![]() |
Цитата:
Не будем, ладно, на ночь, пожалуиста. Я и так с температурой. Ок?:)))))))) |
Цитата:
Конечно, нет проблем, извини....я не хотела тебя....по больному...:) Мне предстоит на след.неделе идти ко врачу......млин....уже сейчас подташнивать начинает.....:( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! |
Цитата:
Хочу крутое псюко посмотреть в знакомствах - это хде? |
Цитата:
я за мир во всем мире... |
Цитата:
ну значит с ноги |
Цитата:
За мир во всем мире не болеют,за него борются. |
Цитата:
а вы через не могу....мне ж плохо, неужели не хотите, что бы мне наступило облегчение?? |
Цитата:
у нас свои методы |
Цитата:
Да ничего, просто не хочу я о врачах, не могу я о них спокоино говорить:) Так похоже по форуму что мне больше всех с врачами не везет, у многих хорошии отзывы и я за них рада. Так что не всем такие как мне попадаются и надеюсь у тебя хороший врач. Спасибо, постараюсь:)))) Спокоиной ночи:))))))) |
Цитата:
Ето там где парень с севера Фи хочет познакомиться. Ты в той теме был, писал даже:)))))))) |
Цитата:
Хотим, но не такими методами. Не верю чтобы кто-нибудь согласился на такое как ты предлагаешь. Спокоиной ночи, завтра будет уже всё лучше:)))))))) |
Всем спокоиной ночи ..!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Спокойной ночи тосик и всем приятных сноффф...:) |
Цитата:
спасибо, Солнышко, и тебе скорейшего выздоровления! |
Ну что начнём рабочий день ударно??
|
Цитата:
як так "ударно" ??? я сегодня сваливаю в ЕЕсти... |
Цитата:
А чё такой счастливый?Палочку с утреца бросил? |
Цитата:
ваще абалдела? и ваще.... как побороть лень ? кстати.. утро доброе )) |
Цитата:
Доброе!!! )) |
Цитата:
И тебе доброго! да я тут в одиночестве ваще на стены лезу уже который день.... А с ленью бороться бесполезно....как грится: "Ляг поспи и все пройдет!" |
Цитата:
одиночество...мм....я о нём мечтаю ))) слуш я уже поспала.. не помогло...вот счас кофэ пью..может поможет? нуно уборку сделать- зафтра друзья мужа приезжают...а у нас тута лего по всей квартире..и проча проча 0))) |
Цитата:
О, кофе! Да, это хороший импульс.... А в уборку втянешься, стОит только начать..... терпеть не могу одиночества, особенно под выходные.... особенно, когда они раз в месяц.... |
пожалуй тоже выпью.....
йАду.... |
Цитата:
о да....да.... коооофэ коооофэ..... под выхи? выхи....* помечатала о выходных, светящихся где то в отдалении*... как так раз в месяц? ты чё, белко? отдыхать нуно !!! |
Цитата:
выпей луче со мной кофэ!!!! |
Цитата:
не....ну это.......а сама то! я отдыхаю на неделе то...но это, согласись, не то....вот суббота-воскресенье.....*тож помечтала*.......ага (кофЭ заварила) |
Цитата:
о да....когда в нормальные выхи выхи, эт мячта...я вот пару дней после отпуска отработала..а впереди ещё 8...и только потом! два выха..о чудо.. на выхах! мде ))) *отхлебнула глоточег кофэ*.... |
Цитата:
Как можно быть счастливым на работе будучи? Ошалел? ЗЫ: А ты всё об одном думаешь, а не можешь!!! |
Цитата:
ну ты монстр.... я 6 подряд еле-еле.... *отхлебнула кофе *рыгнула |
Обед!Обед!Обед!
*и попрошу не рыгать пока я ем* |
Цитата:
Ненавижу тех, кто так делает!!! Все равно это некрасиво и невоспитанно...И пусть правила этикета хоть что там гласят! |
Цитата:
так и я еле еле.. ))) первый день пришла.. ходила туда сюда..посижу..похожу...ничё не делала ))) вчера решила что вообще нужно что то делать...почти всё сделала.. вот сегодня пойду.. и так ещё неделю.. )) к субботе следуюущей нужно придумать хороший отдых.. )))) чтобы душа сначала развернулась, потом свернулась, и чтобы телу на след день было не очень больно ))))))))))))))) *допила кофе *начала что то делать по дому..лениивввввооооооо * не рыгаю... хотя, ради микуси мона постарацо.. )) |
Цитата:
тогда у меня вздуется живот и меня разорвет.....неужели обедать в белАчкиных ошметках будет приятнее? |
Ну можно хоть исподтишка рыгать?
|
Чудеса всёж... и хде вы такие работы находите на которых можно с 8 до 16 сидеть на форуме? :D
|
Цитата:
я дома.... болею я.... а у нас на работе вообще низя интернетом пользоваться, между прочим.... |
Цитата:
воот.. я дома..мне рано на работу )) и ваще..с работы на форум нини! :) |
Цитата:
это те, кто сумашедшие налоги платят, могут на форум во время работы выходить, видимо.... |
Цитата:
Я ток во время обеда или перерыва могу заглянуть на форум :coquet: |
Цитата:
ага ))) нет, ваще то я могу в свободное время с работы вылезти в сеть..но у меня приницип, с работы не вылезать на форумы контакты... видать, мало налогов с меня ))) *хотя, при такой зарплате в самый раз * :) |
Цитата:
Запросто, места надо знать!!! |
Цитата:
Ну 23% вроде не сумаасшедшие!!! |
Цитата:
8.5% налогов плачу ))))) |
Цитата:
Ого, я тоже хочу!! По безработице и то больше! Но только не хачу потом возврат платить! |
Цитата:
У меня такой процент, потому что в этом году я работаю только с 010609, зарплата за полгода не так уж велика, поэтому и процент низкий. Фууух, хорошо пообедали в китайском... Скоро будет тортик со свежей малиной и ванильной подливкой... ММмм, люблю когда кто-то в отпуск уходит!!! |
хехе, я тут подумала, если я 1,5 года живу себе преспокойно без обеденного стола, то зачем мне его ваще покупать, деньги тратить :gy:
вот придёт время, купим дом, будет у нас кухня- тогда и купим :gy: зы, я тож из дома пишу, мне к 2м на работу, правда я еще паралельно ей занимаюсь, на дом взяла ))))))))) зы2. а мне почему то налог снизили, в жтом году ниже, чем в прошлом, а зп выше...либо ставука снизилась, либо с меня брали выше как с иностранки, я склоняюсь ко второму, бо у половинки зп такая же почти, а налог был меньше на несколько единиц |
Цитата:
я с вами :gy: |
Цитата:
я фсегда знала что ты с нами! :) |
Просили помОчь: получить от Госфильмофонда разрешение на демонстрацию фильма Абрама Роома "Третья Мещанская" (1927). Получила. Очень рада. Заодно узнала, что английская версия названия фильма - "Bed and Sofa".
|
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Урья, пьятница!!!
А завтра новобрачные приглашают на гриль-шашлык!!!!:) |
Смотрит на аватар Белачки:) Белачка, попровляися скорее:)))))))))) Мне не смешно Белачкин, сама болею.
|
Цитата:
Муся, а ты метеоролог:)))))) Такие тучи вчера днем были, просто не верилось что дикой грозы не будет, но ведь не было, всё как ты сказал:))))))) |
нифига не пятница сегодня.. )))))
|
Цитата:
Работай-работай, а у нас пьятница!!! |
Кто-нибудь что-нибудь веселое подкиньте. А потом я спать поиду.
|
Цитата:
Спициально для тебя, только не спи!!! |
Musja
Цитата:
прально.... сегодня....ТЯПНИЦА...... :gy: Всем привет! :) |
Вот ведь, хотела чтобы сегодня подключили комп к телеку и забыла об етом. Мде. Просмотр фильмов отпадает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |