Цитата:
нас с собой возьми, мы тоже пациенты |
Цитата:
и тебя вылечат... и меня вылечат... всех вылечат... :) |
Цитата:
Кого вас? Вы же глюки. |
Цитата:
вот..глюков..и бери ...)))) |
Цитата:
Ой, хто здесь? Тебя тоже брать? |
Цитата:
и меня..бери....:) |
Цитата:
заметано. завтра зарезервирую уютную палатку на 4х. |
Цитата:
а нас вылечат? а там хорошо кормят? |
Цитата:
всё мужики, Гном женился... |
Цитата:
так лечить-то меня будут, вы ведь глюки, кто же глюков лечит. Так что тебе и волноваться не надо. про больничную кормежку не знаю - я с больными не столуюсь. |
главное что бы клизму не ставили...
|
Цитата:
а кроватка там большая? а книжечки будут? а комп есть? а кормить будут вкусненько? я согласна :) |
Цитата:
Не, как можно. Електрошок еффективнее. Кста, отделение в котором я работаю и место врача в нем , считается в больнице проклятым. Долго там врачи не задерживаются. У предыдушего врача реально поехала крыша, и меня поставили на ее место . Будет очень хорошо, если я завтра заявлю: зарезервируите палату на 4х для меня и моих глюков. |
Цитата:
нам главное 4 компа, или мы со своими придем |
Цитата:
вы же глюки, зачем вам комп? |
Цитата:
а мы компьюторные глюки то :) как же нам без компов?:) |
Цитата:
и мне, и мене местечно, у окна желательно:) |
Цитата:
ой...соул..девочка милая..и ты больна....это эпидемия. |
Цитата:
зовите меня теперь Юриком!:) |
ржунимагу ! :D
|
Цитата:
юра юрочка :) :) |
Лучшая девушка форума - Marmir, или Pöllö?
Ps. Просьба сразу за обоих не голосовати. Они и так наравне. :) |
Цитата:
да тут столько девушек. и все лучшие:) |
безобразничаете значит, да? ну-ну... :zum:
|
Опаньки
............ |
Цитата:
оо.......да.. в нашем полку прибавилось :) здрафствуйте титиевский:) |
Цитата:
И тебе, МикаК не болеть |
Цитата:
доктор, эта епидемия лечится? |
а пАшли се на Х!!!
Барньте мя! баньте! |
Цитата:
здравствуйте доктор... |
Ну что, девочки, пожжжужим ;)
|
Цитата:
судя по быстроте заражения, возможен летальный исход для форума |
Цитата:
ммммм.......где за красавиц голосовать????и где можно осмотреть так скать, товар? |
Цитата:
жжжжуть как быстро эпидемия распостроняется ! :lol: |
ыыыыы, дуща требует текиллы!!!! :gy:
|
Цитата:
все мы смертны, дохтор...кому как не вам знать :) |
Цитата:
забыл ГЫ ГЫ! не позорься! |
Цитата:
не трави душу ! |
Цитата:
а медовухи не желаете???? ;) |
Цитата:
о! натюрлих! права мать! гыыыыыыы |
Кста, господин Титиевский (настояший) передаюет приветы всем участникам дискуссии
|
Цитата:
а...а палату он нам готовит ?:) :)и компы!!!!! |
Цитата:
одной палаты будет мало, отделение пора готовить :lol: |
Цитата:
Ну можно и у него обосноваться. Он не жадный, и отделение у него больше. И больные там веселые (работаем в одной больнице сейчас) |
Цитата:
Титиевский, ты че, не мужик что ли? 23го бухать едешь с нами? |
Цитата:
а то! ............. |
Цитата:
ну если вам больше нечего предложить,не откажусь =))) Цитата:
Цитата:
и фразы какие то одинаковые .... |
сегодня первый раз в жизни услышал аудиозаписи 1. Есенина и 2. Шаламова !!! однако! ещё не осмыслил.....
|
сегодня первый раз за долгое время проспала работу- забыла поставить будильник...хех...оказывается я могу собраться не за полчаса, а за 15 мин :)причём не одна а с дитём...
|
Цитата:
Вау! Можно я буду уроки брать? А то я одна собираюсь минут 40... :( |
Цитата:
попробуй опаздывать на работу:) просто я всегда сплю до последнего * ну не имею ввиду сегодня, когда будильник не звенел*...а потом за 20-30 мин бегу в душ, там просыпаюсь, и т д..ну и остальное, типа покрас, уклад, одежда, иногда даже что то кусить успеваю :) |
Цитата:
На мою работу сложно опоздать: позже пришёл - позже ушёл. Позже приходить не хочется, потому что утром сидеть проще, чем вечером, тем более наблюдая, как коллеги потихоньку разбегаются. Но при этом спать хочется подольше, надо как-то оптимизировать процесс утренних сборов. |
Цитата:
Я, кстати, это тоже заметил :) А еще рано утром (часов в 6-7), на самом деле и вставать проще, нежели часов так в 9-10 :D Главное убедить себя встать и направиться к ванной, а дальше уже проснешься гораздо легче, чем если бы вставал позже :) Но чаще встаешь именно позже, в такое время что если поспать еще, то время прибытия на работу будет уже просто неплиличным :gy: |
Цитата:
на самом деле я до полудня как зомби.потому что для меня оптимальное время для пробуждения это 10 утра..даже если я лягу в 6 утра я всё равно проснусь в 10..лехко..но если я лягу в 12 ночи, мне безумно трудно вставать до 10 утра..поэтому душ мне в помощь :) |
... в звуке бьющейся посуды однозначно есть что-то торжественное, загадочное..
Я никогда не видела такой медленной продавщицы на кассе... она тааак медленно передвигала продукты.. скопилась очередь, сначало все были раздраженные, на нее злобно смотрели.... Но в этой женщине что-то такое доброе было, хорошее.... Она с каждым покупателем о чем-то успевала поговорить. Такое ощущение; что ее ничто не может разозлить. И мы, стоящие у кассы, казалось бы, как-то размякли. Медленно занимались рассматриванием продавщицы, друг друга и наших покупок. Наконец подошла моя очередь. Меня так медленно обслуживали, что я метнулась прочь от кассы, забыв карточку, о чем мне продавщица неспеша напомнила.... С собой у меня были еще в другом магазине купленные чашки. Просто в пакетике. Пока я складывала продукты в пакет, я просто чувствовала, знала, что эти чашки упадут и разобьются. Уверена была! И вот, тянусь я за сыром, придерживая пакет одной рукой, и.. бабааах! Я еле сдержалась от смеха :) Дальше- все внимание мне :) Женщина подошла, сказала верни, мол, назад, скажи что разбились. Продавщица спросила, что разбилось. Какой-то мужчина зачем-то принес мне пустой пакет... Такая странная ситуация. Как будто что-то произохло :) Ощущение осталось доброе.. вот только жаль, хотела сделать подарок, 2 чашечки, а осталась одна.. Лучше бы две разбились... |
Цитата:
Ты чё мой ватар скомуниздила?...от того и на мат тянет...мляя |
Цитата:
Эх, уговорили, на следующей неделе начну вставать пораньше, чтобы успевать на предыдущую электричку, а там посмотрим, может, через недельку и на ещё более раннюю. Уж больно хочется приходить домой пораньше. |
Цитата:
для меня это хуже смерти- рано вставать и ходить куда-то к 8-и... Мечтаю о такой работе. где не надо этого делать. |
Цитата:
Я тоже раньше думала, что это просто нереально, но вот уже месяц отходила на работу к 8.15. Оказалось, что вставать утром не так страшно (если вскакивать сразу и умываться, а не давать себе ещё минутку, потом ещё и ещё), даже спать ложиться начала в 22-22.30, поначалу не могла так рано заснуть вообще, а теперь отключаюсь запросто. Буду постепенно сдвигать свой график на пораньше, потому что так удобнее, как оказалось. Только вот беда с выходными - весь распорядок дня сбивается. Ну, не вставать же в субботу в полседьмого... :( |
Цитата:
Та же фигня :) Вот только ложиться раньше никак не могу (ну только если очень устал и реально валит с ног, тогда да :)), а уж если погода хорошая... :rolleyes: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |