Цитата:
Летом кстати очень чисто было Цитата:
Хельсинки очень чистый город, кроме пятницы-субботы:) |
А меня, как патриота, волнует засилье в Москве крыс, тараканов и прочей нечисти.
Весь интернет забит предложения борьбы с этой заразой. Ютуб завален ссылками о крысах, гуляющих по городу. Роспортебнадзор дает рекомендации, если на вас напала крыса и что это не страшно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lundqvist, а тебе какая печаль о Москве? Есть там и крысы и тараканы, есть бомжатники и хрущевки, есть Рублево-Успенское шоссе и Барвиха Luxury Village. Нормальный мегаполис сравнимый с Нью-Йорком в своей роскоши и нищете. Это наш город и мы любим его таким, как он есть. Мы его дети и гордимся им. Это лучший город на земле. P.S. Чуть не забыл Нью-Йорк. Ну наверное, Нью-Йорк тоже не плох и наиболее сопоставим с Москвой. Они оба уродливы и прекрасны. Оба как два магнита. Все ругают и все едут. Возврата оттуда нет. Поскулить на жизнь трудную и тяжелую можно в городе на Неве, а Москва слезам не верит. Неудачники там не приживаются. Город сильных. P.S. А еще скажу по секрету, что большинство москвичей не знают где находится Финляндия. Хочешь верь, а хочешь нет, но она на хер никому особо не нужна. Другие приоритеты. У нас теперь каждые пол-часа ходит авиаавтобус на Лондон. Вот такой парадокс. |
Цитата:
да лан ещё как знают,на декабрь-январь дополнительные поезда и билеты уже в октябре проданы и на Питер тоже.Родина она хоть и не красавица,но всегда будет нравиться,это же не только место с таракашками букашками это твои близкие.Но глазами туриста или просто чужака это муравейник,сборище лимиты,криминал,ментовской беспредел,тухлые магазины,бутики с брендами о которых оригиналы не знают,пробки на дорогах,в метро как кильки в банке,воздух вся таблица Менделеева и т.д. да и вся роскошь под колючими заборами с охраной в три ряда |
Цитата:
Ап ца ца....Москва и Нью-Йорк... да это два совершенно разных во всех отношениях города, просто как Луна и Земля... Хотя понимаю, что очень хочется - ну как на западе, как в Нью Йорке... по нормальному, что же касается "неудачников", то в Москве они есть - это коренные жители Москвы... а "авиаавтобус" и лондонские приоритеты, то согласен - авиавтобус оч. нужен (я бы вообще шатла запустил, ну что бы за 10 мин добраться до заветного Лондона) - надо же награбленное то перевозить... да детей прятать от "прекрасной" Москвы... |
Цитата:
Как уже ???? не прощло и 20 лет от падения СССР а неография уже и москвичей даже в ТАКОМ!!! плачевном состоянии! |
Цитата:
вообще-то это - нормально. 70-80% в москве вам вряд ли объяснит как до третьяковской галереи добраться. ..хе остальные скажут что она в другом городе)) |
Цитата:
Уверен, что 100 процентов ''форумских москвичей'' тоже трудно представляют где Москва находится))) Хотя Финляндию в темноте на ощупь , по возбуждающему вкусу ЧУЖОЙ культуры вычислили для ПМЖ)) Как бы вычислить такой финский форум, где с утра до вечера жители Хельсинки обсуждают вопрос, КАК БЫ ПЕРЕЕХАТЬ В Москву на поселение? Хотя бы тушкой. Паренек из Хельсинки сядет и поедет на аэробусе хоть в НьюЙорк хоть в Лондон, а вот мААААсковскому пареньку надо еще в очереди у посольств потолкаться, сделав сладное лицо, чтобы пройти фейс контроль на бус))) Кстати, глуповатый пережиток совка быть из МАСКВЫ. Почему нельзя жить в Питере или в Екатеринбурге?Почему нельзя быть просто россияниным? пс Представил жителя Хельсинки с понтами перед жителем Турку... |
Цитата:
Спасибо, что успокоили, раз говорят, надо верить. Ведь- говорят в Москве кур доят. Значит клопы победили тараканов. Зачет! А что так много прививок для поездок в Москву? КАк в Африку. http://www.rokote.fi/home.aspx |
Цитата:
Ну так тогда объясни и ты что бздиш о Москве черпая информацию только из ссылок:)? это у тебя хобби шоль, аль обидел хто? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Слив клонам тоже... Гы, цитаты из инета кончились? Бедняга... |
Цитата:
Эдик, тебя вторую ночь и день прет. Успокойся, сходи -узнай, может работа какая появилась по твоей специальности. Хватит бездельничать |
Цитата:
http://prian.ru/news/14476.html А это кто все?! |
Цитата:
Ты кому это? А за меня не беспокойся, анонимный знакомый, работу я давно нашёл, чего и тебе желаю, а то видно инет покоя не даёт... |
Прекрасное видео, настоящие москвичи спорят о парковке... какая забота о городе:
|
Цитата:
"Высокие... Выссокие отношения!" Просто город мечты. И эти люди тут учат финнов жить. :shum_lol: |
Цитата:
Тут турки и прочие учат, а там лица "кавказской национальности"... |
Цитата:
Тут на форуме турков только разве что ники напоминают. |
От последней поездки осталось впечатление, что город стал неприлично наглым. Наглое выпячивание своей статусности, откровенное желание заработать на чём угодно, без всяких принципов. И дурновкусие в глаза бросается.(
Даже пианист в холле гостиницы, вышколенный персонал и т.д. общего впечатления не изменили.) |
Цитата:
Да но город становится чище, там на квадратный метр по пять таджиков с метлой. У нас район стал заметно чище, цветов понасажали, в подъезде ремонт сделали, даже лифты заменили. Ну а так да, бардак, людей много. |
Цитата:
Конечно, чище. В многоэтажках дворы благоустраивают, детские площадки очень неплохие, даже цветы сами жильцы сажать стали. На дорогах тоже приятно удивило, что вежливые все, вежливее, имхо, чем в Питере. Но я-то Москву помню, какой она раньше была. Патриархальности с державностью и близко уже нет. И сам дух /очарование)/ города улетучился. Может, потому, что провинция понаехала. Разбогатевшая, ухоженная, но провинция........... Вчера на демонстрации цветы искусственные умилили.:) |
Цитата:
Да, так и есть. Патриархальность ушла к сожалению. Стал как любой другой мегаполис. Сравнивать с европейскими провинциальными городами просто некорректно. |
Москва город солидный. Там я видел людей из Саудовской Аравии. В Хельсинки не видел :)
|
Цитата:
Я ни с чем не сравниваю. Просто раньше мы приезжали в Москву, а сейчас приезжаем в большой мегаполис. |
вспомнилось про Кижи
"В Москве найден уникальный человек - он смог построить дом без единого таджика."
|
Цитата:
Да знают москвичи где Суоми находится-судя по количеству машин с московскими номерами здесь.А ещё немало москвичей желающих переехать сюда-достала из там поганая экология ,пробки и приезжие таджики с чеченцами... |
Цитата:
Если они хотят переехать это не значит что в фин |
Так - статистика.
..78% россиян считают, что Москва живет за счет регионов. 74% россиян с неприязнью относятся к москвичам, 44% считают эту неприязнь "сильной" и "очень сильной", иными словами, москвичей в России ненавидят две трети сограждан. Москва входит в пятерку городов мира с самыми продолжительными пробками, а москвичи - одни из самых агрессивных и злобных водителей в мире. По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национально-этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31% азербайджанцы - 14% татары, башкиры, чуваши - 10% украинцы - 9% корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6% таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5% чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4% армяне - 4% грузины - 3% молдаване - 3% белорусы - 3% цыгане - 2% евреи - 1% другие народы - 5% В Москве реально проживает свыше 14 млн человек, из них русских – около 4 млн. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство. |
Цитата:
Азербайджанцев больше чем украинцев и белорусов? Не верю!(С) |
Цитата:
Золотые слова. Достал этот призыв "правдорубцев" к охуливанию стабильности в России и выбранной народом власти. Уехали за бугор и клевещут теперь. :( Приезжайте на родину вашу мать и займитесь ее благоустройством и уборкой. Oчистим Москву от мусора! |
Цитата:
)))) Вэлкам на любой масковский рынок-и удивительное окажется не столь уж и неправдоподобным...))) |
Цитата:
Всё население на рынках торгует? Фигассе... |
Цитата:
Золотые слова!!! Прямо к корень... тока вопрос - а когда уедут на родину мусульмане, таджики там, украинцы, кавказцы и пр.. и когда она наконец то займутся благоустройством своих городов, а не Москвы? Огласите точную дату пож.... |
Цитата:
А в Москве по данным РБК за 2007 год уже 14 млн проживало? *Слыхала, что согласно последней переписи населения в России еще и хоббиты живут. Правда не знаю сколько процентов. |
Цитата:
Я не в противоречие Вам сказал о сравнении. Сорри. |
Цитата:
Азербайджанское - практически всё. Только не обязательно торгует, иногда крышует,охраняет,подвозит и т.д. Есть характерные направления товаров, например цветы, некоторые виды овощей-фруктов, картофель и т.д. Да что там - хозяин и владелец некогда известного Черкизона - азер Исмаилов, счас в бегах вроде в эмиратах. |
Да без бабок везде плохо, в Москве тем более)
|
Цитата:
Ты што, Безумец. Кого ты на родину гнать собрался? "Родина там где жопе теплей" (c) |
Цитата:
Часть украинцев и белорусов записали себя русскими... |
Цитата:
При чем здесь Чечня, все грАждане России, жители МААсквы)) |
Цитата:
А ты хоть в этих городах был или по передаче Клуб кинопутешественников такие глубокие экспертные оценки выдаешь? Продолжай смотреть на вашу столицу в Ютубе. Удачи. P.S. На какой запад мне хочется? А я что в Монголии живу? Если бы я хотел жить NY в то жил бы в NY. |
Цитата:
Еще один через призму Ютуба город мой смотрит. Вы с ума что ли в деревнях посходили? Вам интернет провели? Ну посмотри тогда на беседу джентльменов из культурной столицы: |
Цитата:
в больших городах всего достаточно. А люди там как жили так и живут, еще больше народу стало. У меня лично детство в Москве было светлое и счастливое, даже описанные лифты и проженные кнопки не испортили воспоминаний. Хороший город. |
Цитата:
В детстве и горшок не хуже вазы династии Цин. |
Цитата:
Согласен, ну скажем так, о Хельсинки у меня таких теплых воспоминаний нет, хоть там и чище, и дело было тоже в детстве:) |
Цитата:
Так ты наверное в своеобразном гетто жил и с финскими сверстниками не общался. |
Цитата:
я жил в центре хельсинки, общался со всем кем можно, учился в интернациональной школе, финны там тоже были. |
Цитата:
Сразу детство вспоминается, пионерлагеря. Ты откуда, а ты откуда? Из Москвы! ух, ты, а ты? Из Берлина! Ну , понятно, это не Москва)) Или московские лагеря на Клязме, ты откуда? Из ОдинцовО.А ты, МедведковО. А из Москвы есть кто?))) Широков тоже хорош, он же тоже мАсквич. С мАсковской области, хи. При чем здесь культурная столица. ..... еще вспомнился мальчик Сережа из Жулебино, тот все портреты Гитлера собирал, ну собирал и собирал, казался дурачком, сам в себе.Вроде даже мама его в дурку водила. Вроде, разрешили учится в обычной школе. А сейчас стихи пишет, поэт известный в определенных кругах.Ларек держит в Строгино, бизнесмен. Но на вопрос-ты откуда, всегда отвечает-из Жулебино. Москвич, потому...что |
Цитата:
У Широкова очень длинный язык, все об этом знают и кстати он не питерец |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ситуация катастрофическая. "Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 127.200.000 человек. 93.450.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения." 73 % живут за счёт 27 % населения... |
Цитата:
Ученые из США попытались выяснить, какая часть населения Земли реально работает, и приносит пользу человечеству. Проведя целый ряд опросов и расчетов, ученые выяснили, что только десятая часть населения Земли реально работает. В рабочую группу людей попали фермеры, экологи, и естественно ученые. В группу полезных людей попали все те, кто производит и разрабатывает новые товары общего употребления, и работает на благо человечества. В то же время ученые отмечают, что наименьше пользы приносит «офисный планктон», который в большинстве своих случаев, за счет спекуляций наживается на чужом труде. Месяцем ранее канадские ученые выяснили, что треть населения Земли не приносит пользы. Уровень знаний таких людей поверг ученых в недоумение. Никто из них не смог объяснить, как устроен двигатель, как вырабатывать электроэнергию, из чего изготавливать порох, и как устроен телеграф. А ведь это самые основы основ, без которых человечество не достигло бы такого уровня развития, который мы видим сейчас. |
Цитата:
При этом,зарплата у этих чинуш гораздо больше зарплаты тех же работяг... |
Цитата:
Думаете, в Финляндии по-другому? Если учесть всё нетрудоспособное население плюс безработных и скрытых безработных (например, тех, кто на практике) |
Цитата:
Рома воспитанник "конюшни", есть такая авторитетная, московская организация... по моему он прав. Как бараны заслуживают, так с ними и беседуют. А вот пареньку, что видео здесь выложил, следовало бы обратить внимание на Валерку Карпина прежде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |