Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -3 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45381)

Гном 06-02-2008 22:30

Цитата:
Сообщение от bersercker
и не говори. пойду завтра попрошу себе вип-палату.
******нервно хихикает********

нас с собой возьми, мы тоже пациенты

-sie- 06-02-2008 22:32

Цитата:
Сообщение от Гном

и тебя вылечат...
и меня вылечат...
всех вылечат...
:)

bersercker 06-02-2008 22:36

Цитата:
Сообщение от Гном

Кого вас? Вы же глюки.

-sie- 06-02-2008 22:36

Цитата:
Сообщение от bersercker
Кого вас? Вы же глюки.

вот..глюков..и бери ...))))

bersercker 06-02-2008 22:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
вот..глюков..и бери ...))))

Ой, хто здесь?

Тебя тоже брать?

-sie- 06-02-2008 22:40

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ой, хто здесь?

Тебя тоже брать?

и меня..бери....:)

bersercker 06-02-2008 22:42

Цитата:
Сообщение от -sie-
и меня..бери....:)

заметано. завтра зарезервирую уютную палатку на 4х.

jenny 06-02-2008 22:43

Цитата:
Сообщение от bersercker

а нас вылечат?
а там хорошо кормят?

bee 06-02-2008 22:43

Цитата:
Сообщение от Гном
че-то со мной сегодня не то...

всё мужики, Гном женился...

bersercker 06-02-2008 22:45

Цитата:
Сообщение от jenny
а нас вылечат?
а там хорошо кормят?

так лечить-то меня будут, вы ведь глюки, кто же глюков лечит. Так что тебе и волноваться не надо.
про больничную кормежку не знаю - я с больными не столуюсь.

Гном 06-02-2008 22:47

главное что бы клизму не ставили...

-sie- 06-02-2008 22:48

Цитата:
Сообщение от bersercker

а кроватка там большая? а книжечки будут? а комп есть? а кормить будут вкусненько?
я согласна :)

bersercker 06-02-2008 22:50

Цитата:
Сообщение от Гном
главное что бы клизму не ставили...

Не, как можно. Електрошок еффективнее.

Кста, отделение в котором я работаю и место врача в нем , считается в больнице проклятым. Долго там врачи не задерживаются. У предыдушего врача реально поехала крыша, и меня поставили на ее место . Будет очень хорошо, если я завтра заявлю: зарезервируите палату на 4х для меня и моих глюков.

Гном 06-02-2008 22:52

Цитата:
Сообщение от -sie-
а кроватка там большая? а книжечки будут? а комп есть? а кормить будут вкусненько?
я согласна :)

нам главное 4 компа, или мы со своими придем

bersercker 06-02-2008 22:53

Цитата:
Сообщение от Гном
нам главное 4 компа, или мы со своими придем

вы же глюки, зачем вам комп?

-sie- 06-02-2008 22:55

Цитата:
Сообщение от bersercker
вы же глюки, зачем вам комп?

а мы компьюторные глюки то :) как же нам без компов?:)

_Soul_ 06-02-2008 23:06

Цитата:
Сообщение от bersercker

и мне, и мене местечно, у окна желательно:)

-sie- 06-02-2008 23:09

Цитата:
Сообщение от _Soul_
и мне, и мене местечно, у окна желательно:)

ой...соул..девочка милая..и ты больна....это эпидемия.

_Soul_ 06-02-2008 23:10

Цитата:
Сообщение от -sie-
ой...соул..девочка милая..и ты больна....это эпидемия.

зовите меня теперь Юриком!:)

tusa 06-02-2008 23:12

ржунимагу ! :D

-sie- 06-02-2008 23:16

Цитата:
Сообщение от _Soul_
зовите меня теперь Юриком!:)

юра юрочка :) :)

radon 06-02-2008 23:25

Лучшая девушка форума - Marmir, или Pöllö?
Ps. Просьба сразу за обоих не голосовати. Они и так наравне. :)

-sie- 06-02-2008 23:33

Цитата:
Сообщение от radon

да тут столько девушек. и все лучшие:)

bee 06-02-2008 23:42

безобразничаете значит, да? ну-ну... :zum:

bersercker 06-02-2008 23:46

Опаньки
............

-sie- 06-02-2008 23:49

Цитата:
Сообщение от bersercker
Опаньки
............

оо.......да.. в нашем полку прибавилось :)
здрафствуйте титиевский:)

bersercker 06-02-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
оо.......да.. в нашем полку прибавилось :)
здрафствуйте титиевский:)

И тебе, МикаК не болеть

Гном 06-02-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от bersercker
Опаньки
............

доктор, эта епидемия лечится?

Карамель 06-02-2008 23:52

а пАшли се на Х!!!
Барньте мя! баньте!

tusa 06-02-2008 23:53

Цитата:
Сообщение от bersercker
Опаньки
............

здравствуйте доктор...

QUEEN 06-02-2008 23:53

Ну что, девочки, пожжжужим ;)

bersercker 06-02-2008 23:53

Цитата:
Сообщение от Гном
доктор, эта епидемия лечится?

судя по быстроте заражения, возможен летальный исход для форума

Карамель 06-02-2008 23:54

Цитата:
Сообщение от radon

ммммм.......где за красавиц голосовать????и где можно осмотреть так скать, товар?

tusa 06-02-2008 23:55

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ну что, девочки, пожжжужим ;)

жжжжуть как быстро эпидемия распостроняется ! :lol:

Meha 06-02-2008 23:57

ыыыыы, дуща требует текиллы!!!! :gy:

-sie- 06-02-2008 23:58

Цитата:
Сообщение от bersercker
судя по быстроте заражения, возможен летальный исход для форума

все мы смертны, дохтор...кому как не вам знать :)

jenny 06-02-2008 23:59

Цитата:
Сообщение от Карамель
ммммм.......где за красавиц голосовать????и где можно осмотреть так скать, товар?

забыл ГЫ ГЫ! не позорься!

tusa 06-02-2008 23:59

Цитата:
Сообщение от Meha
ыыыыы, дуща требует текиллы!!!! :gy:

не трави душу !

QUEEN 07-02-2008 00:00

Цитата:
Сообщение от tusa
не трави душу !

а медовухи не желаете???? ;)

Карамель 07-02-2008 00:00

Цитата:
Сообщение от jenny
забыл ГЫ ГЫ! не позорься!

о! натюрлих! права мать! гыыыыыыы

bersercker 07-02-2008 00:02

Кста, господин Титиевский (настояший) передаюет приветы всем участникам дискуссии

-sie- 07-02-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от bersercker
Кста, господин Титиевский (настояший) передаюет приветы всем участникам дискуссии

а...а палату он нам готовит ?:) :)и компы!!!!!

QUEEN 07-02-2008 00:04

Цитата:
Сообщение от -sie-

одной палаты будет мало, отделение пора готовить :lol:

bersercker 07-02-2008 00:05

Цитата:
Сообщение от -sie-

Ну можно и у него обосноваться. Он не жадный, и отделение у него больше. И больные там веселые (работаем в одной больнице сейчас)

jenny 07-02-2008 00:08

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну можно и у него обосноваться. Он не жадный, и отделение у него больше. И больные там веселые (работаем в одной больнице сейчас)

Титиевский, ты че, не мужик что ли? 23го бухать едешь с нами?

bersercker 07-02-2008 00:11

Цитата:
Сообщение от jenny
Титиевский, ты че, не мужик что ли? 23го бухать едешь с нами?

а то!
.............

tusa 07-02-2008 00:18

Цитата:
Сообщение от QUEEN
а медовухи не желаете???? ;)

ну если вам больше нечего предложить,не откажусь =)))

Цитата:
Сообщение от QUEEN
одной палаты будет мало, отделение пора готовить :lol:

Цитата:
Сообщение от tusa
да какая палата,скоро отделение надо будет открывать =))

и фразы какие то одинаковые ....

Лёха 07-02-2008 01:48

сегодня первый раз в жизни услышал аудиозаписи 1. Есенина и 2. Шаламова !!! однако! ещё не осмыслил.....

-sie- 07-02-2008 12:08

сегодня первый раз за долгое время проспала работу- забыла поставить будильник...хех...оказывается я могу собраться не за полчаса, а за 15 мин :)причём не одна а с дитём...

Hnu 07-02-2008 15:27

Цитата:
Сообщение от -sie-
сегодня первый раз за долгое время проспала работу- забыла поставить будильник...хех...оказывается я могу собраться не за полчаса, а за 15 мин :)причём не одна а с дитём...

Вау! Можно я буду уроки брать? А то я одна собираюсь минут 40... :(

-sie- 07-02-2008 15:30

Цитата:
Сообщение от Hnu
Вау! Можно я буду уроки брать? А то я одна собираюсь минут 40... :(

попробуй опаздывать на работу:)
просто я всегда сплю до последнего * ну не имею ввиду сегодня, когда будильник не звенел*...а потом за 20-30 мин бегу в душ, там просыпаюсь, и т д..ну и остальное, типа покрас, уклад, одежда, иногда даже что то кусить успеваю :)

Hnu 07-02-2008 15:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
попробуй опаздывать на работу:)
просто я всегда сплю до последнего * ну не имею ввиду сегодня, когда будильник не звенел*...а потом за 20-30 мин бегу в душ, там просыпаюсь, и т д..ну и остальное, типа покрас, уклад, одежда, иногда даже что то кусить успеваю :)

На мою работу сложно опоздать: позже пришёл - позже ушёл. Позже приходить не хочется, потому что утром сидеть проще, чем вечером, тем более наблюдая, как коллеги потихоньку разбегаются. Но при этом спать хочется подольше, надо как-то оптимизировать процесс утренних сборов.

DJ. 07-02-2008 15:54

Цитата:
Сообщение от Hnu
На мою работу сложно опоздать: позже пришёл - позже ушёл. Позже приходить не хочется, потому что утром сидеть проще, чем вечером, тем более наблюдая, как коллеги потихоньку разбегаются. Но при этом спать хочется подольше, надо как-то оптимизировать процесс утренних сборов.

Я, кстати, это тоже заметил :) А еще рано утром (часов в 6-7), на самом деле и вставать проще, нежели часов так в 9-10 :D Главное убедить себя встать и направиться к ванной, а дальше уже проснешься гораздо легче, чем если бы вставал позже :) Но чаще встаешь именно позже, в такое время что если поспать еще, то время прибытия на работу будет уже просто неплиличным :gy:

-sie- 07-02-2008 15:58

Цитата:
Сообщение от Hnu

на самом деле я до полудня как зомби.потому что для меня оптимальное время для пробуждения это 10 утра..даже если я лягу в 6 утра я всё равно проснусь в 10..лехко..но если я лягу в 12 ночи, мне безумно трудно вставать до 10 утра..поэтому душ мне в помощь :)

Veonika 07-02-2008 17:07

... в звуке бьющейся посуды однозначно есть что-то торжественное, загадочное..
Я никогда не видела такой медленной продавщицы на кассе... она тааак медленно передвигала продукты.. скопилась очередь, сначало все были раздраженные, на нее злобно смотрели.... Но в этой женщине что-то такое доброе было, хорошее.... Она с каждым покупателем о чем-то успевала поговорить. Такое ощущение; что ее ничто не может разозлить. И мы, стоящие у кассы, казалось бы, как-то размякли. Медленно занимались рассматриванием продавщицы, друг друга и наших покупок.

Наконец подошла моя очередь. Меня так медленно обслуживали, что я метнулась прочь от кассы, забыв карточку, о чем мне продавщица неспеша напомнила.... С собой у меня были еще в другом магазине купленные чашки. Просто в пакетике. Пока я складывала продукты в пакет, я просто чувствовала, знала, что эти чашки упадут и разобьются. Уверена была! И вот, тянусь я за сыром, придерживая пакет одной рукой, и.. бабааах! Я еле сдержалась от смеха :) Дальше- все внимание мне :) Женщина подошла, сказала верни, мол, назад, скажи что разбились. Продавщица спросила, что разбилось. Какой-то мужчина зачем-то принес мне пустой пакет...
Такая странная ситуация. Как будто что-то произохло :) Ощущение осталось доброе.. вот только жаль, хотела сделать подарок, 2 чашечки, а осталась одна.. Лучше бы две разбились...

BAM 07-02-2008 17:27

Цитата:
Сообщение от Карамель
а пАшли се на Х!!!
Барньте мя! баньте!

Ты чё мой ватар скомуниздила?...от того и на мат тянет...мляя

Hnu 07-02-2008 18:57

Цитата:
Сообщение от DJ.
Я, кстати, это тоже заметил :) А еще рано утром (часов в 6-7), на самом деле и вставать проще, нежели часов так в 9-10 :D Главное убедить себя встать и направиться к ванной, а дальше уже проснешься гораздо легче, чем если бы вставал позже :) Но чаще встаешь именно позже, в такое время что если поспать еще, то время прибытия на работу будет уже просто неплиличным :gy:

Эх, уговорили, на следующей неделе начну вставать пораньше, чтобы успевать на предыдущую электричку, а там посмотрим, может, через недельку и на ещё более раннюю. Уж больно хочется приходить домой пораньше.

Veonika 07-02-2008 20:32

Цитата:
Сообщение от Hnu
Эх, уговорили, на следующей неделе начну вставать пораньше, чтобы успевать на предыдущую электричку, а там посмотрим, может, через недельку и на ещё более раннюю. Уж больно хочется приходить домой пораньше.

для меня это хуже смерти- рано вставать и ходить куда-то к 8-и... Мечтаю о такой работе. где не надо этого делать.

Hnu 07-02-2008 20:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
для меня это хуже смерти- рано вставать и ходить куда-то к 8-и... Мечтаю о такой работе. где не надо этого делать.

Я тоже раньше думала, что это просто нереально, но вот уже месяц отходила на работу к 8.15. Оказалось, что вставать утром не так страшно (если вскакивать сразу и умываться, а не давать себе ещё минутку, потом ещё и ещё), даже спать ложиться начала в 22-22.30, поначалу не могла так рано заснуть вообще, а теперь отключаюсь запросто. Буду постепенно сдвигать свой график на пораньше, потому что так удобнее, как оказалось. Только вот беда с выходными - весь распорядок дня сбивается. Ну, не вставать же в субботу в полседьмого... :(

DJ. 07-02-2008 21:16

Цитата:
Сообщение от Hnu
Я тоже раньше думала, что это просто нереально, но вот уже месяц отходила на работу к 8.15. Оказалось, что вставать утром не так страшно (если вскакивать сразу и умываться, а не давать себе ещё минутку, потом ещё и ещё), даже спать ложиться начала в 22-22.30, поначалу не могла так рано заснуть вообще, а теперь отключаюсь запросто. Буду постепенно сдвигать свой график на пораньше, потому что так удобнее, как оказалось. Только вот беда с выходными - весь распорядок дня сбивается. Ну, не вставать же в субботу в полседьмого... :(

Та же фигня :) Вот только ложиться раньше никак не могу (ну только если очень устал и реально валит с ног, тогда да :)), а уж если погода хорошая... :rolleyes: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.