Цитата:
Первая невозможность - невеста не любит рыбу, рыбалку и рыбаков...и все это она не любит на русском языке.... :gy: |
Цитата:
Но почему-то скажет она ему об этом лишь через 4 года. :lol: |
Цитата:
Девушка деревенская.Папа её сам всю жизнь рыбачит/охотится...про моё хобби знает и считает его вполне мужским :) |
Цитата:
потому что я не пошла замуж |
Цитата:
Родственные души:) |
Цитата:
Сразу нескольких обломала, нехорошая девочка. :gy: По каким пунктам не прошли? |
Цитата:
вот я и говорю, что для любимого ничего не страшно,и что когда появится у его его любимая, он поймет ето, и на все готов будет. |
Цитата:
От так прямо из самой деревни? Интернетом пользваться умеет ? Про существование форума знает ? ))))) Ох, Микуся, между нами, бразильянками, я бы предпочла другое "мужское хобби"...)))) |
Цитата:
ну не сразу. а чего все видят во мне сразу женну, я может хотела как ты свободных отношений, и он был согласен, апотом сразу меняются условия. |
Цитата:
А что такого удивительного? Я и сам из деревни...50 дворов всего.... Основное хобби,конечно же,чаще,чем выезды на рыбалку :D |
Цитата:
Он или они? Вы начали путаться в показаниях. :gy: Что бы иметь свободные отношения, надо трубить налево и направо о том, что хотите исключительно замуж. Хотите замуж - ведите себя так, как будто интересуют только свободные отношения. |
Цитата:
и это делает вас ближе и роднее :gy: ... чесслово , у мнея туева хуча проблемм , но ни одна из них из-за языка.. я языками , видать , владею на отлично :crazy: всё , пофикк , я замуж за Моню выхожу , так что мне ваще всё по парабеЛЛуму :gy: |
Цитата:
и правда , и неправда ... но с тем , если "никого не надо , а они , как зелёные мухи домой" , согласна |
Цитата:
Отчаянная у тебя пейзанка - самолетом, поездом, издалека, за кордоны.... :D А вообще я - одобрям-с....))))))) Давай-давай, деревенские - они азартные... на рыбалку не сбежишь, не до того будет....)))) |
Цитата:
Цитата:
Ну так и что же тогда по-вашему даёт взамен женщина за такие ценные мужские качества? ;) Неужели только свою натуру, как пошутил БК? :D |
Цитата:
и у вас уже разрешили? :D |
Цитата:
я замуж хочу лишь когда выпью. |
Цитата:
так давно ! мы тока ещё мужей об этом не предупредили :gy: |
Цитата:
ниже написано сообственно. |
Цитата:
Охо, интересно почему? :D |
Цитата:
Ну,это по началу,а потом сама выгонит |
Цитата:
ты и тУт уже... а что даёт мужчина?А? вот у нас тут ка-то всё на баб наезжают . а мужчина - от него какой толк??? |
Цитата:
Почему развод неизбежен? Может и уживутся. |
Цитата:
незнаю, чесслово не знаю. мне пофик тогда на все, в загс зазывау. но об етом мне напоминают потом когда нибудь, вот че плохо. |
Ну вот Микку теряем...
|
Цитата:
почему? Микка едет куда-то? |
Деревенские девушки отличаются умом и сообразительностью ;).
|
Цитата:
во сеичас и на них наедим, вот редкий, кто хороший секс предложит, а то бы в темах не писалось про оргазмы.если даже етого не могут предложить, кошмар |
Цитата:
удаляется из списка холостяков |
Цитата:
радоваться надо, у человека блинчики будут теперь домашние :) |
Цитата:
ето про меня |
Цитата:
за это рады конечно. Но вот позабудет наш форум и будем тут холостые куковать в одиночестве... |
Цитата:
позовет еще тот кто нужен, потерпи |
Цитата:
ihanko tosi? |
Цитата:
Хороший секс - понятие растяжимое, каждый понимает по-своему. :gy: Вот для вас хороший секс, это что? |
Цитата:
та предложить и я могу! :D а осуществить? :gy: ЗЫ. нет, серьёзно , если мужины так трясутся над тем , что им любовей не хватает , дык пускай огласят список ;) а писать-трындеть я и сама - профи))) |
Цитата:
наоборот полюбит еще болше ;) |
Цитата:
юу юу...уже вычеркнули |
расскажите жеж мне про Микку
|
Цитата:
издеваешся, его не излогать по клаве надо, ето озвучивать и показывать надо внатуре. |
Цитата:
женится надумал, вон девченки к нему едут начинают. зарыбачился по самое нехочу |
Цитата:
В натуре может получиться большой и неприятный "упс". Поэтому теоретические знания необходимы. |
Цитата:
во опять терпеть. сегодня меня сподвинули на то, а не поити ли и не поискать кого нибудь. |
Цитата:
если мужчина может то это редкий экземпляр и его надо холить и лелеить ;) |
Цитата:
в себе я не сомневаюсь вот. а упс получится и что ?,да разбежитесь вы, не попробуешь не поймеш упс или суперр. я же права, признайся. |
Цитата:
не, сеичас критерии повыше, надо чтоб хорошо мог. |
Цитата:
я спокойна, по верху известно что плавает а то что надо само найдет либо не найдет никогда а размениваться не хочеться |
Цитата:
От куда ж мне знать? :D я так, поболтать только. :gy: |
Цитата:
болтание надо делами закреплять |
Цитата:
все в наших руках, разогревчик на максимум и все может быть ;)) |
мне так и не ответили ...
|
Цитата:
Микусь не провибирайся смотри...по себе знаю, когда начнешь в магазе перемерять все шмотки,выбирая...все равно гадость какую нибудь купишь, а с ходу понравилась -беру! так за милую душу носиться.. не клон я, мне просто в подполье пришлось уйти, но я тебя в гости жду, как и договорились:))) |
Цитата:
Федя спроси у меня..я тебе отвечу...:) |
Цитата:
какая "польза " от мужчин? вот тут все так кочевряжУтся - где любовь у женщин , какие бабы - редиски .. а от мужчин то чего? А? |
Цитата:
ну Федя!!не думала я что ты не знаешь такого ... у них же эта штуковина есть,центр их вселенной,без которой мы ну ни как не можем жить...:))) |
Красивая и смелая дорогу перешла....
Цитата:
Ну,это ещё бабушка на двое сказала ;) Вдруг я "невесте" не понравлюсь? ПС.А вот Подводника Леена конкретно у тебя под носом увела ;) http://www.youtube.com/watch?v=aA0McbplQzw |
секос это главное и ценное в мужчине потому что посредством секоса можно родить малышечек ;))
|
Цитата:
ааа!!! дык не предупредил никто... а ты о пенисе? |
Цитата:
ну зачем такие крайности то?? :) мона посекесить и без малышек....просто ради удовольствия :))) |
Цитата:
а если рожать нет надобности ? тогда чего мужчина может предложить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |