угроза? http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=890 |
Цитата:
1. Бан я тебе не продлевал - это не ко мне 2. Я разговор не начинал т.к. общих тем не нахожу 3. Во первых: не тебе судить о моей культуре. Во вторых: культурные люди не отвечают на такие п.с. Особенно если там нет даже нормального вопроса. 4. Это вопрос |
Цитата:
1. у меня претензий к тебе нет 2. в этом ты не прав, а даже ссылку дал (сообщение №890) 3. разрешай пожалуйста сделать сообщение публичным. Там же ничего обидного. Тем более сообщение имеет заголовку "Не обижайся!" 4. ок :) |
Цитата:
Я не понимаю таких слов. я вообще понимаю, когда вынимаю. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=133 Звучит слегка брезгливо... Другие администраторы находят время перечислить ники. Да и вообще, причислять к лику святых нужны иные полномочия - модератором быть не достаточно. Да и грешны мы - спору нет. Та что аккуратнее бы... Далее, я вот не так давно пытался вычислить количественные критерии продолжительности бана: http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=401 И получилось - 6 часов за одно грубое нарушение. Но это для других -для друзей, при отягчающих (нажрамшись, значит)... Мне впаяли неделю за употребление ЗАМЕНИТЕЛЯ мата, причем литературного и, более того, не направленного лично. :( Не могу вспомнить, где я там кого оскорбил... Итак, я получил неделю, хотя мог отделаться шестью часами или просто строгачем. Тем более, что упомянутое предупреждение давалось аж в прошлом году. Насчет гонок. Может закрыть к едрене-фене политический раздел? Или он просто необходим местным русофобам? То, что у нас с Санычем крайне противоположные взгляды не означает, что мы гоняемся. Просто это отчетливо видно, т.к. именно противоположное вырисовывается ярче. Создается впечатление, что выдавший бан сильно погорячился и не сильно хотел разбираться. Н-да, а какой был образцово-показательный при вступлении в должнсть. Теряем мы людей, а жаль... |
Цитата:
скорее, не нажрамшись, а как безперспективному ;) Только перестаньте ради бога записывать ВАМа в друзья администрации |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |