Цитата:
Вот и ты тоже! 49секунд,50,51,52,53,54,55,56,57,58 ,59.... |
Цитата:
да ладно, по пиву грех не пофлудить...:) |
Цитата:
и нефик....отпугиваешь только....солидных людей своими бесполезными сообщениями....даже забываешь о чем думаешь.... |
Цитата:
да! точно! пойду я пожалуй отсюда... |
Официальное предложение администрации! Сделать ограничение в 10 минут минимум!))) Люди, которым есть, что сказать, скажут все в одном сообщении: во всяком случае на 10 минут они могут смело отдохнуть. А те, кто догоняя по ходу пишет и пишет, - создают говняную репутацию порталу имхо...
|
Цитата:
точно....иди отсюда......и я пойду...*волокется вслед за Сийкой... не понимают наши души тут... |
Цитата:
извращенец!!! :) *кинулась догонять уходящую за мной белачку...* :) |
Цитата:
Хуже... садист! |
У меня в персоналке 65535 новых сообщений! Вот здорово. И кто же мне столько всего понаписАл... На работе не почитаешь, работать надо. Так что извиняйте, кому не отвечу ;).
|
а как утебя так много, если ящик расчитан на 50?
|
цэ давно известный глюк-с
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто почистите немножко ящик - помогает. :) |
Цитата:
Зря стараетесь.Эти,"некоторые"(всего-то несколько персоаналий) состоят в близких отношениях с администрацией,а потому у них есть эксклюзивное право нарушать некоторые пункты правил форума. П.С Аууу!Администрация!Флудогенератор sie так и будет шеголять с матозаменителем в подписи?! |
Цитата:
))))))))))))))) ну неймется)))))) что за привычка постукивать так по подленькому? |
Скобл! более года назад ты забанил по АЙПИ навечно Блэки-Кнопку-Фитнес-АлександрНевский и бог знает что
Сейчас повторяется сценарий прошлого года. Во время твоего отсутствия дама заработала на 100 банов, оскорбив многих на форуме и открывая заведомо скандально-пролвокационные темы. ВЕЕ сколько мог- закрывал и тер "творения" этой дамы. После твоего появаления- дама резко закончила с Блэки и теперь лезе с ником " а чего?". Неизвестно сколько раз она еще будет региться под разными никами распространять тут свои профашистские идеи, осокрбляя не толькой юзеров, но и целые нации, коверкая сказанное и переворачивая все кверх дном. Считаю что оставлять безнаказанным такое- нельзя. НО... it's up to TO YOU |
Кису, ничто не вечно под Луной, а АйПи тем более :) Остается только смирится и не обращать внимания. Если вы не будете реагировать на раздражающие вас выпадки/сообщения, то у их автора со временем у самого пропадет интерес писать :)
|
или меня глючит, или новые ответы как-то пока не показывают
|
Цитата:
Спасибо за информацию. Созданного клона я удалил. Сам аккаунт Блеки я забанил уже два дня назад... |
??
Цитата:
На форуме активных пользователей около 100. Они должны были "трудиться" день и ночь, что бы обеспечить такое количество сообщений. "Популярная" Вы наша. |
Цитата:
у меня - в игноре- только не успею поставить в игнор- опять кто-то вылезает не могу ж я все время в игнор ставить и постоянно его обновлять ладно. все мы люди. все мы - ЧЕЛОВЕКИ - буду держаться и не реагировать |
Цитата:
|
ну что Скобл? опять плодится уже и тему открыла новую. все как год назад
|
Цитата:
Просто не надо "лапшу вешать ". Придуманые Вами сказки --это не значит правда. |
Цитата:
вы о каких таких сказках? на форуме есть на самом деле глюк, из за которого периодически у некоторых пользователей появляется выше приведенное количество сообщений. а вы просто так взяли и на человека наехали... стыдно должно быть, дамочка... |
Цитата:
Да это глюк такой знаменитый на форуме. Переходящий :) Я все жду когда он меня посетит, чтобы опыты на нем ставить, а он меня че-то боится :) |
Цитата:
Интересно, а почему все, написанные Вами под этим ником сообщения, - попытки уличить leena во лжи? :spy: |
Цитата:
Давайте так: как появляется подозрение о клоне, сообщайте в эту тему название клона и ссылку на тему созданную им. Я приму меры. |
Цитата:
здесь дело не в популярности это глюк форума, который возникает периодически то у одного, то у другого пользователя |
Цитата:
Было две темы "В Маске", я удалила. |
Цитата:
тогда предлагаю переименовать форум в политический форум "Россия глазами финских эмигрантов" :D и тогда сюда будут заходить очень серьезные люди, что бы почитать, что же финские эмигранты думают о России :D это очень всем интересно :D ИМХО, 60 сек это перегиб! нет, я конечно понимаю и принимаю, что бывают тугодумы, которым нужно время на размышления, но к сожалению я не из их числа, а чувствовать себя тормозом как то неприятно. |
тугодумство тут ни при чём, скорее привычка обдумывать ответы (:
|
Что-то я не понимаю, причём здесь тугодумство и тормознутось? :) Если кто-то пишет по несколько сообщений в минуту - так это как раз не тугодум. :)
|
Цитата:
у меня книжка была "Пекала-надувала и тугодум Тындала". веселая такая. |
скобл- "антифа"и "гой"
ой бедный! тебе придется как вирус уничтожать многоголовую гидру и не лень ей региться каждый раз? |
Цитата:
зашибись. Ну и при чем она к "вопросу насчет работы форума"? |
Цитата:
Да вообще, интересно взглянуть на человека, который может так себя унижать. Его уже ГОНЯТ, а он все пытается влезть и думает, что этим важен, чтоли? Как-то в жизни наблюдала картину, когда девушку выгоняли, а она не хотела уходить. Выглядит, я скажу, как и здесь- очень унизительно для нее... |
Цитата:
Конечно я понимаю, что бывают люди страдающие словесным поносом или такие, которые не могут с первого раза дописать свою мысль до конца и, им, - нужно написать подряд несколько сообщений, поскольку сразу же они не соображают, а соображают маленькими порциями, поскольку сразу все (контейнер) не вмещает. Про функцию: редактирования сообщений они не знают, или знают, но им незнакомо: либо слово "функция" либо слово:"редактировать", поэтому они и заливают форум поносом своих мыслей, или: беспорядочным "потоком сознания". Наверное осуждать таких или смеяться над такими грех, НО.. Но, вся беда еще и в том, что они: в отличии от вас, обладают бОльшим колличеством свободного времени и, в то время, - пока вы отсутствуете по делам и вообще по жизни, они сумеют огадить своим поносом ваше последнее сообщение так, что ваш оппонент(да и вы сами!) не разберетесь в том: о чем вообще шла изначально речь в этой теме и кто здесь главный... Предлагаю ограничение пока не на час, но хотя бы на 10 минут(для начала). Для любителей скорых перепалок существуют чаты, п.с. мессенджеры, аськи, скайпы, адиумы, миранды и т. д.... Не нужно свое свое словесное г-но, - вываливать на всеобщее обозрение... ИМХО |
Цитата:
Лично я натыкался на 60 секунд, переходя в другую тему, т.е. отвечая уже на пост совершенно на другую тему, а не дописывая маленькими порциями по одному и тому же вопросу ;) |
Цитата:
|
Бывает же такое, но я совершенно согласен с XtreamCat в этом вопросе :)
|
Цитата:
сама в шоке! :) Стоит что-нибудь умное человеку написать- так сразу аж отношение меняется :) |
Цитата:
Почему сразу баян? Я может уже раньше написал в той теме, сходил в другую, ответил и иду обратно посмотреть ответили мне там... ответили, я пишу ответ и хопа, а мне выдают 60 сек. Вообще минута - это дофига времени. Довольно таки долгий промежуток. За минуту можно целый круг по трассе формулы 1 проехать :) А вы выдели какое там офигенное расстояние между машинами даже при 5 секундах? И проезжает один пилот страртовую прямую, а до другого еще 5 секунд, так пока на секундомер смотришь, кажется что вечность проходит, а всего пять сек. :) Как еще Эйнштейн доказал - время относительно. Это когда сидишь и нихрена не делаешь, то минута - пустяк, а когда за минуту успеваешь дофига всего сделать, то минута - это полно времени! Вот когда было 30 сек. тогда согласен, что нарывался на них только во времена бурного флуда и то нечасто такое было. Даже не помню когда такое случалось. А вот с минутой реально два нормальных сообщения в разные темы напишешь, а тебя обламывают :( |
А почему тему-то убрали?
Политкорректность? Вы в теплице, что-ли, живёте? А из теплицы так приятно брать помидоры.... Спелые, красные, сочные. Мммм...... вкусно! :) |
Цитата:
а чё, жевать вареный лук и запивать стаканчиком с соплями? |
Цитата:
...ууу... еще и не такое бывает!:) Хорошего вам окончания лета!!! Наверное завтра еще с вами пообщаюсь, но в след раз только во второй полововине августа:) |
Цитата:
|
а помните как эта блеки прощалась год назад, ухожу мол, не вернуся...я прямо аж рыдал)))
|
Кстати, еще такая фишка, что чаще всего натыкаешься даже на 30 сек (и не только на этом форуме), когда пишешь ПС. Т.е. написал что-то в теме, глядишь - ПС пришло... 10 сек. прочел, 10 сек. ответ написать (а уж где где, а в ПС опусы не пишут, там спрашивают о конкретных вещах контретного человека, так что тормозить там негде :))... и тебе хопа - низзя... приходится 10 сек. еще ждать... РАНЬШЕ. А теперь вообще 40 надо ждать - это ж дикость! :)
Главное сказали бы зачем такие меры... типа извините, господа, сервер гнется, не успевает все ваши мессаги обработать - вынужденная мера. Мы б хоть поняли... А так вот просто, чтобы ЭкстримКот тут разводил очередную хрень, обсуждая в своем пытающимся унизить всех и вся стиле, кто какой пользователь (что, кстати, запрещено правилами, он их нарушил, а админы его за это еще и похвалили - вообще нонсенс!)... Предлагаю компромис устраивающих (хотя бы частично) всех - 45 секунд :) |
Цитата:
тебе не делает чести, что ты рыдал.... |
Цитата:
чести перед тобой что ли? |
Цитата:
может быть есть люди которые не 10 пальцами пишут? а если быстро пишешь, что сидеть и ждать теперь? |
Цитата:
Ну ,ни тебе мне замечания делать.Ты и сама то не святая. Есть правила,а именно п2.31. Вот я и хочу знать,на каком основании ей можно его нарушать? |
Цитата:
Я 10 пальцами вслепую пишу (у меня даже букв русских нет на клаве :)) - сообщение из пары предложений набрать дело 5 - 10 сек. Хотя если транслитом одним пальцем набирать, потом еще переводить в кириллицу - тогда, конечно минута понадобится :) |
Гы, еще одно нововведение обнаружил - теперь не 10 символов, а 11 :lol:
PS: Вот послал, думал минута уже прошла, ан нет - все не дает хад... |
"Цитата:
Сообщение от Veonika раньше было 30. Может, с 60 будете меньше флудить.... вот уже кто-то написал, что лучше вообще не пИсать, чем ждать" Цитата:
Вали отсюда!!! (С) Veonika. |
Цитата:
Судя по времени поста, у кота плохое настроение с утреца, кофе не действует! П.С. Прости, что так поздно написано. |
Цитата:
я то не столь крута,кнешн....не 10 пальцами пишу, у меня их всего 4...и взрячую...но! Пишу транслитом,перевожу,исправляю ошибки,перевожу и все равно занимает менее 30 сек... *вспоминает анекдот....Типа... - Я печатаю 300 знаков в минуту...... - Ого! - Правда такая ерунда получается.... |
Цитата:
Да ты вообще молодец!!!:)Помню как-то мне пришлось писать транслитом - адский труд надо сказать...Орденом тебя надо наградить,однако - "За терпение проявленное к Суоми.ру!" Люди,выдайте человеку орден!!!:gy: |
Цитата:
дык и я латиницей, потом на кнопочку, потом вечно буквы ц не ц, ш не ш, исправляю что сразу увижу, опять на кнопочку транслит. и всеравно жду. пс. белачки орден, мне 30 секунд:)))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |